パーク・イン山陽小野田 クチコミ・感想・情報

パーク・イン山陽小野田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年01月18日 17:35:24

インターネットが遅いのと、途中でつながらなくなりました。
ビジネスホテルでネットがつながらないのは致命的です。
即改善すべきです。

2014年01月
パーク・イン山陽小野田 2014年01月27日 17:28:34

この度は、パークイン山陽小野田をご利用いただき誠にありがとうございました。
快適な空間をご提供するのが我々の仕事ですが、ご宿泊の際にインターネットの通信状態がよくなく、ご迷惑おかけしましたことお詫びいたします。
稀にではございますが、他のお客様のご利用の仕方によって、別のお客様に影響が出るケースがあるようです。ご指摘があったからではございませんが、当ホテルではどんどん進化するネット環境に対応すべく、そういった環境作りにちょうど着手しているところでございました。
しかし、今回ご迷惑おかけしましたことには、重ねてお詫びさせていただきます。

フロント 仁王頭

サイズ5446さんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

サイズ5446さん [50代/男性] 2013年11月11日 17:43:11

設備、サービス、いたって普通のホテルです。
21時ころチェックインしたところ、21時より女性専用とのこと。土曜の夜9時から宿泊客の大半を締めるであろう男性が使用できないとは???
翌朝7時半頃入ったら温いどころかかえって体が冷えるほど。日曜の朝だけ朝食サービスも無いというし、踏んだりけったりでした。

2013年11月
パーク・イン山陽小野田 2013年11月19日 18:52:53

ご宿泊時におきまして、タイミングなどもございますが、各種サービスをご利用いただけなかったとのこと、大変心苦しく思っております。
大浴場のご使用時間帯などは、いろんなご意見・ご希望の中から試行錯誤の末、現行の形とさせていただいております。
また、朝の大浴場がぬるかったとのこと、ご迷惑おかけし大変申し訳ございませんでした。
今後におきましても、お客様よりございます様々なご要望に出来る限りお応えし、ご満足いただけるよう努力いたしてまいりたいと思っております。

フロント 河内

わっち父さんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

わっち父さん [40代/男性] 2013年08月20日 17:49:59

トイレがウォシュレットでないのが不満。

パーク・イン山陽小野田 2013年09月03日 13:37:56

先日は、パークイン山陽小野田をご利用いただき誠にありがとうございました。
ご滞在中はゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか?
お仕事やご移動のお疲れを癒していただけるよう、快適な空間をお客様にご提供することが私達の仕事でございます。
その中での今回のご要望でございますが、早くから検討課題には挙がっているものの、様々な観点からすぐには設置できないという現状もご理解いただければ幸いでございます。
また、お近くにお越しのことがございましたら、ご利用いただければと思います。
まだまだ残暑の厳しい季節が続きます。どうか、お身体ご自愛くださいませ。

【♪お2人で仲良く♪▲プチダブル禁煙▲♪駐車代無料】

投稿者さん 2013年07月23日 14:21:50

クレジットカード払いでも現金同様価格差をなくすべきだと思う。
それ以外は特に可もなく不可もない。

2013年07月
パーク・イン山陽小野田 2013年07月27日 07:33:59

今回は、パークイン山陽小野田をお選びいただき誠に有難うございました。また、お忙しい中、貴重なご意見もいただき、重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様にとって、よりよいホテルとなれますよう日々努力を続けてまいります。
これからも引き続き、ご利用いただければ幸いでございます。
暑い日や不安定な天候が続いております。どうか、お身体ご自愛くださいませ。

【スタンダード●喫煙●シングル】

投稿者さん 2013年07月23日 14:20:59

クレジットカード払いだと、手数料を取られて、現金払いより高くなる。
価格差をなくしてほしい。

2013年07月
パーク・イン山陽小野田 2013年07月27日 07:16:28

この度は、ご宿泊・ご投稿誠に有難うございました。
お客様からのご意見の1つ1つは、大変貴重なものといたしまして、今後のホテル運営に活かしてまいりたいと思っております。
今後も、安全・安心・清潔さ・フレンドリーさなどを基盤に、更なる成長をできますよう努力いたしてまいります。
これからも、当ホテルを宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2013年07月23日 14:19:28

仕事終わりだったら、飲み屋街も近くそういう意味では立地は良い。
クレジットカード払いだと手数料を取られる。
いまどき、クレジットカード払いで価格差をつけるホテルは、
都会では少ないのでびっくりした。

2013年07月
パーク・イン山陽小野田 2013年07月27日 06:50:37

いつもご利用いただき誠に有難うございます。また、ご投稿に関しましても重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの料金体系でございますが、様々な観点から、試行錯誤の結果、現行の形とさせていただいております。しかし、今回のお客様からの貴重なご意見は、今後の検討課題の1つといたしまして取り上げさせていただきます。
これからもお客様にご利用しやすいホテルを目指して努力してまいりますので、引き続きご愛顧宜しくお願いいたします。

K氏69さんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

K氏69さん [20代/男性] 2013年07月18日 01:58:26

朝ごはんのおかわりできるように、また、牛乳かコーヒーを飲み放題にしてほしいです

2013年07月
パーク・イン山陽小野田 2013年07月18日 15:33:52

この度は、ご宿泊・貴重なお時間を使ってのご投稿、誠に有難うございました。
朝食に関してですが、基本的にご飯とお味噌汁につきましては、おかわり自由とさせていただいております。コーナーにも表記しておりますが、見えにくかったでしょうか。申し訳ございませんでした。
当たり前と思っていても、ご指摘いただいて改めて感じることが多いのが実情でございます。今後も、何かお気づきの点などございましたら、お気軽にご意見お聞かせ願えれば幸いでございます。お客様からの貴重なご意見の数々は、これからのホテル運営に活かしていきたいと思っています。
引き続き、パークイン山陽小野田を宜しくお願い致します。

さやたかさんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

さやたかさん [50代/男性] 2013年07月01日 19:09:29

今回初めて利用させて頂きました。また機会があれば利用させて頂きます。

2013年06月
パーク・イン山陽小野田 2013年07月05日 16:54:57

今回は、数あるホテルの中よりパークイン山陽小野田をお選びいただき誠にありがとうございました。また、ご投稿に関しましても重ねてお礼申し上げます。
はじめてのご宿泊、ゆっくりお休みいただけましたでしょうか?
私達スタッフ一同は、お客様に快適な空間をご提供できるよう日々精進いたしております。まだまだ至らぬ点もあるかとは思いますが、今後も引き続きよりよいホテルとなるよう頑張ってまいります。
次の機会にお会いできますことを楽しみにお待ちいたしております。
最後になりましたが、暑い日が続いています。お身体ご自愛下さいませ。

フロント 高橋

投稿者さん 2013年04月28日 07:53:29

特に支障はないけど、水洗トイレじゃないのが残念。部屋は新しい。

2013年04月
パーク・イン山陽小野田 2013年05月06日 15:14:35

この度は、当ホテルをご利用いただき誠に有難うございました。
今回のご投稿にもございます洗浄機付トイレでございますが、様々な事情によりいつまでにどのような形にするというお答えができないのが現状でございます。ご理解いただければ幸いでございます。
当ホテルにおきましては、全てのお客様のご要望にお応えしたいのは山々でございますが、設備面等ではなかなか難しい現状もふまえ、サービスなどをより充実させていきたいと考えております。
またお近くにご用の際にはご利用いただければと思います。
最後になりましたが、貴重なご意見有難うございました。

投稿者さん 2013年03月26日 23:03:57

PM2.5が入った黄砂がひどいせいだと思いますが、みんなのどをやられています。加湿器を借りようとしたところ残りひとつだったので、女性の同僚に使ってもらいました。
(先日、新山口の駅前のホテルに宿泊しましたが、無料のマスクが用意されていました)
今日は、近くのサッポロラーメンの『どさんこ』に行ってきました。客が全くいないので心配でしたが、どさんこラーメンの味でした。おそらく土地柄、とんこつが主流で、人気がないのかなと思いました。30年くらい前は『どさんこ』はたくさんありましたが、最近あまりみませんね。ホテルの近くには、『さんぺい』というラーメン屋があり、客が列をなしているそうです。行ってみたいのですが、噂では11時開店で14時ごろにはスープがなくなり閉店しているそうです。出張で仕事をしているので、普通は、行けませんね!

2013年03月
パーク・イン山陽小野田 2013年04月02日 18:10:49

また、ご投稿に関しましても重ねてお礼申し上げます。
特にお食事の面で、いろいろな場所を探索され、ご出張中も精力的に行動されている様子が伺うことができます。
ところで、ホテルでの暮らしはいかがでしたでしょうか?快適にお過ごしいただけていたのであれば嬉しく思います。
また何かございましたら、私達にお気軽にお声をおかけ下さいませ。
それから、次回のご予約もいただきありがとうございます。
前回以上のおもてなしで、お客様をお迎え致したいと思っております。

投稿者さん 2013年03月26日 22:49:21

立地ですが、実際に歩いてみると駅からかなりあると感じます。小野田の駅でパークインはどこですかと聞くと、小さな案内図を出してもらえました。駅から続く大通りをずっと歩いていき、2つめのセブンイレブンの前の大通りを右に曲がってしばらく歩くと右側にあります。
今日は、うどんの『どんどん』に行ってき、肉入りうどんを食べました。うどんの腰がもう少しあるとGOODなのですが。ネギがたくさんついてきました。同僚は大阪人で、うどんにはこだわりがあり、NGだそうです。私はもともとは東京人です。

2013年03月
パーク・イン山陽小野田 2013年04月02日 18:42:10

ご宿泊・ご投稿誠にありがとうございました。
お客様より様々なご意見をいただくことはございますが、お一人様で7件も同時にご投稿いただいたお客様は初めてで、正直驚いてしまいました。
その中で、スタッフでもあまり行ったものがいないようなお店まで訪ねられており、また驚いてしまいました。
お仕事でお忙しい中でも、非常に精力的に行動されており、またその内容も詳細なもので感銘を受けました。
最後になりましたが、お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ち致しております。

投稿者さん 2013年03月26日 22:40:18

ホテルは朝食が付いていていいのですが、納豆、のり、卵、キャベツ、毎日大差なくだいぶあきてきました。夜は、出張先の人と同僚2人の4人で、『村さ来』に行きました。
そこそこ店は広いのですが、ほぼ満員で、団体客がいてとてもそうぞしかった。出張先の人に言わせると、隣の串カツ屋? もけっこういけるとのことです。

2013年03月
パーク・イン山陽小野田 2013年04月02日 18:57:28

この度は、当ホテルにご宿泊いただきありがとうございました。
無料でご提供しておりますご朝食ですが、栄養のバランスなどを考えながら、一般的な和定食の形をとっております。
そのような中での今回のお客様のご投稿は、貴重なご意見といたしまして、朝食担当にも伝え、今後のホテル運営に活かしていきたいと思っております。
1日のスタートとなるご朝食をしっかりとお取りいただき、気持ちよくお出かけいただくのが私達の願いでもあります。
これからも変わらぬご愛顧よろしくお願いいたします。

bearnyanさんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

bearnyanさん [50代/男性] 2013年03月26日 22:33:03

1Fエレベータの前に使い捨てのスリッパと髭剃りがあります。使い捨てスリッパは清潔でいいですね。今日は同僚と一緒に、最寄りの小野田駅から電車で、宇部駅前を見てきました。同僚の一人は駅の近くのゲームセンタに直行してしまい。もう一人の同僚と、駅の近くでとんこつラーメンを食べて帰ってきました。小野田駅前より宇部駅前の方が都会だと信じ込んでいきましたが、大差無しでした。ローカルの人に聞くと宇部新町というところはもっと都会だとみんな言っていました。

2013年03月
パーク・イン山陽小野田 2013年04月02日 19:48:05

パークイン山陽小野田をご利用いただきありがとうございました。
当ホテルでは、「清潔感」には特にこだわりをもって、清掃やメンテナンスを中心にお部屋や建物の管理を行っております。
それも、お客様に心地よい空間をご提供するためのことでございます。
これからも少しでも長い間、お客様から綺麗なホテルと言っていただけるように維持に努めてまいります。
最後になりましたが、ご投稿ありがとうございました。またのご利用お待ちいたしております。

投稿者さん 2013年03月26日 22:26:20

ホテルの大浴場には、使い捨てのあかすりタオルが用意されています。かぎ付きのロッカーもあります。今日は、中華料理の敦煌に行ってきました。おそらくチェーン店だと思います。中華飯を食べました。とてもおいしかったです。

2013年03月
パーク・イン山陽小野田 2013年04月02日 20:11:00

この度は、当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。また、お忙しい中ご投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様から愛され、親しみをもっていただけるホテルとなれますようスタッフ一同精進いたしてまいります。
今後も、お近くにお寄りの機会がございましたら、是非パークイン山陽小野田をご利用くださいませ。
変わらぬ笑顔でお客様をお迎えしたいと思っております。

投稿者さん 2013年03月26日 22:21:46

ホテルは大浴場があっていいです。
  今日は、近くの『やぶれかぶれ』という居酒屋に同僚といってきました。小さな店で、我々の後に数人入ってきたので満員でした。メニューに値段がなく別にぼられたわけではありませんが明朗会計が望ましいですね。食べ物もスーパーで買ってきたものにチョット手を加えただけのような感じでした。

2013年03月
パーク・イン山陽小野田 2013年04月02日 19:37:53

この度は、ご宿泊・ご投稿誠に有難うございました。
当ホテルの大浴場ですが、多くのお客様よりご好評をいただいており、ホテルの自慢の一つにもなっています。
ゆっくりと足を伸ばしてご入浴いただくと、お仕事の疲れやストレスも取れやすくなるかもしれません。
また、4月上旬には脱衣所のクロスの貼り替えも予定しており、次にお越しの際には若干のイメージチェンジをしているかもしれません。
お客様にまたお会いできますことをスタッフ一同心待ちにしております。

投稿者さん 2013年03月26日 22:15:20

今月から、厚狭に出張のためかなりの頻度で宿泊します。少しずつ、周りの飲食店を調査していきます。今日は、居酒屋の「村さ来」に行ってきました。チェーン店なので安心して飲食できました。

2013年03月
パーク・イン山陽小野田 2013年04月02日 19:25:39

この度は、パークイン山陽小野田をお選びいただき誠に有難うございました。
ご滞在中、ゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか?
当ホテルでは、お仕事でのお疲れを癒していただけるよう、清潔・安全・安心をモットーに、お客様に快適な空間をご提供できるように心掛けてサービスを行っております。
まだまだ至らぬところもあるかもしれませんが、今後一層の努力を続けてまいります。
これからも長いお付き合いを宜しくお願いいたします。

naoe0213さんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

naoe0213さん [40代/男性] 2013年01月26日 22:01:42

大浴場は綺麗で快適でした。朝食もおいしく良かったです。

2013年01月
パーク・イン山陽小野田 2013年01月27日 15:28:10

この度は、パークイン山陽小野田にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
当ホテルでは、安全・清潔・快適・フレンドリーさをモットーに、お客様にゆっくりとお寛ぎいただける空間をご提供できますよう、日々営業いたしております。
また、自慢の一つであります大浴場や無料でご提供しておりますご朝食にご満足いただけたようで、嬉しく思っております。
これからもお客様の常宿となれますよう、スタッフ一同努力いたしてまいりますので、またご利用いただければ幸いでございます。

パークイン 森野

投稿者さん 2013年01月18日 22:24:14

2階に大浴場があって仕事で疲れているとき大変有難いです。最近のビジネスホテルにあるアメニティは揃っており、まったく不便はありません。コンビニは歩いていくにはちょっと距離がありますが、ホテルには貸自転車があるので気が利いています。

2013年01月
パーク・イン山陽小野田 2013年01月19日 12:25:14

まず、この度のご宿泊・ご投稿に関しましてお礼申し上げます。
ご利用の際には、ゆっくりとお休みいただけましたでしょうか?
ご投稿にもございます大浴場は、多くのお客様よりご好評いただいており、当ホテルの自慢の一つにもなっています。冬の寒い時期やお仕事でお疲れの時にゆっくりとお寛ぎいただければと思っています。
またこれからも、何かお気づきの点などございましたら、お気軽にお声をおかけくださいませ。貴重なご意見といたしまして、今後の参考にさせていただきます。
それでは、今後もパークイン山陽小野田を宜しくお願い致します。

【快適スタンダード★禁煙★シングル】

zoozoosheepさんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

zoozoosheepさん [40代/男性] 2012年12月26日 22:05:38

ビジネスで利用しました。
最寄駅からは少し離れていましたが天候も良かったので徒歩でホテルに向かいましたが苦になりませんでした。
近くにコンビニがありますが、少しはなれています。しかし自転車を貸してもらえるので非常に便利でした。
朝食は和食で、ご飯のおかわり自由です!
部屋も綺麗で、LANケーブル貸出しでインターネットができます。
また利用したいです。

2012年12月
パーク・イン山陽小野田 2012年12月28日 19:05:05

この度は、数あるホテルの中からパークイン山陽小野田をお選びいただき誠にありがとうございます。
また、詳細なご投稿にも重ねてお礼申し上げます。
私達のご提供しましたものを、お客様にお喜びいただけたことを何よりも嬉しく思っています。
今後も、また何かお気づきの点がございましたら、ご意見お聞かせくださいませ。
良いところは更に良く、悪いところは改善し、これからもより良いホテルとなれますよう、スタッフ一同頑張ってまいります。
それでは、次回またお客様にお会いできますことを楽しみにお待ちいたしております。

フロント 高橋

☆ゴールドプラン☆楽天ポイント5倍・QUOカード1,000円

ムーランポリメノさんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

ムーランポリメノさん [50代/男性] 2012年10月20日 20:25:38

部屋のトイレにウォシュレットがついていませんでした。残念!

2012年10月
パーク・イン山陽小野田 2012年10月23日 04:07:51

この度は、当ホテルをご利用いただき誠に有難うございました。
また、ご投稿につきましても重ねてお礼申し上げます。
今回のご宿泊ではゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか?
お客様からのご要望にありますウォシュレットにつきましては、複数のお客様より同様のご意見をいただいております。
そういった面からも、当ホテルの検討課題の1つとさせていただいておりますが、ハードやコストの面からいつまでに完備するとお返事できない現状もご理解いただければと思います。
今後もスタッフ一同心のこもったサービスでお客様をおもてなししていく所存でございます。
最後になりましたが、また次の機会にご利用いただければと思っております。