熱海温泉 ホテルサンミ倶楽部 別館 クチコミ・感想・情報

熱海温泉 ホテルサンミ倶楽部 別館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 熱海温泉 ホテルサンミ倶楽部 別館 のクチコミ

投稿者さん 2018年09月28日 23:50:08

急ぎの仕事を片付けるためにパソコン持参で泊まりました。
広めのツイン。窓の前に広がるビーチとホテル街の眺めは最高。港に出入りする高速船やフェリーも見えました。
館内もお風呂も、掃除が行き届いていました。
大浴場と露天風呂は、時間による男女入れ替え制ですが、特に不便は感じませんでした。
フロントの女性にも大変親切にしていただきました。
事前に分かっていたことではありますが、膝が痛い身には、階段での移動が苦手なので、1点減点。
この立地、この眺め、この広さでこの価格は、とてもリーズナブルだと思いました。

【素泊まり】リーズナブルで快適♪熱海でゆーったり自家源泉の天然温泉を満喫☆

♪ゆさんの 熱海温泉 ホテルサンミ倶楽部 別館 のクチコミ

♪ゆさん [50代/男性] 2018年05月31日 01:26:57

5月28日に宿泊致しました。花火の翌日だったので宿泊人数も少なくお風呂も貸切状態で 天然温泉をゆ~~~ったり満喫できました。
食事制限がある者とそうでない夫婦2人 お食事はホテル内のお食事処で好きな物を食べて満足しました。以前より単品メニューが少なくなったかな?と思いましたが気のせいかな? 又利用させて頂きます。

【【禁煙】海側ツインルーム(1階)】

みみみみみみー4518さんの 熱海温泉 ホテルサンミ倶楽部 別館 のクチコミ

みみみみみみー4518さん [30代/女性] 2018年01月26日 16:04:22

今まで宿泊した全ての旅館で一番素敵な旅館でした。赤ちゃんとの二人旅で、いろいろドタバタしていましたが、食堂の方、カウンターの方、お掃除の方から、一緒に宿泊されている方まで、本当にいい方ばかりで、楽しく安心して宿泊できました。感謝しかありません。景色は絶景です。特に露天になってるお風呂からの海の景色は、すべてを忘れて見とれてしまいました。従業員の方の一言一言に愛情を感じ、温かい気持ちでしあわせな時間を過ごさせていただきました。熱海に来たら、又こちらに宿泊したいです。もうここだけでいいかな…と思っています。素敵なサービス、お食事、お風呂、景色に癒され、最高な旅になりました。いつもレビューは、しないのですが、あまりに良かったので、つい、お礼の気持ちも兼ねて書かせていただきました。又会いに行きたいです。

出張&一人旅も歓迎☆看板メニューでん助御膳のご夕食☆1泊夕食付きプラン

投稿者さん 2018年01月19日 12:22:42

立地は駅近 コンビニ至近。潮騒が聞こえるのは風情。
車道が近く、若干騒々しいのは仕方なしか。。
部屋、食事、サービス、風呂 全て満足。この金額でというのは本当良心的。
アジ本当に美味しかったです。特にフライは是非堪能ください。厚みがあり本当新鮮です。
地味ですがお漬物の刻み具合、水切りなどしっかりして大変美味しかった。
随所に細かな仕事が見られ、料理人の腕が本当に良いのだと思われる。
サービスもアットホームな感じで、みなさん親切。私は大変満足しました。
アメニティは問題ないのですが、設備でドライヤーが壁設置の掃除機型です。風量が弱いので、乾かしとセットの際に苦慮しました。風呂場設置か、貸し出しで良いので通常タイプを用意いただくと助かります。
初の熱海訪問でしたが、全て満足でした。出張の時にまたお世話になりたいです。
ホテルの皆さん本当にありがとうございました。お世話になりました。

新鮮だから美味しい!フライ・たたき・あじくらべ?お好みで選べる「活きあじ御膳」プラン【平日限定】
【■海の見えるスタンダードツイン(1~2階)■(禁煙)】

futaro310さんの 熱海温泉 ホテルサンミ倶楽部 別館 のクチコミ

futaro310さん [40代/女性] 2017年12月13日 21:04:32

部屋は広く綺麗で、お風呂もゆったり貸切状態で楽しめました。
食事もおいしかったです。
とても気に入ったので、また熱海に来る際には利用したいです。

投稿者さん 2017年12月07日 06:22:33

リハビリ・静養のため、一人でぶらりと当日予約で利用。期待していなかったこともあるが、大変満足。
熱海駅から徒歩圏内で、ツインベッドルームは決して広くはないが都心のビジネスホテルよりはゆったり、トイレはバスとは別室で温水洗浄付き。
夕食は豪華ではないが、おいしい。追加で頼んだアジのから揚げは安くてうまい。
部屋数が少ないので、温泉は貸切状態の確立が高く、源泉かけ流しの時間帯もあ理、ここも満足。
そして、料金は高くなく、コストパフォーマンス抜群!
ただし温泉宿の滞在そのものが目的の方には、味気なくサービスも悪いと感じるかもしれない。
強いてあらを探せば、夕食のごはんはイマイチ、それと酒が割高。

定番メニュー!料理長オススメのサクッと天婦羅に新鮮なお刺身3点盛り付き『潮さい御膳』プラン

投稿者さん 2017年07月26日 07:40:24

空いていたのかよい部屋に振り替えてくれました。とても広く充実した旅でした。噂通りアジフライは美味しいです。オススメです。フロントの皆様も対応良かったです。ありがとうございます!

3種類から選べる和食膳♪チェックインは14時からOK★【50歳以上限定・平日限定】でお得な満腹旅行
【■海の見えるスタンダードツイン(1~2階)■(禁煙)】

かめの子かあさんさんの 熱海温泉 ホテルサンミ倶楽部 別館 のクチコミ

かめの子かあさんさん [60代/女性] 2017年06月29日 21:39:31

6月24日に宿泊しました。スタンダードツインの予約でしたが、空いているお部屋に
グレイドアップして頂き、畳の部屋のある、とても広くて豪華なお部屋に泊めて頂きました。
おかげさまで、贅沢な気分で、気持ち良く過ごすことができました。
お風呂はこじんまりしてますが、ちゃんとした温泉ですので、気持ち良くリラックスできました。

お食事も美味しかったです。ただ簡単で良いので、お料理のお品書きがあれば、
尚、お食事を楽しめたと思います。
朝食は和食だから、仕方ないのでしょうが、せめて牛乳、ヨーグルト、コーヒー位は
あって欲しいです。毎朝の食事に欠かせない人も多いと思いますので。
アジの干物は美味しかったです。お世話になりました。

熱海温泉 ホテルサンミ倶楽部 別館 2017年07月19日 18:51:33

この度のご利用、誠に有難う御座います

客室をはじめ大浴場等、小規模な施設故、多々ご不便をおかけしてしまったかと思いますが
この度、頂戴を致しましたご意見を参考にさせて頂き
より良いサービスをご提供できるよう
一層、邁進をして参ります

またのご利用を心よりお待ち申しあげます

【期間限定】生しらす&桜海老、二種の鯛に牛肉陶板焼き・大満足!!季節の御膳プラン春【一泊二食】

投稿者さん 2017年04月28日 20:04:03

ビジネス利用で使わせて頂きました。Wifiも安定してますし、近くにコンビニもあるので、非常に便利です。また活用させて頂きたいと思います。

熱海温泉 ホテルサンミ倶楽部 別館 2017年05月06日 13:13:51

この度はサンミ倶楽部をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
館内併設のお食事処でん助茶屋は一般のお客様も入れるお食事処となっておりますので熱海にお越しの際はまた是非ご利用下さい。
またのお越しをお待ち致しております。

サンミ倶楽部 土屋

【【禁煙】海側ツインルーム(1階)】

せんり1234さんの 熱海温泉 ホテルサンミ倶楽部 別館 のクチコミ

せんり1234さん [50代/女性] 2017年04月16日 00:21:23

4月7日、娘とふたりで宿泊しました。ツインのお部屋の予約でしたが、当日和室付きの大きなお部屋が空いているとのことで追加料金なしで用意してくださいました。とても広くて大感激、ありがとうございました。
海のすぐそばで、お部屋からもお食事場所からも景色がよく見え、夜景もきれいでした。
お食事は潮さい御膳で少し少ない目との紹介でしたが、かなりお腹がいっぱいになりました。でも評判の活きアジフライを食べたかったので単品で追加。フライが2つだったので、娘とひとつずつあげたてを美味しくいただき、やっぱり注文してよかったとにんまり。
お風呂は大きくはないとわかっていましたので、何も問題はなく、ゆっくりと静かに入ることができました。お風呂のシャンプーがつばきだったのと、湯上がりの麦茶のサービスがうれしかったです。
この内容でとても安く宿泊でき、また泊まりに行きたいねと娘と言ってます。

熱海温泉 ホテルサンミ倶楽部 別館 2017年05月06日 13:16:59

ご滞在中ご満足していただけた様でなによりでございます。
またのご利用をお待ち致しております。

【■海の見えるスタンダードツイン(1~2階)■(禁煙)】

Satooさんの 熱海温泉 ホテルサンミ倶楽部 別館 のクチコミ

Satooさん [40代/男性] 2017年03月02日 19:58:47

当日予約だったのですが、一人なのに和室付きツインの広い部屋に泊めていただき、ゆっくりできました。
大浴場は、夜の男女入れ替えの時間帯以外は夜通し朝まで入浴可能なのがありがたかったてす。
私のように、特に平日など、当日でもあきらめずにアクセスしてみれば、お部屋がとれるかもしれません。
ホテル手前にローソンがあります。 Wi-Fiも利用でき、助かりました。
あえて気づいた点としては、大浴場のシャワーの水圧が高く、ホルダーから外れそうになりました。水圧は低いよりは高いほうがいいので、大きな問題ではありません。

投稿者さん 2017年02月17日 22:28:17

宿泊して良かった。

2017年02月
【【禁煙】海側ツインルーム(1階)】

とおちゃん1949さんの 熱海温泉 ホテルサンミ倶楽部 別館 のクチコミ

とおちゃん1949さん [60代/男性] 2017年01月27日 22:52:50

予約した部屋よりかなり広い部屋に案内して頂きました(家内は大感激)本当にこじんまりしたホテルです。食事は私にはややボリュムが足りないかな、しかしオーシャンフロントで日の出がすごくキレイでした。土屋さんいい部屋有難う御座いました。

熱海温泉 ホテルサンミ倶楽部 別館 2017年02月22日 20:38:30

この度はサンミ倶楽部別館をご利用していただき誠にありがとうございます。
返信が遅くなり大変申し訳ございません。
ご滞在中ごゆっくりお寛ぎいただけた様で何よりでございます。
また熱海にお越しの際は是非サンミ倶楽部へお越し下さい。
またお会い出来る事を楽しみにしております。

サンミ倶楽部別館 土屋

【【禁煙】海側ツインルーム(1階)】

アキバ系ゴロさんの 熱海温泉 ホテルサンミ倶楽部 別館 のクチコミ

アキバ系ゴロさん [40代/男性] 2017年01月23日 21:19:22

立地と食事には大変満足。部屋も使い易くて満足。
風呂はまあまあ。元々の泉質はかなり良さそうだが、消毒の匂いがきつ過ぎて残念。
サービスはそつの無い感じで悪くはないが、マニュアル的で融通は効かない。

投稿者さん 2017年01月06日 01:50:19

本館と別館がある事に気が付かず本館の朝食バイキングを楽しみに予約をしたのですが自分の確認不足で別館でのプランをしてしまったのですが夕飯も朝食本当に料理が美味しく大満足でした。次回は本館を利用したいと思います。

熱海温泉 ホテルサンミ倶楽部 別館 2017年01月17日 16:21:31

この度はサンミ倶楽部をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
本館と別館のご案内が分かりにくく申し訳ございません。
本館と別館はお部屋タイプやお食事の内容が異なりますので次回、熱海にお越しの際は是非、本館もご利用下さいませ。
またのご来館をお待ち申し上げております。

サンミ倶楽部別館  土屋

【年末年始】年末・年始は特別料理をご用意☆たっぷり海の幸と天然温泉で熱海を満喫!<二食付き>

投稿者さん 2016年11月15日 18:36:11

本館と別館まちがえて行ったのですが、適切、丁寧な対応をしていただき、食事は美味しく暖かいものをと、サービスに徹していましたし、お部屋に至っては清潔でオーシャンビュー、お風呂は小さいですが質も良く、こじんまりとはしてますが、返ってそれが大変落ち着けました。自信をもってお勧めできるお宿です。

【■海の見えるスタンダードツイン(1~2階)■(禁煙)】

tossy728さんの 熱海温泉 ホテルサンミ倶楽部 別館 のクチコミ

tossy728さん [50代/男性] 2016年10月29日 18:55:15

今回初めて利用しましたが、サンビーチはじめ、相模湾を一望できました。有料道路に隣接してますが2重サッシになっており車音は気になりませんでした。決して大きなホテルではありませんが露天風呂、景観は熱海を満喫できるものと思いました。

投稿者さん 2016年10月02日 21:50:14

キャリーバックを持っていったのですがエレベーターがなく3階から1階まで降りるのに苦労しました。

熱海温泉 ホテルサンミ倶楽部 別館 2016年10月03日 16:51:43

この度はサンミ倶楽部へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

この度、頂戴を致しましたご意見を参考にさせて頂き、より良いサービスをご提供できるよう
一層、邁進をして参ります

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年09月30日 18:00:50

ツインの部屋を予約していたのですが、空いていたからでしょうか、当日チェックインの際に料金はそのままに特別室(和洋室)に変更していただけました。眺めのよい二階の部屋で大満足でした。他の方もレビューで書かれていた通り、建物は格別新しさはないですが、館内や部屋は清潔感があり居心地がよかったです。従業員の方の対応も適切で、気持ちのよい接客でした。朝夕の美味しいお料理も込みでこの料金。また機会がありましたらぜひ利用したいです。

【当館1番人気】熱海に来たら海鮮でしょ!新鮮お刺身・天婦羅・あわびの踊り焼き付き☆いさりび御膳プラン
【■海の見えるスタンダードツイン(1~2階)■(禁煙)】

ほっちゃんとハワイ旅行さんの 熱海温泉 ホテルサンミ倶楽部 別館 のクチコミ

ほっちゃんとハワイ旅行さん [30代/男性] 2016年09月13日 16:02:26

立地は駅から徒歩8分ほど、お宮の松が見える海岸沿いで、徒歩2分のところにローソンもあり大満足です。
部屋はトイレとバス(大浴場利用したため部屋風呂は利用しませんでした)が分かれており、十分な広さです。
食事は「潮さい御膳」プランでした。旅館の食事は多くて食べきれないことがあるので、ちょうどよい量でした。ごはんは1膳迄おかわり可能。天ぷらは揚げたてをいただけます。
風呂は半露天は洗い場は2箇所、内風呂は3箇所。23:00で男女入れ替え有。総部屋数が12室なので他の部屋の人と同じ時間になることは少ないので十分な広さです。TSUBAKIのシャンプー&コンディショナーと花雪肌角質クリアジェルがあり大満足です。
サービスもよかったです。朝食の開始時間を当日の朝7時に8時から7:30に変更していただけました。
TVはテレビ静岡、フジテレビ、TBSなどが映りました。BSも入ります。TVKとテレ東は映りません。
ホテルのすぐ横が有料道路でときどきバイクや大型トラックの音が気になることはありましたが、観光して疲れていたのですぐ寝付いたので夜中に騒音で起きることはありませんでした。
また熱海に行く機会があればぜひ利用したいと思います。

熱海温泉 ホテルサンミ倶楽部 別館 2016年09月29日 16:10:36

この度は数あるホテルの中よりサンミ倶楽部をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ホテルの真下が有料道路となっており、お休み中御迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
防音対策の窓となっておりますがお客様の意見を参考にし他の防音対策も検討していきたいと思っております。

お食事と温泉でご満足していただいた様で嬉しく思います。
温泉で使っておりますシャンプーはTSUBAKIですが他のお客様にもお慶びいただいております。
当館のお食事処でん助茶屋は外来のお客様もご利用いただけますのでまた熱海にお越しの際は是非サンミ倶楽部をご利用下さいませ。