熱海温泉 ホテルサンミ倶楽部 別館 クチコミ・感想・情報

熱海温泉 ホテルサンミ倶楽部 別館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 熱海温泉 ホテルサンミ倶楽部 別館 のクチコミ

投稿者さん 2023年12月31日 08:28:44

静岡空港を利用した後、東京に帰らず、利用。
食事処を利用したかった。

【ビジネス・お一人様旅行に】熱海温泉をゆっくり堪能☆追加で夕食もOK◎駐車料金半額!素泊まりプラン
【【1階のお部屋】禁煙◆海の見えるスタンダードツイン◆】

ヒコマヤさんの 熱海温泉 ホテルサンミ倶楽部 別館 のクチコミ

ヒコマヤさん [60代/女性] 2023年11月28日 17:52:28

特別室の和洋室を4人で利用しました。部屋はとても広くて掃除も行き届いており大満足です。
夕食の鮑の踊り焼きは柔らかくて想像以上に美味しかった。単品で注文した鯵フライは小ぶりの3枚で少し期待外れでした。
大浴場には2回入り、部屋のジャグジーも試そうと思ったら使用禁止となっていたのが残念でした。

【早期割30日前】早期ご予約で10%割引!人気No.1◆海の幸を堪能できるスタンダードプラン
【【特別室★2階のお部屋】禁煙★海の見える和洋室★】

投稿者さん 2023年02月08日 18:46:03

チェックインの際特別室にランクアップしていただき感謝です。
オーシャンビュー、熱海城のライトアップ香港の夜景までとはいきませんが、熱海サンビーチからの市街地の夜景も最高に綺麗でした。お部屋も綺麗でした。お風呂も狭いながら問題ナシ。
料理は写真では豪華でしたが、実際は少し見劣りしました。
お刺身も数は多くありましたが、マグロも量は少なく、中トロとはいかずがっかり、期待外れでした。
ビールでお刺身をつまみに食べてしまうと、ご飯のおかずが無くなり、一工夫必要かなと感じました。
アジフライは美味しかったです。しかしセットの刺身は貧弱。残念でした。
漁火御膳、荒磯御膳写真で期待して行きましたので少し残念でした。メバルの煮つけでも付いていれば最高です。
又朝食には定番の納豆位つけていただければと思います。

【新春セール】新鮮海の幸づくし◎「漁火御膳」or「荒磯御膳」2種類から選べる夕食
【【2階のお部屋】禁煙■海の見えるスタンダードツイン■】

たけぶーたんさんの 熱海温泉 ホテルサンミ倶楽部 別館 のクチコミ

たけぶーたんさん [50代/女性] 2022年12月06日 13:57:01

3年ぶり2回目の利用です。お部屋からは太平洋と熱海城が臨めて、昼の景色も夜のライトアップされた夜景も最高です。ドライヤーや加湿器、湯呑にグラスも置かれ、全てがそろっています。枕が高さを自分でアレンジできる折り畳みタイプのものでしたが、これに出会ったのは2回目。この枕は、いいですね。料理は皆さんの口コミ通り、おいしいです。前回は鰺定食にしましたが、今回はなくて残念。日を変えれば鰺定食があるかと思い探しましたが、12月はないようでした。お風呂は内湯と露天風呂を男女交替で利用しますが、どちらも小さいです。それを知っていてもまた泊まりたいと思うホテルです。

★お手軽★脂のノったお刺身or揚げたてサクサク天ぷら★ご夕食は3種類から選べる“新鮮海鮮和定食”

投稿者さん 2022年05月03日 20:19:30

コスパは充分良かったです。
お食事も次々と出て来てどれも美味しく頂きました。
ただ、一品食べ終わったら注文ボタンを押さないと次の品が出て来ないので席に付いて最初の説明をしっかり聴く所だけが要注意かもと思います。

【5/1~5/5】熱海へGO!ゴールデンウイークおすすめ宿泊プラン♪

投稿者さん 2020年11月16日 21:23:41

初めて行きましたが、部屋は1階の和洋室は海が間近に見えて良かったです。
ただ、道路も見えますのでその点だけは注意が要るかと思います。
食事とお風呂に関しても特段問題なく、食事はとても美味しく、お風呂も内風呂、露天風呂共に狭いものの湯加減は悪くなかったです。ただ、露天風呂は温めなので長時間入りたい人向け、内風呂は少し熱めですので適度に入りたい人向きという感じがしました。
サービスは受付がチェックインと食事処が一緒なので分けた方が良いと思いました。
その点だけ減点ですが、あとは良かったと思います。

熱海温泉 ホテルサンミ倶楽部 別館 2021年02月19日 14:50:39

過日はホテルサンミクラブ別館にご宿泊いただきましてありがとうございます。

滞在中、快適にお過ごしいただけましたようで嬉しく思います。

また、お書きいただきましたチェックインカウンターとお食事処の会計が同じ場所の件でございますが変更が難しく、現状の場所でオペレーション面を改善してまいります。

この度はありがとうございました。

【イチオシ】当館看板メニュー★オーダー後に生簀から調理【絶品&肉厚!活きあじ御膳】【伊豆箱根旅】
【【訳あり★1階のお部屋】禁煙●海の見える和洋室●】

投稿者さん 2020年01月31日 00:22:55

立地は良好だが少し車の音が気になりました。部屋は特別室が予約でき、もったいないくらいでした。食事は、みなさんの書き込みのようにアジフライを美味しく頂きました。また機会があれば是非利用させて頂きます。

熱海温泉 ホテルサンミ倶楽部 別館 2020年02月16日 11:42:54

先日はホテルサンミ倶楽部別館にご宿泊いただきましてありがとうござます。

車の音に関し、ご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございません。

お部屋、アジフライ料理の夕食に関してはご満足いただけましたようで安心いたしました。

またの機会にご宿泊いただけるとの事。また、お会い出来る事を楽しみにしております。

この度はありがとうございました。

【【特別室★2階のお部屋】禁煙★海の見える和洋室★】

投稿者さん 2019年04月17日 22:55:56

4月11日に宿泊しました。事前に予想していた内容と違い、大変良かったです。部屋もきれいだし、食事もおいしく私たちにとって、量も内容も十分でした。お風呂も「湯舟が狭いですよ」とのことでしたが、宿泊人数が少ないので、他人と会うことも無く貸し切り状態でした。費用対効果抜群でした。次回も熱海に行く時は利用したいと思います。

熱海温泉 ホテルサンミ倶楽部 別館 2019年04月27日 14:12:13

先日はホテルサンミ倶楽部別館にご宿泊いただきましてありがとうございます。

お部屋やお食事にご満足いただけましたようで安心いたしました。次回もお越しいただけるとのことで、お待ちしております。その際には、ご夕食内容が違うプランもございますので、そちらでのご宿泊もオススメです。

この度はありがとうございました。またお会い出来ることを楽しみにしております。

【【1階のお部屋】禁煙◆海の見えるスタンダードツイン◆】

投稿者さん 2018年09月28日 23:50:08

急ぎの仕事を片付けるためにパソコン持参で泊まりました。
広めのツイン。窓の前に広がるビーチとホテル街の眺めは最高。港に出入りする高速船やフェリーも見えました。
館内もお風呂も、掃除が行き届いていました。
大浴場と露天風呂は、時間による男女入れ替え制ですが、特に不便は感じませんでした。
フロントの女性にも大変親切にしていただきました。
事前に分かっていたことではありますが、膝が痛い身には、階段での移動が苦手なので、1点減点。
この立地、この眺め、この広さでこの価格は、とてもリーズナブルだと思いました。

【素泊まり】リーズナブルで快適♪熱海でゆーったり自家源泉の天然温泉を満喫☆

投稿者さん 2018年01月19日 12:22:42

立地は駅近 コンビニ至近。潮騒が聞こえるのは風情。
車道が近く、若干騒々しいのは仕方なしか。。
部屋、食事、サービス、風呂 全て満足。この金額でというのは本当良心的。
アジ本当に美味しかったです。特にフライは是非堪能ください。厚みがあり本当新鮮です。
地味ですがお漬物の刻み具合、水切りなどしっかりして大変美味しかった。
随所に細かな仕事が見られ、料理人の腕が本当に良いのだと思われる。
サービスもアットホームな感じで、みなさん親切。私は大変満足しました。
アメニティは問題ないのですが、設備でドライヤーが壁設置の掃除機型です。風量が弱いので、乾かしとセットの際に苦慮しました。風呂場設置か、貸し出しで良いので通常タイプを用意いただくと助かります。
初の熱海訪問でしたが、全て満足でした。出張の時にまたお世話になりたいです。
ホテルの皆さん本当にありがとうございました。お世話になりました。

新鮮だから美味しい!フライ・たたき・あじくらべ?お好みで選べる「活きあじ御膳」プラン【平日限定】
【■海の見えるスタンダードツイン(1~2階)■(禁煙)】

かめの子かあさんさんの 熱海温泉 ホテルサンミ倶楽部 別館 のクチコミ

かめの子かあさんさん [60代/女性] 2017年06月29日 21:39:31

6月24日に宿泊しました。スタンダードツインの予約でしたが、空いているお部屋に
グレイドアップして頂き、畳の部屋のある、とても広くて豪華なお部屋に泊めて頂きました。
おかげさまで、贅沢な気分で、気持ち良く過ごすことができました。
お風呂はこじんまりしてますが、ちゃんとした温泉ですので、気持ち良くリラックスできました。

お食事も美味しかったです。ただ簡単で良いので、お料理のお品書きがあれば、
尚、お食事を楽しめたと思います。
朝食は和食だから、仕方ないのでしょうが、せめて牛乳、ヨーグルト、コーヒー位は
あって欲しいです。毎朝の食事に欠かせない人も多いと思いますので。
アジの干物は美味しかったです。お世話になりました。

熱海温泉 ホテルサンミ倶楽部 別館 2017年07月19日 18:51:33

この度のご利用、誠に有難う御座います

客室をはじめ大浴場等、小規模な施設故、多々ご不便をおかけしてしまったかと思いますが
この度、頂戴を致しましたご意見を参考にさせて頂き
より良いサービスをご提供できるよう
一層、邁進をして参ります

またのご利用を心よりお待ち申しあげます

【期間限定】生しらす&桜海老、二種の鯛に牛肉陶板焼き・大満足!!季節の御膳プラン春【一泊二食】
【■海の見えるスタンダードツイン(1~2階)■(禁煙)】

Satooさんの 熱海温泉 ホテルサンミ倶楽部 別館 のクチコミ

Satooさん [40代/男性] 2017年03月02日 19:58:47

当日予約だったのですが、一人なのに和室付きツインの広い部屋に泊めていただき、ゆっくりできました。
大浴場は、夜の男女入れ替えの時間帯以外は夜通し朝まで入浴可能なのがありがたかったてす。
私のように、特に平日など、当日でもあきらめずにアクセスしてみれば、お部屋がとれるかもしれません。
ホテル手前にローソンがあります。 Wi-Fiも利用でき、助かりました。
あえて気づいた点としては、大浴場のシャワーの水圧が高く、ホルダーから外れそうになりました。水圧は低いよりは高いほうがいいので、大きな問題ではありません。

投稿者さん 2017年02月17日 22:28:17

宿泊して良かった。

2017年02月
【【禁煙】海側ツインルーム(1階)】

とおちゃん1949さんの 熱海温泉 ホテルサンミ倶楽部 別館 のクチコミ

とおちゃん1949さん [60代/男性] 2017年01月27日 22:52:50

予約した部屋よりかなり広い部屋に案内して頂きました(家内は大感激)本当にこじんまりしたホテルです。食事は私にはややボリュムが足りないかな、しかしオーシャンフロントで日の出がすごくキレイでした。土屋さんいい部屋有難う御座いました。

熱海温泉 ホテルサンミ倶楽部 別館 2017年02月22日 20:38:30

この度はサンミ倶楽部別館をご利用していただき誠にありがとうございます。
返信が遅くなり大変申し訳ございません。
ご滞在中ごゆっくりお寛ぎいただけた様で何よりでございます。
また熱海にお越しの際は是非サンミ倶楽部へお越し下さい。
またお会い出来る事を楽しみにしております。

サンミ倶楽部別館 土屋

【【禁煙】海側ツインルーム(1階)】

アキバ系ゴロさんの 熱海温泉 ホテルサンミ倶楽部 別館 のクチコミ

アキバ系ゴロさん [40代/男性] 2017年01月23日 21:19:22

立地と食事には大変満足。部屋も使い易くて満足。
風呂はまあまあ。元々の泉質はかなり良さそうだが、消毒の匂いがきつ過ぎて残念。
サービスはそつの無い感じで悪くはないが、マニュアル的で融通は効かない。

投稿者さん 2016年10月02日 21:50:14

キャリーバックを持っていったのですがエレベーターがなく3階から1階まで降りるのに苦労しました。

熱海温泉 ホテルサンミ倶楽部 別館 2016年10月03日 16:51:43

この度はサンミ倶楽部へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

この度、頂戴を致しましたご意見を参考にさせて頂き、より良いサービスをご提供できるよう
一層、邁進をして参ります

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年05月29日 21:26:03

主人の宿泊で利用させてもらいました
駅から10分ぐらいの所だったようで反対側から向かったのでちょっと時間がかかったようです。
2泊3日で食事は朝夕つきで15000円、夕飯に丼が3種類から選択出来ると海鮮丼、てんぷら丼どちらも美味しかった~と話してました
写メを見せてもらいましたがすごくボリュームもあり美味しそうでした
宿泊の明細の写真とは違うのであまり期待はしてなかったようです(すみません^^;)
朝食も良かった・・・と話してましたよ

2016年05月
熱海温泉 ホテルサンミ倶楽部 別館 2016年06月24日 16:28:10

この度はサンミ倶楽部へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
返信が遅くなり申し訳ございません。
ご滞在中、楽しんでいただいた様でなによりでございます。
お写真と当館の内容が違うとの事ですが大変申し訳ございません。
確認し皆様に分かりやすい情報を発信出来るよう行って参ります。

お食事は丼以外にもお刺身と天ぷらが付いたプランや鮑の踊り焼が付くお食事もございます。次回お越しになられる際は他のメニューも是非ご利用下さい。
またのご利用をお待ち申し上げております。

サンミ倶楽部 土屋

【平日限定】女性にも人気!チェックイン時に3種類から選べる丼♪どん☆DONプラン
【■海の見えるスタンダードツイン(1~2階)■(禁煙)】

sakura205さんの 熱海温泉 ホテルサンミ倶楽部 別館 のクチコミ

sakura205さん [20代/男性] 2016年02月01日 19:04:49

一人当たり3000円強で、このサービスは中々のものだと思います。熱海駅や主な観光施設からも程近く非常に満足しております。

ただ、致し方ないことではありますが、ホテルの両方を道路に挟まれており、寝る際に若干車の音が気になった、と言うのもありまして、4点とさせていただきます。

2016年01月
熱海温泉 ホテルサンミ倶楽部 別館 2016年02月06日 14:03:28

この度はサンミ倶楽部をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
頂戴を致しましたご意見を参考にさせて頂き、
お客様から頂いた貴重な意見を参考に、より良いホテル創りに努めてまいります。

また熱海にお越しの際は是非サンミ倶楽部をご利用下さい。

サンミ倶楽部別館  土屋

【1月限定】福こい(2,951円~)素泊りプラン【あけおめ】

投稿者さん 2015年08月02日 10:12:52

毎年、花火を見学に熱海に来ています。こちらのホテルは部屋からゆっくりと花火が見ることが出来 ます。ホテルはそんなに大きくありませんが清潔感ありお部屋もきれいです。お風呂は大浴場(そんなに大きくありません)と露天風呂。露天風呂は2人分の洗い場でお風呂も小さ目 2人以上の利用ですとゆっくり身体を洗えません。お湯が熱く中に入れませんでした。お食事は満足。とてもおいしき頂きました。宿泊する部屋はB1B2エレベーターがなく車椅子の方や足の悪いからが利用することが出来ないのが残念。
立地条件良く、来年も利用したいです

熱海温泉 ホテルサンミ倶楽部 別館 2015年08月31日 15:31:39

この度は数あるホテルの中から当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

エレベーターをはじめ大浴場等、小規模な施設故、多々ご不便をおかけしまして申し訳ございません。
頂戴を致しましたご意見を参考にさせて頂き、

またのご利用をお待ち申し上げております。

サンミ倶楽部別館  土屋

お部屋が最高の特等席です♪2015年熱海温泉海上花火大会プラン

投稿者さん 2014年03月28日 08:12:18

駅から仲見世通りを経て徒歩で行ける立地が良いです。建物は3階建てですが、エレベーターが無いので足の悪い方には不便かも。
温泉地の料理は食べきれないくらい多いので、丼メニューを選びましたが正解。旬の鮮魚を楽しめましたし、好きなデザートも食べられました。
朝ごはんの和定食は最高!あじの干物、湯豆腐はその場で火を点けて温めるサービスで、ゆっくりと完食できました。
お風呂は屋内の大浴場と露天風呂とを時間帯で男女入れ替え制でした。私たちの到着時は大浴場が女湯になっていました。洗い場が3席でしたが、前後の利用客と入れ違いで貸し切り状態でしたので、不自由はありませんでした。
浴衣で食堂に行く時のために、ダウンのちゃんちゃんこが用意されていたのが良かったです。

熱海温泉 ホテルサンミ倶楽部 別館 2014年07月13日 16:34:12

この度のご利用、誠に有難う御座います

小規模な施設故、色々とご不便をおかけしてしまったかとは思いますが
当館のお料理とお湯を御堪能頂けた様で何よりでございます

またのご利用を心よりお待ち申しあげます

【1泊2食】お手軽丼☆DONプラン★3種類の丼から選べる1泊2食プラン♪お一人様5990円~
【■海の見えるスタンダードツイン■(禁煙)】