パーク・イン山陽小野田 クチコミ・感想・情報

パーク・イン山陽小野田のクチコミ・お客さまの声

としくん55さんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

としくん55さん [50代/男性] 2024年01月14日 19:25:07

以前仕事で小野田を訪問時に利用させていただきました。
スタッフ方の対応がとても良かったので今回家族旅行でお世話になりました。
今回も親切丁寧な対応ありがとうございました。
また利用させていただきます。

パーク・イン山陽小野田 2024年01月20日 13:27:07

この度も、パークイン山陽小野田にご宿泊誠にありがとうございました。
また、お忙しい中嬉しいご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

ご家族での旅行いい思い出になられましたでしょうか。
以前のご宿泊でお気に召していただけ今回は、ご家族様とのご旅行で再度お越し頂けました事大変嬉しい温かい気持ちになりました。そしてこの度のご宿泊も快適にお過ごしいただけましたご様子で安堵致しました。
お褒め頂きました事今後の励みになり、気が引き締まる思いでございます。
またご宿泊頂く際には、今回以上のおもてなしをさせていただけますように日々精進して参ります。
最後になりますがこれから寒さも増して参りますがどうかお身体に気をつけてお過ごし下さいませ。
当ホテルは、インター近く国道添いに立地しており、下関、角島、秋吉台などの県内観光地へのアクセスも良好でございます。
お仕事の際にもそしてご旅行の際にもぜひ又のご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 前田

【楽天スーパーDEAL】30%ポイント還元!シンプルステイ
【ツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2023年11月24日 09:52:09

基本的に満足でしたが、お隣のいびきの声が響いて寝付けなかったので☆4つにそました。

パーク・イン山陽小野田 2023年11月26日 23:45:45

この度は、数あるホテルの中からパーク.イン山陽小野田にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
またお忙しい中ご投稿も頂き、重ねてお礼を申し上げます。ありがとうございます。

今回のご宿泊では、ごゆっくりお休みいただくことができず残念に思っております。
次回ご宿泊の際には、お部屋で何かございましたらすぐにフロントにお伝え頂ければと思います。可能な限りの対応をさせて頂きます。
また山陽小野田にお越しのご予定がございましたらどうかまた当ホテルにご宿泊頂ければ幸いでございます。
次回ご宿泊の際には、足を伸ばして身体の芯まで温まる「家湯」でお疲れを取っていただき、季節感のある日替わりメニューのご朝食もお楽しみいただければと思います。

最後になりますが最近は朝晩ともかなりの冷え込みとなってまいりましたのでどうかお身体ご自愛下さいませ。

フロント 前田

シンプルステイ

投稿者さん 2023年08月14日 17:25:53

お盆時期にもかかわらず、かなりオトクなお値段で泊まれたと思います。
端の部屋だったのも良かったです。
欲を言うと朝食会場が激混みだったので部屋に持ち込んで食べれると良かったと思いました。

パーク・イン山陽小野田 2023年08月20日 12:34:19

また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
暑い中遠方よりのお越しでさぞお疲れだったことと思います。
お客様のお盆のひとときをサポートさせて頂けました様で安堵致しました

お部屋のご希望も可能な限り受けたまわれますので遠慮なくお申し付けくださいませ。

またご朝食バイキングでございますが、混み合った時間帯もあり、この度はごゆっくりお召し上がりいただけなかったでしょうか。
お客様からご好評をいただき、日によっては混み合う場合があります。
そのため、お客様にはご不便をお掛けする場合がございますがご了承くださいませ。
客室への持ち込みは、衛生面なども考慮し、朝食会場にてお召し上がりいただいております。
1人でも多くのお客様にごゆっくりとお召し上がり頂けます様、混み合う時間帯など、余裕を持ってお越し頂けます様ご案内を心がけて参りたいと思います。

最後になりますが、お盆も終わりまた多忙な日々が続くことかと存じます。
しかしながら暑さの厳しい日々はまだまだ続きますので、体調管理にお気をつけどうかご自愛くださいませ。
スタッフ一同またのご利用心よりお待ち致しております。

フロント 久留

【春夏旅セール】■シンプルステイ■

kazBさんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

kazBさん [50代/男性] 2022年10月27日 11:39:42

全国旅行支援を利用しての出張利用でした。
フロントの対応は申し分なく、ウェルカムドリップコーヒーは、大変美味しいと思います。
大浴場の温度は私には少しぬるく感じましたが、一般的には丁度良い温度だと思います。使用者のマナーの問題で、足拭きタオルが乱れることが多いのと、利用する際は、床が濡れていることがありますのでお気を付け下さい。
コインランドリーは4台あって便利なのですが、その場で洗剤が購入できるともっと便利だと思います。
部屋についても清潔にして頂いているので安心して休めました。
朝食も毎日違うメニューで飽きず、美味しいので、食べすぎてしまいます。
近くに美味しいお店も多いので、夕食にも困りませんでした。
また利用したいです。

パーク・イン山陽小野田 2022年11月03日 16:32:25

この度は、パーク.イン山陽小野田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
お客様のご投稿から、今回のご宿泊がお客様にとってご満足いただけるものになったご様子で大変安堵いたしました。
サービス面や設備・お部屋など沢山のお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。お客様の暖かいお言葉を励みに、今後も精進して参ります。

大浴場の件でございますが、ご指摘いただきありがとうございました。
定期的にスタッフが点検や温度管理等を行なっておりますが、至らぬ点がありご迷惑をおかけいたしました。
夜の冷え込みが増すにつれ、ご利用されますお客様も多くなっております。今まで以上に快適にご利用いただけますように、管理を徹底して参ります。

また、当ホテルでは、6:30よりバイキング形式の朝食をご用意させていただいております。毎朝の皆様の活力となりますよう、日々彩りやバランスを考えお作りさせていただいております。寒くなるこれからの季節は、あたたかいスープもご用意させていただいておりますので、身体をあたためてご出発くださいませ。

だんだんと冷え込みも厳しくなり、冬目前となりました。ご体調を崩しやすい季節でございますので、どうぞご自愛くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント 南郷

【秋冬旅セール】■シンプルステイ■

まさお◎さんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

まさお◎さん [60代/男性] 2022年06月19日 05:57:33

国道沿いで車で行く人に便利な場所ですね。駅から歩く立地はちょっと遠く感じますがやむを得ません。大浴場目当てでしたのでそこは良かった。ただ部屋着が私にはちょっと短かったかな(身長180cm)。シャワートイレではないことにちょっと驚きましたが全体的に大きな不満はありませんでした。
余談ながら一番近くの居酒屋「若新」の剣先イカは最高でした。

パーク・イン山陽小野田 2022年07月01日 12:26:01

この度はパークイン山陽小野田をご利用頂き誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

徒歩でお越しいただいたとの事で溜まったお疲れを当ホテル自慢の大浴場「家湯」にて癒して頂けたのではないでしょうか。お客様のお目当てでもありました大浴場、ご好評頂き大変嬉しく存じます。
ご夕食は「若新」さんのイカをお召し上がり頂いたのですね。生簀からの水揚げでこの地方のイカは「透明」で県外のお客様に大変興味を持って頂けます。その他にも徒歩圏内にイタリアン、居酒屋、焼き鳥店など多くの飲食店がございます。フロントスタッフがお客様のご要望に応じてご案内させて頂いておりますので、お食事所をお探しでしたらフロントへお申し付けくださいませ。

シャワートイレはデラックスルーム、ツインルーム、和室、1階の公共スペースには完備致しております。ご案内不足によりご不便おかけ致して申し訳ございませんでした。

山口へお越しの際はまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

最後になりますがこれから蒸し暑くなりますので、どうぞお身体ご自愛くださいませ。

フロント 久留

【楽天スーパーSALE】5%OFF!!■シンプルステイ■

投稿者さん 2022年06月17日 17:48:01

綺麗なお部屋でした。仕方ないのかもしれませんが、部屋のお風呂の匂いが少し気になりました。朝食はとても美味しく、スタッフの対応も良かったです。

パーク・イン山陽小野田 2022年06月25日 13:58:41

この度はパーク.イン山陽小野田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
またお忙しい中ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お客様のかけがえのないひとときが、充実した時間となりますよう、お客様の心に寄り添えるサービスに加え、行き届いた清掃を日々心がけております。
お褒め頂き、清掃スタッフも大変喜んでおります。
この度、お客様に御指摘頂きましたユニットバスでございますが、少しずつジメジメする時期ともなり、湿気の影響などによって臭いがこもってしまったのかと思います。
ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
これから更にそういった時期に入りますので、消臭・換気を十二分に行って参ります。

又、無料の朝食バイキングもご満足いただき、大変嬉しく思います。
こちらも朝食スタッフへ伝えましたところ、大変喜んでおりました。
お肉やお野菜をふんだんに使った栄養価の高いメニューで、日替わりで心を込めて、ご提供させて頂いております。
そして、リクエストが多かったオリジナルカレーも復活致しておりますので、是非次回ご賞味くださいませ。

夏の前の不快指数が高い日が続きます。
どうぞお身体ご自愛くださいませ。

それでは、お客様に次回お会いできますことを楽しみに、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!!■シンプルステイ■

博多のコージローさんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

博多のコージローさん [50代/男性] 2021年10月16日 23:26:34

今回初めて宿泊させて頂きました。
スタッフさんの対応満点で、とても気持ちよく宿泊させて頂きました。
特に若い男性(イケメンの方)駐車場の誘導から凄く活躍しておられました。
部屋は特に、ベットが高品質で気持ちよく最高でした。
大浴場も大変気持ちよく入れました。
しかしながら、朝食のバイキングを期待して降りましたが、部屋食の最悪の物でした。
一階まで取りに行き、部屋に持って帰って食べるとの物でしたが、内容が良くない
美味しかったのは焼き鮭のみで、トンカツは冷凍物の形成肉で最悪、みそ汁もインスタントベースで美味しくなかったです。
宿泊価格が安いので仕方が無いと思いますが、価格が上がっても良いのでもう少し考えて頂きたいです。
次回は、朝食バイキング期待して降ります。

パーク・イン山陽小野田 2021年10月20日 20:42:25

朝晩めっきり冷えてまいりました。
この度は数あるホテルの中から、パークイン山陽小野田をお選びいただき、誠にありがとうございました。
また多くのお褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。

当日お車の誘導させていただきましたスタッフも、日頃の頑張りをお褒めいただき益々の励みとなりました。ありがとうございました。

ただご朝食に関しましては、朝の出鼻をくじくようなお気持ちになられましたこと、申し訳ございませんでした。
季節も急に変わりましたことも含め、メニュー構成の見直しを急務とさせていただきます。
しかしながら、コロナ対策といたしまして、三密を避けお客様の安全を第一に、まだしばらく「お部屋食」は継続させていただきますことをご了承下さいませ。
また、宿泊価格と比例してその内容を軽視していることはないことも合わせてご理解いただければ幸いでございます。

次回はもっと寒くなっていることかと存じますが、接客・大浴場等温かくなっていただけるHOTELでありますよう、日々精進いたしてまいります。

それでは、またのご利用を心よりお待ちいたしております。
最後になりましたが、お風邪などお召しになられませぬよう、お気をつけくださいませ。

フロント 森野

【秋冬旅セール】■ シンプルステイ■

投稿者さん 2019年01月20日 17:47:31

母と2人で近くの親戚宅を訪問する際に利用させていただきました。
綺麗なホテルでした。
残念な事は大浴場がありがたかったのですが、日祝は女性用は21:30からだったので時間まで待ちました。もう少し早く入れたら良かったです。
湯加減が少しぬる目だったので
もう少し熱いと良かったです。
良かった事は、朝食付きでおかずが少量の小分けで色々種類があり年老いた母も喜んでました。
朝窓の引戸を開けましたら真正面に朝日が見えとても気持ち良かったです。
叔父の体調が悪いのでこれからも何度か伺うのでまた利用させていただきます。

パーク・イン山陽小野田 2019年01月26日 13:27:15

この度は、パーク.イン山陽小野田にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、ご丁寧なご感想もいただき、重ねてお礼申し上げます。

その内容から、ご宿泊に際し、概ねご満足いただけた様子を伺うことができ、スタッフ一同安堵いたしております。

また、大浴場の女性の入浴時間・温度管理につきましては、お客様からの貴重なご意見といたしまして、今後の運営に活かしてけるよう、お預かりさせていただきます。

これからも、皆様のご意見に真摯に耳を傾けながら、快適に過ごしいただけるよう努めてまいります。

最後になりましたが、叔父様の早期のご回復、スタッフ一同お祈りいたしております。

フロント 真弓

【ツインルーム】(朝食バイキング付/シモンズベッド/駐車代無料)
【★禁煙★ツイン/朝食付き/大浴場/駐車代無料/シモンズベッド】

投稿者さん 2018年12月10日 08:25:29

のんびり出来ました。
また、利用したいです。

パーク・イン山陽小野田 2018年12月26日 16:39:20

数あるホテルの中から、パーク.イン山陽小野田をお選びいただき、誠に有難うございます。
またご投稿も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

まずは、「のんびりできました」とのこと。何よりでございます。
お仕事やご移動の疲れを、ゆっくりお休みいただくことで、少しでも癒すことができたら、というのがスタッフ共通の思いでございます。

また、今回お客様がお選びいただいたプランがチェックアウトが12:00までサービスのもので、多くのお客様からご好評いただいております。

今後も多様化するお客様のニーズにお応えしながら、寄り添うようなサービスのご提供を目指して、日々精進を続けてまいります。

今後も引き続き、変わらぬご愛顧、よろしくお願いいたします。

最後になりましたが、寒さ厳しい年末年始となりそうです。
どうぞ、お風邪などお召しになられませぬよう、お気をつけくださいませ。

フロント 安田

【ゆったり12時チェックアウト】シングル2名様ご利用プラン♪(朝食バイキング付/駐車代無料)
【【カップル】★禁煙★シングル2名様/12時チェックアウト】

エトピリコさんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

エトピリコさん [50代/女性] 2018年12月01日 09:41:59

禁煙の部屋を予約したかったのに間違って喫煙で予約してしまい、11月の3連休で予約取りづらいから我慢しようと思っていたところ、宿泊予定の数日前にホテルから電話をいただき「禁煙の部屋が準備できそうですがいかがでしょうか」とのこと。女性2人の予約だったので連絡いただいたのだと思います。ありがたく禁煙部屋に変更していただき快適に宿泊できました。

パーク・イン山陽小野田 2018年12月06日 16:25:23

またお忙しい中、ご投稿も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

今回のご予約確認のお電話でございますが、混み合っている日に、ちょうど禁煙ルームのキャンセルが出ましたので、「いかがかな」と思い、お電話させていただいました。
お客様のご希望と合致した結果となり、こちらも安堵いたしております。

こうしたちょっとした気配りも大切にしながら、今後も努力いたしてまいります。

またお近くにご用の際には、是非当ホテルをよろしくお願いいたします。
スタッフの笑顔でお迎えいたしたいと思っています。

12月に入り、寒さもぐっと厳しさを増してまいりました。
どうぞ、お風邪にはお気をつけくださいませ。

フロント 安田

【●喫煙●ツイン/朝食付き/大浴場/駐車代無料/シモンズベッド】

投稿者さん 2017年11月26日 17:00:16

小野田ICからわかりやすい場所は問題なし。
エレベータ2基でストレス無し。
部屋は広めで清潔、この料金にしては良い方。
朝食はおいしくこれだけで泊まる価値が十分ある。

ただ唯一の不満は温水洗浄便座ではなかったこと。
スマホの宿泊予約ではこれがないことに気づかなかった、
いまどきこれはない。これが気にならない人向き。

パーク・イン山陽小野田 2017年12月01日 19:37:00

数あるホテルの中から、パークイン山陽小野田をお選びいただき、誠に有難うございました。
またお忙しい中、ご投稿もいただき、重ねてお礼申し上げます。

立地・お部屋・無料朝食などにご満足いただけたようで、うれしく思っております。

中でも、「清潔感」は特に、当ホテルが力を入れている部分でもあり、快適にお過しいただけたようで何よりでございます。

また無料の朝食バイキングは、栄養のバランスや季節感を考えながら、「気持ちのよい一日のスタートを」との思いで、心を込めてご提供させていただいております。

今後もお客様からのご意見にも耳を傾けながら、お客様から愛されますホテルを目指して、精進いたしてまいります。

最後になりましたが、風邪も流行りはじめているようでございます。
お身体ご自愛くださいませ。

フロント 安田

【カードお支払プラン】スペシャルプライスシングル(朝食バイキング付)
【★禁煙★シングル/無料朝食/大浴場/シモンズベッド】

バッカス1119さんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

バッカス1119さん [60代/男性] 2017年06月08日 18:04:17

不満は部屋に有る椅子に背もたれが無い。尻が湿る。椅子だけが残念です。

パーク・イン山陽小野田 2017年06月13日 08:56:51

この度はパークイン山陽小野田をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を頂戴してのご投稿に関しましても、重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊に際し、概ねご満足いただけたようで、安堵いたしております。
また記載にございます、客室のイスに関しましては、貴重なご意見として、今後の参考とさせていただきたく存じます。

当ホテルでは、安全・安心・清潔感をベースとしながら、お客様目線での接客を心がけ、快適な空間と時間をご提供できますよう、日々営業いたしております。

これからもお客様に愛されるホテルとなれますよう、努力いたしてまいります。

最後になりましたが、これからも引き続き、パークイン山陽小野田を宜しくお願いいたします。

段々と暑さも厳しい日々となってまいりました。
お身体ご自愛くださいませ。

フロント 菅

◇超得価◇【現金精算限定】★禁煙★シングル・朝食バイキング付
【★禁煙★シングル・朝食バイキング付】

はるちゃん194916さんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

はるちゃん194916さん [60代/男性] 2017年03月28日 07:27:34

トイレのウォシュレットは装備されてよかったが、便座が冷たかった。
食事はヨーグルトがあればなおよかった。
浴場に石鹸を置いてほしかった。(ボディーソープは肌がヒリヒリするので)

パーク・イン山陽小野田 2017年04月04日 09:37:57

この度は、パークイン山陽小野田をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中でのご投稿に関しましても、重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊の際には、ゆっくりとお休みいただけましたでしょうか?
私たちは、「快適な空間」と「お寛ぎいただける時間」をご提供するにはどうしたらよいかと、日々考えながら業務にあたっております。

また、お客様のニーズに少しでもお応えできますよう鋭意努力いたしております。

今回は、貴重なご意見ありがとうございました。
今後の運営の参考とさせていただきたく存じます。

それでは、お客様とまたの機会にお会いできますことを楽しみに、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント 菅

【★禁煙★ツイン・朝食バイキング付】

秋が四季で好きさんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

秋が四季で好きさん [40代/男性] 2016年10月21日 10:40:39

サービス面も悪くなかったです

パーク・イン山陽小野田 2016年10月26日 18:55:33

ご宿泊の際には、ごゆっくりとお休みいただけましたでしょうか?

私たちは、お仕事やご移動でお疲れのお客様に、快適な空間をご提供し、心のこもったサービスやご挨拶でおもてなしができますよう日頃より心がけております。
その内のいくらかでも、お客様まで届いたのでしたら幸いでございます。

また、ご要望にお応えするだけでなく、少し先を見越してのサービスもと常に思っております。今回、お褒めの言葉をいただいてはおりますが、まだまだ至らぬ点もございますので、これから更にレベルアップできますよう精進してまいります。そしてお客様から愛されるホテルでありたいと思っています。

また何か別の機会に、お近くにお寄りの際には是非ご利用お待ちいたしております。

最後になりましたが、ご投稿に関しましても重ねてお礼申し上げます。

フロント 真弓

◇超・得・価◇【現金精算限定】★禁煙★シングル

ファイナンス親父さんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

ファイナンス親父さん [50代/男性] 2016年08月09日 12:30:33

ホテル自体は綺麗であったが、初めての場所なので入口が判りづらかった。
もう少し入口に「P」の文字を明るく掲示してくれていたら、とてもよかったと思います。
また、夏休みのシーズンで子供の合宿が同宿だったのdふぇ、共同浴場がたいへん騒がしかった。
一般客と団体では共同浴場の時間を分けた方が良いと思った。
朝食はビジネスホテルにしてはとても美味しかったです。

パーク・イン山陽小野田 2016年08月14日 19:03:29

この度は、数あるホテルの中よりパークイン山陽小野田をお選びいただき誠にありがとうございました。

大浴場が騒がしかったとのこと、時季的にご家族連れやスポーツの団体様のご予約も多くいただいておりますので、そちらとタイミングがバッティングしたものと思われます。
日頃から調整には細心の注意を払ってはおりますが、ご迷惑おかけし申し訳ございませんでした。

これからも様々な目的でご宿泊のお客様に対し、柔軟なサービスのご提供ができますよう業務にあたってまいります。

最後になりましたが、お忙しい中での貴重なご意見ありがとうございました。
またの機会でのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント 仲藤

◇超・得・価◇【現金精算限定】★禁煙★シングル

投稿者さん 2016年05月27日 16:56:35

何度目かの宿泊でしたが、
今回も大変快適に過ごさせて頂きました。

有難うございます。

ただ、一つだけ改善していただきたいのは、
無線LANの通信が直ぐに止まってしまう点です。

WI-FIが切れるわけではなく、通信詰まりが発生して通信できなくなります。

客室での無線ルータの使用を禁止されているため、
このままでは無線LANに接続する機器が使い物になりません。

大変お手数ですが、改善いただければ幸いです。

2016年05月
パーク・イン山陽小野田 2016年05月29日 19:24:48

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中での、ご丁寧なご投稿に関しましても、重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊全般につきましては、今回も快適にお過しいただけたようで、スタッフ一同安堵いたしております。
しかし、WI-FIの通信環境におきましてご迷惑おかけしましたようで、大変申し訳ございませんでした。
原因はいくつか考えられるのですが、今後お客様皆様に快適にご使用いただけるように、専門業者によるチェックも検討いたしております。またできるだけ早急に対応いたしたいと思っております。
今後におきましても、ハードとソフトの両面の強化をはかり、お客様から愛されるホテルとなれますよう精進いたしてまいります。
天候も不順な日々となっております。どうぞお身体ご自愛くださいませ。
それでは、またのご利用心よりお待ちいたしております。

◇超・得・価◇【現金精算限定プラン】★禁煙★シングル

投稿者さん 2016年03月03日 22:34:18

洗濯室の洗濯機が毎回宿泊しても修理中とかと何週間前も同じ状態でその一台が無いだけで洗濯が出来なかった
洗濯機が有るにも関わらず修理を何週間もしないのはどうかと思いますけど、

2016年03月
パーク・イン山陽小野田 2016年03月04日 19:17:38

この度は、パークイン山陽小野田をご利用いただき誠にありがとうございました。また、ご投稿に関しましても重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊時におきまして、機械故障により洗濯が思ったように行えなかっとのこと。ご不便おかけし、大変申し訳ございませんでした。
お客様におきましては、概ねホテル全体につきましてはご満足いただけているようですので、良いところは継続しつつも、良くないところは改善しつつ前に進んで行きたいと思っております。
またお近くにお寄りの際に、再びご利用いただければ幸いでございます。
それでは、体調を崩しやすい季節にもなっております。お身体ご自愛くださいませ。

フロント 広田

◇超・得・価◇【現金精算限定プラン】★禁煙★シングル
【快適★禁煙★シングル】

クロスボーン6496さんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

クロスボーン6496さん [40代/男性] 2015年11月28日 14:53:15

とても満足しています。(^-^)
また、利用します。

パーク・イン山陽小野田 2015年12月05日 18:53:19

いつもパークイン山陽小野田をご利用いただき誠に有難うございます。またご投稿に関しましても、重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊ならびにホテルでの時間を快適にお過ごしいただけているようで、ホテル・朝食・清掃全スタッフ喜んでおります。
ホテル選びの基準は様々でございますが、当ホテルでは少しでも多くのお客様にご満足いただき、また利用しようと思っていただけるようにとの思いで日々営業いたしております。
またお客様からのニーズの多様化にも伴い、良い部分は継続しながら、これからも柔軟な対応ができますよう努力してまいりたいと思っております。
お褒めのお言葉は、そのお客様からの期待の裏返しとも思っておりますので、今後もそれを裏切ることのないようにしっかりと努めてまいります。
それでは最後になりましたが、お客様とまた次の機会にお会いできますことを楽しみにお待ちいたしております。

フロント 仁王頭

【スタンダード●喫煙●シングル】

投稿者さん 2015年11月19日 18:45:02

いつも利用してます。
快適です。
満室の場合があり、キャンセル待ちになりますので早めの予約を心掛けてます。

パーク・イン山陽小野田 2015年11月24日 18:21:34

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。またご投稿に関しましても、重ねてお礼を申し上げます。
まず当ホテルをお客様の常宿としていただけている現状を何よりも嬉しく思っています。
その中で「快適です」とのホテル業に携わる者にとっては一番の褒め言葉も頂戴し、身の引き締まる思いもしております。
またおかげさまで多くのお客様にご宿泊いただいている状況から、「満室」にてご迷惑をおかけしていることをお詫びいたします。
そのような中、次のご予約もすでにいただいているようで、お客様にお会いできるのを楽しみにお待ちいたしております。
まだまだ至らぬ点はあるかとは思いますが、これからも誠実に真摯にお客様に対応いたしてまいりたいと思っております。
今後もパークイン山陽小野田をよろしくお願いいたします。

【現金精算限定】エコノミープラン
【快適スタンダード★禁煙★シングル】

投稿者さん 2015年11月19日 18:40:16

毎度出張時に利用させていただいてます。
部屋は適度な大きさで、ベッドも大きい感じです。
朝食が7時からなので、出発時間と同じなので利用できてません。

パーク・イン山陽小野田 2015年11月24日 18:03:50

いつもご利用いただき誠に有難うございます。
当ホテルでは、お客様の自由度を損なわぬようにとの配慮から、お部屋を出来る限り必要最小限のものにとどめて空間を広くとり、またゆっくりお休みいただけるようにとシングルルームにもシモンズ社のセミダブルのベッドを設置いたしております。お気に入りいただけているようで何よりでございます。
また朝食の開始時間に関してでございますが、表記上7:00からとなっておりますが、お早いご出発のお客様にもと実質6:45ぐらいから対応いたしておりますので、またフロントにてお尋ねいただければと思います。
お仕事やご移動でお疲れのお客様に、少しでもリラックスした時間をお過ごしいただけるよう、これからもスタッフ一同頑張ってまいります。
今後も変わらぬご愛顧宜しくお願いいたします。

フロント 仲藤

【現金精算限定】エコノミープラン