パーク・イン山陽小野田 クチコミ・感想・情報

パーク・イン山陽小野田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年07月26日 01:36:00

2016年7月23日に宿泊しました。
サービス面が、良かったです。

パーク・イン山陽小野田 2016年08月09日 21:38:18

この度は、パークイン山陽小野田をご利用いただき誠にありがとうございました。

ご宿泊の際には、ゆっくりとお休みいただけましたでしょうか?

また、当ホテルのサービス面をお褒めいただき大変嬉しく思っています。
実際にホテル内で私たちのできることは限られてはおりますが、少しでもお客様に快適にお過しいただけるようにと思いから日々努めております。その内のいくらかでもお客様まで届いたのでしたら幸いでございます。

今後におきましても、更なるサービス向上を目指して、スタッフ一同努力してまいります。

暑い日が続いております。体調など崩されることのないようお気をつけくださいませ。
それでは、またのご利用お待ちいたしております。

フロント 仁王頭

【●喫煙●ツイン 朝食無料】

投稿者さん 2016年07月18日 08:35:51

朝ごはんが和食で充実している。バランスが良くよかった。
ベットが広くて寝やすい。大浴場には行かなかったので評価できないが、静かでゆっくりできた。近くにお弁当屋さん、コンビニあり、レストランもあり。

パーク・イン山陽小野田 2016年07月20日 18:51:00

またご投稿に関しましても、重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊いただいた日は、3連休の初日ということもあり大変混み合っており、何かご不便でもなかったかと心配いたしましたが、内容から快適にお過しいただけた様子を伺うことができ、安堵いたしております。

当ホテルは国道190号線に面しており、周辺にもコンビニや飲食店なども集中しており、大変便利な環境となっております。

今後におきましては、お客様に寄り添うようなサービスを心がけ、ハード・ソフトの両面から、お客様の満足度の高いホテルを目指してまいります。

またお近くにお寄りのことがございましたら、ご利用いただければ幸いでございます。

スタッフの笑顔でお迎えしたいと思っております。

◇超・得・価◇【現金精算限定】★禁煙★シングル

投稿者さん 2016年04月19日 10:47:34

仕事で宇部に行く事になり、いつも利用しているサンホテル福山さんに姉妹店のパークイン山陽小野田さんを紹介してもらいました。

新幹線 厚狭駅に着いた時は何もなく、夕食などどうしようかと思いましたが、パークさんの周りには気の利いたお店がたくさん有り助かりました。

スタッフの方もサンホテルさん同様 温かい対応で、教育が行き届いてると思いました。

また仕事の際は、利用したいと思います。

2016年04月
パーク・イン山陽小野田 2016年04月24日 13:58:37

またお忙しい中でのご投稿に関しましても、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは小野田の市街地に位置しており、近隣に様々な飲食店さんも多いことから、厚狭や宇部でお仕事のお客様にも数多くご宿泊いただいております。
また国道190号線沿いという立地から、お車でのアクセスは宇部方面・下関方面に対しても大変良いものとなっております。
また、安全・安心・清潔感という部分には特に力を入れており、女性のお客様にも喜んでいただける環境作りにも気を配っています。
そして時には、都市部ではなかなか感じられないような「あたたかさ」も感じていただければとも思っております。
最後になりましたが、お客様のまたの機会でのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 河内

◇超・得・価◇【現金精算限定プラン】★禁煙★シングル

さーちん0206さんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

さーちん0206さん [30代/女性] 2016年04月18日 13:30:13

出張で初めて利用しました。
初めての土地でしたので、飲食店などの場所が全く分かりませんでしたが、フロントの方が色々と教えてくださり大変助かりました!!
挨拶なども元気があり気持ちよかったです。
あと、設備面でも困ることなく気持ちのよい宿泊ができました!ありがとうございます。

またこちらへの出張がありましたら利用します。

2016年04月
パーク・イン山陽小野田 2016年04月18日 15:25:13

数あるホテルの中から、パークイン山陽小野田をお選びいただき誠にありがとうございました。
ご投稿の内容から、ホテルで快適にお過しいただけた様子を伺うことができ、安堵いたしております。
ちょうど4月ということもあり、当ホテルを初めてご利用になられるお客様も目立っています。そういったお客様には私達スタッフからも、丁寧なご案内・ご説明をするようにしておりますが、もし何かご不明な点などございましたら、お気軽にお声かけくださいませ。
お部屋でリラックスしていただき、お疲れを癒し、明日への活力としていたければ何よりです。私達のできることは、そんなに多くはないかもしれませんが、何かお客様のサポートができれば幸いでございます。
また、逆にお客様からのこういった温かいご意見がスタッフの活力となります。
それでは、また次の機会にお会いできますことを楽しみにお待ちいたしております。

投稿者さん 2013年12月10日 08:55:56

車移動距離が多い出張の基準として大浴場がある事が大前提でホテルは探しています。
今回このホテルは初めて利用させていただきました。
まず部屋はシングルのスタンダードと言う事で広さ、清潔さは快適でした。
肝心のお風呂ですが20:00ごろの入浴でしたがそれほど混雑無く5人くらいは
入れるくらいの広さでした。洗い場は5箇所?はあったかと思います。
髭剃り、ボディースポンジタオル、等も置いてありました。
広さ、湯加減は自分好みでした。やはり大浴場は最高です
朝食ですがワンプレートのような形でご飯、味噌汁を盛り付け頂きました。
たくさん食べられる方は物足りないかもしれません自分は満足でした。
ご飯はおかわり自由でした。また機会があれば利用したいと思います。

2013年12月
パーク・イン山陽小野田 2013年12月16日 15:17:47

この度は、数あるホテルの中からパークイン山陽小野田をお選びいただき、誠にありがとうございました。
客室・大浴場・朝食などをお褒めいただき、スタッフ一同うれしく思っています。
その中でも、大浴場は当ホテルの自慢の1つでもあり、多くのお客様からもご好評いただいております。これからの季節、温度管理など難しい面もございますが、お客様がお仕事やご旅行の疲れを癒していただけますよう管理を徹底していきたいと思っています。
また、サービスや清潔感の面におきましても、より向上していけるように頑張ってまいります。
最後になりましたが、風邪をひきやすい季節でございます。お身体ご自愛くださいませ。

フロント 高橋

☆ゴールドプラン☆楽天ポイント5倍・QUOカード1,000円
【快適スタンダード★禁煙★シングル】

投稿者さん 2012年07月18日 18:40:30

日曜朝チェックアウトだったので朝食サービスがなく残念でした。
近くにファーストフードなどお店もないので、有料でも利用できると尚よろしいかと思います。

他は・・・とても綺麗なホテルで問題はありません。
また利用しようと思います。

2012年07月
パーク・イン山陽小野田 2012年07月21日 19:00:57

先日は、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
また、ご投稿に関しましても重ねてお礼申し上げます。
無料でご提供しております朝食ですが、現行におきましては日曜日の朝はお休みとさせていただいております。今回のお客様からのご意見・ご要望につきましては、今後の運営におきましての検討課題とさせていただきたく思います。
また、お部屋をお褒めいただき嬉しく思っています。オープンより今年の夏で6年が経ちますが、少しでも長くお客様より、綺麗なホテルと言っていただけるよう努力してまいります。
また、最後にございます「また利用しようと思います」というお言葉は、今後の私達への期待値として受け止め、心に残るサービスのご提供を心掛けてまいります。
それでは、お客様に再びお会いできることをスタッフ一同楽しみにお待ちいたしております。
その時は、また成長した姿をお見せできればと思っております。

【♪お2人で仲良く♪▲プチダブル禁煙▲♪駐車代無料】

januaさんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

januaさん [50代/男性] 2024年05月18日 11:31:17

モーニングギリギリで利用しましたが、親切に対応してくれました

2024年05月
パーク・イン山陽小野田 2024年05月21日 11:28:54

この度もパーク.イン山陽小野田をご利用頂き誠にありがとうございます。
いつもご出張お疲れ様でございます。
今回のご滞在中もごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?

また無料朝食バイキングをお召し上がり頂けたとの事、大変嬉しく思います。
お野菜やお肉、お魚をふんだんに使って栄養満点、ボリューム満点の朝食を毎日心を込めてご提供致しております。

ご出張や観光で当館にご宿泊頂きましたお客様の大切な一日のスタートをできる限りサポートさせて頂き、気持ちよくご出発していただくためにスタッフ一同日々努めさせて頂いております。

郷土料理の瓦そばや大根のけんちょうなど日替わりでご用意しておりますので、次回お越し頂いた際にも是非お召し上がりくださいませ。

これからも当ホテルをご利用頂きますお客様皆々様に、ご到着からご出発までいつでも安心してお寛ぎ頂けますよう日々精進して参ります。
この度はお忙しい中ご投稿をお寄せ頂きました事、心より感謝申し上げます。
それでは、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 道重

【11:00チェックアウト】楽天ポイント20倍プラン

ひさま8さんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

ひさま8さん [40代/女性] 2023年08月21日 00:43:14

和室は大人3人では狭かったです。お風呂とトイレが完全に別で広くて使用しやすかったです。女性には入浴剤とパックなど頂けたのでお風呂に気持ち良く入れ、疲れが癒されました。朝食のバイキングも種類豊富で美味しかったです。バイキングスタッフの元気で気の付く感じの良いおばさまが声掛けしてくれて迷うことなく食事できました。また利用したいと思います。

パーク・イン山陽小野田 2023年08月27日 19:14:57

この度は、パーク.イン山陽小野田をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、星5つの高評価のご投稿を頂きましたことスタッフ一同大変嬉しく思っております。

今回ご利用頂いた和室のお部屋はお風呂とトイレがセパレートタイプとなっておりますので、広々とご利用いただけると、多くのお客様よりお喜びいただいております。

また、2階にあります大浴場は平日は男性のお客様のみのご利用でお願い致しております。
そのため、女性のお客様にはお部屋でおくつろぎいただけるよう、フェイスパックと入浴剤の入ったアメニティセットをお渡ししております。
土日祝日は、男性が17時00分~21時00分・女性のお客様が21時30分~23時30分までと、女性のお客様もごゆっくりお入り頂けるお時間をご用意させて頂いておりますので、足を伸ばしておくつろぎいただけることと思います。

当ホテル自慢の無料朝食は、季節感のある様々な品をご準備させて頂いております。
可愛い器に入ったアラカルトや、オリジナルカレーも多くのお客様よりご好評頂いております。
またお越しの際も違ったメニューでお楽しみくださいませ。

また、お褒めいただきました朝食スタッフも大変感激しておりました。
今後も明るい挨拶や親切な接客に心がけて参ります。

最後にはなりますが、残暑きびしい暑さが続いております。
ご体調崩されぬようお気をつけくださいませ。
これからもお客様からの評価に恥のないよう日々努力し続けてまいりますので、今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
                           フロント 白石

【喫煙可能】8畳和室プラン
【和室】

さらっちさんさんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

さらっちさんさん [50代/女性] 2023年03月23日 15:49:48

大浴場は、女性は日にち指定でした(土・日・祝だったかな)。
その代わりに入浴剤をいただきました。
21日がお彼岸だったので、朝食におはぎがありました。

美味しかったです。

パーク・イン山陽小野田 2023年03月25日 11:54:38

数あるホテルの中からパーク.イン山陽小野田をお選び頂き、誠にありがとうございます。
またご多忙の中ご投稿を頂戴いたしましたこと重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでは、女性の大浴場のご利用はご投稿にもございますように土・日・祝日の夜21:30~23:30のみの運用とさせていただいております。
館内設備といたしまして大浴場が一箇所となりますので、男性・女性の皆様が気持ちよくご利用いただけるようにと試行錯誤の結果、今現在のご案内となっております。
平日は女性のお客様にはチェックインの際に入浴剤等の入ったレディースセットをお渡しさせていただいておりますので、お部屋でごゆっくりお楽しみ下さいませ。

当ホテル自慢の朝食につきましてもお褒め頂きありがとうございます。
栄養バランスはもちろん、季節感やイベントにも沿ったメニューをご用意致しております。
次回ご宿泊の際にも是非違った味をお楽しみ下さいませ。

最後になりますが桜の開花が少しずつ進み、本格的な春の訪れもまもなくでございます。
ご体調をくずされませぬようご自愛頂きお過ごし下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

フロント 菅

【11:00チェックアウト】楽天スーパーポイント10倍プラン

さらっちさんさんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

さらっちさんさん [50代/女性] 2023年03月23日 15:48:16

朝ごはんの小鉢(おかず)が日替わりで違ってて良かったです。家庭の味のようで美味しかったです。

パーク・イン山陽小野田 2023年03月24日 15:13:02

数あるホテルの中からパーク.イン山陽小野田をお選びいただき誠にありがとうございました。
ごゆっくりとお休みいただけたようで安心いたしました。

当ホテルでは、毎朝6:30よりバイキング形式の朝食をお作りさせていただいております。
いつお越しいただいても、皆様にお食事を楽しんでいただけますように、日替わりで様々なメニューを心を込めてお作りさせていただいております。
朝食で一日のエネルギーをたっぷりチャージして、元気にご出発くださいませ。

これからも、お客様のあたたかいお言葉を励みに、皆様に愛されるホテルを目指して、さらなるサービスの向上に努めて参ります。

桜のつぼみも開き、すっかり春らしくなりました。なにかとお忙しい年度末でございますが、どうぞご体調には気をつけてお過ごしくださいませ。
またお客様にお会いできるのを楽しみに、スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

フロント 南郷

さっちん4165さんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

さっちん4165さん [40代/女性] 2022年11月28日 12:09:52

駐車場も無料で金額的に満足でした。

パーク・イン山陽小野田 2022年12月01日 10:38:51

数あるホテルの中から、パーク.イン山陽小野田にご宿泊くださり、誠に有難うございました。

小野田の街はいかがでしたでしょうか?

当館は、国道190号線に面しておりアクセスも大変良い立地となっており、多くのお客様からご利用いただいております。
駐車代・ご朝食無料はもとより大浴場完備という環境のもと、「親切」「丁寧」を基本としたサービスでお客様のサポートをさせていただいております。

敷地外の第二駐車場に行っていただいたり、多少の待ち時間をお願いしたりといったケースもございますが、日頃より皆様のご協力に感謝いたしております。

今後もお客様にご満足いただける快適なお時間をご提供できますよう、スタッフ一同努力を続けてまいります。

師走となり気忙しく、また寒さも日に日に厳しさを増す今日この頃です。
どうぞご自愛くださいませ。

そしてお寛ぎの場として、ビジネスで気持ちを整える場として、またお客様にお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント 森野

【秋冬旅セール】■シンプルステイ■
【シングルルーム【喫煙】】

ぶぶ99さんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

ぶぶ99さん [50代/男性] 2022年11月05日 18:28:32

いつも安心する接客ですね。

パーク・イン山陽小野田 2022年11月07日 19:31:34

いつもパーク.イン山陽小野田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またご多忙の中でのお褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お久し振りのお元気なお姿を拝見でき、私共も本当に心温まりました。

当ホテルでは、お越し下さいます皆々様が安心してお寛ぎ頂ける空間をご提供できますように、常にお客様に寄り添った親切な接客を心掛けておりますが、
お客様にお届けできましたこと、心より嬉しく思います。

今回頂戴致しましたお言葉に甘えることなく、更により良いサービスをお届けできますようにスタッフ一丸となり努力を続けてまいりますので、どうぞ引き続きのご愛顧をよろしくお願い致します。

最後になりますが、暦の上では冬となり日足も短くなってきました。
朝晩の冷え込みもより一層厳しくなってまいりますので、ご体調を崩されませぬようどうぞお身体ご自愛下さいませ。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

フロント 菅

【ブロンズアワード連続受賞】シンプルステイ
【シングルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2022年06月17日 19:59:49

スタッフの人数もとても多くて駐車場での誘導、エレベーターで扉の操作、食事での配膳等とても細かく対応して頂きました。これくらいの料金のホテルでは今までにないサービス、部屋もとてもキレイで快適に過ごせました。

パーク・イン山陽小野田 2022年06月26日 13:56:24

この度は、数あるホテルの中からパーク.イン山陽小野田にご宿泊頂き、ご投稿も頂戴し、誠にありがとうございました。

お客様のご投稿を拝見させていただき、快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同安堵致しております。
またこうしてお客様から大変多くのお褒めのお言葉を頂くことができ、心よりお礼申し上げるとともに、今後の励みともなります。

駐車場のご誘導は、「安全かつ迅速」にご案内するよう日々心掛けております。
エレベーターのボタン押しや食事の配膳は、少しでもお客様に負担がかからないようにとの思いからで、お喜び頂き嬉しい限りです。
今後もスタッフ一同、より一層のサービス向上に努めてまいります。

最後になりますが、日中は熱中症などなりやすい季節ともなりましたが、どうかお身体には気をつけてお過ごしくださいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!!■シンプルステイ■

ポン001さんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

ポン001さん [60代/男性] 2022年05月07日 18:31:38

若いホテルマンの方にとても親切していただきま気持ち良く過ごせました。最初は少し驚きましたが、最後チェックアウトの時も、見送っていただき、声かけまでされ、また機会が有れば利用したいと思います

パーク・イン山陽小野田 2022年05月15日 21:59:11

この度は、数あるホテルの中からパーク.イン山陽小野田にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、お褒めのご投稿を頂き、スタッフ一同大変嬉しく拝見させて頂きました。

ご遠方からお越し頂き疲れもあったと思いますが、快適にお過し頂き安堵致しております。

当ホテルは平素より、お客様お一人お一人に寄り添った接客を心掛けており、こうしてお客様からお褒めを頂くと、日々接客が間違っていなかったことを再確認することができます。
今後も、皆様にお喜び頂けるような接客ができるよう日々精進いたして参ります。

またお近くにお寄りの際は、ぜひご利用くださいませ。お待ち致しております。

最後になりましたが、GWも終わり、新型コロナの感染も全国で増えてきたニュースも耳にいたします。
コロナの収束が待ち遠しいですが、どうかお身体には気をつけてお過しくださいませ。

【春夏旅セール】■シンプルステイ■

投稿者さん 2019年09月01日 17:20:19

フロントの方はいつも笑顔で対応して下さり、とても素晴らしかったです。また、連泊したのですが、お風呂の排水が悪いことをお掃除の方に伝えると、嫌な顔1つせずに綺麗にして下さり、気持ちよく山口県で過ごすことが出来ました。今まで宿泊したビジネスホテルの中では1番です。

パーク・イン山陽小野田 2019年09月04日 20:55:35

このたびは、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中でのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

そのような中で、身に余るお言葉を頂戴しましたこと、大変喜ばしく思っております。

客室の排水に関しましては、ご不便をお掛けしましたことお詫び申し上げます。
お客様からのご指摘いただきましたことを真摯に受け止め、より快適な空間をご提供出来ますよう、今後も努めても参ります。

お客様からの大変有難いお言葉に甘んじることなく、スタッフ一同精進して参ります。

最後になりましたが、残暑厳しい日もございますが、お身体ご自愛下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

カップルプラン■12時チェックアウト■
【シングル2名利用【喫煙】】

投稿者さん 2019年05月19日 23:05:50

よかった。

パーク・イン山陽小野田 2019年06月02日 09:56:38

この度は、ご宿泊・ご投稿誠にありがとうございました。

快適にお過しいただけた様子を伺うことができ、嬉しく思っております。

当ホテルは、国道190号線沿いに位置し、朝食・駐車代無料/大浴場完備という形で、皆様のお越しをお待ちいたしております。

また接客におきましても、画一的な対応ではなく、お客様おひとりおひとりのニーズに合わせるよう日々励んでおります。

これからも、現状に満足することなく、更にお客様から愛されますホテルとなれるよう頑張ってまいります。

またお近くにご用の際には、是非パーク.イン山陽小野田をよろしくお願いいたします。

段々と暑さも厳しくなってまいりました。
どうぞ、お身体ご自愛くださいませ。

フロント 河内

QUO500プラン■ドリンクサービス■
【シングル【禁煙】】

投稿者さん 2018年01月15日 16:33:37

いつも帰省の際に利用しています。あまり大きくはないですが大浴場もあり、朝食も無料、館内も綺麗なので満足です。

パーク・イン山陽小野田 2018年01月19日 19:50:14

いつもパークイン山陽小野田をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間でのご投稿に関しましても、重ねてお礼申し上げます。

何よりも、当ホテルをお気に入りいただいていることを、嬉しく感じております。
大浴場・無料朝食・清潔感などをお褒めいただいておりますが、心のこもったサービスのご提供も自慢の一つでございます。

今後も現状に満足することなく、更なる高みを目指して、努力を続けてまいります。

これからも何かございました際に、パークイン山陽小野田をご利用いただければ、幸いでございます。

まだまだ寒い冬は続くようです。

フロント 高橋

【ツインルーム】(朝食バイキング付)
【★禁煙★ツイン/無料朝食/大浴場/シモンズベッド】

kichomusan9053さんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

kichomusan9053さん [50代/男性] 2017年04月22日 19:06:36

朝食が大変おいしかったです。
お風呂も気持ちが良かったです。
もう少し駅に近いと最高です。

パーク・イン山陽小野田 2017年04月26日 11:49:32

この度は、パークイン山陽小野田をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見もいただき、重ねてお礼申し上げます。

まずは、朝食・大浴場などをお気に入りいただき、大変嬉しく思っています。

朝食に関しましては、栄養のバランスや季節感などを考えながら、6:30~9:00の時間帯にて、無料でご提供させていただいております。

また接客の面におきましても、お客様の立場に立ったサービスのご提供というのを合言葉に、スタッフ一同、日々精進いたしております。

またの機会にご宿泊いただき、ご意見お伺いさせていただければと存じます。
お客様からのありがたいご意見が、次への糧となり、検討の課題ともなっていきます。

カレンダーではGWも間近となっております。
ご体調など崩されませぬよう、お気をつけくださいませ。

フロント 真弓

◇超得価◇【現金精算限定】●喫煙●シングル・朝食バイキング付
【●喫煙●シングル・朝食バイキング付】

もうろう4350さんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

もうろう4350さん [70代/男性] 2017年04月03日 11:32:42

とても快適でした。スタッフの対応はとてもいいです。電話の対応も、受付時も、エレベーター前にスタッフがいることが多く、エレベーターに乗るなと見ると、すぐにボタンを押して上のフロアーにいるエレベーターを呼んでくれます。
また、大風呂がとても快適でした。朝から入れるのも有り難い。
朝食はこぢんまりしているけど、おいしかったです。卵料理など単一種類しかないなど、決して豊富ではありませんが、まあまあいいと思います。ただ、味噌汁がコーヒーメーカーのようなもので提供されていて、最初は味噌汁がないのか、と自席に戻って、あとから、あれかなと思って近寄り、ようやく発見しました。あのみそ汁は見つけにくい。他のお客さんにも戸惑っている人がいました。
夜、飲みに出ましたが、通りをはさんだ真向かいに鮮魚豊富な広い割烹料理屋と言っていいのかな、ホテルで尋ねて行きましたが、満足のいくものでした。
すべての面で満足しています。

パーク・イン山陽小野田 2017年04月06日 17:59:38

数あるホテルの中から、パークイン山陽小野田をお選びいただき、誠にありがとうございました。
ご丁寧なご投稿に関しましても、重ねてお礼申し上げます。

まず何よりも、お客様の今回のご滞在が、トータルで快適で有意義なものになりましたことを、大変嬉しく思っております。
その一端を、当ホテルが担えたのでしたら、幸いでございます。

私たちが、日々できることは些細なことでございますが、少しでも快適に・少しでも温かくとの思いと、お客様の笑顔が見たいとの思いが原動力となっております。
ご記載にございますエレベーターにおける取り組みも、そういった一環でございます。

これからも、今回のようなお褒めの言葉をいただけるよう、そして慢心することのないよう、努力いたしてまいります。

それでは、またお近くにお寄りのことがございましたら、是非ご利用くださいませ。

パークイン 森野

早期予約でおトク!◎早割14◎禁煙シングル・朝食バイキング付
【★禁煙★シングル・朝食バイキング付】

投稿者さん 2016年12月11日 16:42:03

スタッフの対応が非常に良いホテルだと思います。一言で言うとアットホーム。朝食も手作り感たっぷりでとても美味しくいただきました。
また利用したいと思います。

パーク・イン山陽小野田 2016年12月11日 18:48:38

またお褒めの言葉の並ぶご投稿もいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルとして、特に力を入れております接客をお褒いただき、また「アットホーム」との表現もいただき、大変嬉しく思っております。

礼儀正しい中にも、お客様との距離が離れすぎないようにと日頃より意識して対応させていただいております。

また朝食もご満足いただけたようで、何よりでございます。朝食は一日のスタートともなりますので、できるだけバランスの取れたものをと心掛けております。

こうしたお客様からのご意見を今後の糧としながら、その期待に応え続けられるようなホテルでありたいと思っています。

今後もパークイン山陽小野田をよろしくお願いいたします。

最後になりましたが、お風邪などお召しになられませぬよう、お気をつけくださいませ。

フロント 道重

【♪お2人仲良く♪▲プチダブル禁煙▲♪駐車代無料】