パーク・イン山陽小野田 クチコミ・感想・情報

パーク・イン山陽小野田のクチコミ・お客さまの声

みー30676079さんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

みー30676079さん [40代/女性] 2024年04月30日 16:14:43

スタッフの方がみんな親切でした
朝食も美味しかったです
ありがとうございました

パーク・イン山陽小野田 2024年05月01日 13:58:18

この度は数あるホテルの中からパーク.イン山陽小野田をお選びいただき、誠にありがとうございました。
今回はビジネスホテルとしては少し珍しい、和室のお部屋にご宿泊いただきましたが
いかがでしたでしょうか?
ゆったりと足を伸ばしてお寛ぎいただけたのなら、何よりでございます。

スタッフの対応をお褒め頂きありがとうございます。
皆様に日々の疲れを癒していただける空間とサービスをご提供させていただけますように、お客様お一人お一人に寄り添ったサービスを心がけております。

また、当ホテルの朝食をお気に召していただき嬉しく思います。
いつお越しいただいても皆様にお食事をお楽しみ頂けますように、季節のものを取り入れ、心をこめてお作りさせていただいております。
次回お越しいただいた際もぜひお楽しみくださいませ。

これからも皆様のあたたかいお言葉に感謝いたしますとともに、現状に満足することなく、さらなるサービスの向上に努めて参ります。

5月になり季節も春から初夏へ、GWも半分が過ぎようとしています。前半はお天気に恵まれない日もございましたが、今後は全国的に行楽日和の予報でございますので、充実したGWをお過ごしくださいませ。
また山口県へお立ち寄りの際は、ぜひパーク.インをご利用くださいませ。
お客様にまたお会いできる事を楽しみに、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【禁煙】8畳和室プラン
【和室】

yurin925さんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

yurin925さん [50代/男性] 2024年04月27日 22:07:22

車で伺いました。近くに飲食店、コンビニ等あり便利な立地です。
スタッフの方々の応対がとても気持ちよく感じました。
コーヒーサービスも嬉しかったです。無料朝食もおなか一杯食べられました。
ルームも清潔で大通り沿いですが静かに過ごすことができました。
アメニティ類がもう少しあると便利かなと思いました。(ボディスポンジや消臭スプレー)
また利用したいと思えるホテルでした。

パーク・イン山陽小野田 2024年04月29日 12:24:58

数あるホテルの中から、パーク.イン山陽小野田をお選び頂き誠にありがとうございました。
また貴重なお時間を割きご投稿をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは国道190号沿いに位置しておりまして、多方面へのお車でのアクセスも抜群でございます。
ご投稿にもございますようにホテル周辺には飲食店様やコンビニ、他にもスーパーやドラッグストア等がございまして大変利便性に富んだ立地で多くのお客様にもご好評をいただいております。

この度のご宿泊がお客様にとって有意義なものでありましたご様子にスタッフ一同心より安堵致しております。
ただその中で、アメニティ類に関しましてご不便をおかけ致しました。
ボディタオルや使い捨てスリッパ等はご要望のお客様にフロント直接お渡しさせていただいております。また、消臭剤につきましてもフロントにてお貸し出しをさせていただいておりますのでご入用の際には是非お申し付けくださいませ。
ご案内が不足致しまして大変申し訳ございませんでした。

これからもより多くの皆様にお選びいただるホテルになれますよう更に精進してまいります。

大型連休を迎え、気候も初夏を思わせるほど温暖なものになってまいりました。
ご体調にも十分留意され素敵なGWをお過ごしくださいませ。

フロント 菅

【11:00チェックアウト】楽天スーパーポイント10倍プラン

投稿者さん 2024年02月13日 14:48:47

深夜到着にもかかわらず、寒いなかフロントの方がすぐ外にまで出てこられ、第二駐車場まで案内してくれました。
また、大浴場が終わってしまったからと、入浴剤とフェイスパックのサービスあり。部屋で暖まりました。
無料朝食だから期待してなかったのですが、手作りおかずが多数あって、これが美味しかった。配膳のお姉さま達の挨拶も相まって、朝から元気を分けてもらいました。

また機会があれば、利用します。

パーク・イン山陽小野田 2024年02月17日 10:48:09

この度は、パークイン山陽小野田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿もお寄せくださいまして重ねてお礼申し上げます。

深夜のご移動お疲れ様でございました。当ホテルはインター近く、国道190号線沿いに立地しており、お車でお越しの方が多くいらっしゃいます。その為、遅い時間にご到着されましたお客様には、敷地内が満車となっており、第二駐車場へのご案内させていただくことが多くございます。ご足労をお掛けいたしますが、皆様のご協力に感謝致しております。
安全にお停めいただけますよう、分かりやすく親切にご案内させていただくよう心掛けております。

大浴場「家湯」は女性のお客様は、土曜・日曜・祝日の21時30分から23時30分ご利用いただけます。今回は、お時間が合わずご利用いただけず残念でございましたが、アメニティセットでごゆっくりとお部屋でのバスタイムをお過ごしいただけましたようで、嬉しく思います。次回お越しの際には、ぜひご入浴いただきお疲れをしっかりと癒していただけたらと思います。

ご朝食は季節感を考えながら、手作りメニューもなるべく多くご提供させていただけますよう、日替わりで毎日心込めて調理しております。メニューや味付けはもちろんですが、気持ちよくご出発いただけ、素敵な一日になりますよう、明るく爽やかな接客にも心掛けております。今回このようにお褒めいただけ、朝食スタッフも喜んでおりました。

朝夕と日中の寒暖差が激しく体調管理が難しい季節です。どうぞご自愛くださいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 河内

シンプルステイ

投稿者さん 2024年02月01日 23:04:11

出張で2泊しました。朝食や大浴場にも満足ですが、スタッフの皆さんの挨拶が徹底されていてとても気持ちよく滞在できました。ただWiFiが度々遅くなるのが不便だったので、そこが改善されると嬉しいです。

パーク・イン山陽小野田 2024年02月07日 15:08:38

いつもパーク.イン山陽小野田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またご多忙の中、ご投稿をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。

Wi-Fiにつきましてはご不便をお掛けいたしました。
ご不便をお伺いした後に作動を確認いたしましたが、異常は見当らず今現在も正常でございますのでビジー状態であった可能性もございます。
今現在は正常に作動確認しておりますのでご安心くださいませ。
改めましてご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。

私どもフロントスタッフにできることは些細なことではありますが、お越しいただきます皆々様の目線に寄り沿い、親切・丁寧なサービスをご提供に努めております。
まだまだ至らない点も多々あるかと存じますが、スタッフ一丸となりより多くの皆様に愛されるホテルになれますよう努力を続けて参ります。
引き続きのご愛顧をどうぞよろしくお願い申し上げます。

最後になりますが、暦の上では春を迎えたとは言えまだまだ寒さの厳しい毎日でございます。
ご体調には十分に留意され、健やかにお過ごしくださいませ。
またお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント 菅

【11:00チェックアウト】楽天スーパーポイント20倍プラン

投稿者さん 2023年11月24日 09:52:09

基本的に満足でしたが、お隣のいびきの声が響いて寝付けなかったので☆4つにそました。

パーク・イン山陽小野田 2023年11月26日 23:45:45

この度は、数あるホテルの中からパーク.イン山陽小野田にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
またお忙しい中ご投稿も頂き、重ねてお礼を申し上げます。ありがとうございます。

今回のご宿泊では、ごゆっくりお休みいただくことができず残念に思っております。
次回ご宿泊の際には、お部屋で何かございましたらすぐにフロントにお伝え頂ければと思います。可能な限りの対応をさせて頂きます。
また山陽小野田にお越しのご予定がございましたらどうかまた当ホテルにご宿泊頂ければ幸いでございます。
次回ご宿泊の際には、足を伸ばして身体の芯まで温まる「家湯」でお疲れを取っていただき、季節感のある日替わりメニューのご朝食もお楽しみいただければと思います。

最後になりますが最近は朝晩ともかなりの冷え込みとなってまいりましたのでどうかお身体ご自愛下さいませ。

シンプルステイ

まきーまさんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

まきーまさん [30代/男性] 2023年02月05日 16:17:52

従業員1人1人の接客がとにかく丁寧です。
建物は少し古いですが、お部屋も綺麗で1人で泊まるには申し分ないホテルでした!

パーク・イン山陽小野田 2023年02月09日 12:04:21

従業員の接客についてお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同心より感謝申し上げます。
当ホテルではお客様へのおもてなしを大事にさせて頂いている中で、「接客が丁寧」とのお言葉をいただき嬉しい限りでございます。
また、清掃スタッフも同様に快適な空間でお客様にはおくつろぎ頂きたいと日々精進しており、お褒めいただけました事大変喜んでおりました。

お部屋の設備におきましても、個別空調・ウォシュレットを新設いたしております。
今後も室内・外観共に清潔感を保つことができますよう努めて参ります。

最後になりますが、一年で最も寒い頃とされる2月初めにかけ厳しい寒さが続く日々でございます。ご体調を崩されないよう、どうぞご自愛くださいませ。
次回のお越しもスタッフ一同心よりお待ちしております。

【冬春旅セール】■シンプルステイ■

ナジーム77さんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

ナジーム77さん [40代/男性] 2022年12月18日 19:54:51

スタッフの気持ちいい対応が◎でした!!

パーク・イン山陽小野田 2022年12月24日 11:18:31

この度は数あるホテルの中からパーク.イン山陽小野田をお選び頂き誠にありがとうございました。

この度のご宿泊ではお客様がごゆっくりとお寛ぎ頂ける空間をご提供させて頂きました事、嬉しい限りでございます。

日頃よりお客様へ気持ちよくご滞在頂けますように、気配りや心配りを大切にスタッフ一同行動するように心がけております。

今回お客様に『気持ちいい対応』とのお言葉を頂き喜ばしい限りでございます。

今後も快適にお過しいただけるホテルを目指しスタッフ一同日々精進して参りますので、またお近くにお立ち寄りの際は是非当ホテルにご宿泊頂けましたら幸いです。

最後にはなりますが、今年も残り後僅かでございます。

2022年はWithコロナに移行していき、気を使われる場面が多々あったかと思われます。
そのような中一年間大変お疲れ様でございました。

どうかご体調を崩されず元気に年を越せますよう微力ですがお祈り致します。

また来年もお客様に笑顔でお会い出来ますようスタッフ一同お待ち申し上げます。
良いお年をお過し下さいませ。

フロント 服部

kazBさんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

kazBさん [50代/男性] 2022年10月27日 11:39:42

全国旅行支援を利用しての出張利用でした。
フロントの対応は申し分なく、ウェルカムドリップコーヒーは、大変美味しいと思います。
大浴場の温度は私には少しぬるく感じましたが、一般的には丁度良い温度だと思います。使用者のマナーの問題で、足拭きタオルが乱れることが多いのと、利用する際は、床が濡れていることがありますのでお気を付け下さい。
コインランドリーは4台あって便利なのですが、その場で洗剤が購入できるともっと便利だと思います。
部屋についても清潔にして頂いているので安心して休めました。
朝食も毎日違うメニューで飽きず、美味しいので、食べすぎてしまいます。
近くに美味しいお店も多いので、夕食にも困りませんでした。
また利用したいです。

パーク・イン山陽小野田 2022年11月03日 16:32:25

この度は、パーク.イン山陽小野田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
お客様のご投稿から、今回のご宿泊がお客様にとってご満足いただけるものになったご様子で大変安堵いたしました。
サービス面や設備・お部屋など沢山のお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。お客様の暖かいお言葉を励みに、今後も精進して参ります。

大浴場の件でございますが、ご指摘いただきありがとうございました。
定期的にスタッフが点検や温度管理等を行なっておりますが、至らぬ点がありご迷惑をおかけいたしました。
夜の冷え込みが増すにつれ、ご利用されますお客様も多くなっております。今まで以上に快適にご利用いただけますように、管理を徹底して参ります。

また、当ホテルでは、6:30よりバイキング形式の朝食をご用意させていただいております。毎朝の皆様の活力となりますよう、日々彩りやバランスを考えお作りさせていただいております。寒くなるこれからの季節は、あたたかいスープもご用意させていただいておりますので、身体をあたためてご出発くださいませ。

だんだんと冷え込みも厳しくなり、冬目前となりました。ご体調を崩しやすい季節でございますので、どうぞご自愛くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【秋冬旅セール】■シンプルステイ■

投稿者さん 2022年10月25日 15:13:48

所用があり時々利用させてもらっています。
スタッフの対応が気持ちよく部屋もキチンと掃除されているのでと思っていましたが、今回はちょっとびっくりする位お掃除が出来ておらずでした。

朝食も美味しく朝食会場のスタッフさんも親切ですし、コーヒーも美味しく気に入っているだけに残念でなりません。
どこも人手不足でしょうが、どうかよろしくお願いします。

パーク・イン山陽小野田 2022年11月01日 13:48:17

いつもパーク.イン山陽小野田をご利用いただき、誠にありがとうございます。

しかしながら今回のご宿泊では、お部屋の清掃の不完全さから不快な思いをされましたこと、心よりお詫び申し上げます。
すぐに清掃スタッフにも伝え、ホテルスタッフのチェックも含め、今後の再発防止に努めてまいる所存でございます。
本当に申し訳ございませんでした。

今回このような失態がありながら及第点をいただき、11月・12月もご予約をいただいているというお客様の寛大さに感謝しながらも、決して甘えることなく、挽回の場とさせていただければ幸いでございます。

お客様に充実したホテルライフをお過ごしいただけるよう誠心誠意努めてまいります。

冬の足音も聞こえる今日この頃、朝晩もめっきり冷えてまいりました。
どうぞお身体ご自愛くださいませ。

そして11月のお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント 森野

【秋冬旅セール】■シンプルステイ■

かんぞ~さんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

かんぞ~さん [50代/男性] 2022年09月26日 16:43:34

スタッフ様の対応も素晴らしく、また利用させて頂きます。

パーク・イン山陽小野田 2022年10月12日 20:15:46

重ねて心温まるお言葉を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルにご宿泊頂きますお客様にとって、ご滞在のお時間が素敵なお時間になりますよう、心寄り添ったおもてなしを心掛け、スタッフ一同努めております。

遠方からのお客様も多くいらっしゃいますので、ホテル近隣の飲食店様や周辺の観光スポットもご案内差し上げております。

また、チェックインが混み合う時間帯もございますが、お車の駐車含めまして、スムーズにご案内出来ます様、精一杯努めて参ります。

ご滞在中何かございましたら、お気軽にスタッフまで、お問い合わせ下さいませ。

最後になりましたが、本格的な秋の訪れを感じる季節になって参りました。
朝晩に関しましては冷え込む日も迎えておりますので、お身体十分にご自愛頂きお過ごし下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

フロント 村上

meme1572さんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

meme1572さん [20代/女性] 2022年09月05日 15:48:57

朝ごはん最高。平日は女性が風呂に入れないのがちょっと寂しい。

パーク・イン山陽小野田 2022年09月09日 17:24:24

この度は当ホテルをご利用して頂き有難う御座いました。
当ホテルの無料朝食バイキングをお褒め頂き、朝食を担当しているスタッフ共々さらに活気が湧きました。
お客様のお言葉には大変感謝しております。

大浴場のご利用時間に関しましては、平日は男性のみ、土・日・祝日は男性女性交代制とさせて頂いております。
平日ご宿泊頂く女性のお客様には、お部屋でも快適にお過ごし頂けますように女性スタッフがお選びさせて頂きました、入浴剤、フェイスパックの入ったアメニティセットをご用意させて頂いております。
少しでもリラックスして頂けましたら幸いでございます。

この度は貴重なご意見を頂きまして、誠に有難う御座いました。

お客様のお言葉を大いに受け止めさせて頂きながら、お客様方により快適なお時間をお過ごし頂けるよう精進して参ります。

最後になりますが秋の始まりも感じられる季節となりましたが、変わり目で御座いますのでお身体にはご自愛下さいませ。
またお越し頂けますこと、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 村上

【室数限定】8畳和室プラン
【和室】

投稿者さん 2022年07月29日 23:00:06

ウエルカム珈琲いいですよね
何杯も頂いちゃいました

パーク・イン山陽小野田 2022年08月03日 13:33:31

この度はパークイン山陽小野田をご利用頂き誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

当ホテルでは24時間無料でコーヒーのご提供をさせて頂いております。サイフォンで豆を挽き落としていく過程をご覧頂きながら40秒程お待ち頂くと挽きたてのコーヒーをお召し上がり頂けます。
多くのお客様からご好評頂いておりますコーヒーはロビーではもちろん、客室までお持ちいただいてお召し上がり頂くことも可能でございます。

また、コロナ第7波が急拡大をしている状況でございます。お客様に快適にお過ごしして頂けますよう感染対策を徹底しておりますのでご安心くださいませ。

最後になりますが、連日の蒸し暑さに夏バテ気味の今日この頃でございます。どうぞお身体ご自愛くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【春夏旅セール】■シンプルステイ■
【シングルルーム【禁煙】】

kazu04253741さんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

kazu04253741さん [50代/男性] 2022年07月26日 11:17:41

コロナ感染対策も徹底しておりスタッフの対応も完璧でした。
気持ちよく利用させて頂きました。

パーク・イン山陽小野田 2022年07月29日 15:35:17

数あるホテルの中からパーク.イン山陽小野田をお選び頂き、誠にありがとうございました。
またお褒めのお言葉も頂戴いたしましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルでは、常にお客様の目線に寄り添った接客を心がけており、こうした取り組みの一貫が少しでもお届けできましたことに大変嬉しく思います。

またご投稿にもございますようにコロナ感染対策といたしまして、館内のアルコール消毒やマスクの着用のお願いはもちろんのこと、非接触型のアルコール噴霧器や朝食会場の飛沫防止パーテーションの設置等、細部にも徹底しておりますのでご安心下さいませ。

まだまだ本当の落ち着きの見えない世の中でございますが、お越しになられる皆様に少しでもお寛ぎ頂ける空間をご提供できますよう今まで以上に努力してまいります。
また山口県にお越しの際には、是非パーク.イン山陽小野田にご宿泊下さいませ。

最後になりますが、より一層夏色が濃くなってまいりました。
コロナ感染予防に加えて熱中症対策にも気を配る季節でございますが、どうぞお体ご自愛頂きお過ごし下さいませ。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【春夏旅セール】カップルプラン■12時チェックアウト■
【シングルルーム2名利用【禁煙】】

ワンタンに山椒さんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

ワンタンに山椒さん [50代/男性] 2022年07月16日 12:16:24

職場から近いので利用しました。チェックインした時、駐車場が満車だったのですが、ホテルマン2名が丁寧に担当してくれました。部屋は綺麗でしたし、食事も朝食のみでしたが、十分に満足できるものでした。

パーク・イン山陽小野田 2022年07月23日 13:19:17

この度もパーク.イン山陽小野田にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿も頂きありがとうございます。

駐車場のご案内では、「迅速さ」と「安全性」を日々心がけて行っております。
今回、お客様ご到着時は満車となっておりましたので縦列駐車でのご案内をさせていただきましたが、ご協力頂きありがとうございました。
今後も、お客様にご安心頂けるよう丁寧なご誘導を行えるよう日々精進して参ります。

お部屋や朝食にもご満足して頂き、心よりお礼申し上げます。
無料バイキング朝食は、一日の活力となるよう、栄養満点のメニューでご提供させて頂いております。
次回のご宿泊の際も、またお楽しみ頂けると幸いでございます。

最後になりますが、コロナウイルスの感染者数が再び全国で増えて参りコロナでの生活となりますが、どうかお身体にはお気をつけてお過ごし下さいませ。
そしてまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【11:00チェックアウト】楽天スーパーポイント5倍プラン

まさお◎さんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

まさお◎さん [60代/男性] 2022年06月19日 05:57:33

国道沿いで車で行く人に便利な場所ですね。駅から歩く立地はちょっと遠く感じますがやむを得ません。大浴場目当てでしたのでそこは良かった。ただ部屋着が私にはちょっと短かったかな(身長180cm)。シャワートイレではないことにちょっと驚きましたが全体的に大きな不満はありませんでした。
余談ながら一番近くの居酒屋「若新」の剣先イカは最高でした。

パーク・イン山陽小野田 2022年07月01日 12:26:01

徒歩でお越しいただいたとの事で溜まったお疲れを当ホテル自慢の大浴場「家湯」にて癒して頂けたのではないでしょうか。お客様のお目当てでもありました大浴場、ご好評頂き大変嬉しく存じます。
ご夕食は「若新」さんのイカをお召し上がり頂いたのですね。生簀からの水揚げでこの地方のイカは「透明」で県外のお客様に大変興味を持って頂けます。その他にも徒歩圏内にイタリアン、居酒屋、焼き鳥店など多くの飲食店がございます。フロントスタッフがお客様のご要望に応じてご案内させて頂いておりますので、お食事所をお探しでしたらフロントへお申し付けくださいませ。

シャワートイレはデラックスルーム、ツインルーム、和室、1階の公共スペースには完備致しております。ご案内不足によりご不便おかけ致して申し訳ございませんでした。

山口へお越しの際はまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

最後になりますがこれから蒸し暑くなりますので、どうぞお身体ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2022年06月17日 17:48:01

綺麗なお部屋でした。仕方ないのかもしれませんが、部屋のお風呂の匂いが少し気になりました。朝食はとても美味しく、スタッフの対応も良かったです。

パーク・イン山陽小野田 2022年06月25日 13:58:41

この度はパーク.イン山陽小野田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
またお忙しい中ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お客様のかけがえのないひとときが、充実した時間となりますよう、お客様の心に寄り添えるサービスに加え、行き届いた清掃を日々心がけております。
お褒め頂き、清掃スタッフも大変喜んでおります。
この度、お客様に御指摘頂きましたユニットバスでございますが、少しずつジメジメする時期ともなり、湿気の影響などによって臭いがこもってしまったのかと思います。
ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
これから更にそういった時期に入りますので、消臭・換気を十二分に行って参ります。

又、無料の朝食バイキングもご満足いただき、大変嬉しく思います。
こちらも朝食スタッフへ伝えましたところ、大変喜んでおりました。
お肉やお野菜をふんだんに使った栄養価の高いメニューで、日替わりで心を込めて、ご提供させて頂いております。
そして、リクエストが多かったオリジナルカレーも復活致しておりますので、是非次回ご賞味くださいませ。

夏の前の不快指数が高い日が続きます。
どうぞお身体ご自愛くださいませ。

それでは、お客様に次回お会いできますことを楽しみに、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 道重

投稿者さん 2022年05月28日 16:41:35

同フロアのドアの開閉音がやや気になりましたが朝食も美味しく、風呂も広く快適に過ごすことができました。あとウェルカムドリンクのコーヒーが質が高いです。
機会があればまた利用したいです。

パーク・イン山陽小野田 2022年05月31日 20:28:06

この度は数あるホテルの中からパーク.イン山陽小野田をお選び頂き、また朝食や大浴場、ウェルカムコーヒーなど沢山の嬉しいお褒めのお言葉も頂きまして誠にありがとうございました。
今回のご宿泊がご満足いくものになったようで大変安堵いたしました。

当ホテルでは先月より、コロナ対策としてのお部屋食からバイキング形式へと、スタイルを戻させていただいております。引き続きお客様にはアルコール消毒や手袋の着用、そしてお食事中の黙食など、多くのご協力をいただいております。皆様のご協力のもと毎日の活力となる朝食をご用意させていただいております。

当ホテルでは、日々多くのお客様にご宿泊いただいております。お戻りやご出発の混み合う時間帯もございます。何卒ご理解いただければ幸いでございます。

早いところでは、すでに梅雨入りとの予報がありました。季節の変わり目、ご体調を崩されませんようご自愛くださいませ。
山口県へお立ち寄りの際は、ぜひパークインへお越しくださいませ。お客様へまたお会いできる事を楽しみにお待ち致しております。

【ブロンズアワード連続受賞】シンプルステイ

DJDJDJDJさんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

DJDJDJDJさん [40代/男性] 2022年04月20日 19:54:13

延泊、そして急遽のレイトチェックアウトにも快く対応してくださり感謝。
お食事と設備に関しては、価格と比すれば相応だが、昨今は安くて良いチェーンホテルもあるので、もう少し期待したい。

パーク・イン山陽小野田 2022年04月30日 23:34:09

数あるホテルの中からパーク.イン山陽小野田に連泊でご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。

この度は、お客様のご希望に添える事ができ、こちらも安堵致しました。
また朝食も新型コロナウイルス感染防止のため、従来のバイキング形式を2年間中断しておりましたが、4月16日からバイキング形式に戻しました。
メニューは日により変わりますので、次回ご宿泊の際も是非無料朝食をご利用頂ければ幸いです。
今後もお客様に快適にご宿泊いただけるよう、日々サービス向上目指して精進して参ります。

今年もゴールデンウィークになりましたが、夜はまだ少し寒さが残ります。
どうかお身体を大切にお過ごし下さいませ。

それではまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【ブロンズアワード連続受賞】シンプルステイ
【ツインルーム【禁煙】】

NOBUHIさんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

NOBUHIさん [40代/男性] 2022年01月05日 15:20:34

朝食は部屋で食べる方式は、初めてでした。
 しかしフロントで丁寧にシチューや小鉢を渡してもらい、エレベーターにスタッフを1人つけて、乗る手伝いをしてもらいました。
 ビジネスホテルとしては、おもてなしがとても丁寧で不安なく宿泊できます。

部屋はリノベーションされていて、普通です。

全体のコスパは良かったと思います。

パーク・イン山陽小野田 2022年01月07日 12:56:14

ご朝食は「お部屋食」という形式でご提供させて頂いておりますがご満足して頂けましたでしょうか。年が明けて第6波襲来のコロナウイルスです。昨年に引き続き今しばらくは三密・接触回避の為お部屋食を継続させて頂く予定でございます。引き続きご不便をおかけ致しますがお客様のご理解ご協力のもと、「お部屋食」でのご提供とさせて頂き日々感謝しております。その分ロビーからのみではございますがエレベータの開閉、ボタン操作などのサポートをさせて頂きます。

おもてなしは日々大切にしており、評価して頂いた事大変嬉しく存じます。次回山陽小野田へお越しの際はまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

最後になりますが、本年の御健勝、御多幸心からお祈り申し上げます。

フロント 久留

【楽天スーパーSALE】5%OFF!!【ブロンズアワード連続受賞】■シンプルステイ■

投稿者さん 2021年11月27日 16:31:18

駐車場の誘導が親切丁寧でした。

パーク・イン山陽小野田 2021年12月02日 15:38:48

この度はパーク.イン山陽小野田をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは国道190号線沿いという立地もありお車でお越しのお客様が多くいらっしゃいます。

駐車場は無料でご提供させていただいておりますが先着順のためお車をお停め頂く際には明日のご出発時間をお伺いしております。お客様のご協力をいただきながらですがご誘導ご案内させていただいております。

お仕事でお疲れのところご駐車いただくので、出来るだけお待たせすることの無いように安全、迅速なご案内を心掛けております。

お部屋ではゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。
安心と快適な空間作りと心のこもったおもてなしで皆様をお迎えいたします。

次回、またお近くへお越しの際には是非パーク.イン山陽小野田をご利用下さいませ。

最後になりましたが季節もいよいよ冬本番、朝晩の冷え込みが厳しくなって参りました。
お身体にはくれぐれもお気を付け下さいませ。

またお会い出来ます事を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 笠井

【秋冬旅セール】■ シンプルステイ■