パーク・イン山陽小野田 クチコミ・感想・情報

パーク・イン山陽小野田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年08月08日 16:29:04

おもてなしが良かっです。

パーク・イン山陽小野田 2021年08月15日 20:28:29

この度は、パーク.イン山陽小野田にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

今回お褒めの言葉をスタッフ一同大変嬉しく思います。
それと同時に気が引き締まり、今後もお客様に喜んで頂けるように、サービスの向上により一層精進いたして参ります。

東京オリンピックも無事に終わりましたが、コロナウイルスの感染者数拡大の報道などで、まだまだ落ち着かない日々が続いております。
当ホテルでは、安心してご滞在頂けますよう、定期的な館内消毒の実施、3密を避けるお部屋食でのご提供、自動消毒噴霧器の設置など行っておりますので、少しでもごゆっくりお寛ぎ頂けたら幸いです。

最後になりましたが、各地で暴雨が続いております。
どうかお気をつけてお過し下さいませ。
それではまたのお越しを、スタッフ一同お待ち致しております。

フロント前田

【ブロンズアワード連続受賞】シンプルステイ

投稿者さん 2021年03月08日 20:15:10

3月6日に宿泊券しました。着くなり駐車場の案内の方が一生懸命誘導してくださいました。食事を部屋に運ぶ時も、エレベーターのボタンを押してくださるなど、細やかな心遣いがうれしかったです。客のことを考えた対応をされてるということが伝わりました。立地もよかったのでまた宿泊したいです。大浴場に入った夫が、お湯がぬるかったと言っていたことと、トイレがウォシュレットではなかったことだけが残念でしたが、サービス面では素晴らしいホテルでした。ありがとうございました。

パーク・イン山陽小野田 2021年03月11日 12:12:03

この度はパークイン山陽小野田をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは国道190号線沿いにございまして、お車でお越しのお客様が多くいらっしゃいます。
その為、私達スタッフは、安全・迅速をモットーにご案内させて頂き、お客様のご負担が軽減されればと願っております。

ご朝食に関しましては、コロナ禍での安全策といたしまして現在、お部屋食という形でご提供させて頂いております。
皆様にご理解・ご協力を賜り感謝致しております。

大浴場のお湯の温度管理に関しましては、大変申し分けございませんでした。今後、温度調節を徹底して、お客様にご満足頂けるように取り組んで参ります。

「素晴らしいホテル」とお客様から嬉しいお声を頂戴し、今後もご利用の皆様に同様の思いを感じて頂ける様務めて参ります。

春の訪れと共に朝・晩の気温の差が激しい時期ですので、くれぐれも体調管理にはお気をつけ下さい。

またのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

フロント 田中

【冬春旅セール】 カップルプラン■12時チェックアウト■
【シングルルーム2名利用【禁煙】】

投稿者さん 2021年03月08日 18:08:47

お風呂の排水口から異臭がしていた。

パーク・イン山陽小野田 2021年03月10日 18:39:06

数あるホテルの中から、パーク.イン山陽小野田をお選びいただき、誠にありがとうございました。

ですが排水口の件では、不快なご宿泊となり、お詫び申し上げます。

ご投稿後、すぐにお部屋のチェックをいたしました。風の強さで吹き上がったこともありましたが、今後チェックをより深めて参ります。

今回「サービス」の面など高評価をいただいていただけに、残念でなりません。
今後お客様がこのような思いになられることのないよう、清掃・フロントスタッフ一丸となり、管理いたして参ります。

そしてソフト・ハードの両面から、お客様に快適にお過ごしいただける環境作りに努めて参ります。

またお近くにお越しの際に、ご利用いただければ幸いでございます。

春が近づいてはおりますが、寒暖の差の激しい日が続いております。
どうぞお身体ご自愛くださいませ。

フロント 森野

【冬春旅セール】 カップルプラン■12時チェックアウト■
【シングルルーム2名利用【禁煙】】

のりちゃん9878さんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

のりちゃん9878さん [50代/女性] 2021年03月08日 14:14:55

サービス、食事とも良かったです。
ただ、大浴場のお湯の温度がすごく低く、寒かったです。

パーク・イン山陽小野田 2021年03月10日 19:01:24

この度は、数あるホテルの中からパーク.インをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
サービスと朝食にご満足頂けたとの評価をいただき、大変嬉しく感じております。

しかしながら大浴場では、ホテルの温度管理が行き届かず大変ご迷惑をおかけ致しまして、申し訳ございませんでした。その後、お風邪など召されませんでしたでしょうか?
せっかくのお休み前のひとときが残念なものになってしまい、悔しい気持ちでいっぱいです。

大浴場のお湯の温度を上げさせて頂くと共に、今後さらにこまめな温度管理を徹底して参ります。
もし、また山口へお立ち寄りの際は、パーク.インへお越しいただければ幸いでございます。

日中は春の日差しが心地よい季節となって参りました。しかし、夜は風が冷たかったりと、気温差のある日も多いですので、どうぞお身体ご自愛くださいませ。
またお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 南郷

【室数限定】8畳和室プラン
【和室】

投稿者さん 2020年12月16日 08:34:34

お部屋はどこにでもあるビジネスホテルと変わらないですが従業員の態度や対応は素敵でした。
また予約させて頂きたいです。

パーク・イン山陽小野田 2020年12月17日 20:07:12

数あるホテルの中から、パークイン山陽小野田をお選びいただき、誠にありがとうございました。
また、接客に対するお褒めのご投稿も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルでは、お客様に寄り添い、そしてお客様の行動の先を読んだサービスのご提供ということを常日頃より心がけております。
その一端でもお客様まで届きましたこと、うれしい想いでいっぱいでございます。
今後もお褒めの言葉に満足することなく、精進を続けてまいります。

今年におきましては、コロナウィルス対策も万全を期し、お客様のご不安を少しでも払拭できますよう、ハード・ソフトの両面から工夫しながら従事いたしております。

またお部屋に関しましては、清潔感はもちろんのこと、シンプルイズベストでお客様の自由度を損なわない、そして飽きのこない構成となっております。

最後に「また予約したい」との、サービス業に携わる者といたしましては一番の褒め言葉もいただいております。
是非その時には、『素敵』なサービスでお迎えさせていただきます。

まさに冬本番、寒さも厳しさを増しております。
お身体ご自愛のもと、良い年末年始をお迎えくださいませ。

本年のご愛顧、誠にありがとうございました。

フロント 森野

【秋冬旅セール】 シンプルステイ

投稿者さん 2020年10月27日 22:55:37

得意先のご紹介で初めて利用させていただきました。
チェックイン時、フロントの女性の方の対応がかなり適当で「やっつけ仕事」感がすごかったです。
シャワー室は汗くさい匂いで、極め付きは部屋の電話の受話器を取ると、陰毛が落ちていました。
残念ですが、二度と利用しません。

パーク・イン山陽小野田 2020年11月05日 18:10:55

この度は、せっかく当ホテルをお選び頂きましたのに、お客様にこのようなお気持ちにさせてしまいましたことを、会社を挙げて反省致しました。

いつ、どこでどのような場面でも、ホテルマンとして自覚を持つこと、瞬間瞬間、お客様ときちんと向き合うこと、当ホテルスタッフ一同真摯に受け再出発とさせて頂きました。

お詫びと共にまたのご来館の機会を頂きたいと思い、返信とさせて頂きます。

これから、日に日に空気も冷えて参りますので、どうぞご自愛くださいませ。

フロント 笠井

【11:00チェックアウト】楽天スーパーポイント10倍プラン

riku1385さんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

riku1385さん [40代/男性] 2019年06月01日 11:36:38

ビジネスでの利用。
他にもビジネスでの利用者が多く駐車場がパンク状態であったが、スタッフが各車輛の翌日出発時間を考慮した駐車順序等こまめに行っており翌朝出発する際他の車輛の障害無く出発する事が出来た。
また、フロントスタッフの対応も素晴らしく次回も利用したいと思える施設であった。

敢えて不満を言うのであれば、部屋の風呂のシャワーの適温位の温水が出るまで5~6分掛かる事くらい。

パーク・イン山陽小野田 2019年06月11日 01:45:47

数あるホテルの中から、パーク.イン山陽小野田をお選びいただき、誠に有難うございました。
またご投稿も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは国道190号線沿いという立地から、お車でお越しのお客様が大変多い状況にございます。
お車へのお出迎えやご出発時間に応じてのご案内をさせていただいております。
日頃より、皆様のご協力に感謝いたしております。

また、フロント対応をお褒めいただておりますが、現状に満足せず、お客様からの言葉を励みに、今後も精進いたしてまいります。

今回お気に入りいただきましたのなら、是非次回もご利用くださいませ。
お客様のご期待にそえますよう、おもてなしさせていただきます。

最後になりましたが、暑さも厳しく、天候も不順な季節となってまいりました。
ご体調崩されませぬよう、お気をつけくださいませ。

フロント 菅

楽天スーパーポイント10倍プラン
【シングル【禁煙】】

投稿者さん 2019年04月09日 11:31:55

駐車場が少なかったんでしょうか?車を停めるのにちょっと苦労しました。

いろいろ気遣いいただきました。

パーク・イン山陽小野田 2019年04月13日 12:05:15

この度は、パーク.イン山陽小野田にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
またご投稿に関しましても、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは、敷地内に55台の駐車スペースを確保しておりますが、国道190号線沿いというアクセスの良い立地から、お車のご利用が非常に多い現状がございます。
そのため、別に第2・弟3駐車場を確保しております。

日頃より、皆さまのご協力には、感謝いたしております。

これからも、安心・安全を最優先としながら、お客様に快適にお過しいただける空間作りに努めてまいります。

引き続きのご愛顧、よろしくお願いいたします。

まだまだ気温も安定しない毎日です。
どうぞ、お身体ご自愛くださいませ。

フロント 真弓

カップルプラン■12時チェックアウト■
【シングル2名利用【禁煙】】

投稿者さん 2018年10月10日 07:37:53

朝食は軽め。お風呂のシャワーの水量、多め。

パーク・イン山陽小野田 2018年10月19日 15:00:58

ご利用ありがとうございました。

お部屋のお風呂をお使いいただいたのでしょうか。
カランを回すタイプでございますので、温度・量とも調節可能でございます。
ご案内が行き届きませず ご迷惑をおかけいたしました。

次回 ご不明な点がおありの場合はフロントへお問い合わせくださいませ。

パークイン R.Sakata

【現金お支払プラン】スペシャルプライスシングル(朝食バイキング付/シモンズベッド)
【★禁煙★シングル/駐車代無料/シモンズベッド/朝食無料】

投稿者さん 2018年05月05日 23:43:17

シャワーのヘッド部分の下から水が漏れて非常に使いにくかったです。
ドライヤーもバスルームで使用できたらよかったですがコンセントもありませんでした。
Wifiが使えるので良かったと思っていたのですが非常に遅く不満が残りました。

パーク・イン山陽小野田 2018年05月10日 13:48:02

この度は、パーク.イン山陽小野田をご利用いただき、誠にありがとうございました。
またご投稿に関しましても、重ねてお礼申し上げます。

非常に混み合ったGW期間中でのご宿泊で、お部屋などにおきまして、快適ではない部分があられましたこと、残念に思います。

全てのお客様に快適な空間と時間をご提供するよう平素より努めており、今後も継続していく所存でございます。

その中で、皆様にも少しだけ、ご協力を願わなければならない点があるということも、ご了承いただければ幸いでございます。

GWが明け、不安定な天候も続いております。
ご体調など崩されませぬよう、お気をつけくださいませ。

フロント 真弓

【ゆったり12時チェックアウト】シングル2名様ご利用プラン♪(朝食バイキング付/シモンズベッド)
【【カップル】●喫煙●シングル2名様/12時チェックアウト】

投稿者さん 2017年11月08日 12:14:26

客室に向かう際、スタッフの方がエレベーターまで行ってスイッチ押して、エレベーター来るまで待ってくれていた。某大手ホテルでもそこまでの心配りはないのに・・・感動した!!

パーク・イン山陽小野田 2017年11月08日 15:45:19

数あるホテルの中から、パークイン山陽小野田をお選びいただき、誠に有難うございました。
またお忙しい中、ご投稿も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

エレベーターにおける取り組みをお褒めいただき、嬉しく思っております。
両手にお荷物をお持ちのお客様のお手を煩わせることなく、スムーズに各階へご案内するため、そしてお越しいただいた感謝の意を表すためでございます。

当ホテルでは、「人」と「人」とのふれあいと、お客様の立場に立ったサービスのご提供ということを、常に念頭において接客にあたっております。

これからも、お客様にご満足いただけるような、お客様からのご期待に沿えるような、そんなホテル作りを目指してまいります。

また、お近くにお寄りのことがございましたら、是非パークイン山陽小野田をよろしくお願いいたします。

風邪の流行る季節も近づいてまいりました。
お身体、ご自愛くださいませ。

パークイン 森野

早期予約でおトク!!◎早割28◎●喫煙●シングル・朝食バイキング付
【[喫煙シングル]無料朝食/大浴場/シモンズベッド】

投稿者さん 2017年02月07日 21:30:06

宿泊した週、山口、広島、岡山各県に宿泊4泊したが ウォシュレットも無く設備面や立地が劣るのに一番高額であった。大浴場ロッカーのカギが多数壊れたまま何カ月も放置されている。

2017年02月
パーク・イン山陽小野田 2017年02月08日 07:20:33

いつもパ-クインをご利用頂きまして 誠にありがとうございます。

各地にご出張が重なられ大変お疲れの中ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。

大浴場のロッカ-Keyは、ご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
直ちに改善させていただきます。

当ホテルは山陽道小野田インタ-から3分(ラッシュ時はその限りではないことを御了承くださいませ。)に構えております。
周辺には多くの飲食店・スーパ-・コンビニがございまして決して立地が悪い場所ではないと自負しております。
ただ、お客様が行かれていらっしゃる街が岡山市内、広島市内・・であれば、比較は厳しいご指摘かと・・。

お客様のお選び頂きましたプランは「早割14」でしたので、もしご予定が早めにお決まりであればもう少しお得な「早割28」がございますのでご利用下さいませ。

なお、料金には駐車場・朝食の料金を含ませていただいております。
朝ごはんもお召し上がりいただきまして
元気にご出発くださいませ。

設備面でご不満はおありだと思いますが、スタッフ一同心込めてのお迎え・お見送りをさせて頂きます。
今後ともどうぞごひいきに・・
よろしくお願い申し上げます。

パ-クイン  R.Sakata

早期予約でおトク!◎早割14◎喫煙シングル
【●喫煙●シングル・朝食バイキング付】

投稿者さん 2015年12月29日 21:10:56

説明不足

パーク・イン山陽小野田 2016年01月07日 19:43:21

この度はご宿泊・ご投稿誠にありがとうございました。
しかし、ご案内などの面におきまして説明不足の点があり、ホテルで快適にお過ごしいただけなかったようで、大変残念に思っております。
短い文章ではございますが、今回のご指摘を真摯に受け止め、同時に今回足りなかったものをしっかりと考えながら、お客様の立場に立った接客の出来るように改善していきたいと思っています。
また、もう一度我々にチャンスをいただけるのであれば幸いでございます。ご満足いただけるように誠心誠意対応いたしたいと思っております。
新年も明け、寒さの厳しい日も続いております。どうぞお身体ご自愛くださいませ。

フロント 河内

【快適スタンダード★禁煙★シングル】

投稿者さん 2015年08月10日 13:10:34

毎年無理を言ってお世話になってます。
楽しみにしている大浴場ですが、今年はロッカーが異様に臭かったです。開けてバスタオルを入れようと顔を近づけるとびっくりして鼻をつまみそうな臭いがしました。空いている別のところも同じでした。
是非、消臭をしてもらうか、脱衣所を棚(かご)にしてください。
せっかくの大浴場で楽しみにしていたのでお願いします。
後は、気配りして頂き、大変よかったです。

パーク・イン山陽小野田 2015年08月10日 19:48:13

今年も団体様でのご利用誠にありがとうございました。小さなきっかけから始まったお付き合いでございますが、私たちは毎年夏にお会いできますことを楽しみにしております。
気配りなどをお褒めいただいておりますが、こちらこそマイクロバスのことなど、いろいろとご協力ありがとうございました。
しかし大浴場のロッカーに関しましては、大変ご迷惑おかけし申し訳ございませんでした。楽しみにされていただけに、落胆も大きかったことと思います。そのことに心を痛めながら、すぐに確認し対応策を指示しました。
何事におきましても、「パーフェクト」というのは難しいことでありますが、決して諦めず少しでも前進してそれに近づきたいと日々思っております。
またお会いできましたら、「完璧だったよ」と言っていただけますよう、それまでに精進しておきます。そしてその日を楽しみにお待ちいたしております。

【現金精算限定】エコノミープラン
【スタンダード●喫煙●シングル】

投稿者さん 2012年08月29日 21:13:19

ゆったりできました。

パーク・イン山陽小野田 2012年09月12日 23:11:56

この度は、パークイン山陽小野田をご利用いただき誠にありがとうございました。
私達スタッフ一同は、お客様にゆっくりとお寛ぎいただき、お仕事の疲れを癒していただくサポートができればと日々業務に就いております。
そんな当ホテルも先日OPENから6年が過ぎました。お客様からより愛されるホテルを目指し、日々努力しておりますが、まだまだ至らぬ点もあろうかと思います。今後も引き続き一歩一歩前進していければと思っています。
また、機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

フロント 道重

【現金精算限定】エコノミープラン
【快適スタンダード★禁煙★シングル】

kobuchan58さんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

kobuchan58さん [50代/男性] 2012年03月15日 18:02:59

平日に女性は大浴場が使えないのが残念でした。

2012年02月
パーク・イン山陽小野田 2012年03月23日 19:05:17

この度は、パークイン山陽小野田をご利用いただき有難うございました。
当ホテルでは、お客様に快適かつリラックスしてお過ごしいただけるよう日々運営いたしております。
そのような中で寄せられます様々なニーズにも出来る限りお応えできますよう努めております。しかし、全てにもお応えできない現状もございます。
大浴場の件も様々な試行錯誤の結果、現状の形とさせていただいております。どうかご理解いただければ幸いでございます。
貴重なご意見ありがとうございました。
お客様のまたのご利用お待ちしております。

フロント 広田

【スタンダード●喫煙●シングル】

投稿者さん 2011年09月24日 18:56:13

6泊しました、数日 浴槽が汚い日が有りました(毛髪落下有り)
これ以外は、たいした問題無し
次回も宿泊予定です。

パーク・イン山陽小野田 2011年10月11日 15:38:41

いつもご利用いただきありがとうございます。
今回のご宿泊に際し、お部屋の浴槽の清掃が不十分で、不快な思いをされましたことお詫び申し上げます。
清掃の担当とも協議し、今後このようなことがないようにしていきたいと思います。
次回のご利用時には、更に快適でゆっくりお休みいただける空間をご提供できるよう、万全の準備でお待ちいたしたいと思います。
最後になりましたが、ご投稿ありがとうございました。

パークイン 森野

☆ゴールドプラン☆楽天ポイント5倍・QUOカード1,000円
【快適スタンダード★禁煙★シングル ネット無料接続・駐車代無料】

かさご71さんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

かさご71さん [50代/女性] 2011年09月24日 12:35:16

清潔でコンパクトな部屋でした。朝食付き・駐車場無料でこの値段(5200円)は大変お得でした。ただ、大浴場は男性しか使用できず残念でした。浴槽がとても小さかったので。

パーク・イン山陽小野田 2011年10月11日 15:19:54

ご宿泊・ご投稿誠にありがとうございます。
今回ご利用いただきました早割プランは、期間の限定はございますがお値段的にも大変お得になっております。
また、大浴場につきましては、申し訳けございませんが、平日は男性のお客様のみのご利用とさせていただいております。
今後もさらなるサービス向上のため努力してまいります。
それでは、お客様のまたのご利用心よりお待ちいたしております。

フロント 道重

【今ならおトク】早期割引プラン!

投稿者さん 2011年07月07日 18:46:22

フロントの対応がはっきりせず、ダラっとした印象を受けました。朝食の時間の説明も無かったので、降りた時には終わっていて食べれませんでした。今回は小野田での仕事だったので泊まってみましたが、立地面などを考えても宇部新川周辺まで足を延ばした方が良かったかなと思いました。

2011年06月
パーク・イン山陽小野田 2011年08月21日 14:56:56

この度は、ご利用いただき有難うございました。
まず、今回フロント対応におきまして、至らぬ点がございましたことお詫び申し上げます。
当ホテルでは、挨拶・ご案内など、お客様に分かりやすく正確に心を込めて行うように心がけておりますが、気の緩みが出てしまったのかもしれません。
今後におきましては、スタッフ間で意見を交わしあいながら、より良いサービスを追及していきたいと思います。
出来ることならば、もう一度我々に挽回のチャンスをいただければと思います。
最後になりましたが、ご投稿有難うございました。

パークイン  森野

投稿者さん 2011年01月31日 12:28:43

出張にはちょうどいい価格設定だと思います。
部屋もきれいにしてありよかったです。

大浴場の入浴時間が入れ替えせいで男性の後だったのが
ちょっと気になりましたが。。。

他は特に問題ないと思いました。

2011年01月
パーク・イン山陽小野田 2011年02月03日 19:12:53

この度は、パーク.イン山陽小野田に御宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルの大浴場は、平日は男性のお客様のみ、土・日・祝日は男女入れ替え制となっております。
設備の関係もあり、女性のお客様の御利用時間が限られてしまいますが、御利用の際には安心してお寛ぎいただけるよう、清掃や設備保全に努めております。

お客様のまたの御利用をお待ちしております。
御投稿ありがとうございました。

フロント 神代