パーク・イン山陽小野田 クチコミ・感想・情報

パーク・イン山陽小野田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年10月13日 20:56:58

従業員の方々は良かったのですが,設備がよろしくありませんでした.
・シャワーはヘッドとホースの継ぎ目から水が大量に漏る
・ヘアドライヤはフードが直ぐ外れる
・洗面台に毛髪が残っている

設備のメンテナンスをしてほしいものです.

パーク・イン山陽小野田 2017年10月14日 09:38:57

数あるホテルの中から、パークイン山陽小野田をお選びいただき、誠に有難うございました。
また、貴重なお時間を使ってのご投稿に関しましても、重ねてお礼申し上げます。

また、ご宿泊に際しての、いくつかの設備面での不備につきましては、大変申し訳ございませんでした。
今後は、チェック体制をより強化し、再発防止に努めていく所存でございます。

こういったお客様からの貴重なご意見を参考にさせていただきながら、良い部分は継続し、良くない部分は改めながら、より良いホテルを目指し、精進いたしてまいります。

今後、またお近くにお寄りの際に、ご利用いただければ幸いでございます。

最後になりましたが、体調を崩しやすい時期かと存じます。
お身体ご自愛くださいませ。

フロント 河内

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF★禁煙★シングル・朝食バイキング付≪カード決済OK≫
【★禁煙★シングル・朝食バイキング付・シモンズベッド】

投稿者さん 2017年01月31日 18:32:14

駐車場をちゃんと用意しろよ。なんで毎回車の鍵を預けないといけないんだ?こないだは鍵失くされそうになったし。あと朝食が不味い。肉が一品しかないってどうなってんだ。ルートインを見習えよ。朝から気分が悪いわ。でも冬の朝に車のフロントガラスにお湯かけてくれるのはgood。

パーク・イン山陽小野田 2017年01月31日 21:04:11

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
このたびのご投稿はあまりにもお客様の勢いが激しく困惑いたしております。

駐車場に関しましては無料でお停めいただけますが 一台でも多くのお客様にお停めいただきたく 又、翌朝のご出発時間に合わせてスタッフが鍵をお預かりいたしまして移動させていただく場合がございます。

先日の鍵はフロントでお預かりいたしておりましたが
朝、こちらからのお声掛が間に合わず失礼いたしました。

ご朝食に関しまして ご不満だったとのこと、私どもも残念でございます。
皆様の一日の始まりに大切な活力に活かされますようにと栄養価を重んじご提供させていただいております。
(量は個人個人違いがございますのでバイキング式でご提供です)

他所には他所の良さがおありのように、パ-クインにも良さがあると思っております。

お客様にもお分かりいただける日が来ることを信じて日々心からの運営に邁進して参りますので、これからもよろしくお願い致します。

まだまだ寒く朝も道路の凍結もございます。くれぐれもご自愛くださいませ。

パ-クイン  Reiko.Sakata

早期予約でおトク!!◎早割28◎禁煙シングル
【★禁煙★シングル・朝食バイキング付】

投稿者さん 2016年12月07日 22:48:48

ウォシュレットトイレがシングルルーム標準でない。今時のビジネスホテルでは標準です。
朝一番シャワーを使ったら いつまでたっても湯温が上がらず寒い思いをした。
設備面で一般的ビジネスホテルに劣り 改善、サービス向上願います。

パーク・イン山陽小野田 2016年12月11日 18:35:19

この度は、パークイン山陽小野田をご利用いただき、誠にありがとうございました。
またお忙しい中でのご投稿に関しましても、重ねてお礼申し上げます。

その中に、シャワーに関する記述がございますが、冬本番の季節柄もあり、夜中に管の中のお湯が冷めてしまい、朝一番に出にくかったものと考えられます。
ご不便おかけいたしました。

当ホテルでは、お客様からのお声に真摯に耳を傾け、サービス向上に取り組んでまいりたいと思っています。
今回は、貴重なご意見ありがとうございました。

今後もスタッフ一同努力してまいりますので、また何かの機会にご利用いただければ幸いでございます。

フロント 菅

◇超・得・価◇【現金精算限定】●喫煙●シングル
【●喫煙●シングル】

投稿者さん 2016年06月12日 17:26:42

エアコンがカビ臭い。消臭スプレーも部屋にない。部屋のトイレが洗浄便座でない。加湿空気清浄機が無い。WiFiの案内が部屋になく聞いて初めて使えるが接続が遅い。朝食の選択肢が無い。山口県内の他ビジネスホテルと比較し内容見劣りする 宿泊費コストパフォーマンス釣り合わない。

2016年06月
パーク・イン山陽小野田 2016年06月14日 17:24:00

このたびはパーク.イン山陽小野田を御利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、御投稿をいただき重ねて御礼を申し上げます。
しかしながら、せっかく当ホテルをお選び頂いたにもかかわらず、設備面および、清掃の行き届かなかった部分があり、大変申し訳ございませんでした。

今回御指摘いただいたことを真摯に受け止め、清潔感のある快適な客室を御提供できますよう、スタッフ一同努力して参りたいと思います。

またお近くにお越しの際には、当ホテルを御利用いただけますと幸いでございます。

暑さも日毎に増していく季節でございますので、お体にお気をつけくださいませ。

フロント 神代

◇超・得・価◇【現金精算限定プラン】●喫煙●シングル
【●喫煙●シングル】

投稿者さん 2015年12月29日 21:10:56

説明不足

パーク・イン山陽小野田 2016年01月07日 19:43:21

この度はご宿泊・ご投稿誠にありがとうございました。
しかし、ご案内などの面におきまして説明不足の点があり、ホテルで快適にお過ごしいただけなかったようで、大変残念に思っております。
短い文章ではございますが、今回のご指摘を真摯に受け止め、同時に今回足りなかったものをしっかりと考えながら、お客様の立場に立った接客の出来るように改善していきたいと思っています。
また、もう一度我々にチャンスをいただけるのであれば幸いでございます。ご満足いただけるように誠心誠意対応いたしたいと思っております。
新年も明け、寒さの厳しい日も続いております。どうぞお身体ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2015年12月15日 00:52:16

ごく一部の部屋(ツインルームのみ)にしかウォシュレットが設置されていない。
ここ十年ほどで、初めてのウォシュレット無しホテルでした。
全室への配備を強く望みます。

パーク・イン山陽小野田 2016年01月07日 19:27:23

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。またご投稿に関しましても、重ねてお礼申し上げます。
その中でのご指摘にありますように、当ホテルにおきましては洗浄機付きトイレが、一部のお部屋にしか設置していないのが現状でございます。その際にはご不便おかけし申し訳ございませんでした。
様々な事情により、今後いつまでに設置するというお約束ができないことを非常に心苦しく思っておりますが、お客様からの貴重なご意見としてお預かりさせていただければと思っております。
またこの度は、お返事が遅くなってしまい大変申し訳ございませんでした。
最後になりましたが、風邪も流行っているようでございます。ご体調など崩されないようお気をつけくださいませ。

フロント 仲藤

ペギールーさんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

ペギールーさん [50代/男性] 2015年10月21日 14:09:29

ウォッシュレットがないのはショックでした。

パーク・イン山陽小野田 2015年11月02日 16:04:18

この度は、ご宿泊・ご投稿誠にありがとうございました。
洗浄機付きトイレにつきましては、ご不便おかけし申し訳ございませんでした。当ホテルでは、全室に完備していない現状でございますが、今回のお客様からのご意見は貴重なものとして、今後の検討課題とさせていただきます。ただ、ハード面のことでございますので、いつまでにどうするという形でお返事できないのもご理解いただければ幸いでございます。
これからも、お客様からの多様なニーズにお応えすべく、スタッフ一同努力いたしてまいります。

フロント 仁王頭

投稿者さん 2013年12月12日 17:15:20

いつも利用さしてもらいます。トイレにウォシュレットがないのが非常に残念です。
はやく着けて下さい、お願いします。

2013年12月
パーク・イン山陽小野田 2013年12月16日 15:49:15

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を使ってのご投稿に関しましても重ねてお礼申し上げます。
今回ございます洗浄機付トイレのご要望につきましては、お客様からの貴重なご意見といたしまして、大切にお受けさせていただきます。
しかしながら、いつまでにどのような形で実行するといったような具体的なお答えができない現状もあり、大変心苦しく思っている次第であります。
お客様がホテルをお選びになる際の基準はいくつかあるように思います。
私達は、今回の件がクリアできない間は、他の分野で一生懸命お客様からお選びいただけるように努力するだけであります。
引き続き、変わらぬご愛顧いただければ幸いでございます。

パークイン 森野

チョンイーさんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

チョンイーさん [30代/男性] 2012年03月15日 17:39:32

インターネットの通信速度が遅すぎます。
ビジネスでは無理です。
光通信の導入を希望します。

パーク・イン山陽小野田 2012年03月23日 16:17:27

この度は、当ホテルをご利用いただき誠に有難うございました。
しかしながら、ネットの接続におきまして、ご不便をおかけ致しましたこと申し訳なく思い、お詫び申し上げます。
また、当ホテルは光を既に導入しておりますが、同時に多数のお客様がご利用になられたり、使用を禁止させていただいている機器を使ってネット接続されるお客様がいた場合、遅くなるといった現象が起きる場合がございます。
今後は、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、再発防止の努力をいたして参りたいと思っております。

フロント 竹山

きのきの6023さんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

きのきの6023さん [30代/女性] 2012年02月08日 14:34:58

エアコンが故障かと思うぐらいに反応が遅いです。最初入った時にフロントに電話しようと思いました・・・。EV内に注意書きがありましたが体感10分は動きません。ほか、お風呂のお湯も熱くなるのが遅かったり、ウオシュレットではないのがかなりつらかったです。設備面では不満が残ります。
また部屋は清潔でしたが、リモコンがほこりだらけだったり細かいところが気になりました。
かなりうすい布団一枚だったので、毛布なども欲しかったです。
あと、コンビニはありますが近いというほどではなく・・・。
ただ、この地域を考えると普通なのかもしれません。

2012年02月
パーク・イン山陽小野田 2012年02月16日 15:07:01

この度は、パークイン山陽小野田にご宿泊いただき誠に有難うございました。
しかしながら、設備等におきましてご不便をおかけし、快適にお過ごしいただけなかったようで残念に思います。
そして、清掃につきましてはすぐに担当の者と協議をし、二度とこのようなことがないよう対策をとるように致しました。申し訳ございませんでした。
また、ご宿泊に際し何かございましたら、お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。
今後、機会がございましたらご利用お待ち致しております。スタッフ一同、心温まるサービスでお迎えしたいと思います。
貴重なご意見有難うございました。

フロント 道重

投稿者さん 2023年03月10日 14:38:18

とにかく最悪
ここは場所的にホテルがなく仕方なく取りました。この部屋しかなく妥協しましたがあまりの酷さに呆れました。空気洗浄機は誇りがすごく、お布団はせんべい布団、黄ばみもすごくって、そんなところで寝るなんで出来ません。
朝食も写真との違い、種類もほぼなくコンビニで買えば良かったと思います。
トイレも水の流れが悪く、全てが耐えられなかった
2度と行きたくない

パーク・イン山陽小野田 2023年03月11日 11:37:56

この度は、パーク.イン山陽小野田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

ご滞在いただいたお部屋がご期待に沿えず、ご不快な思いをおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。せっかく当館をお選びいただいたにも関わらず、快適にお過ごしいただくことができず、心苦しい限りでございます。

今回の件につきましては、清掃チームを含めホテル全体で話し合いを持ち、改善策を講じていく所存でございます。

お客様から頂戴したお言葉を真摯に受け止め、快適な空間がご提供できますよう、スタッフ一丸となって取り組んで参ります。

最後になりましたが、貴重なお時間を頂戴し、ご投稿をお寄せいただきありがとうございました。

季節の変わり目、どうぞご自愛くださいませ。

フロント 森野

【室数限定】8畳和室プラン
【和室】

タケサン0444さんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

タケサン0444さん [50代/男性] 2022年05月31日 08:26:36

出張で使わせてもらいました。便利でした。

パーク・イン山陽小野田 2022年06月01日 12:47:10

この度はパークイン山陽小野田をご利用頂き誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

ご出張お疲れ様でございました。
当ホテルではご朝食・駐車場を無料にてご提供させて頂いております。ご朝食はバイキング形式にて一日の活力がみなぎるご朝食をご用意致しております。交通の便に関しましても、国道190号沿いにあり、車でお越しのお客様には特に便利にご利用頂けます。多くのお客様にお車でお越しいただいておりますので、スムーズに駐車していただけますようご案内させて頂きます。

また、当ホテルには自慢の大浴場「家湯」がございます。平日は男性の方のみ、土日祝は男女時間入れ替え制で運営させて頂いております。
次回お越し頂いた際もご満足して頂けますよう、スタッフ一同より一層精進して参ります。次のご予約も私共スタッフ心よりお待ちしております。

最後になりますが、今年も梅雨の時期が始まり不安定な天候が続いておりますので、どうぞお身体ご自愛くださいませ。

フロント 久留

【春夏旅セール】■シンプルステイ■
【シングルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2019年05月19日 23:05:50

よかった。

パーク・イン山陽小野田 2019年06月02日 09:56:38

この度は、ご宿泊・ご投稿誠にありがとうございました。

快適にお過しいただけた様子を伺うことができ、嬉しく思っております。

当ホテルは、国道190号線沿いに位置し、朝食・駐車代無料/大浴場完備という形で、皆様のお越しをお待ちいたしております。

また接客におきましても、画一的な対応ではなく、お客様おひとりおひとりのニーズに合わせるよう日々励んでおります。

これからも、現状に満足することなく、更にお客様から愛されますホテルとなれるよう頑張ってまいります。

またお近くにご用の際には、是非パーク.イン山陽小野田をよろしくお願いいたします。

段々と暑さも厳しくなってまいりました。
どうぞ、お身体ご自愛くださいませ。

QUO500プラン■ドリンクサービス■
【シングル【禁煙】】