パーク・イン山陽小野田 クチコミ・感想・情報

パーク・イン山陽小野田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年06月20日 21:42:20

スタッフの方が親切で朝食がついているのにとてもリーズナブルでした。エアコン臭いが気になったため、結局暑さを我慢して付けずに過ごしました。それ以外は満足しています。

パーク・イン山陽小野田 2019年06月23日 13:55:44

今年は中国地方に梅雨が来ず、湿気もあまりなく・・と油断していましたら、少し湿気を感じるようになってまいりました。
エアコンの使い始めのこの時期、当ホテルでも順次エアコンのフィルタ-を清掃に入っておりますが、
おふた部屋とも未清掃のお部屋にあたってしまい申し訳ございません。
もうすぐ全室清掃が完了いたします。

次回はこれも含めご満足いただけることを祈りながらご来館をお待ち致しております。

時候の変わり目、お身体ご自愛くださいませ。

R.Sakata

シンプルステイ
【シングル【禁煙】】

投稿者さん 2018年11月09日 08:51:42

スタッフが丁寧に対応していただき、気持ちよく過ごすことができました。
朝食の内容が充実いていまいたので、おいしくいただくことができました。
また利用させていただきます。

パーク・イン山陽小野田 2018年11月22日 21:33:20

このたびはパーク.イン山陽小野田に御宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

朝食バイキングにつきましては、お客様の健康を考え、一日の活力となるメニューを日替わりで提供させていただいております。

今後もスタッフ一同、お客様に快適にお過ごしいただけるよう努力してまいります。またの御利用をお待ち致しております。

日ごとに気温が下がり、体調を崩しやすい季節でございます。
くれぐれもお身体にはお気をつけくださいませ。

フロント 神代

【現金お支払プラン】スペシャルプライスシングル(朝食バイキング付/シモンズベッド)
【★禁煙★シングル/駐車代無料/シモンズベッド/朝食付き】

投稿者さん 2018年10月17日 10:49:20

フロントの接客・笑顔は好感度があり、何度泊まらせていただいてもうれしい限りです。
ホテルへの入り口が分かりにくいので通り過ぎてしまいました。

パーク・イン山陽小野田 2018年10月25日 12:58:32

この度は、パーク.イン山陽小野田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

またお忙しい中、ご投稿を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。

フロントの対応にご満足を頂け、当ホテルが大切にしている部分でもあり、心より嬉しく思っております。

これからも、お客様により「ご快適」に、より「ご満足」していただけますよう、日々誠心誠意努めてまいります。
そして、更なるサービスの向上を目指してまいります。

今後も、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

また、ホテルへの入り口が分かりにくかったとの事。誠に申し訳ありませんでした。

最後になりましたが、寒さも増して参りました。
どうぞお身体ご自愛下さいませ。

フロント 安田

【カードお支払プラン】スペシャルプライスシングル(朝食バイキング付/シモンズベッド)
【★禁煙★シングル/駐車代無料/シモンズベッド/朝食付き】

7GOさんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

7GOさん [40代/男性] 2018年08月30日 10:52:15

久しぶりに宿泊。
10周年おめでとうございますw
サービスも丁寧で、安心して眠れます。
また機会がありましたら宜しくお願い致します。

パーク・イン山陽小野田 2018年09月01日 16:11:59

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様皆様のおかげをもちまして、8月末に12周年を迎えることができました。

今後も、ソフト・ハード両面から、変わらぬそしてよりパワーアップした、サービスのご提供を目指して、スタッフ一同精進いたしてまいります。

どうぞ引き続きのご愛顧、よろしくお願いいたします。

またお近くにお寄りの際には、是非ご宿泊お待ちいたしております。

猛暑の次は不安定な天候が続いております。
どうぞ、お身体ご自愛くださいませ。

【●喫煙●シングル/駐車代無料/シモンズベッド/朝食無料】

ghfzrdさんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

ghfzrdさん [40代/男性] 2018年06月17日 16:44:21

立地は駅から少し離れている様ですが、車ならばインターからも遠くはないです。設備はビジネスホテルとしては全く問題なくまた、全体的に綺麗です。朝食は2日間でしたがメニューも変化し満足でした。このホテルの一番良いと思った所は スタッフの皆さんが大変親切丁寧な対応される所です。おかげで快適に過ごせました。また近くで仕事が有ればお世話に成りたいです。

2018年06月
パーク・イン山陽小野田 2018年06月22日 17:56:21

この度は、パーク.イン山陽小野田をご利用いただき、誠に有難うございました。
またお忙しい中、ご投稿も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

その内容から、ご滞在に際し、ゆっくりとお寛ぎいただけた旨が伝わり、大変嬉しく思っております。

また「清潔感」「無料朝食バイキング」「スタッフの接客」をお褒めいただき、今後の励みとなります。

中でも、『接客』の部分は特に力を入れている部分でもあり、お客様まで届きましたこと、嬉しく思っております。

今後も、皆様からのご期待に沿えますよう、そしてそれを超えていけるよう、努力を続けてまいります。

またお近くにお寄りの際に、ご宿泊いただければ幸いでございます。

スタッフの笑顔でお待ちいたしております。

フロント 森野

投稿者さん 2018年03月15日 01:41:47

フロントの方の接客がとてもよかったです。駐車場がすぐにいっぱいになりますが、誘導する方もいて安心でした。また利用したいホテルです。

パーク・イン山陽小野田 2018年03月15日 08:03:40

数あるホテルの中から、パーク.イン山陽小野田をお選びいただき、誠に有難うございました。
またご投稿に関しましても、重ねてお礼申し上げます。

接客をお褒めいただき、大変嬉しく思っております。当ホテルが、特に力を入れている部分でもあり、それがお客様まで届きましたことが何よりでございます。

その中にございます「駐車場のご誘導・ご案内」でございますが、安全面・そして限られたスペースを有効的に使うため行っておりますが、日頃より皆様のご協力に感謝いたしております。

最後に「また利用したい」とのあたたかいお言葉もいただいておりますので、現状に満足することなく、更に向上していけるよう、努力を続けてまいります。

本格的な『春』の到来のようです。
体調も崩しやすい季節かと存じます。
どうぞ、お身体ご自愛くださいませ。

フロント 河内

【楽天スーパーSALE】最大20%OFFスタンダードシングル(朝食バイキング付/シモンズベッド)
【★禁煙★シングル/無料朝食/大浴場/シモンズベッド】

投稿者さん 2018年02月21日 18:01:07

大浴場があるので、宿泊の際は利用させてもらってます。

パーク・イン山陽小野田 2018年03月02日 18:31:15

いつもパーク.イン山陽小野田をご利用いただき、誠に有難うございます。
またご投稿も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

お気に入りいただいております「大浴場」でございますが、完全かけ流しで清潔で、ゆっくりと足を伸ばしてお寛ぎいただけることから、多くのお客様よりご支持をいただいております。

その他にも、無料の朝食バイキングや全室シモンズベッドの設備で、皆様をお迎えいたしております。

それに、心のこもったサービスというものを加えまして、快適な空間・時間のご提供に努めております。

最後になりましたが、これからも変わらぬご愛顧よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2018年02月05日 14:24:59

敷地に入ってすぐに、スタッフが駐車場の案内で外まで出てきでくれたのには驚いた。
フロントの方の対応が良いとありましたが、その通り!!!
親切、丁寧です
朝食は、朝カレー、具だくさんの野菜のポトフなど、手作りのおかずも沢山でした。
ベッドはさすがのシモンンズ!熟睡できました

パーク・イン山陽小野田 2018年02月06日 21:32:55

数あるホテルの中から、パークイン山陽小野田をお選びいただき、誠にありがとうございます。

またお忙しい中、ご投稿もいただき、重ねてお礼申し上げます。

まずは、スタッフ対応をお褒めいただき、大変嬉しく思っております。当ホテルが特に力を入れている部分でもあり、さらにビックリマークを3つもいただいております!
一歩先を読んで、お客様の立場にたったサービスのご提供というものを、日々志しております。

また、無料の朝食バイキングやシモンズベッドなどもお気に入りいただけたようで、何よりでございます。
どちらもホテルの自慢となっております。

今後におきましても、さらにお客様から愛されますホテルを目指して精進してまいります。

またお近くにご用の際に、ご利用いただければ幸いでございます。

フロント 安田

JPE0093さんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

JPE0093さん [60代/男性] 2017年12月18日 08:07:04

部屋も広く、食事もよく、大浴場もある程度の広さがありよかった。サービス面ではエレベーターのボタン押し等のサービスもあり気持ちが良かった。残念だったのはトイレがシャワー洗浄付ではなかった点くらいです。

パーク・イン山陽小野田 2017年12月28日 17:29:27

この度は、パークイン山陽小野田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿もいただき、重ねてお礼申し上げます。

その様子から、ご滞在に際し、ご満足いただけた様子を伺うことができ、嬉しく思っております。

当ホテルでは、安全・安心・清潔感を基盤としながら、お客様にお寛ぎいただける『空間作り』に努めております。

今後も、良い部分は継続し、そうでない部分は改善しながら、これからも努力を続けてまいりますので、引き続きのご愛顧よろしくお願いいたします。

早いもので、平成29年もあと数日となりました。
どうぞ、良いお年をお迎えくださいませ。

フロント 仲藤

【早期予約でまだまだおトクに!!】早割28 シングル(朝食バイキング付)
【●喫煙●シングル/無料朝食/大浴場/シモンズベッド】

わがままFP上ちゃんさんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

わがままFP上ちゃんさん [40代/男性] 2017年11月29日 18:03:04

大浴場に入ることができ、仕事の疲れを足を伸ばしながら取ることができます。
朝食もおいしくいただきました。ひきたての豆でコーヒーが飲めるのがいいですね。
JRの駅から少し遠いのですが、国道に面しているので車を使った出張をされる方にはちょうどよいと思います。
コインランドリーがあります。大浴場から離れたところにあるので、風呂に入っている間の洗濯はちょっと歩くようになります。
総じて、アットホームなホテルです。

パーク・イン山陽小野田 2017年12月03日 17:18:07

この度は、パークイン山陽小野田をご利用いただき、誠に有難うございました。
また、貴重なお時間でのご投稿に関しましても、重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊に際し、総じてご満足いただけ様子を伺うことができ、スタッフ一同安堵いたしております。

お褒めいただいております、大浴場や無料のウェルカムコーヒーは多くのお客様にご好評いただいております。

これからも、お仕事やご移動でお疲れのお客様に「ホッ」とひと息ついていただけるような、そんな空間作りに努めてまいる所存でございます。

また、お近くにご用の際には、是非パークイン山陽小野田をよろしくお願いいたします。

お客様のご期待に応えられますよう、より良いサービスのご提供で、おもてなしさせていただきます。

フロント 仲藤

【カードお支払プラン】スペシャルプライスシングル(朝食バイキング付)

投稿者さん 2017年11月25日 17:46:40

ビジネスで利用しました。
どの評価項目も及第点です。朝食メニューも少食の私には十分であり、大浴場は空いておりラッキーでした、特にスタッフの対応が良かったのが印象に残っています。
機会があれば、迷うことなく利用します。

パーク・イン山陽小野田 2017年11月27日 15:59:58

この度は、パークイン山陽小野田をご利用いただき、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、ご投稿もいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルでごゆっくりとお寛ぎいただき、ご満足いただけましたこと、大変嬉しく思っております。

特にお褒めいただいております、スタッフ対応・無料朝食・大浴場は、当ホテルの特長であり、特に力を入れている部分でもあります。
それが上手くお客様まで届きましたこと、何よりのことと感じております。

今後も、このようなお褒めのご意見をいただけますよう、更なるレベルアップに向け、努力を続けてまいります。

それでは最後になりましたが、お客様とまた別の機会にお会いできますことを楽しみに、スタッフ一同お待ちいたしております。

。\超得価/。【現金精算限定】シングル・朝食バイキング付
【●喫煙●シングル/無料朝食/大浴場/シモンズベッド】

広島のスペースプランナーさんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

広島のスペースプランナーさん [50代/男性] 2017年11月16日 12:38:54

宇部出張の為そちらで 探したのですが、予算と気に入るホテルが無く
パークイン 山陽小野田泊に決めました。
ホテルスタッフの方は、女性が多く、丁重なエスコート、丁寧な接客で、
気分よく過ごせました、夜は余り期待していなく、
近くのコンビニが 7・poplarではなく FM店の為
吉牛弁当を買っていきましたが、
付近に飲食店も 数あり、次回はそちらを利用も有りと 思いました。

朝食もバリエーションは 余り多くなかったのですが、
美味しく頂きました。
客室は結構あったのですが、エレベーターも2基あり、混雑は余り感じませんでした。
今度、小野田の仕事が入った際は、連泊も有りと感じました。

パーク・イン山陽小野田 2017年11月21日 11:19:15

この度は、パークイン山陽小野田にご宿泊いただき、誠に有難うございました。
またお忙しい中、ご投稿もいただき、重ねてお礼申し上げます。

初めてのご利用とのことですが、ご満足いただけた様子を伺うことができ、うれしく思っております。

当ホテルは、国道190号に面しており、宇部方面・下関方面でお仕事のお客様にも多くご利用いただいております。

そして山陽小野田市街という立地から、近隣に飲食店さんも豊富にございますので、是非次回はご利用くださいませ。またフロントにお伺いいただければ、ご案内もさせていただきます。

これからも、お客様からのお声に真摯に耳を傾けながら、より良いホテルを目指して頑張ってまいります。

次回のご利用、心よりお待ちいたしております。

朝は車のフロントガラスも凍るような季節ともなりました。
どうぞお身体ご自愛くださいませ。

フロント 道重

【現金お支払プラン】スペシャルプライスシングル(朝食バイキング付)

投稿者さん 2017年07月22日 17:08:10

7月16日に宿泊しました。大浴場のとそのセキュリティ及びサービス、朝食に満足しました。ビジネスホテルには珍しく大浴場がありそのことに驚き、また、セキュリティーがしっかりしていることで、安心してお風呂に入ることができ、疲れも取れました。従業員さん皆さん、一人一人の心遣いがいちいちうれしかったです。朝食も無料でしたが、盛り皿に多すぎない量を置いてあり、利用者に配慮した準備がみえてすごく満足しました。それに美味しかったです。

パーク・イン山陽小野田 2017年07月25日 14:21:59

また、お忙しい中でのご投稿に関しましても、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルでは、男性のお客様はもとより、女性のお客様にも安心してお泊りいただけるような環境作り・気配りに努めております。

また、サービスのご提供におきましても、常にお客様の目線でということを考えながら、従事いたしております。
その部分をお褒めいただき、大変うれしく思っております。

今後におきましても、「また来たいな」と思っていただけるようなホテルとなれますよう、スタッフ一同努力いたしてまいります。

それでは、またお近くにご用のことがございましたら、是非ご利用くださいませ。

スタッフの笑顔でお待ちいたしております。

フロント 高橋

【【12時チェックアウト】シングル2名様ご利用プラン♪▲禁煙▲】

elpon0406さんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

elpon0406さん [30代/男性] 2017年06月18日 21:34:03

チェックイン時にジュースなどを頂いたり、朝食時に子供にジュースを頂いたりと、いろいろサービスを頂きました。物のサービスにとどまらず、客に対する目配りが細かくありがたかったです。

パーク・イン山陽小野田 2017年06月20日 08:39:20

また、貴重なご意見も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

今回、お客様のお泊りいただいた時期は、「父の日」にちなんで、3日間のドリンクサービスを行っておりました。お喜びいただき、嬉しく思っております。

今後も当ホテルでは、季節ごとのイベントも開催していく予定でございますので、ご期待くださいませ。

また、接客面も更に磨いていき、お客様からお声がかかる前に動けるようなサービスのご提供を目指して、努力いたしてまいります。

それではまたのご機会に、お客様とお会いできますことを楽しみに、スタッフ一同お待ちいたしております。

フロント  安田

バッカス1119さんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

バッカス1119さん [60代/男性] 2017年06月08日 18:04:17

不満は部屋に有る椅子に背もたれが無い。尻が湿る。椅子だけが残念です。

パーク・イン山陽小野田 2017年06月13日 08:56:51

この度はパークイン山陽小野田をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を頂戴してのご投稿に関しましても、重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊に際し、概ねご満足いただけたようで、安堵いたしております。
また記載にございます、客室のイスに関しましては、貴重なご意見として、今後の参考とさせていただきたく存じます。

当ホテルでは、安全・安心・清潔感をベースとしながら、お客様目線での接客を心がけ、快適な空間と時間をご提供できますよう、日々営業いたしております。

これからもお客様に愛されるホテルとなれますよう、努力いたしてまいります。

最後になりましたが、これからも引き続き、パークイン山陽小野田を宜しくお願いいたします。

段々と暑さも厳しい日々となってまいりました。
お身体ご自愛くださいませ。

フロント 菅

◇超得価◇【現金精算限定】★禁煙★シングル・朝食バイキング付
【★禁煙★シングル・朝食バイキング付】

投稿者さん 2017年02月05日 21:21:46

やっぱり大浴場は気持ちが良いです。

2017年02月
パーク・イン山陽小野田 2017年02月08日 11:39:40

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
またご投稿に関しましても、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの大浴場をお気に入りいただけているようで、何よりでございます。

お仕事やご移動のお疲れのお客様に、足を伸ばしてゆっくりとお寛ぎいただければと思っております。

その他にも、朝食もバイキング形式にリニューアルし、本格的なウェルカムコーヒーも導入いたしまして、お客様をお迎えいたしております。

今後も、お客様からの様々なニーズに少しでもお応えできるような、そしてお客様の立場に立ったサービスの提供を心掛けてまいります。

それでは、お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。

【★禁煙★シングル・朝食バイキング付】

投稿者さん 2016年12月21日 09:55:17

毎回利用させていただきております。いつも清潔感があり、またスタッフの方は、とても感じがよく気持ちの良い宿泊ができております。このたびは私の勝手なお願いも聞き入れていただきとても感謝しております。今後ともよろしくお願い申し上げます。

パーク・イン山陽小野田 2016年12月24日 04:49:58

この度も、パークイン山陽小野田にご宿泊いただきありがとうございます。

当ホテルは、「安全」「安心」「清潔感」をベースとし、お客様に寛ぎいただける環境作りに特に力を入れております。

お客様にお部屋でゆっくりとお休みいただき、次の朝にお元気で出発いただける様にサポートするのが私達の仕事でございます。

これからもより一層サービス向上に向けスタッフ一同精進していく所存でございます。

寒さが一段と厳しい日々となってまいりますので、どうぞお身体にはご自愛くださいませ。

◇超・得・価◇【現金精算限定】★禁煙★シングル

秋が四季で好きさんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

秋が四季で好きさん [40代/男性] 2016年10月21日 10:40:39

サービス面も悪くなかったです

パーク・イン山陽小野田 2016年10月26日 18:55:33

数あるホテルの中から、パークイン山陽小野田をお選びいただき、誠にありがとうございました。

ご宿泊の際には、ごゆっくりとお休みいただけましたでしょうか?

私たちは、お仕事やご移動でお疲れのお客様に、快適な空間をご提供し、心のこもったサービスやご挨拶でおもてなしができますよう日頃より心がけております。
その内のいくらかでも、お客様まで届いたのでしたら幸いでございます。

また、ご要望にお応えするだけでなく、少し先を見越してのサービスもと常に思っております。今回、お褒めの言葉をいただいてはおりますが、まだまだ至らぬ点もございますので、これから更にレベルアップできますよう精進してまいります。そしてお客様から愛されるホテルでありたいと思っています。

また何か別の機会に、お近くにお寄りの際には是非ご利用お待ちいたしております。

最後になりましたが、ご投稿に関しましても重ねてお礼申し上げます。

◇超・得・価◇【現金精算限定】★禁煙★シングル

投稿者さん 2016年05月27日 16:56:35

何度目かの宿泊でしたが、
今回も大変快適に過ごさせて頂きました。

有難うございます。

ただ、一つだけ改善していただきたいのは、
無線LANの通信が直ぐに止まってしまう点です。

WI-FIが切れるわけではなく、通信詰まりが発生して通信できなくなります。

客室での無線ルータの使用を禁止されているため、
このままでは無線LANに接続する機器が使い物になりません。

大変お手数ですが、改善いただければ幸いです。

2016年05月
パーク・イン山陽小野田 2016年05月29日 19:24:48

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中での、ご丁寧なご投稿に関しましても、重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊全般につきましては、今回も快適にお過しいただけたようで、スタッフ一同安堵いたしております。
しかし、WI-FIの通信環境におきましてご迷惑おかけしましたようで、大変申し訳ございませんでした。
原因はいくつか考えられるのですが、今後お客様皆様に快適にご使用いただけるように、専門業者によるチェックも検討いたしております。またできるだけ早急に対応いたしたいと思っております。
今後におきましても、ハードとソフトの両面の強化をはかり、お客様から愛されるホテルとなれますよう精進いたしてまいります。
天候も不順な日々となっております。どうぞお身体ご自愛くださいませ。
それでは、またのご利用心よりお待ちいたしております。

フロント 道重

◇超・得・価◇【現金精算限定プラン】★禁煙★シングル

投稿者さん 2016年03月03日 22:34:18

洗濯室の洗濯機が毎回宿泊しても修理中とかと何週間前も同じ状態でその一台が無いだけで洗濯が出来なかった
洗濯機が有るにも関わらず修理を何週間もしないのはどうかと思いますけど、

2016年03月
パーク・イン山陽小野田 2016年03月04日 19:17:38

この度は、パークイン山陽小野田をご利用いただき誠にありがとうございました。また、ご投稿に関しましても重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊時におきまして、機械故障により洗濯が思ったように行えなかっとのこと。ご不便おかけし、大変申し訳ございませんでした。
お客様におきましては、概ねホテル全体につきましてはご満足いただけているようですので、良いところは継続しつつも、良くないところは改善しつつ前に進んで行きたいと思っております。
またお近くにお寄りの際に、再びご利用いただければ幸いでございます。
それでは、体調を崩しやすい季節にもなっております。お身体ご自愛くださいませ。

フロント 広田

◇超・得・価◇【現金精算限定プラン】★禁煙★シングル