パーク・イン山陽小野田 クチコミ・感想・情報

パーク・イン山陽小野田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年03月26日 22:49:21

立地ですが、実際に歩いてみると駅からかなりあると感じます。小野田の駅でパークインはどこですかと聞くと、小さな案内図を出してもらえました。駅から続く大通りをずっと歩いていき、2つめのセブンイレブンの前の大通りを右に曲がってしばらく歩くと右側にあります。
今日は、うどんの『どんどん』に行ってき、肉入りうどんを食べました。うどんの腰がもう少しあるとGOODなのですが。ネギがたくさんついてきました。同僚は大阪人で、うどんにはこだわりがあり、NGだそうです。私はもともとは東京人です。

2013年03月
パーク・イン山陽小野田 2013年04月02日 18:42:10

ご宿泊・ご投稿誠にありがとうございました。
お客様より様々なご意見をいただくことはございますが、お一人様で7件も同時にご投稿いただいたお客様は初めてで、正直驚いてしまいました。
その中で、スタッフでもあまり行ったものがいないようなお店まで訪ねられており、また驚いてしまいました。
お仕事でお忙しい中でも、非常に精力的に行動されており、またその内容も詳細なもので感銘を受けました。
最後になりましたが、お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ち致しております。

投稿者さん 2013年03月26日 22:40:18

ホテルは朝食が付いていていいのですが、納豆、のり、卵、キャベツ、毎日大差なくだいぶあきてきました。夜は、出張先の人と同僚2人の4人で、『村さ来』に行きました。
そこそこ店は広いのですが、ほぼ満員で、団体客がいてとてもそうぞしかった。出張先の人に言わせると、隣の串カツ屋? もけっこういけるとのことです。

2013年03月
パーク・イン山陽小野田 2013年04月02日 18:57:28

この度は、当ホテルにご宿泊いただきありがとうございました。
無料でご提供しておりますご朝食ですが、栄養のバランスなどを考えながら、一般的な和定食の形をとっております。
そのような中での今回のお客様のご投稿は、貴重なご意見といたしまして、朝食担当にも伝え、今後のホテル運営に活かしていきたいと思っております。
1日のスタートとなるご朝食をしっかりとお取りいただき、気持ちよくお出かけいただくのが私達の願いでもあります。
これからも変わらぬご愛顧よろしくお願いいたします。

bearnyanさんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

bearnyanさん [50代/男性] 2013年03月26日 22:33:03

1Fエレベータの前に使い捨てのスリッパと髭剃りがあります。使い捨てスリッパは清潔でいいですね。今日は同僚と一緒に、最寄りの小野田駅から電車で、宇部駅前を見てきました。同僚の一人は駅の近くのゲームセンタに直行してしまい。もう一人の同僚と、駅の近くでとんこつラーメンを食べて帰ってきました。小野田駅前より宇部駅前の方が都会だと信じ込んでいきましたが、大差無しでした。ローカルの人に聞くと宇部新町というところはもっと都会だとみんな言っていました。

2013年03月
パーク・イン山陽小野田 2013年04月02日 19:48:05

パークイン山陽小野田をご利用いただきありがとうございました。
当ホテルでは、「清潔感」には特にこだわりをもって、清掃やメンテナンスを中心にお部屋や建物の管理を行っております。
それも、お客様に心地よい空間をご提供するためのことでございます。
これからも少しでも長い間、お客様から綺麗なホテルと言っていただけるように維持に努めてまいります。
最後になりましたが、ご投稿ありがとうございました。またのご利用お待ちいたしております。

投稿者さん 2013年03月26日 22:26:20

ホテルの大浴場には、使い捨てのあかすりタオルが用意されています。かぎ付きのロッカーもあります。今日は、中華料理の敦煌に行ってきました。おそらくチェーン店だと思います。中華飯を食べました。とてもおいしかったです。

2013年03月
パーク・イン山陽小野田 2013年04月02日 20:11:00

この度は、当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。また、お忙しい中ご投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様から愛され、親しみをもっていただけるホテルとなれますようスタッフ一同精進いたしてまいります。
今後も、お近くにお寄りの機会がございましたら、是非パークイン山陽小野田をご利用くださいませ。
変わらぬ笑顔でお客様をお迎えしたいと思っております。

投稿者さん 2013年03月26日 22:21:46

ホテルは大浴場があっていいです。
  今日は、近くの『やぶれかぶれ』という居酒屋に同僚といってきました。小さな店で、我々の後に数人入ってきたので満員でした。メニューに値段がなく別にぼられたわけではありませんが明朗会計が望ましいですね。食べ物もスーパーで買ってきたものにチョット手を加えただけのような感じでした。

2013年03月
パーク・イン山陽小野田 2013年04月02日 19:37:53

この度は、ご宿泊・ご投稿誠に有難うございました。
当ホテルの大浴場ですが、多くのお客様よりご好評をいただいており、ホテルの自慢の一つにもなっています。
ゆっくりと足を伸ばしてご入浴いただくと、お仕事の疲れやストレスも取れやすくなるかもしれません。
また、4月上旬には脱衣所のクロスの貼り替えも予定しており、次にお越しの際には若干のイメージチェンジをしているかもしれません。
お客様にまたお会いできますことをスタッフ一同心待ちにしております。

投稿者さん 2013年03月26日 22:15:20

今月から、厚狭に出張のためかなりの頻度で宿泊します。少しずつ、周りの飲食店を調査していきます。今日は、居酒屋の「村さ来」に行ってきました。チェーン店なので安心して飲食できました。

2013年03月
パーク・イン山陽小野田 2013年04月02日 19:25:39

この度は、パークイン山陽小野田をお選びいただき誠に有難うございました。
ご滞在中、ゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか?
当ホテルでは、お仕事でのお疲れを癒していただけるよう、清潔・安全・安心をモットーに、お客様に快適な空間をご提供できるように心掛けてサービスを行っております。
まだまだ至らぬところもあるかもしれませんが、今後一層の努力を続けてまいります。
これからも長いお付き合いを宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2013年03月19日 14:59:23

建物全体がとても綺麗ですごく快適に過ごせました

2013年02月
パーク・イン山陽小野田 2013年03月24日 18:48:28

この度は、パークイン山陽小野田にご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、お忙しい中、ご投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。
その中にございます「快適に過ごせました」というお言葉は、私達ホテル業に携わる者にとって、一番嬉しいものでございます。
また、建物におきましても、当ホテルではお客様に不快感を与えることのないよう、細部にいたりますまで維持・管理を徹底いたしております。
今後も慢心することのないよう、お客様から愛されるホテルを目指し、スタッフ一同努力いたしてまいります。
最後になりましたが、寒暖の激しい天候が続いております。お身体ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2013年03月19日 14:58:34

お風呂が広くてびっくりしました

2013年02月
パーク・イン山陽小野田 2013年03月24日 18:11:59

この度は、ご宿泊・ご投稿ありがとうございました。
当ホテルの大浴場は、多くのお客様からご好評いただいております。今回のご宿泊におきましても、ゆっくりお入りいただけましたでしょうか?自慢の大浴場で、お仕事でのお疲れを癒していただければ幸いでございます。
今後もお客様の定宿となれますよう、サービス向上に努めてまいります。
そして、またお近くにお寄りの際は、是非ご利用くださいませ。お待ちいたしております。

投稿者さん 2013年03月19日 14:57:58

部屋がきれいで良かったです。

2013年02月
パーク・イン山陽小野田 2013年03月24日 18:26:07

この度は、パークイン山陽小野田をお選びいただき誠にありがとうございました。
ご滞在中には、ゆっくりとお休みいただけましたしょうか?
また、お部屋についてお褒めのご投稿をいただき、大変嬉しく思っております。当ホテルもおかげさまで、それなりの年月を重ねてまいりましたが、少しでも長い間、お客様に綺麗で快適な空間をご提供できますよう、日々の清掃・管理には特に気を配っております。
お客様のご感想を今後の励みとし、これからも引き続き変わらぬ努力でお客様をお迎えしたいと思っております。

投稿者さん 2013年03月19日 14:55:35

仕事で泊まりましたが、他のホテルより安くて立地条件が良かったです。

2013年02月
パーク・イン山陽小野田 2013年03月24日 17:59:35

この度は、パークイン山陽小野田をご利用いただき誠にありがとうございました。
当ホテルでは、朝食・駐車代無料の分かりやすい料金システムでお客様にお部屋をご提供いたしております。
また、立地に関しましては、国道190号線に面しており、小野田地区はもちろんのこと、宇部・下関方面におきましても、大変アクセスの良い形となっております。
最後になりましたが、貴重なご意見誠にありがとうございました。お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ち致しております。

投稿者さん 2013年02月26日 21:44:45

5500円で朝食付きはリーズナブルと思います。朝食の内容は無料なので贅沢は言えません。
大浴場は時間の都合で入れず残念でした。もう少し駅から近いと言うことないのですが…

2013年02月
パーク・イン山陽小野田 2013年03月01日 19:45:29

当日は、国公立大の受験のお客様にも数多くご宿泊いただいており、館内大変混み合っておりましたが、何かご不便はございませんでしたでしょうか?
また、残念ながら今回ご利用いただけませんでしたパークイン自慢の大浴場は、是非次回ご宿泊の際にお試しくださいませ。ゆっくりと足を伸ばしてお寛ぎいただけることと思います。
そして最後になりましたが、お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

フロント 仁王頭

GINGAMANさんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

GINGAMANさん [50代/男性] 2013年02月05日 16:23:30

以前から宿泊しているのでチェックインも名前だけでOK
今回は特に広い部屋を用意していただき、快適に過ごせました。

大浴場も混まずにゆっくりできました。
またよろしくお願いします。

2013年01月
パーク・イン山陽小野田 2013年02月08日 18:21:51

いつもパークイン山陽小野田をご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご投稿に関しましても重ねてお礼申し上げます。
当ホテルでは、リピーターのお客様には簡易的な手続きでスムーズにチェックインが済むシステムを採用いたしております。
また、今回はシングルルームでのご予約でしたが、お部屋割りの都合により広めのお部屋をご案内させていただきました。ゆっくりとお寛ぎいただけたようで何よりです。
今後も、お客様に喜んでいただけるような様々なサービスをご提供していきたいと考えています。
これからも、引き続き当ホテルをよろしくお願い致します。

フロント 河内

naoe0213さんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

naoe0213さん [40代/男性] 2013年01月26日 22:01:42

大浴場は綺麗で快適でした。朝食もおいしく良かったです。

2013年01月
パーク・イン山陽小野田 2013年01月27日 15:28:10

当ホテルでは、安全・清潔・快適・フレンドリーさをモットーに、お客様にゆっくりとお寛ぎいただける空間をご提供できますよう、日々営業いたしております。
また、自慢の一つであります大浴場や無料でご提供しておりますご朝食にご満足いただけたようで、嬉しく思っております。
これからもお客様の常宿となれますよう、スタッフ一同努力いたしてまいりますので、またご利用いただければ幸いでございます。
最後になりましたが、貴重なご意見ありがとうございました。

パークイン 森野

投稿者さん 2013年01月18日 22:24:14

2階に大浴場があって仕事で疲れているとき大変有難いです。最近のビジネスホテルにあるアメニティは揃っており、まったく不便はありません。コンビニは歩いていくにはちょっと距離がありますが、ホテルには貸自転車があるので気が利いています。

2013年01月
パーク・イン山陽小野田 2013年01月19日 12:25:14

まず、この度のご宿泊・ご投稿に関しましてお礼申し上げます。
ご利用の際には、ゆっくりとお休みいただけましたでしょうか?
ご投稿にもございます大浴場は、多くのお客様よりご好評いただいており、当ホテルの自慢の一つにもなっています。冬の寒い時期やお仕事でお疲れの時にゆっくりとお寛ぎいただければと思っています。
またこれからも、何かお気づきの点などございましたら、お気軽にお声をおかけくださいませ。貴重なご意見といたしまして、今後の参考にさせていただきます。
それでは、今後もパークイン山陽小野田を宜しくお願い致します。

ジャギの弟さんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

ジャギの弟さん [40代/男性] 2012年12月24日 00:36:54

宇部近郊でしっくりくるビジネスホテルがなかったので、いろいろ試していますが、その中でもオススメです。フロントの女性の方の丁寧な対応もあって、ゆっくりと過ごせました。

2012年11月
パーク・イン山陽小野田 2012年12月28日 18:26:46

この度は、ご宿泊・ご投稿いただき誠にありがとうございました。
その内容から、いくつかのホテルの中から、パークイン山陽小野田をお気に召していただけた様子が伺え、大変嬉しく思っています。
私達パークインスタッフは、日頃よりお客様に対し、丁寧で分かりやすく、そして親しみやすい対応を心がけております。また、お客様にゆっくりとお寛ぎいただくためのサポートができればとも考えております。まだまだの部分もあるかとは思いますが、今後も引き続きサービス向上に努めてまいります。
最後になりましたが、お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 道重

☆ゴールドプラン☆楽天ポイント5倍・QUOカード1,000円

投稿者さん 2012年12月19日 12:52:55

立地場所が良かったです。

2012年11月
パーク・イン山陽小野田 2012年12月20日 15:21:54

ご利用ありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

パークイン山陽小野田

投稿者さん 2012年12月19日 12:52:28

立地場所が良かったです。

2012年11月
パーク・イン山陽小野田 2012年12月20日 15:14:57

この度は、パークイン山陽小野田にご宿泊いただき有難うございました。
また、ご投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。
その中で、立地についてお褒めいただいておりますが、当ホテルは国道沿いに位置しており、特にお車においては非常に利便性が高いものになっております。そして、スタッフと致しましては、これからはサービスなどの面もお褒めいただけるよう頑張っていきたいと思ってます。
風邪の流行る季節でございます。お身体ご自愛下さいませ。
それでは、またのご利用お待ち致しております。

フロント 河内

投稿者さん 2012年11月24日 00:37:29

はじめて宿泊しました。 フロントの対応もよく部屋もよく清掃され気持ちよく利用できました。 また利用します。

2012年11月
パーク・イン山陽小野田 2012年11月25日 15:33:02

また、お褒めのお言葉もいただき恐縮いたしております。
そして、ご投稿の内容から、当ホテルにおきまして,ゆっくりとお寛ぎいただけた様子が伺え、嬉しく思っております。最後にございます「また利用します」というお言葉は、我々サービス業に携わる者として一番の喜びとなるものです。
今後も、これに慢心することなくお客様に愛されるホテルを目指し、前進してまいります。
それでは、次にご利用いただいた際にも、笑顔でお迎えできますようスタッフ一同お待ち致しております。
ご投稿誠にありがとうございました。

パークイン 森野

7GOさんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

7GOさん [30代/男性] 2012年10月03日 17:26:11

近場に用事があるのでいつも利用しています。
このたびはありがとうございました。

2012年09月
パーク・イン山陽小野田 2012年10月11日 18:52:08

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。
当ホテルでは、これからもお泊りいただくお客様の満足度をより高めていけますよう、スタッフ一同協力して頑張っていく所存でございます。
また、何かお気付きな点がございましたらお気軽にお声をかけていただければと思います。
サービス・各種設備のメンテナンス・清掃・朝食・・・と多岐にわたりますが、快適な空間をご提供できますよう今後も努めてまいります。
それでは、またのご利用をお待ちいたしております。

【快適スタンダード★禁煙★シングル】

たけちゃん7633さんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

たけちゃん7633さん [50代/男性] 2012年08月27日 09:55:52

普通評価ですが上の部類に入ると思います、駅から離れているので車の方なら不便差は無いと思います。

2012年07月
パーク・イン山陽小野田 2012年09月02日 15:53:33

当ホテルは、国道190号に面しており、お車でのアクセスが非常に良い形となっております。その反面、公共交通機関をご利用のお客様には少々お歩きいただくこととなります。
我々はそういった部分をカバーするようなあたたかいサービスや清潔なお部屋をご提供していく所存です。
また、お近くにお越しのことがございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。お待ちいたしております。

フロント  広田