熱海温泉 ホテルサンミ倶楽部 別館 クチコミ・感想・情報

熱海温泉 ホテルサンミ倶楽部 別館のクチコミ・お客さまの声

しげ爺Zさんの 熱海温泉 ホテルサンミ倶楽部 別館 のクチコミ

しげ爺Zさん [60代/男性] 2023年01月30日 01:30:42

お食事、美味しく頂きました。

【新春セール】新鮮海の幸づくし◎「漁火御膳」or「荒磯御膳」2種類から選べる夕食
【【1階のお部屋】禁煙◆海の見えるスタンダードツイン◆】

投稿者さんの 熱海温泉 ホテルサンミ倶楽部 別館 のクチコミ

投稿者さん 2022年11月08日 07:55:43

海がすぐそこに見える眺めの良い部屋でした。それだけでも癒されました。

熱海周辺はおいしいものの食べ歩きをすることができるので、夕食は少な目が良いと思い、「鯵彩御膳」にしました。適度な量で正解でした。朝食もシンプルなものでした。たくさん食べる方には物足りないと思いますが、私にはちょうど良かったです。アジフライが熱々でとても美味しかったです。どの料理も出来立てなので、調理の方々の配慮を感じました。

私が行った時は空いていたので良かったですが、混んでいればお風呂はかなり狭いと思います。大浴場と露天風呂、両方一度に入れれば良かったです。

【秋冬旅セール】人気のプランがお得!「漁火御膳」or「荒磯御膳」or「鯵彩御膳」3種類から選べる夕食

投稿者さん 2022年08月14日 15:48:15

海が目の前で眺め抜群。
サンビーチへ歩いてすぐ。
すぐ近くにコンビニあり。
夕飯はボリューム満点。

部屋が臭い。
大浴場が狭い(洗い場3つしかない)
内風呂と露天風呂が朝夜の男女入替制で夜露天風呂に入れなかった。

熱海サンビーチはスグそこ☆新鮮海鮮と天然温泉で充実夏たび【8/7~8/13】お盆期間おすすめプラン
【【2階のお部屋】禁煙■海の見えるスタンダードツイン■】

mayurry3さんの 熱海温泉 ホテルサンミ倶楽部 別館 のクチコミ

mayurry3さん [40代/女性] 2022年06月13日 17:25:50

館内は静かでのんびりできました。
お夕食はもう一・二品あると嬉しいです。
お味はよく楽しく過ごさせていただきました。

【今がチャンスお日にち限定】海の幸「漁火御膳」or「荒磯御膳」or「鯵彩御膳」3種類から選べる夕食

投稿者さん 2022年06月13日 17:23:59

夕飯はもう少しボリュームが欲しかったかなとは思いますが、とても美味しくいただきました。
クーラーの音が少しうるさいかなと思いますが
眺めが良くいい気晴らしになりました。

投稿者さん 2022年05月25日 01:17:40

駅から歩いていける距離で、眺めはとても良い。
近くのコンビニもポイント。

小さなホテルだけあって、静かに過ごせます。
お風呂は小さくても、他の人と一緒になることはありませんでした。
とてものんびり過ごせました。

【春夏旅セール】新鮮海の幸づくし◎「漁火御膳」or「荒磯御膳」or「鯵彩御膳」3種類から選べる夕食
【【2階のお部屋】禁煙■海の見えるスタンダードツイン■】

ごろうさん7237さんの 熱海温泉 ホテルサンミ倶楽部 別館 のクチコミ

ごろうさん7237さん [70代/男性] 2022年04月19日 15:52:42

リーズナブルな料金です。
夕食ですが、コロナ禍のため「アルコール×」の時の宿泊。次回は、魚料理を楽しみたい。
注文が一つ。熱海駅から乗車のバス停の案内を知らせておくこと。

2022年02月
【ポイント10倍】 海の幸「漁火御膳」or「荒磯御膳」or「鯵彩御膳」3種類から選べる夕食

投稿者さん 2022年02月18日 06:06:36

露天風呂が少し小さい。混んでる時は避けた方が良いかも

【1番人気】鮮度抜群!海の幸づくし◎「漁火御膳」or「荒磯御膳」or「鯵彩御膳」3種類から選べる夕食

投稿者さん 2022年01月05日 20:06:59

露天風呂は小さいですが夜景が見れて気持ちの良い温泉でした。
お食事も新鮮で美味しくお部屋も綺麗でした。

投稿者さん 2020年11月16日 21:23:41

初めて行きましたが、部屋は1階の和洋室は海が間近に見えて良かったです。
ただ、道路も見えますのでその点だけは注意が要るかと思います。
食事とお風呂に関しても特段問題なく、食事はとても美味しく、お風呂も内風呂、露天風呂共に狭いものの湯加減は悪くなかったです。ただ、露天風呂は温めなので長時間入りたい人向け、内風呂は少し熱めですので適度に入りたい人向きという感じがしました。
サービスは受付がチェックインと食事処が一緒なので分けた方が良いと思いました。
その点だけ減点ですが、あとは良かったと思います。

熱海温泉 ホテルサンミ倶楽部 別館 2021年02月19日 14:50:39

過日はホテルサンミクラブ別館にご宿泊いただきましてありがとうございます。

滞在中、快適にお過ごしいただけましたようで嬉しく思います。

また、お書きいただきましたチェックインカウンターとお食事処の会計が同じ場所の件でございますが変更が難しく、現状の場所でオペレーション面を改善してまいります。

この度はありがとうございました。

【イチオシ】当館看板メニュー★オーダー後に生簀から調理【絶品&肉厚!活きあじ御膳】【伊豆箱根旅】
【【訳あり★1階のお部屋】禁煙●海の見える和洋室●】

投稿者さん 2020年10月24日 21:09:30

このホテルは、おそらく元はリゾートマンションか何かだったんだと思います
なので、部屋に意味不明なデッドスペースが有ったり、フロントの位置が不自然です

結論から言うと、このホテルの最大の欠点は「騒音」です
何と熱海ビーチラインの真横に有るのです、ほんとに「真横」で1階だと手を伸ばせば走行している車に届きそうな距離です
なので・・2Fの客室の眺望はいいのですが、かなりうるさい、1Fは「地獄にうるさい」でしょう

今回、私は少し高い2fの部屋にしましたが、正解でした
それでも、夜は大型車がハイビームで走行すると、騒音と共にカーテンが明るく照らされますのでビックリします
是非、防音窓にして欲しいと思います
この騒音さえ無ければ・・です

食事は、3fの一般客も利用するレストランですので、質は良いです
外部の客も3000円程度の価格でホテルの客と同じ食事をとれます
(但し「割烹」と書いて有ったのには苦笑しました)
朝食は鯵にしたのですが、鯵は非常に美味しいと思いました

風呂は、部屋数が少ない為も有り、すごく小さいです(露天風呂は三人で一杯です)
騒音さえ、気にしなければ格安だと思いますよ
眺望は2Fなら良好です

熱海温泉 ホテルサンミ倶楽部 別館 2021年01月30日 15:50:54

今回のご宿泊に際し、ご満足頂けるものを提供出来なかった事大変申し訳ございませんでした。

改善できる部分に関し、改善に努めて参る所存でございます。貴重なご意見を下さいまして誠にありがとうございました。

【【2階のお部屋】禁煙■海の見えるスタンダードツイン■】

ちょっくん46さんの 熱海温泉 ホテルサンミ倶楽部 別館 のクチコミ

ちょっくん46さん [50代/男性] 2020年09月25日 22:33:50

到着した際、フロントの方のご対応がとても暖かくて気持ちよかったです。
熱海のどこへ遊びに行くにも便利な場所にあり立地は最高でした。
部屋も食事も大満足です。

熱海温泉 ホテルサンミ倶楽部 別館 2021年01月10日 13:05:21

ちょっくん46様

過日は、ホテルサンミ倶楽部別館にご宿泊いただきましてありがとうございます。

フロントスタッフへのお褒めの言葉、ありがとうございます。また、お部屋やお食事にもお褒めの言葉をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、熱海駅から徒歩圏内、サンビーチも近く、バス停・コンビニも至近なので、『熱海のどこへ遊びに行くにも便利な場所にあり立地は最高でした』というお言葉を頂戴出来たかと思います。伊豆方面への車でのアクセスも良い場所となっておりますので、さらにそう感じられたかと思います。

「熱海をまた楽しみたい」という事がございましたら、次回もご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2020年08月11日 14:18:38

チェックインする2時間前に予約したのですがスタッフの方の対応も良かったです。

ただちょっと部屋の床がざらざらしたのと部屋にある洗面所とお風呂の所の臭いがちょっと気になりました。

熱海温泉 ホテルサンミ倶楽部 別館 2020年08月27日 19:02:04

清掃に不備で床がざらざらしていたとの事、お詫び申し上げます。部屋のお風呂の匂いについては、どうしても匂いを取ることが出来ない為、訳ありのお部屋として販売しております。ご了承いただければ幸甚でございます。

また、スタッフの対応にお褒めの言葉、重ねて御礼申し上げます。

次の機会がございましたら、ご宿泊下さいませ。この度はありがとうございました。

★お手軽★脂のノったお刺身or揚げたてサクサク天ぷら★ご夕食は3種類から選べる“新鮮海鮮和定食”
【【訳あり★1階のお部屋】禁煙●海の見える和洋室●】

あのごろうさんの 熱海温泉 ホテルサンミ倶楽部 別館 のクチコミ

あのごろうさん [40代/男性] 2020年02月05日 12:32:34

一階なのでクルマがちょっと気になりましたが、風景も良くて温泉の加減も上々、朝食の干物も絶品でした。夕食に頂いたアジフライもひとアジ違う美味しさで酒が進みました!

熱海温泉 ホテルサンミ倶楽部 別館 2020年02月16日 11:52:56

あのごろう様

今回のご宿泊では1階のお部屋でのご宿泊だったのですね。2重窓になっているとは言え、音に敏感な方にはご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。

夕食、朝食にはご満足いただけましたようで嬉しく思います。この度はありがとうございました。またの機会がございましたら、ご利用くださいませ。

【ビジネス・お一人様旅行に】朝食はクチコミでも人気の選べる干物が付いた和食膳◎駐車料金半額!1泊朝食

投稿者さん 2020年01月31日 00:22:55

立地は良好だが少し車の音が気になりました。部屋は特別室が予約でき、もったいないくらいでした。食事は、みなさんの書き込みのようにアジフライを美味しく頂きました。また機会があれば是非利用させて頂きます。

熱海温泉 ホテルサンミ倶楽部 別館 2020年02月16日 11:42:54

先日はホテルサンミ倶楽部別館にご宿泊いただきましてありがとうござます。

車の音に関し、ご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございません。

お部屋、アジフライ料理の夕食に関してはご満足いただけましたようで安心いたしました。

またの機会にご宿泊いただけるとの事。また、お会い出来る事を楽しみにしております。

【【特別室★2階のお部屋】禁煙★海の見える和洋室★】

投稿者さん 2020年01月13日 10:59:37

1月第二週の平日に素泊りプランで2泊しました。満足しました。建物や設備には若干の古さはありますがコスパ高しです。大資本の施設に高い料金を払えば満足は当然ですが、今回は安かったと言うのが実感です。夕食は2日とも併設の食事処でアラカルトを頂きました。どれも美味しかったですが、特に鯵はたたき、フライ共に大変美味しかったです。浴場はこじんまりですがオーシャンビューで、清潔感は申し分ありません。部屋はツインルームで広く、全室オーシャンビューの様です。館内は一部の喫煙コーナーを除き全て禁煙です。熱海駅から徒歩10分程です。行きはずっと下りですが、帰りは当然ずっと登りです。ご年配の方には少々キツイかもしれません。機会があればぜひまた利用したいと思います。

熱海温泉 ホテルサンミ倶楽部 別館 2020年01月14日 13:43:27

過日はホテルサンミ倶楽部別館にご宿泊いただきましてありがとうございます。

今回のご宿泊、素泊まりで夕食はレストランでん助茶屋でのアラカルトメニューよりお選びいただいたようですね。ご満足いただけたようで嬉しく思います。

また、お風呂やお部屋に関しても同様にご満足いただけましたこと安心いたしました。

次の機会がございましたら、またご宿泊下さいませ。この度はありがとうございました。

【ビジネス・お一人様旅行に】熱海温泉をゆっくり堪能☆追加で夕食もOK◎駐車料金半額!素泊まりプラン

投稿者さん 2019年12月09日 23:34:14

23時に女湯が露天風呂に切り替わったので、朝早い時間に、露天を利用しましたが、
この冬の時期なのでとても寒かったです。湯船から出られません(笑)。
洗い場でシャンプーなどとてもできないと思いました。
『チェックインから23時まで露天風呂だった男湯では、夕食前に入浴する時に、体も髪も洗えなかったのでは?』と気になりました。
今回は、チェックインから23時までは女湯は内風呂だったので、問題なく体も洗えましたが、次回泊まるときに、23時まで女湯が露天風呂だったら、ちょっとしんどいです。
お湯にも、夕食にも、窓からの夜景にも、朝の日の出にも満足した連れが、「また泊まりたい」と言っていたので、この点だけが気がかりです。
夏なら、問題ないと思うんですけどねー。

熱海温泉 ホテルサンミ倶楽部 別館 2019年12月17日 12:07:48

お風呂のご利用に際し、ご不便をお掛けし申し訳ございません。なにぶんにも小さなホテルで浴場に充分なスペースが取れないため、露天風呂と内風呂の入替制としております。

客室全室にトイレとは別のユニットバス(温泉ではありませんが)を設置しておりますので、そちらと合わせてお使いいただければと存じます。

泉質やご夕食にはご満足いただけましたようで安心いたしました。次の機会がございましたら、ご宿泊下さいませ。

【【2階のお部屋】禁煙■海の見えるスタンダードツイン■】

とん-とんさんの 熱海温泉 ホテルサンミ倶楽部 別館 のクチコミ

とん-とんさん [40代/男性] 2019年12月02日 23:40:11

湘南でマラソンに参加した後に利用させていただきました。
温泉は小さいですが、タイミング良く他の宿泊客と重なったのが一人だけで、ゆっくり疲れを取ることができました。
夕食の舟盛りも満足なものでした。
海岸沿いの建物で朝はきれいな海も見えて気持ち良かったです。
道路沿いなので車の音は聞こえますが、疲労で熟睡状態の私には影響はなかったです。
今後、本館の方も利用してみたいと思います。

熱海温泉 ホテルサンミ倶楽部 別館 2019年12月08日 12:39:43

とん-とん様

今回のご宿泊に際し、温泉やお食事にご満足いただけましたようで嬉しく思います。また隣の道路を走る車の音に関して、2重サッシになっているとは言えご迷惑をお掛けするする場合もありますが、ゆっくりとお休みになられたようで安心いたしました。

次は本館にご宿泊されるかもしれないとのお言葉、大変嬉しく思います。ご予約をお待ちしております。この度はありがとうございました。

投稿者さん 2019年09月17日 16:58:56

9/15日宿泊 ホテルサンミ倶楽部の方に別館迄送って頂いて大変嬉しく思います。本当にありがとうございました。

熱海温泉 ホテルサンミ倶楽部 別館 2019年10月04日 11:28:36

ホテルサンミ倶楽部とホテルサンミ倶楽部別館、名前が紛らわしくて申し訳ございません。名前の違いは「別館」だけですが、歩くと20分程離れております。その為、間違えていらしたお客様には別館までお送りしております。

滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで、安心いたしました。また機会がございましたら、ご宿泊下さいませ。

投稿者さん 2019年01月05日 17:44:39

二回目です。客室数が少ないので静かでゆっくりと過ごせるお気に入りの宿です。ただ、目の前の海が見える前に道路なので、問題は車の騒音でした。あとはスタッフが少ないので、申し訳なくて用事が頼みずらい。後、駐車場代は宿泊者は無料で良いのででは??毎回1000円はどうかと思いますが・・以外はとても満足です。食事も美味しいです。夕食はあと一品欲しかな?

熱海温泉 ホテルサンミ倶楽部 別館 2019年02月14日 17:05:23

先日はホテルサンミ倶楽部別館にご宿泊いただきましてありがとうございます。2回目のご宿泊と言うことで、重ねて御礼申し上げます。

車の騒音の件ではご迷惑をお掛けし申し訳ございません。道路がスグ横を通る1階の客室に関しては、2重窓での騒音対策としておりますが、大きな騒音には対処しきれない部分があったようです。

駐車場代に関しては、宿泊回数に関わらずいただいておりますのでご了承いただければ幸甚でございます。

ご夕食の一品追加の件ですが、別料金にはなりますが外来の方用メニューよりお選びいただきまして追加注文も承れますので、次回ご宿泊の際には
ご検討下さい。

この度はありがとうございました。

【当館1番人気】熱海に来たら海鮮でしょ!新鮮お刺身・天婦羅・あわびの踊り焼き付き☆いさりび御膳プラン
【■海の見えるスタンダードツイン(1~2階)■(禁煙)】