パーク・イン山陽小野田 クチコミ・感想・情報

パーク・イン山陽小野田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年12月18日 15:57:10

出張で全国のホテルを利用しています。
今まではホテルは寝泊まり出来れば良しとする、と考えを持っていましたがパークインさんに泊まってその考えが変わりました。

まず、スタッフの皆様。
車で到着した時からビジネスホテルではまずない対応。
フロントでも同様にとても暖かく本当に気持ちの良い応対をして下さりました。
仕事で疲れていましたが自然と笑顔が出ました。

そして、無料の朝食。
これ採算あってるの?と思わせる内容でした。
見た目も味も大満足。
減量中ですが沢山食べてしまいました。

最近バイキングに変わったそうです。
企業努力とはこのことか、と思いました。

もちろんお部屋も綺麗に掃除されており、快適に過ごせました。

至れり尽くせりの1泊でしたので感謝を伝えたく投稿させて頂きました。

また行かせて頂きます。
ありがとうございました

パーク・イン山陽小野田 2016年12月18日 18:00:05

数あるホテルの中から、パークイン山陽小野田をお選びいただき、誠に有難うございました。
また、お褒めの言葉が並ぶご投稿も頂戴し、恐縮いたしております。

当ホテルは国道190号線に面していることもあり、大変アクセスが良い立地ともなっております。
その分、お車がお越しのお客様が多くいらっしゃいますが、少しでもストレスのないような安全で迅速なご案内を心掛けております。

また、無料でご提供しております朝食もお褒めいただき、朝食スタッフ共々喜んでおります。
ご記載にございますよう、最近リニューアルさせていただきました。
お客様に笑顔で一日のスタートを切っていただけるよう、心を込めてご提供させていただいております。

「快適な空間と時間のご提供」、簡単そうで難しいこのテーマをこれからも追求してまいります。
そしてお客様に親しみをもっていただけるようなホテルでありたいと思っております。

最後になりましたが、今後もパークイン山陽小野田を宜しくお願いいたします。

◇超・得・価◇【現金精算限定】●喫煙●シングル

投稿者さん 2016年12月17日 18:56:10

クチコミを見て予約しました。

他にない温かいスタッフさんの声かけと笑顔にホッとしました。

大浴場は女性は週末のみですが、入浴剤(立派なもの)を渡され、ウチご飯ならぬ ウチ入浴をしっかり楽しめました。

シャワートイレは病気でない限り1日何回も使わないもの(海外は無い)で、大して評価に値しないので、シャワートイレだけで評価した人に惑わされず宿泊してよかったです。

来年はこちらに来る事が多くなるので、また予約します。

パーク・イン山陽小野田 2016年12月18日 17:42:10

この度は、パークイン山陽小野田をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中でのご投稿も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

その内容から、ご宿泊にご満足いただけた様子を伺うことができ、スタッフ一同大変嬉しく思っています。
当ホテルでは、「安全」「安心」「清潔感」をベースとし、お客様にお寛ぎいただける環境作りに特に力を入れております。
また、女性のお客様も安心してお泊りいただけるような配慮もいたしております。

今回残念ながら、曜日の関係で自慢の大浴場をご利用いただくことができませんでしたが、代わりのアメニティをお気に入りいただけたようで、何よりでございます。
ちなみに、当ホテルの女性スタッフが厳選した品となっております。

次にお会いできますのは、来年となりますでしょうか?
お客様の期待を裏切ることのないよう、またそれを越えていけるよう努力いたしてまいります。
そして、変わらぬ笑顔でお迎えいたします。

冬本番ともなってまいりました。
ご体調など崩されませぬよう、ご自愛くださいませ。

◇超・得・価◇【現金精算限定】●喫煙●シングル

タマタロロさんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

タマタロロさん [20代/男性] 2016年11月18日 23:43:21

清潔でいいホテルでした。また利用したいです。

パーク・イン山陽小野田 2016年11月19日 19:10:09

この度は、パークイン山陽小野田にご宿泊いただき誠に有難うございました。

ご投稿いただきました内容から、概ねご満足いただけたご様子かと、スタッフ一同嬉しく思っております。
「また利用したい」とお言葉をいただきまして、一番の褒め言葉に幸せな気持ちにさせていただきました。

またの機会にご利用いただいた際にも、ご期待に沿えますよう、
そしてご期待を超えるサービスのご提供が出来、 お客様のお心に添えるようなスタッフであるようこれからも日々努力してまいります。

早いもので11月も後半に入りました。お風邪など召されませぬようお気をつけくださいませ。

またのお越しを心からお待ち申し上げます。

フロント  菅

秋が四季で好きさんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

秋が四季で好きさん [40代/男性] 2016年10月21日 10:40:39

サービス面も悪くなかったです

パーク・イン山陽小野田 2016年10月26日 18:55:33

数あるホテルの中から、パークイン山陽小野田をお選びいただき、誠にありがとうございました。

ご宿泊の際には、ごゆっくりとお休みいただけましたでしょうか?

私たちは、お仕事やご移動でお疲れのお客様に、快適な空間をご提供し、心のこもったサービスやご挨拶でおもてなしができますよう日頃より心がけております。
その内のいくらかでも、お客様まで届いたのでしたら幸いでございます。

また、ご要望にお応えするだけでなく、少し先を見越してのサービスもと常に思っております。今回、お褒めの言葉をいただいてはおりますが、まだまだ至らぬ点もございますので、これから更にレベルアップできますよう精進してまいります。そしてお客様から愛されるホテルでありたいと思っています。

また何か別の機会に、お近くにお寄りの際には是非ご利用お待ちいたしております。

最後になりましたが、ご投稿に関しましても重ねてお礼申し上げます。

フロント 真弓

つばかず9695さんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

つばかず9695さん [20代/男性] 2016年09月24日 19:17:04

初めてご利用させていただきました。

外で食事を買ってきたのですが、箸がなくフロントに伺ったところホテルでカップ麺を買われたお客さん用の箸をすぐに差し出してくれました。
その対応が嬉しかったです。

お風呂もきれいでしっかり休むことができました。

パーク・イン山陽小野田 2016年09月27日 21:25:00

またお忙しい中でのご投稿に関しましても、重ねてお礼申し上げます。

サービス面でのお褒めの言葉をいただき、大変うれしく思っています。
当ホテルにおきましては、決まった対応だけでなく、お客様と同じ方向を向いていられるような、そんなサービスのご提供を日頃より意識いたしております。その一端がお客様まで届いたのでしたら、幸いなことでございます。

多様化するお客様のニーズに少しでもお応えできますよう、今後も更なる向上を目指して努力してまいります。

そしてこれからも、お客様にごゆっくりとお寛ぎいただき、元気にご出発いただける、そんなホテルであり続けたいと思っております。

またお近くにお寄りの際は、是非パークイン山陽小野田をよろしくお願いいたします。

ファイナンス親父さんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

ファイナンス親父さん [50代/男性] 2016年08月09日 12:30:33

ホテル自体は綺麗であったが、初めての場所なので入口が判りづらかった。
もう少し入口に「P」の文字を明るく掲示してくれていたら、とてもよかったと思います。
また、夏休みのシーズンで子供の合宿が同宿だったのdふぇ、共同浴場がたいへん騒がしかった。
一般客と団体では共同浴場の時間を分けた方が良いと思った。
朝食はビジネスホテルにしてはとても美味しかったです。

パーク・イン山陽小野田 2016年08月14日 19:03:29

この度は、数あるホテルの中よりパークイン山陽小野田をお選びいただき誠にありがとうございました。

大浴場が騒がしかったとのこと、時季的にご家族連れやスポーツの団体様のご予約も多くいただいておりますので、そちらとタイミングがバッティングしたものと思われます。
日頃から調整には細心の注意を払ってはおりますが、ご迷惑おかけし申し訳ございませんでした。

これからも様々な目的でご宿泊のお客様に対し、柔軟なサービスのご提供ができますよう業務にあたってまいります。

最後になりましたが、お忙しい中での貴重なご意見ありがとうございました。
またの機会でのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント 仲藤

投稿者さん 2016年07月18日 08:35:51

朝ごはんが和食で充実している。バランスが良くよかった。
ベットが広くて寝やすい。大浴場には行かなかったので評価できないが、静かでゆっくりできた。近くにお弁当屋さん、コンビニあり、レストランもあり。

パーク・イン山陽小野田 2016年07月20日 18:51:00

またご投稿に関しましても、重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊いただいた日は、3連休の初日ということもあり大変混み合っており、何かご不便でもなかったかと心配いたしましたが、内容から快適にお過しいただけた様子を伺うことができ、安堵いたしております。

当ホテルは国道190号線に面しており、周辺にもコンビニや飲食店なども集中しており、大変便利な環境となっております。

今後におきましては、お客様に寄り添うようなサービスを心がけ、ハード・ソフトの両面から、お客様の満足度の高いホテルを目指してまいります。

またお近くにお寄りのことがございましたら、ご利用いただければ幸いでございます。

スタッフの笑顔でお迎えしたいと思っております。

投稿者さん 2016年05月27日 16:56:35

何度目かの宿泊でしたが、
今回も大変快適に過ごさせて頂きました。

有難うございます。

ただ、一つだけ改善していただきたいのは、
無線LANの通信が直ぐに止まってしまう点です。

WI-FIが切れるわけではなく、通信詰まりが発生して通信できなくなります。

客室での無線ルータの使用を禁止されているため、
このままでは無線LANに接続する機器が使い物になりません。

大変お手数ですが、改善いただければ幸いです。

2016年05月
パーク・イン山陽小野田 2016年05月29日 19:24:48

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中での、ご丁寧なご投稿に関しましても、重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊全般につきましては、今回も快適にお過しいただけたようで、スタッフ一同安堵いたしております。
しかし、WI-FIの通信環境におきましてご迷惑おかけしましたようで、大変申し訳ございませんでした。
原因はいくつか考えられるのですが、今後お客様皆様に快適にご使用いただけるように、専門業者によるチェックも検討いたしております。またできるだけ早急に対応いたしたいと思っております。
今後におきましても、ハードとソフトの両面の強化をはかり、お客様から愛されるホテルとなれますよう精進いたしてまいります。
天候も不順な日々となっております。どうぞお身体ご自愛くださいませ。
それでは、またのご利用心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2016年05月09日 22:25:01

ゴールデンウィークの一番混んでいる時の宿泊で、駐車場を確保いただけるだけでもありがたいのに、少し離れた駐車場ということで、お気遣いいただくサービスにはびっくりでした。朝食もおいしくいただきました。

2016年05月
パーク・イン山陽小野田 2016年05月13日 17:58:53

この度は、パークイン山陽小野田をご利用いただき誠にありがとうございました。またご投稿に関しましても、重ねてお礼申しあげます。
その中にございますように、GWの中でも一番混雑した日のご宿泊でございましたが、何かご不便などございませんでしたでしょうか。お車につきましては、館内が一杯となりましたので、契約しております第2駐車場をご案内させていただきました。ご協力ありがとうございました。
他のことにも当てはまりますが、スペースや数に限りのあるものもございますが、お客様皆様のご協力によって、スムーズに運営させていただいております。
朝食もお褒めいただき、嬉しく思っています。お客様に快適にお過しいただき、疲れを癒していただくようお手伝いをすることが私たちの仕事だと考えております。
今後も更なるサービス向上を目指し努力してまいります。
またお近くにお寄りのことがございましたら、是非当ホテルをよろしくお願いいたします。お客様にまたお会いできますことを楽しみにお待ちいたしております。

フロント 菅

◇超・得・価◇【現金精算限定プラン】●喫煙●シングル

投稿者さん 2016年04月19日 10:47:34

仕事で宇部に行く事になり、いつも利用しているサンホテル福山さんに姉妹店のパークイン山陽小野田さんを紹介してもらいました。

新幹線 厚狭駅に着いた時は何もなく、夕食などどうしようかと思いましたが、パークさんの周りには気の利いたお店がたくさん有り助かりました。

スタッフの方もサンホテルさん同様 温かい対応で、教育が行き届いてると思いました。

また仕事の際は、利用したいと思います。

2016年04月
パーク・イン山陽小野田 2016年04月24日 13:58:37

当ホテルは小野田の市街地に位置しており、近隣に様々な飲食店さんも多いことから、厚狭や宇部でお仕事のお客様にも数多くご宿泊いただいております。
また国道190号線沿いという立地から、お車でのアクセスは宇部方面・下関方面に対しても大変良いものとなっております。
また、安全・安心・清潔感という部分には特に力を入れており、女性のお客様にも喜んでいただける環境作りにも気を配っています。
そして時には、都市部ではなかなか感じられないような「あたたかさ」も感じていただければとも思っております。
最後になりましたが、お客様のまたの機会でのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 河内

さーちん0206さんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

さーちん0206さん [30代/女性] 2016年04月18日 13:30:13

出張で初めて利用しました。
初めての土地でしたので、飲食店などの場所が全く分かりませんでしたが、フロントの方が色々と教えてくださり大変助かりました!!
挨拶なども元気があり気持ちよかったです。
あと、設備面でも困ることなく気持ちのよい宿泊ができました!ありがとうございます。

またこちらへの出張がありましたら利用します。

2016年04月
パーク・イン山陽小野田 2016年04月18日 15:25:13

数あるホテルの中から、パークイン山陽小野田をお選びいただき誠にありがとうございました。
ご投稿の内容から、ホテルで快適にお過しいただけた様子を伺うことができ、安堵いたしております。
ちょうど4月ということもあり、当ホテルを初めてご利用になられるお客様も目立っています。そういったお客様には私達スタッフからも、丁寧なご案内・ご説明をするようにしておりますが、もし何かご不明な点などございましたら、お気軽にお声かけくださいませ。
お部屋でリラックスしていただき、お疲れを癒し、明日への活力としていたければ何よりです。私達のできることは、そんなに多くはないかもしれませんが、何かお客様のサポートができれば幸いでございます。
また、逆にお客様からのこういった温かいご意見がスタッフの活力となります。
それでは、また次の機会にお会いできますことを楽しみにお待ちいたしております。

投稿者さん 2016年04月13日 13:41:48

今回初めて利用させてもらいました。
立地・設備は申し分なく、大変快適に過ごすことができました。
従業員さんも気さくな感じで、すごくリラックスして色々質問ができました。
こちら方面は初めてでしたが、今後も仕事で立ち寄ることがありましたら常宿にしたいと思います。

2016年04月
パーク・イン山陽小野田 2016年04月14日 16:09:14

初めてのご利用誠にありがとうございました。
パークイン山陽小野田はいかがでしたでしょうか?
お客様からのご投稿の内容から、ご満足いただけた様子を伺うことができ、大変嬉しく思っております。
大浴場・無料の朝食のサービスなど当ホテルの特長となるものはございますが、特に力を入れております「お客様の立場での気持ちのこもったサービス」という想いが、お客様まで少しでも届いていたようで何よりでございます。
これからも、安全・安心・清潔感を大切にしながら、親しみやすい対応で精進してまいります。
それでは、お客様とまた次の機会にお会いできますことを楽しみに、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2016年03月23日 18:03:05

宇部、小野田方面で宿泊する時はいつも利用してます。安いし接客もしっかりしているので安心して利用できます。

2016年02月
パーク・イン山陽小野田 2016年03月23日 22:51:32

いつもご利用いただき誠に有難うございます。
またお忙しい中でのご投稿につきましても、重ねてお礼申し上げます。
まず何よりも、お客様にパークイン山陽小野田を定宿としていただいている現状を嬉しく思っています。
お褒めのお言葉の数々は、大変ありがたく嬉しいものですが、それはお客様からの期待の表れでございますので、これからも気を引き締めて、日々の業務にあたりたいと思っております。
お客様にまたの機会にご利用いただき、今回同様の感想を持っていただければ幸いでございます。
春もそこまで来ているようです。体調など崩されることのないよう、お身体ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2016年03月23日 18:01:10

いつも出張時に利用しております。スタッフの対応も丁寧でほっとします。
フロントにつまみとカップ麺が置いてあるのがうれしいですね。ちょっと部屋で飲むときに助かります。
今後も小野田出張の際は利用したいですね。

2016年03月
パーク・イン山陽小野田 2016年03月23日 22:30:38

いつもパークイン山陽小野田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご投稿で、スタッフの対応をお褒めいただき、大変嬉しく思っております。その中にございます「ほっとする」との安定感・安心感は、私達の目指すところと一致するものでもあります。
今後も、お仕事やご移動でお疲れのお客様に「ほっと」していただけるようなサービスを提供できますよう努力してまいります。
フロント横にございます「¥100コーナー」はご好評いただいているサービスの一つにもなっております。ちなみに、スタッフが定期的に厳選した品を仕入れております。今後もご期待くださいませ。
最後になりましたが、これからもお客様の期待を裏切ることのないよう頑張ってまいります。
それでは、お客様にまたお会いできますことを楽しみにお待ちいたしております。

chiccuさんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

chiccuさん [50代/男性] 2016年03月20日 00:17:03

綺麗な部屋でした。

2016年03月
パーク・イン山陽小野田 2016年03月21日 18:21:32

この度は、数あるホテルの中からパークイン山陽小野田をお選びいただき、誠に有難うございました。また、ご投稿に関しましても重ねてお礼申し上げます。
お部屋をお褒めいただき、嬉しく思っております。おかげさまで、当ホテルは今年の夏で10年を迎えますが、今でも多くのお客様から「綺麗」とのご感想をいただいております。これからも、清掃はもちろんのこと、地道なメンテナンス活動にも引き続き力を入れていきたいと思っております。
これからも、お客様に快適にお過ごしいただき、そしてリラックスしていただけるような空間作りに努めてまいりたいと思っております。
今後もスタッフ一丸となって精進してまいりますので、引き続きご愛顧よろしくお願いいたします。

【♪お2人仲良く♪▲プチダブル禁煙▲♪駐車代無料】

投稿者さん 2016年03月09日 15:58:26

このたび、出張で初めて利用させてもらいました。

国道沿いにあり、近くには飲食店・コンビニもあり便利でした。

私事ですが、出張続きの毎日で心身ともに疲れ切って過ごしていましたが、
フロントの方々に心温まる接客や対応をしていただき、嬉しかったです。

大浴場が設備されており、久しぶりにゆっくり入浴でき、
心身ともにリフレッシュできました。

朝食は、和食系しか無かったけど、
無料とは思えない味とボリュームで満足しました。

チェックアウトの際にも心温まる声掛けをしていただき、
気持ちよく出発できました。

また利用したいホテルのひとつです。

2016年02月
パーク・イン山陽小野田 2016年03月10日 19:18:07

この度は、パークイン山陽小野田にご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、お忙しい中でのご投稿に関しましても重ねてお礼申し上げます。
また、ご投稿の中でのお褒めの言葉の数々につきましては、嬉しい気持ちの反面、身の引き締まる思いで読ませていただきました。
お褒めのお言葉というものは、そのお客様の期待値の裏返しと捉えまして、そのご期待を裏切ることのないよう、これからも気持ちのこもったサービスをお客様までお届けできますよう精進してまいります。
最後に「また利用したい」とのサービス業に携わる者にとりましては、一番ありがたいお言葉も頂戴しておりますので、今後の糧とさせていただきたく思っております。
この先におきましても、良い部分は継続し、改善すべきは改善しながら、お客様から愛されるホテルで在り続けたいと思っております。
最後になりましてが、季節の変わり目ともなっております。風邪などひかれることのないよう、お身体ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2016年03月03日 22:34:18

洗濯室の洗濯機が毎回宿泊しても修理中とかと何週間前も同じ状態でその一台が無いだけで洗濯が出来なかった
洗濯機が有るにも関わらず修理を何週間もしないのはどうかと思いますけど、

2016年03月
パーク・イン山陽小野田 2016年03月04日 19:17:38

この度は、パークイン山陽小野田をご利用いただき誠にありがとうございました。また、ご投稿に関しましても重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊時におきまして、機械故障により洗濯が思ったように行えなかっとのこと。ご不便おかけし、大変申し訳ございませんでした。
お客様におきましては、概ねホテル全体につきましてはご満足いただけているようですので、良いところは継続しつつも、良くないところは改善しつつ前に進んで行きたいと思っております。
またお近くにお寄りの際に、再びご利用いただければ幸いでございます。
それでは、体調を崩しやすい季節にもなっております。お身体ご自愛くださいませ。

フロント 広田

【快適★禁煙★シングル】

クロスボーン6496さんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

クロスボーン6496さん [40代/男性] 2015年11月28日 14:53:15

とても満足しています。(^-^)
また、利用します。

パーク・イン山陽小野田 2015年12月05日 18:53:19

いつもパークイン山陽小野田をご利用いただき誠に有難うございます。またご投稿に関しましても、重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊ならびにホテルでの時間を快適にお過ごしいただけているようで、ホテル・朝食・清掃全スタッフ喜んでおります。
ホテル選びの基準は様々でございますが、当ホテルでは少しでも多くのお客様にご満足いただき、また利用しようと思っていただけるようにとの思いで日々営業いたしております。
またお客様からのニーズの多様化にも伴い、良い部分は継続しながら、これからも柔軟な対応ができますよう努力してまいりたいと思っております。
お褒めのお言葉は、そのお客様からの期待の裏返しとも思っておりますので、今後もそれを裏切ることのないようにしっかりと努めてまいります。
それでは最後になりましたが、お客様とまた次の機会にお会いできますことを楽しみにお待ちいたしております。

【スタンダード●喫煙●シングル】

投稿者さん 2015年11月19日 18:45:02

いつも利用してます。
快適です。
満室の場合があり、キャンセル待ちになりますので早めの予約を心掛けてます。

パーク・イン山陽小野田 2015年11月24日 18:21:34

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。またご投稿に関しましても、重ねてお礼を申し上げます。
まず当ホテルをお客様の常宿としていただけている現状を何よりも嬉しく思っています。
その中で「快適です」とのホテル業に携わる者にとっては一番の褒め言葉も頂戴し、身の引き締まる思いもしております。
またおかげさまで多くのお客様にご宿泊いただいている状況から、「満室」にてご迷惑をおかけしていることをお詫びいたします。
そのような中、次のご予約もすでにいただいているようで、お客様にお会いできるのを楽しみにお待ちいたしております。
まだまだ至らぬ点はあるかとは思いますが、これからも誠実に真摯にお客様に対応いたしてまいりたいと思っております。
今後もパークイン山陽小野田をよろしくお願いいたします。

【快適スタンダード★禁煙★シングル】

投稿者さん 2015年11月19日 18:40:16

毎度出張時に利用させていただいてます。
部屋は適度な大きさで、ベッドも大きい感じです。
朝食が7時からなので、出発時間と同じなので利用できてません。

パーク・イン山陽小野田 2015年11月24日 18:03:50

いつもご利用いただき誠に有難うございます。
当ホテルでは、お客様の自由度を損なわぬようにとの配慮から、お部屋を出来る限り必要最小限のものにとどめて空間を広くとり、またゆっくりお休みいただけるようにとシングルルームにもシモンズ社のセミダブルのベッドを設置いたしております。お気に入りいただけているようで何よりでございます。
また朝食の開始時間に関してでございますが、表記上7:00からとなっておりますが、お早いご出発のお客様にもと実質6:45ぐらいから対応いたしておりますので、またフロントにてお尋ねいただければと思います。
お仕事やご移動でお疲れのお客様に、少しでもリラックスした時間をお過ごしいただけるよう、これからもスタッフ一同頑張ってまいります。
今後も変わらぬご愛顧宜しくお願いいたします。

フロント 仲藤

【快適スタンダード★禁煙★シングル】