熱海温泉 ホテルサンミ倶楽部 別館 クチコミ・感想・情報

熱海温泉 ホテルサンミ倶楽部 別館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 熱海温泉 ホテルサンミ倶楽部 別館 のクチコミ

投稿者さん 2017年01月19日 23:15:11

手頃な値段で温泉もついており、コンビニが近くにあって、ビジネスで素泊まりするには便利でした。部屋は1Fの禁煙ルームでしたが、1Fのオープンスペースに喫煙コーナーがあったため、廊下に出ると煙草臭かったのが難点です。それ以外は特に不満な点はありませんでした。

熱海温泉 ホテルサンミ倶楽部 別館 2017年01月24日 16:21:29

この度はサンミ倶楽部をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
喫煙コーナーにてご不快なお気持ちをさせてしまし大変申し訳ございません。
いただきましたご意見を参考にし、検討させていただきます。
またのご利用をお待ち致しております。

サンミ倶楽部別館  土屋

【1月限定】素泊りお年玉プラン【おめでとうございます!】
【【禁煙】海側ツインルーム(1階)】

toku_aaaさんの 熱海温泉 ホテルサンミ倶楽部 別館 のクチコミ

toku_aaaさん [40代/女性] 2017年01月17日 17:27:18

眺望と食事、そしてフロントの対応に大満足です。熱海サイクリングを楽しみたくて利用したのですが、チェックイン前に着替えさせていただいたり、サイクリング中(チェックイン前・チェックアウト後)に快く荷物を預かってくださったり、ライドを終えて近くの日帰り温泉へ行く際にはエントランスに自転車を置かせていただいたのですが、シーツをかけてくださるなど、大きなホテルにはない心遣いを感じました。とはいえ、ペンションのような距離の近さもなく、私にはちょうどよかったです。
お風呂も丁寧に清掃がされていますし、価格的にも大変オススメ出来るホテルです。
本当にありがとうございました。

熱海温泉 ホテルサンミ倶楽部 別館 2017年01月18日 16:15:16

ご滞在中、ごゆっくりお寛ぎいただけた様でなによりでございます。
お褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。
また熱海サイクリングの際は是非サンミ倶楽部をご利用下さいませ。

サンミ倶楽部別館  土屋

【当館1番人気】熱海に来たら海鮮でしょ!新鮮お刺身・天婦羅・あわびの踊り焼き付き☆いさりび御膳プラン

投稿者さん 2017年01月08日 15:51:03

1/6に宿泊しました。15時より前にチェックイン出来て熱海散策に行けました。
夕食・朝食の場所から海が見渡せてゆったり食事出来ました。ご飯も美味しかったです。特に朝食のアジの干物と湯豆腐がその場で温められていて良かったです。ただ定番の梅干し、漬物、ひじきの煮物など全て食べると味が濃いめでした。
浴場はこじんまりしてましたが、きれいにお掃除してあって落ち着いて入浴できました。
部屋の湯沸し器にあらかじめ水が入れてあるなど気配りが嬉しいです。
加湿器も最初から設置してあり、肌が乾燥せず心地よかったです。浴衣のうえに着るベストの匂いが少し気になりました。(柔軟剤?消臭剤?)

歩いてすぐ側に砂浜が有り爽やかな朝の散歩もできました。コンビニもすぐそばにあり便利です。
熱海に来るときはまた泊まりたいです。

熱海温泉 ホテルサンミ倶楽部 別館 2017年01月17日 16:31:17

この度はサンミ倶楽部別館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。

備え付けの衣類に臭いがしたとの事でご不快なお気持ちをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後、この様な事がない様、確認を徹底して参ります。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

サンミ倶楽部別館  土屋

ぶらり熱海へひとり旅☆ビジネスにもおすすめ!3種類から選べる夕食が人気の一泊2食付きプラン

投稿者さん 2017年01月06日 01:50:19

本館と別館がある事に気が付かず本館の朝食バイキングを楽しみに予約をしたのですが自分の確認不足で別館でのプランをしてしまったのですが夕飯も朝食本当に料理が美味しく大満足でした。次回は本館を利用したいと思います。

熱海温泉 ホテルサンミ倶楽部 別館 2017年01月17日 16:21:31

この度はサンミ倶楽部をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
本館と別館のご案内が分かりにくく申し訳ございません。
本館と別館はお部屋タイプやお食事の内容が異なりますので次回、熱海にお越しの際は是非、本館もご利用下さいませ。
またのご来館をお待ち申し上げております。

サンミ倶楽部別館  土屋

【年末年始】年末・年始は特別料理をご用意☆たっぷり海の幸と天然温泉で熱海を満喫!<二食付き>
【【禁煙】海側ツインルーム(1階)】

kikihanaさんの 熱海温泉 ホテルサンミ倶楽部 別館 のクチコミ

kikihanaさん [50代/男性] 2017年01月04日 20:22:17

天気もよく日の出を拝めました。正月料理も楽しめました。

熱海温泉 ホテルサンミ倶楽部 別館 2017年01月17日 16:00:30

ご滞在中、ご満足していただきた様で何よりでございます。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

【年末年始】熱海でHAPPY NEW YEAR☆2017【二食付き】
【■海の見えるスタンダードツイン(1~2階)■(禁煙)】

とも87さんの 熱海温泉 ホテルサンミ倶楽部 別館 のクチコミ

とも87さん [50代/女性] 2016年12月26日 17:34:33

有料道路が目の前を走っていますという説明でしたが、安さに惹かれて予約しました。
宿泊客が多くなかったのか、道路から丸見えにならない2階の部屋を用意していただき、ありがたく思いました。
おかげさまで熱海港の夜景と海を見ながら、ぐっすり眠れました。
食事は少々物足りませんが、値段を考えたら文句は言えません。味はよかったです。
お風呂も小さめですが、腰痛がすぐに治りました。厳選かけ流しとのことです。
食事の時間を早めていただくなど、わがままを快く聞いていただいて、感謝しています。
小ぢんまりとした静かな宿で、熱海の中心地にも近く、また泊まりたいと思っています。

新鮮だから美味しい!フライ・たたき・あじくらべ?お好みで選べる「活きあじ御膳」プラン【平日限定】

投稿者さん 2016年12月16日 10:50:19

温泉で2食付で格安のお値段で満足しています。しかも夕食のアジフライは絶品でした

【【禁煙】海側ツインルーム(1階)】

yanchi5360さんの 熱海温泉 ホテルサンミ倶楽部 別館 のクチコミ

yanchi5360さん [60代/男性] 2016年11月16日 18:43:58

部屋が清潔で、トイレ・バスが別になっているなど、シングルのビジネスホテルに泊まるよりコストパーフォーマンスが優れていると思いました。
洗面所の消臭剤の臭いがきつかった。
目の前が道路なのには驚きました。でも、完全防音で、よく眠れました。
予約書類などに別館と本館の表示をもっとしっかりしてもらえるとよいと思います。本館に行ってしまいました。別館は熱海の町一個分、離れているんですね(笑)

【素泊まり】リーズナブルで快適♪熱海でゆーったり自家源泉の天然温泉を満喫☆

投稿者さん 2016年11月15日 19:01:05

港の真ん前で景色が格別。お部屋から朝日が見られました!お部屋はビジネスホテル系の雰囲気ですが、お風呂とトイレ付き。特にトイレが広くて使いやすい。お風呂はかけ流しとのことで気持ちよかった!23:30で男女入れ替えになりました。露天風呂の方は洗い場が2つだけなので少なく感じた。平日に泊まったので大丈夫でしたが、土日は大変そうですね。お料理は何を食べても美味しかったです!朝ごはんもしっかりと量があり有り難かった。総合的に見て、また泊まりたいホテルです!またお世話になる際は宜しくお願い致します。

投稿者さん 2016年11月15日 18:36:11

本館と別館まちがえて行ったのですが、適切、丁寧な対応をしていただき、食事は美味しく暖かいものをと、サービスに徹していましたし、お部屋に至っては清潔でオーシャンビュー、お風呂は小さいですが質も良く、こじんまりとはしてますが、返ってそれが大変落ち着けました。自信をもってお勧めできるお宿です。

定番メニュー!料理長オススメのサクッと天婦羅に新鮮なお刺身3点盛り付き『潮さい御膳』プラン

投稿者さん 2016年11月10日 15:38:03

食事と温泉は満点です。部屋は窓が開けられませんので開放感はゼロです。朝食の時、対応された方の服装がだらしなく、気分が壊れたのは残念!

熱海温泉 ホテルサンミ倶楽部 別館 2016年11月18日 16:16:18

この度はサンミ倶楽部別館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご朝食の際、従業員の身だしなみについてご指摘をいただき、またご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
再度、従業員の教育を徹底していきたいと思います。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年11月04日 19:26:59

11月1日に宿泊しました。食事は美味しかったです。生しらすや生桜えびなどなかなか食べられないと思います。しかし、露天風呂から景色が見れないのは残念でした。

投稿者さん 2016年11月02日 18:35:59

目の前に海が広がり景色が良かったです。道路面しているので車が近くを通るのが少し気になりました。大浴場はこじんまりした感じでしたが、快適でした。お風呂上がりに冷えた麦茶が置いてあるのも良かったです。お料理は定番ですがどれも美味しく、特に天婦羅が揚げたてで美味しかったです。

熱海温泉 ホテルサンミ倶楽部 別館 2016年11月18日 16:00:59

小規模な施設故に不便をおかけしてしまったかと思いますが、この度、頂戴を致しましたご意見を参考にさせて頂き、より良いサービスをご提供できるよう
一層、邁進をして参ります。

またのご利用をお待ち申し上げております。

【【禁煙】海側ツインルーム(1階)】

tossy728さんの 熱海温泉 ホテルサンミ倶楽部 別館 のクチコミ

tossy728さん [50代/男性] 2016年10月29日 18:55:15

今回初めて利用しましたが、サンビーチはじめ、相模湾を一望できました。有料道路に隣接してますが2重サッシになっており車音は気になりませんでした。決して大きなホテルではありませんが露天風呂、景観は熱海を満喫できるものと思いました。

投稿者さん 2016年10月07日 19:31:49

仕事で急きょ泊まることになり、予約しました。
変わったつくりで、斜面に建っているというのか、
屋上が駐車場、一般道側の3階が入り口、
1階は有料道路に面している、という状況。

遅くに食事がしたかったのですが、
コンビニしかないとのこと。
食事は済ませてから来たほうがいいと思います。

ちなみに、150円の入湯税は別で現金で取られます。

新しいとはお世辞にもいえない感じで、
部屋も暗かったです。
まあ、寝るだけなら、アリだと思います。

熱海温泉 ホテルサンミ倶楽部 別館 2016年10月16日 16:46:04

数あるホテルの中よりサンミ倶楽部をご利用頂きましてありがとうございます。

小規模な施設故に不便をおかけしてしまったかと思いますが、
一層、邁進をして参ります

またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年10月02日 21:50:14

キャリーバックを持っていったのですがエレベーターがなく3階から1階まで降りるのに苦労しました。

熱海温泉 ホテルサンミ倶楽部 別館 2016年10月03日 16:51:43

この度はサンミ倶楽部へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

客室をはじめ大浴場等、小規模な施設故、多々ご不便をおかけしてしまったかと思いますが
一層、邁進をして参ります

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年09月30日 18:00:50

ツインの部屋を予約していたのですが、空いていたからでしょうか、当日チェックインの際に料金はそのままに特別室(和洋室)に変更していただけました。眺めのよい二階の部屋で大満足でした。他の方もレビューで書かれていた通り、建物は格別新しさはないですが、館内や部屋は清潔感があり居心地がよかったです。従業員の方の対応も適切で、気持ちのよい接客でした。朝夕の美味しいお料理も込みでこの料金。また機会がありましたらぜひ利用したいです。

投稿者さん 2016年09月25日 14:31:24

お部屋もお風呂も綺麗でとても良かったです。
駅からの行き方が少し分かりにくかったですが、ビーチがすぐで立地も満足でした。
夜ご飯も朝ごはんも十分なボリュームで、美味しい海の幸をしっかり堪能でき、とても良い旅行になりました。

熱海温泉 ホテルサンミ倶楽部 別館 2016年09月29日 15:58:02

当館までの向かい方が分かりにくく大変申し訳ございません。お客様の意見を参考に再度検討致しまして、改善に努めて参ります。
また、ご滞在中楽しんでいただけた様でなによりでございます。

また熱海にお越しの際は是非サンミ倶楽部をご利用下さいませ。

【【禁煙】海側ツインルーム(1階)】

ほっちゃんとハワイ旅行さんの 熱海温泉 ホテルサンミ倶楽部 別館 のクチコミ

ほっちゃんとハワイ旅行さん [30代/男性] 2016年09月13日 16:02:26

立地は駅から徒歩8分ほど、お宮の松が見える海岸沿いで、徒歩2分のところにローソンもあり大満足です。
部屋はトイレとバス(大浴場利用したため部屋風呂は利用しませんでした)が分かれており、十分な広さです。
食事は「潮さい御膳」プランでした。旅館の食事は多くて食べきれないことがあるので、ちょうどよい量でした。ごはんは1膳迄おかわり可能。天ぷらは揚げたてをいただけます。
風呂は半露天は洗い場は2箇所、内風呂は3箇所。23:00で男女入れ替え有。総部屋数が12室なので他の部屋の人と同じ時間になることは少ないので十分な広さです。TSUBAKIのシャンプー&コンディショナーと花雪肌角質クリアジェルがあり大満足です。
サービスもよかったです。朝食の開始時間を当日の朝7時に8時から7:30に変更していただけました。
TVはテレビ静岡、フジテレビ、TBSなどが映りました。BSも入ります。TVKとテレ東は映りません。
ホテルのすぐ横が有料道路でときどきバイクや大型トラックの音が気になることはありましたが、観光して疲れていたのですぐ寝付いたので夜中に騒音で起きることはありませんでした。
また熱海に行く機会があればぜひ利用したいと思います。

熱海温泉 ホテルサンミ倶楽部 別館 2016年09月29日 16:10:36

この度は数あるホテルの中よりサンミ倶楽部をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ホテルの真下が有料道路となっており、お休み中御迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
防音対策の窓となっておりますがお客様の意見を参考にし他の防音対策も検討していきたいと思っております。

お食事と温泉でご満足していただいた様で嬉しく思います。
温泉で使っておりますシャンプーはTSUBAKIですが他のお客様にもお慶びいただいております。
当館のお食事処でん助茶屋は外来のお客様もご利用いただけますのでまた熱海にお越しの際は是非サンミ倶楽部をご利用下さいませ。

投稿者さん 2016年08月22日 16:47:26

料理が美味しく大満足です!

【夏休み】ファミリー人気☆目の前が海水浴場だからチカ楽便利♪熱海サンビーチまで徒歩5分!