パーク・イン山陽小野田 クチコミ・感想・情報

パーク・イン山陽小野田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年04月19日 16:41:42

フロントの対応がいつも良くしてくれています

パーク・イン山陽小野田 2023年04月21日 08:57:41

日頃よりパーク.イン山陽小野田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

またご多忙の中ご投稿頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。

ご到着の際には、我々スタッフに気さくにお声掛け頂き、お客様の笑顔にいつもパワーを頂いております。

お客様からの有難いご評価、感謝の気持ちと共に大変身の引き締まる思いでもございます。

今後も、お客様に快適にお過ごし頂き、心身共に安らぎのあるホテルで在り続けれますよう、スタッフ一同精進して参ります。

最後になりますが、春爛漫の非常に過ごしやすい季節でございます。
体調には十分お気を付けて、健やかな日々をお過ごし下さいませ。

またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【春夏旅セール】■シンプルステイ■

投稿者さん 2023年03月29日 21:09:49

禁煙室に変更して頂きありがとうございます。また利用したいと思います。

パーク・イン山陽小野田 2023年04月06日 15:51:52

数あるホテルの中からパーク.イン山陽小野田をお選び頂き、誠にありがとうございます。
またご多忙の中ご投稿を頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊当日のご予約状況にもよりますが、空室がございましたら可能な限りご希望に沿ったお部屋に変更させていただいております。
この度のご宿泊に際しましてご希望通りのお部屋をご提供できましたこと、大変嬉しく思います。
また、当日ではなくても事前にご連絡いただいた際にも空室がございましたら、同様に変更可能ございますので、是非お気軽にお問い合わせ下さいませ。

また利用したいとのお言葉に甘えることなく今まで以上に精進して参りますので、これからのご愛顧をどうぞよろしくお願い申し上げます。

最後になりますが各地で桜の花も満開となり、春本番でございます。
過ごしやすい気候の中、どうぞ健やかにお過ごし下さいませ。

【春夏旅セール】■シンプルステイ■

投稿者さん 2023年03月11日 09:25:58

朝食品数まずまず、小さめ器に入っていた惣菜がこじゃれてて味もよかったとおもいます。

パーク・イン山陽小野田 2023年03月17日 19:22:17

この度は、パーク.イン山陽小野田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
またご投稿も頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食バイキングはお客様の一日のスタートを元気に出発して頂けますよう、お野菜を中心にお肉やお魚をバランスよく、『栄養満点』『ボリューム満点』で毎朝日替わりで、ご用意させていただいております。
また、他にもオリジナルカレーやスープにパンなど種類も豊富にご用意しておりますので、また次回ご利用の際にも違ったメニューを是非お楽しみ下さいませ。
お客様からの「美味しかった」とのお言葉が、スタッフ一同何よりの励みとなります。
これからも当ホテルにお越しになられますお客様に、気持ち良く快適にお過ごし頂けますよう今まで以上に、スタッフ一同精進して参ります。

最後になりましたが、日中はすっかり暖かくなりお花見など行楽にちょうどいい季節もまもなくでございます。どうぞご体調など崩されませぬようお過ごし下さいませ。

シンプルステイ

投稿者さん 2023年02月20日 18:10:35

とくに不満点はない。
無料の朝のバイキングの食事のおかず類の品数が他ホテルより少ないことがちょっとがっかりしたくらい。

パーク・イン山陽小野田 2023年02月26日 09:49:35

この度は、パークイン山陽小野田をお選びくださり、また初めてご宿泊いただき、ご投稿もお寄せくださいまして、誠にありがとうございました。

ご朝食バイキングに関しまして、今回は、ご期待に沿うことができませんで、残念でございます。ご朝食は、野菜・卵・お肉・お魚全てのお料理を日替わりでご提供致しております。
ここ最近の物価高の中、無料朝食バイキングを続けさせて頂いておりますが、その中でもお客様に喜んで頂けるメニューを考えご提供致しております。次回ご宿泊いただけた際には、また是非お召し上がりいただけましたら、幸いでございます。

接客や清掃などにおきましても、更なる向上にスタッフ一同精進致して参ります。

日中は暖かな陽気の日も増えて参りました。春ももうすぐのようです。季節の変わり目でございますので、体調など崩されぬようご自愛くださいませ。

またのご利用を心よりお待ち致しております。

フロント 河内

【冬春旅セール】■シンプルステイ■

投稿者さん 2023年02月06日 17:06:32

良いプランです。

パーク・イン山陽小野田 2023年02月17日 13:52:25

いつもパーク.イン山陽小野田をご利用頂き、誠にありがとうございます。
またご多忙の中でご投稿を頂戴致しましたこと、重ねてお礼申し上げます。

この度ご宿泊いただきましたプランは『楽天スーパーポイント10倍プラン』でございます。
ご宿泊に応じて付与されるポイントが通常の1%ではなく、10倍となっておりまして多くのお客様からご宿泊いただいております。
また他のプランとの相違点と致しましてチェックアウトのお時間も通常の10時ではなく11時となっており、朝をゆっくりしたいお客様にもピッタリのプランとなっております。

今後もご満足頂けるプランのご提供はもちろん、より快適な空間のご提供にも誠心誠意努めてまいります。
引き続きのご愛顧をよろしくお願い申し上げます。

暦の上では春となりましたが、まだまだ寒い日が続いてまいります。
どうかご体調を崩されませぬようご自愛くださいませ。

フロント 菅

【11:00チェックアウト】楽天スーパーポイント10倍プラン

まきーまさんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

まきーまさん [30代/男性] 2023年02月05日 16:17:52

従業員1人1人の接客がとにかく丁寧です。
建物は少し古いですが、お部屋も綺麗で1人で泊まるには申し分ないホテルでした!

パーク・イン山陽小野田 2023年02月09日 12:04:21

この度は数あるホテルの中からパーク.イン山陽小野田をお選びいただき、誠にありがとうございました。

従業員の接客についてお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同心より感謝申し上げます。
当ホテルではお客様へのおもてなしを大事にさせて頂いている中で、「接客が丁寧」とのお言葉をいただき嬉しい限りでございます。
また、清掃スタッフも同様に快適な空間でお客様にはおくつろぎ頂きたいと日々精進しており、お褒めいただけました事大変喜んでおりました。

お部屋の設備におきましても、個別空調・ウォシュレットを新設いたしております。
今後も室内・外観共に清潔感を保つことができますよう努めて参ります。

最後になりますが、一年で最も寒い頃とされる2月初めにかけ厳しい寒さが続く日々でございます。ご体調を崩されないよう、どうぞご自愛くださいませ。
次回のお越しもスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 久留

【冬春旅セール】■シンプルステイ■

投稿者さん 2023年01月14日 08:51:02

久しぶりに利用しました。
朝食は日替りのメニューがあり、飽きずに美味しく頂きました。ぜんざいが珍しく、楽しめました。
テレビでVODが観れなくなっていたので再開されると嬉しいです。

パーク・イン山陽小野田 2023年01月18日 15:35:11

この度はパーク・イン山陽小野田をご利用頂きありがとうございました。
また、お忙しい中でのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

多くのお客様よりご好評を頂いております無料朝食バイキングもお召し上がり頂き、又、楽しんで頂けて何よりでございます。
ご朝食は日々お客様にお楽しみにして頂けますよう日替わりメニューでご提供させて頂いております。季節限定メニューもございまして、
お越しになられた日は鏡開きもあり、ぜんざいをご用意させて頂きました。季節を感じて頂けましたでしょうか。
次回お越し頂くご機会ございましたら、また違ったご朝食を是非ご賞味頂けたらと思います。

有料放送サービスに関しましては、
お客様のニーズの変化に伴い、取り除かせて頂きました。
それに際して一部お客様にはご迷惑をお掛け致しますが、ご理解頂ければと存じます。
また各お部屋全室、無料Wi-Fiの完備もございますのでお客様お持ちのスマートフォン、PCも負荷なくお使い頂けることと存じます。

最後になりますが、暖冬と季節の変わり目が感じられる時期でございますので何卒お身体にはご自愛くださいませ。

フロント村上

ナジーム77さんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

ナジーム77さん [40代/男性] 2022年12月18日 19:54:51

スタッフの気持ちいい対応が◎でした!!

パーク・イン山陽小野田 2022年12月24日 11:18:31

この度は数あるホテルの中からパーク.イン山陽小野田をお選び頂き誠にありがとうございました。

この度のご宿泊ではお客様がごゆっくりとお寛ぎ頂ける空間をご提供させて頂きました事、嬉しい限りでございます。

日頃よりお客様へ気持ちよくご滞在頂けますように、気配りや心配りを大切にスタッフ一同行動するように心がけております。

今回お客様に『気持ちいい対応』とのお言葉を頂き喜ばしい限りでございます。

今後も快適にお過しいただけるホテルを目指しスタッフ一同日々精進して参りますので、またお近くにお立ち寄りの際は是非当ホテルにご宿泊頂けましたら幸いです。

最後にはなりますが、今年も残り後僅かでございます。

2022年はWithコロナに移行していき、気を使われる場面が多々あったかと思われます。
そのような中一年間大変お疲れ様でございました。

どうかご体調を崩されず元気に年を越せますよう微力ですがお祈り致します。

また来年もお客様に笑顔でお会い出来ますようスタッフ一同お待ち申し上げます。
良いお年をお過し下さいませ。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!!■シンプルステイ■

投稿者さん 2022年12月05日 11:33:46

朝食、お風呂は良かったです。
駐車場は狭いかな。
臭い消しスプレーがあったら助かります。
あとタオル掛けがあれば良かったです。
他は充分満足です。

パーク・イン山陽小野田 2022年12月19日 12:35:09

この度は、パーク.イン山陽小野田にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

当ホテルの無料朝食バイキングや大浴場にもご満足頂け、スタッフ一同大変嬉しく思います。

ホテルの駐車場は、敷地内に55台分と第二駐車場(無料)を完備させて頂いております。
小野田ICから近いこともありお車をご利用のお客様も多くいらっしゃいます。
翌日の出庫の際も、皆様にスムーズにご出発頂けますよう、ご出発時間をお伺いしながら駐車案内をさせて頂いております。
その為、お車の鍵をお預かりするケースもございますが、予めご了承頂ければ幸いでございます。

消臭スプレーに関しまして、ご案内が不足しており不自由をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
フロントにて貸し出しをしておりますので、どうぞお気軽にお声かけくださいませ。

またタオル掛けでございますが、こちらはお客様から頂きました貴重なご意見としてお預かりさせて頂ければと思います。

次回ご宿泊頂いた際にも、ご満足頂けるホテルであれるよう日々精進して参ります。
年の瀬を迎え、慌ただしくなってまいります。
くれぐれもご自愛くださいませ。

【ブロンズアワード連続受賞】シンプルステイ
【ツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2022年12月04日 17:05:01

駐車台数が少ないが、その分スタッフがいろいろ動いてくれて助かっています。

パーク・イン山陽小野田 2022年12月08日 18:34:40

いつもパーク.イン山陽小野田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お疲れのところ、快くお車のご協力をいただきありがとうございました。

当ホテルには無料の駐車場を完備させて頂いております。
小野田インターから近いこともあり、お車でお越しのお客様が多くいらっしゃいます。
皆様に翌朝スムーズにお出かけいただけますように、お車のご出発時間をお伺いして、ご案内させていただいております。
また、場内が満車の場合はお近くの第二駐車場へご案内いたしております。その際には、フロント前でお荷物をお預かりさせていただき、スタッフがご誘導させていただきます。

これからもお客様の優しさに甘えることなく、さらなるサービスの向上に努めて参ります。

年の瀬も迫り、お忙しい日々をお過ごしのことと存じます。ご体調を崩されないよう、どうぞご自愛くださいませ。
また、お客様にお会いできる事を楽しみに、お待ちいたしております。

フロント 南郷

投稿者さん 2022年11月21日 11:16:15

間違って喫煙部屋を予約してしまったのですが、そこまでタバコ臭くなかったのでよかったです。

パーク・イン山陽小野田 2022年12月07日 01:14:37

ご予約のお間違いとの事でしたがお泊まり下さってありがとうございました。
お気軽にフロントにお声がけ頂ければ、空室があります時は交換させて頂きますので、これからはご遠慮なくお申し出くださいませ。

お客様の貴重なご滞在のひとときが素敵なものになりますよう、心よりのおもてなしを大切に日々努めており、その一環と致しましてフロントにお気軽にお尋ね頂けますよう、これからもフレンドリーなフロントを目指して参ります。

12月に入り何かと気忙しい日々かと存じます。
お風邪などお召しになられませぬよう、お気をつけくださいませ。

そしてまたお近くにお越しの際には、是非パーク.イン山陽小野田をご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年11月01日 23:32:35

山陽小野田市役所に近く立地がよかったため、ビジネス利用として大変重宝しました。
清潔感や設備は普通で悪くはなかったです。

パーク・イン山陽小野田 2022年11月05日 13:36:17

この度は、パーク.イン山陽小野田をご利用頂き、またお忙しい中ご投稿も頂戴し誠にありがとうございました。

遠方からのご出張大変お疲れ様でございました。
ゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?

当ホテルは国道190沿いおよび小野田ICに近く、下関方面や宇部市街地へのアクセスも群を抜いて良い立地となっております。
近くに飲食店さんも用途に合わせて多種多様なお店がたくさんございますので、フロントスタッフまでお声かけいただければご案内させて頂きます。

お部屋に付きましても、清掃スタッフ・フロントスタッフでお客様が滞在のされる間心地よくお過ごし頂けるよう、清潔に保つ事を心掛けております。
またロビーでお待ち頂いている時間にも日々のお疲れを少しでもいやして頂けるように、挽きたてのおいしいコーヒーを堪能して頂けるコーヒーサーバーをご用意致しております。
また当ホテルへお越しの際には、是非ご賞味くださいませ。

最後になりますが、最近は朝夕めっきり冷え込み寒さが増して参りました。
くれぐれも体調を崩されませぬようご自愛くださいませ。

投稿者さん 2022年10月25日 15:13:48

所用があり時々利用させてもらっています。
スタッフの対応が気持ちよく部屋もキチンと掃除されているのでと思っていましたが、今回はちょっとびっくりする位お掃除が出来ておらずでした。

朝食も美味しく朝食会場のスタッフさんも親切ですし、コーヒーも美味しく気に入っているだけに残念でなりません。
どこも人手不足でしょうが、どうかよろしくお願いします。

パーク・イン山陽小野田 2022年11月01日 13:48:17

いつもパーク.イン山陽小野田をご利用いただき、誠にありがとうございます。

しかしながら今回のご宿泊では、お部屋の清掃の不完全さから不快な思いをされましたこと、心よりお詫び申し上げます。
すぐに清掃スタッフにも伝え、ホテルスタッフのチェックも含め、今後の再発防止に努めてまいる所存でございます。
本当に申し訳ございませんでした。

今回このような失態がありながら及第点をいただき、11月・12月もご予約をいただいているというお客様の寛大さに感謝しながらも、決して甘えることなく、挽回の場とさせていただければ幸いでございます。

お客様に充実したホテルライフをお過ごしいただけるよう誠心誠意努めてまいります。

冬の足音も聞こえる今日この頃、朝晩もめっきり冷えてまいりました。
どうぞお身体ご自愛くださいませ。

そして11月のお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント 森野

投稿者さん 2022年10月22日 16:29:33

目的地が近くだったので使い勝手が良かった。駐車場の案内を誘導してくれた女性のスッタフの方の対応が良かった。全体的には特に問題はなかったが、強いて言えばテレビのBSが映らなかったぐらいかな。

パーク・イン山陽小野田 2022年10月29日 20:45:19

この度はパーク.イン山陽小野田をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
またご多忙の中、ご投稿を頂戴致しましたこと重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは小野田ICも近く、また国道190号沿いに位置しておりますので宇部方面や下関方面にもアクセスが抜群でございます。
その為大変多くのお客様がお車でお越しになりますが、お客様が駐車場にご到着されました際には、安全を最優先にご案内させていただいております。
常日頃から快くご協力いただきまして心より感謝申し上げます。
お褒め頂きました女性スタッフも大変喜んでおりました。

BS放送につきましては、リモコンの感度の不良が原因でございましたので、直ちにリモコンを交換させていただきました。
ご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
この先、ご不便なことがございました際には、フロントまでご一報くださいませ。

この度ご指摘いただきましたお言葉は当然のこと、お褒めいただきましたお言葉も今一度噛みしめて今以上に精進して参ります。
またお近くにお寄りの際には是非パークイン山陽小野田にご宿泊下さいませ。

最後になりますが、コロナに加えてインフルエンザの流行もメディアで目にする機会が増えてまいりました。
どうぞお身体ご自愛いただき健やかにお過ごしくださいませ。

フォルテくんさんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

フォルテくんさん [50代/男性] 2022年10月15日 15:34:52

朝食のメニューをもう少し増やしてほしい。

パーク・イン山陽小野田 2022年10月23日 21:12:27

いつもご宿泊いただき、またご投稿もお寄せいただき誠にありがとうございます。

当ホテルでは、無料バイキング形式で、野菜・卵・肉・魚全ての種類のお料理をご提供しております。
ご飯はおかわり自由、お味噌汁に加え、カレーや季節のスープを取り揃えています。
可愛い器に入ったアラカルトもご好評いただいております。
次回もお楽しみくださいませ。

秋も深くなって参りました。これから風邪のシーズンとなりますが、ご自愛くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント 河内

【楽天トラベルセール】■シンプルステイ■

フォルテくんさんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

フォルテくんさん [50代/男性] 2022年10月15日 15:33:00

第二駐車場が狭く侵入しずらい等あまり良くない。

パーク・イン山陽小野田 2022年10月23日 04:57:43

いつもパーク.イン山陽小野田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様がご到着時には、敷地内満車になっておりお仕事でお疲れの中、第2駐車場にお停め頂きありがとうございました。
10月から第2駐車場の入口がわかりやすく明るくなりましたので安心してお停め頂けるようになりました。
これからも敷地内が満車の場合は、第2駐車場にご案内させて頂く事となりご協力をお願い致しますが何卒ご理解下さり引き続きご愛顧下さいませ。

寒さも増してきており、体調管理にお気をつけ頂いてお過ごし下さいませ。
又のお越しをお待ち致しております。

フロント 前田

【シングルルーム【禁煙】】

hiroshima carpさんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

hiroshima carpさん [50代/男性] 2022年10月09日 09:25:21

良かった所
大浴場と朝食が美味しかった。
食堂のおばちゃんの対応がとても良く朝から気持ちがいい。

残念だった所
駐車場が無料でうれしいがとても狭い体格のいい人は車に出入りできないかも?
ウォシュレットが付いていない。

パーク・イン山陽小野田 2022年10月15日 00:30:05

この度はパーク.イン山陽小野田に御宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉と貴重なご意見を頂きました事重ねてお礼申し上げます。

お客様のご出発後突然の冬が到来し、肌寒い季節となりましたがお元気でお過ごしでしょうか?
この度朝食のお褒めの投稿を拝見し朝食スタッフも大変喜んでおります。
また次回御宿泊の際もおいしい朝食バイキングをご準備してお出迎えさせて頂きますので是非お召し上がり頂ければ幸いです。

ご指摘のありましたウォシュレットですが、現在年内を目処に全室完備の準備を致しております。次回ご滞在の際にはご準備できますように、進めておりますのでご容赦頂けましたらと思います。

駐車場に関しましては、乗用車が余裕をもって駐車して頂ける枠もご準備致しております。お客様のご負担を少しでも軽減できますよう、私どももご案内時に臨機応変なご対応を心がけて参ります。

最後にはなりますが、冬の本番も近づいておりますのでご体調を崩されないようお気をつけ下さいね。
次回も笑顔でご出発して頂ける様、おいしい朝食をご準備させて頂きます。
またお客様に笑顔でお会い出来るようスタッフ一同お待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年09月28日 12:55:32

浴室のシャワーがしっかりと出てくれて、髪の長い家内も快適に利用させていただきました。
有り難うございました。

パーク・イン山陽小野田 2022年10月14日 23:12:16

この度は数あるビジネスホテルの中からパーク.イン山陽小野田にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
またお褒めのご投稿頂きました事重ねてお礼申し上げます。

連休の初日という事で、移動などでさぞお疲れだったと思います。
そのような中、この度のご宿泊ではごゆっくりとお部屋でお寛ぎ頂けました事、大変嬉しく思います。
次回ご宿泊の際もお客様に快適にご宿泊頂けますように、館内設備の清掃やお客様への気配り、心配りを忘れず日々継続して取り組んで参ります。
また県内でのご旅行の際には是非お立ち寄り下さいね。

またフロントでもご案内させて頂きました通り、
当ホテルではお客様よりご好評頂いております大浴場【家の湯(うちのゆ)】を併設いたしております。
土、日、祝日は女性のお客様も夜にご利用頂けるようになっておりますので、
次回ご宿泊の際には是非、広々とした湯船でご旅行の疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。

最後にはなりますが気温の変化にお気をつけて、ご家族の皆様体調など崩されぬようお気をつけ下さいませ。

次回ご宿泊の際も、おいしい朝食と挽きたてのコーヒーをご準備させて頂きますので是非お召し上がり下さいませ。
またお客様にお会い出来る日をスタッフ一同お待ち致しております。

かんぞ~さんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

かんぞ~さん [50代/男性] 2022年09月26日 16:43:34

スタッフ様の対応も素晴らしく、また利用させて頂きます。

パーク・イン山陽小野田 2022年10月12日 20:15:46

重ねて心温まるお言葉を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルにご宿泊頂きますお客様にとって、ご滞在のお時間が素敵なお時間になりますよう、心寄り添ったおもてなしを心掛け、スタッフ一同努めております。

遠方からのお客様も多くいらっしゃいますので、ホテル近隣の飲食店様や周辺の観光スポットもご案内差し上げております。

また、チェックインが混み合う時間帯もございますが、お車の駐車含めまして、スムーズにご案内出来ます様、精一杯努めて参ります。

ご滞在中何かございましたら、お気軽にスタッフまで、お問い合わせ下さいませ。

最後になりましたが、本格的な秋の訪れを感じる季節になって参りました。
朝晩に関しましては冷え込む日も迎えておりますので、お身体十分にご自愛頂きお過ごし下さいませ。

フロント 村上

【楽天スーパーSALE】5%OFF!!■シンプルステイ■

meme1572さんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

meme1572さん [20代/女性] 2022年09月05日 15:48:57

朝ごはん最高。平日は女性が風呂に入れないのがちょっと寂しい。

パーク・イン山陽小野田 2022年09月09日 17:24:24

この度は当ホテルをご利用して頂き有難う御座いました。
当ホテルの無料朝食バイキングをお褒め頂き、朝食を担当しているスタッフ共々さらに活気が湧きました。
お客様のお言葉には大変感謝しております。

大浴場のご利用時間に関しましては、平日は男性のみ、土・日・祝日は男性女性交代制とさせて頂いております。
平日ご宿泊頂く女性のお客様には、お部屋でも快適にお過ごし頂けますように女性スタッフがお選びさせて頂きました、入浴剤、フェイスパックの入ったアメニティセットをご用意させて頂いております。
少しでもリラックスして頂けましたら幸いでございます。

この度は貴重なご意見を頂きまして、誠に有難う御座いました。

お客様のお言葉を大いに受け止めさせて頂きながら、お客様方により快適なお時間をお過ごし頂けるよう精進して参ります。

最後になりますが秋の始まりも感じられる季節となりましたが、変わり目で御座いますのでお身体にはご自愛下さいませ。
またお越し頂けますこと、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 村上

【室数限定】8畳和室プラン