パーク・イン山陽小野田 クチコミ・感想・情報

パーク・イン山陽小野田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年10月24日 12:10:00

大浴場が朝女性が使えないのが残念

パーク・イン山陽小野田 2022年10月29日 20:58:54

数あるホテルの中からパーク.イン山陽小野田をお選びいただき、誠にありがとうございます。

女性のお客様の大浴場のご利用につきましては、当ホテルでは土・日・祝日の夜のみの運用とさせていただいております。
設備といたしまして大浴場が館内一箇所となりますので、男性・女性の皆様が気持ちよくご利用頂けるようにと試行錯誤の結果、今現在のご案内となっております。
尚、平日は女性のお客様にはチェックインの際にレディースセットをお渡しして、お部屋でのバスタイムをお楽しみ頂いております。

また季節が秋から冬へと移行していく中で、当ホテルでは無料朝食バイキングに温かいスープのご用意も始まりました。
毎朝朝食スタッフが心を込めてご提供させていただいておりますので、次回お越しの際には是非お召し上がり頂き、身体暖かくご出発下さいませ。

これからもホテルは、常にお客様の目線に寄り添い、真心をこめて誠心誠意サービスの向上に努めて参ります。

最後になりますが、晩秋の中にも心地よい秋晴れの日が続いておりますが、冬の足音も少しずつ近づいてまいります。
体調にはくれぐれもご注意いただきご自愛下さいませ。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【ブロンズアワード連続受賞】シンプルステイ
【ツインルーム【喫煙】】

投稿者さん 2022年05月28日 15:37:32

・トイレがウォシュレットでないのがおしい。
・喫煙部屋の人とエレベーターで一緒になると苦痛だった。全巻禁煙にしていただきたい。

パーク・イン山陽小野田 2022年05月31日 17:21:40

数あるホテルの中から、パーク.イン山陽小野田をお選びいただき、誠にありがとうございました。

洗浄機付きトイレに関しましては、ご案内が不足しており大変失礼いたしました。
当ホテルでは、現在シングルルームには完備いたしておらず、ツイン・デラックス・和室・ロビーなどの公共スペースに完備いたしております。
ご宿泊中はご不便おかけいたしました。

また喫煙・禁煙の分煙につきましては、フロアごとの完全分煙という形で皆様にご利用いただいております。
しかしながら、皆様が混ざり合う公共スペースにつきましては、今回のように禁煙の方にご迷惑おかけするケースもございますが、電子タバコを始めとする喫煙室をご希望されるお客様も多くいらっしゃる現状もあり、何卒ご理解賜りますようお願いいたします。

梅雨から暑さ厳しい夏へと季節は進んでまいります。
どうぞお身体ご自愛くださいませ。

引き続き今後もご愛顧いただけますよう切に願いながら、お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント 森野

【春夏旅セール】■シンプルステイ■
【シングルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2017年07月05日 17:07:33

駐車場が無料なのはいいのですが、如何せん、狭くて苦労します。

パーク・イン山陽小野田 2017年07月08日 18:10:13

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの駐車場に関してでございますが、国道に面しておりアクセスも良いことから、お車でお越しのお客様が大変多い現状がございます。

そのような中、少しでも敷地内にお停めいただきたいとの思いから、少し間隔を詰めてお停めいただくケースがございます。
(第2駐車場も完備いたしております)

日々のお客様のご協力に感謝しつつ、貴重なご意見といたしまして、今後の運営に活かしていければと存じます。

今後も何かお気づきの点などございましたら、ご意見お聞かせくださいませ。

より快適な空間・より良いサービスのご提供の参考にさせていただきたく思っております。

暑さと不規則な雨が続いております。
ご体調など崩されませぬよう、お気をつけくださいませ。

フロント 仲藤

◇超得価◇【現金精算限定】●喫煙●シングル・朝食バイキング付
【●喫煙●シングル・朝食バイキング付】

バッカス1119さんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

バッカス1119さん [60代/男性] 2017年06月08日 18:04:17

不満は部屋に有る椅子に背もたれが無い。尻が湿る。椅子だけが残念です。

パーク・イン山陽小野田 2017年06月13日 08:56:51

この度はパークイン山陽小野田をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を頂戴してのご投稿に関しましても、重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊に際し、概ねご満足いただけたようで、安堵いたしております。
また記載にございます、客室のイスに関しましては、貴重なご意見として、今後の参考とさせていただきたく存じます。

当ホテルでは、安全・安心・清潔感をベースとしながら、お客様目線での接客を心がけ、快適な空間と時間をご提供できますよう、日々営業いたしております。

これからもお客様に愛されるホテルとなれますよう、努力いたしてまいります。

最後になりましたが、これからも引き続き、パークイン山陽小野田を宜しくお願いいたします。

段々と暑さも厳しい日々となってまいりました。
お身体ご自愛くださいませ。

フロント 菅

◇超得価◇【現金精算限定】★禁煙★シングル・朝食バイキング付
【★禁煙★シングル・朝食バイキング付】

河豚おんなさんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

河豚おんなさん [40代/女性] 2017年05月07日 11:51:12

思っていたより立地は良かった
確かに駅から離れてるけど市役所そばなので
食べるのに困らなかった
居酒屋も数軒歩いて3・4分であり
ほっともっと弁当も向かい側にあり
コンビにも3・4分 スーパーも3・4分

こういう情報をロビーに置くのではなく各部屋に
ラミネートした紙で置けば、いちいちネットで調べなくて良いと思う

部屋にガラスコップが無いのが残念です

部屋のドアストッパーがゴルフボールだったのと
朝食に餃子だったのが 笑えた

パーク・イン山陽小野田 2017年05月10日 19:32:14

この度は、パークイン山陽小野田をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは、国道190号に面しており、山陽小野田市の中心部に位置しております。
また、飲食店・お弁当屋さん・スーパー・コンビニ・ドラッグストアなどが徒歩圏内に隣接しており、レジャーやビジネスのお客様にも大変便利の良い環境となっております。

そのような中、多様化するお客様のニーズに対応しつつ、心のこもったおもてなしで、接客いたしております。

ホテル選びの基準は様々でございますが、そういった思いが少しでもお届けできますよう、日々精進いたしております。

これからも、良い部分は更に発展させ、そうでない部分は改善しつつ、お客様から愛されるホテルを目指してまいります。

また、お近くにお寄りの際に、ご利用いただければ幸いでございます。

「春」は過ぎましたが、まだ「夏」というには、少し早い季節ともなっております。
ご体調など崩されませぬよう、お気をつけくださいませ。

【●喫煙●シングル・朝食バイキング付】

トシ1115さんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

トシ1115さん [60代/男性] 2016年07月22日 16:06:09

初めての宿泊でした。 お世話になりました。
 近くでの作業の為に宿泊しました。

私の最低条件で 清潔な部屋・ネット回線・美味しい朝食・出来れば大浴場が有れば OK

仕事場にも近いし 近くの居酒屋さん コンビニも有る書き込みがありましたので、予約お願いしました。

フロントの皆さんも サービスに努められていましたし 中々でしたが。
 バス内のトイレに なぜだか ウォシュレットがなかった。
 古い建物でも無いのに なぜなのか 不思議でした。

ウォシュレット大好きな私としては 非常に苦しい滞在でした。 改装予定があれば ウォシュレット取り付けお願いします。

パーク・イン山陽小野田 2016年07月30日 18:51:05

この度は、ご宿泊・ご投稿誠に有難うございました。

ご宿泊におきまして、ホテル内・周辺環境と概ねご満足いただけたようで、嬉しく思っています。

また、特に力を入れておりますサービスの部分におきましても一定の評価をいただけたようで何よりでございます。

またまだ行き届かない部分もあるかとは思いますが、これからもお客様の目線で細やかな気配りのできるホテルとなれますよう、スタッフ一同一日一日精進いたしてまいります。

またウォシュレットの件につきましては、お客様からの貴重なご意見といたしまして、お預かりさせていただきたく思います。

最後になりましたが、お客様に快適にお過しいただき、笑顔でお見送りできますよう、これからも努めてまいります。

またお近くにお寄りの際には、是非ご利用くださいませ。その時に、更に成長した姿をお見せできますよう頑張ってまいります。

フロント 道重

◇超・得・価◇【現金精算限定プラン】★禁煙★シングル
【快適★禁煙★シングル】

マゴチが釣りたいさんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

マゴチが釣りたいさん [40代/男性] 2016年06月24日 20:36:47

何年かぶりで泊ったのですが、チェックインの時に記録が残っていました。
ちょっとうれしい気持ちになりました。
総合的にみてよいホテルだと思います。
1つだけ直してほしいところは、LANケーブルをつないだのですが、
インターネットが使えませんでした。
夜遅かったのでフロントには連絡しませんでした。
ちょっと残念。
でも、機会があればまた利用したいです。

2016年06月
パーク・イン山陽小野田 2016年07月20日 18:28:11

この度は、数あるホテルの中からパークイン山陽小野田をお選びいただき誠にありがとうございました。
チェックインに関しましては、初回のみカードにご記入いただければ、次回よりデータが残りスムーズにご案内できるようなシステムを導入しております。
またネット環境におきましては、ご宿泊中ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。このようなお客様からのお声を受け、当ホテルではネット環境・WI-FI環境の大幅な改善を行い、その後数日間にわたり、多くのお客様がご利用の中での状態の確認も行いましたが、「快適だったよ」との感想を多数いただいております。
ご投稿の最後に「また利用したいです」との大変ありがたいお言葉もございますので、その際には快適なネット環境がご提供できるものと思っております。
非常に暑い日が続いております。ご体調崩されることのないようお気をつけくださいませ。
最後になりましたが、お返事が遅くなりましたことご容赦くださいませ。

パークイン 森野

◇超・得・価◇【現金精算限定プラン】●喫煙●シングル
【●喫煙●シングル】

bmw6549さんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

bmw6549さん [40代/男性] 2014年06月19日 21:25:43

駅から歩いて15分ほどの場所で遠い感じがする。

近くにスーパーがあるので、単身出張者には便利です。
ただし、スーパーにはお酒が無いので買う場合はホテル内で購入するのが良いです。

この価格で大浴場付きはいいです。
暫くは小野田に来ることはないですが、次回の出張時には再利用したいと思います。

2014年06月
パーク・イン山陽小野田 2014年06月29日 16:41:11

この度は、ご宿泊・ご投稿誠にありがとございました。
当ホテルは国道190号線に面しており、お車ご利用のお客様には非常に利便性の高い立地なっております。その反面、公共交通機関をご利用のお客様には若干のご不便が生じてしまうかもしれません。
また、ホテル周辺には飲食店・スーパー・コンビニなどもあり、フロントにてご案内もしておりますので、気軽にお声かけいただければと思います。
最後になりましたが、今後もパークイン山陽小野田を宜しくお願い致します。

フロント 仲藤

【スタンダード●喫煙●シングル】

投稿者さん 2014年03月03日 15:23:37

大きな駐車場があるが、いつも満杯に近く大変でしたが、ホテルの方がいつも走ってきて誘導していただき、とても好感が持てました。
ただ、5階の製氷機がずっと故障中のままで、それは早急に直していただきたいです。
あとはシャワー便座の部屋だと助かります。

2014年02月
パーク・イン山陽小野田 2014年03月12日 20:09:34

この度は、長期に渡りご利用ありがとうございました。
駐車場の件では、いつもご無理をお願いして申し訳ございませんでした。国道190号線に面している立地などもあり、当ホテルではお車でお越しのお客様が非常に多い状態となっております。それに対し我々スタッフも、お仕事や運転でお疲れのお客様をできる限りスムーズにご案内できるように心掛けて対応いたしております。
また、ご指摘の点も貴重なご意見として、今後の運営の参考とさせていただきます。
最後になりましたが、またお近くにお越しの際は是非ご利用下さいませ。

フロント 仁王頭

【スタンダード●喫煙●シングル】

投稿者さん 2013年05月04日 05:51:06

トイレにウォシュレットが無いのが大変残念でした。

2013年05月
パーク・イン山陽小野田 2013年05月06日 15:48:46

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。
洗浄機付トイレの件では、ご不便おかけいたしましました。お客様からの貴重なご意見といたしまして、今後の運営の参考とさせていただきます。
当ホテルでは、大浴場や無料の朝食サービスなどでお客様をお迎えしております。そして、それらにスタッフのおもてなしを加えてご満足いただける空間作りを心掛けております。
今後もパークイン山陽小野田をよろしくお願い致します。

フロント 仁王頭

孝5314さんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

孝5314さん [40代/男性] 2012年02月19日 14:46:31

部屋のトイレがウォシュレットな
ら良かった。

2012年02月
パーク・イン山陽小野田 2012年02月26日 14:49:37

ご投稿にございましたウォシュレットの件でございますが、他のお客様からもご要望いただいており、検討課題とさせていただいております。しかしながら、設備に関することであり、いつまでにということをはっきりお答えできない事を大変心苦しく思います。
そういった中で、スタッフ一丸となり少しでもお客様にご満足いただけるようなサービスをご提供していきたいとも思っております。
これからも、パークイン山陽小野田を宜しくお願い致します。
最後になりましたが、ご投稿ありがとうございました。

フロント 河内

投稿者さん 2012年02月03日 14:59:43

トイレがウォッシュレット付きでないのが残念でした。あと冬は毛布がもう一枚あるとよかった。

2012年02月
パーク・イン山陽小野田 2012年02月07日 14:49:27

ゆっくりとお休みいただけましたでしょうか?
そして、毛布の件でございますが、お貸し出し用のものを常備しておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
これからも、ご利用いただいたお客様に、快適にお過ごしいただけるよう努力いたしてまいります。
そして、お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ち致しております。
最後になりましたが、まだまだ寒い日が続きます。お身体ご自愛くださいませ。

フロント 高橋

☆ゴールドプラン☆楽天ポイント5倍・QUOカード1,000円

投稿者さん 2010年08月31日 19:27:53

いつも利用しています。
これまではなかったのですが、今回はバスタオルが部屋干ししたかのように臭いました。
他は快適でした。

パーク・イン山陽小野田 2010年09月05日 12:40:32

いつも当ホテルを御利用いただき、ありがとうございます。
この度のバスタオルの臭いの件では、不快な思いをされたことと思います。誠に申し訳ございませんでした。
お客様に快適にお過ごしいただけるように、シーツ・タオル類については、清潔を第一に心掛けております。
今後はこのような事の無いよう、一層の注意を致します。
お客様の次回のお越しを心よりお待ちしております。

フロント 神代

【快適シングル★禁煙★インターネット無料接続・駐車代無料】

投稿者さん 2010年06月26日 07:48:14

高速ので出口と行き先に近くてとても便利でした。
ただ、全室ウオシュレット付きであれば良かったと思います。

2010年06月
パーク・イン山陽小野田 2010年06月26日 12:17:49

この度は、ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お近くにお寄りの際は是非当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

フロント 高橋

【快適シングル★禁煙★インターネット無料接続・駐車代無料】

投稿者さん 2017年11月26日 17:00:16

小野田ICからわかりやすい場所は問題なし。
エレベータ2基でストレス無し。
部屋は広めで清潔、この料金にしては良い方。
朝食はおいしくこれだけで泊まる価値が十分ある。

ただ唯一の不満は温水洗浄便座ではなかったこと。
スマホの宿泊予約ではこれがないことに気づかなかった、
いまどきこれはない。これが気にならない人向き。

パーク・イン山陽小野田 2017年12月01日 19:37:00

数あるホテルの中から、パークイン山陽小野田をお選びいただき、誠に有難うございました。
またお忙しい中、ご投稿もいただき、重ねてお礼申し上げます。

立地・お部屋・無料朝食などにご満足いただけたようで、うれしく思っております。

中でも、「清潔感」は特に、当ホテルが力を入れている部分でもあり、快適にお過しいただけたようで何よりでございます。

また無料の朝食バイキングは、栄養のバランスや季節感を考えながら、「気持ちのよい一日のスタートを」との思いで、心を込めてご提供させていただいております。

今後もお客様からのご意見にも耳を傾けながら、お客様から愛されますホテルを目指して、精進いたしてまいります。

最後になりましたが、風邪も流行りはじめているようでございます。
お身体ご自愛くださいませ。

フロント 安田

【カードお支払プラン】スペシャルプライスシングル(朝食バイキング付)
【★禁煙★シングル/無料朝食/大浴場/シモンズベッド】

タケサン0444さんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

タケサン0444さん [50代/男性] 2022年05月31日 08:26:36

出張で使わせてもらいました。便利でした。

パーク・イン山陽小野田 2022年06月01日 12:47:10

この度はパークイン山陽小野田をご利用頂き誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

ご出張お疲れ様でございました。
当ホテルではご朝食・駐車場を無料にてご提供させて頂いております。ご朝食はバイキング形式にて一日の活力がみなぎるご朝食をご用意致しております。交通の便に関しましても、国道190号沿いにあり、車でお越しのお客様には特に便利にご利用頂けます。多くのお客様にお車でお越しいただいておりますので、スムーズに駐車していただけますようご案内させて頂きます。

また、当ホテルには自慢の大浴場「家湯」がございます。平日は男性の方のみ、土日祝は男女時間入れ替え制で運営させて頂いております。
次回お越し頂いた際もご満足して頂けますよう、スタッフ一同より一層精進して参ります。次のご予約も私共スタッフ心よりお待ちしております。

最後になりますが、今年も梅雨の時期が始まり不安定な天候が続いておりますので、どうぞお身体ご自愛くださいませ。

フロント 久留

【春夏旅セール】■シンプルステイ■