パーク・イン山陽小野田 クチコミ・感想・情報

パーク・イン山陽小野田のクチコミ・お客さまの声

ムーランポリメノさんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

ムーランポリメノさん [50代/男性] 2012年10月20日 20:25:38

部屋のトイレにウォシュレットがついていませんでした。残念!

2012年10月
パーク・イン山陽小野田 2012年10月23日 04:07:51

この度は、当ホテルをご利用いただき誠に有難うございました。
また、ご投稿につきましても重ねてお礼申し上げます。
今回のご宿泊ではゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか?
お客様からのご要望にありますウォシュレットにつきましては、複数のお客様より同様のご意見をいただいております。
そういった面からも、当ホテルの検討課題の1つとさせていただいておりますが、ハードやコストの面からいつまでに完備するとお返事できない現状もご理解いただければと思います。
今後もスタッフ一同心のこもったサービスでお客様をおもてなししていく所存でございます。
最後になりましたが、また次の機会にご利用いただければと思っております。

フロント 仲藤

投稿者さん 2012年10月12日 11:30:25

受付の方の対応がイマイチでした。
エアコンフィルターの掃除徹底お願いします。
過去のコメントに対して、1度は対応されたようですが・・・
継続してほしいです。

朝食は美味しかったです。

2012年10月
パーク・イン山陽小野田 2012年10月23日 03:54:42

先日は、パークイン山陽小野田にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
しかしながら、フロントでの対応や設備の清掃面におきまして、お客様に不快な思いをさせてしまいましたことお詫び申し上げます。
お客様よりご指摘いただいた点は、スタッフの心にしっかりと刻み、今後の運営におきましてしっかりと改めていきたいと思っています。
お客様に快適な空間をご提供し、ゆっくりとお休みいただくサポートをするのが私達の仕事です。そういったことをもう一度再認識して、今後に活かしていきたいと思っております。
また、次回お客様の対応をするチャンスをいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2012年06月03日 16:59:44

最近、ビジュネスホテルでもウォシュレットがついていないホテルは珍しいです。ライバルのセントラルホテルも付いていませんが、差別化を計ってはいかがでしょう。

2012年06月
パーク・イン山陽小野田 2012年06月17日 15:40:09

この度は、当ホテルにご宿泊いただき誠に有難うございました。
しかしながら、ウォシュレットの件ではご不便おかけし申し訳ございませんでした。今回のお客からのご投稿は、貴重なご意見といたしまして今後の検討課題とさせていただきます。
また、独自のものとして当ホテルには大浴場や無料の朝食サービスなどもございますので合わせてご利用いただければと思います。
それでは、また次の機会にご利用いただければ幸いです。

フロント 広田

働くオンナさんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

働くオンナさん [40代/女性] 2012年04月22日 14:25:10

現金払いの特別料金ですが特にメリット感はありません。300円安いだけ。

朝食がバイキングではなく一人づつ用意されているので、会場行ったら食べ物がない、という事が無いです。

しかし男性で朝からガッツリ食べたい人には足りないかも。

あとトイレがウォシュレットならなお嬉しいですが,贅沢ですかね。

部屋は清潔でこざっぱりしています。

2012年04月
パーク・イン山陽小野田 2012年04月26日 17:47:08

この度は、パークイン山陽小野田をご利用いただき誠にありがとうございました。
私達は、お客様に快適な空間をご提供できるようサービス・設備・清掃と様々な要素において日々努力しております。
そして、ご宿泊の際にはお客様にご満足、更には心を動かせるようなサービスを目指しております。
まだ物足りない部分もあるかもしれませんが、今後の成長に期待していただければ幸いです。
最後になりましたが、貴重なご意見ありがとうございました。
またお近くにお越しのことがございましたら、当ホテルをご利用くださいませ。お待ちいたしております。

パークイン 森野

【快適スタンダード★禁煙★シングル】

kobuchan58さんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

kobuchan58さん [50代/男性] 2012年03月15日 18:02:59

平日に女性は大浴場が使えないのが残念でした。

2012年02月
パーク・イン山陽小野田 2012年03月23日 19:05:17

この度は、パークイン山陽小野田をご利用いただき有難うございました。
当ホテルでは、お客様に快適かつリラックスしてお過ごしいただけるよう日々運営いたしております。
そのような中で寄せられます様々なニーズにも出来る限りお応えできますよう努めております。しかし、全てにもお応えできない現状もございます。
大浴場の件も様々な試行錯誤の結果、現状の形とさせていただいております。どうかご理解いただければ幸いでございます。
貴重なご意見ありがとうございました。
お客様のまたのご利用お待ちしております。

フロント 広田

【スタンダード●喫煙●シングル】

きのきの6023さんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

きのきの6023さん [30代/女性] 2012年02月08日 14:34:58

エアコンが故障かと思うぐらいに反応が遅いです。最初入った時にフロントに電話しようと思いました・・・。EV内に注意書きがありましたが体感10分は動きません。ほか、お風呂のお湯も熱くなるのが遅かったり、ウオシュレットではないのがかなりつらかったです。設備面では不満が残ります。
また部屋は清潔でしたが、リモコンがほこりだらけだったり細かいところが気になりました。
かなりうすい布団一枚だったので、毛布なども欲しかったです。
あと、コンビニはありますが近いというほどではなく・・・。
ただ、この地域を考えると普通なのかもしれません。

2012年02月
パーク・イン山陽小野田 2012年02月16日 15:07:01

この度は、パークイン山陽小野田にご宿泊いただき誠に有難うございました。
しかしながら、設備等におきましてご不便をおかけし、快適にお過ごしいただけなかったようで残念に思います。
そして、清掃につきましてはすぐに担当の者と協議をし、二度とこのようなことがないよう対策をとるように致しました。申し訳ございませんでした。
また、ご宿泊に際し何かございましたら、お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。
今後、機会がございましたらご利用お待ち致しております。スタッフ一同、心温まるサービスでお迎えしたいと思います。
貴重なご意見有難うございました。

フロント 道重

投稿者さん 2011年07月23日 15:19:38

コンビにまでが少し遠かったが、フロントの対応は問題なかった。

2011年06月
パーク・イン山陽小野田 2011年08月21日 15:30:35

この度はご宿泊・ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
ご滞在中、よくお休みいただけましたでしょうか?
私たちは、安全・安心・清潔をモットーに、お客様に快適にお過ごしいただける空間作りを常に目指して努力しております。
また、何よりお仕事でお疲れのお客様に、その疲れを癒していただければ幸いでございます。
これからも、お客様がまた来たいと思われるようなホテルとなれるよう頑張ってまいります。
それでは、またのご利用心よりお待ちいたしております。

フロント  高橋

【スタンダード●喫煙●シングル ネット無料接続・駐車代無料】

スーさん1220さんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

スーさん1220さん [40代/男性] 2011年06月19日 05:51:28

3泊目以降
湯のみの交換とお茶パックがありませんでした・・・

2011年06月
パーク・イン山陽小野田 2011年07月10日 15:36:41

この度は、ご宿泊いただきありがとうございました。ご滞在中に、湯のみの交換とお茶のパックがなかったとのこと、誠に申しわけございませんでした。すぐに、清掃担当の者にも報告し、今後このようなことのないよう伝えました。
また、お部屋で何かございましたら、遠慮なくフロントまでお伝えくださいませ。すぐに対応させていただきます。
最後になりましたが、今後もスタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、またお近くにお寄りの際はご利用下さいませ。お待ちしております。

フロント 竹山

【快適スタンダード★禁煙★シングル ネット無料接続・駐車代無料】

投稿者さん 2011年01月31日 12:28:43

出張にはちょうどいい価格設定だと思います。
部屋もきれいにしてありよかったです。

大浴場の入浴時間が入れ替えせいで男性の後だったのが
ちょっと気になりましたが。。。

他は特に問題ないと思いました。

2011年01月
パーク・イン山陽小野田 2011年02月03日 19:12:53

この度は、パーク.イン山陽小野田に御宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルの大浴場は、平日は男性のお客様のみ、土・日・祝日は男女入れ替え制となっております。
設備の関係もあり、女性のお客様の御利用時間が限られてしまいますが、御利用の際には安心してお寛ぎいただけるよう、清掃や設備保全に努めております。

お客様のまたの御利用をお待ちしております。
御投稿ありがとうございました。

フロント 神代

投稿者さん 2011年01月31日 12:25:28

値段の割りに部屋がきれいでよかったです。
日曜日も朝食があれば尚よかったです。

また、小野田に行った際には利用させていただこうと思います。

2011年01月
パーク・イン山陽小野田 2011年02月03日 15:01:57

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
これからも、お客様に快適に過ごして頂けるよう日々努力して参ります。
朝食でございますが、日曜日は係りの者が休みになりますので、
朝食のサービスをお休みさせて頂いております。

投稿者さん 2010年09月27日 23:02:30

仕事がら毎日色々なホテルに泊まりますがホテル自体は綺麗で快適でした。従業員の方たちは皆さん素人といった感じで無愛想で笑顔が無く、礼儀・マナーが出来てないように思いました。教育された方がいいと思います。

パーク・イン山陽小野田 2010年10月02日 17:59:14

この度のご宿泊、有難うございました。
しかしながら、フロント対応におきましてお客様にご満足頂く事が出来ず、非常に残念に思います。
フロントの教育は常日頃から力を入れておりますが、今回の指摘をふまえ、今後より一層徹底していく所存でございます。
最後になりましたが、もう一度挽回のチャンスをいただければと思います。
お客様のまたの利用心よりお待ち致しております。

課長 森野

【快適シングル★禁煙★インターネット無料接続・駐車代無料】

投稿者さん 2010年06月18日 17:00:11

いつも通過点で横を通っていましたが、初めて小野田に泊まりました。場所的には便利です。少し狭いかなと思いながらも部屋も落ち着いてて、良かった。

パーク・イン山陽小野田 2010年06月18日 17:57:13

この度は御宿泊いただきありがとうございます。

またお近くにお越しの機会がありましたら、どうぞ当ホテルを御利用くださいませ。
お待ちしております。

フロント  神代

【ゆったり12時チェックアウトOK!●シングル喫煙●プラン】

投稿者さん 2010年04月20日 18:03:55

周りにコンビニとかが少ないが屋台が来てるのは興味深い。

2010年04月
パーク・イン山陽小野田 2010年04月21日 09:40:39

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
屋台は、いろいろなお客様からご好評頂いております。
宜しければまたご宿泊頂いた時にでもぜひご利用下さいませ。
それでは、またのお越しをお待ちしております。
           フロント 道重

【快適シングル★禁煙★インターネット無料接続・駐車代無料】

投稿者さん 2010年02月25日 08:39:13

最寄り駅から少し遠かったのですが、無事迷うことなく到着しました。
よくあるビジネスホテルのタイプですので、安心して泊まれます。
部屋はきれいでした。

2010年02月
パーク・イン山陽小野田 2010年02月27日 07:47:47

この度は、宿泊頂きありがとうございます。                                                       寛いで頂いた様子が伺え嬉しく思います。                                                            又近くへお越しの際は、当ホテルをご利用くださいませ。お待ちしております。
                                                                                                                                            フロント 竹山

ゴールドビジネスプラン 楽天ポイント5倍
【快適空間シングル禁煙 全室インターネット無料接続・駐車場無料】

投稿者さん 2010年01月23日 00:18:32

大浴場ありとのことだったので予約しましたが、平日は男性専用とのことで入れませんでした。チェックイン時にお風呂がないからとアメニティグッズをいただきましたが、連泊だったのですが2日はいただけませんでした。少し残念。朝食は無料だったらあっさり和食で嬉しかったです。ホテル前に屋台が出ていて夜遅くの仕事後には温かいおでんが嬉しかったです。「とまと」のおでんは初めて食べましたが絶品でしたよ!
綺麗なお姉さんと笑顔の優しい大将でしたので女2人でも気兼ねなく入れました。
またこちらに出張の際は利用させていただきます。

2010年01月
パーク・イン山陽小野田 2010年01月25日 15:17:16

この度は当ホテルに御宿泊いただき、ありがとうございました。
アメニティグッズの件では、こちらの注意が行き届かず申し訳ございませんでした。
アメニティグッズも含め、備品類に関する御要望がありましたら、可能な限りお応え致します。どうぞお気軽にお申し付けくださいませ。
またの御利用をお待ちしております。

フロント 神代

投稿者さん 2010年01月21日 12:07:53

近場の繁華街が無いので、近くでの飲食をする部分が限られましたが、
サービス等は良かったと思います。
大浴場を期待して入ったのですが、洗場も多くなく4、5人が入ると
狭く感じられたのと、お湯が温めでした。

2010年01月
パーク・イン山陽小野田 2010年01月24日 12:11:07

この度は、ご宿泊頂きありがとうございました。
この辺りは確かに繁華街はございませんが、
スーパー・コンビニ・居酒屋など徒歩圏内にございますので、
ご不便なくご宿泊頂けると思います。
ホテルと致しましても、これからもサービスの向上に努めていきたいと思っております。

【ゆったり12時チェックアウトOK!シングル喫煙プラン】

投稿者さん 2024年02月23日 17:42:09

駅から遠い立地が難点。
ただ、周囲にはそれなりにコンビニやお弁当屋、飲食店があるので食事には困らない。
この価格で大浴場と朝食付きなのは嬉しい。
食事も和食メインではあるが、美味しいので満足でした。

パーク・イン山陽小野田 2024年02月26日 16:17:14

この度は数あるホテルの中からパーク.イン山陽小野田をお選びいただき、誠にありがとうございました。
ごゆっくりとお休みいただけましたでしょうか?

当ホテルは最寄りの小野田駅からは徒歩10分程ございます。この度はお仕事でお疲れの所ありがとうございました。
お車移動の場合は国道190号線沿いにあり、小野田インターからも近いため、お車でお越しのお客様も多くいらっしゃいます。また徒歩圏内にはコンビニやスーパー、飲食店が多くございますので、公共交通機関やタクシーでお越しのお客様にもお食事をお楽しみいただけます。

ロビーには、簡単な周辺マップもご用意させていただいております。スタッフのおススメもご案内させていただきますので、お気軽にお声がけくださいませ。

また、当ホテルの朝食をお気に召していただき嬉しく思います。
いつお越しいただいても皆様にお食事をお楽しみ頂けますように、季節のものを取り入れ、心をこめてお作りさせていただいております。
次回お越しいただいた際もぜひお楽しみくださいませ。

日中の寒さも和らぎ、春の気配も近づいて参りましたが、まだまだ朝晩はかなり冷え込んでおります。ご体調を崩しやすい季節の変わり目でございます。十分にお気をつけてお過ごしくださいませ。
お客様にまたお会いできる事を楽しみに、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 南郷

シンプルステイ

takata99さんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

takata99さん [50代/男性] 2021年11月19日 18:28:37

食事を取るところは,周辺にたくさんあって助かりました。

パーク・イン山陽小野田 2021年11月26日 15:28:37

コロナウイルスも徐々に落ち着き、小野田の町にも従来のにぎわいが戻りつつあります。新しくオープンしたお店も増えましたが、お気に入りのお店は見つかりましたでしょうか?

当ホテル周辺には徒歩圏内にチェーン店や居酒屋など、多くの飲食店がございます。1Fロビーの自販機のお隣に、簡単な周辺マップやメニュー表もご用意しております。その他コンビニやスーパーなどもご案内させていただきますので、お気軽にお声かけくださいませ。

また、当ホテルでは朝6時半から9時の間、プレート形式の無料朝食もお召し上がりいただけます。毎朝のお客様の活力となるよう、朝食スタッフが心をこめてお作りさせていただいております。
感染予防のためお部屋食と言う形でのご用意とさせていただいておりますが、皆様に快くご協力いただき、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいでございます。

吐く息も白く、いよいよ冬らしい気候となって参りました。体調を崩されないよう、あたたかくしてお過ごしくださいね。
また、お近くにお立ち寄りの際はぜひパーク.イン山陽小野田をご利用下さいませ。お客様にお会いできるのをスタッフ一同心より、お待ちいたしております。

フロント 南郷

【秋冬旅セール】■ シンプルステイ■

投稿者さん 2020年08月22日 10:28:18

村さ来が閉店しました。

2020年06月
パーク・イン山陽小野田 2020年08月27日 18:57:28

数あるホテルの中から、パーク.イン山陽小野田をお選びいただき、誠にありがとうございました。

今回「村さ来」さんにて、ご会食を楽しみにされていたことと存じます。
昨今の事情とはいえ、残念に思われるお客様も多い出来事でした。
「閉店」という結果につきまして、フロントでのご案内が不足しており、大変申し訳ございませんでした。

ホテルにご滞在中はもちろんのこと、それに伴っての周辺でのお食事なども含めて、大切なご出張だということを、今一度初心に立ち返り、タイムリーな情報のご提供など、お客様に優しいができますよう精進して参ります。

最後になりましたが、今年は特に残暑が厳しくなっております。
ご体調を崩されませぬよう、どうぞお身体をご自愛くださいませ。

それでは、次にお客様にお会いできます事を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント 森野

QUO500プラン■ドリンクサービス■

投稿者さん 2018年10月10日 07:39:39

駐車場が狭い。右折が出来ない。

パーク・イン山陽小野田 2018年10月19日 15:40:57

当ホテルには敷地内と第1・2駐車場を含め約70台お停めいただける駐車場を完備いたしております。

インタ-に近いこと、目の前が国道190号線ということもあり、お車のご利用が大変多いのですが、
翌日もご出発の早い順にお預かりいたしております。
大型のバンなど工事関係のお客様のお車もお停めいただきますが、皆様の運転のお上手なことなどに助けられております。

また、前述いたしましたように、目の前が国道でございますので、交通量は多いですが右左折可能でございます。
お気をつけてご出発くださいませ。

パ-クイン R.Sakata

【現金お支払プラン】スペシャルプライスシングル(朝食バイキング付/シモンズベッド)
【★禁煙★シングル/駐車代無料/シモンズベッド/朝食無料】