パーク・イン山陽小野田 クチコミ・感想・情報

パーク・イン山陽小野田のクチコミ・お客さまの声

Mk20505さんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

Mk20505さん [60代/男性] 2022年11月01日 15:32:47

スタッフの対応がとても良い

パーク・イン山陽小野田 2022年11月05日 13:03:30

この度は、パークイン山陽小野田に連泊でご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿も頂き重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊で快適にご宿泊頂けたようで安堵致しました。
またスタッフの対応が良かったと満点のご投稿を頂き、大変嬉しく思います。
今後とも、お客様により添ったサービスをご提供できるよう日々精進して参ります。

次回ご利用頂いた際にもお喜び頂けるホテルであり続けて参りますので、今後ともご期待下さいませ。

最後になりますが、11月に入り寒さも増してきております。どうかお身体にはお気をつけてお過しくださいませ。

kazBさんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

kazBさん [50代/男性] 2022年10月27日 11:41:40

こちらへ出張の際の定宿として利用しています。
安心して泊まれますが、駐車場が狭いので、遅いチェックインの場合は注意が必要です。

パーク・イン山陽小野田 2022年11月04日 15:44:00

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
重ねて、忙しい中お客様からのお言葉を頂戴できましたこと大変有り難く思います。
 駐車場に関してですが、お客様のお仕事終わりに併せて混み合う時間もありますが、ご安全を考え当ホテルスタッフが、ご案内、ご誘導させて頂いております。
 駐車スペースが少なくなってきた場合、翌日スムーズにご出発して頂けますよう、対応させて頂きながらご案内させて頂いております。
 敷地内と第二駐車場を含め65台にお停め頂いておりますが、日々、お客様のご理解、ご協力にスタッフ共々感謝しております。
 最後になりますが、近日ではさらに冷え込んできましたので、どうぞお身体にはご自愛下さいませ。
 またお会いできること心よりお待ちしております。

フロント村上

【夏秋旅セール】■シンプルステイ■

kazBさんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

kazBさん [50代/男性] 2022年10月27日 11:39:42

全国旅行支援を利用しての出張利用でした。
フロントの対応は申し分なく、ウェルカムドリップコーヒーは、大変美味しいと思います。
大浴場の温度は私には少しぬるく感じましたが、一般的には丁度良い温度だと思います。使用者のマナーの問題で、足拭きタオルが乱れることが多いのと、利用する際は、床が濡れていることがありますのでお気を付け下さい。
コインランドリーは4台あって便利なのですが、その場で洗剤が購入できるともっと便利だと思います。
部屋についても清潔にして頂いているので安心して休めました。
朝食も毎日違うメニューで飽きず、美味しいので、食べすぎてしまいます。
近くに美味しいお店も多いので、夕食にも困りませんでした。
また利用したいです。

パーク・イン山陽小野田 2022年11月03日 16:32:25

この度は、パーク.イン山陽小野田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
お客様のご投稿から、今回のご宿泊がお客様にとってご満足いただけるものになったご様子で大変安堵いたしました。
サービス面や設備・お部屋など沢山のお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。お客様の暖かいお言葉を励みに、今後も精進して参ります。

大浴場の件でございますが、ご指摘いただきありがとうございました。
定期的にスタッフが点検や温度管理等を行なっておりますが、至らぬ点がありご迷惑をおかけいたしました。
夜の冷え込みが増すにつれ、ご利用されますお客様も多くなっております。今まで以上に快適にご利用いただけますように、管理を徹底して参ります。

また、当ホテルでは、6:30よりバイキング形式の朝食をご用意させていただいております。毎朝の皆様の活力となりますよう、日々彩りやバランスを考えお作りさせていただいております。寒くなるこれからの季節は、あたたかいスープもご用意させていただいておりますので、身体をあたためてご出発くださいませ。

だんだんと冷え込みも厳しくなり、冬目前となりました。ご体調を崩しやすい季節でございますので、どうぞご自愛くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント 南郷

M3GTRさんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

M3GTRさん [60代/男性] 2022年10月27日 11:18:40

いつも利用しています。朝食が以前より豪華になったように感じました。
大浴場もあり、大変満足しています。
今回はツインルームだったので、お得感が満載でした。

パーク・イン山陽小野田 2022年11月03日 15:24:01

いつもパーク.イン山陽小野田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お久しぶりにお客様にお会いできました事、大変嬉しく思います。

朝食・大浴場ともに大変満足したとのお言葉をいただき、スタッフ一同大変安堵いたしました。これからも現状に満足せず、皆様にまた来たいと思って頂けるホテルを目指してスタッフ一同精進して参ります。

この度は、朝食バイキングの変化を感じて頂けて嬉しい限りでございます。無料朝食だから現状維持ではなく、お客様のニーズに合い四季にも考慮したメニュー作りを日々考えております。
皆様の一日の活力となりますように、心を込めてご提供させて頂いております。ご宿泊の楽しみのひとつにしていただけたら幸いでございます。

秋も深まり、朝晩はかなり冷え込むようになりました。ご体調を崩しやすい季節でございます。どうぞお気をつけてお過ごしくださいませ。お客様にまたお会いできる事を楽しみに、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント 南郷

投稿者さん 2022年10月17日 16:13:21

到着したのが20:00を過ぎていたため敷地内の駐車場は満車だったので第二駐車場へと案内されました。今まで色んなホテルで敷地外駐車場に案内される事がありましたが、どこも口頭や地図での案内でしたが、ここは従業員さんが走って案内してくださいました。
全ての従業員の方の接客態度が素晴らしかったので気持ちよくチェックアウトさせていただく事が出来ました。
大浴場が交代制なのが着いてすぐ入れなかったので、そこだけが残念です

パーク・イン山陽小野田 2022年10月28日 18:25:11

数あるホテルの中から、パーク.イン山陽小野田をお選びただき、お褒めの言葉も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

お客様のお仕事やご移動のお疲れを取っていただき、明日への活力としていただけますよう日々従事いたしておりますので、快適にお過ごしいただけるサポートができましたことを、何よりも嬉しく思っております。

当ホテルは国道190号線沿いという立地から、小野田市内は基より宇部・下関方面にも大変アクセスが良くなっております。
敷地内が一杯になりますと、お近くにご用意致しております第二駐車場にご案内させていただいておりますが、位置が若干分かりにくいことから、ご同行させていただく場合がございますが、日頃より皆様のご協力に感謝いたしております。

当ホテルでは「安全」「安心」「清潔感」をモットーにお客様をお迎え致しており、女性のお客様にもご好評いただいております。
今後も、お客様から愛されるホテルを目指して、スタッフ一同精進を続けてまいります。

紅葉の季節を迎えるとともに、朝晩冷えてまいりました。
どうぞご自愛くださいませ。

そして今後も変わらぬご愛顧賜りますよう、よろしくお願いいたします。

フロント  森野

投稿者さん 2022年09月17日 00:28:14

久しぶりに利用させて頂きました。

以前と変わらず、スタッフさんが、車の誘導をして下さり、スムーズに駐車でき、助かりました。

以前と異なり、空気清浄機が、お部屋に完備されており、より快適に過ごせました。

朝食も美味しく頂きました。

また出張で足を運ぶ際には、是非泊まらせて頂きます。

パーク・イン山陽小野田 2022年09月27日 04:36:53

この度もパークイン山陽小野田をご利用頂き誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
お客様のご出張に際して、お寛ぎいただける空間をご提供出来ましたこと大変嬉しく存じます。
当ホテルは国道190号線に面しており、お車でお越しになられるお客様が多数おられます。そのためホテルご利用の際最初のご案内となる駐車にて、気分良くお停めいただけるよう心がけております。スムーズな駐車・出発をして頂くためとはいえ、お疲れのところお声かけさせて頂くことになりますが、いつもご理解とご協力をありがとうございます。
また、国道190号線に面しておりますが、客室はとても静かにおすごし頂けますので、ご安心くださいませ。

ご朝食はバイキング形式でご提供させて頂いております。衛生面はもちろん、栄養面や料理のバリエーションを増やし楽しくお選びいただけるようご用意致しております。お客様の一日の活力となるご朝食でございますが、ご満足いただけて大変嬉しく存じます。

最後になりますが、季節の変わり目でございます。日中は暑い日が続いておりますが、1日の中で気温の変化がありますのでどうぞお身体ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2022年09月13日 07:34:09

息子と1泊しました。
従業員の皆様、親切丁寧で、気持ち良く泊まれました。
大浴場には行ってませんが、お部屋の浴室にあるアメニティが、もう少しあれば、嬉しいです。(歯ブラシしかなかったので)
朝食無料であれだけ出せるのは、企業努力!おいしくいただきました。またお邪魔します!

パーク・イン山陽小野田 2022年09月16日 20:54:17

この度はパーク・イン山陽小野田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
お客様の良き旅の、お手伝いができ、スッタフ一同大変嬉しく思っております。
お部屋の浴室のアメニティですが、貴重なご意見を頂き、感謝いたします。
お客様のお言葉を大切に受け止め次回お客様がご満足頂けるよう、日々精進してまいります。
ご朝食ご満足いただけて嬉しく存じます。お客様の朝の活力の源になるよう、朝食スタッフ一同栄養バランスを考え、美味しく、楽しくお食事できるよう、バリエーション豊富にご提供させていただいております。
最後になりますが、朝晩、秋を感じる季節になりましたが、日中はまだまだ厳しい暑さが続きます。体調を崩されないよう、お体ご自愛下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 新本

【シングルルーム2名利用【喫煙】】

やまだうどんjpさんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

やまだうどんjpさん [50代/男性] 2022年06月25日 02:14:26

大浴場がついたビジネスホテルです。とにかく、スタッフさんが多くて皆さん感じが良いです。特にフロントの一番若そうな男性従業員は、一生懸命で見ていて気持ち良いです。
あと、無料のコーヒーが美味しかったです。

パーク・イン山陽小野田 2022年07月02日 22:40:20

この度は、パークイン山陽小野田をお選びいただき、またご宿泊いただき誠にありがとうございました。
初めてのご宿泊でしたが、ご満足いただけ満点の評価をありがとうございます。とても嬉しく思い、スタッフ一同今後の励みとなりました。

当ホテルの『家湯』は、かけ流しでどのお時間帯でも気持ちよくお浸かりいただけます。
 男性 平日  17時~23時30分
    土日祝 17時~21時

女性 土日祝 21時30分~23時30分

平日のご利用は男性のお客様のみでお願いしており、女性の方には、入浴剤・パック等のアメニティをお渡ししております。お部屋のユニットでも心地よい入浴タイムをお過しいただけます。

日々、お客様には安心して快適にお過しいただけるような、接客に取り組んでおります。お褒めいただいたスタッフも日々の何気ない事も見て下さっていることへ感謝いたし、とても喜んでおりました。
ロビーに設置しております、コーヒーマシーンは、24時間いつでも挽きたてのコーヒーをお飲みいただけます。
これを機に今後ともご贔屓の程お願い申し上げまたのご利用をお待ちしております。
今年は例年にない早い梅雨明けでしたが、猛暑日が多くなるとの予報です。暑さ厳しい日々が続きそうですが、体調を崩されぬようご自愛くださいませ。

フロント 河内

QUO1000プラン【やまぐち県民割対象外】

まさお◎さんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

まさお◎さん [60代/男性] 2022年06月19日 05:57:33

国道沿いで車で行く人に便利な場所ですね。駅から歩く立地はちょっと遠く感じますがやむを得ません。大浴場目当てでしたのでそこは良かった。ただ部屋着が私にはちょっと短かったかな(身長180cm)。シャワートイレではないことにちょっと驚きましたが全体的に大きな不満はありませんでした。
余談ながら一番近くの居酒屋「若新」の剣先イカは最高でした。

パーク・イン山陽小野田 2022年07月01日 12:26:01

この度はパークイン山陽小野田をご利用頂き誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

徒歩でお越しいただいたとの事で溜まったお疲れを当ホテル自慢の大浴場「家湯」にて癒して頂けたのではないでしょうか。お客様のお目当てでもありました大浴場、ご好評頂き大変嬉しく存じます。
ご夕食は「若新」さんのイカをお召し上がり頂いたのですね。生簀からの水揚げでこの地方のイカは「透明」で県外のお客様に大変興味を持って頂けます。その他にも徒歩圏内にイタリアン、居酒屋、焼き鳥店など多くの飲食店がございます。フロントスタッフがお客様のご要望に応じてご案内させて頂いておりますので、お食事所をお探しでしたらフロントへお申し付けくださいませ。

シャワートイレはデラックスルーム、ツインルーム、和室、1階の公共スペースには完備致しております。ご案内不足によりご不便おかけ致して申し訳ございませんでした。

山口へお越しの際はまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

最後になりますがこれから蒸し暑くなりますので、どうぞお身体ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2022年06月17日 19:59:49

スタッフの人数もとても多くて駐車場での誘導、エレベーターで扉の操作、食事での配膳等とても細かく対応して頂きました。これくらいの料金のホテルでは今までにないサービス、部屋もとてもキレイで快適に過ごせました。

パーク・イン山陽小野田 2022年06月26日 13:56:24

この度は、数あるホテルの中からパーク.イン山陽小野田にご宿泊頂き、ご投稿も頂戴し、誠にありがとうございました。

お客様のご投稿を拝見させていただき、快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同安堵致しております。
またこうしてお客様から大変多くのお褒めのお言葉を頂くことができ、心よりお礼申し上げるとともに、今後の励みともなります。

駐車場のご誘導は、「安全かつ迅速」にご案内するよう日々心掛けております。
エレベーターのボタン押しや食事の配膳は、少しでもお客様に負担がかからないようにとの思いからで、お喜び頂き嬉しい限りです。
今後もスタッフ一同、より一層のサービス向上に努めてまいります。

最後になりますが、日中は熱中症などなりやすい季節ともなりましたが、どうかお身体には気をつけてお過ごしくださいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年06月17日 17:48:01

綺麗なお部屋でした。仕方ないのかもしれませんが、部屋のお風呂の匂いが少し気になりました。朝食はとても美味しく、スタッフの対応も良かったです。

パーク・イン山陽小野田 2022年06月25日 13:58:41

この度はパーク.イン山陽小野田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
またお忙しい中ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お客様のかけがえのないひとときが、充実した時間となりますよう、お客様の心に寄り添えるサービスに加え、行き届いた清掃を日々心がけております。
お褒め頂き、清掃スタッフも大変喜んでおります。
この度、お客様に御指摘頂きましたユニットバスでございますが、少しずつジメジメする時期ともなり、湿気の影響などによって臭いがこもってしまったのかと思います。
ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
これから更にそういった時期に入りますので、消臭・換気を十二分に行って参ります。

又、無料の朝食バイキングもご満足いただき、大変嬉しく思います。
こちらも朝食スタッフへ伝えましたところ、大変喜んでおりました。
お肉やお野菜をふんだんに使った栄養価の高いメニューで、日替わりで心を込めて、ご提供させて頂いております。
そして、リクエストが多かったオリジナルカレーも復活致しておりますので、是非次回ご賞味くださいませ。

夏の前の不快指数が高い日が続きます。
どうぞお身体ご自愛くださいませ。

それでは、お客様に次回お会いできますことを楽しみに、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 道重

投稿者さん 2022年05月22日 18:11:36

挨拶が気持ちよかったです。

パーク・イン山陽小野田 2022年05月28日 20:38:11

数あるホテルの中から、パーク.イン山陽小野田をお選び頂き、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中ご投稿も頂戴致しましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お褒めいただきましたご挨拶でございますが、当ホテルは人と人が接する場でございますので平素よりとても大切にしております。
この度のご宿泊の中で、私達のご挨拶で少しでも居心地の良さを感じていただけましたこと、心より嬉しく思います。

私達フロントスタッフにできることは些細なことかもしれませんが、ご宿泊される皆々様に少しでも安心してお寛ぎいただける時間と空間を提供できますように今まで以上に努力して参ります。
これからもご愛顧をどうぞよろしくお願い致します。

初夏も終わりに近づき、まもなく梅雨入りにさしかかります。
どうぞお身体ご自愛いただき健やかにお過ごし下さいませ。
またお会いできます日を心よりお待ち致しております。
         フロント 菅

【春夏旅セール】■シンプルステイ■

shihomonさんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

shihomonさん [40代/女性] 2022年04月26日 06:10:21

仕事が遅くなった時にいつも利用します。

今までは、コロナの関係で朝食がお部屋食でしたが、バイキングに戻っていました。

感染防止対策がしっかりされていて安心して食べることが出来ました。
お部屋に持っていくことも出来てとても親切だなと思いました。

安心して泊まれるホテルです。
また利用します。

パーク・イン山陽小野田 2022年05月02日 12:06:03

この度はパーク.イン山陽小野田をご利用頂き誠にありがとうございました。また、この度も深夜遅くまでのお仕事お疲れ様でございました。

4月16日より今まで中止致しておりました朝食バイキングを再スタートさせて頂くことになりました。お喜び頂け安心致しました。私どもも、朝からお客様方の元気なお顔を拝見することができとてもうれしく思っております。お客様には従来の検温・消毒・手袋着用・黙食のご協力をお願い致しております。また、引き続きお部屋食でのご提供も可能でございますし、スタッフ一同感染対策は徹底して参ります。これからもお客様に寄り添ったサービスをご提供出来るよう努力して参ります。些細なことでもなにかございましたらお気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。
また、次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

最後になりますが寒暖定まらぬ時期でございますが、楽しいゴールデンウィークを過ごされますようどうぞお身体ご自愛くださいませ。

【春夏旅セール】■シンプルステイ■
【シングルルーム【禁煙】】

よしゆくんさんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

よしゆくんさん [30代/男性] 2022年04月15日 00:40:33

3月末に1泊しました。19時を回っての到着でしたが、外まで迎えに来てくださり、荷物も持っていただき大変助かりました。週末ということで、嫁さんと子供は大浴場へ、ワタシは部屋の風呂でゆっくりさせてもらいました。コンビニへ買い物へ行き、そのまま近くで夕飯に行くときも荷物を部屋まで持っていってくれるなどサービスが素晴らしいです。そしてリーズナブルでかなりコスパが高いです!

パーク・イン山陽小野田 2022年04月15日 20:52:24

この度はパーク.イン山陽小野田をご利用頂き、誠にありがとうございました。
またお褒めの言葉が並ぶご投稿に関しましても、重ねてお礼申し上げます。

スタッフの対応につきましてお褒め頂き、大変嬉しい思いでいっぱいでございます。

何よりもお客様に快適にお過ごしいただくサポートができたことは、当ホテルが目指す像とも重なり、今後の励みともなります。
常に心を込め、常に誠実に、お客様に寄り添うサービスのご提供を全うすべく、日々精進いたしてまいります。

これからGW・夏休みとご家族でお楽しみになる時間も多い季節かと存じます。
また機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。
スタッフの笑顔でお迎えいたします。

尚、4月16日より朝食を「バイキング形式」に戻させていただく運びとなりました。その間の皆様のご協力に感謝いたすとともに、ご報告とさせていただきます。
引き続き、お部屋でのお食事がご希望の方はそちらも可能ですので、ご安心くださいませ。

フロント 森野

【室数限定】8畳和室プラン
【和室】

投稿者さん 2022年02月25日 03:58:58

大浴場があり足を伸ばしてゆっくりすることができました。

2022年02月
パーク・イン山陽小野田 2022年03月04日 02:32:10

この度も、数あるホテルの中からパーク.イン山陽小野田にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
またご多忙にも関らずご投稿を頂戴致しましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご投稿にございますように当館自慢の大浴場『家湯』は、大変多くのお客様にご好評を頂いております。
お客様の一日のお疲れを少しでもお取りいただけるようご提供しておりますが、ご満足いただけたようで安堵致しております。
次回お越しの際もぜひ、大浴場で足を伸ばしてゆっくりお寛ぎ下さいませ。

山口県内では、まん延防止等重点措置の解除がなされておりますが、まだまだ気の抜けない日々が続いております。
当ホテルでも感染予防対策を今一度徹底し、より安心してお寛ぎいただける空間をお届けできますよう努めて参ります。
引き続きのご愛顧、どうぞよろしくお願い申し上げます。

最後になりますが、寒さの厳しい日々の中でも、朝晩の日もこれから少しずつ長くなって参ります。
春の訪れを待ちながら、どうぞ健やかにお過ごし下さいませ。
またお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

フロント 菅

【冬春旅セール】■ シンプルステイ■

投稿者さん 2022年01月11日 20:54:05

大浴場もあり駅からのアクセスも良く、大変満足です。

パーク・イン山陽小野田 2022年01月15日 15:13:23

この度は、パークイン山陽小野田にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿も重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは、国道190号線沿いに面しており、周辺には多数の飲食店・スーパー・ドラッグストアなどがあり大変便利です。

また当ホテル自慢の大浴場を、ご利用頂き誠にありがとうございました。
足を伸ばしてゆっくり入れ、リフレッシュできると多くのお客様からご好評頂いております。
ぜひ、次回も大浴場で一日の疲れをお取り頂けたら嬉しいです。

今後も引き続き、お客様が快適にお過し頂けますようサービス面など精進して参ります。

最後になりますがコロナウイルス感染者数が全国各地で増えてきております。どうかお気をつけてお過し下さいませ。

それではまたのお越しを、スタッフ一同お待ち致しております。

【シングルルーム2名利用【禁煙】】

投稿者さん 2021年12月11日 18:50:45

値段以上のホテルで快適に過ごせました。また泊まる機会があれば必ず泊まります。

パーク・イン山陽小野田 2021年12月17日 11:20:01

当日は寒かったですが、大浴場などで温まれましたでしょうか。また次回お越し頂いた際もご満足して頂けますよう、大浴場のメンテナンス、駐車場のご案内などより一層努めて参ります。次のご予約も私共スタッフ心よりお待ちしております。

最後になりますが、新しい年も幸多い年になりますようお祈り申し上げます。来年もご愛顧の程、よろしくお願いします。

投稿者さん 2021年11月24日 09:52:12

久しぶりに宿泊しました。

スタッフのみなさんが温かく、心地良かったです。

以前、泊まった時もそうだったなーっと当時の印象が蘇りました。

おそらく当時とスタッフの方々も違ったかと思うのですが、雰囲気がそのまんまは、スタッフさんが素晴らしいんだと一人納得してました(笑)

朝食は、以前のバイキングとは異なり、コロナ対策で部屋食でしたが、美味しかったです。

また泊まりたいと心から感じました。

パーク・イン山陽小野田 2021年11月29日 11:46:23

お久しぶりのご宿泊ありがとうございました。コロナ禍だった為でしょうか、なかなかお会いすることができず、お久しぶりにお会いでき私共もとても嬉しかったです。
 スタッフや時代が変わりましても、お客様に寄り添った温かく親しみのある接客に取り組んでおります。この度も、お喜びいただけスタッフ一同安心いたしました。今後もこの気持ちを忘れずに精進して参ります。
 朝食は、日替わりメニューを手作りでご提供しております。これから増々寒くなってきますので、温かいメニューを増やそうと考えております。『お部屋食』につきましては、もうしばらくご理解・ご協力をお願い致します。
 師走も近づき日毎に寒さも増してまいりました。どうぞお身体にお気をつけてお過しくださいませ。
 また、お会い出来ます日をスタッフ一同お待ちしております。

フロント 河内

投稿者さん 2021年11月10日 14:42:00

下関に行く途中で泊まりました。
仕事で何回かお世話になったので安心して泊まることができました。大浴場の代わりに入浴剤をもらえて、ゆっくりバスタブに浸かり満足でした。
朝食は部屋食と口コミで知っていたのですが朝食のおばちゃんたちがテキパキ明るくご飯を注いでくれて、お部屋でゆっくり食べれましたし、なんといってもまだまだ怖いご時世…安全を考えていらっしゃることはとても高い評価だと思います。
友達も満足して気持ちよく下関に出発できました。ありがとうございました。

パーク・イン山陽小野田 2021年11月13日 13:09:21

いつもパーク.イン山陽小野田にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

こうして繰り返しご利用のお客様にも、安心してお泊り頂き、また次回も宿泊しようと思って下さるようこれからも日々精進して参ります。

また、女性のお客様用のアメニティは、平日大浴場が女性の方はご利用頂けませんのでお渡しいたしております。
満足して下さり嬉しく思います。

女性の方は、土・日・祝日お時間の制限がございますが大浴場がご利用いただけますのでぜひ機会があればご利用下さいませ。

朝食につきましてもスタッフのお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
今回のお客様のお褒めのお言葉を力にして、引き続き頑張ります。
まだ三密を避ける為にお部屋食でご提供しておりますがいつもお客様のご協力には感謝致しております。
これからもお客様の一日の活力となるようなご朝食をご提供出来るように努めてまいります。

最後になりますが、新型コロナウイルスの感染者が以前より少なくなってきてますが、これから寒さも増してきて体調を崩しやすい季節ですのでどうかお身体に気をつけてお過ごし下さいませ。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

【シングルルーム2名利用【禁煙】】

博多のコージローさんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

博多のコージローさん [50代/男性] 2021年10月16日 23:26:34

今回初めて宿泊させて頂きました。
スタッフさんの対応満点で、とても気持ちよく宿泊させて頂きました。
特に若い男性(イケメンの方)駐車場の誘導から凄く活躍しておられました。
部屋は特に、ベットが高品質で気持ちよく最高でした。
大浴場も大変気持ちよく入れました。
しかしながら、朝食のバイキングを期待して降りましたが、部屋食の最悪の物でした。
一階まで取りに行き、部屋に持って帰って食べるとの物でしたが、内容が良くない
美味しかったのは焼き鮭のみで、トンカツは冷凍物の形成肉で最悪、みそ汁もインスタントベースで美味しくなかったです。
宿泊価格が安いので仕方が無いと思いますが、価格が上がっても良いのでもう少し考えて頂きたいです。
次回は、朝食バイキング期待して降ります。

パーク・イン山陽小野田 2021年10月20日 20:42:25

朝晩めっきり冷えてまいりました。
この度は数あるホテルの中から、パークイン山陽小野田をお選びいただき、誠にありがとうございました。
また多くのお褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。

当日お車の誘導させていただきましたスタッフも、日頃の頑張りをお褒めいただき益々の励みとなりました。ありがとうございました。

ただご朝食に関しましては、朝の出鼻をくじくようなお気持ちになられましたこと、申し訳ございませんでした。
季節も急に変わりましたことも含め、メニュー構成の見直しを急務とさせていただきます。
しかしながら、コロナ対策といたしまして、三密を避けお客様の安全を第一に、まだしばらく「お部屋食」は継続させていただきますことをご了承下さいませ。
また、宿泊価格と比例してその内容を軽視していることはないことも合わせてご理解いただければ幸いでございます。

次回はもっと寒くなっていることかと存じますが、接客・大浴場等温かくなっていただけるHOTELでありますよう、日々精進いたしてまいります。

それでは、またのご利用を心よりお待ちいたしております。
最後になりましたが、お風邪などお召しになられませぬよう、お気をつけくださいませ。

フロント 森野