パーク・イン山陽小野田 クチコミ・感想・情報

パーク・イン山陽小野田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年01月31日 12:28:43

出張にはちょうどいい価格設定だと思います。
部屋もきれいにしてありよかったです。

大浴場の入浴時間が入れ替えせいで男性の後だったのが
ちょっと気になりましたが。。。

他は特に問題ないと思いました。

2011年01月
パーク・イン山陽小野田 2011年02月03日 19:12:53

この度は、パーク.イン山陽小野田に御宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルの大浴場は、平日は男性のお客様のみ、土・日・祝日は男女入れ替え制となっております。
設備の関係もあり、女性のお客様の御利用時間が限られてしまいますが、御利用の際には安心してお寛ぎいただけるよう、清掃や設備保全に努めております。

お客様のまたの御利用をお待ちしております。
御投稿ありがとうございました。

フロント 神代

【快適スタンダード★禁煙★シングル ネット無料接続・駐車代無料】

はっさん884さんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

はっさん884さん [40代/女性] 2011年01月17日 19:14:00

トイレにウォシュレットがついていなかったし、便座が冷たかった。ウォシュレットは絶対に必要ですね。

2011年01月
パーク・イン山陽小野田 2011年01月23日 19:03:29

この度はパーク.イン山陽小野田に御宿泊頂き、まことにありがとうございます。

トイレの便座の件ではお客様に不快な思いをさせてしまい、非常に心苦しい思いでございます。
お客様の御意見をもとに、少しずつではございますが、設備の改善にも取り組んでまいりたいと思います。

ちなみに現在のところ、ツインルーム・デラックスシングル・和室に温水洗浄便座の設備がございます。

貴重な御意見をありがとうございました。
お客様の次回の御利用を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 神代

【スタンダード●喫煙●シングル ネット無料接続・駐車代無料】

万3さんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

万3さん [50代/男性] 2010年12月13日 22:10:12

禁煙ルームを指定していなかったのが悪いのでしょうが指定された部屋は喫煙可能ルームだったようでタバコの臭いが鼻について我慢できず無理を言って禁煙ルームに変えてもらったが快く受け入れてもらった。

屋台ラーメンも大変美味しかったです。

翌日の朝は朝食が無料でラッキーだった。

2010年12月
パーク・イン山陽小野田 2010年12月15日 03:14:58

この度は、御宿泊・御投稿頂き誠にありがとうございました。
また、今回の御宿泊中お客様に気持ちよくお過ごし頂けた様で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもお客様に、より快適にお過ごし頂ける様サービス向上に努めて参りますので、またこちらにお越しの際には是非、当ホテルをご利用下さいませ。次回の御来店を心よりお待ち致しております。

懐かしの屋台のラーメン付きプラン

fujis_sunさんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

fujis_sunさん [40代/男性] 2010年08月22日 20:17:11

朝食も無料ですのでありがたい♪

要望事項
1)エアコンはこの季節、かなり暑いので除湿でも良いので稼働させて欲しい。
2)トイレはウォシュレットにして欲しいですね~(*^^*)

パーク・イン山陽小野田 2010年08月30日 11:55:26

この度は、ご宿泊・ご投稿頂き誠にありがとうございます。
これからもお客様に快適に過ごして頂けますよう、スタッフ一同努力して参ります。

フロント 高橋

【快適シングル★禁煙★インターネット無料接続・駐車代無料】

投稿者さん 2010年06月22日 12:26:31

東京から新山口への最終の新幹線に乗ったので、チェックインが深夜だったのですが、受け付けてくれて大変助かりました。駅からホテルへ行く途中、セブンイレブンが2軒ありました。ただ、ホテルの立地が小野田駅から少し遠く、道に迷ってしまいました。部屋は狭かったですが、1泊や2泊なら必要十分だと思います。軽い朝食が中高年の私には丁度良く、とてもありがたかったです。部屋にクシが無かったのが残念でした。

2010年06月
パーク・イン山陽小野田 2010年06月26日 12:09:58

この度は、ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
これからも、お客様に快適に過ごして頂けるよう
サービスの向上に努めて参ります。
また、クシ・カミソリ・使い捨てスリッパはフロント横にご用意しております。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント 高橋

【ゆったり12時チェックアウトOK!快適シングル★禁煙★プラン】

投稿者さん 2010年06月18日 17:00:11

いつも通過点で横を通っていましたが、初めて小野田に泊まりました。場所的には便利です。少し狭いかなと思いながらも部屋も落ち着いてて、良かった。

パーク・イン山陽小野田 2010年06月18日 17:57:13

この度は御宿泊いただきありがとうございます。

またお近くにお越しの機会がありましたら、どうぞ当ホテルを御利用くださいませ。
お待ちしております。

フロント  神代

【ゆったり12時チェックアウトOK!●シングル喫煙●プラン】

投稿者さん 2010年04月20日 18:03:55

周りにコンビニとかが少ないが屋台が来てるのは興味深い。

ゴールドビジネスプラン 楽天ポイント5倍
快適空間シングル禁煙 全室インターネット無料接続・駐車場無料

2010年04月
パーク・イン山陽小野田 2010年04月21日 09:40:39

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
屋台は、いろいろなお客様からご好評頂いております。
宜しければまたご宿泊頂いた時にでもぜひご利用下さいませ。
それでは、またのお越しをお待ちしております。

ゴールドビジネスプラン 楽天ポイント5倍
【快適シングル★禁煙★インターネット無料接続・駐車代無料】

投稿者さん 2023年11月01日 20:06:47

駐車場が少ない

パーク・イン山陽小野田 2023年11月05日 15:15:48

この度はパーク.イン山陽小野田にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またご投稿もお寄せいただきました事、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの無料駐車場は敷地内55台、第2駐車場10台を完備致しております。
場内のご案内につきましては、基本的には先着順でご案内させていただいております。
また、敷地内が満車になりました場合にはご足労をお掛け致しますが、第2駐車場へのご案内とさせていただいております。
限られたスペースを有効に且つ安全を最優先にとの思いでございます。
長距離の運転やお仕事終わりでお疲れのところ大変心苦しい思いではございますが、多くの皆様にご理解とご協力をいただけますことに、改めて感謝申し上げます。

最後になりますが、インフルエンザの流行も本格的に耳にする季節となってまいりました。
どうぞご自愛いただき健やかにお過ごしくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

フロント 菅

QUO1000プラン

モコモコ111さんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

モコモコ111さん [50代/女性] 2023年09月26日 16:33:19

お世話様でした。

お部屋のデスクの下、冷蔵庫と壁の間に空缶がありました。
清掃がされてないのかと不安になりました。

パーク・イン山陽小野田 2023年10月03日 05:11:36

数あるホテルの中からパーク.イン山陽小野田にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申しあげます。

日頃よりお客様に快適に気持ちよくご宿泊頂けるよう丁寧な清掃、点検に心がけております。
しかし今回のご宿泊では、お部屋の清掃の不備があり大変申し訳ありませんでした。
このことを踏まえ、清掃スタッフとも話し合いまして、隅々までより入念な清掃、点検を徹底するよう取り組んで参ります。

何かございましたらご遠慮なくフロントへお申し付け下さいませ。
すぐに対応させて頂きます。

また山陽小野田にお越しの際には、当ホテルにご宿泊頂ければ幸いでございます。

最後になりますが、朝夕はめっきり秋らしくなって参りました。
季節の変わり目、体調を崩されぬようお気をつけ下さいませ。

フロント 前田

【楽天トラベルサマーSALE】■シンプルステイ■

投稿者さん 2022年12月25日 20:20:22

部屋はやはり古いと思いましたが、浴室とトイレは清潔感が感じられました。
スタッフの対応はとても良かったです。

パーク・イン山陽小野田 2023年01月09日 23:25:49

この度は数あるホテルの中からパーク.イン山陽小野田をお選び頂き誠にありがとうございました。
また重ねてになりますがお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

当ホテルは、お客様の日頃からのご愛顧を賜りまして、
開業から17年目を迎えさせて頂いております。

この度のご宿泊で清潔感を感じて頂けました事、
大変嬉しく存じ上げます。

当館は去年の末頃、従来よりご要望を多数頂いておりました
ウォシュレットの全室設置・新しく全室エアコンの入替をさせて頂きました。

今後もより快適にお過しいただけますよう、清掃・メンテナンスを行い維持管理を徹底して参ります。

『スタッフの対応はとてもよかったです』
お客様のお褒めのお言葉、嬉しい気持ちと共に大変身の引き締まる思いでございます。

今後もお客様に寄り添ったおもてなしをご提供できますように、日々気配り、心配りを忘れずスタッフ一同精進して参ります。

最後にはなりますが、年が明けまだまだ厳しい寒さが続いております。
体調にはお気をつけてお過し下さいませ。
本年のさらなるご多幸心よりお祈り申し上げます。

またのご宿泊スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
 フロント 服部

【ブロンズアワード連続受賞】シンプルステイ
【シングルルーム【喫煙】】

kotoridaisuki202さんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

kotoridaisuki202さん [60代/男性] 2022年09月23日 20:11:51

2022.9.18
電気自動車「リーフe+」で九州旅を計画

台風14号が九州南部を直撃するということで急遽,山陽小野田市の貴ホテルに宿泊するようにしました。
立地的には,台風の影響も少なく,雨風の音も気になりませんでした。
日産ディーラーさんの前だったため,充電には,好立地でした。
ただ,朝食込みだと思っていたところ,
当日,台風の影響のため,用意ができないとのこと。残念。
近くで食料を調達できて良かったです。
風呂については,一人で大浴場を独占できました。
いずれにせよ,急遽,予約して宿泊できただけでも良かったです。

パーク・イン山陽小野田 2022年09月29日 15:39:26

数あるホテルの中からパーク.イン山陽小野田をお選び頂き、誠にありがとうございました。
この度はせっかくのご旅行でございましたのに、天災とは言え残念でございましたね。
ですが、当ホテルと致しましては、お客様のご安全をお守りできましたことに深く安堵致しております。

また台風14号の接近にともないまして、当ホテル自慢の無料朝食バイキングをご提供できませんでしたこと、大変心苦しく思います。
苦渋の決断ではございましたが、お客様皆々様のご理解・ご協力を賜りましたこと、この場をお借りしまして心より感謝申し上げます。
見て楽しむ、選んで楽しむ、そして美味しくお召し上がりいただけますよう、これからも心を込めてご提供して参ります。また当ホテルにご宿泊の機会がございましたら、是非お召し上がり下さいませ。

最後になりますが、これから季節も秋に向かい木々の葉が色付いてまいります。
食欲の秋、スポーツの秋、芸術の秋をどうぞご満喫いただき、健やかにお過ごしくださいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 菅

【秋冬旅セール】カップルプラン■12時チェックアウト■
【シングルルーム2名利用【禁煙】】

しょうた1970さんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

しょうた1970さん [50代/男性] 2022年04月14日 21:40:44

コロナ対策で、朝食は部屋へ持っていかないといけないので、かなり不便。
部屋のトイレかシャワートイレじゃないのが残念。
周辺は、食べるれる所が沢山あり便利。
コンビニは、少々離れてます。

パーク・イン山陽小野田 2022年04月15日 20:51:24

数あるホテルの中からパーク.イン山陽小野田をお選びいただき、誠にありがとうございました。
またご投稿も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルのご朝食でございますが、コロナ対策・お客様の安全第一の観点から2年間「お部屋食」でご提供いたしてまいりました。
その間の皆様のご協力により、コロナとは無縁のご朝食をご提供させて頂き、多くの信頼を得てまいりました。

しかしながら、バイキング復活を希望されるお客様も多く、この度4月16日より万全の対策を取りながら、「バイキング形式」に戻し、皆様の朝のスタートを応援させて頂く運びとなりましたのでご報告させて頂きます。
ご希望によっては、お部屋でもお召し上がりいただくことができますので、ご安心くださいませ。

今後も安全・安心に細心の注意を払いながら、快適な空間のご提供に邁進いたしてまいります。

桜も散り、まさに季節の変わり目、どうぞお身体ご自愛くださいませ。
そしてまたお近くにご用の際には、是非パーク.イン山陽小野田をよろしくお願いいたします。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント 森野

【連泊限定/清掃不要】ECOプラン
【シングルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2021年12月24日 17:31:56

立地は良いがすぐに駐車場が埋まってしまう。スタッフの方の対応はとても良い。清掃もきちんとされている。現在の日本のビジネスホテルにも関わらずウォシュレットが無いのは大きなマイナス。その他は普通。

パーク・イン山陽小野田 2021年12月27日 19:14:49

この度は、パーク.イン山陽小野田の数年ぶりのご利用誠にありがとうございました。

国道沿いそしてインター近くという立地から、当館はお車をご利用のお客様が多くいらっしゃいます。場内だけでなく第二駐車場もございますが、お時間によっては大変混み合いご迷惑をお掛けしてしまう場面もございます。しかしその中でもお客様のご協力により、日々安全にご案内させていただいておりますことを、お礼申し上げます。

ウォシュレットに関しましてはご案内が不足しており、ご不便をおかけいたしました。
全室対応ではございませんが、1Fロビー・2F大浴場に備え付けがございます。その他、ツインや和室などのお部屋にもございますので、そちらをご利用いただいております。
コロナ前より非接触といたしましては、一番賛否が分かれるウォシュレットの有無ですが、より衛生面を整えるという意味で、お客様へのご理解を頂いておりますことをご了承いただければと願っております。

年の瀬が近づき、寒さも厳しく身の凍るような日々となりました。体調など崩されないようご自愛くださいませ。
また山口県へお立ち寄りの際は、ぜひパーク.インをご利用くださいませ。お客様にお会いできることを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 南郷

【楽天スーパーSALE】5%OFF!!【ブロンズアワード連続受賞】■シンプルステイ■

投稿者さん 2021年11月05日 21:14:35

もうご縁はないと思います。ウォッシュレットがない事に全ての評価がつながってしまいます。朝食も自分で部屋に持って行って食べるとかあり得ないと思います。

パーク・イン山陽小野田 2021年11月08日 20:28:45

この度はパーク.イン山陽小野田にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

ご不便をおかけいたしましたご朝食ですが、お部屋食は皆様にご理解いただかなくては成り立ちません。

昨今勢いを潜めているコロナ感染症ですが、過去のつらい状況の中、怖さと向かい合いながらお仕事に行かれるお客様方のために、三密を避けなければなりませんでした。
今また諸外国では蔓延の兆しが見えております。
当社は大きな工場等に出向かれるビジネスの方々が多い為、いまだ皆様にご理解・ご協力をいただいております。

今回ご理解いただけませんでしたことは残念ですが、この旨のご説明を明確にお伝えできなかった我々の勉強不足ととらえ、今後につなげてまいりたいと思います。

季節は晩秋を過ぎ、冬へと向かおうといたしております。
どうぞ、お風邪などお召しになられませぬよう、お気をつけ下さいませ。
それでは、お客様の益々のご活躍、お祈りいたしております。

フロント 森野

QUO1000プラン■ドリンクサービス■

Grandezaさんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

Grandezaさん [50代/男性] 2021年10月25日 22:48:41

ツインルームであったが、思ったより部屋は狭く、朝食も部屋でということであったが、テーブルも狭く、1人分のイスしかなく残念であった。

パーク・イン山陽小野田 2021年11月04日 14:12:46

朝晩めっきり冷え込んで参りました。
この度もパーク.イン山陽小野田をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ようやくコロナウイルスの感染拡大が落ち着きを見せ始め、ご旅行やレジャーにてご利用頂くお客様も徐々に増えてきております。
県内外よりご出張で、工場にご会社にと不特定多数の皆様のお仕事がスムーズに進まれますよう、安全性を最優先にとの判断させて頂き、現在朝食は『お部屋食』を継続させて頂いております。
階下に降りてきて頂き、お客様のご協力の下成し得ることですが、ご賛同頂きまして本当にありがとうございます。
一日も早く以前のようなバイキング方式での提供に戻せるよう、コロナ禍の終息を祈りながらお時間を頂戴できればと存じます。

ご滞在中、お客様には大変窮屈な思いをさせてしまった事、心苦しく思っております。
椅子はフロントにご連絡を頂ければ、ご用意させて頂きます。
ご案内が不足してしまい、大変申し訳ございませんでした。

今後もお客様の声を参考にさせて頂き、より良いホテルを目指しスタッフ一同日々精進して参ります。
また山口県にお越しの際は、是非パーク.イン山陽小野田をご利用頂ければ幸いでございます。

最後になりましたが、どうぞお身体には十分ご自愛くださいませ。
それでは、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ブロンズアワード連続受賞】シンプルステイ
【ツインルーム【禁煙】】

ジョージかなさんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

ジョージかなさん [50代/男性] 2021年09月13日 19:19:28

ご飯が、コロナで部屋食なので残念ですけど、スタッフの方の対応がすごくいいです。

パーク・イン山陽小野田 2021年09月15日 14:15:09

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中でのご投稿にも、重ねてお礼申し上げます。

現在ご朝食は、「密」をさけ、安心してお召し上がりいただくため、「お部屋食」とさせていただいております。
お客様の一日の活力になりますよう、栄養のバランスを考えたメニュー構成にもなっております。
ご飯やパンの調整もお申し付けくださいませ。
そして次回にお越しの際にも、是非お召し上がりくださいませ。

また、スタッフに対するお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
これからも快適にご宿泊いただけますよう、サービス向上に精進いたしてまいります。

最後になりますが、季節は秋に変わり、少しずつ過ごしやすくなりましたが、コロナウイルスの影響で落ち着かない日々でございます。どうぞお身体ご自愛くださいませ。

それではまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント 前田

【楽天スーパーSALE】5%OFF【ブロンズアワード連続受賞】■シンプルステイ■

Amy729さんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

Amy729さん [50代/女性] 2021年08月16日 14:22:18

クーラーの効きが悪く設定温度を最大限に低くしても夜中に暑くて目が覚める。

パーク・イン山陽小野田 2021年08月20日 12:30:40

この度は数あるホテルの中から、パーク.イン山陽小野田をお選び頂き誠にありがとうございました。
またお忙しい中ご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

この度のご滞在中にご不便をお掛け致しました。
ご宿泊の当日は気温が25度前後ではありましたが、大雨の為湿気等で蒸しておりご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

当館は個別空調でお客様に設定をして頂いておりますが、ドライ機能もございますのでお客様にご負担をお掛け致しますがそちらもご利用下さいませ。

コロナや熱中症などに気をつけながらの外出が必要な昨今ですが、それらに加えて体調の崩しやすい不安定な気候も続いております。
ケアを怠れない日々が続きますがご体調にはお気をつけてお過し下さい。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

フロント  服部

【夏秋旅セール】■シンプルステイ■

ロースキーさんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

ロースキーさん [70代/男性] 2021年02月15日 17:36:58

全体的に設備が古く、ウオシュレットの便座が冷たくびっくりしました。又コロナで大浴場が使用できませんでした、このホテルの選択肢の70%位が大浴場だったので残念でした。

2021年02月
パーク・イン山陽小野田 2021年02月16日 11:01:11

この度はパーク.イン山陽小野田をご利用頂きありがとうございます。またお忙しい中、貴重なご意見を頂き誠に感謝致しております。

この度ご指摘頂きました大浴場のご利用についてでございますが、
昨今の国内情勢を受けまして、お客様の安全と安心に最大限配慮し一月より『一時休止』する決断をさせて頂きました。

再開まで今しばらくのご猶予を頂ければと存じ上げます。

それに伴いまして、お客様のご協力により去年からコロナ禍が続く中、ウイルス感染が『0』で安全にホテル運営をさせて頂いております事改めて感謝の意を申し上げます。

今後もお客様のご協力の下、朝食の『お部屋食でのご提供』や検温・マスクの着用のご依頼と励行、『館内の定期消毒』・『三密の回避』を重点的に行い安全なご宿泊を継続して提供させていただきます。

寒暖差の多い時期ですので、体調管理にはお気をつけ下さいませ。

次回のご宿泊心よりお待ち申し上げます。

フロント 服部

【ブロンズアワード獲得】シンプルステイ
【ツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2020年09月14日 19:59:21

仕事で利用しました。
ホテル到着後、駐車場スペースに案内され、フロントの方の対応もスムーズで好感が持てました!
部屋も最上階の角部屋で、部屋に入る迄はこのホテルで良かった~と思いましたが、部屋に入るとその気持ちが半減、誇りが目立ち、ハンガーもよく見ると誇りだらけ、オマケにクーラーのルーバーが無く風向き調整出来ず、料金が安いプランなのであまり文句は言えませんが、目につく部分だけでも清掃して欲しいですね!

パーク・イン山陽小野田 2020年09月15日 18:46:18

この度はパーク.イン山陽小野田をご利用いただき、誠にありがとうございました。

せっかくのお休み、楽しみにされていたご宿泊に水を差す結果となり残念でなりません。

安全を最優先とし、清潔感もご提供いたすべく日々努めていましたが、少しの油断がお客様に反映されるということを改めて反省し、清掃・点検の徹底に努めてまいります。

エアコンに関しましては、ホテル仕様のウィングとなりますことを、ご理解いただければ幸いでございます。

今後は、お客様からのご意見を真摯に受け止め、全スタッフが初心に還り、今以上の快適な空間と時間のご提供に努めてまいる所存でございます。

貴重なご投稿ありがとうございました。

フロント 河内

【楽天スーパーSALE】20%OFF カップルプラン■12時チェックアウト■
【シングルルーム2名利用【喫煙】】

シェリル8230さんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

シェリル8230さん [10代/女性] 2020年02月26日 22:59:10

22時ぐらいに到着したのですがすぐに受付の方が来て下さり駐車の場所など対応してくれました。
和室に泊まったのですが、部屋に入っての最初の感想は臭かったです。
多分タバコの匂いだと思います。
予約した際喫煙だったか覚えていませんが、ガッカリしました。
受動喫煙防止で今後禁煙になるといいですが。
お風呂とトイレは別で使いやすかったです。
男女混じっての旅行なので助かります。
あとは3人で予約していたので布団も3つ出しておくか全部敷いておいて欲しかったです(^^;
安いので仕方ないですが笑
大浴場はロックが掛かっている事を聞きたかったです。
たまたまおばあ様が入られて私達も入れましたが(^^;
朝食は6:30に行きましたが祝日だったからか人は多めでした。
おかげで料理があまり残っておらずスプーン一欠片の量でないと後ろの分が無くなるのではと思いました。
新しく出てくるとは思いますが笑
あとリップをなくした際受付に言ってすぐに対応してくださってありがとうございました。
結局車にあってご迷惑をおかけしました(^^;
安くて山口観光がしやすい立地で助かりました!
またいつか利用したいです!
ありがとうございました!

パーク・イン山陽小野田 2020年02月28日 17:56:47

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは、国道190号線沿いという立地から、お車でお越しのお客様が多くいらっしゃいます。
その為、私達スタッフは安全・迅速にご案内をさせて頂いております。
お車をお停めの際にはお客様にご協力頂き感謝いたしております。

しかし、お部屋や大浴場のご案内が不十分でご不便をお掛いたしました。
和室のお部屋は喫煙ルームとなっており、日々消臭・換気をさせて頂いておりますが・・・
ご気分は悪くなられませんでしたでしょうか・・・

また、朝食バイキングは、無料ということもありお蔭様で多くのお客様にお召し上がり頂いております。この度は、混雑した時間帯で補充のタイミングが合わなかったようですので次回お越しの際には、是非ごゆっくりお召し上がり頂けたらと思います。

この度、お客様から頂きました貴重なご意見をしっかりとお受けいたしまして、これからもより一層精進して参りたいと思います。

また、お近くにお越しの際には、是非パーク.イン山陽小野田をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちし申し上げております。

フロント 笠井

【室数限定】くつろぎ和室 8畳(朝食バイキング付/駐車代無料)
【和室】