パーク・イン山陽小野田 クチコミ・感想・情報

パーク・イン山陽小野田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年01月31日 18:32:14

駐車場をちゃんと用意しろよ。なんで毎回車の鍵を預けないといけないんだ?こないだは鍵失くされそうになったし。あと朝食が不味い。肉が一品しかないってどうなってんだ。ルートインを見習えよ。朝から気分が悪いわ。でも冬の朝に車のフロントガラスにお湯かけてくれるのはgood。

パーク・イン山陽小野田 2017年01月31日 21:04:11

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
このたびのご投稿はあまりにもお客様の勢いが激しく困惑いたしております。

駐車場に関しましては無料でお停めいただけますが 一台でも多くのお客様にお停めいただきたく 又、翌朝のご出発時間に合わせてスタッフが鍵をお預かりいたしまして移動させていただく場合がございます。

先日の鍵はフロントでお預かりいたしておりましたが
朝、こちらからのお声掛が間に合わず失礼いたしました。

ご朝食に関しまして ご不満だったとのこと、私どもも残念でございます。
皆様の一日の始まりに大切な活力に活かされますようにと栄養価を重んじご提供させていただいております。
(量は個人個人違いがございますのでバイキング式でご提供です)

他所には他所の良さがおありのように、パ-クインにも良さがあると思っております。

お客様にもお分かりいただける日が来ることを信じて日々心からの運営に邁進して参りますので、これからもよろしくお願い致します。

まだまだ寒く朝も道路の凍結もございます。くれぐれもご自愛くださいませ。

パ-クイン  Reiko.Sakata

早期予約でおトク!!◎早割28◎禁煙シングル
【★禁煙★シングル・朝食バイキング付】

投稿者さん 2016年12月21日 09:55:17

毎回利用させていただきております。いつも清潔感があり、またスタッフの方は、とても感じがよく気持ちの良い宿泊ができております。このたびは私の勝手なお願いも聞き入れていただきとても感謝しております。今後ともよろしくお願い申し上げます。

パーク・イン山陽小野田 2016年12月24日 04:49:58

この度も、パークイン山陽小野田にご宿泊いただきありがとうございます。

当ホテルは、「安全」「安心」「清潔感」をベースとし、お客様に寛ぎいただける環境作りに特に力を入れております。

お客様にお部屋でゆっくりとお休みいただき、次の朝にお元気で出発いただける様にサポートするのが私達の仕事でございます。

これからもより一層サービス向上に向けスタッフ一同精進していく所存でございます。

寒さが一段と厳しい日々となってまいりますので、どうぞお身体にはご自愛くださいませ。

◇超・得・価◇【現金精算限定】★禁煙★シングル
【快適★禁煙★シングル】

投稿者さん 2016年12月07日 22:48:48

ウォシュレットトイレがシングルルーム標準でない。今時のビジネスホテルでは標準です。
朝一番シャワーを使ったら いつまでたっても湯温が上がらず寒い思いをした。
設備面で一般的ビジネスホテルに劣り 改善、サービス向上願います。

パーク・イン山陽小野田 2016年12月11日 18:35:19

この度は、パークイン山陽小野田をご利用いただき、誠にありがとうございました。
またお忙しい中でのご投稿に関しましても、重ねてお礼申し上げます。

その中に、シャワーに関する記述がございますが、冬本番の季節柄もあり、夜中に管の中のお湯が冷めてしまい、朝一番に出にくかったものと考えられます。
ご不便おかけいたしました。

当ホテルでは、お客様からのお声に真摯に耳を傾け、サービス向上に取り組んでまいりたいと思っています。
今回は、貴重なご意見ありがとうございました。

今後もスタッフ一同努力してまいりますので、また何かの機会にご利用いただければ幸いでございます。

フロント 菅

◇超・得・価◇【現金精算限定】●喫煙●シングル
【●喫煙●シングル】

投稿者さん 2016年06月12日 17:26:42

エアコンがカビ臭い。消臭スプレーも部屋にない。部屋のトイレが洗浄便座でない。加湿空気清浄機が無い。WiFiの案内が部屋になく聞いて初めて使えるが接続が遅い。朝食の選択肢が無い。山口県内の他ビジネスホテルと比較し内容見劣りする 宿泊費コストパフォーマンス釣り合わない。

2016年06月
パーク・イン山陽小野田 2016年06月14日 17:24:00

このたびはパーク.イン山陽小野田を御利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、御投稿をいただき重ねて御礼を申し上げます。
しかしながら、せっかく当ホテルをお選び頂いたにもかかわらず、設備面および、清掃の行き届かなかった部分があり、大変申し訳ございませんでした。

今回御指摘いただいたことを真摯に受け止め、清潔感のある快適な客室を御提供できますよう、スタッフ一同努力して参りたいと思います。

またお近くにお越しの際には、当ホテルを御利用いただけますと幸いでございます。

暑さも日毎に増していく季節でございますので、お体にお気をつけくださいませ。

フロント 神代

◇超・得・価◇【現金精算限定プラン】●喫煙●シングル
【●喫煙●シングル】

投稿者さん 2015年12月29日 21:10:56

説明不足

パーク・イン山陽小野田 2016年01月07日 19:43:21

この度はご宿泊・ご投稿誠にありがとうございました。
しかし、ご案内などの面におきまして説明不足の点があり、ホテルで快適にお過ごしいただけなかったようで、大変残念に思っております。
短い文章ではございますが、今回のご指摘を真摯に受け止め、同時に今回足りなかったものをしっかりと考えながら、お客様の立場に立った接客の出来るように改善していきたいと思っています。
また、もう一度我々にチャンスをいただけるのであれば幸いでございます。ご満足いただけるように誠心誠意対応いたしたいと思っております。
新年も明け、寒さの厳しい日も続いております。どうぞお身体ご自愛くださいませ。

フロント 河内

投稿者さん 2015年02月07日 15:10:53

駅とコンビニから遠いのが残念。車で動く人には便利かと思いました。

2015年01月
パーク・イン山陽小野田 2015年02月14日 18:04:00

この度は、パークイン山陽小野田にご宿泊いただき誠に有難うございました。また、ご投稿に関しましても重ねてお礼申し上げます。
当ホテルでは、大浴場完備・朝食そして駐車代無料・シモンズ社ベッド使用という形態でお客様に快適で清潔な空間をご提供できますよう日々営業いたしております。また、お客様に安心・安全にお過しいただける努力も同時に行っております。
最寄りの駅やコンビニなどからは多少距離がございますが、徒歩圏内に一応のものは揃っているかと思います。
今後も、お客様から「また利用したい」と思っていただけるホテルを目指して、サービスの向上を含め努力いたしてまいります。
それではまた別の機会に、お近くにお寄りのことがございましたらご利用お待ちいたしております。

フロント 河内

UA1996さんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

UA1996さん [60代/男性] 2014年11月13日 13:08:48

小野田駅から南へ徒歩10分、国道190号線沿いのビジネスホテル。
広い平面駐車場があるので、車利用者にはとても便利。
ローカルのビジネスホテルとしては普通。
30人くらいの団体さんが同宿だったためか、朝食は質・量ともイマイチだった。

2014年11月
パーク・イン山陽小野田 2014年11月29日 20:27:36

この度は、当ホテルにご宿泊いただき誠に有難うございました。また、ご投稿に関しましても重ねてお礼申し上げます。
おかげさまでここ数ヶ月は当ホテルが大変混み合っている時期でもあり、何かご不便などございませんでしたでしょうか。
また、ご投稿にもございますようにちょうどスポーツの団体様にもご利用いただいておりました。しかし、それによって一般のお客様のご朝食に影響を及ぼすことはございませんので、ご理解いただければと思います。それでもお客様からの貴重なご意見には、真摯に耳を傾け、今後の運営に活かしていきたいと思っております。
今後におきましても、お客様から愛されるホテルを目指して精進いたしてまいります。
またの機会にご利用いただければ幸いでございます。

【スタンダード●喫煙●シングル】

499_pendorさんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

499_pendorさん [50代/男性] 2014年02月01日 22:15:57

何度も利用しています。今回食事内容が寂しくなった。サービスのスリッパがちゃっちい物になりました。厳しいのですね・・・

2014年01月
パーク・イン山陽小野田 2014年02月12日 15:15:22

いつもご利用いただきありがとうございます。
今回ご投稿にございます、スリッパの件は諸般の事情から取り引き業者を変更したため物も変わってしまいました。お使いにくかったでしょうか?
また、朝食につきましては、コストカット的な意識はなく、朝食担当にもお客様にそのような印象を与えることのないようにと話をしておきました。
今後もよりよいホテルとなっていくために、お客様からの率直なご意見をお聞かせ願えればと思っています。
これからも、お客様から愛されるホテルとなれますよう、スタッフ一同努力してまいりますので、変わらぬご愛顧よろしくお願いいたします。

パークイン 森野

投稿者さん 2014年01月18日 17:35:24

インターネットが遅いのと、途中でつながらなくなりました。
ビジネスホテルでネットがつながらないのは致命的です。
即改善すべきです。

2014年01月
パーク・イン山陽小野田 2014年01月27日 17:28:34

この度は、パークイン山陽小野田をご利用いただき誠にありがとうございました。
快適な空間をご提供するのが我々の仕事ですが、ご宿泊の際にインターネットの通信状態がよくなく、ご迷惑おかけしましたことお詫びいたします。
稀にではございますが、他のお客様のご利用の仕方によって、別のお客様に影響が出るケースがあるようです。ご指摘があったからではございませんが、当ホテルではどんどん進化するネット環境に対応すべく、そういった環境作りにちょうど着手しているところでございました。
しかし、今回ご迷惑おかけしましたことには、重ねてお詫びさせていただきます。
最後になりましたが、貴重なご意見ありがとうございました。

フロント 仁王頭

投稿者さん 2013年12月12日 17:15:20

いつも利用さしてもらいます。トイレにウォシュレットがないのが非常に残念です。
はやく着けて下さい、お願いします。

2013年12月
パーク・イン山陽小野田 2013年12月16日 15:49:15

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を使ってのご投稿に関しましても重ねてお礼申し上げます。
今回ございます洗浄機付トイレのご要望につきましては、お客様からの貴重なご意見といたしまして、大切にお受けさせていただきます。
しかしながら、いつまでにどのような形で実行するといったような具体的なお答えができない現状もあり、大変心苦しく思っている次第であります。
お客様がホテルをお選びになる際の基準はいくつかあるように思います。
私達は、今回の件がクリアできない間は、他の分野で一生懸命お客様からお選びいただけるように努力するだけであります。
引き続き、変わらぬご愛顧いただければ幸いでございます。

パークイン 森野

K氏69さんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

K氏69さん [20代/男性] 2013年07月18日 01:58:26

朝ごはんのおかわりできるように、また、牛乳かコーヒーを飲み放題にしてほしいです

2013年07月
パーク・イン山陽小野田 2013年07月18日 15:33:52

この度は、ご宿泊・貴重なお時間を使ってのご投稿、誠に有難うございました。
朝食に関してですが、基本的にご飯とお味噌汁につきましては、おかわり自由とさせていただいております。コーナーにも表記しておりますが、見えにくかったでしょうか。申し訳ございませんでした。
当たり前と思っていても、ご指摘いただいて改めて感じることが多いのが実情でございます。今後も、何かお気づきの点などございましたら、お気軽にご意見お聞かせ願えれば幸いでございます。お客様からの貴重なご意見の数々は、これからのホテル運営に活かしていきたいと思っています。
引き続き、パークイン山陽小野田を宜しくお願い致します。

フロント 広田

【快適スタンダード★禁煙★シングル】

kobuchan58さんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

kobuchan58さん [50代/男性] 2012年03月15日 17:46:43

コンビニ・居酒屋が徒歩圏内に有り便利でした。
無料のレンタサイクルも有ります。
日曜日も朝食サービスがあれば良かったです。

2012年02月
パーク・イン山陽小野田 2012年03月23日 16:29:39

ご宿泊・ご投稿誠にありがとうございました。
ゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか?
立地的に当ホテルの周りには何でもあるという訳ではございませんが、必要最低限のものは揃っております。また、それを補う様々な工夫もしております。
そして、お客様からご要望のありました日曜日の無料朝食につきましては、貴重なご意見としてしっかりと検討させていただきます。
また、機会がございましたらパークイン山陽小野田をご利用くださいませ。

フロント 道重

投稿者さん 2011年12月08日 15:24:43

部屋もきれいで清掃も行き届いておりインターネットも利用できたので満足です。
大浴場も気持ちよかったです。
ただトイレにウォシュレットでなかったのが残念でした。

2011年11月
パーク・イン山陽小野田 2011年12月11日 14:30:48

この度は、パークイン山陽小野田をご利用いただき有難うございました。
また、ご投稿の内容から快適にお過ごしいただけた様子が伺え、我々といたしましても何より嬉しく思っております。
今後におきましても、良いところは更に良く、悪いところは改善していくようスタッフ一同頑張って参ります。
また、お近くにお寄りの際は、是非当館をご利用下さいませ。
本格的に寒くなって参りましたので、お身体お気をつけ下さいませ。
貴重なご意見有難うございました。

フロント  広田

【快適スタンダード★禁煙★シングル ネット無料接続・駐車代無料】

新うえんさんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

新うえんさん [60代/男性] 2011年09月26日 08:47:05

車利用でなければ不便このかた無い。
大浴場はなかなか良い。
朝食は無料とのことだが、宿泊費から言って込と同じ。で毎日同じメニューでは連泊はきつい。

パーク・イン山陽小野田 2011年10月17日 15:48:26

この度は、当ホテルを御利用いただき有難うございました。
また、いくつかのお客様からの貴重な御意見もいただき、これからの運営におきましての課題とさせていただきます。
普段は、当たり前になっていて気付かないこともあり、お客様よりの御意見ではっとさせられることもございます。
今後もさらにより良いホテルになれますよう、スタッフ一同努力・改善してまいります。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2011年09月08日 01:40:23

今回初めて利用しましたが、いくつか驚きました。
まず、宿泊料金をクレジットカードで払おうとしたら、割引料金だということでクレジットカードは使えませんでした。民宿でもあるまいし、このようなことを言われたビジネスホテルは初めてです。最初から少し気分が悪くなりました。
また、新しいホテルなのにウオシュレットがついていないのも驚きました。
Aカードのポイントが付くかと思ったら、これも楽天のポイントと2重取りはできないと何か悪いことを言ったかのように言われました。ほかのホテルでは楽天から予約しても半分のポイントが付くところはいくらでもあるので訊いただけですが。。。そのような決まりなのかもしれませんが、楽天から予約したらポイントが付かないのならAカードを持っている意味はあまりないかな。
朝食は物足りないですが、食べ過ぎることがないので良かったです。
カード決済ができるようになったらまた利用します。

パーク・イン山陽小野田 2011年09月24日 12:22:41

当ホテルにご宿泊いただき誠に有難うございました。
しかし、ご宿泊に際し、こちらのご説明不足や対応から不快な思いをされましたことお詫び申し上げます。
もう少し的確なご説明ができていればこのようなすれ違いもなかったように思います。スタッフ全員の課題として今後取り組んでいきたいと思います。
お客様に分かりやすく、丁寧にホテルのシステムなどをお伝えするのが私共の役目でございます。
最後になりましたが、またお近くにお寄りの際、ご利用いただければ幸いでございます。

フロント 仲藤

☆ゴールドプラン☆楽天ポイント5倍・QUOカード1,000円

たこ5683さんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

たこ5683さん [50代/男性] 2011年08月18日 06:18:57

お風呂は大浴場があってよかったです。朝食はちょっと物足りないかな。新しいホテルなのに、ウォシュレットでなかったのが残念。

パーク・イン山陽小野田 2011年09月04日 13:39:39

この度は、当ホテルにご宿泊いただき誠に有難うございました。
また、お客様から貴重なご意見もいただき、重ねてお礼申し上げます。
私共は、より良いホテルとなるよう、日々改善・改良を重ねておりますが、今回の朝食・ウォシュレットにつきましても検討課題の1つとさせていただきたいと思います。
今後も、お客様の常宿となれますよう努力いたしてまいります。

フロント 仲藤

たけちゃん5052さんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

たけちゃん5052さん [40代/男性] 2011年05月05日 21:11:06

ホテルの設備や立地、サービスなどは良かったです。
ただ、朝食はやや不満でした。おかずは冷凍食品でも、無料なので許容範囲ですが
、とにかくご飯がまずかったです。あと、海苔や納豆、生卵などが自由に食せるように準備してあるといいと思います。

パーク・イン山陽小野田 2011年05月30日 18:10:23

この度は、当ホテルをご利用いただき、誠に有難うございました。
しかし、今回、1日のスタートとなる朝食がお口に合わなかったということで申しわけございませんでした。朝食担当とも充分協議して参ります。また、その他のご要望につきましても、お客様の貴重なご意見として、今後の検討課題とさせていただきます。
これからも、お客様に喜ばれるようなサービス・朝食をご提供していきたいと思いますので、またお近くにお寄りの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。お待ち致しております。

フロント 道重

【♪お2人で仲良く♪▼プチダブル▼ 駐車代無料】

はねっさんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

はねっさん [40代/女性] 2010年09月22日 10:25:59

9月19日に宿泊。下関に少しでも近くを探して見つけました。朝食付きで お値段も安くお得だと感じました。部屋で落ち着き テレビやエアコンが入らず...。そういえば鍵を差し込めば電気が通ると改めて思い出し 恥をかかずに済みました。知識があったから良かったですが、初めに一言添えて頂けると有り難いと思いました。部屋はこじんまりとしていました。テーブルの上に色々な物が置かれている(ポット 館内案内?)ので、私物の小物を置くには狭い感じがしました。テーブルの上はスッキリとさせて頂けてるといいなと思います。シャワーカーテンは綺麗で安心していられましたがバスタオルが若干 臭ったような。朝食は無料でしたが、和食のみでした。無料でもパン食か和食か選べるバイキングが多いのに残念でした。少ししか食べられませんでした。最初におかずも盛られている状態なので 食べられない物があった時に 困ります。一応 朝食無料の欄に(和食と表示があると対処できいいです。)女性のアメニティがあったとの口コミがありましたが 部屋にはなく スリッパ 歯ブラシだけでした。フロントに置かれていたのがそうだったのでしょうか?

パーク・イン山陽小野田 2010年09月29日 17:31:45

この度は当ホテルを御利用いただきまして誠にありがとうございます。また、様々な御指摘をいただき、重ねてお礼を申し上げます。
当方に至らぬ点もあり御満足いただけないところもあったかと思いますが、お客様の御意見を参考に、より一層のサービスの徹底に努めてまいりたいと思います。(ちなみに「女性用のアメニティセット」は、女性のお客様が大浴場を御利用いただけない日に、その代わりとしてお渡ししている物でございます。)

またお近くにおいでの際には、当ホテルを御利用いただきますよう、スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 神代

【お2人で仲良く▼プチダブル▼ 駐車代無料】

投稿者さん 2010年09月20日 14:00:21

立地は小野田インターチェンジから南へ、2kmくらい?で便利。ただ、今時、洗浄便座(敢えてウォシュレットとは言いません)が、トイレに無いとは?ドアを開けてびっくり。自分が設備を確認しなかったのが間違いですが・・・
朝食は無料でしたが、和食のみのメニューです。(洋食が食べたい。コーヒーも付いてません)

パーク・イン山陽小野田 2010年09月25日 16:02:26

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様のご意見を参考に、今後より良いホテルとなるようスタッフ一同努力して参ります。
また機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。
お待ち申し上げております。

フロント 高橋

【●シングル喫煙●インターネット無料接続・駐車代無料】

投稿者さん 2010年03月21日 21:03:30

部屋のカギ差込が硬く普通に挿した時に浴室のみ点灯で室内灯は点かず?もう一度差し込み直しグット差し込むともう少し奥まで差し込めた。硬すぎです。又、軽く差し込んだ状態で浴室が点灯するのも紛らわしい。

何より
11時ごろ大浴場を利用し脱衣場で頭を乾かしていた所、大きな音で廊下と脱衣場の扉が開き従業員風の人が何も言わずに入ってきた。備品置き室らしいドアを開け浴室用の上靴(ピンク)を出して浴室に入り5秒で出てき他と思ったら人の脇から客用の歯ブラシを取り歯磨きを始めた。
5分たっても何も言わず人の後ろで歯磨きを続け、浴室から出来てきた人の邪魔になりながらも何も言わない。気分が悪くなり引き上げた。
よほどフロントくクレーム言いに行こうかとも思ったが睡眠不足であったので止した。
浴室の管理なら何かひと言断って入ってきてしかるべきだ。又11時30分でおしまいなので終わってからやるべきである。
怠慢な従業員の歯磨きだと思う。20代後半であった

2010年03月
パーク・イン山陽小野田 2010年03月30日 20:11:08

この度はご宿泊頂き有難うございました。
しかしながら、ご宿泊に際しお客様が不快な思いをされた点がございましたこと、大変残念に思います。とともに心よりお詫び申し上げます。
今後は更にスタッフ教育を徹底し、お客様に快適にお過ごし頂ける空間作りに努めて参ります。
出来る事ならば、当ホテルにどうかもう一度挽回の機会を頂ければ、と思います。
最後になりましたが、ご投稿有難うございました。

課長 森野

【快適空間シングル禁煙 全室インターネット無料接続・駐車場無料】