パーク・イン山陽小野田 クチコミ・感想・情報

パーク・イン山陽小野田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年04月20日 18:03:55

周りにコンビニとかが少ないが屋台が来てるのは興味深い。

2010年04月
パーク・イン山陽小野田 2010年04月21日 09:40:39

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
屋台は、いろいろなお客様からご好評頂いております。
宜しければまたご宿泊頂いた時にでもぜひご利用下さいませ。
それでは、またのお越しをお待ちしております。

【快適シングル★禁煙★インターネット無料接続・駐車代無料】

投稿者さん 2010年04月18日 13:16:43

午前0時を回るチェックインでしたが不快感もなく対応いただけました。

最上階だった性か、お湯の出が悪い様に思えました。

部屋はキレイで満足しております。

2010年04月
パーク・イン山陽小野田 2010年04月21日 12:31:25

この度は、ご宿泊頂きありがとうございます。
お湯の出が悪かったとのこと、お疲れのところご迷惑をおかけしまして申し訳ございませんでした。
また、機会がありましたら是非当館をご利用下さいませ。
お待ちしております。

【●シングル喫煙●インターネット無料接続・駐車代無料】

投稿者さん 2010年02月25日 08:39:13

最寄り駅から少し遠かったのですが、無事迷うことなく到着しました。
よくあるビジネスホテルのタイプですので、安心して泊まれます。
部屋はきれいでした。

2010年02月
パーク・イン山陽小野田 2010年02月27日 07:47:47

この度は、宿泊頂きありがとうございます。                                                       寛いで頂いた様子が伺え嬉しく思います。                                                            又近くへお越しの際は、当ホテルをご利用くださいませ。お待ちしております。
                                                                                                                                            フロント 竹山

ゴールドビジネスプラン 楽天ポイント5倍
【快適空間シングル禁煙 全室インターネット無料接続・駐車場無料】

Thong71さんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

Thong71さん [30代/男性] 2010年02月22日 21:10:05

2/20に宿泊しました。一度でも宿泊したことがあれば、名前を書くだけでスムーズにチェックインできるのは良いです。
ただ、部屋のテレビのリモコンのふたがなくなっていたのはいただけませんでした。
早朝、風呂に入ったのですが、湯船の温度がちょっとぬるめでした。
もうひとつ気になるのは、朝食無料サービスは良いのですが、コーヒーは自動販売機にお金を入れて飲まなければならないことです。朝食の時間帯だけでも無料サービスというわけにはいかないのでしょうか?ご検討いただければと思います。

2010年02月
パーク・イン山陽小野田 2010年02月28日 11:37:15

ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご指摘頂きましたリモコンと、大浴場の件ですが、こちらのチェック不足でございました。
今後この様な事がないよう改善していく所存でございます。
これに懲りませぬようまたのご利用をお待ちしております。

ミケのパパさんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

ミケのパパさん [60代/男性] 2010年01月25日 08:26:34

小野田に来るときは、毎回利用させていただいております。
特に今回は、布団の厚さが適当で、暖房しないで気持ちよく寝られました。

2010年01月
パーク・イン山陽小野田 2010年01月26日 00:28:31

いつも当ホテルに御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
今回の宿泊も気持ちよくご利用頂けた様で嬉しく思っております。
これからもスタッフ一丸となり、サービス向上に努めて参りますのでまたの御利用をお待ち致しております。
          フロント 道重

【ゆったり12時チェックアウトOK!快適空間シングル禁煙プラン】

投稿者さん 2010年01月23日 00:18:32

大浴場ありとのことだったので予約しましたが、平日は男性専用とのことで入れませんでした。チェックイン時にお風呂がないからとアメニティグッズをいただきましたが、連泊だったのですが2日はいただけませんでした。少し残念。朝食は無料だったらあっさり和食で嬉しかったです。ホテル前に屋台が出ていて夜遅くの仕事後には温かいおでんが嬉しかったです。「とまと」のおでんは初めて食べましたが絶品でしたよ!
綺麗なお姉さんと笑顔の優しい大将でしたので女2人でも気兼ねなく入れました。
またこちらに出張の際は利用させていただきます。

2010年01月
パーク・イン山陽小野田 2010年01月25日 15:17:16

この度は当ホテルに御宿泊いただき、ありがとうございました。
アメニティグッズの件では、こちらの注意が行き届かず申し訳ございませんでした。
アメニティグッズも含め、備品類に関する御要望がありましたら、可能な限りお応え致します。どうぞお気軽にお申し付けくださいませ。
またの御利用をお待ちしております。

フロント 神代

投稿者さん 2010年01月21日 12:07:53

近場の繁華街が無いので、近くでの飲食をする部分が限られましたが、
サービス等は良かったと思います。
大浴場を期待して入ったのですが、洗場も多くなく4、5人が入ると
狭く感じられたのと、お湯が温めでした。

2010年01月
パーク・イン山陽小野田 2010年01月24日 12:11:07

この度は、ご宿泊頂きありがとうございました。
この辺りは確かに繁華街はございませんが、
スーパー・コンビニ・居酒屋など徒歩圏内にございますので、
ご不便なくご宿泊頂けると思います。
ホテルと致しましても、これからもサービスの向上に努めていきたいと思っております。

【ゆったり12時チェックアウトOK!シングル喫煙プラン】

マドモアゼルみかりんさんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

マドモアゼルみかりんさん [50代/女性] 2022年12月11日 11:24:23

台風の時避難で宿泊。
何度も停電した。朝食もなし。
仕方がないがフロント対応に不満。

パーク・イン山陽小野田 2022年12月14日 15:59:02

数あるホテルの中からパーク.イン山陽小野田にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
台風の避難でのご宿泊でございましたが、まずはお客様のご安全をお守りできましたことに安堵致しております。

しかしながら、台風の影響で停電やご朝食の臨時休業では大変ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
建物の安全やお客様の安全はもちろんのこと、私共スタッフの安全も考慮させて頂き、苦渋の決断ではございましたが無料朝食の休止の運びとさせて頂きました。
皆々様の多大なるご理解とご協力を賜りまして、改めて御礼申し上げます。

天災の影響は計り知れないものでございますが、いかなる状況も冷静に対応できますよう今回のことも糧にして、スタッフ一同精進して参ります。

最後になりますが、何かと気忙しい季節となってまいりました。
どうぞご自愛いただき健やかにお過ごしくださいませ。
来る2023年も良いお年をお迎えできますよう、心よりお祈り申し上げます。

フロント 菅

【ブロンズアワード連続受賞】シンプルステイ
【シングルルーム【禁煙】】

三吉 崇之さんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

三吉 崇之さん [40代/男性] 2022年08月02日 19:01:18

山口県、宿泊割引使えず

駐車場も他人と縦列の為出し入れできず、朝ご飯もジュースなく残念でした。

近くに飲食店は多数あるので
良かったです。

パーク・イン山陽小野田 2022年08月11日 20:44:01

数あるホテルの中からパーク.イン山陽小野田をお選び頂き、誠にありがとうございました。
またご多忙のなかでご投稿も頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。

山口県民割の利用に関してましては、お客様のお住まいの地域やコロナワクチンの接種状況等の明確な規定がございます。
もしご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせいただければと存じます。

駐車場につきましては、ご案内が不足しており大変ご迷惑をお掛けいたしました。
駐車位置によっては翌朝のご出発のお時間に合わせて縦列駐車をお願いしておりますが、その際に前側のご案内になりましたら合わせてお車の鍵のお預かりをお願いしております。
お車をお停めになられた後に再度出庫する際にも対応可能でございますので、ご足労ですがフロントへお申し付けくださいませ。

また当ホテルの朝食でございますが、バイキング形式でご提供させていただいており、お飲み物も導線上にオレンジジュース、お水、お茶とご用意致しております。
補充の谷間だったかとも思われます。申し訳ございませんでした。

最後になりますが、益々暑さ厳しい毎日が続いております。
コロナ第7波に加えて熱中症予防等、どうぞお身体ご自愛くださいませ。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

フロント 菅

【連泊限定/清掃不要】ECOプラン
【シングルルーム【喫煙】】

Grandezaさんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

Grandezaさん [50代/男性] 2021年10月25日 22:48:41

ツインルームであったが、思ったより部屋は狭く、朝食も部屋でということであったが、テーブルも狭く、1人分のイスしかなく残念であった。

パーク・イン山陽小野田 2021年11月04日 14:12:46

朝晩めっきり冷え込んで参りました。
この度もパーク.イン山陽小野田をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ようやくコロナウイルスの感染拡大が落ち着きを見せ始め、ご旅行やレジャーにてご利用頂くお客様も徐々に増えてきております。
県内外よりご出張で、工場にご会社にと不特定多数の皆様のお仕事がスムーズに進まれますよう、安全性を最優先にとの判断させて頂き、現在朝食は『お部屋食』を継続させて頂いております。
階下に降りてきて頂き、お客様のご協力の下成し得ることですが、ご賛同頂きまして本当にありがとうございます。
一日も早く以前のようなバイキング方式での提供に戻せるよう、コロナ禍の終息を祈りながらお時間を頂戴できればと存じます。

ご滞在中、お客様には大変窮屈な思いをさせてしまった事、心苦しく思っております。
椅子はフロントにご連絡を頂ければ、ご用意させて頂きます。
ご案内が不足してしまい、大変申し訳ございませんでした。

今後もお客様の声を参考にさせて頂き、より良いホテルを目指しスタッフ一同日々精進して参ります。
また山口県にお越しの際は、是非パーク.イン山陽小野田をご利用頂ければ幸いでございます。

最後になりましたが、どうぞお身体には十分ご自愛くださいませ。
それでは、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ブロンズアワード連続受賞】シンプルステイ
【ツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2020年10月27日 22:55:37

得意先のご紹介で初めて利用させていただきました。
チェックイン時、フロントの女性の方の対応がかなり適当で「やっつけ仕事」感がすごかったです。
シャワー室は汗くさい匂いで、極め付きは部屋の電話の受話器を取ると、陰毛が落ちていました。
残念ですが、二度と利用しません。

パーク・イン山陽小野田 2020年11月05日 18:10:55

この度は、せっかく当ホテルをお選び頂きましたのに、お客様にこのようなお気持ちにさせてしまいましたことを、会社を挙げて反省致しました。

いつ、どこでどのような場面でも、ホテルマンとして自覚を持つこと、瞬間瞬間、お客様ときちんと向き合うこと、当ホテルスタッフ一同真摯に受け再出発とさせて頂きました。

お詫びと共にまたのご来館の機会を頂きたいと思い、返信とさせて頂きます。

これから、日に日に空気も冷えて参りますので、どうぞご自愛くださいませ。

フロント 笠井

【11:00チェックアウト】楽天スーパーポイント10倍プラン
【シングルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2020年09月22日 14:25:26

コロナが騒がれているのに、洗面台に石鹸を置いていないことが信じられませんでした。

パーク・イン山陽小野田 2020年09月25日 11:57:24

この度はパークイン山陽小野田をご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルではボディーソープを手洗いに併用させて頂いております。
ボディーソープと表記いたしておりますが、ハンドにも使える秀逸な物を設置させていただいております。

この度はご案内が不十分でした事、改めてお詫び申し上げます。

当ホテルもホテル内の感染症予防対策として、館内の定期的な除菌。
館内でのマスク着用、手指のアルコール消毒を徹底して行っております。

また朝食も三密を避ける為、バイキングからお部屋食に変更させて頂いており、お客様のご協力を頂きながら大変ご好評を頂いております。

次回お越しの際もどうぞご安心下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 服部

【室数限定】8畳和室プラン
【和室】

いくさん3453さんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

いくさん3453さん [50代/男性] 2018年11月20日 16:22:12

幹線国道そばにあり、小野田ICからも近いのに、
客室内では外の騒音はあまり気にならない状況でした。
難点を言えば、客室のトイレがウォシュレットではなく、
普通の洋便器であることです。
これから寒くなる時期に冷たい便座に座るのは少し辛いです。
それとドアに「起こさないでください」を掛けたにもかかわらず、
普通に客室清掃がされてしまいました。
フロントに苦言は呈しフロントから手落ちであった謝罪は受けましたが、
未だ釈然としない気持ちです。

パーク・イン山陽小野田 2018年11月27日 21:38:14

数あるホテル中から、パーク.イン山陽小野田をお選びいただき、誠にありがとうございました。
また貴重なお時間を使ってのご投稿に関しましても、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは、国道190号線に面しており、お車でのアクセスが大変良い立地となっております。しかし館内は静寂に包まれ、ゆっくりとお休みいただくことができます。

また、ご指摘いただきましたいくつかの点につきましては、真摯に受け止め、議論を重ね、意識を統一し、皆様の意に沿うことができますよう心掛けていきたいと思っております。

それでは、またお近くにご用の際に、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

寒さ厳しい季節ともなってまいりました。
どうぞ、お身体ご自愛くださいませ。

フロント 森野

【現金お支払プラン】スペシャルプライスシングル(朝食バイキング付/シモンズベッド)
【●喫煙●シングル/駐車代無料/シモンズベッド/朝食付き】

投稿者さん 2016年06月12日 17:26:42

エアコンがカビ臭い。消臭スプレーも部屋にない。部屋のトイレが洗浄便座でない。加湿空気清浄機が無い。WiFiの案内が部屋になく聞いて初めて使えるが接続が遅い。朝食の選択肢が無い。山口県内の他ビジネスホテルと比較し内容見劣りする 宿泊費コストパフォーマンス釣り合わない。

2016年06月
パーク・イン山陽小野田 2016年06月14日 17:24:00

このたびはパーク.イン山陽小野田を御利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、御投稿をいただき重ねて御礼を申し上げます。
しかしながら、せっかく当ホテルをお選び頂いたにもかかわらず、設備面および、清掃の行き届かなかった部分があり、大変申し訳ございませんでした。

今回御指摘いただいたことを真摯に受け止め、清潔感のある快適な客室を御提供できますよう、スタッフ一同努力して参りたいと思います。

またお近くにお越しの際には、当ホテルを御利用いただけますと幸いでございます。

暑さも日毎に増していく季節でございますので、お体にお気をつけくださいませ。

フロント 神代

◇超・得・価◇【現金精算限定プラン】●喫煙●シングル
【●喫煙●シングル】

投稿者さん 2015年12月29日 21:10:56

説明不足

パーク・イン山陽小野田 2016年01月07日 19:43:21

この度はご宿泊・ご投稿誠にありがとうございました。
しかし、ご案内などの面におきまして説明不足の点があり、ホテルで快適にお過ごしいただけなかったようで、大変残念に思っております。
短い文章ではございますが、今回のご指摘を真摯に受け止め、同時に今回足りなかったものをしっかりと考えながら、お客様の立場に立った接客の出来るように改善していきたいと思っています。
また、もう一度我々にチャンスをいただけるのであれば幸いでございます。ご満足いただけるように誠心誠意対応いたしたいと思っております。
新年も明け、寒さの厳しい日も続いております。どうぞお身体ご自愛くださいませ。

フロント 河内

【快適スタンダード★禁煙★シングル】

投稿者さん 2014年09月27日 18:39:39

フロントの対応: 言葉使いがなっていませんでした。
部屋:ユニットバスを使用しようとしましたが、お湯の出が悪く調整ができなかった。
朝食:ご飯は美味しかったが、コーヒーのサービスがなく有料だった。

2014年09月
パーク・イン山陽小野田 2014年10月08日 22:23:22

この度は、数あるホテルの中からパークイン山陽小野田をお選びいただき誠にありがとうございました。
またご投稿に関しましても、重ねてお礼申し上げます。
その中にございますフロント対応につきましては、担当した者だけではなく、全体の問題として初心に戻り改めていきたいと思います。
ユニットバスについてもございますが、当ホテル自慢の大浴場はご利用いただけましたでしょうか?多くのお客様よりご好評いただいており、特徴の1つにもなっております。もし今回ご利用でありませんでしたら、是非次回お試しいただければと思います。
最後になりましたが、今後もホテル全体としてお客様から愛され、そしてお仕事の疲れを癒していただけるような空間をご提供できるよう努力いたしてまいります。
それでは、またの機会に再びご利用いただければ幸いです。

フロント 仁王頭

【現金精算限定】エコノミープラン
【スタンダード●喫煙●シングル】

投稿者さん 2012年08月28日 21:39:04

駐車場が無料でよかった。 朝食がついて満足だったけど、子供が一緒だったので、子供のメニューがあればよかったのに。。
フロントの年配のおじさんの対応が怖かった。

パーク・イン山陽小野田 2012年09月06日 20:17:31

先日は、当ホテルをご利用いただきありがとうございました。
また、ご投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。
ただ、対応においてお客様に不快な思いをさせてしまいましたことお詫び申し上げます。ご説明やホテルのルールを厳守するあまり、少し言葉が強くなってしまったのかもしれませんが、今後はこのようなことのないよう改善いたしてまいります。
女性のお客様やご家族連れのお客様にも安心してお泊りいただけるホテルであるよう心掛けて、日々の業務に生かしていきたいと思っています。
最後になりましたが、まだまだ暑い日が続きます。お身体ご自愛くださいませ。

フロント 河内

【●喫煙●ツイン ネット無料接続・駐車代無料】

新うえんさんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

新うえんさん [60代/男性] 2011年09月26日 08:47:05

車利用でなければ不便このかた無い。
大浴場はなかなか良い。
朝食は無料とのことだが、宿泊費から言って込と同じ。で毎日同じメニューでは連泊はきつい。

パーク・イン山陽小野田 2011年10月17日 15:48:26

この度は、当ホテルを御利用いただき有難うございました。
また、いくつかのお客様からの貴重な御意見もいただき、これからの運営におきましての課題とさせていただきます。
普段は、当たり前になっていて気付かないこともあり、お客様よりの御意見ではっとさせられることもございます。
今後もさらにより良いホテルになれますよう、スタッフ一同努力・改善してまいります。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 仲藤

【快適スタンダード★禁煙★シングル ネット無料接続・駐車代無料】

投稿者さん 2011年07月07日 18:46:22

フロントの対応がはっきりせず、ダラっとした印象を受けました。朝食の時間の説明も無かったので、降りた時には終わっていて食べれませんでした。今回は小野田での仕事だったので泊まってみましたが、立地面などを考えても宇部新川周辺まで足を延ばした方が良かったかなと思いました。

2011年06月
パーク・イン山陽小野田 2011年08月21日 14:56:56

この度は、ご利用いただき有難うございました。
まず、今回フロント対応におきまして、至らぬ点がございましたことお詫び申し上げます。
当ホテルでは、挨拶・ご案内など、お客様に分かりやすく正確に心を込めて行うように心がけておりますが、気の緩みが出てしまったのかもしれません。
今後におきましては、スタッフ間で意見を交わしあいながら、より良いサービスを追及していきたいと思います。
出来ることならば、もう一度我々に挽回のチャンスをいただければと思います。
最後になりましたが、ご投稿有難うございました。

パークイン  森野

☆ゴールドプラン☆楽天ポイント5倍・QUOカード1,000円

投稿者さん 2010年09月27日 23:02:30

仕事がら毎日色々なホテルに泊まりますがホテル自体は綺麗で快適でした。従業員の方たちは皆さん素人といった感じで無愛想で笑顔が無く、礼儀・マナーが出来てないように思いました。教育された方がいいと思います。

パーク・イン山陽小野田 2010年10月02日 17:59:14

この度のご宿泊、有難うございました。
しかしながら、フロント対応におきましてお客様にご満足頂く事が出来ず、非常に残念に思います。
フロントの教育は常日頃から力を入れておりますが、今回の指摘をふまえ、今後より一層徹底していく所存でございます。
最後になりましたが、もう一度挽回のチャンスをいただければと思います。
お客様のまたの利用心よりお待ち致しております。

課長 森野

【快適シングル★禁煙★インターネット無料接続・駐車代無料】