少し離れた第二駐車場を利用したのですが、チェックインの際には「達い場所なのに申し訳ありません」とお気遣いの声掛けがありました。 スタッフさんのご対応が丁寧で好感が持てました。 室内も清潔感があり、快適な時間を過ごせました。
シングルルーム【禁煙】大浴場が備わっているのでゆっくり足を延ばしてお風呂につかることができて疲れを癒すことができました。周りには飲食店やコンビニもあるので何も不自由はありませんでした。無料の朝食もしっかりお腹を満たすことができました。
シングルルーム【禁煙】到着してからすぐにスタッフの方に声をかけていただき、スムーズにチェックインすることができました。周辺に食事処、コンビニもあり便利です。大浴場でゆっくり疲れを癒すこともでき、朝食バイキングも優しいお味で十分満足ができます。少し残念だったのが、Wi-Fiの環境が良好ではなく、USB 端子が確認できなかった事ですか? 機会があればまた宿泊したいホテルになりました。大変お世話になりありがとうございました。
当日予約で利用させていただきました。 まず到着して、受付の方が非常に丁寧な接客で、好感度が高まりました。 部屋も清潔でゆったりとくつろげました。 大浴場と食事重視で宿選びしていますが、朝食のカレーはお勧めです。 何より接客が素晴らしい。 また利用したいです。
きれいなお部屋で、快適に過ごすことが出来ました。 女性に人気なドライヤーとヘヤーアイロンもあったのもよかったです。 朝食が無料なのもよかったです。 平日女性は、大浴場が利用できなかったのは残念でしたか、お部屋のバスで使える入浴剤を付けて下さったのは嬉しかったです。 また機会があれば、利用したいです。
出張でいつも利用していますがサービスが素晴らしい。前回利用時のリクエストも覚えていただいていて、満足感が高いです。 今回の朝食で出た瓦そばが甘い味付けでとても美味しかったので、是非ローテーションを増やし欲しい。
ツインルーム【禁煙】サイトの写真のようにとても綺麗で清潔感があり対応も丁寧で申し分ないです。特に朝食のバイキングはビジネスホテルのクオリティを超えているんではないかと。(そんなに各地たくさんのビジネスホテルに泊まったことがあるわけではないですが) 目的にもよると思うけど立地も悪くないんじゃないかなぁと思います。 お酒好きには周りにスナック系がたくさんあり、道路を挟んだ斜め前にはコンビニ、食事処なんかも近場にあります。大浴場はひとつしかないので平日は男性専用みたいですが…… 機会があったらまた利用したいと思います。
【禁煙】8畳和室プラン部屋タイプ
和室チェックインからチェックアウトまで、気持ちよく過ごすことができました。近くには食事する所も割とあり、スーパーやコンビニも歩いて行ける距離にあって、いろいろ便利でした。朝ご飯もビュッフェ形式で大変美味しかったです。またお世話になります!ありがとうございました✨
ツインルーム【禁煙】初めて利用。 定員さん丁寧でした。 到着後すぐに駐車場に出迎えてくれ、駐車誘導してくれ、ハキハキと説明もしてくれました。 朝食も美味しく、部屋も綺麗に清掃されていました。2階にある大浴場も快適でした。 また利用しようと思います。 ありがとうございました。
シングルルーム【禁煙】子どもの大学受験で前泊しました。 最初に受付をして下さった女性のスタッフの方の対応が良くて、嬉しく思いました。 部屋はとても綺麗に清掃してあり、匂いもありませんでした。空気清浄加湿器も設置されていました。 延長コードが長かったので、ベッドまで届くので寝る前にスマホの充電をしておく事ができ、大変便利です。 ドライヤーの風力が少し弱いなと思ったので、もう少しパワフルなものになれば良いなと思いました。 他、お部屋は快適でした。 エレベーターは、2つあり、すぐ到着するのでほとんど待たなくて良いです。 スタッフの方々は皆さん挨拶もしっかりされていましたし、駐車場がいっぱいの時は走って外まで行き案内をされている姿がとても良いなと思いました。 そして、スタッフの誰がフロントにいてもロビーを通る度に挨拶してくださいます。 朝食は、受験当日だったので仕方ないのですが、6時半に行った時には既に満員でした。 ですので、混雑するのがあらかじめ分かるような日には、時間を早める(難しいかもしれませんが)、座席を増やす(ロビー)など何かしらの対策が必要かもと思いました。 朝食自体は美味しかったです。 またこちらの地域に行く際には迷わずここを予約します。
ツインルーム【禁煙】丁寧な接客が大変に良かったです。
朝食バイキングは大変良かったし美味しかったです。 大浴場も満足でした。
【5%OFF】【楽天スーパーSALE】■シンプルステイ■
シングルルーム【禁煙】出張でよく利用していますが冬は毛布をリクエストしていたところ最近はリクエストしなくても部屋に用意しあり非常に気が効くなと満足してます。
Aカード1000ポイントプラン部屋タイプ
シングルルーム【禁煙】朝食がとても良かったです。 宿泊代が安かったのであまり期待していませんでしたが、スタッフも新設で 対応も感じが良かったです。
【禁煙】8畳和室プラン部屋タイプ
和室何度か利用させて頂いていますが、値段、朝食、何より接客が素晴らしいと思います。人気があるのがわかります。 また遊びに来た際には泊まります。
シンプルステイ部屋タイプ
シングルルーム【禁煙】部屋は一般的なビジホより広く清潔でした。朝食もメニュー豊富で美味しかったです。またここに泊まりたいです。
いつも綺麗なお部屋で朝食も主人しか食べれない時がありますが美味しくてフロントの方々の対応もよく又利用させていただきます。
【5%OFF】【楽天スーパーSALE】■シンプルステイ■
シングルルーム【禁煙】特に気になった所は無く、快適に過ごせました。
シンプルステイ部屋タイプ
ツインルーム【禁煙】かなり快適に過ごす事ができました!
コスパ最高、無料なので贅沢は言えませんが朝食にヨーグルトがつけばリピーターになります
シングルルーム【禁煙】