熱海温泉 ホテルサンミ倶楽部 別館 クチコミ・感想・情報

熱海温泉 ホテルサンミ倶楽部 別館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 熱海温泉 ホテルサンミ倶楽部 別館 のクチコミ

投稿者さん 2023年06月04日 15:26:36

台風で新幹線が動かなくなり急遽宿泊しました。設備が古いのは仕方のないことですが、お風呂や食事、フロントの方が親切でとても良かったです。晴れてたらサイコーの立地だと思います。

【1泊朝食】熱海と言ったら干物!クチコミでも人気の選べる干物が付いた和食膳のほかほか朝ごはん

投稿者さん 2013年12月30日 21:13:57

年末に家族で利用させていただきました。
駅から徒歩8分という立地で海が目の前に見えてとても良かったです。
お食事が美味しいという口コミがあったので期待してこちらを予約しました。
夕食の天ぷらはカリッと揚がっていてとても美味しかったです。全体的な量が少なめのため、もう何品かあるとよかったなと思いました。
温泉は源泉かけ流しということもあって、湯上りもとてもあたたかく良かったです。露天はちょっと小さめの作りなのでほかのお客さんと一緒の場合少し窮屈に感じることもありましたが、貸切状態の時はとっても居心地良かったです。
お部屋はなぜかトイレの鍵が壊れていたので、直しておいてほしかったです。

接客はとてもよかったです。

2013年12月
熱海温泉 ホテルサンミ倶楽部 別館 2014年07月13日 16:20:16

この度のご利用、誠に有難う御座います

客室をはじめ大浴場等、小規模な施設故、多々ご不便をおかけしてしまったかと思いますが
この度、頂戴を致しましたご意見を参考にさせて頂き
より良いサービスをご提供できるよう
一層、邁進をして参ります

またのご利用を心よりお待ち申しあげます

【冬得】【年末・年始】あたみでHAPPY NEW YEAR☆
【■海の見えるスタンダードツイン■(禁煙)】

アメマ1220さんの 熱海温泉 ホテルサンミ倶楽部 別館 のクチコミ

アメマ1220さん [50代/男性] 2024年03月18日 23:27:36

駅から結構歩くし、坂道や階段も多いので高齢者はタクシー利用がいいかも。ホテルは海に近くて景色は抜群です。朝食は良かったが、夕食はレストランの値段がかなり高め。部屋や大浴場は古さもあるがまぁまぁかな。

【ビジネス・お一人様旅行に】朝食はクチコミでも人気の選べる干物が付いた和食膳◎駐車料金半額!1泊朝食
【【1階のお部屋】禁煙◆海の見えるスタンダードツイン◆】

・・・>゜)))彡さんの 熱海温泉 ホテルサンミ倶楽部 別館 のクチコミ

・・・>゜)))彡さん [50代/男性] 2023年09月08日 16:09:25

部屋は1階と2階があり、初めて1階の部屋を利用しました。
部屋の目の前は有料道路がありましたが、特に車の走行音も気にならず過ごせました。
喫煙所が1階なので便利でしたが、食事のとき3階のレストランまではエレベーターがありません。
1階も2階も部屋に旅行カバンを置く棚が無く、部屋にあるアンケートで何回か設置希望を出していますが、未だに要望は聞き入れて貰えていなかったのが残念です。
食事は海鮮で毎回美味しく頂いています。また、大浴場は施設の大きさに合わせた造りなのでこじんまりとしたお風呂ですが、入れ替え制で露天風呂も堪能できます。
熱海駅から徒歩圏内の立地で、館内のWifiもあるのでリモートで仕事もでき、駅前の喧騒から離れ静かに過ごせるので気に入ってます。

【今がチャンスお日にち限定】海の幸「漁火御膳」or「荒磯御膳」or「鯵彩御膳」3種類から選べる夕食
【【1階のお部屋】禁煙◆海の見えるスタンダードツイン◆】

最高サロンさんの 熱海温泉 ホテルサンミ倶楽部 別館 のクチコミ

最高サロンさん [50代/女性] 2023年03月17日 01:03:25

この値段で、アワビが食べられて、満足。
浴衣も選べたのが、嬉しかった。
海に面して、ずっと海を見ていられて、感激。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!ご夕食には2種類から選べる鮮度抜群!海の幸づくしの海鮮和膳

投稿者さん 2022年12月04日 10:22:25

夜景が綺麗です。平日だったからでしょうか?お風呂もほかの方とは一緒になることなく温泉をゆっくり堪能できました。夜と朝の浴場が違うので露天風呂にも入れてよかったです。ベッドのスプリングは腰のあたりがへたっており(´;ω;`)悪い腰を余計痛めてしまいました。その点だけが残念です。朝食も美味しく頂きました。

投稿者さん 2022年11月15日 22:19:01

換気扇の音がうるさくて、消さないとテレビの音が聞き取れないくらいだった。食事は、写真ほどいいイメージがなかった。旅行支援があったからよかったけど。従業員の方々の対応は、悪くなかった。

【秋冬旅セール】人気のプランがお得!「漁火御膳」or「荒磯御膳」or「鯵彩御膳」3種類から選べる夕食

投稿者さん 2022年06月08日 17:53:36

立地は海一望でき、良かったです。部屋は小さいが悪くない。大浴場は小さい、3人で満員だ。他の人と一緒になることはありませんでした。風呂は大浴場と露天風呂の2種類で男女入れ替えになっている。露天風呂はその名の通り大浴場に窓が無い状態で寒い。エレベーター無しですごく不便。

【今がチャンス お日にち限定】 素泊まり♪熱海でゆーったり自家源泉の天然温泉を満喫☆

投稿者さん 2018年11月16日 19:18:34

目の前が海なのですが、客室は1階と2階で窓の外がまず道路なのが少し残念でした。

熱海温泉 ホテルサンミ倶楽部 別館 2018年11月20日 16:51:27

お書き頂きました通り、ホテル建物と海の間には「熱海ビーチライン」という有料道路があります。その為、道路2車線分、海より離れていますが建物は無い為、大きく視界を遮る物はございません。眺望には大きく影響しなかったかと存じます。

今回は素泊まりでのご宿泊でしたので、次の機会がありましたら2食付でご宿泊いただければと嬉しい限りです。

この度はありがとうございました。

【素泊まり】リーズナブルで快適♪熱海でゆーったり自家源泉の天然温泉を満喫☆

投稿者さん 2016年07月23日 17:39:49

お風呂の片方がせまいですが、値段的には満足。。。

当館一番人気!あわびの踊り焼き付き☆いさりび御膳プラン
【【禁煙】海側ツインルーム(1階)】

投稿者さん 2016年07月02日 03:44:16

駅からはやや距離がある上、街灯が少ないので荷物がある場合や夜遅い場合はタクシーを呼んだ方が良い。朝食と、大浴場は良かった。

2016年06月
熱海温泉 ホテルサンミ倶楽部 別館 2016年07月07日 20:35:26

この度はサンミ倶楽部をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館の場所が分かりにくく大変申し訳ございません。
お越しになる際、ご不便をお掛け致しました。
今回に懲りずまたご利用していただけると幸いです。
またのご利用をお待ち申し上げております。

サンミ倶楽部 土屋

熱海で天然温泉を満喫☆のんびり素泊り
【■海の見えるスタンダードツイン(1~2階)■(禁煙)】

ostionさんの 熱海温泉 ホテルサンミ倶楽部 別館 のクチコミ

ostionさん [50代/女性] 2023年12月02日 01:24:57

部屋は窓が大きく、目の前が海。日の出、日の入りが見え、熱海城と夜はライトアップが見えて楽しい。
お風呂はこじんまりとしているが、人がいなかったため、貸し切り状態でのんびり入れた。
近くにコンビニが1件ある。海岸沿いを5分歩けば、レストランやカフェなどもある。海辺を散歩したりとのんびり過ごせた。

【ビジネス・お一人様旅行に】熱海温泉をゆっくり堪能☆追加で夕食もOK◎駐車料金半額!素泊まりプラン

投稿者さん 2022年07月19日 17:51:14

夕食の量は、お酒飲まれる方だと少ないでしょうね。当日に単品を追加しました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!ご夕食には3種類から選べる鮮度抜群!海の幸づくしの海鮮和膳
【【2階のお部屋】禁煙■海の見えるスタンダードツイン■】

75373さんの 熱海温泉 ホテルサンミ倶楽部 別館 のクチコミ

75373さん [40代/女性] 2022年03月24日 01:27:55

行き当たりばったりの当日予約。立地は海の目の前ですが道路の目の前でも有り&一階のお部屋でカーテン開けたら車がバンバン通ってるのでカーテンも開けらない。
お部屋は古いです。設備も昭和チック。

壁が薄い。廊下や隣の扉を閉める音や話し声が聞こえる。

お料理それほどパァとせず、天ぷらは冷めてたし刺身も乾いてた。唯一ご飯と漬物美味しかった位。

あと最初ホテルの入り口が分かりづらくフロントも何処か分からなかった。レストランの入り口と一緒なので分かりづらい。

お風呂は男女入れ換え制朝の露天風呂がとても良かった。お客様が少ないのかほぼ貸切で入れた。
お値段がリーズナブルなので何処かを妥協しなくちゃと思った。

投稿者さん 2021年11月20日 19:17:15

夕食の時、癖強めな中年女性のスタッフさんが居て、3回程苦笑いしました。
メニューを見て飲み物選んでるのに、茶碗蒸しが冷めるから早く食べろと言ってきたり、アワビの肝が苦手で残したら、ここが1番美味しいのにと言われたり…。
こちらのペースや好き嫌いもあるので、押し付けられてる感があって、少し窮屈になりました…

【ポイント10倍】 海の幸「漁火御膳」or「荒磯御膳」or「鯵彩御膳」3種類から選べる夕食

投稿者さん 2021年11月17日 05:59:44

食事の品数がもう少し欲しいです。

【1番人気】鮮度抜群!海の幸づくし◎「漁火御膳」or「荒磯御膳」or「鯵彩御膳」3種類から選べる夕食

投稿者さん 2020年12月29日 14:51:56

熱海の海岸近くにありあす。入口は3階で、客室は1・2階。エレベーターがないので、高齢者には少しつらいかもしれません。1階の窓からはすぐ横に自動車道と海岸が見えます。海抜6,6メートルの表示がありました。食事は一般客も使用する3階の割烹(居酒屋)でとります。朝食は干物つきで満足感がありましたが、夕食(刺身)はやや単調でした。浴場は夜と朝で男女入れ替えになりますが、「露天風呂」は大きな窓が開いている浴室でした。

熱海温泉 ホテルサンミ倶楽部 別館 2021年02月19日 16:40:05

先日は、ホテサンミ倶楽部別館にご宿泊いただきましてありがとうございます。今回、1階のお部屋でのご宿泊とのことで、館内の移動に関し、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。当館はエレベーターがなく、フロントやレストランのある3階と客室間は階段での移動となります。

夕食のお刺身御膳は、刺身7点盛りでのご用意でございます。朝食は、干物をアジ・かます・えぼ鯛よりお選びいただく形でございました。こちらのプランですと、「天ぷら御膳」「潮さい御膳」もお選びいただけます。次にご宿泊の機会がございましたら、他のプランもお試し下さいませ。

この度はありがとうございました。

★お手軽★脂のノったお刺身or揚げたてサクサク天ぷら★ご夕食は3種類から選べる“新鮮海鮮和定食”

投稿者さん 2020年10月16日 18:41:32

●良い所
天ぷらがとても美味しい
窓からの海の眺めが素晴らしい
水槽で泳ぐ新鮮なアジを調理してくれた
スタッフの感じが良い
可愛い浴衣を貸してくれる

●残念な所
部屋の窓が開かないようにテープが貼ってあり換気が出来ない

ご飯のお米がジャーで長く保存したような味だった

ベッドの枕の横の床に物を落としてしまい拾ったらホコリがゴッソリついた

全体的にこじんまりしていて、風呂場には浴槽が1つしかない

熱海温泉 ホテルサンミ倶楽部 別館 2021年01月30日 13:44:19

今回のご宿泊に際し、お食事やスタッフの対応にお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。また、「残念な所」でお書きいただきました点、改善できる部分は改善してまいります。

投稿者さん 2018年12月10日 20:36:13

生憎の大雨で景色は楽しめませんでしたが、平日利用のためか他の客も少なく、
露天風呂は狭いですが、ゆっくりできました
料理は刺身がちょっと乾いてたのが残念。お値段なりでしょうか

熱海温泉 ホテルサンミ倶楽部 別館 2018年12月11日 17:13:50

先日はホテルサンミクラブ別館にご宿泊いただきましてありがとうございます。

滞在中、ごゆっくりとお過ごしいただけましたようで嬉しく思います。また、お刺身の件は申し訳ございませんでした。板場には早速この件を伝えました。今後は注意してまいります。

この度はありがとうございました。

定番メニュー!料理長オススメのサクッと天婦羅に籠盛り7点付き『潮さい御膳』プラン
【【禁煙】海側ツインルーム(1階)】

Paprikaさんの 熱海温泉 ホテルサンミ倶楽部 別館 のクチコミ

Paprikaさん [50代/男性] 2018年11月25日 13:50:46

家内が好きで、2回目です。
ユックリできたと言う事です。
お得な値段で宿泊でき、海が良く見えるのがリピートする理由です。
東京に行っている子供と一緒に、食事できるのも良かったです。
ただプランが違ったとは言え、食事は去年の方が良かったと言う事でした。

熱海温泉 ホテルサンミ倶楽部 別館 2018年11月26日 19:17:42

先日はホテルサンミ倶楽部別館にご宿泊いただきましてありがとうございます。リピートでのご宿泊、重ねてお礼申し上げます。

ご夕食ですが、プランによって内容が大きく変わる為、昨年とは違う印象だったかと存じます。アラカルトメニューより追加のご注文もいただけますので、次回のご宿泊の機会がありましたらご検討くださいませ。

この度はありがとうございました。

カップルにおすすめ☆3種類から選べるお食事♪オーシャンビューの客室でゆったり二人旅☆【意外と熱海】