初めて利用キャンペーンでポイントGET!

楽天トラベル サービス初めて利用キャンペーン
ようこそ、楽天トラベルへ

熱海温泉 ホテルサンミ倶楽部 別館 クチコミ・感想・情報

熱海温泉 ホテルサンミ倶楽部 別館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 熱海温泉 ホテルサンミ倶楽部 別館 のクチコミ

投稿者さん 2025年06月23日 22:49:05

一人旅や母との旅行で何度もリピートしており、7回程泊まってるかと思います。

まず海が好きなので、お部屋も食事もオーシャンビューな事と
ビーチまで徒歩数分な事がお気に入りポイントです!
駅からも近いです!

花火大会の日も、ホテルからも花火が見えますが
ビーチで間近で花火を見て、そのままお部屋に5分程ですぐ帰れるのがとても良いです。

また、この価格帯なのに食事が美味しいです!

いつも天麩羅とお刺身の組み合わせや、アワビの踊り焼きを食べています。
天麩羅はサクサク、お刺身は一般的なクオリティ。
そしてここで出されるアワビは毎回味がしっかりとあり美味しいので、味がそんなにしないと思っていて好きではなかったアワビが好きになりました。

金目鯛の煮付けもとても美味しくておすすめです。

気軽にリフレッシュしたい際に1人でも来やすいホテルです!

朝食も干物をその場で焼いて、その他はバランスのいい和定食で
朝の光でキラキラ光る海を見ながらゆっくり食べられて本当に癒されます。
(海が見えづらい席もあります)

スタッフさん達が皆笑顔でとても暖かく優しいのも、素敵ポイントです。

素朴で小さめのホテルですが
それが逆に疲れず、気軽に立ち寄れます。
徒歩すぐのビーチの前には2階にテラス席のあるローソンがあるので、寄って飲み物などを少し持ち込んだり、
チェックアウト後の朝にとりあえずこのローソンへ行きカフェラテを2階のテラスで海を見ながら飲んだり、
周辺の過ごしやすさも含めて快適な立地です!

デートというよりは、
一人旅や家族などのカジュアルな旅行におすすめです!

2025年06月
【楽天月末セール】新鮮海の幸づくし◎「漁火御膳」or「荒磯御膳」or「鯵彩御膳」3種類から選べる夕食

投稿者さん 2025年06月09日 18:20:35

アジフライ、最高です!

2025年06月
熱海温泉 ホテルサンミ倶楽部 別館 2025年06月10日 15:50:35

夕食のアジフライをお褒めいただき、嬉しいお言葉ありがとうございます。水槽から揚げてすぐに調理するのがおいしさのポイントでご評価いただけたことは励みになります。

この度はありがとうございました。

【早期割30日前】早期ご予約で10%割引!人気No.1◆海の幸を堪能できるスタンダードプラン

投稿者さん 2025年06月08日 14:50:00

こじんまりしているが、静かでお風呂もよい

2025年05月
熱海温泉 ホテルサンミ倶楽部 別館 2025年06月10日 15:46:25

この度はホテルサンミ倶楽部別館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

また、お褒めのお言葉をいただきまして重ねて御礼申し上げます。

またの機会がございましたら、ぜひお越しくださいませ。
この度は、ありがとうございました。

【ビジネス・お一人様旅行に】熱海温泉をゆっくり堪能☆追加で夕食もOK◎駐車料金半額!素泊まりプラン

投稿者さん 2025年06月02日 17:43:35

花火大会の日に特別室に1泊しました。あいにくの雨だったのでくもる窓越しの花火になってしまったのがやや残念でしたが、食事もサービスも良かったので満足です。部屋数が少ないからかお風呂に夜と朝の2回入りましたが貸し切りでした。駅から少し距離があり設備も古めではあるものの花火の日には良い宿だと思います。

2025年04月
熱海温泉 ホテルサンミ倶楽部 別館 2025年06月03日 10:01:56

あいにくの雨で花火をご満喫いただけなかったとのこと、私どもも残念に思っておりますが、それでもお食事やサービスにご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

また、お風呂をゆっくりご利用いただけたとのことで、静かな時間をお過ごしいただけたのではないかと想像しております。

設備面ではご不便をおかけしたかもしれませんが、今後も皆さまに快適にお過ごしいただけるよう、改善に努めてまいります。

ぜひまた季節を変えてお越しいただけましたら幸いです。
この度は貴重なご感想をありがとうございました。

目の前で上がるダイナミックな花火をお部屋から♪熱海温泉海上花火大会プラン☆
【【特別室★2階のお部屋】禁煙★海の見える和洋室★】

投稿者さん 2025年05月23日 10:25:15

少し雨が降っていたが花火を駐車場から見ることができました 目の前の海から眺めることができ素晴らしい立地です

2025年04月
熱海温泉 ホテルサンミ倶楽部 別館 2025年05月24日 16:37:08

この度はホテルサンミ倶楽部別館ご宿泊いただきましてありがとうございます。また、うれしいご感想ありがとうございます。

少し雨が降っていたとのことですが、駐車場から花火をご覧いただけて何よりです。また天候に恵まれた日にも、ぜひお越しくださいませ。

【【2階のお部屋】禁煙■海の見えるスタンダードツイン■】

BON0221さんの 熱海温泉 ホテルサンミ倶楽部 別館 のクチコミ

BON0221さん [50代/男性] 2025年05月06日 14:40:03

夫婦で1泊2日で利用させていただきました。夕食はアジの食べ比べ(たたき&フライ)でおいしく頂きました。
駅には大人の足で10分ぐらいかと・・・ただし上り坂がほとんどなのでしんどいです。部屋は狭いですが綺麗に掃除はされておりました。お風呂はなかなかの狭さで洗い場が2か所しかないです。でもそれなりの金額でしたのでそこは我慢しました。

2025年04月
熱海温泉 ホテルサンミ倶楽部 別館 2025年05月11日 15:56:48

この度はご夫婦でのご宿泊、誠にありがとうございました。

夕食のあじくらべ御膳をお楽しみいただけたとのこと、嬉しく思います。活あじを使った料理はいかがでしたでしょうか。

駅までの道のりについてご指摘いただきありがとうございます。確かに上り坂が多く、少し大変かもしれませんが、ご理解いただけると幸いです。

お部屋や清掃についてもお褒めいただき、ありがとうございます。お客様に快適にお過ごしいただけるよう、今後も清潔感を大切にしてまいります。

お風呂の広さについては、ご不便をおかけし申し訳ございません。施設に限りがある中で、少しでも快適にご利用いただけるよう改善を検討してまいります。

貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【イチオシ】当館看板メニュー★オーダー後に生簀から調理【絶品&肉厚!活きあじ御膳】【伊豆箱根旅】

投稿者さん 2025年04月16日 19:31:01

アジフライは美味しかったけど、息子には足りず単品を注文しようと思っても…結局MIXフライ注文しました!清掃は行き届いてました!いきなり露天は冬には泊まれないです

2025年04月
熱海温泉 ホテルサンミ倶楽部 別館 2025年05月11日 15:54:37

アジフライを美味しく召し上がっていただけたとのこと、嬉しく思います。息子様には量が足りなかったようで、MIXフライをご注文いただいたとのこと、お手数をお掛けし申し訳ございませんでした。

また、清掃についてお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。

露天風呂については、冬季の寒さも考慮した上で、より快適にご利用いただけるよう、施設面での工夫も検討してまいります。

貴重なご意見、ありがとうございました。また機会がありましたら、ぜひお越しくださいませ。

投稿者さん 2025年04月13日 13:03:35

ちょうど花火をやっていて、部屋から見れたのでとてもよかったです。

近くにローソンがあります。ビールやおつまみはホテル内の自販機でも買えます。

露天風呂はとても小さいですが、たまたま誰も居なくて貸し切りで使えました。

チェックアウト後にも荷物を預かっていただき、助かりました。ありがとうございました。

2025年03月
熱海温泉 ホテルサンミ倶楽部 別館 2025年05月11日 15:52:30

お部屋から花火をご覧いただけたとのことで、素晴らしい思い出となったことを嬉しく思います!当館の立地は、花火や周辺の景色を楽しむには絶好の場所ですので、次回もぜひその瞬間を楽しんでいただければと思います。

また、ローソンが近くにあり、ホテル内の自販機でもビールをご利用いただけたとのこと、ご便利に感じていただけて何よりです。

露天風呂についても、貸切状態でご利用いただけて良かったです。小さな浴場ではありますが、落ち着いておくつろぎいただけたことと思います。

チェックアウト後の荷物のお預かりも、お客様のご旅行がより快適になるようお手伝いできたことを嬉しく思います。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【【1階のお部屋】禁煙◆海の見えるスタンダードツイン◆】

ゴンチャンタさんの 熱海温泉 ホテルサンミ倶楽部 別館 のクチコミ

ゴンチャンタさん [20代/女性] 2025年03月26日 22:37:44

熱海観光のために宿泊しました。
駅からホテルに向かう途中で迷ってしまい、チェックインの時間を過ぎてしまいましたが快く受け入れてくださり助かりました。ありがとうございます。

温泉はたまたまなのか、朝も晩も他の宿泊者に会うことなく、貸切状態で楽しめました♪
ただ、マウスウォッシュはずっと中身が空のままでした。

お食事は3種類から選べる楽しさ、スピーディーな適温配膳、味はもちろん美味しく、朝食後はコーヒーサービスがありました。また階段の途中で見える海の景色がとにかく綺麗で、朝早起きして見るのをオススメします。

昨今この価格で、これほどまでのサービスやホスピタリティのあるホテルは少ないのでは?

また利用します。

2025年02月
熱海温泉 ホテルサンミ倶楽部 別館 2025年05月11日 19:38:03

この度は、ホテルサンミ倶楽部別館にご宿泊いただきましてありがとうございます。また、素晴らしいご感想をいただきありがとうございます。迷われた際もお困りにならずに無事にチェックインできてよかったです。

温泉が貸切状態でご利用いただけたのはラッキーでしたね。ただ、マウスウォッシュの件はご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。今後、チェックをさらに徹底して参ります。

お食事もお楽しみいただけたようで、何よりです。海の景色も、特に朝の静かな時間帯に見られる光景は格別ですね。次回もぜひ、早起きしてその美しい景色をお楽しみください。

最後に、当ホテルを高く評価していただき、大変嬉しく思います。これからも皆様にご満足いただけるよう、一層努力してまいります。次回のご利用を心よりお待ちしています。

投稿者さん 2025年03月06日 10:47:05

思っていたより部屋は広く過ごしやすかったです。夕食のアジも新鮮でアジフライは小さめでしたがふっくらサクサクでとても美味しかったです。朝食は鯖と鯵を選びました。こちらも美味しくいただきました。
お風呂は内風呂はそれなりに広く良かったのですが露天風呂は小さく二人しか入れません。洗い場も2つだけでした。完全外ではないのですが湯船がぬるめなので洗い場では寒くてゆっくりしていられませんでした。それでも内風呂、露天風呂ともに他の客と一緒になることがなく貸し切り状態だったので良かったです。
ホテルの方達も丁寧でした。

2025年03月
熱海温泉 ホテルサンミ倶楽部 別館 2025年05月11日 19:41:15

この度は、ホテルサンミ倶楽部別館にご宿泊いただきましてありがとうございます。また、貴重なご意見をありがとうございます。お部屋の広さにご満足いただけて何よりです。ゆったりと過ごしていただけたようで、嬉しく思います。

夕食のアジフライがふっくらサクサクで美味しかったとのこと、嬉しいお言葉ありがとうございます。新鮮な食材を使ったお料理にこだわっておりますので、その点をご評価いただけたことは励みになります。

お風呂に関しては、内風呂は快適にお楽しみいただけたようで良かったですが、露天風呂や洗い場についてはご不便をおかけして申し訳ありません。特に露天風呂のサイズや湯温については改善の余地があると考えております。貴重なご意見を参考にさせていただきます。

また、スタッフの対応についてもお褒めいただき、大変光栄です。今後もお客様により良い体験を提供できるよう、サービスの向上に努めてまいります。

次回のご滞在もお待ちしております。

投稿者さん 2025年02月17日 09:50:11

スタッフの方がとても親切で気持ちよく過ごすことができました。また海まで道路1本挟んだリッチなので景色はとてもよかったです。料理も美味しく完食しました。男性にはちょっともの足りない量かもしれません。とても気持ちよく過ごさせて頂きましたが、大浴場にドライヤーをもう一台設置して頂きたいです。女性が3人居合わせてしまいドライヤー待ちになりました。また設置してあるドライヤーが年期が入ったものだったので時間を要しました。部屋には1せっかく温まった体が冷えてしまうので設置して頂けるとありがたいです。

2025年02月
熱海温泉 ホテルサンミ倶楽部 別館 2025年05月11日 19:44:38

この度はホテルサンミ倶楽部別館にご滞在いただきありがとうございました。

スタッフへのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。また、海が目の前という立地や、美しい景色をお楽しみいただけたことを嬉しく思います。

お料理に関してもご満足いただけたとのこと、ありがとうございます。量につきましては、アラカルトメニューの追加注文も可能でございまして、そちらのご利用もいただくとよりご満足いただけるかと存じます。

また、大浴場のドライヤーについてのご意見ありがとうございます。ご不便をおかけして申し訳ありませんでした。

再度のご利用を心よりお待ち申し上げております。次回も素敵な滞在を提供できるよう、努めてまいります。

★お手軽★脂のノったお刺身or揚げたてサクサク天ぷら★ご夕食は3種類から選べる“新鮮海鮮和定食”

投稿者さん 2025年02月10日 08:27:20

砂浜に近いようで…さほどでもない

2025年01月
熱海温泉 ホテルサンミ倶楽部 別館 2025年05月11日 19:46:53

ご指摘いただきありがとうございます。確かに、当ホテルは海に近い立地ではありますが、砂浜が目の前と言うわけではなく、少し歩いていただく必要があります。その点について、もう少し詳しくご案内できるように改善いたします。

海の景色や近隣の散策が楽しめる場所に位置しているので、次回ご利用いただく際にも海辺の雰囲気をお楽しみいただけると嬉しいです。

貴重なご意見をありがとうございました。

【【2階のお部屋】禁煙■海の見えるスタンダードツイン■】

トシカンさんの 熱海温泉 ホテルサンミ倶楽部 別館 のクチコミ

トシカンさん [50代/男性] 2025年01月23日 03:57:52

ベッド小さな過ぎでマットレスが硬すぎて寝づらい。
食事冷めてるフライ出してくる始末。
2度と使わない

2025年01月
熱海温泉 ホテルサンミ倶楽部 別館 2025年05月11日 19:48:46

この度はホテルサンミ倶楽部別館委にご宿泊いただきましてありがとうございます。

また、期待に沿えず、申し訳ございませんでした。ベッドのサイズやマットレスの硬さに関し、寝心地が悪かったこと、お詫び申し上げます。また、食事が冷めていたことについても、大変失礼いたしました。お食事は温かい状態で提供することを心掛けておりますが、その点が行き届かずご不快な思いをさせてしまいました。

いただいたご意見を真摯に受け止め、今後の改善に活かしてまいります。お客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスや設備を見直していきますので、何卒ご容赦いただければと思います。

貴重なご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2025年01月20日 16:41:36

1月の寒い日に利用しました。
流石にいきなりの露天風呂は寒かった。内風呂付きの露天風呂が有れば良かったのですが…

部屋から直ぐ風呂に入れるのは嬉しいところです。

2025年01月
熱海温泉 ホテルサンミ倶楽部 別館 2025年05月12日 15:49:09

1月の寒い中、露天風呂をご利用いただきありがとうございました。やはり寒さが厳しい季節には、いきなりの露天風呂は少し大変な思いされたかと存じます。申し訳ございませんでした。

小さな施設の為、お部屋から温泉まで近く、お風呂にすぐに入れる点をお喜びいただけたとのことで、少し安心いたしました。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

★素泊まり★リーズナブルで快適♪熱海でゆーったり自家源泉の天然温泉を満喫☆

投稿者さん 2025年01月19日 16:21:42

【部屋】
部屋の窓のすぐ外が海で眺望良好でした。
部屋の照明が暗いように感じました。

【アクセス】
駅から歩いて15分ほどなので距離的には近いのですが、急勾配の坂を下らないといけません。ヒールなどを履いている方はタクシーを使った方がいいかもしれません。

【食事】
品数が多くゆっくり食事を楽しめました。
御膳のアジフライも刺身も美味しかったのですが、思っていたより小ぶりだったので少し物足りないように感じました。追加注文すればよかったです。

2025年01月
熱海温泉 ホテルサンミ倶楽部 別館 2025年05月12日 15:50:43

お部屋からの海の眺望をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。一方で、照明の明るさにつきましてはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。

アクセスにつきましても、貴重なご意見をありがとうございます。駅からの道のりに急勾配があるため、ご不便を感じられたとのこと、今後ご案内の際にはより分かりやすくご説明できるよう努めてまいります。

お食事につきましては、品数や味をお楽しみいただけたとのお言葉を頂戴し、大変光栄です。ご指摘いただいたボリューム感についても、今後のメニュー構成の参考にさせていただきます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年11月30日 07:03:00

部屋数少ないこじんまりしたホテル。全室海が見えるので、露天風呂から景色見るより部屋から見る方がいいと思った。食事は、夕食が3種類から選べて、アジフライが美味しくてよかった。お風呂が予想していたよりももっと小さくて、泉質は良かったが、何より洗い場が少ないのがマイナスポイントだった。

2024年11月
【【2階のお部屋】禁煙■海の見えるスタンダードツイン■】

マツキヨ3150さんの 熱海温泉 ホテルサンミ倶楽部 別館 のクチコミ

マツキヨ3150さん [50代/男性] 2024年11月22日 11:33:50

誕生日記念で宿泊すると伝え
料理も追加注文したのに
全く何の配慮もされなく
部屋は一階の道路の横の部屋
食事のテーブル位置も窓ぎわから
離れてて、追加注文も前もって出来なく着席後とお粗末な対応で相方に
喜ばす事が出来ませんでした!!…。

2024年11月
【1番人気】鮮度抜群!海の幸づくし◎「漁火御膳」or「荒磯御膳」or「鯵彩御膳」3種類から選べる夕食
【【1階のお部屋】禁煙◆海の見えるスタンダードツイン◆】

光太郎1番さんの 熱海温泉 ホテルサンミ倶楽部 別館 のクチコミ

光太郎1番さん [60代/男性] 2024年11月16日 08:18:58

花火で予約しました。

海岸国道沿いのホテルで1Fの部屋塀があり海岸線が見えずオーシャンでは無かった。2Fの部屋ならOKですね!
食事は金目のの煮付け、刺身、アワビの踊り焼きなど◎です。
温泉は小さめでした。▲
花火は屋上が解放で最高の眺めでした◎

2024年10月

投稿者さん 2024年10月29日 11:27:04

海が見える部屋、温泉・食事付という条件が気に入り予約させて頂きました。悪い口コミがちらほら見られたので少し心配もありましたが、実際伺ってみると全く問題なくとても快適に過ごさせて頂きました。
平日だったからか、温泉は貸切状態で食事も静かにゆっくり頂く事が出来ました。
特に朝食についてはチェックイン時に好きな魚を選べたので魚の開きが出て来るというのはわかっていたのですが、スマホの写真1枚では収まらないくらいのボリュームがあり、魚の開きも席で軽く温めなおして頂けるようになっていて、朝からこんなにもてなして頂けるのかと感激しました。
気になった点としては、チェックインした時に部屋の照明が暗く感じられた事ですが、しばらくすると慣れました。あと、熱海駅から徒歩で行き来したのですが、行きは下り坂だったので問題ありませんでしたが、帰りが上り坂で途中かなりしんどかったので、ご年配の方などはタクシーを手配された方がいいと思いました。
本当に良い旅行になりました。ありがとうございました。

2024年10月
【【2階のお部屋】禁煙■海の見えるスタンダードツイン■】

たくぼう0215さんの 熱海温泉 ホテルサンミ倶楽部 別館 のクチコミ

たくぼう0215さん [40代/男性] 2024年10月15日 18:23:06

館内全体がカビ臭くて帰ろうと思ったのですが妻に止められて仕方なく泊まりました
夜ご飯は美味しかったです
お風呂はもっとカビ臭かったです
値段が安いのですがもう泊まることは無いと思います
予算が少ないので有れば泊まるのも有りだとは思います

2024年08月