パーク・イン山陽小野田 クチコミ・感想・情報

パーク・イン山陽小野田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年06月12日 17:26:42

エアコンがカビ臭い。消臭スプレーも部屋にない。部屋のトイレが洗浄便座でない。加湿空気清浄機が無い。WiFiの案内が部屋になく聞いて初めて使えるが接続が遅い。朝食の選択肢が無い。山口県内の他ビジネスホテルと比較し内容見劣りする 宿泊費コストパフォーマンス釣り合わない。

2016年06月
パーク・イン山陽小野田 2016年06月14日 17:24:00

このたびはパーク.イン山陽小野田を御利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、御投稿をいただき重ねて御礼を申し上げます。
しかしながら、せっかく当ホテルをお選び頂いたにもかかわらず、設備面および、清掃の行き届かなかった部分があり、大変申し訳ございませんでした。

今回御指摘いただいたことを真摯に受け止め、清潔感のある快適な客室を御提供できますよう、スタッフ一同努力して参りたいと思います。

またお近くにお越しの際には、当ホテルを御利用いただけますと幸いでございます。

暑さも日毎に増していく季節でございますので、お体にお気をつけくださいませ。

フロント 神代

◇超・得・価◇【現金精算限定プラン】●喫煙●シングル
【●喫煙●シングル】

投稿者さん 2016年03月29日 21:33:30

3月23日に宿泊しました。トイレがシャワートイレではなかったのが残念でした。

2016年03月
パーク・イン山陽小野田 2016年04月14日 15:57:54

この度は、ご宿泊ならびにご投稿誠にありがとうございました。
ゆっくりとお休みいただくことはできましたでしょうか?私たちスタッフ一同は、お出迎えからお見送りまでにおきまして、お客様に快適な空間をご提供し、更に大浴場や無料の朝食サービスなどもご利用いただきながら、お仕事や移動のお疲れをいやしていただくよう日々サービスの提供に努めております。
ご投稿にございますハードの面につきましては、早急な対応がむずかしいところもございますが、お客様からの貴重なご意見といたしまして、今後検討させていただきたく思っております。また、心のこもったサービスでカバーしていきたいとも思っております。
最後になりましたが、またお近くにお寄りの際にパークイン山陽小野田をご利用いただければ幸いでございます。

フロント 仲藤

◇超・得・価◇【現金精算限定プラン】★禁煙★シングル
【快適★禁煙★シングル】

投稿者さん 2015年12月29日 21:10:56

説明不足

パーク・イン山陽小野田 2016年01月07日 19:43:21

この度はご宿泊・ご投稿誠にありがとうございました。
しかし、ご案内などの面におきまして説明不足の点があり、ホテルで快適にお過ごしいただけなかったようで、大変残念に思っております。
短い文章ではございますが、今回のご指摘を真摯に受け止め、同時に今回足りなかったものをしっかりと考えながら、お客様の立場に立った接客の出来るように改善していきたいと思っています。
また、もう一度我々にチャンスをいただけるのであれば幸いでございます。ご満足いただけるように誠心誠意対応いたしたいと思っております。
新年も明け、寒さの厳しい日も続いております。どうぞお身体ご自愛くださいませ。

フロント 河内

【快適スタンダード★禁煙★シングル】

投稿者さん 2013年12月12日 17:15:20

いつも利用さしてもらいます。トイレにウォシュレットがないのが非常に残念です。
はやく着けて下さい、お願いします。

2013年12月
パーク・イン山陽小野田 2013年12月16日 15:49:15

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を使ってのご投稿に関しましても重ねてお礼申し上げます。
今回ございます洗浄機付トイレのご要望につきましては、お客様からの貴重なご意見といたしまして、大切にお受けさせていただきます。
しかしながら、いつまでにどのような形で実行するといったような具体的なお答えができない現状もあり、大変心苦しく思っている次第であります。
お客様がホテルをお選びになる際の基準はいくつかあるように思います。
私達は、今回の件がクリアできない間は、他の分野で一生懸命お客様からお選びいただけるように努力するだけであります。
引き続き、変わらぬご愛顧いただければ幸いでございます。

パークイン 森野

【現金精算限定】エコノミープラン
【スタンダード●喫煙●シングル】

投稿者さん 2012年07月03日 12:04:53

大浴場があると書いてあったので、このホテルを選んだのですが、女性は21時30分~23時30分までしか入ることができず、平日は女性の利用なしという感じでした。大浴場がひとつしかなくて男性のあとにはいるとなると、いい気持ちはしませんでした。ご飯を食べる前にお風呂にはいりたい方にはオススメできません。わたしは、結局大浴場には入らずじまいでした。
朝食の白ご飯も炊き立てではなく、あまりおいしくなかったです。

2012年07月
パーク・イン山陽小野田 2012年07月11日 14:36:40

この度は、パークイン山陽小野田をご利用いただき誠に有難うございました。
しかし、ご宿泊におきまして快適にお過ごしいただけなかったところがあったようで残念に思います。
当ホテルの大浴場でございますが、平日は男性のお客様のみのご利用、土日祝は男性・女性の入れ替えにて営業させていただいております。これは、様々な試行錯誤の上にたどり着いた形でございます。施設欄などにも表記いたしておりますが、分かりにくかったのかもしれません。ご不便おかけし申し訳ございませんでした。また、お湯に関しましては、完全かけ流しで清潔に管理いたしております。
貴重なご意見有難うございました。また、機会がございましたらご利用いただければ幸いです。

フロント 竹山

【快適★禁煙★ツイン ネット無料接続・駐車代無料】

チョンイーさんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

チョンイーさん [30代/男性] 2012年03月15日 17:39:32

インターネットの通信速度が遅すぎます。
ビジネスでは無理です。
光通信の導入を希望します。

パーク・イン山陽小野田 2012年03月23日 16:17:27

この度は、当ホテルをご利用いただき誠に有難うございました。
しかしながら、ネットの接続におきまして、ご不便をおかけ致しましたこと申し訳なく思い、お詫び申し上げます。
また、当ホテルは光を既に導入しておりますが、同時に多数のお客様がご利用になられたり、使用を禁止させていただいている機器を使ってネット接続されるお客様がいた場合、遅くなるといった現象が起きる場合がございます。
今後は、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、再発防止の努力をいたして参りたいと思っております。

フロント 竹山

【現金精算限定】エコノミープラン
【スタンダード●喫煙●シングル】

投稿者さん 2010年12月24日 15:25:11

三洋小野田市内に車で出張の場合には便利かもしれないが、車が無い場合には不便。

2010年12月
パーク・イン山陽小野田 2011年01月10日 14:04:46

ご宿泊・ご投稿頂き、誠にありがとうございます。
これからも、パーク.イン山陽小野田をよろしくお願い致します。

フロント 高橋

【得得!!QUOカード付き快適★禁煙★シングルプラン】

投稿者さん 2010年09月04日 16:38:55

いつも利用させていただいております。
今回は、喫煙ルームしか予約が取れませんでした。
しかし、ホテルに着くと「禁煙ルームに変更しておきました」大変ありがたいことに、タバコくさい思いをせずにすみました。

とっても親切な方々でこれからも利用していきたいと思います。

パーク・イン山陽小野田 2010年09月05日 14:28:48

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。
今回、快適にお過ごし頂く事ができ、大変嬉しく思います。
これからも当ホテルは、出来る限りお客様のニーズに合ったサービスをご提供していきたいと思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 高橋

【得々!QUOカード付き●シングル喫煙●プラン】

投稿者さん 2010年03月21日 21:03:30

部屋のカギ差込が硬く普通に挿した時に浴室のみ点灯で室内灯は点かず?もう一度差し込み直しグット差し込むともう少し奥まで差し込めた。硬すぎです。又、軽く差し込んだ状態で浴室が点灯するのも紛らわしい。

何より
11時ごろ大浴場を利用し脱衣場で頭を乾かしていた所、大きな音で廊下と脱衣場の扉が開き従業員風の人が何も言わずに入ってきた。備品置き室らしいドアを開け浴室用の上靴(ピンク)を出して浴室に入り5秒で出てき他と思ったら人の脇から客用の歯ブラシを取り歯磨きを始めた。
5分たっても何も言わず人の後ろで歯磨きを続け、浴室から出来てきた人の邪魔になりながらも何も言わない。気分が悪くなり引き上げた。
よほどフロントくクレーム言いに行こうかとも思ったが睡眠不足であったので止した。
浴室の管理なら何かひと言断って入ってきてしかるべきだ。又11時30分でおしまいなので終わってからやるべきである。
怠慢な従業員の歯磨きだと思う。20代後半であった

2010年03月
パーク・イン山陽小野田 2010年03月30日 20:11:08

この度はご宿泊頂き有難うございました。
しかしながら、ご宿泊に際しお客様が不快な思いをされた点がございましたこと、大変残念に思います。とともに心よりお詫び申し上げます。
今後は更にスタッフ教育を徹底し、お客様に快適にお過ごし頂ける空間作りに努めて参ります。
出来る事ならば、当ホテルにどうかもう一度挽回の機会を頂ければ、と思います。
最後になりましたが、ご投稿有難うございました。

課長 森野

【快適空間シングル禁煙 全室インターネット無料接続・駐車場無料】

投稿者さん 2023年03月10日 14:38:18

とにかく最悪
ここは場所的にホテルがなく仕方なく取りました。この部屋しかなく妥協しましたがあまりの酷さに呆れました。空気洗浄機は誇りがすごく、お布団はせんべい布団、黄ばみもすごくって、そんなところで寝るなんで出来ません。
朝食も写真との違い、種類もほぼなくコンビニで買えば良かったと思います。
トイレも水の流れが悪く、全てが耐えられなかった
2度と行きたくない

パーク・イン山陽小野田 2023年03月11日 11:37:56

この度は、パーク.イン山陽小野田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

ご滞在いただいたお部屋がご期待に沿えず、ご不快な思いをおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。せっかく当館をお選びいただいたにも関わらず、快適にお過ごしいただくことができず、心苦しい限りでございます。

今回の件につきましては、清掃チームを含めホテル全体で話し合いを持ち、改善策を講じていく所存でございます。

お客様から頂戴したお言葉を真摯に受け止め、快適な空間がご提供できますよう、スタッフ一丸となって取り組んで参ります。

最後になりましたが、貴重なお時間を頂戴し、ご投稿をお寄せいただきありがとうございました。

季節の変わり目、どうぞご自愛くださいませ。

フロント 森野

【室数限定】8畳和室プラン
【和室】

NAO3357さんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

NAO3357さん [50代/男性] 2022年12月24日 15:48:55

11Fの部屋でした。風が強いせいかもしれませんが、窓の振動音が酷くてぐっすり寝れなかった。

パーク・イン山陽小野田 2022年12月25日 11:52:41

この度は、数あるホテルの中からパーク.イン山陽小野田をお選びいただき、誠にありがとうございました。
しかしながら、快適なお部屋をご用意することが出来ず、残念に思います。

ご宿泊当日は大型の寒波の影響で、全国的にかなり荒れた天候となっていたため、強い風で振動音が鳴ってしまったものと思われます。ご理解頂ければ幸いでございます。

その他でなにかお困りごとがあった際は、24時間スタッフが待機しておりますので、どうぞご遠慮なくお申し付けくださいませ。すぐにご対応させていただきます。

寒さの厳しい毎日でございます。ご体調を崩されないよう、ご自愛くださいませ。
また、お客様にお会いできる事を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
良い年末年始をお過ごしくださいませ。

フロント 南郷

【ブロンズアワード連続受賞】シンプルステイ
【シングルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2020年10月27日 22:55:37

得意先のご紹介で初めて利用させていただきました。
チェックイン時、フロントの女性の方の対応がかなり適当で「やっつけ仕事」感がすごかったです。
シャワー室は汗くさい匂いで、極め付きは部屋の電話の受話器を取ると、陰毛が落ちていました。
残念ですが、二度と利用しません。

パーク・イン山陽小野田 2020年11月05日 18:10:55

この度は、せっかく当ホテルをお選び頂きましたのに、お客様にこのようなお気持ちにさせてしまいましたことを、会社を挙げて反省致しました。

いつ、どこでどのような場面でも、ホテルマンとして自覚を持つこと、瞬間瞬間、お客様ときちんと向き合うこと、当ホテルスタッフ一同真摯に受け再出発とさせて頂きました。

お詫びと共にまたのご来館の機会を頂きたいと思い、返信とさせて頂きます。

これから、日に日に空気も冷えて参りますので、どうぞご自愛くださいませ。

フロント 笠井

【11:00チェックアウト】楽天スーパーポイント10倍プラン
【シングルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2016年12月12日 13:04:30

トイレアーウォシュレット無しは最悪

パーク・イン山陽小野田 2016年12月17日 17:31:02

この度は、パークイン山陽小野田をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中でのご投稿に関しましても、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、ご宿泊が快適なものでなかったようで、残念に思います。

そのような中、貴重なご意見ありがとうございました。

これからも歩みを止めることなく、前へ進んでいきたいと思っております。

寒さも一段と厳しい日々となってまいりました。どうぞお身体ご自愛くださいませ。

フロント 真弓

◇超・得・価◇【現金精算限定】★禁煙★シングル