熱海温泉 ホテルサンミ倶楽部 別館 クチコミ・感想・情報

熱海温泉 ホテルサンミ倶楽部 別館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 熱海温泉 ホテルサンミ倶楽部 別館 のクチコミ

投稿者さん 2023年10月10日 23:53:46

とにかくカビ臭くて二度と行きません

【温泉SALE】新鮮海の幸づくし◎「漁火御膳」or「荒磯御膳」or「鯵彩御膳」3種類から選べる夕食
【【2階のお部屋】禁煙■海の見えるスタンダードツイン■】

フルーツ0206さんの 熱海温泉 ホテルサンミ倶楽部 別館 のクチコミ

フルーツ0206さん [30代/女性] 2023年09月12日 01:56:45

2度目の宿泊仕事が忙しく温泉でのんびりしたいと楽しみにしてましたが、2階フロアに降りただけでカビ?の匂い。。
部屋も同じく匂いと掃除も甘く洗面所の下は真っ黒、トイレの裏は汚いしで目の見える場所のみ掃除してるんだと思いました。
気分転換に大浴場行ったらすっごいカビなのか匂いがキツすぎて壁もあっちこっち雨漏りでハゲて。
この脱衣所には長く入れなかった。
翌日の露天風呂は普通でした。
ご飯も夜ご飯はお姉さんが丁寧に説明して美味しくいただけましたが
朝ごはんは他のお客様には説明してる事をを私には無し(笑)
ご飯も炊きたてじゃなく保温した美味しくないご飯。
温泉ダメ、部屋ダメ、ご飯ダメ、
ひとつも褒めるところがない。
お部屋もエアコンの稼働してる音?
うるさ過ぎて2時間も寝れず……
もう来ることはありません。

★お手軽★脂のノったお刺身or揚げたてサクサク天ぷら★ご夕食は3種類から選べる“新鮮海鮮和定食”
【【2階のお部屋】禁煙■海の見えるスタンダードツイン■】

KATU54さんの 熱海温泉 ホテルサンミ倶楽部 別館 のクチコミ

KATU54さん [50代/男性] 2020年02月29日 20:42:29

熱海は私用で利用する機会があるので、その為で常宿を作りたく下見で宿泊をしました。
一番 指摘をしたいのが、「客室の問題点を 清掃担当が分かっていて、フロントスタッフが
知らない事」それが一番怖い事。問題ある点を全体で知っていないと 本当に問題があった時、客が利用中に問題が起きたとき、誰が責任を取るのでしょう?

熱海温泉 ホテルサンミ倶楽部 別館 2020年03月08日 16:14:48

KATU54様

先日は、ホテルサンミ倶楽部別館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

今回の客室の問題点(ドライヤーが使用不可であった事)、まずはお詫び申し上げます。また、スタッフ間での連絡不行き届きがあり、上記の件をフロントスタッフが把握していなかった事、重ねてお詫び申し上げます。

ご指摘いただきました点、チェックアウト時にフロントスタッフへお話しいただきました点を真摯に受け止め、今後お客様にご満足いただけるように、また問題点が改善出来るように努めてまいります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。

【1番人気】鮮度抜群!海の幸づくし◎「漁火御膳」or「荒磯御膳」or「鯵彩御膳」3種類から選べる夕食

投稿者さん 2019年09月15日 23:36:42

彼女と2人で利用しました。
1番の問題点は露天風呂の柵からから身を乗り出すと女性側の内風呂が覗ける事です。
彼女と2人で泊まり自分は露天風呂、彼女が内風呂を利用してました。
自分が入っていたら大学生くらいの4人組が入って来て浴槽が一杯になり入らなくなったので先に上がり髪を乾かしていた時におっきな声で「女湯覗けた!
女の人見えた!」と声がしたので扉を少し開けて見たら身を乗り出して覗いてました。
うすうす彼女だろうなと思ったので「おまえらやめとけよ」と声を掛けて事を荒だてはしませんでしたがとても苛立ちました。
楽しい旅行なので彼女には内緒にしておきましたが同じような思いをする人が出ないように早急に改善をお願いします。

料理はとても美味しく部屋も値段の割には全然良いと思います。

熱海温泉 ホテルサンミ倶楽部 別館 2019年10月03日 15:38:09

先日はホテルサンミ倶楽部別館にご宿泊いただきましてありがとうございます。

今回のご宿泊に際し、お風呂の件で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。現在、仕切りの幅が広くなっておりまして中が見えないようになっております。

また、お料理やお部屋へのお褒めの言葉、重ねて御礼申し上げます。この度はありがとうございました。

【イチオシ】当館看板メニュー★オーダー後に生簀から調理【絶品&肉厚!活きあじ御膳】
【【1階のお部屋】禁煙◆海の見えるスタンダードツイン◆】

投稿者さん 2019年04月05日 22:35:46

全室禁煙となっていたので安心して宿泊予約をしましたが、階段の踊り場(小さなテーブルやソファがあり少し広めの空間)が喫煙所になっており、付近は煙で満たされていました。
そのため、大浴場やレストラン等に行く際には煙の中をくぐらざるを得ませんでした。
料理も良かったのに、煙草の煙のせいで全てが台無しでした。

熱海温泉 ホテルサンミ倶楽部 別館 2019年04月09日 15:44:49

煙草の件ではご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。

換気設備を設置しておりますが、すべての煙を処理する事は難しいようです。その為、お客様の通行導線を外す形で設置し、少しでもご迷惑にならぬように配慮しておりますが、今後何かしらの対策を考えてまいる所存でございます。
客室では、煙草の煙を気にせずにお過ごしいただけましたようで少し安心いたしました。

この度はありがとうございました。

定番メニュー!料理長オススメのサクッと天婦羅に籠盛り7点付き『潮さい御膳』プラン
【【1階のお部屋】禁煙◆海の見えるスタンダードツイン◆】

投稿者さん 2018年01月26日 18:23:03

24時間温泉に入れるとあったがお湯が15センチぐらいしか張って無くてフロントに電話しても誰も出なく結局朝食事の時話したらすみませんの一言だけでした。いままでで最低でした

【当館1番人気】熱海に来たら海鮮でしょ!新鮮お刺身・天婦羅・あわびの踊り焼き付き☆いさりび御膳プラン
【■海の見えるスタンダードツイン(1~2階)■(禁煙)】

投稿者さん 2015年01月03日 19:42:48

申込時ポイント300を使用したのに、精算時、引かれませんでした。

2015年01月
熱海温泉 ホテルサンミ倶楽部 別館 2015年01月21日 12:31:15

お返事が遅れてしまい、申し訳御座いません

この度、頂戴致しましたポイント利用の件で御座いますが
お渡しの明細書の「旅行クーポン」の記載は当館の処理の関係上
「実際のお支払額 77,460円+楽天ポイント300円 」となっております
お引き落としの際はご利用のポイント分を差し引いての金額となります

大変、ご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳御座いません
また、何かご不明な点等ございましたら、ご遠慮なくサンミ倶楽部にお問合せ下さい。

サンミ倶楽部 土屋

【年末・年始】あたみでHAPPY NEW YEAR☆