パーク・イン山陽小野田 クチコミ・感想・情報

パーク・イン山陽小野田のクチコミ・お客さまの声

銀河最高さんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

銀河最高さん [50代/男性] 2021年11月26日 17:47:09

普通でした。

パーク・イン山陽小野田 2021年12月02日 13:25:36

この度はパークイン山陽小野田をご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルでは朝食・駐車場を無料にてご提供させて頂いております。国道190号沿いにあり、車でお越しの際特に便利な立地にございます。
ご利用のお客様も多数いらっしゃいますので、駐車の際にはスタッフがご案内させて頂いております。

ご朝食は皆様のご協力の元、現状コロナ感染防止対策を継続いたしておりまして、お部屋食を実践させて頂き安全に努めながらご提供致しております。

今年も残すところあと1ヶ月、寒さも急に増して参りましたが、当館の大浴場「家の湯」にて外出での冷え切ったお身体を暖めて頂けたらとスタッフ一同心から願っております。
次回のご宿泊も心よりお待ち申し上げます。

最後になりますが、何かと気忙しい時期かと存じます。体調を崩さぬようご自愛下さいませ。

【秋冬旅セール】■ シンプルステイ■

投稿者さん 2021年11月05日 21:14:35

もうご縁はないと思います。ウォッシュレットがない事に全ての評価がつながってしまいます。朝食も自分で部屋に持って行って食べるとかあり得ないと思います。

パーク・イン山陽小野田 2021年11月08日 20:28:45

この度はパーク.イン山陽小野田にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

ご不便をおかけいたしましたご朝食ですが、お部屋食は皆様にご理解いただかなくては成り立ちません。

昨今勢いを潜めているコロナ感染症ですが、過去のつらい状況の中、怖さと向かい合いながらお仕事に行かれるお客様方のために、三密を避けなければなりませんでした。
今また諸外国では蔓延の兆しが見えております。
当社は大きな工場等に出向かれるビジネスの方々が多い為、いまだ皆様にご理解・ご協力をいただいております。

今回ご理解いただけませんでしたことは残念ですが、この旨のご説明を明確にお伝えできなかった我々の勉強不足ととらえ、今後につなげてまいりたいと思います。

季節は晩秋を過ぎ、冬へと向かおうといたしております。
どうぞ、お風邪などお召しになられませぬよう、お気をつけ下さいませ。
それでは、お客様の益々のご活躍、お祈りいたしております。

フロント 森野

QUO1000プラン■ドリンクサービス■

サイズ5446さんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

サイズ5446さん [50代/男性] 2013年11月11日 17:43:11

設備、サービス、いたって普通のホテルです。
21時ころチェックインしたところ、21時より女性専用とのこと。土曜の夜9時から宿泊客の大半を締めるであろう男性が使用できないとは???
翌朝7時半頃入ったら温いどころかかえって体が冷えるほど。日曜の朝だけ朝食サービスも無いというし、踏んだりけったりでした。

2013年11月
パーク・イン山陽小野田 2013年11月19日 18:52:53

ご宿泊時におきまして、タイミングなどもございますが、各種サービスをご利用いただけなかったとのこと、大変心苦しく思っております。
大浴場のご使用時間帯などは、いろんなご意見・ご希望の中から試行錯誤の末、現行の形とさせていただいております。
また、朝の大浴場がぬるかったとのこと、ご迷惑おかけし大変申し訳ございませんでした。
今後におきましても、お客様よりございます様々なご要望に出来る限りお応えし、ご満足いただけるよう努力いたしてまいりたいと思っております。
最後になりましたが、貴重なご意見ありがとうございました。

【快適スタンダード★禁煙★シングル】

punjikunさんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

punjikunさん [40代/男性] 2012年07月29日 16:13:56

朝食を除けばまんぞくです。
朝食は、できあい感の強い食事よりパンのバイキングの方が良いのでは!
残念ながら、美味しいとは言えないです。

2012年07月
パーク・イン山陽小野田 2012年08月08日 14:00:51

先日は、パークイン山陽小野田をご利用いただき誠に有難うございました。
ご宿泊に関しまして、概ねご満足いただけたようで、我々スタッフはほっとしております。
それから、無料の朝食サービスの件でございますが、お客様より様々な良い・悪い両方のご意見・ご要望をいただいております。その度に朝食担当と話し合い、よりお客様のニーズに合ったものへと変化させてまいりました。今後も引き続き、努力を重ねてまいりますが、全てのお客様のご要望にお応えすることのできない現状もご理解いたたければと思います。
この度は、貴重なご意見有難うございました。今後も当ホテルをよろしくお願いいたします。

フロント 仲藤

【スタンダード●喫煙●シングル】

投稿者さん 2012年06月10日 16:43:59

何時も快適に利用させていただいています。
唯一朝食だけ改善願いたいです。
(サービスなのに申し訳ないですが。)

2012年06月
パーク・イン山陽小野田 2012年06月17日 15:51:53

いつもパークイン山陽小野田をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、いつも快適にお過ごしいただけている旨お伺いし、私達スタッフも嬉しく思っております。
その中での今回のご要望に関しましては、朝食担当とも協議いたしまして、少しでもお客様のニーズに合ったものへと改善いたしてまいります。
これからも、何かお気付きな点がございましたら、ご意見お聞かせ下さいませ。
今後もより良いホテルを目指し努力してまいります。変わらぬご愛顧よろしくお願いいたします。

フロント 高橋

【スタンダード●喫煙●シングル】

とも80さんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

とも80さん [40代/男性] 2010年12月05日 14:05:06

エレベータの入口に、スリッパとひげそりがあり、フロントから説明がないので忘れずに取りましょう。
朝食は無料ですが、セルフサービスであり、私が行ったときにはご飯が無かったです。
もう少し顧客目線で見て欲しいと思いました。

2010年12月
パーク・イン山陽小野田 2010年12月13日 14:11:34

この度は、当ホテルをご利用頂きありがとうございました。
チェックインの際に、説明不足によりご不便をおかけ致しましたこと心よりお詫び申し上げます。
今後は、お客様により快適にお過ごし頂けるよう改善して参りたいと思います。
また機会がありましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

フロント 高橋

【ゆったり12時チェックアウトOK!快適★禁煙★シングルプラン】

投稿者さん 2024年04月26日 16:14:33

駐車時にすぐスタッフの方が出てこられて的確に誘導していただきました。設備面は充実しており、特に不自由なく快適に過ごさせていただきました。大浴場は十分足を伸ばせる広さで、移動の疲れを癒やすことができました。チェックアウトがかなり早い時間だったのですが、フロントの方にすぐに対応していただき気持ち良く出発することができました。

パーク・イン山陽小野田 2024年04月29日 12:21:57

この度は、パークイン山陽小野田にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
またお忙しい中、とてもありがたいご投稿を頂戴致しました事、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在の間ごゆっくりお寛ぎ頂けた様子がお伺いすることができ、スタッフ一同安堵致しております。
長距離の運転は、さぞお疲れになられることと思います。
駐車場のご案内はお着きになられましたお客様をお待たせする事のないよう、出来るだけ迅速な対応を心掛けております。
皆様のご協力のもと、日々安全に駐車案内をさせて頂けていることに心から感謝致します。
当ホテルの大浴場は「かけ流し」のいつでもさらさらなお湯でございます。
手足を伸ばしてゆっくり温まって日頃のお疲れをしっかり癒してリフレッシュして頂きたいと思っております。

これからもお客様のご要望に柔軟にお応えしていけるよう日々精進して参ります。
次回お越し頂いた際には、当ホテル自慢の無料朝食バイキングも是非お召し上がり頂きたいと思います。
お客様の「一日の活力」となるようお野菜、お魚、お肉をふんだんに使用し朝食スタッフが毎朝心を込めてご提供させて頂いております。

最後となりましたが、季節の変わり目の折、体調など崩されませぬようどうぞご自愛くださいませ。

藤ノ森龍太郎さんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

藤ノ森龍太郎さん [120代/男性] 2024年04月23日 20:25:35

駅から10分少々歩くとかかるロードサイドですが、駅前はコンビニくらいしかないところ、ホテル周辺はロードサイドの飲食チェーンやスーパーなどもあり便利です!
休日でしたのでお風呂は入換制でしたが快適でした。
部屋も対応も大変良かったです。今回は早いチェックアウトでしたので朝食を摂ることができませんでしたが、次回機会があれば朝食もいただいてみたいです。

パーク・イン山陽小野田 2024年04月26日 18:32:45

数あるホテルの中よりパーク.イン山陽小野をお選びいただき、ご宿泊誠にありがとうございました。
またお忙しい中ご投稿もお寄せくださり、ご満足いただけましたようで5点満点の評価もありがとうございます。

ご投稿にございますように、当ホテルの周辺には、コンビニ・スーパー・様々な飲食店が徒歩圏内にあり、大変利便性がよいと多くのお客様にお喜びいただいております。次回ご宿泊の際には、また違ったお店もお楽しみいただけると思います。

大浴場「家湯」は土日・祝日は男性のお客様は21:00まで、女性のお客様は21:30からの入れ替え制でございます。大浴場もご利用いただけ、広々とした浴槽でごゆっくりとお寛ぎいただけましたようでうれしく思っております。

清潔感溢れる空間をご提供できますよう、日々の清掃・点検に加えまして、重点清掃やメンテナンスも定期的に行っております。またお越しいただけましたお客様への感謝の気持ちを忘れず、明るく温かな接客を心がけております。そのような中で今回お褒めいただけましたこと嬉しく思います。今後も更なるサービス向上に向けて精進して参ります。

ご朝食は、お客様の一日の活力となりますよう、日替わりメニューをバイキング形式でご提供いたしております。季節感やイベントを大事に、また瓦そばやけんちょうなど郷土料理もメニューにございます。次回は、お時間が合いましたら、是非お召し上がりいただけたらと思います。

朝晩と日中の寒暖差が激しい時期ですので、体調を崩されませぬようどうぞご自愛くださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!!■シンプルステイ■

投稿者さん 2023年09月08日 11:14:31

丁寧な対応が良かったです。

パーク・イン山陽小野田 2023年09月11日 11:15:47

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、好評価のご投稿もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

初めてのご宿泊でしたが、快適に気持ちよくお泊りいただけましたようで、スタッフ一同安堵し嬉しく思っております。
お越しいただくお客様には、笑顔で親切な、そしてお客様おひとりおひとりに寄り添った温かな接客に心がけております。そのような中で、今回お褒めのお言葉をいただけ、大変嬉しく思います。
清掃や朝食なども、今後ともよりよいサービスのご提供ができますよう、より一層精進して参ります。

また、こちらへお越しの際には、ぜひご利用くださいませ。心よりお待ち致しております。

朝夕は幾分涼しくなり過ごしやすくなりましたが、日中はまだまだ暑い日が続いております。どうぞご自愛くださいませ。

【連泊限定/清掃不要】ECOプラン

投稿者さん 2023年09月03日 21:46:29

今回予約した時、喫煙のお部屋しか残っておらず、喫煙者は居ない状況でしたが口コミや、写真で見るお部屋の雰囲気等が魅力的だったので、予約しました。事前電話があり、部屋の確認等してくださった際に、喫煙の部屋で間違いがないか確認してくださり、予約時に喫煙しか無かったことを伝えたのですが、当日チェックイン時に、禁煙のお部屋を準備してくださってました!初めての山口旅行でしたが、素敵な対応に感動しました!また山口を訪れる際は利用させていただきたいです!お部屋も綺麗で、お部屋で写真を撮るのも可愛かったので若い人たちにもオススメです♪

パーク・イン山陽小野田 2023年09月10日 18:07:53

この度は、パーク.イン山陽小野田をご利用いただき誠にありがとうございます。
また今回のご宿泊が快適にお過ごし頂けたご様子がお伺いでき、スタッフ一同ホッと安心致しました。
このようなお客様からのお褒めの言葉が我々の励みとなり力となります。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

ご宿泊当日のご予約状況にもよりますが、空室がございましたら可能な限りご希望に沿ったお部屋に変更させていただいております。
また当日ではなく事前にご連絡いただいた際にもご希望のお部屋に空室がございましたら、同様に変更が可能でございますので、どうぞお気軽にお問い合わせくださいませ。

まだまだ未熟な点は多々あろうかと思いますが、お客様と大切な方とのご旅行が素敵な思い出となるよう
今後も努力を重ね、さらなるサービスの向上と快適な空間のご提供に努めて参ります。

最後となりましたが、朝晩には少しばかり涼やかな風も吹き始め秋を感じられる季節となりました。
日中との温度差が激しいこの時期は体調も崩しやすいですので、どうぞご自愛くださいませ。

【ツインルーム【喫煙】】

投稿者さん 2023年08月24日 19:32:13

部屋の中のお風呂とトイレが別だったので利用しやすかったです。和室で布団を敷いて寝たのも久しぶりだったので新鮮でした。
よく眠れました。

パーク・イン山陽小野田 2023年08月26日 16:13:48

数あるホテルの中からパーク.イン山陽小野田をお選び頂き、誠にありがとうございます。
またご多忙の中、ご投稿もお寄せ頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

今回ご宿泊いただきました『和室』は、ビジネスホテルにいながら旅館を思わせる客室となっております。行楽や観光でのご宿泊はもちろん、ご出張でのご宿泊でも大変ご好評頂いております。
また同フロアには当館自慢の大浴場もございますので、足を伸ばしてごゆっくりとご入浴をお楽しみいただけることと存じます。

この度のご宿泊でごゆっくりお寛ぎいただけたご様子が窺え、スタッフ一同大変嬉しく思います。
私どもフロントスタッフにできることは些細なことではございますが、これからもお越しくださいます皆々様の目線に寄り添った親切・丁寧なサービスのご提供に努めて参ります。
またお近くにお寄りの際には、是非パーク.イン山陽小野田にご宿泊くださいませ。

最後になりますが、立秋とは名ばかりの猛暑が続いております。
どうぞご自愛いただき健やかにお過ごしくださいませ。
またお会いできます日を、心よりお待ち致しております。

フロント 菅

【禁煙】8畳和室プラン
【和室】

投稿者さん 2023年05月08日 19:30:28

立地の星を一つ減らしたのは、入り口を見つけるのに時間がかかったからでした。
ホテルの方はものすごく親切でした。
到着時には大浴場の終了時間が迫っていたので、慌てて入りに行きました。
朝食無料サービスがあったのですが、こちらの時間がなくて利用できませんでした。
今度泊まるときには利用したいです。

パーク・イン山陽小野田 2023年05月13日 15:00:40

この度は、数あるホテルの中パークイン山陽小野田にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お忙しい中お褒めのお言葉と総合点満点のご投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。

快適な空間がご提供出来ますようスタッフ一同心がけており、この度の様にお客様からのお褒めのお言葉を頂戴する事大変嬉しく思います。
今後もお客様にお喜び頂けるよう日々精進して参ります。
また、当ホテル自慢の大浴場をご利用頂きありがとうございます。お時間のない中でございましたが、リラックスしていただけましたでしょうか。
かけ流しでどのお時間帯でも気持ちよくお浸かりいただけますので、一日のお疲れを少しでもお取り頂ければ幸いです。

朝食は、季節などに合わせてお客様の一日をより良くスタートして頂けるようメニューも日々工夫しております。
お時間は6時30分~9時までと時間に制限がございますが、ぜひ次回ご宿泊の際はご朝食をご利用頂ければと思います。

最後になりますが今年も早いものでGWも終わり5月中旬となりました。どうかお身体にはお気をつけてお過ごし下さいませ。
又のお客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 前田

投稿者さん 2023年03月10日 14:38:18

とにかく最悪
ここは場所的にホテルがなく仕方なく取りました。この部屋しかなく妥協しましたがあまりの酷さに呆れました。空気洗浄機は誇りがすごく、お布団はせんべい布団、黄ばみもすごくって、そんなところで寝るなんで出来ません。
朝食も写真との違い、種類もほぼなくコンビニで買えば良かったと思います。
トイレも水の流れが悪く、全てが耐えられなかった
2度と行きたくない

パーク・イン山陽小野田 2023年03月11日 11:37:56

この度は、パーク.イン山陽小野田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

ご滞在いただいたお部屋がご期待に沿えず、ご不快な思いをおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。せっかく当館をお選びいただいたにも関わらず、快適にお過ごしいただくことができず、心苦しい限りでございます。

今回の件につきましては、清掃チームを含めホテル全体で話し合いを持ち、改善策を講じていく所存でございます。

お客様から頂戴したお言葉を真摯に受け止め、快適な空間がご提供できますよう、スタッフ一丸となって取り組んで参ります。

最後になりましたが、貴重なお時間を頂戴し、ご投稿をお寄せいただきありがとうございました。

季節の変わり目、どうぞご自愛くださいませ。

フロント 森野

【室数限定】8畳和室プラン
【和室】

Yokohama1962さんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

Yokohama1962さん [60代/男性] 2023年02月27日 16:16:09

駅から少し離れている
歩けるがちょっと遠い

パーク・イン山陽小野田 2023年03月06日 01:24:11

この度は数あるホテルの中からパーク.イン山陽小野田をお選びいただき、誠にありがとうございました。

慣れない土地へお越しいただきお疲れも溜まられていたと思いますが、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
駅からタクシーでお越しいただくお客様もおられますので、そちらもご検討くださいませ。

当ホテルではご移動でお疲れのお身体を癒していただけます大浴場「家湯」がございます。
平日は男性のみ、土日祝日は男女入れ替え制で運営しております。
また、1階ロビーには24時間無料サービスのウェルカムコーヒーがございます。
お客様に少しでも快適にお過ごしいただくためにリラックスしていただける空間をご提供できますよう日々精進して参ります。

最後になりますが、日ごとに暖かさを感じられるようになりましたが、朝夕はまだまだ冷え込みます。
ご体調を崩されないよう、どうぞご自愛くださいませ。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ブロンズアワード連続受賞】シンプルステイ

まきーまさんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

まきーまさん [30代/男性] 2023年02月05日 16:17:52

従業員1人1人の接客がとにかく丁寧です。
建物は少し古いですが、お部屋も綺麗で1人で泊まるには申し分ないホテルでした!

パーク・イン山陽小野田 2023年02月09日 12:04:21

従業員の接客についてお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同心より感謝申し上げます。
当ホテルではお客様へのおもてなしを大事にさせて頂いている中で、「接客が丁寧」とのお言葉をいただき嬉しい限りでございます。
また、清掃スタッフも同様に快適な空間でお客様にはおくつろぎ頂きたいと日々精進しており、お褒めいただけました事大変喜んでおりました。

お部屋の設備におきましても、個別空調・ウォシュレットを新設いたしております。
今後も室内・外観共に清潔感を保つことができますよう努めて参ります。

最後になりますが、一年で最も寒い頃とされる2月初めにかけ厳しい寒さが続く日々でございます。ご体調を崩されないよう、どうぞご自愛くださいませ。
次回のお越しもスタッフ一同心よりお待ちしております。

【冬春旅セール】■シンプルステイ■

R.fudouさんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

R.fudouさん [50代/男性] 2023年01月16日 19:19:47

出張で毎回利用させて頂いています。
周りにお店があるので助かります。

パーク・イン山陽小野田 2023年01月20日 13:04:38

いつもパーク.イン山陽小野田をご利用頂き、誠にありがとうございます。
またご多忙にも関らずご投稿を頂戴致しましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご投稿にもございますように、当ホテルの周辺には飲食店やコンビニの他にもスーパー・ドラッグストア等の色々な店舗もあり非常に利便性に富んだ立地でございます。
スタッフ一押しの飲食店のご紹介もございますので次回お越しの際にはぜひお声かけくださいませ。

またご出張でお越しになられるにあたりまして、長時間のご移動やその他にも大変多くの気苦労があるかと存じます。
当ホテルと致しましては、ご宿泊頂きます皆々様に少しでもホッと一息つける空間をご提供できますように今まで以上に努力して参ります。
引き続きのご愛顧をよろしくお願い申し上げます。

最後になりますが、これからより一層寒さの厳しくなる季節でございます。
どうぞご自愛いただきお過ごしくださいませ。
本年も幸多い一年となりますよう心よりお祈り致しております。

フロント 菅

投稿者さん 2022年12月21日 17:55:08

スタッフさんの対応の良さが気持ちよく小野田に行くときには利用させて頂いています。

前回、前々回とちょっとした問題がありましたが、今回、完璧でした。お気遣い頂きありがとうございました。

寒い中でも車が入ってくると駆け寄って駐車場の案内をして下さるスタッフさんも、ありがたいです。朝食も美味しいので楽しみにしていましたが今回はお腹が空かず頂けませんでした。

又、次回の楽しみとしたいと思っています。よろしくお願いします。

パーク・イン山陽小野田 2022年12月24日 15:20:32

数あるホテルの中からパーク.イン山陽小野田をお選びいただき、誠にありがとうございました。この度も変わらぬご愛顧を頂けました事、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルではお客様ファーストをモットーに、お出迎えさせていただいております。「完璧」との身に余るお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。このお言葉を励みにこれからも日々精進して参ります。

ここ数日風も強く寒い日が続いております。
そのような中で出来るだけ早くホテルでお寛ぎいただけますように、駐車場のご案内などを徹底いたしております。
またチェックインの際には、温かいおしぼりや無料コーヒーでお温まり頂いております。

次回お越し頂いた際には、ぜひご朝食をお召し上がりいただければと思います。飲み会の多い時期ですので、温かいスープもだけでもいかがでしょうか。

最後になりますが、荒れる天候が続いております。今年最後にご体調を崩されないよう、どうぞご自愛くださいませ。
来年のお越しもスタッフ一同心よりお待ちしております。良いお年をお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2022年11月21日 11:16:15

間違って喫煙部屋を予約してしまったのですが、そこまでタバコ臭くなかったのでよかったです。

パーク・イン山陽小野田 2022年12月07日 01:14:37

この度は、パーク.イン山陽小野田にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

ご予約のお間違いとの事でしたがお泊まり下さってありがとうございました。
お気軽にフロントにお声がけ頂ければ、空室があります時は交換させて頂きますので、これからはご遠慮なくお申し出くださいませ。

お客様の貴重なご滞在のひとときが素敵なものになりますよう、心よりのおもてなしを大切に日々努めており、その一環と致しましてフロントにお気軽にお尋ね頂けますよう、これからもフレンドリーなフロントを目指して参ります。

12月に入り何かと気忙しい日々かと存じます。
お風邪などお召しになられませぬよう、お気をつけくださいませ。

そしてまたお近くにお越しの際には、是非パーク.イン山陽小野田をご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年11月01日 23:32:35

山陽小野田市役所に近く立地がよかったため、ビジネス利用として大変重宝しました。
清潔感や設備は普通で悪くはなかったです。

パーク・イン山陽小野田 2022年11月05日 13:36:17

この度は、パーク.イン山陽小野田をご利用頂き、またお忙しい中ご投稿も頂戴し誠にありがとうございました。

遠方からのご出張大変お疲れ様でございました。
ゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?

当ホテルは国道190沿いおよび小野田ICに近く、下関方面や宇部市街地へのアクセスも群を抜いて良い立地となっております。
近くに飲食店さんも用途に合わせて多種多様なお店がたくさんございますので、フロントスタッフまでお声かけいただければご案内させて頂きます。

お部屋に付きましても、清掃スタッフ・フロントスタッフでお客様が滞在のされる間心地よくお過ごし頂けるよう、清潔に保つ事を心掛けております。
またロビーでお待ち頂いている時間にも日々のお疲れを少しでもいやして頂けるように、挽きたてのおいしいコーヒーを堪能して頂けるコーヒーサーバーをご用意致しております。
また当ホテルへお越しの際には、是非ご賞味くださいませ。

最後になりますが、最近は朝夕めっきり冷え込み寒さが増して参りました。
くれぐれも体調を崩されませぬようご自愛くださいませ。

投稿者さん 2022年09月28日 12:55:32

浴室のシャワーがしっかりと出てくれて、髪の長い家内も快適に利用させていただきました。
有り難うございました。

パーク・イン山陽小野田 2022年10月14日 23:12:16

この度は数あるビジネスホテルの中からパーク.イン山陽小野田にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
またお褒めのご投稿頂きました事重ねてお礼申し上げます。

連休の初日という事で、移動などでさぞお疲れだったと思います。
そのような中、この度のご宿泊ではごゆっくりとお部屋でお寛ぎ頂けました事、大変嬉しく思います。
次回ご宿泊の際もお客様に快適にご宿泊頂けますように、館内設備の清掃やお客様への気配り、心配りを忘れず日々継続して取り組んで参ります。
また県内でのご旅行の際には是非お立ち寄り下さいね。

またフロントでもご案内させて頂きました通り、
当ホテルではお客様よりご好評頂いております大浴場【家の湯(うちのゆ)】を併設いたしております。
土、日、祝日は女性のお客様も夜にご利用頂けるようになっておりますので、
次回ご宿泊の際には是非、広々とした湯船でご旅行の疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。

最後にはなりますが気温の変化にお気をつけて、ご家族の皆様体調など崩されぬようお気をつけ下さいませ。

次回ご宿泊の際も、おいしい朝食と挽きたてのコーヒーをご準備させて頂きますので是非お召し上がり下さいませ。
またお客様にお会い出来る日をスタッフ一同お待ち致しております。

フロント 服部