パーク・イン山陽小野田 クチコミ・感想・情報

パーク・イン山陽小野田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年10月10日 07:41:36

可も無く不可も無く。

パーク・イン山陽小野田 2018年10月19日 15:15:54

ご利用とご投稿をたくさんありがとうございました。

【現金お支払プラン】スペシャルプライスシングル(朝食バイキング付/シモンズベッド)

投稿者さん 2018年10月10日 07:41:09

朝食は少ない方向け。カレー皿小さめ(‾∇‾)

パーク・イン山陽小野田 2018年10月19日 15:59:53

無料バイキングでございますので量を調節してお召し上がりいただけたら幸いでございます。

パークイン R.Sakata

投稿者さん 2018年10月10日 07:38:28

シャワーの水圧強め。

パーク・イン山陽小野田 2018年10月19日 15:14:29

シャワ-の水圧は上階まで安定致しております。
水圧はご調整いただけます。

ただし、柔らかい粒子のお水が出るとご好評いただいております。
どうぞ、体感なさってみてくださいませ。
尚、当館2階に大浴場を備えてございますので
朝夕かかわらず、タイミングのいいときに足を伸ばしてごゆっくりお入りになってみてはいかがでございますか。

どうぞお寛ぎください。

パークイン R.Sakata

投稿者さん 2018年10月10日 07:36:58

朝食は軽め。サービスなので。

パーク・イン山陽小野田 2018年10月19日 14:49:35

当ホテルの朝食も近隣のホテル様と同様、無料にてご提供させていただいております。

生野菜、肉、魚、卵料理を含め6、7種類のお惣菜に手作りカレ-もありお客様からご好評いただいております。

バイキングですので皆様各々で量を調節なさってお召し上がりくださいませ。

またのご利用お待ちいたしております。

パークイン   R.Sakata

投稿者さん 2018年10月10日 07:36:00

朝食は軽め。サービスなので(^_^;)

パーク・イン山陽小野田 2018年10月19日 14:20:19

ご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2018年07月26日 09:52:30

コンビニがもう少し近所にあれば嬉しいです。

パーク・イン山陽小野田 2018年07月31日 14:12:18

この度は、パーク.イン山陽小野田にご宿泊いただき、誠に有難うございました。
またお忙しい中、ご投稿もいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは、国道190号線沿い・山陽小野田市街地という立地から、近隣に飲食店さんも多数あり、大変便利となっております。

また、宇部・下関方面へのアクセスも大変良く、ご移動の中間地点としてもご利用いただいております。

これからも、お仕事やご移動の疲れを癒していただけるような、そんな空間をご提供できればと思っております。

今後もスタッフ一同、努力を続けてまいりますので、是非またの機会でのご利用を心よりお待ちいたしております。

まだまだ、厳しい暑さも続いております。

フロント 道重

【●喫煙●シングル/駐車代無料/シモンズベッド/朝食無料】

投稿者さん 2018年07月02日 15:31:28

ホテルの方の対応はとてもよかったです。お風呂はとても楽しみでしたが女性が入れる時間帯が限られているのがとても残念でした。ウェルカムコーヒーはとてもいいサービスだと思います。

2018年06月
パーク・イン山陽小野田 2018年07月09日 12:18:24

この度は、パーク.イン山陽小野田にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、ご丁寧なご投稿も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当ホテル自慢のウェルカムコーヒーは、本格的な味をお楽しみいただくことができ、多くのお客様よりご好評いただいております。

大浴場に関しましては、様々な試行錯誤の結果、現行の時間帯とさせていただいております。ご理解いただければ幸いでございます。そして、今回のご意見はお客様からのご要望といたしまして、お預かりさせていただきます。

これからも、皆様からのご意見に真摯に耳を傾けながら、より良いホテルを目指して精進してまいります。

引き続きのご愛顧、よろしくお願いいたします。

各地で大雨のニュースも聞かれます。
くれぐれもご注意くださいませ。

フロント 真弓

【楽天スーパーSALE】最大20%OFFスタンダードシングル(朝食バイキング付/シモンズベッド)
【★禁煙★シングル/駐車代無料/シモンズベッド/朝食無料】

たかちゃんだよ5215さんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

たかちゃんだよ5215さん [60代/男性] 2018年05月08日 15:17:52

フロント対応よし

パーク・イン山陽小野田 2018年06月01日 15:37:44

この度は、パーク.イン山陽小野田をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見もいただき、重ねてお礼申し上げます。

フロントの対応をお褒めいただき、嬉しく思っております。
当ホテルが特に力を入れている部分でもあり、お客様にお喜びいただけ幸いでござます。

これからも現状に満足することなく、更なるサービスの向上を目指して、スタッフ一同精進してまいります。

それでは最後になりましたが、今後もパーク.イン山陽小野田を宜しくお願いいたします。

暑さも厳しさを増してきました。

フロント 南郷

【早期予約でおトクに!】早割14 シングル(朝食バイキング付/シモンズベッド)
【●喫煙●シングル/無料朝食/大浴場/シモンズベッド】

たかちゃんだよ5215さん [60代/男性] 2018年05月08日 15:15:57

大風呂ありリラックスします。

パーク・イン山陽小野田 2018年05月27日 02:45:53

パーク.イン山陽小野田をご利用いただき、お礼申し上げます。

大浴場は当ホテルの特長の一つともなっており、ゆっくりと脚を伸ばしてお寛ぎいただけることから、多くのお客様よりご好評いただいております。
お気に入りいただけたようで、何よりでございます。

他にも、無料の朝食バイキングやウェルカムコーヒーはお楽しみいただけましたでしょうか?
こちらも多くのご好評の声とともに、ホテルの自慢ともなっております。

今後もお客様に愛されるホテルとなれますよう、精進いたしてまいります。

またお近くにお寄りの際には、是非ご利用くださいませ。

暑さと湿気の日々も近づいてまいりました。
体調崩されませぬよう、お気をつけくださいませ。

フロント 仲藤

【●喫煙●シングル/無料朝食/大浴場/シモンズベッド】

たかちゃんだよ5215さん [60代/男性] 2018年05月08日 15:12:40

小野田駅歩いて10分で側に多く無いがいくつか食事どころありまあまあ便利

パーク・イン山陽小野田 2018年05月15日 11:35:13

この度は、パーク.イン山陽小野田をご利用いただき、誠に有難うございます。
またお忙しい中、ご投稿も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは、国道190号線に面しており、お車でのアクセスも大変良く、また「小野田市街地」という立地から、周辺に飲食店さんも多数ございます。
フロントにお尋ねいただければ、スタッフがご案内させていただきます。

もちろん大きな都市のように、店舗はございませんが、一応のものは揃っておりますし、何より優しい風が吹いているのが特徴でございます。
当ホテルもそんな地域の一部でございます。

最後になりましたが、引き続きパーク.イン山陽小野田をよろしくお願いいたします。

フロント 菅

【●喫煙●シングル/無料朝食/大浴場/シモンズベッド】

kutukutsuさんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

kutukutsuさん [50代/女性] 2018年03月28日 20:39:02

春休み最初の土曜日ということもありたくさんの人が訪れていました。スタッフの方の対応もすごくよく気持ちよく過ごすことができました。朝の食事も品揃えも多く美味しかったです。

パーク・イン山陽小野田 2018年04月01日 23:18:30

数あるホテルの中から、パーク.イン山陽小野田をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご投稿に関しましても重ねて、御礼申し上げます。

お褒めいただいておりますスタッフ対応、無料朝食は当ホテルでも特に力を入れている部分でもあり、それがお客様にお届きしましたことを大変嬉しく思っております。

また現状に満足することなく、更なるサービスの向上に努めてまいります。

今後もお近くにお寄りの際は、パーク.イン山陽小野田のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

フロント 菅

【楽天スーパーSALE】最大14%OFF【12時チェックアウト】シングル2名様(朝食バイキング付)
【【カップル】★禁煙★シングル2名様/12時チェックアウト】

投稿者さん 2018年03月15日 01:41:47

フロントの方の接客がとてもよかったです。駐車場がすぐにいっぱいになりますが、誘導する方もいて安心でした。また利用したいホテルです。

パーク・イン山陽小野田 2018年03月15日 08:03:40

数あるホテルの中から、パーク.イン山陽小野田をお選びいただき、誠に有難うございました。
またご投稿に関しましても、重ねてお礼申し上げます。

接客をお褒めいただき、大変嬉しく思っております。当ホテルが、特に力を入れている部分でもあり、それがお客様まで届きましたことが何よりでございます。

その中にございます「駐車場のご誘導・ご案内」でございますが、安全面・そして限られたスペースを有効的に使うため行っておりますが、日頃より皆様のご協力に感謝いたしております。

最後に「また利用したい」とのあたたかいお言葉もいただいておりますので、現状に満足することなく、更に向上していけるよう、努力を続けてまいります。

本格的な『春』の到来のようです。
体調も崩しやすい季節かと存じます。

フロント 河内

【★禁煙★シングル/無料朝食/大浴場/シモンズベッド】

fm777さんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

fm777さん [60代/男性] 2018年03月10日 17:45:15

お風呂は広くてよかったです。サウナがあればなおよかったのですが。
あとベットは気持ちよく寝ることが出来よかったです。
食事は思っていたより、品数は少なかったように思いました。
次回も機会があれば利用したいと思います。

パーク・イン山陽小野田 2018年03月15日 07:53:01

また貴重なお時間を使って、ご投稿も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

その内容から、ご滞在中に快適にお過ごしいただいた様子を伺うことができ、大変嬉しく思っております。

大浴場は、ゆっくりと足を伸ばしてお寛ぎいただけることから、大変ご好評いただいております。
また、当ホテルは全室「シモンズ社製」のベッドを使用しており、こちらも多くのお客様からご好評をいただいております。

これらの設備面に加え、『心のこもった』サービスのご提供で、皆様をお迎えいたしております。

今後も、またお近くにお寄りの際には、是非パーク.イン山陽小野田をよろしくお願いいたします。

フロント 道重

投稿者さん 2017年11月14日 19:55:19

ベッドと風呂の臭いが気になりました。消臭剤を置いたほうがいいかなと思いました。
場所は高層なのでわかりやすかったです。
コンビニは、横断歩道を渡ればファミリーマートが近くにあります。

パーク・イン山陽小野田 2017年11月20日 13:14:36

この度は、パークイン山陽小野田をご利用いただき、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、ご投稿も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

お泊りの際に、ベッドと風呂のニオイが気になられたとのこと。大変失礼いたしました。
日頃より、清掃とチェックには万全を期しておりますが、今後さらに徹底いたしたいと思っております。

これからも、多様化するニーズにもお応えしつつも、お越しいただいた全てのお客様にご満足いただけるようなホテルを目指して、日々精進いたしてまいります。

そして、良い部分は継続しながらも、改善すべき部分は改めながら、スタッフ一丸となって、前進いたしてまいりたいと思っております。

また、お近くにお寄りの際にご利用いただければ、幸いでございます。

フロント 高橋

。\超得価/。【現金精算限定】シングル・朝食バイキング付
【[禁煙シングル]無料朝食/大浴場/シモンズベッド】

投稿者さん 2017年11月08日 12:18:31

シャワーのお湯がなかなか出なかった。
故障かな?・・・フロントに電話しようかな・・
と、思ったらお湯になり出したが、適温になるまでには
それからも時間がかかった。
朝のカレーは最高でした。

パーク・イン山陽小野田 2017年11月08日 16:28:02

この度は、パークイン山陽小野田にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

シャワーのお湯の件では、ご不便おかけいたしました。すぐにチェックにまいりましたが、異常は見当たらず、ホテルなど高層の建物の性質かとも思われます。
今後はこういった設備面のケアにも万全を期してまいります。

また、無料朝食バイキングの中の『朝カレー』をお褒めいただき嬉しく思っております。ホテル独自のスパイスの配合により、ピリッとした中にも旨味があり、多くのお客様からもご好評いただいております。

これからも、現状に満足することなく、お客様から愛されるホテルを目指して、スタッフ一同努力いたしてまいります。

最後になりましたが、貴重なご意見ありがとうございました。

フロント 真弓

早期予約でおトク!!◎早割28◎●喫煙●シングル・朝食バイキング付
【[喫煙シングル]無料朝食/大浴場/シモンズベッド】

投稿者さん 2017年10月13日 20:56:58

従業員の方々は良かったのですが,設備がよろしくありませんでした.
・シャワーはヘッドとホースの継ぎ目から水が大量に漏る
・ヘアドライヤはフードが直ぐ外れる
・洗面台に毛髪が残っている

設備のメンテナンスをしてほしいものです.

パーク・イン山陽小野田 2017年10月14日 09:38:57

数あるホテルの中から、パークイン山陽小野田をお選びいただき、誠に有難うございました。
また、貴重なお時間を使ってのご投稿に関しましても、重ねてお礼申し上げます。

また、ご宿泊に際しての、いくつかの設備面での不備につきましては、大変申し訳ございませんでした。
今後は、チェック体制をより強化し、再発防止に努めていく所存でございます。

こういったお客様からの貴重なご意見を参考にさせていただきながら、良い部分は継続し、良くない部分は改めながら、より良いホテルを目指し、精進いたしてまいります。

今後、またお近くにお寄りの際に、ご利用いただければ幸いでございます。

最後になりましたが、体調を崩しやすい時期かと存じます。
お身体ご自愛くださいませ。

フロント 河内

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF★禁煙★シングル・朝食バイキング付≪カード決済OK≫
【★禁煙★シングル・朝食バイキング付・シモンズベッド】

投稿者さん 2017年10月10日 14:27:23

山陽オートに行く為に3泊したのですが無料朝食も工夫されてて美味しく頂きました。お風呂は部屋のしか入ってないのですがシャワーの勢いが弱かったです。女性は週末しか大浴場での入浴が出来ないと言う事でアメニティのプレゼントがあり良かったです。ただ部屋の掃除をして下さいの札をかけてないのに掃除をされてしまいました。掃除されないつもりで浴室に洗濯物を干していたので…残念でしたが従業員の皆さんの対応はよく快適に過ごせました。また行く際には利用したいです。

パーク・イン山陽小野田 2017年10月13日 16:38:41

ご滞在中、スタッフ対応・朝食・アメニティなどをお気に入りいただき、快適にお過ごしいただけたようで、うれしく思っております。

また清掃のシステムでございますが、今回は双方の意思疎通・ご案内が上手くいかず、申し訳ございませんでした。基本的には、明確な「清掃不要」の意思表示がない場合、清掃させていただく形をとらせていただいております。

最後に『また利用したい』との温かいお言葉もいただいておりますので、良い部分は継続し、良くない部分は改善しながら、お客様に快適にお過ごしいただける「空間作り」に努めてまいります。

秋も深まり、一日の中での寒暖も差も激しい日々が続いております。
お風邪などお召しになられませぬよう、お気をつけ下さいませ。

フロント 高橋

【【12時チェックアウト】シングル2名様ご利用プラン♪▼喫煙▼】

ARLINGTONHEIGHTSさんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

ARLINGTONHEIGHTSさん [60代/男性] 2017年07月25日 17:15:19

朝食がよかった。

パーク・イン山陽小野田 2017年08月07日 19:38:31

数あるホテルの中より、パークイン山陽小野田をお選びいただき、誠にありがとうございました。

朝食をお気に入りいただけたようで、何よりでございます。

栄養のバランス・季節感などを考えながら、無料のバイキング形式でご提供させていただいております。
これからも、お客様の1日のスタートが素晴らしいものとなりますよう、試行錯誤を続けてまいります。

また、ご要望などございましたら、お気軽にお聞かせくいださいませ。
今後の参考にさせていただきます。

月も替わり、夏真っ盛りです。
ご体調お気をつけくださいませ。

それでは、またのご利用、心よりお待ちいたしております。

フロント 真弓

◇超得価◇【現金精算限定】★禁煙★シングル・朝食バイキング付
【★禁煙★シングル・朝食バイキング付】

えいちくんさんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

えいちくんさん [50代/男性] 2017年07月24日 21:31:12

今回初めて利用しました。全般的には悪くはないですが、幾つか言います。温水便座がついていればと思います。あとは、1階の自販機の位置が自動ドアの近くなので反応して開閉が気になりました。朝食のお皿がもう少し小さくてもいいかなと思いました。他はきれいだしよかったです。

パーク・イン山陽小野田 2017年08月01日 19:10:51

この度は、パークイン山陽小野田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿もいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在に際し、概ねご満足いただけたようで、何よりでございます。
また、いくつかのご要望の案件につきましては、お客様からの貴重なご意見といたしまして、今後の参考とさせていただきたく存じます。

これからもお客様からのお声に、真摯に耳を傾けながら、よりよいホテルとなれますよう、スタッフ一同努力いたしてまいります。

今後もパークイン山陽小野田をよろしくお願いいたします。

最後になりましたが、暑い日も続いております。
夏バテなどされませぬよう、お気をつけくださいませ。

フロント 安田

投稿者さん 2017年06月24日 20:01:25

いいホテルなんですけどね。
カード払いだと値段が高いなんて、、、

パーク・イン山陽小野田 2017年07月04日 19:41:40

数あるホテルの中から、パークイン山陽小野田をお選びいただき、誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間をお使いいただいてのご投稿に関しましても、重ねてお礼申し上げます。

まず、「いいホテル」とお褒めいただき、嬉しく思っています。
「何かが」ということも重要ではありますが、全体的にそのように感じていただけたのでしたら、それは幸いなことでございます。

また、ご記載にございます、料金設定についてでございますが、厳密にはカードでお支払いただくと高くなるのではなく、現金精算に限り、より安価でお部屋をご提供しているプランがございます。

今回、表記の仕方やチェックインのご案内が不足していたことも要因なのかもしれません。

これからも多様化するお客様のニーズに対応すべく、様々なプランをご用意して、お待ちいたしております。

そして、全ての面でご満足いただけるホテルを目指し、お客様のご意見に耳を傾けながら、日々精進いたしてまいります。

引き続き、パークイン山陽小野田を宜しくお願いいたします。

最後になりましたが、暑さも厳しい時期ともなってまいりました。
お身体、ご自愛くださいませ。

パークイン 森野