パーク・イン山陽小野田 クチコミ・感想・情報

パーク・イン山陽小野田のクチコミ・お客さまの声

フォルテくんさんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

フォルテくんさん [50代/男性] 2022年10月15日 15:34:52

朝食のメニューをもう少し増やしてほしい。

パーク・イン山陽小野田 2022年10月23日 21:12:27

いつもご宿泊いただき、またご投稿もお寄せいただき誠にありがとうございます。

当ホテルでは、無料バイキング形式で、野菜・卵・肉・魚全ての種類のお料理をご提供しております。
ご飯はおかわり自由、お味噌汁に加え、カレーや季節のスープを取り揃えています。
可愛い器に入ったアラカルトもご好評いただいております。
次回もお楽しみくださいませ。

秋も深くなって参りました。これから風邪のシーズンとなりますが、ご自愛くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント 河内

【楽天トラベルセール】■シンプルステイ■

フォルテくんさんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

フォルテくんさん [50代/男性] 2022年10月15日 15:33:00

第二駐車場が狭く侵入しずらい等あまり良くない。

パーク・イン山陽小野田 2022年10月23日 04:57:43

いつもパーク.イン山陽小野田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様がご到着時には、敷地内満車になっておりお仕事でお疲れの中、第2駐車場にお停め頂きありがとうございました。
10月から第2駐車場の入口がわかりやすく明るくなりましたので安心してお停め頂けるようになりました。
これからも敷地内が満車の場合は、第2駐車場にご案内させて頂く事となりご協力をお願い致しますが何卒ご理解下さり引き続きご愛顧下さいませ。

寒さも増してきており、体調管理にお気をつけ頂いてお過ごし下さいませ。
又のお越しをお待ち致しております。

フロント 前田

モハフランさんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

モハフランさん [50代/男性] 2022年10月13日 16:10:08

車利用者には良いと思います
ただし早めに行かないと駐車場が満杯になります
周りには飲食店多数で便利です
スタッフも愛想が良くて素晴らしいですが、一つ不満なのは朝食の品数が少なくて残念

パーク・イン山陽小野田 2022年10月23日 02:18:18

この度は、パーク.イン山陽小野田をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

ゆっくりとお休みいただけましたでしょうか?
当ホテルは国道沿いおよびICに近い好立地でございますので、大変多くのお車のお客様にご宿泊頂いております。
その為、駐車場(無料)も敷地内に55台分ございますが早い時間に満車となる場合もございます。
その場合はお近くに第2駐車場を設けておりますのでそちらへのご案内をさせて頂いております。
できる限り第一駐車場へお停め頂きたい為ご出発のお時間をお伺いしたり、ご移動させて頂く為お車の鍵をお預りさせて頂いたりなど日々お客様方のご協力の元、駐車案内をさせて頂いております。
朝食も駐車場と同様無料でご提供させて頂いております。
野菜・肉・魚・卵を欠かさず取り入れ、これからの季節はレギュラーなお味噌汁やカレーに加え、
スープも登場して参ります。ご飯党・パン党どちらの方にも召し上がって頂けるよう揃えており、栄養バランスを考えながら『見て楽しむ』『選んで楽しむ』さらには美味しくお召し上がり頂けますよう、朝食スタッフが毎朝心を込めてご提供させて頂いております。次回もたくさんお召し上がり下さいませ。

最後となりましたが、すっかり秋めいた季節となりました。肌寒く感じたり、乾燥も気になる時期ですので、どうぞ体調など崩されませぬようご自愛くださいませ。

【シングルルーム【禁煙】】

hiroshima carpさんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

hiroshima carpさん [50代/男性] 2022年10月09日 09:25:21

良かった所
大浴場と朝食が美味しかった。
食堂のおばちゃんの対応がとても良く朝から気持ちがいい。

残念だった所
駐車場が無料でうれしいがとても狭い体格のいい人は車に出入りできないかも?
ウォシュレットが付いていない。

パーク・イン山陽小野田 2022年10月15日 00:30:05

この度はパーク.イン山陽小野田に御宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉と貴重なご意見を頂きました事重ねてお礼申し上げます。

お客様のご出発後突然の冬が到来し、肌寒い季節となりましたがお元気でお過ごしでしょうか?
この度朝食のお褒めの投稿を拝見し朝食スタッフも大変喜んでおります。
また次回御宿泊の際もおいしい朝食バイキングをご準備してお出迎えさせて頂きますので是非お召し上がり頂ければ幸いです。

ご指摘のありましたウォシュレットですが、現在年内を目処に全室完備の準備を致しております。次回ご滞在の際にはご準備できますように、進めておりますのでご容赦頂けましたらと思います。

駐車場に関しましては、乗用車が余裕をもって駐車して頂ける枠もご準備致しております。お客様のご負担を少しでも軽減できますよう、私どももご案内時に臨機応変なご対応を心がけて参ります。

最後にはなりますが、冬の本番も近づいておりますのでご体調を崩されないようお気をつけ下さいね。
次回も笑顔でご出発して頂ける様、おいしい朝食をご準備させて頂きます。
またお客様に笑顔でお会い出来るようスタッフ一同お待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年09月28日 12:55:32

浴室のシャワーがしっかりと出てくれて、髪の長い家内も快適に利用させていただきました。
有り難うございました。

パーク・イン山陽小野田 2022年10月14日 23:12:16

この度は数あるビジネスホテルの中からパーク.イン山陽小野田にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
またお褒めのご投稿頂きました事重ねてお礼申し上げます。

連休の初日という事で、移動などでさぞお疲れだったと思います。
そのような中、この度のご宿泊ではごゆっくりとお部屋でお寛ぎ頂けました事、大変嬉しく思います。
次回ご宿泊の際もお客様に快適にご宿泊頂けますように、館内設備の清掃やお客様への気配り、心配りを忘れず日々継続して取り組んで参ります。
また県内でのご旅行の際には是非お立ち寄り下さいね。

またフロントでもご案内させて頂きました通り、
当ホテルではお客様よりご好評頂いております大浴場【家の湯(うちのゆ)】を併設いたしております。
土、日、祝日は女性のお客様も夜にご利用頂けるようになっておりますので、
次回ご宿泊の際には是非、広々とした湯船でご旅行の疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。

最後にはなりますが気温の変化にお気をつけて、ご家族の皆様体調など崩されぬようお気をつけ下さいませ。

次回ご宿泊の際も、おいしい朝食と挽きたてのコーヒーをご準備させて頂きますので是非お召し上がり下さいませ。
またお客様にお会い出来る日をスタッフ一同お待ち致しております。

かんぞ~さんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

かんぞ~さん [50代/男性] 2022年09月26日 16:43:34

スタッフ様の対応も素晴らしく、また利用させて頂きます。

パーク・イン山陽小野田 2022年10月12日 20:15:46

重ねて心温まるお言葉を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルにご宿泊頂きますお客様にとって、ご滞在のお時間が素敵なお時間になりますよう、心寄り添ったおもてなしを心掛け、スタッフ一同努めております。

遠方からのお客様も多くいらっしゃいますので、ホテル近隣の飲食店様や周辺の観光スポットもご案内差し上げております。

また、チェックインが混み合う時間帯もございますが、お車の駐車含めまして、スムーズにご案内出来ます様、精一杯努めて参ります。

ご滞在中何かございましたら、お気軽にスタッフまで、お問い合わせ下さいませ。

最後になりましたが、本格的な秋の訪れを感じる季節になって参りました。
朝晩に関しましては冷え込む日も迎えておりますので、お身体十分にご自愛頂きお過ごし下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

フロント 村上

【シングルルーム【喫煙】】

meme1572さんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

meme1572さん [20代/女性] 2022年09月05日 15:48:57

朝ごはん最高。平日は女性が風呂に入れないのがちょっと寂しい。

パーク・イン山陽小野田 2022年09月09日 17:24:24

この度は当ホテルをご利用して頂き有難う御座いました。
当ホテルの無料朝食バイキングをお褒め頂き、朝食を担当しているスタッフ共々さらに活気が湧きました。
お客様のお言葉には大変感謝しております。

大浴場のご利用時間に関しましては、平日は男性のみ、土・日・祝日は男性女性交代制とさせて頂いております。
平日ご宿泊頂く女性のお客様には、お部屋でも快適にお過ごし頂けますように女性スタッフがお選びさせて頂きました、入浴剤、フェイスパックの入ったアメニティセットをご用意させて頂いております。
少しでもリラックスして頂けましたら幸いでございます。

この度は貴重なご意見を頂きまして、誠に有難う御座いました。

お客様のお言葉を大いに受け止めさせて頂きながら、お客様方により快適なお時間をお過ごし頂けるよう精進して参ります。

最後になりますが秋の始まりも感じられる季節となりましたが、変わり目で御座いますのでお身体にはご自愛下さいませ。
またお越し頂けますこと、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 村上

クロ9396さんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

クロ9396さん [70代/男性] 2022年09月01日 19:41:04

ゴルフプレイ後に近場ということで宿泊しました。また利用します。

パーク・イン山陽小野田 2022年09月07日 15:27:52

数あるホテルの中から、パーク.イン山陽小野田をお選びいただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご投稿も頂戴し重ねてお礼申し上げます。ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか?
またご利用したいとのお言葉をいただき、今回のご宿泊がお客様にとって良いものとなったようで安堵いたしました。

当ホテルは国道沿いそして小野田IC近くという立地に加え、周辺に多数のゴルフ場がございます。ゴルフ場へ向かわれる前のご宿泊やお客様のようなゴルフプレイ後にお越しいただく方も多くいらっしゃいます。
場内とすぐお隣に無料駐車場を完備しておりますが、混み合うお日にちは場内の駐車場が満車になってしまう事もございます。その場合は第二駐車場へスタッフが誘導させていただいております。いつも快くご協力頂き大変感謝申し上げます。

毎朝6:30からは1Fロビーより、バイキング形式の無料朝食をご用意させていただております。                                            皆様の一日の活力となりますように、メニューも彩りや栄養バランスを考えご用意させて頂いております。次回お越しの際は、ぜひ当ホテル自慢の朝食をお召し上がりくださいませ。

朝晩は涼しく感じる日も増え、過ごしやすい気候になりました。またお近くにお立ち寄りの際は、ぜひパーク.インへお越しくださいませ。
お客様にお会いできるのを楽しみにお待ちいたしております。

フロント 南郷

【ツインルーム【喫煙】】

投稿者さん 2022年08月14日 14:25:04

3人で和室に泊まりました。寝るだけなので十分でした。
混み合っていましたが、スタッフの方も丁寧で親切でした。
立地も車であれば問題なし。
ただ大浴場でかけ湯をせず入る人が多かったとの事です。
平日で女性用に部屋の入浴剤とパックがついていたのは良かったです。

パーク・イン山陽小野田 2022年08月31日 03:36:40

この度は、貴重なご旅行のお宿にパーク.イン山陽小野田をお選び頂き、誠にありがとうございました。
またお忙しい中お褒め頂くご投稿も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは国道沿いおよび小野田ICに近い立地でございますので、下関方面や宇部市街地へのアクセスも群を抜いて便利にご利用頂いております。
駐車場(無料)も敷地内に55台分と第二駐車場(無料)もございますので、どうぞご安心してご利用くださいませ。

また多くのお客様から大変ご好評頂いております、大浴場『家の湯』は「かけ流し」のいつでもさらさらなお湯で当ホテル自慢の一つとなっております。
何度かの試行錯誤を重ねた結果現行では、女性のお客様には土・日・祝日の夜21:30~23:30にゆっくりとご利用頂ける時間を設けさせて頂いております。
時間の制限などもあり何かとご不便をおかけ致しますが、平日にご宿泊頂く女性のお客様には女性スタッフが厳選致しました入浴剤やパックなどをセットにしたレディースセットをお渡しさせて頂いております。

大浴場でのマナーを皆様にご理解頂けるような策を講じて参り、自慢の『家の湯』を気持ち良く使って頂けますようそして公共のスペースでのご利用がストレスないものであるよう努めたいと思います。
これからもお客様お一人お一人に誠心誠意のおもてなしを心掛けごゆっくりお寛ぎ頂けるような接客を日々努めて参ります。

最後となりましたが、朝晩は少しずつ涼しくなり過ごしやすい季節となって参りましたが、日中はまだまだ暑い日も多く全国的にコロナウイルスも蔓延しておりますので、水分補給や感染予防など十二分にお気をつけてお身体を大切にお過ごしくださいませ。
それでは、お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年07月31日 10:39:36

和室をいつも利用しています。
スタッフの方が丁寧に対応してくれて、遅いチェックインでもありがたいです。

大浴場の浴室に行くドアがかたく、中々開けにくいのがちょっと困りました。

和室の部屋の電気のケースを綺麗にしてもらえたらいいなと。

立地は周りに店もあり良いです。
朝食やコーヒーも満足度です

パーク・イン山陽小野田 2022年08月06日 13:51:13

この度もパーク・イン山陽小野田にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

またお褒めのお言葉並びにご指摘を頂戴致しました事、重ねてお礼申し上げます。

今回お客様よりご指摘のあった大浴場の扉についてですが、早急に確認し業者の手配と共に対応をさせて頂きました。
ご宿泊中にご不便をお掛け致しました事、誠に申し訳ございませんでした。

電気のケースに関しましては日々の清掃も行っておりますが、改めて早急に重点清掃を行わさせて頂きました。
一部経年と共に色褪せ等もございますが、そちらはご理解頂ければ幸いでございます。

日々館内のメンテナンスを行っておりますが、今後はこれまで以上に身を引き締めて、ご宿泊中のお客様に快適にお過ごし頂ける空間作りを目指して参ります。

現在全国的に猛暑が続き熱中症アラートも各地で出ております。外で過ごすには厳しい時間帯も多々あるかと思いますが、こまめな水分補給などを行いご家族の皆様が元気に今年の夏をお過し頂ければと思います。

次回ご宿泊の際も、おいしい朝食と挽きたてのコーヒーをご準備させて頂きますのでお楽しみ頂ければ幸いです。
またお会い出来る日をスタッフ一同お待ち致しております。

投稿者さん 2022年07月29日 23:00:06

ウエルカム珈琲いいですよね
何杯も頂いちゃいました

パーク・イン山陽小野田 2022年08月03日 13:33:31

この度はパークイン山陽小野田をご利用頂き誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

当ホテルでは24時間無料でコーヒーのご提供をさせて頂いております。サイフォンで豆を挽き落としていく過程をご覧頂きながら40秒程お待ち頂くと挽きたてのコーヒーをお召し上がり頂けます。
多くのお客様からご好評頂いておりますコーヒーはロビーではもちろん、客室までお持ちいただいてお召し上がり頂くことも可能でございます。

また、コロナ第7波が急拡大をしている状況でございます。お客様に快適にお過ごしして頂けますよう感染対策を徹底しておりますのでご安心くださいませ。

最後になりますが、連日の蒸し暑さに夏バテ気味の今日この頃でございます。どうぞお身体ご自愛くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【シングルルーム【禁煙】】

kazu04253741さんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

kazu04253741さん [50代/男性] 2022年07月26日 11:17:41

コロナ感染対策も徹底しておりスタッフの対応も完璧でした。
気持ちよく利用させて頂きました。

パーク・イン山陽小野田 2022年07月29日 15:35:17

数あるホテルの中からパーク.イン山陽小野田をお選び頂き、誠にありがとうございました。
またお褒めのお言葉も頂戴いたしましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルでは、常にお客様の目線に寄り添った接客を心がけており、こうした取り組みの一貫が少しでもお届けできましたことに大変嬉しく思います。

またご投稿にもございますようにコロナ感染対策といたしまして、館内のアルコール消毒やマスクの着用のお願いはもちろんのこと、非接触型のアルコール噴霧器や朝食会場の飛沫防止パーテーションの設置等、細部にも徹底しておりますのでご安心下さいませ。

まだまだ本当の落ち着きの見えない世の中でございますが、お越しになられる皆様に少しでもお寛ぎ頂ける空間をご提供できますよう今まで以上に努力してまいります。
また山口県にお越しの際には、是非パーク.イン山陽小野田にご宿泊下さいませ。

最後になりますが、より一層夏色が濃くなってまいりました。
コロナ感染予防に加えて熱中症対策にも気を配る季節でございますが、どうぞお体ご自愛頂きお過ごし下さいませ。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

フロント 菅

【春夏旅セール】カップルプラン■12時チェックアウト■
【シングルルーム2名利用【禁煙】】

ワンタンに山椒さんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

ワンタンに山椒さん [50代/男性] 2022年07月16日 12:16:24

職場から近いので利用しました。チェックインした時、駐車場が満車だったのですが、ホテルマン2名が丁寧に担当してくれました。部屋は綺麗でしたし、食事も朝食のみでしたが、十分に満足できるものでした。

パーク・イン山陽小野田 2022年07月23日 13:19:17

この度もパーク.イン山陽小野田にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿も頂きありがとうございます。

駐車場のご案内では、「迅速さ」と「安全性」を日々心がけて行っております。
今回、お客様ご到着時は満車となっておりましたので縦列駐車でのご案内をさせていただきましたが、ご協力頂きありがとうございました。
今後も、お客様にご安心頂けるよう丁寧なご誘導を行えるよう日々精進して参ります。

お部屋や朝食にもご満足して頂き、心よりお礼申し上げます。
無料バイキング朝食は、一日の活力となるよう、栄養満点のメニューでご提供させて頂いております。
次回のご宿泊の際も、またお楽しみ頂けると幸いでございます。

最後になりますが、コロナウイルスの感染者数が再び全国で増えて参りコロナでの生活となりますが、どうかお身体にはお気をつけてお過ごし下さいませ。
そしてまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 前田

【11:00チェックアウト】楽天スーパーポイント5倍プラン

まさお◎さんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

まさお◎さん [60代/男性] 2022年06月19日 05:57:33

国道沿いで車で行く人に便利な場所ですね。駅から歩く立地はちょっと遠く感じますがやむを得ません。大浴場目当てでしたのでそこは良かった。ただ部屋着が私にはちょっと短かったかな(身長180cm)。シャワートイレではないことにちょっと驚きましたが全体的に大きな不満はありませんでした。
余談ながら一番近くの居酒屋「若新」の剣先イカは最高でした。

パーク・イン山陽小野田 2022年07月01日 12:26:01

徒歩でお越しいただいたとの事で溜まったお疲れを当ホテル自慢の大浴場「家湯」にて癒して頂けたのではないでしょうか。お客様のお目当てでもありました大浴場、ご好評頂き大変嬉しく存じます。
ご夕食は「若新」さんのイカをお召し上がり頂いたのですね。生簀からの水揚げでこの地方のイカは「透明」で県外のお客様に大変興味を持って頂けます。その他にも徒歩圏内にイタリアン、居酒屋、焼き鳥店など多くの飲食店がございます。フロントスタッフがお客様のご要望に応じてご案内させて頂いておりますので、お食事所をお探しでしたらフロントへお申し付けくださいませ。

シャワートイレはデラックスルーム、ツインルーム、和室、1階の公共スペースには完備致しております。ご案内不足によりご不便おかけ致して申し訳ございませんでした。

山口へお越しの際はまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

最後になりますがこれから蒸し暑くなりますので、どうぞお身体ご自愛くださいませ。

【シングルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2022年06月17日 17:48:01

綺麗なお部屋でした。仕方ないのかもしれませんが、部屋のお風呂の匂いが少し気になりました。朝食はとても美味しく、スタッフの対応も良かったです。

パーク・イン山陽小野田 2022年06月25日 13:58:41

この度はパーク.イン山陽小野田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
またお忙しい中ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お客様のかけがえのないひとときが、充実した時間となりますよう、お客様の心に寄り添えるサービスに加え、行き届いた清掃を日々心がけております。
お褒め頂き、清掃スタッフも大変喜んでおります。
この度、お客様に御指摘頂きましたユニットバスでございますが、少しずつジメジメする時期ともなり、湿気の影響などによって臭いがこもってしまったのかと思います。
ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
これから更にそういった時期に入りますので、消臭・換気を十二分に行って参ります。

又、無料の朝食バイキングもご満足いただき、大変嬉しく思います。
こちらも朝食スタッフへ伝えましたところ、大変喜んでおりました。
お肉やお野菜をふんだんに使った栄養価の高いメニューで、日替わりで心を込めて、ご提供させて頂いております。
そして、リクエストが多かったオリジナルカレーも復活致しておりますので、是非次回ご賞味くださいませ。

夏の前の不快指数が高い日が続きます。
どうぞお身体ご自愛くださいませ。

それでは、お客様に次回お会いできますことを楽しみに、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

タケサン0444さんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

タケサン0444さん [50代/男性] 2022年05月31日 08:26:36

出張で使わせてもらいました。便利でした。

パーク・イン山陽小野田 2022年06月01日 12:47:10

ご出張お疲れ様でございました。
当ホテルではご朝食・駐車場を無料にてご提供させて頂いております。ご朝食はバイキング形式にて一日の活力がみなぎるご朝食をご用意致しております。交通の便に関しましても、国道190号沿いにあり、車でお越しのお客様には特に便利にご利用頂けます。多くのお客様にお車でお越しいただいておりますので、スムーズに駐車していただけますようご案内させて頂きます。

また、当ホテルには自慢の大浴場「家湯」がございます。平日は男性の方のみ、土日祝は男女時間入れ替え制で運営させて頂いております。
次回お越し頂いた際もご満足して頂けますよう、スタッフ一同より一層精進して参ります。次のご予約も私共スタッフ心よりお待ちしております。

最後になりますが、今年も梅雨の時期が始まり不安定な天候が続いておりますので、どうぞお身体ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2022年05月28日 16:41:35

同フロアのドアの開閉音がやや気になりましたが朝食も美味しく、風呂も広く快適に過ごすことができました。あとウェルカムドリンクのコーヒーが質が高いです。
機会があればまた利用したいです。

パーク・イン山陽小野田 2022年05月31日 20:28:06

この度は数あるホテルの中からパーク.イン山陽小野田をお選び頂き、また朝食や大浴場、ウェルカムコーヒーなど沢山の嬉しいお褒めのお言葉も頂きまして誠にありがとうございました。
今回のご宿泊がご満足いくものになったようで大変安堵いたしました。

当ホテルでは先月より、コロナ対策としてのお部屋食からバイキング形式へと、スタイルを戻させていただいております。引き続きお客様にはアルコール消毒や手袋の着用、そしてお食事中の黙食など、多くのご協力をいただいております。皆様のご協力のもと毎日の活力となる朝食をご用意させていただいております。

当ホテルでは、日々多くのお客様にご宿泊いただいております。お戻りやご出発の混み合う時間帯もございます。何卒ご理解いただければ幸いでございます。

早いところでは、すでに梅雨入りとの予報がありました。季節の変わり目、ご体調を崩されませんようご自愛くださいませ。
山口県へお立ち寄りの際は、ぜひパークインへお越しくださいませ。お客様へまたお会いできる事を楽しみにお待ち致しております。

フロント 南郷

投稿者さん 2022年05月28日 15:37:32

・トイレがウォシュレットでないのがおしい。
・喫煙部屋の人とエレベーターで一緒になると苦痛だった。全巻禁煙にしていただきたい。

パーク・イン山陽小野田 2022年05月31日 17:21:40

洗浄機付きトイレに関しましては、ご案内が不足しており大変失礼いたしました。
当ホテルでは、現在シングルルームには完備いたしておらず、ツイン・デラックス・和室・ロビーなどの公共スペースに完備いたしております。
ご宿泊中はご不便おかけいたしました。

また喫煙・禁煙の分煙につきましては、フロアごとの完全分煙という形で皆様にご利用いただいております。
しかしながら、皆様が混ざり合う公共スペースにつきましては、今回のように禁煙の方にご迷惑おかけするケースもございますが、電子タバコを始めとする喫煙室をご希望されるお客様も多くいらっしゃる現状もあり、何卒ご理解賜りますようお願いいたします。

梅雨から暑さ厳しい夏へと季節は進んでまいります。
どうぞお身体ご自愛くださいませ。

引き続き今後もご愛顧いただけますよう切に願いながら、お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント 森野

投稿者さん 2022年05月27日 18:47:11

朝食バイキングが復活し、メニューも豊富になっていたのが良かった。大浴場も快適で気に入っています。

パーク・イン山陽小野田 2022年05月31日 17:18:20

いつもパーク.イン山陽小野田をご愛顧いただき、またお忙しい中ご投稿も頂戴し、お礼申し上げます。

当ホテルは万全のコロナ対策といたしまして、約2年間「お部屋食」を継続してまいりましたが、この4月16日より安全を考慮しながら、朝食バイキングを復活させていただいております。楽しみにしていただいていた皆様、お待たせいたしました。
ご自身で選び、ご自身に適した量をお取りいただくということは、朝のスタートをよりアクティブなものにするものと考えます。
またそれに伴い、2年間の皆様のご協力に関しましては、改めて心より感謝いたしております。

これからの季節、一日の汗を流すため大浴場でゆったりとお寛ぎいただき、快適に睡眠をお取りいただき、そして「朝食バイキング」で活力ある朝のスタートを・・・、快適なホテルライフを満喫していただきたいと願っております。

そして我々スタッフもそのサポートができますよう、全力で努めさせていただきます。

イヤな梅雨の時期ももう間近となっております。
どうぞお身体ご自愛くださいませ。

そしてまたお近くにご用の際には、是非パーク.イン山陽小野田をよろしくお願いいたします。スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

フロント 森野

投稿者さん 2022年05月04日 07:41:24

いつも宇部、小野田方面に行く時は利用させてもらってます。とても使いやすいホテルです。立地も良いですし。朝食が美味しいです。ベッドも寝心地が良くゆっくり休めます。

パーク・イン山陽小野田 2022年05月06日 20:24:52

いつもパーク.イン山陽小野田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉も並ぶご投稿も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは、徒歩圏内に多くの飲食店やスーパー
、コンビニも立ち並んでおります。また国道190号沿いに位置しておりますので県内各方面へのアクセスも抜群でございます。

朝食につきましては4月16日から従来のバイキング形式に変更させていただきました。手指のアルコール消毒、ビニール手袋の着用、黙食のお願い等引き続きお客様にお願いすることもございますが、一日のスタートをサポートするにふさわしい朝食をご用意致しております。
次回お越しの際には、見て楽しむ・選んで楽しむ美味しい朝食をご堪能下さいませ。

これからもいつお越しになられてもホッとひと息つける安心・安全な空間をお届けできますよう精進してまいります。
引き続きのご愛顧をよろしくお願い致します。

最後になりますが、梅雨の走りにもさしかかろうとしております。
どうぞお体ご自愛頂き、晩春の一時を健やかにお過ごし下さいませ。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 菅

【ツインルーム【禁煙】】