パーク・イン山陽小野田 クチコミ・感想・情報

パーク・イン山陽小野田のクチコミ・お客さまの声

Kimuyasuさんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

Kimuyasuさん [60代/男性] 2021年10月11日 07:50:16

幹線道路の近くですが静かでした。周りに高い建物があまり無いので窓からの景色も圧迫感がありません。スタッフの対応も素晴らしく、心地よかったです。また、近くにコンビニやスーパー、飲食店があるので便利です。
2回目の利用でしたが、駐車場も満車状態で手軽に利用出来るホテルなんだと感じました。

パーク・イン山陽小野田 2021年10月20日 14:57:02

いつも、パーク.イン山陽小野田をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉も頂戴致しましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは国道190号沿いにあり、各方面へのアクセスも大変便利な立地にございます。
また夜間には車の通りも少なくなることから、静かにお寛ぎ頂けるとご好評も多く頂いております。

周辺の飲食店さんも和・洋・中と様々なお店もございます。
スタッフ一押しのお店もございますので次回ご宿泊の際には是非フロントまでお尋ね下さいませ。

いつお越しになられても安心・安全で快適な空間をご届けできますよう努力し、次回お越しの際にがっかりさせることのないよう、今まで以上に精進して参ります。
またお近くにお寄りの際には、是非パークイン山陽小野田をご利用下さいませ。

最後になりますが、秋も深まり木々の葉が色づくにつれ、朝晩の冷え込みも日に日に厳しくなってまいりますが、食欲の秋・芸術の秋・スポーツの秋とも言われます。
短い秋を存分に満喫しながら、健やかにお過ごし下さいませ。

フロント 菅

【秋冬旅セール】■ シンプルステイ■
【シングルルーム【喫煙】】

戦国武女子さんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

戦国武女子さん [50代/女性] 2021年08月25日 00:49:09

バイクツーリングで利用しました。駐車場に入ってすぐ従業員の方が走ってきて案内してくれました。ロビーに美味しいコーヒーマシンがありいつでも飲めるようになっていました。とても綺麗なホテルです。周りに食事出来るお店が沢山あります。従業員の方の感じがとても良かったです。

パーク・イン山陽小野田 2021年08月28日 14:23:45

この度は、パーク.イン山陽小野田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また身に余ります程のお言葉そしてご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルではお客様がご不便なく快適にお過ごし頂けますように駐車場のご案内など、出来る限りのお手伝いをさせて頂いております。
お客様の大切なバイクを無事にお停め頂けてなによりでございました。

お客様にお誉め頂きましたコーヒーは、24時間いつでもご利用頂けます。
挽きたてのコーヒーをサイフォンしている様子をご覧頂きながらお待ち頂けます自慢できるマシーンを置いております。次回もどうぞお楽しみ下さいませ。

国道190号沿いにございますので、さまざまな用途にあった飲食店も近隣に多くございます。
フロントにてご案内や周辺地図など用意させて頂いておりますので、是非ご利用頂ければと思います。
このコロナ禍の状況において、当ホテルにお越し頂いたお客様皆様にせめてホテルの中では、安心してお寛ぎ頂けますよう館内消毒をはじめ、清掃に力を入れてコロナ対策を入念にとらせて頂いておりますので、お客様から「綺麗だ」と言って頂きました事、スタッフ一同大変嬉しく日々の励みとなります。
これからもお客様に気持ち良くお過ごし頂くことを第一に考え、頂戴致しましたお言葉に恥じぬよう、今後もスタッフ一同日々精進して参りたいと思います。

最後になりましたが、コロナウイルス感染拡大が増え不安な日々が続きますが、くれぐれもお気をつけてお過ごしくださいませ。

【楽天トラベルセール】■ シンプルステイ■
【シングルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2021年04月16日 21:13:06

ホテルの従業員の方々が皆さん大変親切で気分よく過ごすことができました。

パーク・イン山陽小野田 2021年04月17日 11:34:21

この度もパークイン山陽小野田をご利用頂き誠にありがとうございます。
今回もお褒めのお言葉と高い評価を頂き重ねてお礼申し上げます。

この度当ホテルは2019年に引き続き
『楽天トラベルアワード2020・ブロンズアワード』を受賞させて頂きました。
これもひとえに日頃よりご愛顧を頂いているお客様からの評価のおかげでございます。

これからもお客様のお言葉を原動力にさせていただき、日々サービスの向上を目指して行きます。今後も変わらぬご愛顧を頂ければ幸いです。

桜の季節もいつしか過ぎ去り徐々に晩春へと移り変わって参りました。
季節の変わり目は体調を崩しやすいかと思われますが、ご健康に過ごされる事をお祈りいたします。

また山陽小野田市へお越しの際は是非パークイン山陽小野田をご利用下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 服部

【春夏旅セール】カップルプラン■12時チェックアウト■
【シングルルーム2名利用【禁煙】】

386ママ8372さんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

386ママ8372さん [40代/女性] 2020年11月28日 17:17:51

GOTOで安くて良かったですが、敷布団にシーツを敷くにしてもシミだらけだったので、少し抵抗がありました。
朝の食事はコロナで仕方ないけど、中学生の娘(大人料金ですが)には不向きですね・・・

パーク・イン山陽小野田 2020年12月04日 18:20:31

この度はご家族でのご旅行に当ホテルの和室をお選び頂き 、誠にありがとうございました。

当ホテルの和室は、『ビジネスホテルにいながら、旅館気分が味わえる。』人気のお部屋でございます。
しかしながら、敷布団の清掃とチェックが甘く、ご不快な気分をお与えしてしまいまして
申し訳ございませんでした。

また、朝食に関しましては、感染予防の一環と致しまして、従来のバイキングを中止し、『お部屋食』へと変更させて頂いております。
お泊り頂くお客様の一日の活力になるようにと、季節の食材を工夫し日替わりのワンプレート式にて無料でご提供させて頂いております。
バイキング時より、『選ぶ』というお楽しみを味わっては頂けませんが、安全を第一に考えた使用でございますので、何卒ご理解を頂きますようお願い致します。

和洋をまぜたワンプレートの他、自家製の焼きたてパンもご用意致しております。
次回お越しの際には是非、お嬢様にもお召し上がり頂きたいと思います。

最後になりましたが、12月に入り一気に寒さが厳しくなって参りました。
くれぐれもお身体にご自愛くださいませ。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント 笠井

【室数限定】8畳和室プラン
【和室】

投稿者さん 2020年10月26日 19:44:17

体調不良の相談に親身に応じていただけてありがたかった。

パーク・イン山陽小野田 2020年11月04日 11:28:53

いつもパークイン山陽小野田をご利用頂きまして
誠にありがとうございました。

その後、ご体調はいかがでいらっしゃいますか?
お元気になられていますことを願うばかりです。

旅先での体調不良ほど心細くなることはないですよね。
少しでもお立場を理解できますよう、そしてこれからも皆様に寄り添えますよう精進してまいります。

晩秋から初冬へとの移り変わりが早くなってまいりました。
どうぞ、お身体をご自愛下さいませ。

またお目にかかれますことをスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

フロント 坂下

【秋冬旅セール】カップルプラン■12時チェックアウト■
【シングルルーム2名利用【禁煙】】

投稿者さん 2020年04月03日 23:52:08

3月24日に宿泊させて頂きました。夕食なしのプランだったので、チェックインしてから近くのレストランに、行ったのですが、あまり食べるところは見当たらなかったので、すぐとなりの吉野家で済ませました。
それはそれで良かったのですが、もう少し選択肢があったらともおもいました。お風呂は大浴場があって大変満足しています。コンビニエンスストアは、近くにあって良かったです。朝食は十分に量も味も美味しくて良かったです。スタッフの方々の対応も良かったです。ありがとうございました。

2020年03月
パーク・イン山陽小野田 2020年04月07日 12:06:10

この度はパーク.イン山陽小野田をご宿泊賜り誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

周辺の飲食店についてはご案内が不足し大変ご迷惑をお掛け致しました。徒歩圏内にもスタッフ一押しの飲食店さんも多数あり飲食店マップもご用意しておりますので併せてご活用頂けたらと思います。

今後さらにお客様がお困りにならないよう又、気持ちよくお過し頂けるよう努力して参ります。

最後にコロナウィルスの大変な世情ですがお客様のご安全をお祈り致しております。

フロント 仲藤

【楽天スーパーSALE】20%OFF カップルプラン■12時チェックアウト■
【シングル2名利用【喫煙】】

投稿者さん 2020年01月30日 15:46:25

お世話になりました。様々な気遣いを感じられゆったりと過ごせました。朝食も美味しく頂きました。コーヒーもありがとうございました。

パーク・イン山陽小野田 2020年01月31日 11:40:01

数あるビジネスホテルの中からパーク.イン山陽小野田をご利用頂きありがとうございました。

このようなお褒めのお言葉を頂き、フロントスタッフ並びに朝食スタッフも感激しております。

今後もより良いサービスを目指して日々お客様への気配り、目配りをしっかり行動に移し満足してご出発して頂けるホテル作りをスタッフ一同目指して参ります。

また次回山陽小野田へお越しの際は是非当ホテルをご利用いただければ幸いです。
また次回も手作りの朝食、温かいコーヒーを飲んで気持ちよくご出発して頂けるようこの度のコメントを励みとさせて頂きます。

まだ夜は冷えますので、お身体にはお気をつけ下さいませ。

次回のご利用もスタッフ一同心待ちにしております。

フロント 服部

【楽天スーパーSALE】20%OFF シンプルステイ

るーたん3428さんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

るーたん3428さん [40代/男性] 2019年12月16日 18:17:43

変わらず居心地抜群でした。。
フロントの対応も変わらず良く、不満の無いホテルです。

料金に比べ、本当に納得出来るホテルは全国でも少なく、
このホテルと、
ホテル東広島グリーンモーリスと、
ヴェッセルホテル福山、
エアポートホテル熊本、
リッチモンド宮崎駅前、
これだけです。

今まで年間300日は楽天トラベルで予約してるので、ほぼ間違いないです。
最近、キャンペーンに惹かれて(ドコモトラベル)で浮気してますが…

パーク・イン山陽小野田 2019年12月19日 16:46:41

いつもご利用いただきまして誠に有難うございます。
またご投稿も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

ホテルマンとして、身が震えるほどのこの上ない嬉しさで恐縮いたしております。

弊社、社長の教えや想いを拡げ、お客様のお気持ちに添えるホテルマンでいることを念頭に、スタッフ一同日々迎えさせていただいております。
まだまだ未熟な私どもでありますが、「志」を高く持ち、頑張ってまいります。
今後ともご愛顧、よろしくお願い申し上げます。

なお、福山にもお立ち寄りのことと存じ上げます。当ホテルの本社は広島県、JR福山駅北口に位置する「サンホテル福山」でございます。
パーク.イン同様、スタッフ一同が高い志をもち、お客様をお出迎えいたしております。機会がございましたら「サンホテル福山」もご利用下さいませ。よろしくお願い申し上げます。

令和元年も残すところわずかとなりました。ご多忙とは存じますが、くれぐれもご自愛いただき、良い年をお迎え下さい。
来年も心よりお待ち申し上げます。

3連泊~お得プラン
【シングル【喫煙】】

のら1970さんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

のら1970さん [40代/女性] 2019年04月27日 10:32:28

夜分遅くに着いて、駐車場もほぼ満車状態だったのですがスタッフさんが寒い中出て来てくれてフォローして下さり停めることが出来ました。
朝食もバイキング形式で全て美味しかったです。
又、小野田に行くときはお世話になりたいです。

パーク・イン山陽小野田 2019年04月30日 15:46:39

数あるホテルの中から、パーク.イン山陽小野田をお選びいただき、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、ご投稿も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは、国道190号線沿いという大変アクセスの良い立地から、お車でお越しのお客様が多い現状がございます。
日頃より、皆さまのご協力には、大変感謝いたしております。
これからも、「迅速」「安全」を心がけ、ご案内いたしてまいります。

また無料の朝食バイキングは、栄養のバランスを考えながら、季節感を取り入れて、心を込めてご提供いたしております。
お褒めいただき、嬉しく思います。

「また利用したい」との有難いお言葉もいただいておりますので、その期待を裏切ることのないよう、サービスの向上に努めてまいります。
引き続きのご愛顧、よろしくお願いいたします。

最後になりましたが、気候も気温も不安定な日々が続いております。
どうぞ、お身体ご自愛くださいませ。

【期間限定】スペシャルSALEプラン

投稿者さん 2019年04月10日 17:26:06

2019年4月3,4日に宿泊しました。
何度か利用させて頂いていましたが、以前と同様フロントスタッフの対応も良く、
朝食も美味しく、大浴場も快適で満足しました。

交差点近くの吉野家と来来亭が早くオープンすると良いな~

パーク・イン山陽小野田 2019年04月21日 09:05:12

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿もいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊に際し、ご満足いただけた様子を伺う事ができ、嬉しく思っております。
お客様への接客・無料朝食バイキング・大浴場は当ホテルのセールスホイントでもあり、お気に入りいただき、何よりでございます。

今後におきましても、現状に満足することなく、更なるレベルアップをはかり、皆さまのご期待にそえるよう頑張ってまいります。

ちなみに、吉野家さん・来来亭さんはOPENされました。ケンタッキーさんもそうすぐOPENの予定でございます。
次回のご利用の際に是非。

最後になりましたが、これからも変わらぬご愛顧、宜しくお願いいたします。

季節の変わり目ともなっております。
お身体、ご自愛くださいませ。

フロント 仲藤

【楽天スーパーSALE:最大20%OFF】シンプルステイ

るーたん3428さんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

るーたん3428さん [40代/男性] 2019年02月02日 20:44:14

コスパ抜群。
この料金で大浴場があるのが嬉しい。
1階の淹れたてコーヒーが美味しい。
朝食は普通に美味しい。
フロントの対応は抜群。

山陽小野田市、宇部市 近郊での仕事は、このホテルで決定。

パーク・イン山陽小野田 2019年02月16日 11:19:51

いつもパーク.イン山陽小野田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

こちらが恐縮するような数々のお褒めの言葉もいただいておりますが、まず何よりもお客様に快適にお寛ぎいただけ、当ホテルをお気に入りいただけている現状を大変嬉しく思っております。

また、お褒めいただいた部分に関しましては、今後も継続していけるよう、初心を忘れず、精進を続けてまいります。

それでは、今後もパーク.イン山陽小野田を宜しくお願いいたします。
また、お気づきの点などございましたら、お気軽にお伝え下さいませ。

少しずつ「春」も感じられる今日このごろです。
季節の変わり目、お身体ご自愛くださいませ。

フロント 森野

【楽天スーパーSALE】最大☆20%OFF☆シングル(駐車代無料/シモンズベッド)
【●喫煙●シングル/駐車代無料/シモンズベッド/朝食付き】

投稿者さん 2019年01月21日 14:55:28

すごく静かで綺麗なホテルでした。
フロントの方の対応も素晴らしかったし、無料の朝食も凄くおいしかったです。

部屋のお風呂の汚れが少し気になりましたが、また近くに行くことがあれば、次も宿泊したいと思いました。

パーク・イン山陽小野田 2019年01月26日 13:57:56

数あるホテルの中から、パーク.イン山陽小野田をお選びいただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

ホテル・接客・朝食と全てをお褒めいただき、嬉しい気持ちの反面、身の引き締まる思いで、読ませていただきました。

当ホテルは国道190号線沿いという、大変アクセスの良い立地ながら、お部屋は大変静かで、快適なプライベートな時間をお過ごしいただけます。

また接客の面におきましても、マニュアル通りのものではなく、それぞれのお客様に合った、一歩先を読んだサービスのご提供というものを、日頃より心掛けております。

まだまだの部分も多くござますが、今回その一端でもお客様まで届きましたこと、大変うれしく思っております。

またお近くにご用の際には、是非パーク.インをよろしくお願いいたします。

寒さ厳しい冬の日々です。
どうぞ、お身体ご自愛くださいませ。

フロント 森野

【室数限定】くつろぎ和室 8畳(朝食バイキング付/駐車代無料)
【和室】

yuzoneさんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

yuzoneさん [30代/男性] 2018年11月12日 08:55:24

宇部周辺での仕事の際は、いつも利用してます。コンビニや飲食店などは、徒歩圏内にあるので私は食事に困ることはないです。大浴場もあってゆっくり滞在できます。
私の勝手な判断ですが、こちらは他のビジネスホテルよりスタッフの方のサービスが段違に素晴らしいと思います。駐車場の誘導や、フロントの方の対応にいつも感心してます。朝の掃除の方もきちんと挨拶してくださいます。
事務的じゃない暖かいサービスを求めてまた利用したいと思います。

パーク・イン山陽小野田 2018年11月23日 14:33:20

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、とても励みとなる大変嬉しいお言葉も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

日々、ご多用でいらっしゃいますお客様に気持ちよくお休み頂き、晴れやかな気分でご出発頂けることが、我々スタッフの何よりの使命と感じております。

私達のできる事は限られておりますが、皆様の心に届くような接客を日々心掛けております。
次回お越しの際に、がっかりさせる事のないよう、今後も引き続き精進して参りたいと思います。
フロントスタッフだけでなく、朝食担当・清掃担当、全員の思いでございます。

最後になりましたが、本格的な寒さが厳しい季節となりましたので、くれぐれも体調を崩されませんよう、どうぞお身体ご自愛くださいませ。

フロント 道重

【現金お支払プラン】スペシャルプライスシングル(朝食バイキング付/シモンズベッド)
【★禁煙★シングル/駐車代無料/シモンズベッド/朝食付き】

投稿者さん 2018年09月29日 12:45:56

部屋もベッドも写真で想像していたより広くて、きれいでした。
ホテル近辺もスーパー・コンビニ・食事処があって便利でした。
何よりもウエルカムコーヒーや朝食のメニュー(特に小鉢の種類の多さ)が豊富で良かった。
スタッフも丁寧に対応されていて好感が持てました。
機会があればまた利用したいです。

パーク・イン山陽小野田 2018年10月09日 14:44:29

この度は、パーク.イン山陽小野田をご利用いただき、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、ご投稿も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

今回お泊りいただいたプランは、シングルルームを2名様でお使いいただくもので、お求めやすいお値段にて、大変ご好評いただいております。

そして何よりも、お客様がご滞在中、快適にお過しいただけましたことを、一番に嬉しく思います。

最後に「また機会があれば利用したい」との、一番の褒め言葉もいただいておりますので、そのご期待に応えられますよう、今後も精進を続けてまいります。

それでは、お客様と次にお会いできますことを楽しみに、スタッフ一同お待ちいたしております。

短い秋の日々でございます。
ご体調など崩されませぬよう、お気をつけくださいませ。

フロント 森野

【楽天スーパーSALE】最大14%OFF【12時チェックアウト】シングル2名様(朝食/駐車代無料)
【【カップル】●喫煙●シングル2名様/12時チェックアウト】

hondarc167さんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

hondarc167さん [60代/男性] 2018年09月21日 08:06:27

初めてでしたが、部屋が清潔綺麗でビジネスには十分。
朝食が、手作り感がありその上美味しいく、美しく並べられている。
価格も安く、このままの内容で他の地区への進出を望みます。

パーク・イン山陽小野田 2018年09月24日 18:17:47

初めてのご利用とのことでしたが、当ホテルのご提供させていただいております「空間」や「サービス」をお気に入りいただけたようで、スタッフ一同嬉しく思っております。

今後も、皆様からのお声に真摯に耳を傾けながら、よりよいホテルを目指して精進してまいります。

今回のお褒めのご投稿は、今後の励みとさせていただきたく存じ上げます。

是非、またお近くにお寄りの際には、当ホテルをご利用くださいませ。

スタッフの「笑顔」でお迎えさせていただきます。

秋色も濃くなってまいりました。
ご体調崩されませぬよう、お気をつけくださいませ。

フロント 真弓

【カードお支払プラン】スペシャルプライスシングル(朝食バイキング付/シモンズベッド)
【●喫煙●シングル/駐車代無料/シモンズベッド/朝食無料】

投稿者さん 2018年07月17日 06:19:42

仕事で利用させていただきました。
接客サービスが良く、親切丁寧で申し分ないです。
大浴場は利用していないので評価していません。
また利用させていただきます。

2018年07月
パーク・イン山陽小野田 2018年07月18日 11:03:27

また、ご投稿も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルが力を入れております『接客』についてお褒めいただき、誠にありがとうございます。
お仕事やご移動でお疲れの皆様に、少しでもお寛ぎの空間を提供できますよう、日頃より業務にあたっております。

これからもサービスの質を落とすことなく、お客様の目線に立ったサービスのご提供を続けてまいります。

現状維持を目指すのではなく、少しずつでも向上していけるように、これからもアイデアを出し合いながら、精進してまいります。

また次回ご利用いただいた際に、お喜びいただければ幸いでございます。

最後になりましたが、異常気象のような暑さが続いております。
くれぐれも熱中症など、お気をつけくださいませ。

フロント 森野

【楽天スーパーSALE】最大20%OFFスタンダードシングル(朝食バイキング付/シモンズベッド)
【★禁煙★シングル/駐車代無料/シモンズベッド/朝食無料】

投稿者さん 2018年06月05日 22:48:51

近くに居酒屋さんも複数あり、駅にも近いので便利ですよ。
そちらに伺う機会がある時はまた利用させて頂きます。

2018年06月
パーク・イン山陽小野田 2018年06月12日 18:54:30

また貴重なお時間を使ってのご投稿に関しましても、重ねてお礼申し上げます。

ごゆっくりお過ごしいただけた様子を伺うことができ、スタッフ一同嬉しく思っております。

当ホテルは山陽小野田市街地という立地から、近隣に飲食店さんも豊富にございます。
またフロントでもご案内しておりますので、お気軽にお声かけくださいませ。

これからも、皆様にご満足いただけるホテルを目指して、努力してまいります。

最後になりましたが、暑さも日に日に厳しさを増しております。
お身体、ご自愛くださいませ。

フロント 真弓

【ツインルーム】(朝食バイキング付/シモンズベッド)
【★禁煙★ツイン/無料朝食/大浴場/シモンズベッド】

デコピカンさんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

デコピカンさん [50代/男性] 2018年03月31日 09:29:14

東京から九州までマイカーで旅行する際の中継地点として利用しました。車で到着したらすぐに女の方が出てきてくださり、駐車場所の案内をしてくれ、第一印象がとても良かったです。
ロビーには、無料のコーヒーサーバーがあり重宝しました。
朝食も無料にしては充分な品ぞろえで満足です。
当日は禁煙ルームが満室で、やむなく喫煙ルームに泊まりましたが、さほど臭いがなく快適でした。
この地域のガソリン代の安さにも驚きました。

パーク・イン山陽小野田 2018年04月01日 22:03:17

この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。

また、ご多忙の中ご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

無料のコーヒーサーバーと朝食バイキングもお客様から大変ご好評頂いております。
朝食は日替わりメニューにて、ご提供させて頂いておりますので、またご宿泊の際には是非ご利用下さいませ。

まだ至らぬ点など多くございますが、お客様からのご期待を裏切ることの無い様、これからもスタッフ一同日々精進して参ります。

また山口へお越しの際は、パーク.イン山陽小野田へのご利用をスタッフ一同お待ち致しております。

フロント 道重

【ツインルーム】(朝食バイキング付/シモンズベッド)
【●喫煙●ツイン/無料朝食/大浴場完備/シモンズベッド】

投稿者さん 2018年01月15日 16:33:37

いつも帰省の際に利用しています。あまり大きくはないですが大浴場もあり、朝食も無料、館内も綺麗なので満足です。

パーク・イン山陽小野田 2018年01月19日 19:50:14

いつもパークイン山陽小野田をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間でのご投稿に関しましても、重ねてお礼申し上げます。

何よりも、当ホテルをお気に入りいただいていることを、嬉しく感じております。
大浴場・無料朝食・清潔感などをお褒めいただいておりますが、心のこもったサービスのご提供も自慢の一つでございます。

今後も現状に満足することなく、更なる高みを目指して、努力を続けてまいります。

これからも何かございました際に、パークイン山陽小野田をご利用いただければ、幸いでございます。

まだまだ寒い冬は続くようです。
お風邪などお召しになられませぬよう、お気をつけくださいませ。

フロント 高橋

【ツインルーム】(朝食バイキング付)
【★禁煙★ツイン/無料朝食/大浴場/シモンズベッド】

いちごがだいすきですさんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

いちごがだいすきですさん [40代/女性] 2018年01月14日 23:12:20

娘の受験のために宿泊しました。朝食も充実していました。車のフロントガラスが氷っていたのでお湯をくれたり寒いからとカイロをくれたり、スタッフの方も優しくて娘もまた宿泊したいと言ってました。

パーク・イン山陽小野田 2018年01月16日 19:41:17

この度は、パークイン山陽小野田にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

ご出発の朝は、小野田でも珍しい一面の雪景色でしたが、ご不便などございませんでしたでしょうか?

また、いくつかお褒めいただいておりますが、そのひとつひとつは、私共が平素より行っていることの延長線上でございます。

当ホテルが特に力を入れております、『接客』『対応』に関しましては、「丁寧」で「親切」ということを常に心がけ、お客様に寄り添う形でサービスのご提供をさせていただいております。

今後も引き続き、お褒めのお言葉をいただけますよう、一層の精進を続けてまいります。

これからも、パークイン山陽小野田をよろしくお願いいたします。

最後になりましたが、まだまだ寒い日も続き、お忙しい日々かと存じます。
お身体ご自愛くださいませ。

パークイン 森野

【ゆったり12時チェックアウト】シングル2名様ご利用プラン♪