パーク・イン山陽小野田 クチコミ・感想・情報

パーク・イン山陽小野田のクチコミ・お客さまの声

としくん55さんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

としくん55さん [50代/男性] 2024年01月14日 19:25:07

以前仕事で小野田を訪問時に利用させていただきました。
スタッフ方の対応がとても良かったので今回家族旅行でお世話になりました。
今回も親切丁寧な対応ありがとうございました。
また利用させていただきます。

パーク・イン山陽小野田 2024年01月20日 13:27:07

この度も、パークイン山陽小野田にご宿泊誠にありがとうございました。
また、お忙しい中嬉しいご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

ご家族での旅行いい思い出になられましたでしょうか。
以前のご宿泊でお気に召していただけ今回は、ご家族様とのご旅行で再度お越し頂けました事大変嬉しい温かい気持ちになりました。そしてこの度のご宿泊も快適にお過ごしいただけましたご様子で安堵致しました。
お褒め頂きました事今後の励みになり、気が引き締まる思いでございます。
またご宿泊頂く際には、今回以上のおもてなしをさせていただけますように日々精進して参ります。
最後になりますがこれから寒さも増して参りますがどうかお身体に気をつけてお過ごし下さいませ。
当ホテルは、インター近く国道添いに立地しており、下関、角島、秋吉台などの県内観光地へのアクセスも良好でございます。
お仕事の際にもそしてご旅行の際にもぜひ又のご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 前田

【楽天スーパーDEAL】30%ポイント還元!シンプルステイ
【ツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2022年11月21日 11:16:15

間違って喫煙部屋を予約してしまったのですが、そこまでタバコ臭くなかったのでよかったです。

パーク・イン山陽小野田 2022年12月07日 01:14:37

この度は、パーク.イン山陽小野田にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

ご予約のお間違いとの事でしたがお泊まり下さってありがとうございました。
お気軽にフロントにお声がけ頂ければ、空室があります時は交換させて頂きますので、これからはご遠慮なくお申し出くださいませ。

お客様の貴重なご滞在のひとときが素敵なものになりますよう、心よりのおもてなしを大切に日々努めており、その一環と致しましてフロントにお気軽にお尋ね頂けますよう、これからもフレンドリーなフロントを目指して参ります。

12月に入り何かと気忙しい日々かと存じます。

そしてまたお近くにお越しの際には、是非パーク.イン山陽小野田をご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

kazBさんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

kazBさん [50代/男性] 2022年10月27日 11:39:42

全国旅行支援を利用しての出張利用でした。
フロントの対応は申し分なく、ウェルカムドリップコーヒーは、大変美味しいと思います。
大浴場の温度は私には少しぬるく感じましたが、一般的には丁度良い温度だと思います。使用者のマナーの問題で、足拭きタオルが乱れることが多いのと、利用する際は、床が濡れていることがありますのでお気を付け下さい。
コインランドリーは4台あって便利なのですが、その場で洗剤が購入できるともっと便利だと思います。
部屋についても清潔にして頂いているので安心して休めました。
朝食も毎日違うメニューで飽きず、美味しいので、食べすぎてしまいます。
近くに美味しいお店も多いので、夕食にも困りませんでした。
また利用したいです。

パーク・イン山陽小野田 2022年11月03日 16:32:25

この度は、パーク.イン山陽小野田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
お客様のご投稿から、今回のご宿泊がお客様にとってご満足いただけるものになったご様子で大変安堵いたしました。
サービス面や設備・お部屋など沢山のお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。お客様の暖かいお言葉を励みに、今後も精進して参ります。

大浴場の件でございますが、ご指摘いただきありがとうございました。
定期的にスタッフが点検や温度管理等を行なっておりますが、至らぬ点がありご迷惑をおかけいたしました。
夜の冷え込みが増すにつれ、ご利用されますお客様も多くなっております。今まで以上に快適にご利用いただけますように、管理を徹底して参ります。

また、当ホテルでは、6:30よりバイキング形式の朝食をご用意させていただいております。毎朝の皆様の活力となりますよう、日々彩りやバランスを考えお作りさせていただいております。寒くなるこれからの季節は、あたたかいスープもご用意させていただいておりますので、身体をあたためてご出発くださいませ。

だんだんと冷え込みも厳しくなり、冬目前となりました。ご体調を崩しやすい季節でございますので、どうぞご自愛くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント 南郷

投稿者さん 2022年10月25日 15:13:48

所用があり時々利用させてもらっています。
スタッフの対応が気持ちよく部屋もキチンと掃除されているのでと思っていましたが、今回はちょっとびっくりする位お掃除が出来ておらずでした。

朝食も美味しく朝食会場のスタッフさんも親切ですし、コーヒーも美味しく気に入っているだけに残念でなりません。
どこも人手不足でしょうが、どうかよろしくお願いします。

パーク・イン山陽小野田 2022年11月01日 13:48:17

いつもパーク.イン山陽小野田をご利用いただき、誠にありがとうございます。

しかしながら今回のご宿泊では、お部屋の清掃の不完全さから不快な思いをされましたこと、心よりお詫び申し上げます。
すぐに清掃スタッフにも伝え、ホテルスタッフのチェックも含め、今後の再発防止に努めてまいる所存でございます。
本当に申し訳ございませんでした。

今回このような失態がありながら及第点をいただき、11月・12月もご予約をいただいているというお客様の寛大さに感謝しながらも、決して甘えることなく、挽回の場とさせていただければ幸いでございます。

お客様に充実したホテルライフをお過ごしいただけるよう誠心誠意努めてまいります。

冬の足音も聞こえる今日この頃、朝晩もめっきり冷えてまいりました。
どうぞお身体ご自愛くださいませ。

そして11月のお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント 森野

meme1572さんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

meme1572さん [20代/女性] 2022年09月05日 15:48:57

朝ごはん最高。平日は女性が風呂に入れないのがちょっと寂しい。

パーク・イン山陽小野田 2022年09月09日 17:24:24

この度は当ホテルをご利用して頂き有難う御座いました。
当ホテルの無料朝食バイキングをお褒め頂き、朝食を担当しているスタッフ共々さらに活気が湧きました。
お客様のお言葉には大変感謝しております。

大浴場のご利用時間に関しましては、平日は男性のみ、土・日・祝日は男性女性交代制とさせて頂いております。
平日ご宿泊頂く女性のお客様には、お部屋でも快適にお過ごし頂けますように女性スタッフがお選びさせて頂きました、入浴剤、フェイスパックの入ったアメニティセットをご用意させて頂いております。
少しでもリラックスして頂けましたら幸いでございます。

この度は貴重なご意見を頂きまして、誠に有難う御座いました。

お客様のお言葉を大いに受け止めさせて頂きながら、お客様方により快適なお時間をお過ごし頂けるよう精進して参ります。

最後になりますが秋の始まりも感じられる季節となりましたが、変わり目で御座いますのでお身体にはご自愛下さいませ。
またお越し頂けますこと、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 村上

【室数限定】8畳和室プラン
【和室】

投稿者さん 2022年07月29日 23:00:06

ウエルカム珈琲いいですよね
何杯も頂いちゃいました

パーク・イン山陽小野田 2022年08月03日 13:33:31

この度はパークイン山陽小野田をご利用頂き誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

当ホテルでは24時間無料でコーヒーのご提供をさせて頂いております。サイフォンで豆を挽き落としていく過程をご覧頂きながら40秒程お待ち頂くと挽きたてのコーヒーをお召し上がり頂けます。
多くのお客様からご好評頂いておりますコーヒーはロビーではもちろん、客室までお持ちいただいてお召し上がり頂くことも可能でございます。

また、コロナ第7波が急拡大をしている状況でございます。お客様に快適にお過ごしして頂けますよう感染対策を徹底しておりますのでご安心くださいませ。

最後になりますが、連日の蒸し暑さに夏バテ気味の今日この頃でございます。どうぞお身体ご自愛くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 久留

【春夏旅セール】■シンプルステイ■

投稿者さん 2022年06月17日 17:48:01

綺麗なお部屋でした。仕方ないのかもしれませんが、部屋のお風呂の匂いが少し気になりました。朝食はとても美味しく、スタッフの対応も良かったです。

パーク・イン山陽小野田 2022年06月25日 13:58:41

この度はパーク.イン山陽小野田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
またお忙しい中ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お客様のかけがえのないひとときが、充実した時間となりますよう、お客様の心に寄り添えるサービスに加え、行き届いた清掃を日々心がけております。
お褒め頂き、清掃スタッフも大変喜んでおります。
この度、お客様に御指摘頂きましたユニットバスでございますが、少しずつジメジメする時期ともなり、湿気の影響などによって臭いがこもってしまったのかと思います。
ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
これから更にそういった時期に入りますので、消臭・換気を十二分に行って参ります。

又、無料の朝食バイキングもご満足いただき、大変嬉しく思います。
こちらも朝食スタッフへ伝えましたところ、大変喜んでおりました。
お肉やお野菜をふんだんに使った栄養価の高いメニューで、日替わりで心を込めて、ご提供させて頂いております。
そして、リクエストが多かったオリジナルカレーも復活致しておりますので、是非次回ご賞味くださいませ。

夏の前の不快指数が高い日が続きます。
どうぞお身体ご自愛くださいませ。

それでは、お客様に次回お会いできますことを楽しみに、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!!■シンプルステイ■

投稿者さん 2022年05月28日 16:41:35

同フロアのドアの開閉音がやや気になりましたが朝食も美味しく、風呂も広く快適に過ごすことができました。あとウェルカムドリンクのコーヒーが質が高いです。
機会があればまた利用したいです。

パーク・イン山陽小野田 2022年05月31日 20:28:06

この度は数あるホテルの中からパーク.イン山陽小野田をお選び頂き、また朝食や大浴場、ウェルカムコーヒーなど沢山の嬉しいお褒めのお言葉も頂きまして誠にありがとうございました。
今回のご宿泊がご満足いくものになったようで大変安堵いたしました。

当ホテルでは先月より、コロナ対策としてのお部屋食からバイキング形式へと、スタイルを戻させていただいております。引き続きお客様にはアルコール消毒や手袋の着用、そしてお食事中の黙食など、多くのご協力をいただいております。皆様のご協力のもと毎日の活力となる朝食をご用意させていただいております。

当ホテルでは、日々多くのお客様にご宿泊いただいております。お戻りやご出発の混み合う時間帯もございます。何卒ご理解いただければ幸いでございます。

早いところでは、すでに梅雨入りとの予報がありました。季節の変わり目、ご体調を崩されませんようご自愛くださいませ。
山口県へお立ち寄りの際は、ぜひパークインへお越しくださいませ。お客様へまたお会いできる事を楽しみにお待ち致しております。

フロント 南郷

【ブロンズアワード連続受賞】シンプルステイ

博多のコージローさんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

博多のコージローさん [50代/男性] 2021年10月16日 23:26:34

今回初めて宿泊させて頂きました。
スタッフさんの対応満点で、とても気持ちよく宿泊させて頂きました。
特に若い男性(イケメンの方)駐車場の誘導から凄く活躍しておられました。
部屋は特に、ベットが高品質で気持ちよく最高でした。
大浴場も大変気持ちよく入れました。
しかしながら、朝食のバイキングを期待して降りましたが、部屋食の最悪の物でした。
一階まで取りに行き、部屋に持って帰って食べるとの物でしたが、内容が良くない
美味しかったのは焼き鮭のみで、トンカツは冷凍物の形成肉で最悪、みそ汁もインスタントベースで美味しくなかったです。
宿泊価格が安いので仕方が無いと思いますが、価格が上がっても良いのでもう少し考えて頂きたいです。
次回は、朝食バイキング期待して降ります。

パーク・イン山陽小野田 2021年10月20日 20:42:25

朝晩めっきり冷えてまいりました。
この度は数あるホテルの中から、パークイン山陽小野田をお選びいただき、誠にありがとうございました。
また多くのお褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。

当日お車の誘導させていただきましたスタッフも、日頃の頑張りをお褒めいただき益々の励みとなりました。ありがとうございました。

ただご朝食に関しましては、朝の出鼻をくじくようなお気持ちになられましたこと、申し訳ございませんでした。
季節も急に変わりましたことも含め、メニュー構成の見直しを急務とさせていただきます。
しかしながら、コロナ対策といたしまして、三密を避けお客様の安全を第一に、まだしばらく「お部屋食」は継続させていただきますことをご了承下さいませ。
また、宿泊価格と比例してその内容を軽視していることはないことも合わせてご理解いただければ幸いでございます。

次回はもっと寒くなっていることかと存じますが、接客・大浴場等温かくなっていただけるHOTELでありますよう、日々精進いたしてまいります。

それでは、またのご利用を心よりお待ちいたしております。
最後になりましたが、お風邪などお召しになられませぬよう、お気をつけくださいませ。

フロント 森野

【秋冬旅セール】■ シンプルステイ■

ひろし5085さんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

ひろし5085さん [60代/男性] 2021年06月18日 18:57:09

いつも、満室だけどよく取れました

パーク・イン山陽小野田 2021年06月21日 12:17:20

いつもパークイン山陽小野田をご利用頂き誠にありがとうございます。

満室でご予約を頂けない事があるにも関らずいつも当ホテルをお選び頂き、スタッフ一同感謝でいっぱいでございます。

おかげさまで満室でご予約を頂けない場合もございますので大変ご迷惑をおかけ致しております。
万が一ネットでご予約して頂く場合に満室であれば、
お手数ですが当ホテルにお電話頂けましたら、空室のご案内をさせていただける場合もございますので、是非ご連絡をお待ちいたしております。

梅雨明けはまだ少し先ですが、足元にはお気をつけて、ご体調にはくれぐれもお気をつけて頂きお過しくださいませ。

次回も山陽小野田市へご予定がお決まりの際はスタッフ一同心よりお待ち致しております。

この度は口コミのご投稿並びにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

フロント 服部

【2年連続ブロンズアワード受賞】シンプルステイ

GFGFさんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

GFGFさん [50代/男性] 2021年05月05日 07:27:34

夫婦旅でお世話になりました。夕食は外で済ませましたが、朝食はホテルで食べましたがおいしかったです。利用して何より感じたのはスタッフの心遣いです。しっかりとした従業員教育ができいるようで感じがよかったです。

パーク・イン山陽小野田 2021年05月07日 23:16:10

また、お忙しい中ご投稿を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルでは、コロナ禍のご時世お客様の安全を第一に考え、ご朝食をプレート式のお部屋食に変更させて頂いております。

日替わりメニューにて朝食スタッフが皆様にご満足頂ける様,創意工夫を重ねており、ご満足いただけて嬉しく感じております。
引き続き、お部屋食ということでご足労をお掛けいたしますが、ご理解・ご協力よろしくお願い致します。

ご宿泊のお客様には、ご滞在中安全・安心にお過し頂ける事が大切でございます。

これからもスタッフ一同おもてなしの心で、引き続き努めて参ります。

また、お近くへお越しの際は是非パークイン山陽小野田をご利用下さいませ。

スタッフ一同お待ち致しております。

フロント 田中

【冬春旅セール】 カップルプラン■12時チェックアウト■
【シングルルーム2名利用【禁煙】】

投稿者さん 2021年03月08日 20:15:10

3月6日に宿泊券しました。着くなり駐車場の案内の方が一生懸命誘導してくださいました。食事を部屋に運ぶ時も、エレベーターのボタンを押してくださるなど、細やかな心遣いがうれしかったです。客のことを考えた対応をされてるということが伝わりました。立地もよかったのでまた宿泊したいです。大浴場に入った夫が、お湯がぬるかったと言っていたことと、トイレがウォシュレットではなかったことだけが残念でしたが、サービス面では素晴らしいホテルでした。ありがとうございました。

パーク・イン山陽小野田 2021年03月11日 12:12:03

この度はパークイン山陽小野田をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは国道190号線沿いにございまして、お車でお越しのお客様が多くいらっしゃいます。
その為、私達スタッフは、安全・迅速をモットーにご案内させて頂き、お客様のご負担が軽減されればと願っております。

ご朝食に関しましては、コロナ禍での安全策といたしまして現在、お部屋食という形でご提供させて頂いております。
皆様にご理解・ご協力を賜り感謝致しております。

大浴場のお湯の温度管理に関しましては、大変申し分けございませんでした。今後、温度調節を徹底して、お客様にご満足頂けるように取り組んで参ります。

「素晴らしいホテル」とお客様から嬉しいお声を頂戴し、今後もご利用の皆様に同様の思いを感じて頂ける様務めて参ります。

春の訪れと共に朝・晩の気温の差が激しい時期ですので、くれぐれも体調管理にはお気をつけ下さい。

またのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

フロント 田中

【冬春旅セール】 カップルプラン■12時チェックアウト■
【シングルルーム2名利用【禁煙】】

投稿者さん 2020年11月30日 18:16:43

朝食の味噌汁が冷めてたのは残念です。コロナ対策で部屋へ持って帰っての食事なので仕方ない部分はありますが。
女性のフロントの方はテキパキと仕事をして気配りもベストです。

ロビーのwi-fiが落ちてる時があり指摘したらすぐに対応してもらいました。
コスパ最高のホテルだと思います。

パーク・イン山陽小野田 2020年12月03日 11:55:50

この度は、パーク.イン山陽小野田にご利用頂き誠にありがとうございました。
またご多忙の中、ご投稿頂戴致しましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊の中で、コスパ最高とのお褒めのお言葉を頂戴できましたこと、嬉しく思います。
ただその中で一点、朝食のお味噌汁の温度が適温でなかったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。お味噌汁こそ熱めでなければ!!早速改善をさせて頂きます。

またご投稿にございますように、朝食につきましては新型コロナウイルス感染拡大予防策といたしまして、本来の無料朝食バイキングを一時休止させていただき、ワンプレート形式のお部屋食をご提供させて頂いております。
目に見えず、終わりのわからない敵との闘いにございますが、現環境での朝食のご提供の在り方につきまして最善を尽くして参ります。
この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。

このような時だからこそ、より多くのお客様に笑顔をお届けできますよう、暖かみのある接客を続けて参りますので、今後ともご愛顧頂きますことをよろしくお願い申し上げます。

最後になりますが、何かと心せわしい年の暮れにございます。
どうぞお身体ご自愛下さいませ。
またお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
         フロント 菅

【ブロンズアワード獲得】シンプルステイ
【ツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2020年02月25日 22:17:40

部屋にウォシュレットは最低限欲しい。
水道代やトイレットペーパーの節約になります。
エアコンのルバーが一枚無くなっていたので風向き調整が出来ない!
ポットはT-fal系にした方が電気代の節約になるし清潔かんも高い。
Wi-Fiが糞。
コストパフォーマンス高く接客が良いので評価4です。

パーク・イン山陽小野田 2020年02月27日 18:29:16

この度は、パークイン山陽小野田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

せっかく当ホテルをお選びいただきましたが、設備面でご不便に感じられたところがいくつかありご満足にお泊まりいただけなかった事、とても残念に思います。
ですが、接客などによいご評価を頂き4点をいただけました事、誠にありがとうございます。
お客様の温かいお気持ちにスタッフ一同心より感謝申し上げます。

暖かい春ももうすぐそこのような日々ですが、コロナウイルスが世間を騒がせております。どうぞお気をつけくださいませ。

フロント 河内

シンプルステイ
【シングル【喫煙】】

投稿者さん 2018年02月21日 18:01:07

大浴場があるので、宿泊の際は利用させてもらってます。

パーク・イン山陽小野田 2018年03月02日 18:31:15

いつもパーク.イン山陽小野田をご利用いただき、誠に有難うございます。
またご投稿も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

お気に入りいただいております「大浴場」でございますが、完全かけ流しで清潔で、ゆっくりと足を伸ばしてお寛ぎいただけることから、多くのお客様よりご支持をいただいております。

その他にも、無料の朝食バイキングや全室シモンズベッドの設備で、皆様をお迎えいたしております。

それに、心のこもったサービスというものを加えまして、快適な空間・時間のご提供に努めております。

最後になりましたが、これからも変わらぬご愛顧よろしくお願いいたします。

フロント 仲藤

【カードお支払プラン】スペシャルプライスシングル(朝食バイキング付/シモンズベッド)
【●喫煙●シングル/無料朝食/大浴場/シモンズベッド】

わがままFP上ちゃんさんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

わがままFP上ちゃんさん [40代/男性] 2017年11月29日 18:03:04

大浴場に入ることができ、仕事の疲れを足を伸ばしながら取ることができます。
朝食もおいしくいただきました。ひきたての豆でコーヒーが飲めるのがいいですね。
JRの駅から少し遠いのですが、国道に面しているので車を使った出張をされる方にはちょうどよいと思います。
コインランドリーがあります。大浴場から離れたところにあるので、風呂に入っている間の洗濯はちょっと歩くようになります。
総じて、アットホームなホテルです。

パーク・イン山陽小野田 2017年12月03日 17:18:07

この度は、パークイン山陽小野田をご利用いただき、誠に有難うございました。
また、貴重なお時間でのご投稿に関しましても、重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊に際し、総じてご満足いただけ様子を伺うことができ、スタッフ一同安堵いたしております。

お褒めいただいております、大浴場や無料のウェルカムコーヒーは多くのお客様にご好評いただいております。

これからも、お仕事やご移動でお疲れのお客様に「ホッ」とひと息ついていただけるような、そんな空間作りに努めてまいる所存でございます。

また、お近くにご用の際には、是非パークイン山陽小野田をよろしくお願いいたします。

お客様のご期待に応えられますよう、より良いサービスのご提供で、おもてなしさせていただきます。

フロント 仲藤

【カードお支払プラン】スペシャルプライスシングル(朝食バイキング付)
【●喫煙●シングル/無料朝食/大浴場/シモンズベッド】

ファイナンス親父さんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

ファイナンス親父さん [50代/男性] 2016年08月09日 12:30:33

ホテル自体は綺麗であったが、初めての場所なので入口が判りづらかった。
もう少し入口に「P」の文字を明るく掲示してくれていたら、とてもよかったと思います。
また、夏休みのシーズンで子供の合宿が同宿だったのdふぇ、共同浴場がたいへん騒がしかった。
一般客と団体では共同浴場の時間を分けた方が良いと思った。
朝食はビジネスホテルにしてはとても美味しかったです。

パーク・イン山陽小野田 2016年08月14日 19:03:29

この度は、数あるホテルの中よりパークイン山陽小野田をお選びいただき誠にありがとうございました。

大浴場が騒がしかったとのこと、時季的にご家族連れやスポーツの団体様のご予約も多くいただいておりますので、そちらとタイミングがバッティングしたものと思われます。
日頃から調整には細心の注意を払ってはおりますが、ご迷惑おかけし申し訳ございませんでした。

これからも様々な目的でご宿泊のお客様に対し、柔軟なサービスのご提供ができますよう業務にあたってまいります。

最後になりましたが、お忙しい中での貴重なご意見ありがとうございました。
またの機会でのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

◇超・得・価◇【現金精算限定】★禁煙★シングル
【快適★禁煙★シングル】

投稿者さん 2016年05月27日 16:56:35

何度目かの宿泊でしたが、
今回も大変快適に過ごさせて頂きました。

有難うございます。

ただ、一つだけ改善していただきたいのは、
無線LANの通信が直ぐに止まってしまう点です。

WI-FIが切れるわけではなく、通信詰まりが発生して通信できなくなります。

客室での無線ルータの使用を禁止されているため、
このままでは無線LANに接続する機器が使い物になりません。

大変お手数ですが、改善いただければ幸いです。

2016年05月
パーク・イン山陽小野田 2016年05月29日 19:24:48

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中での、ご丁寧なご投稿に関しましても、重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊全般につきましては、今回も快適にお過しいただけたようで、スタッフ一同安堵いたしております。
しかし、WI-FIの通信環境におきましてご迷惑おかけしましたようで、大変申し訳ございませんでした。
原因はいくつか考えられるのですが、今後お客様皆様に快適にご使用いただけるように、専門業者によるチェックも検討いたしております。またできるだけ早急に対応いたしたいと思っております。
今後におきましても、ハードとソフトの両面の強化をはかり、お客様から愛されるホテルとなれますよう精進いたしてまいります。
天候も不順な日々となっております。どうぞお身体ご自愛くださいませ。
それでは、またのご利用心よりお待ちいたしております。

◇超・得・価◇【現金精算限定プラン】★禁煙★シングル
【快適★禁煙★シングル】

投稿者さん 2015年08月10日 13:10:34

毎年無理を言ってお世話になってます。
楽しみにしている大浴場ですが、今年はロッカーが異様に臭かったです。開けてバスタオルを入れようと顔を近づけるとびっくりして鼻をつまみそうな臭いがしました。空いている別のところも同じでした。
是非、消臭をしてもらうか、脱衣所を棚(かご)にしてください。
せっかくの大浴場で楽しみにしていたのでお願いします。
後は、気配りして頂き、大変よかったです。

パーク・イン山陽小野田 2015年08月10日 19:48:13

今年も団体様でのご利用誠にありがとうございました。小さなきっかけから始まったお付き合いでございますが、私たちは毎年夏にお会いできますことを楽しみにしております。
気配りなどをお褒めいただいておりますが、こちらこそマイクロバスのことなど、いろいろとご協力ありがとうございました。
しかし大浴場のロッカーに関しましては、大変ご迷惑おかけし申し訳ございませんでした。楽しみにされていただけに、落胆も大きかったことと思います。そのことに心を痛めながら、すぐに確認し対応策を指示しました。
何事におきましても、「パーフェクト」というのは難しいことでありますが、決して諦めず少しでも前進してそれに近づきたいと日々思っております。
またお会いできましたら、「完璧だったよ」と言っていただけますよう、それまでに精進しておきます。そしてその日を楽しみにお待ちいたしております。

パークイン 森野

【現金精算限定】エコノミープラン
【スタンダード●喫煙●シングル】

GINGAMANさんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

GINGAMANさん [50代/男性] 2013年02月05日 16:23:30

以前から宿泊しているのでチェックインも名前だけでOK
今回は特に広い部屋を用意していただき、快適に過ごせました。

大浴場も混まずにゆっくりできました。
またよろしくお願いします。

2013年01月
パーク・イン山陽小野田 2013年02月08日 18:21:51

いつもパークイン山陽小野田をご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご投稿に関しましても重ねてお礼申し上げます。
当ホテルでは、リピーターのお客様には簡易的な手続きでスムーズにチェックインが済むシステムを採用いたしております。
また、今回はシングルルームでのご予約でしたが、お部屋割りの都合により広めのお部屋をご案内させていただきました。ゆっくりとお寛ぎいただけたようで何よりです。
今後も、お客様に喜んでいただけるような様々なサービスをご提供していきたいと考えています。
これからも、引き続き当ホテルをよろしくお願い致します。

フロント 河内

【現金精算限定】エコノミープラン