パーク・イン山陽小野田 クチコミ・感想・情報

パーク・イン山陽小野田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年07月16日 16:24:46

フロントの方が、外まで出迎えくださり、とても丁寧な対応でした。朝食は軽めですが、多彩で美味しくいただきました!!

パーク・イン山陽小野田 2019年07月17日 15:04:57

この度は、パーク.イン山陽小野田をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また貴重なご意見も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルにおきましては、おもてなしの一環といたしまして、お車や入り口までお迎えに伺っております。
人員やタイミングもございますが、お喜びいただき何よりでございます。

ご好評いただいております無料朝食バイキングも栄養のバランスと季節感なども取り入れながらの品揃えとなっております。
こちらもお口に合いましたようで、嬉しく思っております。

今後も、お客様から愛されるホテルとなれますよう、精進を続けてまいります。
またお近くにお寄りの際には、ご利用お待ちいたしております。

暑さも本格的な季節になってまいりました。

フロント 真弓

【期間限定】スペシャルSALE■カップルプラン■
【シングル2名利用【禁煙】】

マーさん3247さんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

マーさん3247さん [60代/女性] 2019年05月08日 22:33:48

まず、ビックリしたのは、駐車場に入ったら、従業員の方が出て来て下さり、お出迎えして下さった事です。私も色々行ってますが、始めてでした。そこから気持ち良い。そして、私が間違って喫煙部屋を予約したのに、禁煙部屋を探して下さいましたが、生憎空いてなく、予定通りでも、その親切は嬉しかったです。私が悪いのに空室が無い琴を申し訳なくおっしゃってました。朝食も美味しく、休日だからこそ入れた大浴場。従業員さんの志良いサービス、それでいて格安、某有名Aホテルとは、大違い本当に良かったです。又小野田に行く折は、利用させて頂きます。有難うございました

パーク・イン山陽小野田 2019年05月16日 15:01:22

数あるホテルの中から、パーク.イン山陽小野田をお選びいただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なご意見も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

今回は難しかったのですが、当ホテルでは可能な限り、禁煙・喫煙などのフロントでのご変更にも対応させていただいております。
ご予約と違う場合でも、ご希望がございましたら、お気軽にチェックインの際にお問い合わせいただければと思います。

またお褒めいただいております接客やお出迎えにつきましても、お客様にお仕事やご移動の疲れを癒していただき、リラックスしていただければとの思いからでございます。
お喜びいただけたこと嬉しく思います。

今後も更に良質なサービスのご提供を目指して、日々精進いたしてまいります。

最後になりましたが、お客様とまたお会いできます事を楽しみに、スタッフ一同お待ちいたしております。

フロント 森野

【早期予約で断然お得に!!】早割28 シングル(朝食バイキング付/シモンズベッド)
【シングル【喫煙】】

投稿者さん 2019年01月21日 14:55:28

すごく静かで綺麗なホテルでした。
フロントの方の対応も素晴らしかったし、無料の朝食も凄くおいしかったです。

部屋のお風呂の汚れが少し気になりましたが、また近くに行くことがあれば、次も宿泊したいと思いました。

パーク・イン山陽小野田 2019年01月26日 13:57:56

またお忙しい中、ご投稿も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

ホテル・接客・朝食と全てをお褒めいただき、嬉しい気持ちの反面、身の引き締まる思いで、読ませていただきました。

当ホテルは国道190号線沿いという、大変アクセスの良い立地ながら、お部屋は大変静かで、快適なプライベートな時間をお過ごしいただけます。

また接客の面におきましても、マニュアル通りのものではなく、それぞれのお客様に合った、一歩先を読んだサービスのご提供というものを、日頃より心掛けております。

まだまだの部分も多くござますが、今回その一端でもお客様まで届きましたこと、大変うれしく思っております。

またお近くにご用の際には、是非パーク.インをよろしくお願いいたします。

寒さ厳しい冬の日々です。

フロント 森野

【室数限定】くつろぎ和室 8畳(朝食バイキング付/駐車代無料)

投稿者さん 2018年12月06日 18:58:39

いつもちょこちょこ利用させて頂いてます。高速のインターも近く便利です。いつもチェックイン時にエレベーターを案内してもらい有難う御座います。ホテルの方全員が元気よく、いつも元気をもらっています。今後も宜しくお願い致します。

パーク・イン山陽小野田 2018年12月11日 18:29:46

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは、小野田ICからすぐ近く、国道190号線に面し、山陽小野田はもちろん、宇部・下関方面へのアクセスも大変良くなっております。

また接客面では、エレベーターにおける取り組みなど、お客様に寄り添うようなサービスのご提供を心掛けております。
「元気をもらっている」というのは、私たちにとっての最高の褒め言葉でございます。

今後も、一人でも多くのお客様に元気になっていただけるよう、また泊まりたいと思っていただけるよう、日々努力いたしてまいります。

今後も変わらぬご愛顧、よろしくお願いいたします。

日毎に寒さの増す、12月の中盤です。

フロント 森野

【現金お支払プラン】スペシャルプライスシングル(朝食バイキング付/シモンズベッド)
【●喫煙●シングル/駐車代無料/シモンズベッド/朝食付き】

投稿者さん 2018年11月26日 18:48:08

家族で宿泊しました。部屋はとてもきれいでスタッフの接客も行き届いていました。
あの内容の朝食が無料なのが信じられません。

パーク・イン山陽小野田 2018年12月02日 20:06:35

また、ご丁寧なご投稿もいただき、重ねてお礼申し上げます。

お部屋の清潔感やスタッフの接客をお褒めいただき、大変うれしく思っております。
どちらも、当ホテルが力を入れている部分でもあり、それがお客様まで届きましたことをうれしく思います。

また、『無料朝食バイキング』もお気に入りいただけたようで、何よりでございます。
栄養のバランスや季節感などを考慮しながら、心を込めてご提供させていただいております。

今後も、またお近くにお寄りの際には、是非ご利用お待ちいたしております。
期待を裏切ることのないよう、努力を続けてまいります。

最後になりましたが、お風邪などお召しになられませぬよう、お気をつけくださいませ。

フロント 真弓

投稿者さん 2018年10月24日 14:12:47

出張で利用させていただいてますが、いつも気持ち良く宿泊でき大満足です。
お部屋、大浴場はとても綺麗です。また朝食は無料とは思えないほどのクオリティで、いつも食べ過ぎちゃう程です。
何より、スタッフの方々の丁寧な接客が素晴らしいです。どこのホテルにも無いサービスだなといつも感心してます。。

またこれからも利用させていただきます。

パーク・イン山陽小野田 2018年10月25日 12:41:27

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中でのご投稿に関しましても重ねてお礼申し上げます。

お褒め頂きました客室や大浴場につきましてはお客様に清潔で快適な空間をご提供させて頂きたく、定期的なメンテナンスを実施しております。

また、当ホテル自慢の無料朝食も味はもちろんのこと、栄養バランスにも配慮しておりますのでまたお越しの際にはぜひ、お召し上がりくださいませ。

接客につきましても当ホテルが特に力を入れている部分でもあり、常にお客様目線でのサービスの提供を心掛けております。

これからもお客様のご期待に副えていけますよう、今以上の努力を続けて参る所存でございます。
また近くにお寄りの際は、ぜひパークイン山陽小野田へお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 菅

【●喫煙●シングル/駐車代無料/シモンズベッド/朝食付き】

投稿者さん 2018年06月09日 20:16:25

とても快適に過ごせました。朝食も美味しかったです。
有難うございました。

2018年06月
パーク・イン山陽小野田 2018年06月14日 13:55:03

数あるホテルの中から、パーク.イン山陽小野田をお選びいただき、誠にありがとうございました。
また貴重なお時間でのご投稿に関しましても、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在におきまして、快適にお過ごしいただけたということで、大変嬉しく思っております。

私達は、皆様に快適な「空間」と「時間」をご提供できるよう、日々努めております。
また接客におきましても、「丁寧」で「親切」な対応を心がけております。

今後も、お褒めの言葉のおごることなく、向上心をもって頑張っていきます。

引き続きのご愛顧、よろしくお願いいたします。

梅雨のイヤなお天気が続いています。
ご体調、お気をつけくださいませ。

フロント 南郷

【早期予約でまだまだおトクに!!】早割28 シングル(朝食バイキング付/シモンズベッド)

投稿者さん 2018年06月07日 13:52:02

初めて宿泊させて頂きましたが、施設も綺麗で大浴場もあり、大変満足でした。
朝食もとても充実しており、美味しく頂けました。何よりスタッフの方々の接客が素晴らしかったです。また利用します。

パーク・イン山陽小野田 2018年06月13日 02:37:06

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

また、この度のご宿泊に関しまして、ご不自由なくお過ごし頂けたこと大変嬉しく思います。

お泊まり頂く皆様に少しでもリフレッシュして頂き、気持ちよくご出発頂けるようにスタッフ一同日々努めております。

朝食バイキングに関しましても、日替わりメニューにてご提供させて頂いておりまして、お客様へ
「今日も元気な一日を!」の思いを込めて、一日のスタートをサポートさせて頂いております。

これからも、お客様にお喜び頂けるホテルを目指して日々精進して参ります。

またこちらにお越しの際には、お客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年06月07日 13:45:48

無料なのにとっても美味しい朝食でした。
スタッフさんも愛想良くとても丁寧でした。

2018年06月
パーク・イン山陽小野田 2018年06月13日 01:55:26

いつもパークイン山陽小野田をご利用頂き、誠にありがとうございます。

またお褒めのご投稿も頂き、スタッフ一同とても嬉しく思っております。重ねてお礼申し上げます。

これからもお客様の期待を裏切ることのないよう、日々精進して参りたいと思います。

朝食バイキングは、大変多くのお客様にお楽しみ頂いておりまして、どの時間にいらっしゃったお客様にも落ち着いた空間でゆっくりとお召し上がり頂けるよう、努めて参りたいと思います。

梅雨の時期を向かえ、蒸し暑さを感じる毎日でございますが、くれぐれも体調を崩されませんようにご自愛下さいませ。

山口にお越しの際には、またのご利用をスタッフ一同お待ち致しております。

投稿者さん 2018年06月05日 22:42:32

幼児ずれの旅には和室のあるホテルは大変ありがたいです。
スタッフさんも丁寧で細かい気ずかいなどしていただきありがとうございました。

2018年06月
パーク・イン山陽小野田 2018年06月11日 14:29:59

今回ご宿泊いただいた『和室』でございますが、当ホテルの特長のひとつともなっております。

ご家族でのご利用はもちろんのこと、普段とはちょっと違ったお部屋をお探しのビジネスでのお一人様使用もございます。

お客様の今回のご旅行が、有意義なものになられましたこと、スタッフ一同嬉しく思っております。
これからも「親切」で「丁寧」な接客を心がけてまいります。

また何かの機会、お近くにお寄りのことがございましたら、是非ご利用くださいませ。

スタッフの笑顔でお待ちいたしております。

フロント 森野

【室数限定】くつろぎ和室 8畳(朝食バイキング付)

投稿者さん 2018年06月01日 22:00:25

今回、友人の宿泊でお世話になりました。選んで正解でした!私も詳しくないので、コメントや立地などの条件でこちらに予約致しました。
スタッフの方の対応、特に気持ちの良い挨拶や何気ない会話が素晴らしかった!無料朝食も美味しくて大満足でした!
と、友人から聞きました。喜んでもらえて本当に紹介してよかったと思います。ありがとうございました。

パーク・イン山陽小野田 2018年06月11日 10:47:40

この度は、パーク.イン山陽小野田をご紹介いただき、誠にありがとうございました。

お泊りいただいたご友人の方も、ご満足した様子を伺うことができ、スタッフ一同嬉しく思っております。

当ホテルでは、フロント越しだけでなく、お客様に寄り添った距離での接客というものを、日頃より心がけております。

また無料の朝食バイキングも多くのお客様から、ご好評いただいております。
アクティブな一日の活力となるべく、心を込めてご提供いたしております。

これからも、多くのお客様から愛されるホテルとなれますよう、努力を続けてまいります。

それでは、今後も変わらぬご愛顧よろしくお願いいたします。

梅雨のジメジメした天候が続いております。
どうぞお身体、ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2018年06月01日 18:52:48

スタッフさんの対応がとてもよく、とてもリラックスしてすごせました。
また利用させて頂きます。

パーク・イン山陽小野田 2018年06月11日 10:06:36

いつもパーク.イン山陽小野田をご利用いただき、誠に有難うございます。
また、貴重なお時間でのご投稿に関しましても、重ねてお礼申し上げます。

皆様がホテルに求めるものは様々でございますが、第一に「ゆっくり休む」ということが挙げられると思います。
当ホテルも同様の考えで、全室『シモンズ社製のベッド』を使用いたしております。

今回、お客様がゆっくりお休みいただけ、明日への活力となられましたのなら幸いなことでございます。

また、スタッフがそのサポートができたことも嬉しく思っております。

今後もさらに向上していけるよう、努力いたしてまいります。

それでは、またのご利用を心よりお待ちいたしております。

とっちん先生さんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

とっちん先生さん [40代/男性] 2018年05月09日 15:06:14

従業員の方が皆さん元気で、ビジネスホテルなのに、旅館に泊まっているかのように、丁寧で、親切で、どこかアットホームで。
次も近くに行った時は、是非泊まりたいです。

パーク・イン山陽小野田 2018年06月04日 12:58:18

パーク.イン山陽小野田にご宿泊いただき、またご投稿も頂戴し、誠にありがとうございました。

ご宿泊について、ご満足いただけたご様子で、スタッフ一同嬉しく思っております。

ご宿泊いただいた『和室』のお部屋はいかがでしたでしょうか?
当ホテルの特長のひとつでもあり、ご家族連れや洋室とは少し違った趣で、ビジネスのお客様からもご好評いただいております。

また、お褒めいただいております「接客」は、お客様までホテルの思いが届きましたこと、嬉しく思うとともに、今後の励みとさせていただきたく思っております。

また利用したいとのありがたいお言葉をいただいておりますので、お客様の期待を上回れるよう頑張っていきたいと思っております。

各地でも梅雨入りの声が聞かれます。
ご体調崩されませぬよう、お気をつけくださいませ。

フロント 森野

【室数限定】くつろぎ和室 8畳(朝食バイキング付)

niko7192さんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

niko7192さん [30代/男性] 2018年04月08日 19:37:00

立地、スタッフ対応、無料駐車場、無料朝食、全てにおいて完璧なHotelでした。
徒歩圏内で居酒屋さんもたくさんあり、よかったです。
今回、宿泊が土曜日で大浴場も利用でき良かったです。
山口宇部方面に行く機会がちょくちょくあると思いますので又利用させて頂きたいです。

パーク・イン山陽小野田 2018年04月14日 18:47:57

このたびは、パーク.イン山陽小野田に御宿泊いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中にも関らず御投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。

「完璧」というお言葉を頂戴し甚だ恐縮ですが、
それに満足することなく、これからもお客様に快適にお過しいただけるホテルを目指して努力して参りたいと思います。

また、宇部・小野田地区にお越しの際には、是非御宿泊くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 神代

投稿者さん 2018年03月25日 13:39:55

全てにおいて完璧と思えるホテルでした!
スタッフさんの接客はとても親切で最高でした。
忙しい時間帯でしたが、それでも素晴らしい対応が出来るスタッフさんに感心しました。

綺麗な大浴場もあり、ゆっくり疲れを癒せたし
朝食も無料なのに手が込んでいて、とても満足する事が出来ました!

欠点が見当たらないホテルに始めて出会う事が出来て感動しています。

また利用させて頂きます
次は家族を連れて来ます!

パーク・イン山陽小野田 2018年04月01日 20:58:02

このたびは、パーク.イン山陽小野田に御宿泊いただき、誠にありがとうございました。

また貴重なお時間を割いてご投稿をいただき、重ねて御礼を申し上げます。

過分なるお褒めの言葉の数々に、ただただ恐縮しきりですが、お褒めいただいた事を励みに更なるサービスの向上に努めてまいりたいと思います。

またの機会の御利用を心よりお待ちしております。

季節柄、体調にはお気をつけ下さいませ。

フロント 神代

投稿者さん 2018年02月21日 18:01:07

大浴場があるので、宿泊の際は利用させてもらってます。

パーク・イン山陽小野田 2018年03月02日 18:31:15

またご投稿も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

お気に入りいただいております「大浴場」でございますが、完全かけ流しで清潔で、ゆっくりと足を伸ばしてお寛ぎいただけることから、多くのお客様よりご支持をいただいております。

その他にも、無料の朝食バイキングや全室シモンズベッドの設備で、皆様をお迎えいたしております。

それに、心のこもったサービスというものを加えまして、快適な空間・時間のご提供に努めております。

最後になりましたが、これからも変わらぬご愛顧よろしくお願いいたします。

フロント 仲藤

【カードお支払プラン】スペシャルプライスシングル(朝食バイキング付/シモンズベッド)

投稿者さん 2018年01月15日 16:33:37

いつも帰省の際に利用しています。あまり大きくはないですが大浴場もあり、朝食も無料、館内も綺麗なので満足です。

パーク・イン山陽小野田 2018年01月19日 19:50:14

いつもパークイン山陽小野田をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

何よりも、当ホテルをお気に入りいただいていることを、嬉しく感じております。
大浴場・無料朝食・清潔感などをお褒めいただいておりますが、心のこもったサービスのご提供も自慢の一つでございます。

今後も現状に満足することなく、更なる高みを目指して、努力を続けてまいります。

これからも何かございました際に、パークイン山陽小野田をご利用いただければ、幸いでございます。

まだまだ寒い冬は続くようです。

フロント 高橋

【ツインルーム】(朝食バイキング付)
【★禁煙★ツイン/無料朝食/大浴場/シモンズベッド】

KEN-EF58150さんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

KEN-EF58150さん [60代/男性] 2017年12月14日 15:21:32

朝食バイキング美味しく最高です!
フロントガラスの霜取りペットボトルサービス最高です!
フロントの親切・丁寧な対応に感謝します。
また、機会が有れば是非利用します。

パーク・イン山陽小野田 2017年12月26日 14:14:58

数あるホテルの中から、パークイン山陽小野田をお選びいただき、誠にありがとうございました。
またご投稿に関しましても、重ねてお礼申し上げます。

無料朝食や各種サービスをお褒めいただき、嬉しく思っております。
当ホテルでは、チェックインからお出かけまでをトータルに考えて、サービスのご提供を行っております。

お客様のライフスタイルやニーズは様々でございますが、一人でも多くのお客様にお寛ぎいただけるような、そんな空間作りを目指しております。

まだまだ至らぬ所もございますが、今後も努力を続けてまいります。

今後も、引き続き変わらぬご愛顧、よろしくお願いいたします。

フロント 高橋

【現金お支払プラン】スペシャルプライスシングル(朝食バイキング付)
【★禁煙★シングル/無料朝食/大浴場/シモンズベッド】

KEN-EF58150さん [60代/男性] 2017年12月14日 15:17:34

無料朝食バイキングさいこう!
また、機会が有れば是非利用します。

パーク・イン山陽小野田 2017年12月21日 18:41:48

この度は、パークイン山陽小野田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間で、ご投稿も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊にご満足いただけた様子を伺うことができ、大変うれしく思っております。

中でも、無料でご提供しております「朝食バイキング」をお気に入りいただけたようで、何よりでございます。
栄養のバランスや季節感などを考慮しながら、毎朝心を込めてご提供させていただいております。
また、『一日のスタート』が気持ち良いものになれば、これ以上のことはございません。

今後も、お客様から愛されるホテルを目指し、スタッフ一同精進いたしてまいります。

引き続きのご愛顧よろしくお願いいたします。

何かと気ぜわしい時期ともなっていまいりました。

フロント 菅

【●喫煙●シングル/無料朝食/大浴場/シモンズベッド】

わがままFP上ちゃんさんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

わがままFP上ちゃんさん [40代/男性] 2017年11月29日 18:03:04

大浴場に入ることができ、仕事の疲れを足を伸ばしながら取ることができます。
朝食もおいしくいただきました。ひきたての豆でコーヒーが飲めるのがいいですね。
JRの駅から少し遠いのですが、国道に面しているので車を使った出張をされる方にはちょうどよいと思います。
コインランドリーがあります。大浴場から離れたところにあるので、風呂に入っている間の洗濯はちょっと歩くようになります。
総じて、アットホームなホテルです。

パーク・イン山陽小野田 2017年12月03日 17:18:07

この度は、パークイン山陽小野田をご利用いただき、誠に有難うございました。

ご宿泊に際し、総じてご満足いただけ様子を伺うことができ、スタッフ一同安堵いたしております。

お褒めいただいております、大浴場や無料のウェルカムコーヒーは多くのお客様にご好評いただいております。

これからも、お仕事やご移動でお疲れのお客様に「ホッ」とひと息ついていただけるような、そんな空間作りに努めてまいる所存でございます。

また、お近くにご用の際には、是非パークイン山陽小野田をよろしくお願いいたします。

お客様のご期待に応えられますよう、より良いサービスのご提供で、おもてなしさせていただきます。

フロント 仲藤

【カードお支払プラン】スペシャルプライスシングル(朝食バイキング付)