熱海温泉 ホテルサンミ倶楽部 別館 クチコミ・感想・情報

熱海温泉 ホテルサンミ倶楽部 別館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 熱海温泉 ホテルサンミ倶楽部 別館 のクチコミ

投稿者さん 2016年11月10日 15:38:03

食事と温泉は満点です。部屋は窓が開けられませんので開放感はゼロです。朝食の時、対応された方の服装がだらしなく、気分が壊れたのは残念!

熱海温泉 ホテルサンミ倶楽部 別館 2016年11月18日 16:16:18

この度はサンミ倶楽部別館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご朝食の際、従業員の身だしなみについてご指摘をいただき、またご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
再度、従業員の教育を徹底していきたいと思います。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

サンミ倶楽部別館  土屋

ぶらり熱海へひとり旅☆ビジネスにもおすすめ!3種類から選べる夕食が人気の一泊2食付きプラン
【【禁煙】海側ツインルーム(1階)】

tossy728さんの 熱海温泉 ホテルサンミ倶楽部 別館 のクチコミ

tossy728さん [50代/男性] 2016年10月29日 18:55:15

今回初めて利用しましたが、サンビーチはじめ、相模湾を一望できました。有料道路に隣接してますが2重サッシになっており車音は気になりませんでした。決して大きなホテルではありませんが露天風呂、景観は熱海を満喫できるものと思いました。

新鮮だから美味しい!フライ・たたき・あじくらべ?お好みで選べる「活きあじ御膳」プラン【平日限定】
【【禁煙】海側ツインルーム(1階)】

ほっちゃんとハワイ旅行さんの 熱海温泉 ホテルサンミ倶楽部 別館 のクチコミ

ほっちゃんとハワイ旅行さん [30代/男性] 2016年09月13日 16:02:26

立地は駅から徒歩8分ほど、お宮の松が見える海岸沿いで、徒歩2分のところにローソンもあり大満足です。
部屋はトイレとバス(大浴場利用したため部屋風呂は利用しませんでした)が分かれており、十分な広さです。
食事は「潮さい御膳」プランでした。旅館の食事は多くて食べきれないことがあるので、ちょうどよい量でした。ごはんは1膳迄おかわり可能。天ぷらは揚げたてをいただけます。
風呂は半露天は洗い場は2箇所、内風呂は3箇所。23:00で男女入れ替え有。総部屋数が12室なので他の部屋の人と同じ時間になることは少ないので十分な広さです。TSUBAKIのシャンプー&コンディショナーと花雪肌角質クリアジェルがあり大満足です。
サービスもよかったです。朝食の開始時間を当日の朝7時に8時から7:30に変更していただけました。
TVはテレビ静岡、フジテレビ、TBSなどが映りました。BSも入ります。TVKとテレ東は映りません。
ホテルのすぐ横が有料道路でときどきバイクや大型トラックの音が気になることはありましたが、観光して疲れていたのですぐ寝付いたので夜中に騒音で起きることはありませんでした。
また熱海に行く機会があればぜひ利用したいと思います。

熱海温泉 ホテルサンミ倶楽部 別館 2016年09月29日 16:10:36

この度は数あるホテルの中よりサンミ倶楽部をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ホテルの真下が有料道路となっており、お休み中御迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
防音対策の窓となっておりますがお客様の意見を参考にし他の防音対策も検討していきたいと思っております。

お食事と温泉でご満足していただいた様で嬉しく思います。
温泉で使っておりますシャンプーはTSUBAKIですが他のお客様にもお慶びいただいております。
当館のお食事処でん助茶屋は外来のお客様もご利用いただけますのでまた熱海にお越しの際は是非サンミ倶楽部をご利用下さいませ。

サンミ倶楽部別館  土屋

定番メニュー!料理長オススメのサクッと天婦羅に新鮮なお刺身3点盛り付き『潮さい御膳』プラン
【■海の見えるスタンダードツイン(1~2階)■(禁煙)】

inokun1225さんの 熱海温泉 ホテルサンミ倶楽部 別館 のクチコミ

inokun1225さん [40代/男性] 2016年08月09日 02:11:01

パーフェクト!
今までいろんなところに行って泊まったが、今回ほどいい方向に期待を裏切られたことはない。
素晴らしい。

海が目の前。
ビーチから徒歩5分。
コンビニも近い。

こじんまりはしているが、よく清掃が行き届いたきれいな館内。
家族3人で行ったということもあってか、部屋をアップグレードしてくれたようで、感激。
コーナーツイン+9畳の和室という広大な部屋。
目の前は海。
超オーシャンビュー。
きれい&静か・・・
で、どこかに出かけるのがもったいなくて、チェックインしてからはずっと部屋にいたほど(笑)
熟睡できました。

温泉はこじんまりしてはいるが、よく清掃が行き届いており、清潔感に溢れている。
細かいことだが、シャンプー、コンディショナーが資生堂の椿で、
「おっ!」
って感じ。
この宿のクオリティーを象徴しているよう。
お湯は無色透明な熱海の温泉。
程よい湯加減。
潮騒を聴きながらお湯に浸かっていると、日ごろのストレスが溶けてゆく。

夕食にはアワビの陶板焼きが出てビックリ。
「いいんすか!?この値段で!?」
他にも品数豊富でおなかいっぱい。
どれもおいしかったです。

朝食もおいしかった。
ご飯に味噌汁。干物、海苔、玉子焼き、梅干・・・
「The 日本の朝食!」
特に、その場で焼くアジの干物は脂が乗って最高でした。

このトップ・シーズンに、この値段でこれだけのクオリティーで泊めてくれる宿って、かなり珍しいのではないか。
コスパ日本最強レベル。

熱海に行ったときは、また利用させてもらいます。

【夏休み】海水浴場(熱海サンビーチ)まで徒歩5分!1泊2食付きプラン
【■海の見える和洋室■(禁煙)】

投稿者さん 2016年07月01日 16:08:18

ちょっと熱海駅から距離がありますが、海沿いのこじんまりとした利用しやすいホテルです。風呂はほぼ24時間利用可能であり、食事もメニューが限られていますが、十分なものでした。比較的安価で利便性の高い宿泊施設だと思う。

2016年06月
熱海温泉 ホテルサンミ倶楽部 別館 2016年09月06日 11:39:07

この度はサンミ倶楽部をご利用いただきまして誠に有り難うございます。
返信が遅くなりまして申し訳ございません。
貴重な口コミ返信を賜りました事へも、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中、ごゆっくりお過ごしできましたでしょうか。
また、近くにお越しの際は是非サンミ倶楽部をご利用下さい。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【平日限定】活きあじ御膳プラン【一泊二食付】

投稿者さん 2016年05月08日 20:52:00

素泊まりプランでの利用です。
駅からは近いとは言い難いですが十分徒歩圏内と好立地です。
部屋からの景色も素敵です。
温泉も大変よかったです。
次は10時くらいにはチェックインして露天風呂と大浴場どちらも使いたいと思います。
コンビニも近くて便利です(熱海は異常にコンビニが多いのでこれがメリットかといわれると微妙ですが)。

熱海に泊まるのはもっぱら遅くまで仕事した上でのレイトチェックインなので、一人でお気軽に泊まれる素泊まりコースは助かります(ダイエットのため朝食は抜いているということもあり)。

2016年05月
熱海温泉 ホテルサンミ倶楽部 別館 2016年06月25日 15:21:39

この度はサンミ倶楽部をご利用いただきましてありがとうございます。
返信が遅くなり大変申し訳ございません。
遅くまでのお仕事、お疲れ様でございます。
平日のご案内となりますがレイトチェックイン、素泊りは行っておりますのでまた気軽にお越しいただければと思います。
お時間により大浴場の入替時間にあたってしまう場合がございますがご了承下さいませ。
またのお越しをお待ち申し上げております。

サンミ倶楽部  土屋

熱海で天然温泉を満喫☆のんびり素泊り
【■海の見えるスタンダードツイン(1~2階)■(禁煙)】

titatakoさんの 熱海温泉 ホテルサンミ倶楽部 別館 のクチコミ

titatakoさん [60代/女性] 2016年04月12日 16:02:06

運よく特別室にして頂き感激しました。ゆったり感が半端なく海が目の前のロケーションも最高でした。
食事もどんぶりとの事で、充分せしたが、茶わん蒸しやカニ味噌汁、小鉢までついていました。翌日は東海道歩きでしたので、ゆっくりできなかった事がとても残念でした。お世話になりました。また是非お邪魔させていただきます。

2016年04月
熱海温泉 ホテルサンミ倶楽部 別館 2016年04月18日 20:15:06

ご滞在中ごゆっくりして頂けた様でなによりでございます。
ご用意致しました特別室は別料金となりますがご利用頂けますのでよろしければ次回、またご利用して頂ければと思います。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

サンミ倶楽部 土屋

【平日限定】女性にも人気!チェックイン時に3種類から選べる丼♪どん☆DONプラン

投稿者さん 2016年03月03日 09:26:15

フロントの女性がとっても親切で、百点です。窓から海が見えて、お風呂もいい温度でした。部屋もきれいでした。

2016年02月
熱海温泉 ホテルサンミ倶楽部 別館 2016年03月30日 20:41:19

お褒めのお言葉を頂きました事、感謝致します。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様で何よりでございます。

また熱海へお越しの際には是非、お立ち寄りくださいませ。
またの機会お会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信が遅くなり大変申し訳ございませんでした。

熱海で天然温泉を満喫☆のんびり素泊り

投稿者さん 2015年10月30日 16:14:44

のんびり一人旅で日々の疲れを癒すには最高でした。築年数はだいぶ経っているホテルですが、部屋もお風呂もとても清潔。食事も美味しかった。チェックインが遅かったのですが、夕飯の時間とメニューの選択ができました。お風呂も夜11時ころに男湯と女湯が交替になるため、夜に大浴場に入り翌朝は露天風呂に入れました。露天風呂から見る日の出は最高でした。ただ、女性用の化粧水や乳液が脱衣所になかったので、持参する必要があります。
バス停も近く便利でした。

熱海温泉 ホテルサンミ倶楽部 別館 2015年11月21日 16:52:44

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

アメニティについてご不便をお掛けし、申し訳ございません。
頂戴しましたご意見を今後の参考にさせていただきます。
お風呂、お食事は楽しんでいただいた様でなによりでございます。

【■海の見えるスタンダードツイン(1~2階)■(禁煙)】

じょんじょりーのさんの 熱海温泉 ホテルサンミ倶楽部 別館 のクチコミ

じょんじょりーのさん [40代/女性] 2014年11月22日 11:27:58

熱海の温泉に行きたくてとりあえずの予約。あまり期待はしなかったが、予想を上回る善戦。宿としては多分ビジネスホテルなのでしょうが、朝御飯は海辺の旅館のご飯でした。ただ部屋のエアダクトかの音がうるさくてあまり寝られなかった。チェックアウトの時カードキーをホルダーから抜いたら音が静かになったのでそうすれば良かった。あと、部屋が国道の横にあるので気になるかたはご注意を

2014年11月
熱海温泉 ホテルサンミ倶楽部 別館 2015年01月19日 11:13:19

この度は数あるホテルの中からサンミ倶楽部をご利用いただき誠にありがとうございます。

お部屋の件で御迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。お客様のご意見を参考にさせて頂きより良いサービスをご提供できるよう邁進をして参ります。

またのご利用をお待ち申し上げております。

サンミ倶楽部    土屋

元気の源は朝食から♪遅い到着もOK☆一泊朝食
【■海の見えるスタンダードツイン(1~2階)■(禁煙)】

kiyotamさんの 熱海温泉 ホテルサンミ倶楽部 別館 のクチコミ

kiyotamさん [40代/女性] 2014年10月14日 11:50:04

駐車場とホテル入口がちょっと分かり難かった点を除けば、良いホテルでした。

食事も特別なものはありませんでしたが、天婦羅も揚げたてだし、お刺身も美味しかったです。
あわびも柔らかくて、満足しました。
量も丁度良かったです。

コンビニも近いし、部屋からは夜景も綺麗でした。

初めての熱海温泉旅行、堪能できました。

2014年10月
熱海温泉 ホテルサンミ倶楽部 別館 2014年11月10日 14:05:39

この度のご利用、誠に有難うございます。

入口等、小規模な施設故、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ござません。

またのご利用をお待ち申し上げております。

サンミ倶楽部    土屋

当館一番人気!あわびの踊り焼き付き☆いさりび御膳プラン
【■海の見えるスタンダードツイン■(禁煙)】

ハガツオさんの 熱海温泉 ホテルサンミ倶楽部 別館 のクチコミ

ハガツオさん [40代/男性] 2014年06月29日 17:00:17

部屋からと駐車場からの熱海の景色がとてもよく、温泉もよかったです。料理もおいしかったです。またお邪魔します。

2014年06月
熱海温泉 ホテルサンミ倶楽部 別館 2014年07月13日 16:39:41

この度のご利用、誠に有難う御座います

客室をはじめ大浴場等、小規模な施設故、多々ご不便をおかけしてしまったかと思いますが
当館のお湯とお料理をご堪能頂けたことは何よりで御座います

またのご利用を心よりお待ち申しあげます

どれにする?鮑の踊りor豪華刺身10点盛♪気分で選べるスタンダードプラン

投稿者さん 2014年06月06日 15:16:57

2泊3日でお世話になりました。毎回、気持ち良く利用させていただいております。食事の好みが激しく、板場のかたにご迷惑おかけしましたが、ご好意で美味しくいただくことができました。
感謝申し上げます。

2014年06月
熱海温泉 ホテルサンミ倶楽部 別館 2014年07月13日 16:38:05

ご利用、誠に有難う御座います

この度のご滞在もお楽しみ頂けた様で何よりでございます

出張&一人旅も歓迎☆1泊夕食付きプラン

投稿者さん 2014年04月13日 15:02:36

温泉にゆっくり入ろうと思い泊まりました、部屋に入ったらかすかに潮の香りがして海が目の前でした、部屋はきちんと清掃されていて温泉は脱衣場もキレイで気持ち良かったです、外で食べてみたくて歩いたが散歩しすぎて目当ての店がラストオーダーだったのでホテルの店も魅力的だったのにどちらも食べらなく失敗しました、熱海は好きなのでまた食事を含め泊まりたいと思う、朝早く平日なのに子供が釣りをしていたそういう風景も良かったです。

2014年04月
熱海温泉 ホテルサンミ倶楽部 別館 2014年07月13日 16:36:11

この度のご利用、誠に有難う御座います

小規模な施設故、色々とご不便をおかけしてしまったかとは思いますが
当館併設のレストランも含め
またのご利用を心よりお待ち申しあげます

【現金特価】熱海で天然温泉を満喫☆4月・5月限定素泊りプラン

投稿者さん 2014年04月02日 10:25:29

2回目の利用です。
仕事の関係で、チェックインがかなり遅れたのですが、快く受け入れてくださいました。感謝致します。部屋も、前回と同じく大浴場のお隣に…滞在時間は短かったのですが、何回もお風呂に入らせていただきました。
露天風呂は2人だとちょっと距離感に気を使いますが、ほとんどが貸切でとても満足です。
朝食も、相変わらず美味しく、ご飯だけを食べに行くのも、絶対オススメ宿です。
また、熱海に出張の際は利用させていただきます。ありがとうございました。

熱海温泉 ホテルサンミ倶楽部 別館 2014年07月13日 16:34:29

当館のお料理とお湯を御堪能頂けた様で何よりでございます

【1泊朝食】【1日の元気の源は朝食から!】朝食付きプラン
【■海の見えるスタンダードツイン■(禁煙)】

あか福好きさんの 熱海温泉 ホテルサンミ倶楽部 別館 のクチコミ

あか福好きさん [50代/男性] 2014年02月17日 21:20:15

2泊お世話になりました。
お風呂は清潔で景色もいい、朝の食事はおいしい、それも景色のいいところで…
受付のお姉さんには傘を貸していただき助かりました。
とても気持ちよく過ごせた2泊3日でした。
次回は家族で利用したいと思います。

2014年02月
熱海温泉 ホテルサンミ倶楽部 別館 2014年07月13日 16:25:02

この度のご利用、誠に有難う御座います

当館の料理とお湯を御堪能頂けた様で何よりでございます

【1泊朝食】【1日の元気の源は朝食から!】朝食付きプラン
【■海の見えるスタンダードツイン■(禁煙)】

三毛猫美花さんの 熱海温泉 ホテルサンミ倶楽部 別館 のクチコミ

三毛猫美花さん [50代/男性] 2014年02月04日 20:53:42

生まれて始めての熱海、堪能できました。部屋は広くて、個別空調で快適。
温泉も2種類楽しめました。
夕食の海鮮丼、絶品でした!おいしい!
朝食もあじの干物、絶品でした!愛知県では食べれない塩辛くないあじで、さすが熱海だと感服しました。
帰宅して嫁に話したら、嫁も是非行きたいと言ってました。

2014年02月
熱海温泉 ホテルサンミ倶楽部 別館 2014年07月13日 16:23:54

当館のお料理とお湯を御堪能頂けた様で何よりでございます

またのご利用を心よりお待ち申しあげます

【1泊2食】お手軽丼☆DONプラン★3種類の丼から選べる1泊2食プラン♪お一人様5990円~

投稿者さん 2013年12月30日 21:13:57

年末に家族で利用させていただきました。
駅から徒歩8分という立地で海が目の前に見えてとても良かったです。
お食事が美味しいという口コミがあったので期待してこちらを予約しました。
夕食の天ぷらはカリッと揚がっていてとても美味しかったです。全体的な量が少なめのため、もう何品かあるとよかったなと思いました。
温泉は源泉かけ流しということもあって、湯上りもとてもあたたかく良かったです。露天はちょっと小さめの作りなのでほかのお客さんと一緒の場合少し窮屈に感じることもありましたが、貸切状態の時はとっても居心地良かったです。
お部屋はなぜかトイレの鍵が壊れていたので、直しておいてほしかったです。

接客はとてもよかったです。

2013年12月
熱海温泉 ホテルサンミ倶楽部 別館 2014年07月13日 16:20:16

この度のご利用、誠に有難う御座います

この度、頂戴を致しましたご意見を参考にさせて頂き
より良いサービスをご提供できるよう
一層、邁進をして参ります

またのご利用を心よりお待ち申しあげます

【冬得】【年末・年始】あたみでHAPPY NEW YEAR☆
【■海の見えるスタンダードツイン■(禁煙)】

まりマリンちゃんさんの 熱海温泉 ホテルサンミ倶楽部 別館 のクチコミ

まりマリンちゃんさん [40代/女性] 2013年12月11日 21:49:18

1年に数回利用させて頂いております。今回も2泊3日でお願いしました。ホテルもキレイ、お風呂も部屋もキレイ、何も遮るものがないので、窓からは、絶景のロケーションが楽しめます。海岸にはすぐに行けるので、朝夕と散歩が楽しめて、食事も最高に美味しいです。女性のひとり旅にはこれ以上のホテルはありません。フロントの方も凄く親切で、プロに徹しています。今回、同じように2泊3日で女性の
ひとり旅のお客様がいらして、安心しました。他にも女性のお客様が、多く見受けられました。
ホテルまではクルマで行きますが、食事がおいしく、食べ過ぎてしまうので、駅の商店街まで、
歩いてちょこちょこ行きます。駅までは、遠すぎず、近すぎず、ちょうど良い距離です。周りの景色を楽しみながら、ぜひ歩いて行くことをおすすめします。

2013年12月
熱海温泉 ホテルサンミ倶楽部 別館 2014年01月14日 16:14:33

この度は「サンミ倶楽部別館」をご利用いただき誠にありがとうございます。
また度重なるご利用に重ねて御礼申し上げます。
数々の温かいお言葉をいただき従業員一同感謝申し上げます。
私共といたしましてもリピーター様がいらっしゃると大変嬉しい気持ちになります。また是非ともお越しくださいませ。
またお会い出来る日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
返信が遅くなり大変申し訳ございませんでした。

【1泊夕食】朝はゆっくり♪20時間ステイ☆1泊夕食のロングステイプラン

投稿者さん 2013年08月16日 08:05:17

去年の夏休みに友達と伊豆旅行に来た時に熱海で一泊することになり
このホテルを利用し、今年も熱海温泉に泊まることになったので8月14日から一泊で利用させてもらいました。
去年は、ツインの部屋を予約していたんですけど、部屋の広い特別室に泊まることに
なり快適に過ごせました!!
今回は、普通のツインでしたけど部屋からの眺めも良くて、熱海サンビーチのライト
アップした風景は凄く綺麗でした。
去年同様に、部屋・料理・お風呂は大変よかったんですけど、露天風呂の脱衣場にある
ドライヤーが二つとも壊れて!?いるのか分かりませでしたけど、使えなかったのが
マイナスでした!!熱海温泉に泊まる機会があったらまた、利用させてもらいます。

熱海温泉 ホテルサンミ倶楽部 別館 2013年08月27日 15:50:03

この度は「サンミ倶楽部別館」にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また昨年に引続きご利用いただきましたことに重ねて御礼申し上げます。
脱衣所でドライヤーがご利用いただけずご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。ご連絡をいただきすぐに確認致しましたところ、ブレーカーが落ちておりました。今後は同様のことが無いように注意して参ります。
次回熱海付近へお越しの際には、また是非ともお立ち寄りくださいませ。

【夏休み】夏はやっぱり海で泳ごう♪1泊2食付