パーク・イン山陽小野田 クチコミ・感想・情報

パーク・イン山陽小野田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月27日 16:31:18

駐車場の誘導が親切丁寧でした。

パーク・イン山陽小野田 2021年12月02日 15:38:48

この度はパーク.イン山陽小野田をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは国道190号線沿いという立地もありお車でお越しのお客様が多くいらっしゃいます。

駐車場は無料でご提供させていただいておりますが先着順のためお車をお停め頂く際には明日のご出発時間をお伺いしております。お客様のご協力をいただきながらですがご誘導ご案内させていただいております。

お仕事でお疲れのところご駐車いただくので、出来るだけお待たせすることの無いように安全、迅速なご案内を心掛けております。

お部屋ではゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。
安心と快適な空間作りと心のこもったおもてなしで皆様をお迎えいたします。

次回、またお近くへお越しの際には是非パーク.イン山陽小野田をご利用下さいませ。

最後になりましたが季節もいよいよ冬本番、朝晩の冷え込みが厳しくなって参りました。
お身体にはくれぐれもお気を付け下さいませ。

またお会い出来ます事を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【秋冬旅セール】■ シンプルステイ■

博多のコージローさんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

博多のコージローさん [50代/男性] 2021年10月16日 23:26:34

今回初めて宿泊させて頂きました。
スタッフさんの対応満点で、とても気持ちよく宿泊させて頂きました。
特に若い男性(イケメンの方)駐車場の誘導から凄く活躍しておられました。
部屋は特に、ベットが高品質で気持ちよく最高でした。
大浴場も大変気持ちよく入れました。
しかしながら、朝食のバイキングを期待して降りましたが、部屋食の最悪の物でした。
一階まで取りに行き、部屋に持って帰って食べるとの物でしたが、内容が良くない
美味しかったのは焼き鮭のみで、トンカツは冷凍物の形成肉で最悪、みそ汁もインスタントベースで美味しくなかったです。
宿泊価格が安いので仕方が無いと思いますが、価格が上がっても良いのでもう少し考えて頂きたいです。
次回は、朝食バイキング期待して降ります。

パーク・イン山陽小野田 2021年10月20日 20:42:25

朝晩めっきり冷えてまいりました。
この度は数あるホテルの中から、パークイン山陽小野田をお選びいただき、誠にありがとうございました。
また多くのお褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。

当日お車の誘導させていただきましたスタッフも、日頃の頑張りをお褒めいただき益々の励みとなりました。ありがとうございました。

ただご朝食に関しましては、朝の出鼻をくじくようなお気持ちになられましたこと、申し訳ございませんでした。
季節も急に変わりましたことも含め、メニュー構成の見直しを急務とさせていただきます。
しかしながら、コロナ対策といたしまして、三密を避けお客様の安全を第一に、まだしばらく「お部屋食」は継続させていただきますことをご了承下さいませ。
また、宿泊価格と比例してその内容を軽視していることはないことも合わせてご理解いただければ幸いでございます。

次回はもっと寒くなっていることかと存じますが、接客・大浴場等温かくなっていただけるHOTELでありますよう、日々精進いたしてまいります。

それでは、またのご利用を心よりお待ちいたしております。
最後になりましたが、お風邪などお召しになられませぬよう、お気をつけくださいませ。

【秋冬旅セール】■ シンプルステイ■

ジョージかなさんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

ジョージかなさん [50代/男性] 2021年09月13日 19:19:28

ご飯が、コロナで部屋食なので残念ですけど、スタッフの方の対応がすごくいいです。

パーク・イン山陽小野田 2021年09月15日 14:15:09

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中でのご投稿にも、重ねてお礼申し上げます。

現在ご朝食は、「密」をさけ、安心してお召し上がりいただくため、「お部屋食」とさせていただいております。
お客様の一日の活力になりますよう、栄養のバランスを考えたメニュー構成にもなっております。
ご飯やパンの調整もお申し付けくださいませ。
そして次回にお越しの際にも、是非お召し上がりくださいませ。

また、スタッフに対するお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
これからも快適にご宿泊いただけますよう、サービス向上に精進いたしてまいります。

最後になりますが、季節は秋に変わり、少しずつ過ごしやすくなりましたが、コロナウイルスの影響で落ち着かない日々でございます。どうぞお身体ご自愛くださいませ。

それではまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント 前田

【楽天スーパーSALE】5%OFF【ブロンズアワード連続受賞】■シンプルステイ■

投稿者さん 2021年08月08日 16:29:04

おもてなしが良かっです。

パーク・イン山陽小野田 2021年08月15日 20:28:29

この度は、パーク.イン山陽小野田にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

今回お褒めの言葉をスタッフ一同大変嬉しく思います。
それと同時に気が引き締まり、今後もお客様に喜んで頂けるように、サービスの向上により一層精進いたして参ります。

東京オリンピックも無事に終わりましたが、コロナウイルスの感染者数拡大の報道などで、まだまだ落ち着かない日々が続いております。
当ホテルでは、安心してご滞在頂けますよう、定期的な館内消毒の実施、3密を避けるお部屋食でのご提供、自動消毒噴霧器の設置など行っておりますので、少しでもごゆっくりお寛ぎ頂けたら幸いです。

最後になりましたが、各地で暴雨が続いております。
どうかお気をつけてお過し下さいませ。
それではまたのお越しを、スタッフ一同お待ち致しております。

フロント前田

【ブロンズアワード連続受賞】シンプルステイ

ひろし5085さんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

ひろし5085さん [60代/男性] 2021年06月18日 18:57:09

いつも、満室だけどよく取れました

パーク・イン山陽小野田 2021年06月21日 12:17:20

いつもパークイン山陽小野田をご利用頂き誠にありがとうございます。

満室でご予約を頂けない事があるにも関らずいつも当ホテルをお選び頂き、スタッフ一同感謝でいっぱいでございます。

おかげさまで満室でご予約を頂けない場合もございますので大変ご迷惑をおかけ致しております。
万が一ネットでご予約して頂く場合に満室であれば、
お手数ですが当ホテルにお電話頂けましたら、空室のご案内をさせていただける場合もございますので、是非ご連絡をお待ちいたしております。

梅雨明けはまだ少し先ですが、足元にはお気をつけて、ご体調にはくれぐれもお気をつけて頂きお過しくださいませ。

次回も山陽小野田市へご予定がお決まりの際はスタッフ一同心よりお待ち致しております。

この度は口コミのご投稿並びにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

フロント 服部

GFGFさんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

GFGFさん [50代/男性] 2021年05月05日 07:27:34

夫婦旅でお世話になりました。夕食は外で済ませましたが、朝食はホテルで食べましたがおいしかったです。利用して何より感じたのはスタッフの心遣いです。しっかりとした従業員教育ができいるようで感じがよかったです。

パーク・イン山陽小野田 2021年05月07日 23:16:10

この度はパークイン山陽小野田をご利用頂き誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルでは、コロナ禍のご時世お客様の安全を第一に考え、ご朝食をプレート式のお部屋食に変更させて頂いております。

日替わりメニューにて朝食スタッフが皆様にご満足頂ける様,創意工夫を重ねており、ご満足いただけて嬉しく感じております。
引き続き、お部屋食ということでご足労をお掛けいたしますが、ご理解・ご協力よろしくお願い致します。

ご宿泊のお客様には、ご滞在中安全・安心にお過し頂ける事が大切でございます。

これからもスタッフ一同おもてなしの心で、引き続き努めて参ります。

また、お近くへお越しの際は是非パークイン山陽小野田をご利用下さいませ。

スタッフ一同お待ち致しております。

フロント 田中

【シングルルーム2名利用【禁煙】】

えみまな2004910さんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

えみまな2004910さん [40代/女性] 2021年04月21日 18:40:51

出張で2泊利用させていただきました。平日だったこともあり、女性は大浴場は使えませんでした。とても残念でした。フロントスタッフはとても親切で大変気分が良かったです。また、利用します。

パーク・イン山陽小野田 2021年04月24日 18:32:55

この度はパーク.イン山陽小野田をご利用いただき、誠にありがとうございました。
またお忙しい中ご投稿も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

コロナ感染症は落ち着くどころか、第四ピークを迎え、更なる緊張の空気の中でのご出張となり、さぞかしお気を使われたことと存じます。

女性の大浴場のご利用につきましては、何度かの試行錯誤を重ねた結果、当ホテルでは土・日・祝とさせていただいております。
平日ご利用いただけない女性のお客様には、女性スタッフが選びました入浴剤・パックなどのアメニティセットをお渡しさせていただき、お部屋でもご入浴をお愉しみいただいております。
ご不便おかけいたしておりますが、ご理解下さいますようお願い申し上げます。

これからも「安心」「安心」を最優先としながら、お客様に寄り添う接客を心がけ、その先の「快適な空間と時間のご提供」に向かって精進を続けてまいります。

季節も春から少しずつ初夏へと移る今日この頃でございます。
どうぞお風邪などお召しになられませぬよう、お気をつけくださいませ。

それでは、次にお会いできますこと楽しみに、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント 森野

【春夏旅セール】【11:00チェックアウト】楽天スーパーポイント10倍プラン

4丁目の父ちゃんさんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

4丁目の父ちゃんさん [60代/男性] 2021年04月18日 19:22:59

4月12日に宿泊、コロナ対策も万全でフロントの対応も良く気持ちよく宿泊できました。ただ、朝食が持ち帰り部屋食となったため、朝食のトレイを持ちながらの部屋のドアを開けるのに難儀しました。各フロア毎にワゴンを設置するなどの対応があればベストでした。

パーク・イン山陽小野田 2021年04月20日 20:29:11

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは、コロナ禍の中で、ご宿泊される全てのお客様が安心してお寛ぎ頂けるよう、徹底した館内除菌対策を行っております。

朝食の方も元来のバイキングを休止し、お部屋食として安全第一でご提供致しております。
日頃より、皆様のご協力に深く感謝申し上げます。

ご指摘頂きました、ワゴンの設置についてですが、衛生面、反響音などの観点から、現状通りお運び頂くようお願い申し上げる次第でございます。
お客様にご不便をお掛け致しますが、何卒ご理解頂ければと存じます。

今後も、気の抜けない日常の中で、ご利用下さるお客様に気持ち良くお過ごし頂けるよう、スタッフ一丸となって、心に響くおもてなしを心掛けて参ります。

お近くにお越しの際には、是非パーク.イン山陽小野田をご利用下さいませ。
また、お会い出来ます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月26日 19:19:51

スタッフの方々が凄く親切で良く声をかけてくださいます。
部屋で不都合があってもすぐに対応してくださいます。
ありがたいです。近くには店もあるので便利です。

パーク・イン山陽小野田 2021年03月29日 11:07:27

いつもパークイン山陽小野田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、嬉しいご投稿も頂き、心よりお礼申し上げます。

この度、昨年に引き続き楽天トラベルアワード『ブロンズ賞』を受賞させていただきました。
いつもご利用下さいますお客様のお陰と、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいでございます。
これからも、この気持ちを忘れず精進して参ります。

全スタッフ一丸となり、お客様へ寄り添った暖かく明るく親切な接客へ日々全力で努めて参ります。
今後も御宿泊中、何かお困りの事やご不明な点などございましたら、フロントまでご遠慮なくおたずね下さいませ。24時間いつでも迅速に対応させていただきます。

徒歩数分圏内に様々な飲食店やコンビニ、スーパーがあり多くのお客様にお喜びいただいております。
恵まれた環境の中で運営させていただけ感謝しております。

桜満開春も本番となってきました。季節の変わり目ですので、どうぞご自愛なさってくださいませ。
また、お会いできる日を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年03月08日 20:15:10

3月6日に宿泊券しました。着くなり駐車場の案内の方が一生懸命誘導してくださいました。食事を部屋に運ぶ時も、エレベーターのボタンを押してくださるなど、細やかな心遣いがうれしかったです。客のことを考えた対応をされてるということが伝わりました。立地もよかったのでまた宿泊したいです。大浴場に入った夫が、お湯がぬるかったと言っていたことと、トイレがウォシュレットではなかったことだけが残念でしたが、サービス面では素晴らしいホテルでした。ありがとうございました。

パーク・イン山陽小野田 2021年03月11日 12:12:03

この度はパークイン山陽小野田をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは国道190号線沿いにございまして、お車でお越しのお客様が多くいらっしゃいます。
その為、私達スタッフは、安全・迅速をモットーにご案内させて頂き、お客様のご負担が軽減されればと願っております。

ご朝食に関しましては、コロナ禍での安全策といたしまして現在、お部屋食という形でご提供させて頂いております。
皆様にご理解・ご協力を賜り感謝致しております。

大浴場のお湯の温度管理に関しましては、大変申し分けございませんでした。今後、温度調節を徹底して、お客様にご満足頂けるように取り組んで参ります。

「素晴らしいホテル」とお客様から嬉しいお声を頂戴し、今後もご利用の皆様に同様の思いを感じて頂ける様務めて参ります。

春の訪れと共に朝・晩の気温の差が激しい時期ですので、くれぐれも体調管理にはお気をつけ下さい。

またのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

フロント 田中

投稿者さん 2021年03月08日 18:08:47

お風呂の排水口から異臭がしていた。

パーク・イン山陽小野田 2021年03月10日 18:39:06

数あるホテルの中から、パーク.イン山陽小野田をお選びいただき、誠にありがとうございました。

ですが排水口の件では、不快なご宿泊となり、お詫び申し上げます。

ご投稿後、すぐにお部屋のチェックをいたしました。風の強さで吹き上がったこともありましたが、今後チェックをより深めて参ります。

今回「サービス」の面など高評価をいただいていただけに、残念でなりません。
今後お客様がこのような思いになられることのないよう、清掃・フロントスタッフ一丸となり、管理いたして参ります。

そしてソフト・ハードの両面から、お客様に快適にお過ごしいただける環境作りに努めて参ります。

またお近くにお越しの際に、ご利用いただければ幸いでございます。

春が近づいてはおりますが、寒暖の差の激しい日が続いております。
どうぞお身体ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2020年11月30日 18:16:43

朝食の味噌汁が冷めてたのは残念です。コロナ対策で部屋へ持って帰っての食事なので仕方ない部分はありますが。
女性のフロントの方はテキパキと仕事をして気配りもベストです。

ロビーのwi-fiが落ちてる時があり指摘したらすぐに対応してもらいました。
コスパ最高のホテルだと思います。

パーク・イン山陽小野田 2020年12月03日 11:55:50

この度は、パーク.イン山陽小野田にご利用頂き誠にありがとうございました。
またご多忙の中、ご投稿頂戴致しましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊の中で、コスパ最高とのお褒めのお言葉を頂戴できましたこと、嬉しく思います。
ただその中で一点、朝食のお味噌汁の温度が適温でなかったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。お味噌汁こそ熱めでなければ!!早速改善をさせて頂きます。

またご投稿にございますように、朝食につきましては新型コロナウイルス感染拡大予防策といたしまして、本来の無料朝食バイキングを一時休止させていただき、ワンプレート形式のお部屋食をご提供させて頂いております。
目に見えず、終わりのわからない敵との闘いにございますが、現環境での朝食のご提供の在り方につきまして最善を尽くして参ります。
この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。

このような時だからこそ、より多くのお客様に笑顔をお届けできますよう、暖かみのある接客を続けて参りますので、今後ともご愛顧頂きますことをよろしくお願い申し上げます。

最後になりますが、何かと心せわしい年の暮れにございます。
どうぞお身体ご自愛下さいませ。
またお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
         フロント 菅

【ブロンズアワード獲得】シンプルステイ
【ツインルーム【禁煙】】

てるもんきちさんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

てるもんきちさん [50代/男性] 2020年11月03日 22:33:39

低価格ながら必要充分な機能がありました。フロントの対応も良く山口県訪問の際にはまた利用したい。

パーク・イン山陽小野田 2020年11月09日 04:18:15

この度は、パークイン山陽小野田をお選びいただき、そしてご宿泊いただきありがとうございました。
 お泊まりいただくお客様へ寄り添った接客を心掛け、ご到着からご出発までごゆっくりとお寛ぎいただけますよう、スタッフ一同努めております。また利用したいと思っていただけましたこと、大変嬉しく思っております。
 当ホテルは、インター近く国道190号線沿いに立地しており、県内各地の観光地へのアクセスが抜群でございます。
 これからは紅葉も見頃を迎えます。ぜひ、またのお越しをお待ちしております。
 日に日に寒さも増してまいりました。お風邪などお召しにならぬようお気をつけくださいませ。

投稿者さん 2020年10月27日 18:10:01

近くに 飲食関係の お店が たくさんあり、
立地も良く リーズナブルでした。

パーク・イン山陽小野田 2020年11月05日 18:06:00

この度は、パークイン山陽小野田にご宿泊頂きありがとうございました。
またご投稿も重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは、インターも近く並びに国道190号線沿いの立地でございますので飲食店、居酒屋さんも多数ございます。
又、スーパーや居酒屋さんも近いので長期ご出張の方にも大変便利でお喜びいただいております。
今年は、コロナの為お店の休業や時間短縮もございますがスーパーなどのおかげでお部屋飲みの方々にはまさにうってつけの便利さです。
おすすめのお店舗情報もご用意いたしております。
どうぞ次回も是非ご利用くださいませ。

最後になりますが日一日と寒さが募っていますので、いっそうのご自愛のほどをお祈りいたします。
        フロント前田

投稿者さん 2020年10月04日 18:36:49

駐車場が狭く、遠かったです。

パーク・イン山陽小野田 2020年10月07日 11:59:20

この度は、パーク.イン山陽小野田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回、駐車場につきましてはご不便をお掛け致しました。
当ホテルは国道190号線沿いという立地から、平素よりお車でお越しのお客様が非常に多いホテルでございます。
ご到着順にご案内をさせて頂いておりまして、敷地内の他に第2・第3駐車場をご用意してお待ちいたしておりますが、少なからずご迷惑をお掛けしておりますのが現状でございます。
しかしながら、日々多くのお客様のご理解・ご協力を頂けますことに深く感謝いたしております。

私共フロントスタッフにできることは些細な事でございますが、これからもおもてなしの心を第一に、より多くのお客様に安心してお寛ぎ頂けます空間とお時間をお届けできますよう、精進して参る所存でございます。

最後になりましたが、まもなく秋本番でございます。
どうぞお身体ご自愛下さいませ。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 菅

投稿者さん 2020年09月30日 05:30:04

綺麗にでした。コロナ対策としてエレベーターの開閉もしてくださり、ありがたかった。
部屋にアルコールではなくとも、手荒い石鹸でいいのであれば良かった。部屋の入り口のノブなど触ってるので。
朝食も美味しくいただきました。ごはんの量を調整していただけるのが良かったです。

パーク・イン山陽小野田 2020年10月01日 22:25:27

この度は、パーク.イン山陽小野田をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

今まで経験したことのない事態に、皆様不安な日々をお過ごしの事と思います。
そのような中でも、当ホテルにお泊りいただくお客様が少しでも安心してお寛ぎいただけるようにと、日々努めております。

客室の手洗い石鹸に関しましてですが、設置しておりますボディーソープは手指も洗える秀逸なものをご用意致しております。
ご案内が不十分で申し訳ございませんでした。
尚、客室のドアノブも清掃スタッフが一つ一つ丁寧に除菌しておりますのでご安心下さいませ。

その他、何かございましたらどうぞご遠慮なくフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。
可能な限り対応させていただきます。

また、朝食も美味しくお召し上がりいただけたようで、大変嬉しく思っております。
栄養のバランスを考えたメニューを朝食スタッフが心を込めてご用意しております。
現在は三密を避け感染リスクを減らす為にお部屋でお召し上がりいただいております。
お客様のご協力のもと、運営できますことに感謝致しております。

次回お越しの際にも、是非お召し上がり下さいませ。

また、お会い出来ます事をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ジョージかなさんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

ジョージかなさん [50代/男性] 2020年03月24日 17:03:37

朝ごはんがとても美味しいです

2020年03月
パーク・イン山陽小野田 2020年03月28日 17:48:04

いつもパーク.イン山陽小野田にご宿泊いただき、ありがとうございます。

当ホテルの朝食をお召し上がりいただき、且つお褒め下さりありがとうございました。

栄養のバランスや季節に合わせたメニューを取り入れながら、ていねいにお作りいたしております。

今後もお客様に愛されるように日々精進してまいります。

最後になりますが、現在新型のコロナウイルスが世界中で流行していますので、お客様もどうぞお気をつけくださいませ。

それでは、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

フロント 前田

シンプルステイ
【シングル【喫煙】】

投稿者さん 2020年03月06日 09:43:32

ウォシュレットが無いのが残念です

パーク・イン山陽小野田 2020年03月08日 16:09:44

このたびは、数あるビジネスホテルの中からパーク.イン山陽小野田にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また設備の面でご満足いただけなかったにも関わらず、ご投稿頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルでは、シングルルームには洗浄機付トイレが付いておりませんが、和室・ツインルーム・デラックスルームと、共用スペース(大浴場・1階トイレ)には備え付けがございます。

このたびはご不便をお掛け致しましたが、お客様に安心・安全はもちろん、快適にお寛ぎ頂ける空間・サービスのご提供を今後も続けていけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
また小野田にお越しの際は、是非パーク.インをご利用頂ければ幸いでございます。

最後になりましたが、新型コロナウィルスの影響など、落ち着かない日々でございます。また、朝夕の寒暖の差が激しい時期でもありますので、お身体にはご自愛頂きお過ごし下さいませ。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 神代

7連泊~お得プラン
【シングル【禁煙】】

投稿者さん 2020年02月25日 22:17:40

部屋にウォシュレットは最低限欲しい。
水道代やトイレットペーパーの節約になります。
エアコンのルバーが一枚無くなっていたので風向き調整が出来ない!
ポットはT-fal系にした方が電気代の節約になるし清潔かんも高い。
Wi-Fiが糞。
コストパフォーマンス高く接客が良いので評価4です。

パーク・イン山陽小野田 2020年02月27日 18:29:16

この度は、パークイン山陽小野田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

せっかく当ホテルをお選びいただきましたが、設備面でご不便に感じられたところがいくつかありご満足にお泊まりいただけなかった事、とても残念に思います。
ですが、接客などによいご評価を頂き4点をいただけました事、誠にありがとうございます。
お客様の温かいお気持ちにスタッフ一同心より感謝申し上げます。

暖かい春ももうすぐそこのような日々ですが、コロナウイルスが世間を騒がせております。どうぞお気をつけくださいませ。

シンプルステイ
【シングル【喫煙】】

投稿者さん 2019年09月21日 21:28:40

スタッフの対応、部屋の清掃には満足している。また、利用したいと思っている。
ただ、今回の部屋のエアコンからの臭いと、シャワーヘッド接続部分からの水漏れは気になりました。

パーク・イン山陽小野田 2019年09月22日 10:35:58

この度は数あるホテルの中から、当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

また、お褒めのお言葉も頂戴しましたこと、重ねてお礼申し上げます。

この度のご宿泊にご満足頂けましたこと、スタッフ一同心より喜ばしく思っております。

しかし、この度のご宿泊の中で、一部お客様に不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ありませんでした。

今回お客様よりご指摘頂きました点に関しましては、点検・清掃をさせて頂きました。

今後、より快適なご宿泊をお客様にご提供出来ますよう、清掃・点検を強化して参ります。

大変貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

お客様からの大変有り難いお言葉を、今後の大きな活力とさせて頂き、スタッフ一同今後も精進して参ります。

また次回、お会い出来ますことを、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

最後になりますが、季節の変わり目ということで、寒暖差が激しい日々が続いております。

お身体には、くれぐれもご自愛頂きお過ごし下さいませ。

フロント 服部

【楽天スーパーSALE】20%OFF シンプルステイ