熱海温泉 ホテルサンミ倶楽部 別館 クチコミ・感想・情報

熱海温泉 ホテルサンミ倶楽部 別館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 熱海温泉 ホテルサンミ倶楽部 別館 のクチコミ

投稿者さん 2023年09月13日 19:18:00

ここが良かったら、また泊まろうと思ってたが、不満がいくつかあった。
まずコンセプトが枕元近くにない。大概の宿泊者は枕元に置いて充電したいはず。需要を無視した造りだ。
次に部屋がカビ臭い。これが1番の問題。多少のことは気にしないが、これは限度を超えている。天井縁にカビがたくさん。玄関扉にもカーテンにもカビ。なぜ掃除しないのか?こんなにカビで汚れてる部屋に泊まらせるとか、商売舐めてんじゃない?ふざけすぎだよ!!(怒)
最後に夕飯で刺身10点盛りを頼んだが、ご飯や味噌汁は先か後か聞くべきでは?ビールで10点盛りをたいらげてしまい、あとは漬物と味噌汁しかないのに、ご飯おかわり自由と言われてもおかずないわ。
繰り返しになるが、あのカビはないわ。臭くて仕方なかったよ。
もう行くことはないね。どうせ改善しないだろうからw

【早期割30日前】早期ご予約で10%割引!人気No.1◆海の幸を堪能できるスタンダードプラン
【【1階のお部屋】禁煙◆海の見えるスタンダードツイン◆】

ぱん・たろんZさんの 熱海温泉 ホテルサンミ倶楽部 別館 のクチコミ

ぱん・たろんZさん [30代/女性] 2021年12月12日 15:49:19

まず、階段のみの宿なので、足の悪い方には不向きです。
温泉は小さく特に露天は広めの貸し切り風呂程度の大きさで、流し場も外にあるので、洗髪の際はとても寒くて辛かったです。
食事を楽しみにして伺いました。確かにアジフライ美味しいのですが、アジフライのみ。おかずがない。ご飯はおかわりできますと言われてもおかずがなければ食べられません。一万円でしたが同じ金額でもっとよい宿があるので、リピートはないです。

【イチオシ】当館看板メニュー★オーダー後に生簀から調理【絶品&肉厚!活きあじ御膳】【伊豆箱根旅】
【【訳あり★1階のお部屋】禁煙●海の見える和洋室●】

投稿者さん 2021年05月08日 18:59:30

設備がちょっと古め
洗面所にドライヤーはあったもののコンセントがありませんでした
露天風呂と大浴場に入りましたがセキュリティ面が不安
鍵付きのロッカーのようにしてあればよかったのですが
夕食も朝食の料理もどこかの定食屋に出てくるような感じでいまいちでした

熱海温泉 ホテルサンミ倶楽部 別館 2021年07月09日 17:58:29

先日はホテルサンミ倶楽部別館にご宿泊いただきましてありがとうございます。また、今回の滞在に関し、ご満足いただけない部分が多く申し訳ございませんでした。

脱衣所のドライヤーのコンセントの位置が分かりづらく申し訳ございませんでした。また、鍵付きのロッカーでございますが、脱衣所には設置が無い為、3階ロビーの貴重品ボックスをお使いいただいておりますので、ご了承いただければと存じます。

ご夕食に関しては、それなりのボリュームのある物となっておりまして、もう少しお召し上がりになりたい場合には、別途ご料金がかかってしまいますが、アラカルトメニューから追加でご注文いただけます。

いただきましたご意見を今後のホテル運営の参考とさせていただきます。この度は、ありがとうございました。

【今がチャンスお日にち限定】海の幸「漁火御膳」or「荒磯御膳」or「鯵彩御膳」3種類から選べる夕食
【【1階のお部屋】禁煙◆海の見えるスタンダードツイン◆】

bondra12さんの 熱海温泉 ホテルサンミ倶楽部 別館 のクチコミ

bondra12さん [40代/男性] 2021年02月10日 02:17:21

元々別館を予約していたが、コロナ都合で前日電話があり本館に。それはいいのだが、チェックイン時に渡された、熱海行きのバスの時刻表がコロナでふくるなっていたらしく、バス停に行ったら、次のバスは40分後。しょうがなくホテルに戻ってタクシーを拾って熱海行きに行きましたたが、正しいバスの時刻表をもらっておけば、こうはならなかったのにと、少し残念です。
あと部屋は昭和風で広いですが、勉強するような使えはないため、ここでゆったり仕事しようという人にはNGです。また熱海中心からは遠いのも傷

2021年02月
熱海温泉 ホテルサンミ倶楽部 別館 2021年03月21日 16:42:16

bondra12様

先日は、ホテルサンミ倶楽部別館の代替で、ホテルサンミ倶楽部本館にご宿泊いただきましてありがとうございます。当日はご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。

また、当日のフロントの対応に不備がありまして重ねてお詫び申し上げます。

現在は、別館も通常営業しておりますので機会がございましたら是非ご利用くださいませ。この度はありがとうございました。

【ビジネス・お一人様旅行に】熱海温泉をゆっくり堪能☆追加で夕食もOK◎駐車料金半額!素泊まりプラン

投稿者さん 2020年09月30日 19:16:55

9月の土曜に一泊しました。
スタッフの対応や朝食は良いです。しかしそれ以外は値段(1泊2食付、ツイン、約12,000円)に見合わないと思いました。

2階の海側の部屋でした。建物、部屋は古く、オーシャンビューではありましたが、車道に面しているため、常に車の騒音が聞こえました。テレビとトイレは新しく、そこは救われました。温泉は狭かったです。2人までしか入れません。
夕食は通常1,600~1,700円のものが提供されます。普通に美味しかったです。

駅からも距離があり、荷物を持って坂道の移動は大変です。送迎はありません。

値段がもう少し安ければ納得できますが、12,000円は高すぎると感じました。

熱海温泉 ホテルサンミ倶楽部 別館 2021年01月14日 11:52:58

車の騒音では、ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。また、温泉の内、露天風呂はお書きいただきましたように小さく、洗い場2か所と湯船は2名様が入れる大きさになっています。タイングによってはご不便をお掛け致しますが、ご了承の程、お願い申し上げます。(内風呂は湯船が大きく6人入っても、十分にお寛ぎいただけるかと存じます)

アクセスについては、熱海駅からは歩いて約10分と少し離れていますが、路線バスで「大学病院前」というバス停で降りていただくと下り坂を3分程歩くとサンミ倶楽部別館に着きます。色々な路線が通るバス停なので、比較的本数が多くなっておりますので、次にお越しの際にはバスを使うこともご検討下さいませ。

この度は、ありがとうございました。

★お手軽★脂のノったお刺身or揚げたてサクサク天ぷら★ご夕食は3種類から選べる“新鮮海鮮和定食”
【【2階のお部屋】禁煙■海の見えるスタンダードツイン■】

takaha2525さんの 熱海温泉 ホテルサンミ倶楽部 別館 のクチコミ

takaha2525さん [50代/男性] 2018年09月05日 09:42:24

全館禁煙のはずが部屋に入ると長年のタバコの臭いが染み付いていてあれ?
駅徒歩5分とあるがとんでもない坂道。

風呂場には源泉かけながしですと書いてあったので期待して入ったらあれ?塩素、カルキ臭??

改めて脱衣場の温泉成分表示を見たら、水道水を加水して循環してると書いてある。

ウソまでついてて最低でした。

チェックインは23時までOK♪遅い到着でも安心!朝食はクチコミでも人気の干物が付いた和食膳
【■海の見えるスタンダードツイン(1~2階)■(禁煙)】

投稿者さん 2018年03月10日 02:38:25

一人あたり一万円程度で熱海に宿泊なので、宿泊が出来て海鮮料理を食べられればと思い予約しました。

【立地】熱海駅から10分程度歩きました。坂や階段が多いです。近くにローソンがありました。

【部屋】値段が値段なので可も不可もなくでした。ただ、ツインルームに宿泊しましたが、コンセントが窓側の机にしかないので出来ればベッドとベッドの間にあると嬉しいです。

【食事】鮑を丸々一つ美味しくいただきました。お刺身や天ぷらもあって量もちょうどよかったと思います。料理の説明があってもいいかと思います。唯一鮑の焼き上がりは着火材の火が消える頃にどうぞ、のみでしたので。

【風呂】やはり狭いです。時間が経ってもポカポカして良かったです。

【サービス】食事するところにスタッフの方が常駐していません。配膳のタイミングで声をかけて注文なりをする必要があります。感じは良くないです。宿泊代はチェックイン時払いなので飲み物を注文したら食べ終えたあと支払う必要があります。エレベーターがないので食事は3階、大浴場は2階に階段で移動します。階段でスタッフの方が世間話をしていましたが挨拶はおろか会釈すらなしです。

【設備・アメニティ】
特になし

【当館1番人気】熱海に来たら海鮮でしょ!新鮮お刺身・天婦羅・あわびの踊り焼き付き☆いさりび御膳プラン
【【禁煙】海側ツインルーム(1階)】