パーク・イン山陽小野田 クチコミ・感想・情報

パーク・イン山陽小野田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年01月31日 18:32:14

駐車場をちゃんと用意しろよ。なんで毎回車の鍵を預けないといけないんだ?こないだは鍵失くされそうになったし。あと朝食が不味い。肉が一品しかないってどうなってんだ。ルートインを見習えよ。朝から気分が悪いわ。でも冬の朝に車のフロントガラスにお湯かけてくれるのはgood。

パーク・イン山陽小野田 2017年01月31日 21:04:11

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
このたびのご投稿はあまりにもお客様の勢いが激しく困惑いたしております。

駐車場に関しましては無料でお停めいただけますが 一台でも多くのお客様にお停めいただきたく 又、翌朝のご出発時間に合わせてスタッフが鍵をお預かりいたしまして移動させていただく場合がございます。

先日の鍵はフロントでお預かりいたしておりましたが
朝、こちらからのお声掛が間に合わず失礼いたしました。

ご朝食に関しまして ご不満だったとのこと、私どもも残念でございます。
皆様の一日の始まりに大切な活力に活かされますようにと栄養価を重んじご提供させていただいております。
(量は個人個人違いがございますのでバイキング式でご提供です)

他所には他所の良さがおありのように、パ-クインにも良さがあると思っております。

お客様にもお分かりいただける日が来ることを信じて日々心からの運営に邁進して参りますので、これからもよろしくお願い致します。

まだまだ寒く朝も道路の凍結もございます。くれぐれもご自愛くださいませ。

パ-クイン  Reiko.Sakata

早期予約でおトク!!◎早割28◎禁煙シングル
【★禁煙★シングル・朝食バイキング付】

投稿者さん 2016年12月07日 22:48:48

ウォシュレットトイレがシングルルーム標準でない。今時のビジネスホテルでは標準です。
朝一番シャワーを使ったら いつまでたっても湯温が上がらず寒い思いをした。
設備面で一般的ビジネスホテルに劣り 改善、サービス向上願います。

パーク・イン山陽小野田 2016年12月11日 18:35:19

この度は、パークイン山陽小野田をご利用いただき、誠にありがとうございました。
またお忙しい中でのご投稿に関しましても、重ねてお礼申し上げます。

その中に、シャワーに関する記述がございますが、冬本番の季節柄もあり、夜中に管の中のお湯が冷めてしまい、朝一番に出にくかったものと考えられます。
ご不便おかけいたしました。

当ホテルでは、お客様からのお声に真摯に耳を傾け、サービス向上に取り組んでまいりたいと思っています。
今回は、貴重なご意見ありがとうございました。

今後もスタッフ一同努力してまいりますので、また何かの機会にご利用いただければ幸いでございます。

フロント 菅

◇超・得・価◇【現金精算限定】●喫煙●シングル
【●喫煙●シングル】

つらたん2031さんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

つらたん2031さん [40代/男性] 2016年11月26日 16:52:00

大浴場が良かったです

パーク・イン山陽小野田 2016年12月03日 20:17:07

この度はパークイン山陽小野田にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

大浴場をお気に入りいただけたようで何よりでございます。多くのお客様からもご好評いただいております。
また当ホテルでは、お客様に快適な「空間」と「時間」をご提供できますように、日々サービスやおもてなしにも力を入れております。

またお近くにお寄りの際には、是非パークイン山陽小野田をご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

□ギフトプラン□★禁煙★シングル

投稿者さん 2016年08月14日 11:54:50

いつも帰省時に利用させてもらっています。行動範囲に対しての立地が良く、またお盆やお正月等でも値段が変わらないのが安心で助かっています。従業員の方の感じも良く、気持ち良く利用させてもらっています。休日であれば女性も大浴場が利用出来るのがありがたいですし、混雑していないので、ゆっくり利用させてもらいました。

今回予約が遅く、喫煙室になってしまいましたが、思った以上にお部屋のにおい、エアコンの匂いがきつく、エアコンの匂いに関しては吐きそうでした。ビジネス利用も多いでしょうし、喫煙室のため仕方ないのは承知の上ではありましたが予想以上の匂いで。次回から早めに予約するように気を付けますね。

無料の朝ごはんは今回利用しませんでした。量が多くて残してしまうのが申し訳ないのと、以前頂いたときに、正直あまり美味しくなかったので・・・。

でももう何回も利用させてもらっていて、特に不自由はないので、またこれからもお世話になると思いますので、よろしくお願い致します。

パーク・イン山陽小野田 2016年09月04日 19:00:17

当ホテルでは、安全・安心・清潔感をモットーに親近感のある対応でお客様をお迎えいたしております。

今回はお盆の特に混み合った時期で、ご希望通りのお部屋をご用意することができず、申し訳ございませんでした。
おかげさまで、多くのお客様にご利用いただいてる現状もあり、次回ご予定がお決まりになりましたら早めのご予約をよろしくお願い致します。

これからもお仕事・お集まり・ご旅行・行楽・帰省・・などなど様々な目的のお客様に対し、快適な空間と心のこもったサービスのご提供を心がけてまいります。

次回は年末になられますでしょうか?「変わらぬ笑顔」でお待ちいたしております。

【♪お2人仲良く♪▼プチダブル喫煙▼ 駐車代無料】

投稿者さん 2016年07月26日 01:36:00

2016年7月23日に宿泊しました。
サービス面が、良かったです。

パーク・イン山陽小野田 2016年08月09日 21:38:18

この度は、パークイン山陽小野田をご利用いただき誠にありがとうございました。

ご宿泊の際には、ゆっくりとお休みいただけましたでしょうか?

また、当ホテルのサービス面をお褒めいただき大変嬉しく思っています。
実際にホテル内で私たちのできることは限られてはおりますが、少しでもお客様に快適にお過しいただけるようにと思いから日々努めております。その内のいくらかでもお客様まで届いたのでしたら幸いでございます。

今後におきましても、更なるサービス向上を目指して、スタッフ一同努力してまいります。

暑い日が続いております。体調など崩されることのないようお気をつけくださいませ。
それでは、またのご利用お待ちいたしております。

【●喫煙●ツイン 朝食無料】

日向かぼちゃ6199さんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

日向かぼちゃ6199さん [60代/女性] 2016年03月17日 18:38:37

孫と一緒に宿泊しました。シングルしか空いていなかったので3部屋とりました。部屋は清潔で、ベッドが大きかったのが満足でした。朝食も美味しかったです。

2016年03月
パーク・イン山陽小野田 2016年03月21日 17:46:57

ご宿泊・ご投稿誠にありがとうございました。
ご宿泊に関しまして、ご満足いただけた様子をお伺いすることができ、嬉しく思っております。
当ホテルでは、安全・安心・清潔感をモットーに親しみやすい対応を心がけながら、お客様をお迎えいたしております。
また、朝食をお褒めいただきありがとうございます。朝食担当に伝えたところ、大変喜んでおりました。
同様にご満足いただけた客室のベッドでございますが、ゆっくりとお休みいただきたいとの思いから、全室シモンズ社製のものを使用いたしております。お気に入りいただけたようで、何よりでございます。
今後におきましても、お近くにお寄りのことがございましたら、是非パークイン山陽小野田をよろしくお願いいたします。心温まるおもてなしでスタッフ一同お待ちいたしております。

◇超・得・価◇【現金精算限定プラン】★禁煙★シングル

天白公園さんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

天白公園さん [60代/男性] 2016年03月07日 21:43:15

駅から近く幹線通りに面した11階建てのホテル。通りを隔てた反対側に美味しいい海鮮居酒屋「若新」があった。そのコンビニも並びあり便利。
部屋は清潔かつドライヤー、ポット一通りの備品はあった。また、2階には大浴場?があり気持ちよかった。

2016年03月
パーク・イン山陽小野田 2016年03月10日 19:01:54

この度は、数あるホテルの中からパークイン山陽小野田をお選びいただき誠にありがとうございました。
ご宿泊中はゆっくりとお休みいただけましたでしょうか?また、客室の清潔感や大浴場をお褒めいただきうれしく思っています。どちらも当ホテルが力を入れている部分や設備であり、お客様のニーズと合致いたしたようで何よりでございます。
また、お向かいにございます海鮮居酒屋さんは、特に他県よりお越しのお客様には好評で、私たちスタッフも自信を持ってご推薦しております。
ホテルの中もそうですが、チェックインからお出かけまでをトータルに考えてスタッフは対応いたしております。
今後もより一層のサービス向上に努力いたしてまいります。
またお近くにお寄りの際には、是非ご利用くださいませ。お待ちいたしております。

◇超・得・価◇【現金精算限定プラン】★禁煙★シングル
【快適★禁煙★シングル】

たけおっぽさんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

たけおっぽさん [50代/男性] 2016年03月03日 13:00:00

小野田出張時は毎回利用しています。毎度ですが満足度は高いです。これも毎回ですが、朝食時にはコーヒーが、有料ではなく飲めるようにして頂けたらありがたいです。

2016年01月
パーク・イン山陽小野田 2016年03月04日 17:45:21

いつもパークイン山陽小野田をご利用いただき誠にありがとうございます。そしてご投稿の内容から、ご宿泊にご満足いただけている様子を伺うことができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。何かひとつというわけではなく、当ホテルが提供しますサービスをトータルとしてお気に入りいただけているのではと誠に勝手ながら思っております。
また、ご要望にございます朝食時の無料のコーヒーのサービスにつきましては、鋭意検討中でございますので、もうしばらくお時間いただければと思っております。
これからも、お客様からの多様化するニーズに対し、敏感に反応できるホテルでありたいと思っております。
それでは最後になりましたが、これからも変わらぬご愛顧よろしくお願いいたします。
この度は、貴重なご意見誠にありがとうございました。

habe0309さんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

habe0309さん [40代/男性] 2016年02月25日 16:08:46

大風呂と立地が非常に気に入っておりリピートしました。
サービスの朝食も私には充分なもので次の機会にも使わせて
貰うと思います。

2016年02月
パーク・イン山陽小野田 2016年02月26日 19:56:58

リピートでのご宿泊誠にありがとうございました。また、お忙しい中でのご投稿に関しましても重ねてお礼申し上げます。
何よりも、お客様にパークイン山陽小野田をお気に入りいただけている現状を嬉しく思っています。それぞれに、ホテル選びをする基準は様々でございますが、私達の提供するサービスの数々や周辺も含めた環境などもお気に入りいただけたのではと推測いたしております。
今後もお客様ニーズにお応えし続けられるようなホテルでありたいと思っています。
それでは、お客様のまた次の機会でのご利用を、スタッフ一同お待ちいたしております。

投稿者さん 2016年02月20日 13:01:45

大浴場が大変気持ちが良かった。体調管理をいつも気にしていますので、体重計と血圧計測器があれば良いと思います。

2016年02月
パーク・イン山陽小野田 2016年02月20日 18:12:31

この度は、パークイン山陽小野田へのご宿泊、並びにご投稿誠に有難うございました。
また当ホテルの大浴場をお気に入りいただけたようで、大変嬉しく思っております。お仕事やご移動の疲れを、ゆっくりと足を伸ばして癒していただきたいとの思いから、日々のメンテナンスや温度調節にも気を配っております。
また、ご要望のございます品につきましては、今後検討させていただきたく思っております。
その他でも、無料の朝食サービスや心のこもったサービスでお客様をお迎えいたしております。
まだまだ足りない部分もございますが、今後より一層お客様に愛着をもっていただけるホテルとなれますよう努力いたしてまいります。
それでは、また次の機会でのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【●喫煙●シングル】

「渓楽」さんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

「渓楽」さん [40代/男性] 2016年01月27日 21:45:59

仕事での利用させていただきました。
今回で2度目です。
特別 飲み行くとかしないので、飲屋さんの評価はわかれると思いますが。
部屋も十分な広さがありますし。
駐車場が無料なのは助かります。
朝食もおいしかったですし。
大浴場もくつろげました。
欲を言えばもう少し大浴場の利用時間が遅くまでだと。うれしいかな。
次回も利用させていただくと思います。

2016年01月
パーク・イン山陽小野田 2016年01月31日 03:40:52

数あるホテルの中からパークイン山陽小野田をお選びいただき、誠にありがとうございました。
またご投稿に関しましても、重ねてお礼申し上げます。
まずは、お客様に当ホテルの特長である部分の多くをお気に入りいただけている現状を嬉しく思っております。
また、小野田市内でも最高の立地条件に位置しており、お車でのアクセスはもちろんのこと、お食事・商談・ご接待などにも適し形となっております。
今後におきましても、お客様からのご期待に応えられますよう良い部分は継承しながら、改良できる部分は改良しながら前へ進んでいきたいと思っております。
引き続きのご愛顧よろしくお願いいたします。
この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2015年12月15日 00:52:16

ごく一部の部屋(ツインルームのみ)にしかウォシュレットが設置されていない。
ここ十年ほどで、初めてのウォシュレット無しホテルでした。
全室への配備を強く望みます。

パーク・イン山陽小野田 2016年01月07日 19:27:23

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。またご投稿に関しましても、重ねてお礼申し上げます。
その中でのご指摘にありますように、当ホテルにおきましては洗浄機付きトイレが、一部のお部屋にしか設置していないのが現状でございます。その際にはご不便おかけし申し訳ございませんでした。
様々な事情により、今後いつまでに設置するというお約束ができないことを非常に心苦しく思っておりますが、お客様からの貴重なご意見としてお預かりさせていただければと思っております。
またこの度は、お返事が遅くなってしまい大変申し訳ございませんでした。
最後になりましたが、風邪も流行っているようでございます。ご体調など崩されないようお気をつけくださいませ。

投稿者さん 2015年11月23日 19:33:27

大浴場、無料朝食サービスともにありがたい。安定感あり。

パーク・イン山陽小野田 2015年12月05日 18:28:25

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
パークイン山陽小野田をお客様の常宿としていただいている現状を何よりも嬉しく思っております。
またご投稿の中にございます「安定感あり」というお言葉は、私たちにとりましては大変ありがたい褒め言葉でございます。その場・その時だけならそれほど難しくもございませんが、継続的に安定的にご提供できてこそ、本当のサービスと呼べるものだと考えております。私たちができることは、実際にはそれほど多くはなく何気ないことがほとんどですが、それがちゃんとお客様まで届いていたのであれば幸いでございます。
今後におきましても、慢心することなく、お客様のちょっとした仕草やサインに気づけるようなホテルでありたいと思っております。
また何かお気づきの点がございましたら、お伝えくださいませ。今後の運営に活かしていきたいと思っております。
最後になりましたが、寒さも厳しく本格的な冬の到来のようです。お風邪など引かれることのないようお気をつけくださいませ。
それでは今後も当ホテルをよろしくお願いいたします。

ペギールーさんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

ペギールーさん [50代/男性] 2015年10月21日 14:09:29

ウォッシュレットがないのはショックでした。

パーク・イン山陽小野田 2015年11月02日 16:04:18

この度は、ご宿泊・ご投稿誠にありがとうございました。
洗浄機付きトイレにつきましては、ご不便おかけし申し訳ございませんでした。当ホテルでは、全室に完備していない現状でございますが、今回のお客様からのご意見は貴重なものとして、今後の検討課題とさせていただきます。ただ、ハード面のことでございますので、いつまでにどうするという形でお返事できないのもご理解いただければ幸いでございます。
これからも、お客様からの多様なニーズにお応えすべく、スタッフ一同努力いたしてまいります。

投稿者さん 2015年10月17日 10:07:30

いつも出張の時に利用しております。
近くに料理のおいしい居酒屋があり、ホテルにはお風呂もあり、朝食も程よい内容であり、ここ以外のビジネスホテルは泊まれない感じです。
また出張の際には利用させて頂きます。

パーク・イン山陽小野田 2015年10月22日 18:01:31

まず何よりも、お客様にパークイン山陽小野田をお気に入りいただけている現状を嬉しく思っています。
おかげさまで、日々様々なお客様にご利用いただいておりますが、安全・安心・清潔感・フレンドリーさをモットーにお客様に愛されるホテルとなれますよう営業いたしております。ということもあり、一度お泊りいただいたお客様に再度お泊りいただけるということは、何よりのことでございます。
最後になりましたが、今後も変わらぬご愛顧よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2015年09月23日 16:59:22

デスクで書き物をするには室内灯が暗いという印象がありました。

パーク・イン山陽小野田 2015年09月27日 17:54:16

シルバーウィークの大変混雑した時期でのご宿泊でしたが、ご滞在中はゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
また、室内灯につきましてはご不便おかけし申し訳ございませんでした。
私たちは、安全・安心・清潔感を重視しながら、お客様に快適な空間をご提供できるよう、日々の業務にあたっております。
今回のご宿泊を機会に、またお近くにお越しのことがございましたら、ご利用いただければ幸いでございます。
最後になりましたが、一日の中で気温の差が大きい日が続いております。お身体ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2015年06月28日 11:35:26

大浴場もあり良かったです。トイレに洗浄機能があればもっとよかったです。

2015年06月
パーク・イン山陽小野田 2015年07月03日 18:08:04

この度は、パークイン山陽小野田にご宿泊いただき誠に有難うございました。また、ご投稿に関しましても重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの特長の一つでもあります大浴場をお褒めいただき嬉しく思っております。多くのお客様からもご好評いただいております。
また洗浄機付トイレにつきましては、お客様からの貴重なご意見といたしましてお預かりさせていただきたく思います。様々な事情により、明確なお答えができませぬことをお許しください。
これからも建物や設備はなかなか急には変えることができませんが、それを補えるよう心のこもったサービスでお客様をお迎えしたいと思っています。
蒸し暑くジメジメした気候が続いております。お身体ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2015年02月07日 15:10:53

駅とコンビニから遠いのが残念。車で動く人には便利かと思いました。

2015年01月
パーク・イン山陽小野田 2015年02月14日 18:04:00

当ホテルでは、大浴場完備・朝食そして駐車代無料・シモンズ社ベッド使用という形態でお客様に快適で清潔な空間をご提供できますよう日々営業いたしております。また、お客様に安心・安全にお過しいただける努力も同時に行っております。
最寄りの駅やコンビニなどからは多少距離がございますが、徒歩圏内に一応のものは揃っているかと思います。
今後も、お客様から「また利用したい」と思っていただけるホテルを目指して、サービスの向上を含め努力いたしてまいります。
それではまた別の機会に、お近くにお寄りのことがございましたらご利用お待ちいたしております。

フロント 河内

投稿者さん 2014年09月27日 18:39:39

フロントの対応: 言葉使いがなっていませんでした。
部屋:ユニットバスを使用しようとしましたが、お湯の出が悪く調整ができなかった。
朝食:ご飯は美味しかったが、コーヒーのサービスがなく有料だった。

2014年09月
パーク・イン山陽小野田 2014年10月08日 22:23:22

またご投稿に関しましても、重ねてお礼申し上げます。
その中にございますフロント対応につきましては、担当した者だけではなく、全体の問題として初心に戻り改めていきたいと思います。
ユニットバスについてもございますが、当ホテル自慢の大浴場はご利用いただけましたでしょうか?多くのお客様よりご好評いただいており、特徴の1つにもなっております。もし今回ご利用でありませんでしたら、是非次回お試しいただければと思います。
最後になりましたが、今後もホテル全体としてお客様から愛され、そしてお仕事の疲れを癒していただけるような空間をご提供できるよう努力いたしてまいります。
それでは、またの機会に再びご利用いただければ幸いです。

投稿者さん 2014年09月10日 07:05:51

昔ながらのビジネスホテルです。

駅からは遠く、コンビニは徒歩5分くらいなので、便利とは言えませんが、地方なのでこんなものでしょう。
(言えば、自転車を貸し出してくれるようです。)

部屋の広さは普通で、お風呂、トイレ、ベッド、アメニティは一通り揃っています。

ただ、最近のチェーン系ビジネスホテルでは標準になりつつある、ウォシュレット、Wi-Fiはないですし(むしろ無線LANを禁止している貼り紙あり。)、シャワーも水とお湯を混合するタイプ。
朝ごはんは、ビュッフェではなく、定食です。

なので、宿泊に問題ないといえばないですが、快適とまでは言えませんでした。

価格的には、今時のビジネスホテルと変わらないので、そう思うとコスパは悪いです。

2014年09月
パーク・イン山陽小野田 2014年09月14日 15:14:00

また、詳細な内容のご投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。その中にございます貴重なご意見の数々は今後の運営に活かしていきたいと思っております。
立地や設備面など、すぐに対応が難しいものもございますが、Wi-Fiに関しましては、全館で完備しております。これは、当方のご案内や注意書きの至らなさからくるもので、すぐに修正させていただきました。ご不便おかけいたし申し訳ございませんでした。
今後におきましても、お客様からの様々なニーズに対応すべく努力し、1人でも多くのお客様に快適にお過しいただけるような空間作りやサービスをと考えています。
最後になりましたが、季節の変わり目となっております。ご体調崩されることなどないようお気をつけくださいませ。