パーク・イン山陽小野田 クチコミ・感想・情報

パーク・イン山陽小野田のクチコミ・お客さまの声

kichomusan9053さんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

kichomusan9053さん [50代/男性] 2017年04月22日 19:06:36

朝食が大変おいしかったです。
お風呂も気持ちが良かったです。
もう少し駅に近いと最高です。

パーク・イン山陽小野田 2017年04月26日 11:49:32

この度は、パークイン山陽小野田をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見もいただき、重ねてお礼申し上げます。

まずは、朝食・大浴場などをお気に入りいただき、大変嬉しく思っています。

朝食に関しましては、栄養のバランスや季節感などを考えながら、6:30~9:00の時間帯にて、無料でご提供させていただいております。

また接客の面におきましても、お客様の立場に立ったサービスのご提供というのを合言葉に、スタッフ一同、日々精進いたしております。

またの機会にご宿泊いただき、ご意見お伺いさせていただければと存じます。
お客様からのありがたいご意見が、次への糧となり、検討の課題ともなっていきます。

カレンダーではGWも間近となっております。
ご体調など崩されませぬよう、お気をつけくださいませ。

フロント 真弓

◇超得価◇【現金精算限定】●喫煙●シングル・朝食バイキング付
【●喫煙●シングル・朝食バイキング付】

もうろう4350さんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

もうろう4350さん [70代/男性] 2017年04月03日 11:32:42

とても快適でした。スタッフの対応はとてもいいです。電話の対応も、受付時も、エレベーター前にスタッフがいることが多く、エレベーターに乗るなと見ると、すぐにボタンを押して上のフロアーにいるエレベーターを呼んでくれます。
また、大風呂がとても快適でした。朝から入れるのも有り難い。
朝食はこぢんまりしているけど、おいしかったです。卵料理など単一種類しかないなど、決して豊富ではありませんが、まあまあいいと思います。ただ、味噌汁がコーヒーメーカーのようなもので提供されていて、最初は味噌汁がないのか、と自席に戻って、あとから、あれかなと思って近寄り、ようやく発見しました。あのみそ汁は見つけにくい。他のお客さんにも戸惑っている人がいました。
夜、飲みに出ましたが、通りをはさんだ真向かいに鮮魚豊富な広い割烹料理屋と言っていいのかな、ホテルで尋ねて行きましたが、満足のいくものでした。
すべての面で満足しています。

パーク・イン山陽小野田 2017年04月06日 17:59:38

数あるホテルの中から、パークイン山陽小野田をお選びいただき、誠にありがとうございました。
ご丁寧なご投稿に関しましても、重ねてお礼申し上げます。

まず何よりも、お客様の今回のご滞在が、トータルで快適で有意義なものになりましたことを、大変嬉しく思っております。
その一端を、当ホテルが担えたのでしたら、幸いでございます。

私たちが、日々できることは些細なことでございますが、少しでも快適に・少しでも温かくとの思いと、お客様の笑顔が見たいとの思いが原動力となっております。
ご記載にございますエレベーターにおける取り組みも、そういった一環でございます。

これからも、今回のようなお褒めの言葉をいただけるよう、そして慢心することのないよう、努力いたしてまいります。

それでは、またお近くにお寄りのことがございましたら、是非ご利用くださいませ。

パークイン 森野

早期予約でおトク!◎早割14◎禁煙シングル・朝食バイキング付
【★禁煙★シングル・朝食バイキング付】

んーパパさんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

んーパパさん [50代/男性] 2017年03月05日 14:44:24

山口大学の前期試験の時に娘とお世話になりました。立地条件も良く初めて車での山口でしたがすぐ見つけることができました。チェックインの際には受付の方より暖かいおしぼりのサービスがあったり、受験生へのメッセージの入っているプレゼントをもらったりしてほっこりしました。ベッドも広くてリラックスできました。またスタッフの方も笑顔で感じがよかったです。ありがとうございました。

2017年02月
パーク・イン山陽小野田 2017年03月05日 16:00:56

また、お忙しい中でのご投稿に関しましても、重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊いただきました日は、国公立大の受験のお客様が多くおられましたので、少しでもリラックスしていただければという思いから、そのような心遣いをホテルとしてご用意させていただきました。

また対応におきましても、これは常日頃からではありますが、より一層やわらかいものでと心がけました。それがお客様まで届きましたことを嬉しく思います。

一生に一度の大きな舞台への、サポートが少しでもできたのでしたら、幸いでございます。

またお近くにお寄りのことがございましたら、是非パークイン山陽小野田をよろしくお願いいたします。

スタッフ一同、変わらぬ笑顔でお待ちいたしております。

フロント 真弓

【●喫煙●シングル・朝食バイキング付】

投稿者さん 2016年12月11日 16:42:03

スタッフの対応が非常に良いホテルだと思います。一言で言うとアットホーム。朝食も手作り感たっぷりでとても美味しくいただきました。
また利用したいと思います。

パーク・イン山陽小野田 2016年12月11日 18:48:38

またお褒めの言葉の並ぶご投稿もいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルとして、特に力を入れております接客をお褒いただき、また「アットホーム」との表現もいただき、大変嬉しく思っております。

礼儀正しい中にも、お客様との距離が離れすぎないようにと日頃より意識して対応させていただいております。

また朝食もご満足いただけたようで、何よりでございます。朝食は一日のスタートともなりますので、できるだけバランスの取れたものをと心掛けております。

こうしたお客様からのご意見を今後の糧としながら、その期待に応え続けられるようなホテルでありたいと思っています。

今後もパークイン山陽小野田をよろしくお願いいたします。

最後になりましたが、お風邪などお召しになられませぬよう、お気をつけくださいませ。

【♪お2人仲良く♪▲プチダブル禁煙▲♪駐車代無料】

投稿者さん 2014年12月24日 21:42:28

綺麗な部屋でした。
ただ、ヘアーブラシがありませんでした。

2014年12月
パーク・イン山陽小野田 2014年12月25日 09:56:24

この度は、当ホテルをご利用いただき誠に有難うございました。また、ご投稿に関しましても重ねてお礼申し上げます。
「綺麗」とお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。当ホテルもOPENから8年半が経過しておりますが、これからも少しでも長い間「綺麗」と感じていただけるように、皆で努力してまいります。ちょうど、年末の総メンテナンスに入った時期でもありました。
また、ヘアーブラシの件ではご案内不足で申し訳ございませんでした。お部屋置きではなく、エレベーター横と大浴場に設置しております。
これからも、安全・安心・清潔感を重視し、心のこもったサービスでお客様をお迎えできればと思っております。
また、お近くにお寄りのことがございましたら是非パークイン山陽小野田を宜しくお願い致します。スタッフ一同お待ちいたしております。

投稿者さん 2014年11月29日 16:20:35

出張の際に利用しました。
アメニティーも充実しており、長期出張でも、安心して利用できます。
部屋に携帯やiPhoneの充電コードがあればなお良いと思います。

朝早いビジネスの方が多いので、朝食は6時30分から提供してほしいです。しかし、朝食の内容はバランスも取れており、すごく良いです。

また、利用します。

2014年11月
パーク・イン山陽小野田 2014年11月29日 20:48:44

この度は、パークイン山陽小野田をお選びいただき誠にありがとうございました。また、来月のご予約も既にいただいているようで、大変嬉しく思っております。
始めは何かのご縁でご宿泊いただいたのかもしれませんが、それを気に入っていただき、また再びご利用いただくということは、私達の仕事において一番の喜びでございます。
今回のご投稿にございます充電器に関しましては、現状では様々な要因からお部屋に設置はできておりませんが、フロントで各種お貸し出ししておりますので、お気軽にお声かけいただければと思います。
また、いろいろお褒めいただいた点につきましては、素直に嬉しいと思うとともに、お客様からの期待の表れとして、今後の糧とさせていただきたく思っております。
それでは、次回のお泊りの際にも「また快適だったな」と感じていただけるよう従業員一同頑張ってまいりますので、今後も当ホテルをよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2013年12月10日 08:55:56

車移動距離が多い出張の基準として大浴場がある事が大前提でホテルは探しています。
今回このホテルは初めて利用させていただきました。
まず部屋はシングルのスタンダードと言う事で広さ、清潔さは快適でした。
肝心のお風呂ですが20:00ごろの入浴でしたがそれほど混雑無く5人くらいは
入れるくらいの広さでした。洗い場は5箇所?はあったかと思います。
髭剃り、ボディースポンジタオル、等も置いてありました。
広さ、湯加減は自分好みでした。やはり大浴場は最高です
朝食ですがワンプレートのような形でご飯、味噌汁を盛り付け頂きました。
たくさん食べられる方は物足りないかもしれません自分は満足でした。
ご飯はおかわり自由でした。また機会があれば利用したいと思います。

2013年12月
パーク・イン山陽小野田 2013年12月16日 15:17:47

この度は、数あるホテルの中からパークイン山陽小野田をお選びいただき、誠にありがとうございました。
客室・大浴場・朝食などをお褒めいただき、スタッフ一同うれしく思っています。
その中でも、大浴場は当ホテルの自慢の1つでもあり、多くのお客様からもご好評いただいております。これからの季節、温度管理など難しい面もございますが、お客様がお仕事やご旅行の疲れを癒していただけますよう管理を徹底していきたいと思っています。
また、サービスや清潔感の面におきましても、より向上していけるように頑張ってまいります。
最後になりましたが、風邪をひきやすい季節でございます。お身体ご自愛くださいませ。

フロント 高橋

☆ゴールドプラン☆楽天ポイント5倍・QUOカード1,000円

投稿者さん 2012年11月18日 19:24:17

いつも小野田出張で利用してます

2012年11月
パーク・イン山陽小野田 2012年11月25日 14:54:26

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
私達パークインスタッフ一同は、お客様に快適にお過ごしいただけるよう常日頃より心掛けております。
なかなか、全てのお客様のあらゆるニーズには対応しきれていないのかもしれませんが、少しでもそれに近づけるよう努力を続けております。
これからもそんなパークイン山陽小野田をよろしくお願いいたします。
最後になりましたが、寒さも増してまいりました。風邪など引かれないようお気をつけ下さいませ。
またのご利用お待ちいたしております。

フロント 広田

【スタンダード●喫煙●シングル】

だっちさんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

だっちさん [40代/男性] 2011年02月28日 13:47:36

大浴場に朝食つき。ネット接続可能と、ビジネスでの利用としては申し分ないです

2011年01月
パーク・イン山陽小野田 2011年03月07日 14:16:48

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
ハード面・ソフト面の両方におきまして、今後もお客様が快適にお過ごし頂けるよう日々精進して参ります。

フロント 高橋

【快適スタンダード★禁煙★シングル ネット無料接続・駐車代無料】

投稿者さん 2011年02月21日 19:34:35

また利用します。

2011年02月
パーク・イン山陽小野田 2011年02月22日 09:11:15

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また次回のご宿泊も、お客様に快適にお過ごし頂けるように努めて参りますので、これからもパークイン山陽小野田をよろしくお願い致します。
それでは、またのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。
           フロント 道重

【ゆったり12時チェックアウトOK!●喫煙●シングルプラン】

投稿者さん 2011年02月14日 18:22:01

朝、車のフロントガラスが凍結していて、
チェックアウトし、車のエンジンをかけると、
すぐ、ホテルの方が、お湯を持ってきて
くださいました。

2011年02月
パーク・イン山陽小野田 2011年02月15日 09:26:17

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けるように、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
それでは、またお近くにお寄りの際には是非パークイン山陽小野田をご利用下さいませ。お待ち致しております。

投稿者さん 2011年01月31日 19:52:43

また利用します。

2011年01月
パーク・イン山陽小野田 2011年02月03日 15:28:36

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

とも80さんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

とも80さん [40代/男性] 2010年12月05日 14:05:06

エレベータの入口に、スリッパとひげそりがあり、フロントから説明がないので忘れずに取りましょう。
朝食は無料ですが、セルフサービスであり、私が行ったときにはご飯が無かったです。
もう少し顧客目線で見て欲しいと思いました。

2010年12月
パーク・イン山陽小野田 2010年12月13日 14:11:34

この度は、当ホテルをご利用頂きありがとうございました。
チェックインの際に、説明不足によりご不便をおかけ致しましたこと心よりお詫び申し上げます。
今後は、お客様により快適にお過ごし頂けるよう改善して参りたいと思います。
また機会がありましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

フロント 高橋

【ゆったり12時チェックアウトOK!快適★禁煙★シングルプラン】

長州 居士さんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

長州 居士さん [60代/男性] 2010年04月16日 22:17:30

1)満足項目
(1)ビジネスホテルにも拘らず、大浴場が設備してあり、疲れが癒された
(2)食事なしの認識であったが、無料の朝食が用意されおり、元気に朝の出発が出来た
(3)楽天さんの割引に加え、クォカードの贈呈があったことで、大変得をした感があり

2)不満足点
(1)小野田駅より遠かったこと
(2)夕食の場所探しに苦慮した

2010年04月
パーク・イン山陽小野田 2010年04月21日 12:22:37

この度は、ご宿泊頂きありがとうございます。
大浴場・朝食とご満足して頂けたようで嬉しく思います。
また、今回ご利用されたクオカード付きプランも人気のプランとなっております。
飲食店に関しましては、フロントでご案内致しますのでお気軽にお尋ね下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ゴールドビジネスプラン 楽天ポイント5倍
【快適シングル★禁煙★インターネット無料接続・駐車代無料】

take8931さんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

take8931さん [40代/男性] 2010年02月13日 11:39:43

大浴場がいいですね。

2009年12月
パーク・イン山陽小野田 2010年02月13日 14:58:30

ご宿泊・ご投稿頂き、誠にありがとうございます。
今後も、お客様にご満足して頂けるよう努力して参ります。

【シングル喫煙、全室インターネット無料接続・駐車場無料】

投稿者さん 2024年06月22日 23:09:43

家族で泊まりました。この辺りでは今一番人気があるよ、と住んでいる人に聞いていたとおりでした。ホテルのかたもすごく気を配っていらしたのも良くわかりましたし、全てにおいて◎でした。また来月お世話になる予定です。よろしくお願いします

2024年06月
パーク・イン山陽小野田 2024年06月24日 19:32:45

いつもパーク.イン山陽小野田をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、こちらが恐縮してしまうようなお褒めの言葉も頂戴し、感激しながら読ませていただきました。

おかげさまをもちまして、今年の夏で開業より18年が過ぎ、19年目に突入致しますが、今までご利用いただいたお客様、また地域の皆様にも心より感謝申し上げます。

ホテルといたしましては、お泊まりいただく皆様にお寛ぎの空間をご提供できますよう日々努めております。その中でも接客面では、マニュアル通りではなくお客様お一人お一人の立場に立ったおもてなしを、スタッフ一人一人が考えながら実践いたしております。
まだまだ至らぬ点もございますが、お客様の笑顔が見られるよう引き続き努力を続けてまいる所存でございます。

また朝食スタッフ・清掃スタッフとの連携も密にとりながら、サービス向上に向けて業務にあたらせていただいております。そして今回のようなお客様からのお声は我々の励みとなり、活力ともなるものでございます。

来月のご予約もありがとうございます。
その期待を裏切ることのないよう、そしてその期待を超えていけるようしっかりと精進いたしてまいります。

本格的な梅雨に入り不快指数が高い日々にもなります。どうぞご自愛くださいませ。
来月もスタッフの弾ける笑顔でお迎えさせていただきます。

フロント 森野

【禁煙】8畳和室プラン
【和室】

januaさんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

januaさん [50代/男性] 2024年05月18日 11:31:17

モーニングギリギリで利用しましたが、親切に対応してくれました

2024年05月
パーク・イン山陽小野田 2024年05月21日 11:28:54

この度もパーク.イン山陽小野田をご利用頂き誠にありがとうございます。
いつもご出張お疲れ様でございます。
今回のご滞在中もごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?

また無料朝食バイキングをお召し上がり頂けたとの事、大変嬉しく思います。
お野菜やお肉、お魚をふんだんに使って栄養満点、ボリューム満点の朝食を毎日心を込めてご提供致しております。

ご出張や観光で当館にご宿泊頂きましたお客様の大切な一日のスタートをできる限りサポートさせて頂き、気持ちよくご出発していただくためにスタッフ一同日々努めさせて頂いております。

郷土料理の瓦そばや大根のけんちょうなど日替わりでご用意しておりますので、次回お越し頂いた際にも是非お召し上がりくださいませ。

これからも当ホテルをご利用頂きますお客様皆々様に、ご到着からご出発までいつでも安心してお寛ぎ頂けますよう日々精進して参ります。
この度はお忙しい中ご投稿をお寄せ頂きました事、心より感謝申し上げます。
それでは、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【11:00チェックアウト】楽天ポイント20倍プラン
【シングルルーム【禁煙】】

翔ママ0822さんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

翔ママ0822さん [50代/女性] 2024年02月05日 19:52:22

お風呂場や洗面台に髪の毛などがありました

パーク・イン山陽小野田 2024年02月14日 15:16:46

いつもパーク.イン山陽小野田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
客室の不備により、ご不便をおかけいたしました。

寒暖差の激しい季節の変わり目でございます。まだまだインフルエンザやコロナも心配な時期でございますので、ご体調には十分にお気をつけてお過ごしくださいませ。
お客様にまたお会いできる事を楽しみに、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 南郷

シンプルステイ
【シングルルーム【禁煙】】

k2690さんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

k2690さん [60代/男性] 2023年09月06日 18:03:12

ホテル周辺に居酒屋・ラーメン・マック・吉野家などがあり食べるのに苦労しないのが良いです。
価格もリーズナブルで良いです。
また行きます。

パーク・イン山陽小野田 2023年09月10日 18:10:08

この度は数あるホテルの中からパーク.イン山陽小野田をお選び頂き誠にありがとうございました。
またご旅行でお疲れの中、ご投稿頂きました事重ねてお礼申し上げます。

この度の山口旅行は楽しんで頂けましたでしょうか?ご旅行でお疲れもあったと思いますが、ご滞在中はご満足頂けましたようで、大変嬉しく思います。
ホテル周辺にはたくさんの飲食店様がございますので、次回も楽しい晩のひと時を、お連れ様とお過ごし頂けましたら幸いでございます。

「また行きます」とのお言葉、そして高い評価を頂戴しスタッフ一同
大変身の引き締まる思いでございます。
今後も多くのお客様がごゆっくりとご滞在して頂けるホテルで在り続けられますように、このお言葉を糧に今後も精進して参ります。

最後にはなりますが、夏も終わりが見え始め少しずつ肌寒い日も訪れ始めました。寒暖差にお気をつけ健やかにお過ごし下さいませ。
またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 服部

【楽天トラベルサマーSALE】■シンプルステイ■
【シングルルーム【喫煙】】

ひさま8さんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

ひさま8さん [40代/女性] 2023年08月21日 00:43:14

和室は大人3人では狭かったです。お風呂とトイレが完全に別で広くて使用しやすかったです。女性には入浴剤とパックなど頂けたのでお風呂に気持ち良く入れ、疲れが癒されました。朝食のバイキングも種類豊富で美味しかったです。バイキングスタッフの元気で気の付く感じの良いおばさまが声掛けしてくれて迷うことなく食事できました。また利用したいと思います。

パーク・イン山陽小野田 2023年08月27日 19:14:57

この度は、パーク.イン山陽小野田をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、星5つの高評価のご投稿を頂きましたことスタッフ一同大変嬉しく思っております。

今回ご利用頂いた和室のお部屋はお風呂とトイレがセパレートタイプとなっておりますので、広々とご利用いただけると、多くのお客様よりお喜びいただいております。

また、2階にあります大浴場は平日は男性のお客様のみのご利用でお願い致しております。
そのため、女性のお客様にはお部屋でおくつろぎいただけるよう、フェイスパックと入浴剤の入ったアメニティセットをお渡ししております。
土日祝日は、男性が17時00分~21時00分・女性のお客様が21時30分~23時30分までと、女性のお客様もごゆっくりお入り頂けるお時間をご用意させて頂いておりますので、足を伸ばしておくつろぎいただけることと思います。

当ホテル自慢の無料朝食は、季節感のある様々な品をご準備させて頂いております。
可愛い器に入ったアラカルトや、オリジナルカレーも多くのお客様よりご好評頂いております。
またお越しの際も違ったメニューでお楽しみくださいませ。

また、お褒めいただきました朝食スタッフも大変感激しておりました。
今後も明るい挨拶や親切な接客に心がけて参ります。

最後にはなりますが、残暑きびしい暑さが続いております。
ご体調崩されぬようお気をつけくださいませ。
これからもお客様からの評価に恥のないよう日々努力し続けてまいりますので、今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
                           フロント 白石

【喫煙可能】8畳和室プラン