パーク・イン山陽小野田 クチコミ・感想・情報

パーク・イン山陽小野田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年11月26日 23:52:42

息子の野球の応援で、利用させていただきました。部屋は広いとは言えませんが、夜遅くにホテルに戻り寝るだけには充分でした。
綺麗に清掃されていて、気持ちよかったです。
モーニングの際、親切な女性スタッフが、細やかな配慮をしてくださり、気持ち良かったです^ ^

パーク・イン山陽小野田 2022年12月04日 15:18:36

この度はパーク・イン山陽小野田をご利用頂きありがとうございました。
また、お褒めのお言葉も頂戴しました事重ねてお礼申し上げます。
お客様が安心、そして快適にお過ごし頂けますよう、清掃スタッフが日々心を込めて清掃させて頂いております。

サービス面に関しましても、お客様に寄り添ったおもてなしをご提供できますよう、スタッフ一同日々精進しております。

また、朝食バイキングもご利用頂きありがとうございました。
ご朝食はお客様の一日のスタートが活気に満ちたものになるよう、
日々栄養バランスを考え、ご提供させて頂いております。
お客様の応援のサポートができておりましたら私共も幸いでございます。

最後になりますが、朝夕さらに冷え込んで参りましたので、
お身体にはどうぞご自愛くださいませ。
またご機会ございましたら、どうぞパークイン山陽小野田をご利用くださいませ。
お会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント村上

【ブロンズアワード連続受賞】シンプルステイ

投稿者さん 2022年11月26日 10:48:48

初めて利用しました。

清掃が行き届いていて清潔感があります。

フロントスタッフの方々、食堂のスタッフの方々等、皆さんから笑顔で温かい心配りをいただいて大変気持ち良く過ごすことができました。

また山陽小野田方面に行くことがあれば利用したいと思います。

パーク・イン山陽小野田 2022年12月03日 13:16:32

この度はパーク.イン山陽小野田をご利用いただき誠にありがとうございました。
ごゆっくりお寛ぎいただけましたご様子に安堵いたしました。

私共スタッフ一同お客様お一人お一人へ温かい接客に日々努めております。
そのような中で、この度お客様の心に届きました事大変嬉しく思います。

また、気持ちよく快適にお過ごしいただけますように、清潔感を大切に清掃スタッフも日々従事いたしております。
お褒めいただけまして大変喜んでおりました。

今後もお泊りいただく皆様にご満足いただけますように日々精進して参ります。

最後になりますが師走に入り寒さも一層感じるようになりましたのでご体調にはくれぐれもお気をつけくださいませ。
次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 久留

投稿者さん 2022年11月21日 16:05:56

駅から近いのでよかったです。周りに飲食店もたくさんあるので、夜は近くで食べました。ホテルはスタッフの対応もよく大浴場がありゆっくりと疲れがとれました。朝は朝食付きで美味しくいただきました!ありがとうございました。

パーク・イン山陽小野田 2022年12月02日 14:01:20

この度は、パーク.イン山陽小野田にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また貴重なお時間を割いてご投稿をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

大浴場やご朝食にもご満足頂け、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

当ホテルはJR小野田駅より徒歩約10分、また山陽小野田ICに近く国道190号線沿いという立地上、さまざまな飲食店やコンビニなどお客様のお好みに合ったお店をご案内することが可能でございます。
また近くには、複合的なスーパーもありお客様からとても便利とのお声を沢山頂戴しております。

大浴場『家の湯』は「かけ流し」のいつでもさらさらなお湯でございます。

加えて無料朝食バイキングは一日の活力源となるよう栄養満点、食べ放題でボリューム満点の朝食を朝食スタッフが毎朝心を込めてご提供させて頂いております。
今の時期は温かいスープもお出ししておりますので、お身体を温めてお出かけくださいませ。

これからも「安心」「安全」「快適」な空間をご提供していけますよう日々精進して参ります。
次回お越しの際も、どうぞお寛ぎくださいませ。

最後になりましたが、日ごとに寒さが増して厳しい冬のお訪れを身近に感じる時期となりました。
体調を崩されることのないようどうぞご自愛くださいませ。

【シングルルーム【喫煙】】

kazBさんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

kazBさん [50代/男性] 2022年11月02日 12:42:30

風呂場のロッカーの配置が圧迫感があり、動線的にも改善を希望したいところですが、それ以外は非常に満足しています。山陽小野田市へ出張時はココのホテルに決めています。

パーク・イン山陽小野田 2022年11月05日 13:36:35

いつも、当ホテルを常宿として頂き誠にありがとうございます。
また、オール5点の評価も頂けスタッフ一同感謝しております。
大浴場のロッカーですが、大きなお荷物なども出し入れしやすく、ゆったりと入れていただけますよう。ひとつひとつのスペースが少し大きめのものをご用意致しております。
そのためやや脱衣所が狭く圧迫感を感じられたのかもしれません。
すぐに改善することが難しい項目でございますので、ご理解頂ければ幸いでございます。
今後の参考になるご意見をありがとうございます。
これからも温かな接客・清潔感の溢れる空間・一日のスタートの活力となるような選んで楽しく季節感も感じて頂ける朝食にと更に精進して参ります。
朝夕は冷えこんで参りました。お風邪など召されぬよう、どうぞご自愛下さいませ。
これからも末永くご愛顧お願い申し上げます。
次回の出張の際もお越しお待ち致しております。

フロント河内

【連泊限定/清掃不要】ECOプラン

Mk20505さんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

Mk20505さん [60代/男性] 2022年11月01日 15:32:47

スタッフの対応がとても良い

パーク・イン山陽小野田 2022年11月05日 13:03:30

この度は、パークイン山陽小野田に連泊でご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿も頂き重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊で快適にご宿泊頂けたようで安堵致しました。
またスタッフの対応が良かったと満点のご投稿を頂き、大変嬉しく思います。
今後とも、お客様により添ったサービスをご提供できるよう日々精進して参ります。

次回ご利用頂いた際にもお喜び頂けるホテルであり続けて参りますので、今後ともご期待下さいませ。

最後になりますが、11月に入り寒さも増してきております。どうかお身体にはお気をつけてお過しくださいませ。

kazBさんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

kazBさん [50代/男性] 2022年10月27日 11:41:40

こちらへ出張の際の定宿として利用しています。
安心して泊まれますが、駐車場が狭いので、遅いチェックインの場合は注意が必要です。

パーク・イン山陽小野田 2022年11月04日 15:44:00

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
重ねて、忙しい中お客様からのお言葉を頂戴できましたこと大変有り難く思います。
 駐車場に関してですが、お客様のお仕事終わりに併せて混み合う時間もありますが、ご安全を考え当ホテルスタッフが、ご案内、ご誘導させて頂いております。
 駐車スペースが少なくなってきた場合、翌日スムーズにご出発して頂けますよう、対応させて頂きながらご案内させて頂いております。
 敷地内と第二駐車場を含め65台にお停め頂いておりますが、日々、お客様のご理解、ご協力にスタッフ共々感謝しております。
 最後になりますが、近日ではさらに冷え込んできましたので、どうぞお身体にはご自愛下さいませ。
 またお会いできること心よりお待ちしております。

フロント村上

【夏秋旅セール】■シンプルステイ■

kazBさんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

kazBさん [50代/男性] 2022年10月27日 11:39:42

全国旅行支援を利用しての出張利用でした。
フロントの対応は申し分なく、ウェルカムドリップコーヒーは、大変美味しいと思います。
大浴場の温度は私には少しぬるく感じましたが、一般的には丁度良い温度だと思います。使用者のマナーの問題で、足拭きタオルが乱れることが多いのと、利用する際は、床が濡れていることがありますのでお気を付け下さい。
コインランドリーは4台あって便利なのですが、その場で洗剤が購入できるともっと便利だと思います。
部屋についても清潔にして頂いているので安心して休めました。
朝食も毎日違うメニューで飽きず、美味しいので、食べすぎてしまいます。
近くに美味しいお店も多いので、夕食にも困りませんでした。
また利用したいです。

パーク・イン山陽小野田 2022年11月03日 16:32:25

この度は、パーク.イン山陽小野田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
お客様のご投稿から、今回のご宿泊がお客様にとってご満足いただけるものになったご様子で大変安堵いたしました。
サービス面や設備・お部屋など沢山のお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。お客様の暖かいお言葉を励みに、今後も精進して参ります。

大浴場の件でございますが、ご指摘いただきありがとうございました。
定期的にスタッフが点検や温度管理等を行なっておりますが、至らぬ点がありご迷惑をおかけいたしました。
夜の冷え込みが増すにつれ、ご利用されますお客様も多くなっております。今まで以上に快適にご利用いただけますように、管理を徹底して参ります。

また、当ホテルでは、6:30よりバイキング形式の朝食をご用意させていただいております。毎朝の皆様の活力となりますよう、日々彩りやバランスを考えお作りさせていただいております。寒くなるこれからの季節は、あたたかいスープもご用意させていただいておりますので、身体をあたためてご出発くださいませ。

だんだんと冷え込みも厳しくなり、冬目前となりました。ご体調を崩しやすい季節でございますので、どうぞご自愛くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント 南郷

M3GTRさんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

M3GTRさん [60代/男性] 2022年10月27日 11:18:40

いつも利用しています。朝食が以前より豪華になったように感じました。
大浴場もあり、大変満足しています。
今回はツインルームだったので、お得感が満載でした。

パーク・イン山陽小野田 2022年11月03日 15:24:01

いつもパーク.イン山陽小野田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お久しぶりにお客様にお会いできました事、大変嬉しく思います。

朝食・大浴場ともに大変満足したとのお言葉をいただき、スタッフ一同大変安堵いたしました。これからも現状に満足せず、皆様にまた来たいと思って頂けるホテルを目指してスタッフ一同精進して参ります。

この度は、朝食バイキングの変化を感じて頂けて嬉しい限りでございます。無料朝食だから現状維持ではなく、お客様のニーズに合い四季にも考慮したメニュー作りを日々考えております。
皆様の一日の活力となりますように、心を込めてご提供させて頂いております。ご宿泊の楽しみのひとつにしていただけたら幸いでございます。

秋も深まり、朝晩はかなり冷え込むようになりました。ご体調を崩しやすい季節でございます。どうぞお気をつけてお過ごしくださいませ。お客様にまたお会いできる事を楽しみに、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント 南郷

【シングルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2022年10月25日 15:13:48

所用があり時々利用させてもらっています。
スタッフの対応が気持ちよく部屋もキチンと掃除されているのでと思っていましたが、今回はちょっとびっくりする位お掃除が出来ておらずでした。

朝食も美味しく朝食会場のスタッフさんも親切ですし、コーヒーも美味しく気に入っているだけに残念でなりません。
どこも人手不足でしょうが、どうかよろしくお願いします。

パーク・イン山陽小野田 2022年11月01日 13:48:17

いつもパーク.イン山陽小野田をご利用いただき、誠にありがとうございます。

しかしながら今回のご宿泊では、お部屋の清掃の不完全さから不快な思いをされましたこと、心よりお詫び申し上げます。
すぐに清掃スタッフにも伝え、ホテルスタッフのチェックも含め、今後の再発防止に努めてまいる所存でございます。
本当に申し訳ございませんでした。

今回このような失態がありながら及第点をいただき、11月・12月もご予約をいただいているというお客様の寛大さに感謝しながらも、決して甘えることなく、挽回の場とさせていただければ幸いでございます。

お客様に充実したホテルライフをお過ごしいただけるよう誠心誠意努めてまいります。

冬の足音も聞こえる今日この頃、朝晩もめっきり冷えてまいりました。
どうぞお身体ご自愛くださいませ。

そして11月のお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント 森野

投稿者さん 2022年10月17日 16:13:21

到着したのが20:00を過ぎていたため敷地内の駐車場は満車だったので第二駐車場へと案内されました。今まで色んなホテルで敷地外駐車場に案内される事がありましたが、どこも口頭や地図での案内でしたが、ここは従業員さんが走って案内してくださいました。
全ての従業員の方の接客態度が素晴らしかったので気持ちよくチェックアウトさせていただく事が出来ました。
大浴場が交代制なのが着いてすぐ入れなかったので、そこだけが残念です

パーク・イン山陽小野田 2022年10月28日 18:25:11

数あるホテルの中から、パーク.イン山陽小野田をお選びただき、お褒めの言葉も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

お客様のお仕事やご移動のお疲れを取っていただき、明日への活力としていただけますよう日々従事いたしておりますので、快適にお過ごしいただけるサポートができましたことを、何よりも嬉しく思っております。

当ホテルは国道190号線沿いという立地から、小野田市内は基より宇部・下関方面にも大変アクセスが良くなっております。
敷地内が一杯になりますと、お近くにご用意致しております第二駐車場にご案内させていただいておりますが、位置が若干分かりにくいことから、ご同行させていただく場合がございますが、日頃より皆様のご協力に感謝いたしております。

当ホテルでは「安全」「安心」「清潔感」をモットーにお客様をお迎え致しており、女性のお客様にもご好評いただいております。
今後も、お客様から愛されるホテルを目指して、スタッフ一同精進を続けてまいります。

紅葉の季節を迎えるとともに、朝晩冷えてまいりました。
どうぞご自愛くださいませ。

そして今後も変わらぬご愛顧賜りますよう、よろしくお願いいたします。

フロント  森野

投稿者さん 2022年09月17日 00:28:14

久しぶりに利用させて頂きました。

以前と変わらず、スタッフさんが、車の誘導をして下さり、スムーズに駐車でき、助かりました。

以前と異なり、空気清浄機が、お部屋に完備されており、より快適に過ごせました。

朝食も美味しく頂きました。

また出張で足を運ぶ際には、是非泊まらせて頂きます。

パーク・イン山陽小野田 2022年09月27日 04:36:53

この度もパークイン山陽小野田をご利用頂き誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
お客様のご出張に際して、お寛ぎいただける空間をご提供出来ましたこと大変嬉しく存じます。
当ホテルは国道190号線に面しており、お車でお越しになられるお客様が多数おられます。そのためホテルご利用の際最初のご案内となる駐車にて、気分良くお停めいただけるよう心がけております。スムーズな駐車・出発をして頂くためとはいえ、お疲れのところお声かけさせて頂くことになりますが、いつもご理解とご協力をありがとうございます。
また、国道190号線に面しておりますが、客室はとても静かにおすごし頂けますので、ご安心くださいませ。

ご朝食はバイキング形式でご提供させて頂いております。衛生面はもちろん、栄養面や料理のバリエーションを増やし楽しくお選びいただけるようご用意致しております。お客様の一日の活力となるご朝食でございますが、ご満足いただけて大変嬉しく存じます。

最後になりますが、季節の変わり目でございます。日中は暑い日が続いておりますが、1日の中で気温の変化がありますのでどうぞお身体ご自愛くださいませ。

フロント 久留

投稿者さん 2022年09月13日 07:34:09

息子と1泊しました。
従業員の皆様、親切丁寧で、気持ち良く泊まれました。
大浴場には行ってませんが、お部屋の浴室にあるアメニティが、もう少しあれば、嬉しいです。(歯ブラシしかなかったので)
朝食無料であれだけ出せるのは、企業努力!おいしくいただきました。またお邪魔します!

パーク・イン山陽小野田 2022年09月16日 20:54:17

この度はパーク・イン山陽小野田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
お客様の良き旅の、お手伝いができ、スッタフ一同大変嬉しく思っております。
お部屋の浴室のアメニティですが、貴重なご意見を頂き、感謝いたします。
お客様のお言葉を大切に受け止め次回お客様がご満足頂けるよう、日々精進してまいります。
ご朝食ご満足いただけて嬉しく存じます。お客様の朝の活力の源になるよう、朝食スタッフ一同栄養バランスを考え、美味しく、楽しくお食事できるよう、バリエーション豊富にご提供させていただいております。
最後になりますが、朝晩、秋を感じる季節になりましたが、日中はまだまだ厳しい暑さが続きます。体調を崩されないよう、お体ご自愛下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 新本

カップルプラン■12時チェックアウト■
【シングルルーム2名利用【喫煙】】

meme1572さんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

meme1572さん [20代/女性] 2022年09月05日 15:48:57

朝ごはん最高。平日は女性が風呂に入れないのがちょっと寂しい。

パーク・イン山陽小野田 2022年09月09日 17:24:24

この度は当ホテルをご利用して頂き有難う御座いました。
当ホテルの無料朝食バイキングをお褒め頂き、朝食を担当しているスタッフ共々さらに活気が湧きました。
お客様のお言葉には大変感謝しております。

大浴場のご利用時間に関しましては、平日は男性のみ、土・日・祝日は男性女性交代制とさせて頂いております。
平日ご宿泊頂く女性のお客様には、お部屋でも快適にお過ごし頂けますように女性スタッフがお選びさせて頂きました、入浴剤、フェイスパックの入ったアメニティセットをご用意させて頂いております。
少しでもリラックスして頂けましたら幸いでございます。

この度は貴重なご意見を頂きまして、誠に有難う御座いました。

お客様のお言葉を大いに受け止めさせて頂きながら、お客様方により快適なお時間をお過ごし頂けるよう精進して参ります。

最後になりますが秋の始まりも感じられる季節となりましたが、変わり目で御座いますのでお身体にはご自愛下さいませ。
またお越し頂けますこと、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 村上

【室数限定】8畳和室プラン
【和室】

投稿者さん 2022年08月06日 09:16:40

スタッフの方は丁寧ですし、朝御飯もバリエーションが結構あって美味しかったです。次も山口県に来たら利用します。

パーク・イン山陽小野田 2022年08月18日 22:16:41

この度は、パーク.イン山陽小野田に長期でご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿も頂き重ねてお礼申し上げます。

この度のご宿泊で、スタッフが丁寧とのお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
日々お客様に寄り添ったサービスができるようにと心掛けており、こうしてお褒めのお言葉を頂きますこと、大変嬉しく思います。
今後もお客様が快適にご宿泊頂けるよう、日々精進して参ります。

また、ご朝食も美味しく頂けたようで安堵致しました。
お客様の一日の活力になりますように、日々栄養のバランスを考えながらメニューを工夫致しております。
また次回もご宿泊される際も、是非ご朝食をお召し上がり下さいませ。

最後になりますが、全国各地で猛暑日が続いておりますのと、新型コロナウイルスも感染者数が多くなってますので、どうかお身体にはお気をつけてお過ごし下さいませ。

それではまたのお客様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

7連泊~お得プラン

ルピナス1484さんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

ルピナス1484さん [60代/男性] 2022年07月19日 11:26:15

何度泊まらせてもらっても、こちらのスタッフの方々の対応が素晴らしいのには驚かされます。車が入っただけで、すぐに駐車場の案内に走って出て来ていただけます。車で来る方が多いと思いますが、その交通整理が見事で、特に若い女性スタッフの方、離れた駐車場への案内のため、何度も全力疾走しておられました。靴が傷むのではと心配です。また、宿泊されたらわかると思いますが、館内のいたるところに細やかな気遣いがあり、非常に気持ちが良く、感心させられます。たまに用事があって来るので、その時には予約できることを祈るばかりです。

パーク・イン山陽小野田 2022年07月27日 04:08:23

いつもパーク.イン山陽小野田をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また当ホテルの接客に関しまして、身に余るお言葉とお心遣いを頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思っております。
こういったお客様からの温かいご投稿が、私共の励みとなります。
担当致しましたスタッフもお客様の優しさに触れ、大変感動しておりました。

当ホテルは国道沿いおよび小野田ICに近い立地でございますので、お車をご利用のお客様が大変多く、敷地内の無料駐車場をご用意致しておりますがすぐに埋ってしまいます。
翌日のご出発時間をお伺いしたりお時間を頂戴致しますが、できる限り敷地内にお停め頂けるようご案内させて頂いております。
ただし、敷地内の駐車場が満車となりましたら、すぐ側の第二駐車場へご案内させて頂いておりますので、ご安心くださいませ。
お客様の大切なお車を安心して停めて頂くにあたり、皆様にいつも快くご協力いただき、心より感謝致しております。
今後もお客様からのお言葉を励みに、サービスの向上とお客様により感動して頂けるホテルになれますよう日々精進して参ります。

最後となりましたが、日々の厳しい暑さやコロナ感染等不安な日々が続いておりますので、水分補給や感染予防にお気をつけ頂き、十二分にご自愛くださいませ。
また山口へお越しの際には是非、パーク.イン山陽小野田をご利用くださいませ。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち致しております。

【ブロンズアワード連続受賞】シンプルステイ
【ツインルーム【喫煙】】

やまだうどんjpさんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

やまだうどんjpさん [50代/男性] 2022年06月25日 02:14:26

大浴場がついたビジネスホテルです。とにかく、スタッフさんが多くて皆さん感じが良いです。特にフロントの一番若そうな男性従業員は、一生懸命で見ていて気持ち良いです。
あと、無料のコーヒーが美味しかったです。

パーク・イン山陽小野田 2022年07月02日 22:40:20

この度は、パークイン山陽小野田をお選びいただき、またご宿泊いただき誠にありがとうございました。
初めてのご宿泊でしたが、ご満足いただけ満点の評価をありがとうございます。とても嬉しく思い、スタッフ一同今後の励みとなりました。

当ホテルの『家湯』は、かけ流しでどのお時間帯でも気持ちよくお浸かりいただけます。
 男性 平日  17時~23時30分
    土日祝 17時~21時

女性 土日祝 21時30分~23時30分

平日のご利用は男性のお客様のみでお願いしており、女性の方には、入浴剤・パック等のアメニティをお渡ししております。お部屋のユニットでも心地よい入浴タイムをお過しいただけます。

日々、お客様には安心して快適にお過しいただけるような、接客に取り組んでおります。お褒めいただいたスタッフも日々の何気ない事も見て下さっていることへ感謝いたし、とても喜んでおりました。
ロビーに設置しております、コーヒーマシーンは、24時間いつでも挽きたてのコーヒーをお飲みいただけます。
これを機に今後ともご贔屓の程お願い申し上げまたのご利用をお待ちしております。
今年は例年にない早い梅雨明けでしたが、猛暑日が多くなるとの予報です。暑さ厳しい日々が続きそうですが、体調を崩されぬようご自愛くださいませ。

フロント 河内

QUO1000プラン【やまぐち県民割対象外】

投稿者さん 2022年06月17日 19:59:49

スタッフの人数もとても多くて駐車場での誘導、エレベーターで扉の操作、食事での配膳等とても細かく対応して頂きました。これくらいの料金のホテルでは今までにないサービス、部屋もとてもキレイで快適に過ごせました。

パーク・イン山陽小野田 2022年06月26日 13:56:24

この度は、数あるホテルの中からパーク.イン山陽小野田にご宿泊頂き、ご投稿も頂戴し、誠にありがとうございました。

お客様のご投稿を拝見させていただき、快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同安堵致しております。
またこうしてお客様から大変多くのお褒めのお言葉を頂くことができ、心よりお礼申し上げるとともに、今後の励みともなります。

駐車場のご誘導は、「安全かつ迅速」にご案内するよう日々心掛けております。
エレベーターのボタン押しや食事の配膳は、少しでもお客様に負担がかからないようにとの思いからで、お喜び頂き嬉しい限りです。
今後もスタッフ一同、より一層のサービス向上に努めてまいります。

最後になりますが、日中は熱中症などなりやすい季節ともなりましたが、どうかお身体には気をつけてお過ごしくださいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年06月17日 17:48:01

綺麗なお部屋でした。仕方ないのかもしれませんが、部屋のお風呂の匂いが少し気になりました。朝食はとても美味しく、スタッフの対応も良かったです。

パーク・イン山陽小野田 2022年06月25日 13:58:41

この度はパーク.イン山陽小野田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
またお忙しい中ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お客様のかけがえのないひとときが、充実した時間となりますよう、お客様の心に寄り添えるサービスに加え、行き届いた清掃を日々心がけております。
お褒め頂き、清掃スタッフも大変喜んでおります。
この度、お客様に御指摘頂きましたユニットバスでございますが、少しずつジメジメする時期ともなり、湿気の影響などによって臭いがこもってしまったのかと思います。
ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
これから更にそういった時期に入りますので、消臭・換気を十二分に行って参ります。

又、無料の朝食バイキングもご満足いただき、大変嬉しく思います。
こちらも朝食スタッフへ伝えましたところ、大変喜んでおりました。
お肉やお野菜をふんだんに使った栄養価の高いメニューで、日替わりで心を込めて、ご提供させて頂いております。
そして、リクエストが多かったオリジナルカレーも復活致しておりますので、是非次回ご賞味くださいませ。

夏の前の不快指数が高い日が続きます。
どうぞお身体ご自愛くださいませ。

それでは、お客様に次回お会いできますことを楽しみに、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年05月27日 18:47:11

朝食バイキングが復活し、メニューも豊富になっていたのが良かった。大浴場も快適で気に入っています。

パーク・イン山陽小野田 2022年05月31日 17:18:20

いつもパーク.イン山陽小野田をご愛顧いただき、またお忙しい中ご投稿も頂戴し、お礼申し上げます。

当ホテルは万全のコロナ対策といたしまして、約2年間「お部屋食」を継続してまいりましたが、この4月16日より安全を考慮しながら、朝食バイキングを復活させていただいております。楽しみにしていただいていた皆様、お待たせいたしました。
ご自身で選び、ご自身に適した量をお取りいただくということは、朝のスタートをよりアクティブなものにするものと考えます。
またそれに伴い、2年間の皆様のご協力に関しましては、改めて心より感謝いたしております。

これからの季節、一日の汗を流すため大浴場でゆったりとお寛ぎいただき、快適に睡眠をお取りいただき、そして「朝食バイキング」で活力ある朝のスタートを・・・、快適なホテルライフを満喫していただきたいと願っております。

そして我々スタッフもそのサポートができますよう、全力で努めさせていただきます。

イヤな梅雨の時期ももう間近となっております。
どうぞお身体ご自愛くださいませ。

そしてまたお近くにご用の際には、是非パーク.イン山陽小野田をよろしくお願いいたします。スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

フロント 森野

【春夏旅セール】■シンプルステイ■

投稿者さん 2022年05月21日 17:44:07

従業員の方の対応が大変良かったです。

パーク・イン山陽小野田 2022年05月23日 11:39:40

いつもパーク.イン山陽小野田へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
コロナ以前にお会いしたきりでしたが、今回お会い出来る機会があった事大変嬉しく思います。

最近ではコロナ感染に対する自己管理の風潮が強まりました。
世の中も旅行や仕事でのご宿泊が活発になり活気を少しずつ取り戻して参りました。

私共もどのようにお客様がご安心してお過し頂けるか、日々話し合いを行っております。
そんな折、お客様からの好評価ならびに従業員の対応が良かったとのお褒めのお言葉を頂き、嬉しく思うと共に感謝の気持ちでいっぱいでございます。

今後もご宿泊頂く皆様に満足してお過し頂けるよう気を引き締めてお客様への配慮を忘れず、ごゆっくりお過し頂ける空間を提供をして行くよう日々精進して参ります。

夏が近づくにつれ寒暖差が強くなって来ていますので感染症はもとより風邪などにはお気をつけてお過しくださいませ。

次回のご宿泊もスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 服部

【春夏旅セール】■シンプルステイ■