十勝ナウマン温泉 HOTEL arco クチコミ・感想・情報

十勝ナウマン温泉 HOTEL arcoのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 十勝ナウマン温泉 HOTEL arco のクチコミ

投稿者さん 2023年05月09日 23:09:04

GWに初めて宿泊しました。
まずよくある温泉ホテルのようなフロントではなくスーパー銭湯の豪華版みたいなたたずまいにびっくり。
そして宿泊客より、日帰りの方やキャンプの人も多く夜になっても入浴客がけっこういました。宿泊者向けではないなと。何時まで、とか分かれていればいいのにと思いました。
食事に関しては色の変色した冷凍やけしたようなお刺身が出てきたのに驚き。恐る恐る一切れ食べてみましたが、案の定変な味がして従業員の方に伝えました。
取り替えていただきましたが色々と残念でした。
それから部屋番号と食事券の違う番号を渡された事に後から気付きフロントの方に伝え取り替えてもらいました。
部屋によって食事プランも違う事もあるかと思うので気をつけていただきたいです。
従業員の方は感じよく温泉もつるつるになり良い感じでしたが、
GWとはいえこの料金は高いなというのが正直な感想です。

十勝ナウマン温泉 HOTEL arco 2023年05月15日 11:53:04

この度はホテルアルコをご利用いただき誠にありがとうございました。
仰る通り、温泉には日帰りのお客様も多くいらっしゃるため、
特に今回はGW期間中という事もあり、大変混み合っておりました。
宿泊者様と日帰りのお客様で分けるなどの対応策につきましても、検討を重ねてまいりたいと存じます。
またお食事の際の対応につきまして、ご不快の念をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
この度お寄せいただきました貴重なご意見を参考に、今後対策を検討してまいります。
挽回の機会がございましたら是非、ホテルアルコをご利用くださいませ。
改めまして、この度のご投稿誠にありがとうございました。
支配人 池田 直樹

★早割14★【十勝グレードアップ和洋創作膳】14日前の予約で大変お得
【★ラグジュアリー洋室★バリアフリー】

投稿者さん 2021年07月22日 11:17:32

お風呂は宿泊者優先の時間がないのでゆっくり入れない。
いつも満員状態で子供も走り放題。

十勝ナウマン温泉 HOTEL arco 2021年07月28日 12:16:08

ご滞在中はご不便をお掛けし、私共も心苦しいばかりでございます。
仰る通り、温泉には日帰りのお客様も多くいらっしゃるため、時間帯によっては込み合うこともございます。
皆様に気持ちよくお過ごしいただけるホテルを目指し、精進してまいりますので、
またの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。
支配人 池田 直樹

【素泊り】pH9.5のアルカリ性単純温泉で体感「美肌の湯」
【☆ラグジュアリー洋室☆バリアフリー】

投稿者さん 2018年05月05日 19:44:46

日帰り入浴客で狭い脱衣場がいっぱいで遅い時間しかお風呂に入れなかった。朝も早い時間に入った。
部屋の匂いが気になった。

十勝ナウマン温泉 HOTEL arco 2018年05月13日 08:58:04

この度はご宿泊誠にありがとうございました。
またゆっくりと温泉に入れなかったとの事、申し訳ありませんでした。
GW期間中という事もあり、大変混み合っておりました。今後は入浴の時間帯など、見直しが必要だと感じております。またお部屋につきましては、今後更に消臭の徹底をしていきたいと思います。
ご投稿に感謝し、今後改善に努めて参ります。

【素泊り】ナウマン温泉美肌の湯体感プラン♪
【☆洋室(ツイン)☆EXベッドを入れて3名利用も可能】

かっつ8594さんの 十勝ナウマン温泉 HOTEL arco のクチコミ

かっつ8594さん [30代/男性] 2018年01月07日 20:52:24

お友達家族と遊びに行きました。幼児2人が布団と食事ありにしたのに、夕食に行けば取り皿しか用意されておらず聞くと別オーダーして下さいと言われ、食事付きとなっているのに?と聞くと朝食のみになります。とのこと。
予約確認の欄にも、幼児も夕食有りと表記されていたので、楽天さんで予約の方は夕食付いていないと説明されて、一応分かりましたと流しましたが、あまり納得いきませんでした。
それなら、幼児は朝食のみと表記すべきだと思います。
楽天さんなのか、アルコさんなのかどちらともの表記ミスなのか。気分が悪くなりました。

十勝ナウマン温泉 HOTEL arco 2018年01月27日 15:00:58

この度は、ご利用誠にありがとうございました。
またこちらの不手際で大変不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
楽天の表記はすぐに修正しましたが、こちらの確認不足だったと感じております。
ご投稿に感謝し、また来て頂けるように今後も努力して参ります。ありがとうございました。

古代浪漫が眠る里・2食付【会席♪郷里膳プラン】【美味旬旅】
【★マッサージチェア付★和洋室☆】