パーク・イン山陽小野田 クチコミ・感想・情報

パーク・イン山陽小野田のクチコミ・お客さまの声

DJDJDJDJさんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

DJDJDJDJさん [40代/男性] 2022年04月20日 19:54:13

延泊、そして急遽のレイトチェックアウトにも快く対応してくださり感謝。
お食事と設備に関しては、価格と比すれば相応だが、昨今は安くて良いチェーンホテルもあるので、もう少し期待したい。

パーク・イン山陽小野田 2022年04月30日 23:34:09

数あるホテルの中からパーク.イン山陽小野田に連泊でご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。

この度は、お客様のご希望に添える事ができ、こちらも安堵致しました。
また朝食も新型コロナウイルス感染防止のため、従来のバイキング形式を2年間中断しておりましたが、4月16日からバイキング形式に戻しました。
メニューは日により変わりますので、次回ご宿泊の際も是非無料朝食をご利用頂ければ幸いです。
今後もお客様に快適にご宿泊いただけるよう、日々サービス向上目指して精進して参ります。

今年もゴールデンウィークになりましたが、夜はまだ少し寒さが残ります。
どうかお身体を大切にお過ごし下さいませ。

それではまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【ブロンズアワード連続受賞】シンプルステイ
【ツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2022年04月16日 07:38:03

仕事の出張で利用しました。
価格も安く 近場で夕食も済ませることができました。

2022年02月
パーク・イン山陽小野田 2022年04月19日 20:42:22

この度はパーク.イン山陽小野田をご利用頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは国道190号沿いにあり、各方面へのアクセスも大変便利な立地にございます。
周辺の飲食店さんも和・洋・中と様々なお店も立ち並んでおります。
スタッフ一押しのお店もございますので次回ご宿泊の際には是非フロントまでお尋ね下さいませ。

また当ホテルでは、4月16日から無料朝食をバイキング形式に変更させていただきました。手指のアルコール消毒、ビニール手袋の着用、黙食のお願い等引き続きお客様にお願いすることもございますが、活力の出る一日の朝にふさわしい朝食をご用意いたしております。
次回お越しの際には、ぜひお召し上がり下さいませ。

まだまだ落ち着きの見せない世の中ではございますが、より安心してお寛ぎ頂ける快適な空間をお届けできますよう今まで以上に努力して参ります。
今後ともパーク.イン山陽小野田をどうぞよろしくお願い致します。

若干の肌寒さを感じる日もございますが、新緑を楽しむ季節も目前にせまって参りました。どうぞお身体ご自愛頂き健やかにお過ごし下さいませ。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【冬春旅セール】■ シンプルステイ■

NOBUHIさんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

NOBUHIさん [40代/男性] 2022年01月05日 15:20:34

朝食は部屋で食べる方式は、初めてでした。
 しかしフロントで丁寧にシチューや小鉢を渡してもらい、エレベーターにスタッフを1人つけて、乗る手伝いをしてもらいました。
 ビジネスホテルとしては、おもてなしがとても丁寧で不安なく宿泊できます。

部屋はリノベーションされていて、普通です。

全体のコスパは良かったと思います。

パーク・イン山陽小野田 2022年01月07日 12:56:14

この度はパークイン山陽小野田をご利用頂き誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

ご朝食は「お部屋食」という形式でご提供させて頂いておりますがご満足して頂けましたでしょうか。年が明けて第6波襲来のコロナウイルスです。昨年に引き続き今しばらくは三密・接触回避の為お部屋食を継続させて頂く予定でございます。引き続きご不便をおかけ致しますがお客様のご理解ご協力のもと、「お部屋食」でのご提供とさせて頂き日々感謝しております。その分ロビーからのみではございますがエレベータの開閉、ボタン操作などのサポートをさせて頂きます。

おもてなしは日々大切にしており、評価して頂いた事大変嬉しく存じます。次回山陽小野田へお越しの際はまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

最後になりますが、本年の御健勝、御多幸心からお祈り申し上げます。

フロント 久留

【楽天スーパーSALE】5%OFF!!【ブロンズアワード連続受賞】■シンプルステイ■

投稿者さん 2021年12月03日 11:23:27

また機会がありましたら利用させて頂きます

パーク・イン山陽小野田 2021年12月07日 18:13:57

この度はパーク.イン山陽小野田をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
またご投稿も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

この度のご宿泊はごゆっくりお休み頂けましたでしょうか。
当ホテルでは、お客様に快適にお過ごし頂ける環境を日々ご用意致しておりますので、是非今後ともパーク.イン山陽小野田にご宿泊頂ければ幸いでございます。
お客様からの「また利用します。」とのお言葉がスタッフ全員の励みとなり活力となります。
今後もお褒めの言葉に満足する事なく、お客様にまたお越し頂いた際には素敵なサービスでお迎えさせて頂きます。

12月に入り、冬本番の寒さと厳しさがより一層増してきておりますので、お風邪など召しませぬよう、どうぞご自愛くださいませ。

また山口へお越しの際には、パーク.イン山陽小野田のご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 道重

投稿者さん 2021年11月27日 16:31:18

駐車場の誘導が親切丁寧でした。

パーク・イン山陽小野田 2021年12月02日 15:38:48

この度はパーク.イン山陽小野田をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは国道190号線沿いという立地もありお車でお越しのお客様が多くいらっしゃいます。

駐車場は無料でご提供させていただいておりますが先着順のためお車をお停め頂く際には明日のご出発時間をお伺いしております。お客様のご協力をいただきながらですがご誘導ご案内させていただいております。

お仕事でお疲れのところご駐車いただくので、出来るだけお待たせすることの無いように安全、迅速なご案内を心掛けております。

お部屋ではゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。
安心と快適な空間作りと心のこもったおもてなしで皆様をお迎えいたします。

次回、またお近くへお越しの際には是非パーク.イン山陽小野田をご利用下さいませ。

最後になりましたが季節もいよいよ冬本番、朝晩の冷え込みが厳しくなって参りました。
お身体にはくれぐれもお気を付け下さいませ。

またお会い出来ます事を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 笠井

投稿者さん 2021年11月19日 00:02:21

小野田で仕事をする時は、利用させてもらっています。
付近にコンビニや食事ができる所があって立地条件も良いと思います。
この時期で仕方がないですが、朝食をトレイにのせて部屋に戻って食べる事は少し残念でした。
でも、また利用したいと思います。

パーク・イン山陽小野田 2021年11月24日 19:46:02

いつもパークイン山陽小野田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中のご投稿に関しましても、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは、190号線沿いに面しており、交通のアクセスも抜群です。
多方面でのお仕事の皆様に、大変重宝されております。
また近隣に、多数の飲食店やコンビ二があり大変便利となっております。

またご朝食に関しましては、宣言解除でお客様の移動も増え、バイキングにお戻しさせて頂く日もそう遠くはございませんが、もうしばらくはお客様のご協力とご理解を頂きたく存じます。

それでは、次回も小野田にお越しの際は、是非当ホテルへお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。
今後もお客様が快適にご宿泊頂けるように精進して参ります。

最後になりますが、師走も近づき寒さも日毎に増してきました。
どうぞお身体にはお気をつけてお過し下さいませ。

KとYのおやぢさんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

KとYのおやぢさん [50代/男性] 2021年10月30日 18:23:50

大きな不足なく過ごせました。

パーク・イン山陽小野田 2021年11月05日 17:50:19

この度は、パーク.イン山陽小野田をご利用くださいまして誠にありごうございました。
また、ご投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊はゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。

私共スタッフのモットーは『安心』『安全』『快適』な空間のご提供と真心込めたおもてなしでございます。
私共のサービスが少しでもお客様にお気に召していただけたら幸いでございます。

これからもお客様ファーストで日々精進して参ります。

秋も深まり、日に日に寒くなってまいりました。
くれぐれもお身体にはお気を付けくださいませ。

フロント 笠井

投稿者さん 2021年10月25日 22:35:10

非常にきれいにしていました。またスタッフの方々が気持ち良い対応をしてくれました。

パーク・イン山陽小野田 2021年10月29日 12:01:49

この度はパーク.イン山陽小野田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。またお褒めのクチコミをご投稿いただきました事、重ねてお礼申し上げます。
お客様からお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同喜びと共に気の引き締まる思いでございます。

当ホテルではお客様のご到着からご出発まで、快適にお過しいただけるように、お客様の仕草や表情を汲み取って行動できるように日々心がけて対応いたしております。
拙い部分もあるかもしれませんが今回お客様の琴線に触れる事が出来たようで大変嬉しく思います。
お客様のお言葉を原動力とさせて頂き、これからもお仕事や旅の疲れを少しでも癒せる空間作りを心がけて日々のサービス向上に繋げて行くよう清掃及びフロント、朝食スタッフ一丸となり日々精進してまいります。

コロナも落ち着き日常が少しずつ戻ってきましたが、近頃は寒さが秋を通り越し突然冬の訪れに戸惑いを感じます。
この先も日々冷え込みが厳しくなってくると思われますので、体調にはお気をつけくださいね。
次回のご宿泊もスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
フロント 服部

のぼぽぽさんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

のぼぽぽさん [60代/男性] 2021年10月24日 17:30:52

近隣ビジネス再度あり仕事仲間とリピートで1泊
立地 4点:満足/駅よりやや遠いが車は便利P無料/近隣スーパー・食事処あり
部屋 3点:普通/必要備品は室内ほぼ揃い/シャワートイレで無いのが残念
食事 3点:普通/コロナ対応朝食でレート式で部屋持ち帰り式やや面倒
風呂 4点:満足/大風呂のみだか温水適温 コロナなのかオンリー入浴気持ち良かった
サービス 4点:満足/フロントマン対応優しい/ウェルカムコーヒー・氷あり他
設備・アメニティ 3点:普通/部屋はハブラシのみ/フロントに別アニ有/WiFi通常速度でメール仕事は可
総合評価 4点:満足/コスパ高レベル/近隣ビジネス再度あれば仕事仲間とリピートしたい

パーク・イン山陽小野田 2021年10月27日 21:57:37

この度も、パークイン山陽小野田へご宿泊いただき、またご投稿もお寄せ下さいまして、誠にありがとうございます。
 当ホテルは、国道190号線添いに立地しており、お車でお越しの方が、多くいらっしゃいます。敷地内に50数台・第二駐車場もご用意しております。ご到着時には、スタッフが安全を最優先にご案内させていただきます。
 ホテル周辺には、コンビニ・スーパー・飲食店と様々なお店があり、とても便利と皆様よりお喜びいただいております。
 ご朝食は、工場にご会社に、不特定多数の皆様のお仕事がスムーズに進まれますよう、『お部屋食』でご提供しております。お手間をお掛けいたしますが、もうしばらくご理解・ご協力をお願い申し上げます。
 コスパ最高・リピートしたいと、とても有難いお言葉をありがとうございます。
 今後もより一層のサービス向上に努めて参ります。
 朝晩は、冷え込みも厳しくなってきました。お風邪などお召しになられませんように、お気をつけくださいませ。

フロント 河内

博多のコージローさんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

博多のコージローさん [50代/男性] 2021年10月16日 23:26:34

今回初めて宿泊させて頂きました。
スタッフさんの対応満点で、とても気持ちよく宿泊させて頂きました。
特に若い男性(イケメンの方)駐車場の誘導から凄く活躍しておられました。
部屋は特に、ベットが高品質で気持ちよく最高でした。
大浴場も大変気持ちよく入れました。
しかしながら、朝食のバイキングを期待して降りましたが、部屋食の最悪の物でした。
一階まで取りに行き、部屋に持って帰って食べるとの物でしたが、内容が良くない
美味しかったのは焼き鮭のみで、トンカツは冷凍物の形成肉で最悪、みそ汁もインスタントベースで美味しくなかったです。
宿泊価格が安いので仕方が無いと思いますが、価格が上がっても良いのでもう少し考えて頂きたいです。
次回は、朝食バイキング期待して降ります。

パーク・イン山陽小野田 2021年10月20日 20:42:25

朝晩めっきり冷えてまいりました。
この度は数あるホテルの中から、パークイン山陽小野田をお選びいただき、誠にありがとうございました。
また多くのお褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。

当日お車の誘導させていただきましたスタッフも、日頃の頑張りをお褒めいただき益々の励みとなりました。ありがとうございました。

ただご朝食に関しましては、朝の出鼻をくじくようなお気持ちになられましたこと、申し訳ございませんでした。
季節も急に変わりましたことも含め、メニュー構成の見直しを急務とさせていただきます。
しかしながら、コロナ対策といたしまして、三密を避けお客様の安全を第一に、まだしばらく「お部屋食」は継続させていただきますことをご了承下さいませ。
また、宿泊価格と比例してその内容を軽視していることはないことも合わせてご理解いただければ幸いでございます。

次回はもっと寒くなっていることかと存じますが、接客・大浴場等温かくなっていただけるHOTELでありますよう、日々精進いたしてまいります。

それでは、またのご利用を心よりお待ちいたしております。
最後になりましたが、お風邪などお召しになられませぬよう、お気をつけくださいませ。

フロント 森野

ジョージかなさんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

ジョージかなさん [50代/男性] 2021年09月13日 19:19:28

ご飯が、コロナで部屋食なので残念ですけど、スタッフの方の対応がすごくいいです。

パーク・イン山陽小野田 2021年09月15日 14:15:09

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中でのご投稿にも、重ねてお礼申し上げます。

現在ご朝食は、「密」をさけ、安心してお召し上がりいただくため、「お部屋食」とさせていただいております。
お客様の一日の活力になりますよう、栄養のバランスを考えたメニュー構成にもなっております。
ご飯やパンの調整もお申し付けくださいませ。
そして次回にお越しの際にも、是非お召し上がりくださいませ。

また、スタッフに対するお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
これからも快適にご宿泊いただけますよう、サービス向上に精進いたしてまいります。

最後になりますが、季節は秋に変わり、少しずつ過ごしやすくなりましたが、コロナウイルスの影響で落ち着かない日々でございます。どうぞお身体ご自愛くださいませ。

それではまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント 前田

【楽天スーパーSALE】5%OFF【ブロンズアワード連続受賞】■シンプルステイ■

投稿者さん 2021年08月25日 15:42:45

ウオシュレットがない 車の誘導がいまいち
朝食がバイキングでないのが辛い(このご時世だからしかたない)

パーク・イン山陽小野田 2021年09月02日 18:32:57

この度は、パーク.イン山陽小野田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ウォシュレットに関しましては、ご利用を必要とされる際には1Fロビー、または大浴場の共用スペースのご利用をお願いしております。ご案内が不足し、ご不便お掛けいたしましたこと大変申し訳ございませんでした。

また当ホテルは、国道190号沿いに位置しており、お車でお越しのお客様が非常に多い現状にございます。混み合う時間帯には翌日のご出発のお時間に合わせて縦列の駐車場所をご案内させていただく場合もございます。この度のご指摘を受け、安全を何より最優先にいかにストレスなく駐車していただけるかをスタッフ間で考え、周知徹底して参ります。

朝食につきましても、コロナう禍であるが故、本来のバイキング形式ではなくお部屋食でのご提供でございますが、こちらも安全を何より最優先に考え、日々多くの皆々様のご理解・ご協力に心より感謝申し上げます。

落ち着かない世の中にございますが、当ホテルもコロナウイルスに負けることなく一日でも早い終息を祈りながら、日々精進して参ります。
またお近くにお寄りの際には是非、パーク.イン山陽小野田をご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

7連泊~お得プラン

投稿者さん 2021年08月08日 16:29:04

おもてなしが良かっです。

パーク・イン山陽小野田 2021年08月15日 20:28:29

この度は、パーク.イン山陽小野田にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

今回お褒めの言葉をスタッフ一同大変嬉しく思います。
それと同時に気が引き締まり、今後もお客様に喜んで頂けるように、サービスの向上により一層精進いたして参ります。

東京オリンピックも無事に終わりましたが、コロナウイルスの感染者数拡大の報道などで、まだまだ落ち着かない日々が続いております。
当ホテルでは、安心してご滞在頂けますよう、定期的な館内消毒の実施、3密を避けるお部屋食でのご提供、自動消毒噴霧器の設置など行っておりますので、少しでもごゆっくりお寛ぎ頂けたら幸いです。

最後になりましたが、各地で暴雨が続いております。
どうかお気をつけてお過し下さいませ。
それではまたのお越しを、スタッフ一同お待ち致しております。

フロント前田

【ブロンズアワード連続受賞】シンプルステイ

投稿者さん 2021年08月06日 23:50:25

今まで宿泊したホテルの中で
ダントツ従業員のサービスが良かったです。
フロント辺りに行くと
必ずエレベーターのボタンを先に押してくれて待ってたり、
すぐに
顔と名前を覚えたりとか
色々すごかったです。

パーク・イン山陽小野田 2021年08月10日 16:29:38

この度は数あるホテルの中から、パーク.イン山陽小野田をお選びいただき、誠にありがとうございました。
また、私共にこんなにも嬉しいお言葉をいただきまして、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
当ホテルでは、お客様お一人お一人に合わせたおもてなしが出来るよう心がけており、それがお客様に届いたのかなと安堵しております。

当ホテルは国道沿いにあり、下関や宇部方面にもアクセスしやすいため、お仕事やご旅行などさまざまな場面でご利用いただけます。
また、敷地内には無料の駐車場もございますので、お車でお越しの際はスタッフが迅速にご案内させていただきます。

コロナや熱中症など、気を遣いながらのお出掛けを余儀なくされる昨今、パーク.インに来店された時は束の間でもホッとしていただきたく、皆様をお迎えいたしております。

ジリジリとした日差しの強い日が続いております。熱中症が心配される毎日でございます。水分補給などお気をつけてお過ごしくださいませ。
そして、また山口県へお立ち寄りの際は、ぜひパーク.インをご利用くださいませ。
スタッフ一同お客様のお越しを心よりお待ち致しております。
               フロント 南郷

【夏旅セール】【ブロンズアワード連続受賞】■シンプルステイ■

のぼぽぽさんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

のぼぽぽさん [60代/男性] 2021年07月31日 18:57:40

近隣ビジネスで仕事仲間と4連泊
立地 3点:普通/駅より徒歩は辛い/アクセスは車が良いP無料だが台数少な目/近隣スーパー食事処有り便利
部屋 3点:普通/シングル広さ普通/備品普通/シャワートイレが無いのが残念
食事 4点:満足/コロナ対応朝定食スタイルで部屋持ち帰り方式/毎朝オカズ変化がウレシイ
風呂 4点:満足/平日夕-夜のみ男性大風呂有/2回使用しコロナの為か使用者はやや少なめでゆったり入れた
サービス 4点:満足/ウェルカムコーヒー有/夏季屋外仕事での氷サービスは有難かった
設備・アメニティ 3点:普通/WiFiは皆使用で通信速度遅め/アニメティ普通レベル/レンタサイクル有/電子レンジ1台
総合評価 4点:満足/コスパ最高レベルです近隣仕事機会又あればリピートしたい

パーク・イン山陽小野田 2021年08月04日 23:27:11

数あるホテルの中からパーク.イン山陽小野田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中でのご投稿を頂戴しましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは国道190号沿いに位置しており、お車でお越しのお客様が多い現状にございます。混み合う時間帯やタイミングでは、安全を何より最優先に1台1台駐車場所のご案内をさせていただいております。
常日頃からの皆々様のご協力に大変感謝いたしております。

朝食につきましても、コロナ禍であるが故本来のバイキング形式ではなくお部屋食でのご提供にございますが、こちらも安全を最優先に考え、日々創意工夫のもと毎朝ご用意させていただいております。次回ご宿泊の際にも是非お召し上がり下さいませ。

『コスパ最高レベル』、『リピートしたい』とのお言葉に甘えることなく、またお泊まり頂いた際にがっかりさせることのないよう、今後もより一層精進して参る所存でございます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

オリンピックの熱気とともに、ますます暑さの厳しい季節となりました。
コロナ対策に加え、熱中症にも十分にお気をつけてお過ごし下さいませ。
      フロント 菅

【夏旅セール】【2年連続ブロンズアワード受賞】■シンプルステイ■

投稿者さん 2021年06月26日 17:16:52

値段も手頃で良かったです。
朝食も付いて部屋に持ち込む
ので面倒でしたが仕方ない。
浴場もあり良かった!

2021年06月
パーク・イン山陽小野田 2021年06月28日 21:13:27

この度は、パークイン山陽小野田にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿も頂き、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは国道190号線に面しており、立地も大変よく、駐車場・朝食共に無料サービスでご提供させて頂いております。

コロナウイルス感染防止として、三密を避けるため『お部屋食』でのご提供にご協力頂いており、日々のお客様のご協力に感謝致しております。
又、当ホテル自慢の『家湯』でお喜び頂きありがとうございます。
日々大浴場も掃除・コロナ対策を徹底しております。気持ちよくご入浴して頂きましたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。

日々コロナウイルスの報道などで落ち着かない日々がまだまだ続いておりますが、どうかお身体にはお気をつけてお過し下さいませ。
又のお客様のお越しを、スタッフ一同心からお待ち致しております。

ひろし5085さんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

ひろし5085さん [60代/男性] 2021年06月18日 18:57:09

いつも、満室だけどよく取れました

パーク・イン山陽小野田 2021年06月21日 12:17:20

いつもパークイン山陽小野田をご利用頂き誠にありがとうございます。

満室でご予約を頂けない事があるにも関らずいつも当ホテルをお選び頂き、スタッフ一同感謝でいっぱいでございます。

おかげさまで満室でご予約を頂けない場合もございますので大変ご迷惑をおかけ致しております。
万が一ネットでご予約して頂く場合に満室であれば、
お手数ですが当ホテルにお電話頂けましたら、空室のご案内をさせていただける場合もございますので、是非ご連絡をお待ちいたしております。

梅雨明けはまだ少し先ですが、足元にはお気をつけて、ご体調にはくれぐれもお気をつけて頂きお過しくださいませ。

次回も山陽小野田市へご予定がお決まりの際はスタッフ一同心よりお待ち致しております。

この度は口コミのご投稿並びにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

フロント 服部

【2年連続ブロンズアワード受賞】シンプルステイ

ZERO1961さんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

ZERO1961さん [60代/男性] 2021年05月29日 22:54:11

出張で初めて利用しましたが、大浴場もついていて朝食も駐車場も無料でコスパはとても良いと思います。
立地もよくて周りにはいろんなお店があるので夕食にも困りませんでした。スタッフの対応も配慮があってとても感じよく居心地の良いホテルです。コロナの影響で朝食は部屋に持ち帰っての食事でしたが、とてもおいしかったです。また機会があれば利用したいと思います。

パーク・イン山陽小野田 2021年06月03日 21:00:08

この度は、数あるホテルの中からパーク.イン山陽小野田にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿も頂き重ねてお礼申し上げます。
お客様のご投稿を拝見させて頂き、お寛ぎ頂けたご様子がうかがえスタッフ一同大変嬉しく思います。
また、スタッフの対応やご朝食につきましてもお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
この状況下で多くの制限がありストレスや不安も多い中、少しでもお力になれたらと日々努めております。
今後もお客様が快適にお過ごしいただけるよう精進して参ります。

また、国道190号線に面しており各方面へのアクセスも大変良くビジネスはもちろん観光には最適です。
そして、近くには多くの飲食店もありまして、お客様にはおすすめのお店などもご紹介させて頂いております。

最後になりますが最近では日中の気温も高くなり本格的に夏も近くなって参りましたのでどうぞお身体ご自愛下さいませ。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 前田

【春夏旅セール】【11:00チェックアウト】楽天スーパーポイント10倍プラン

投稿者さん 2021年05月12日 20:54:44

インターから近く、非常に便利でした。
 近くに、食事処「一二三」があり、夕食を頂きましたが、大変に安くて、ボリューム有で、Good!

ホテルは、コロナ対策がしっかりされており、朝食も「部屋で頂きました」
 コーヒーは、いつでも飲めてGoodでした。
 大浴場は、一つで「男女時間制」でしたが、問題ありませんでした。

パーク・イン山陽小野田 2021年05月14日 16:26:08

今回もパークイン山陽小野田をご利用頂き誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルでは徒歩数分圏内に様々な飲食店があり、多くのお客様にお喜びいただいております。今回お客様がご利用なされた『一二三』さんは大変人気の飲食店の一つでございます。
また、コロナ対策として朝食をお部屋食でご提供させて頂いております。お手数おかけ致しますが、お客様のご協力に感謝申し上げます。

大浴場は当ホテル自慢の『家の湯』をご利用頂きありがとうございます。平日は男性の方のみ、土日祝は男女時間入れ替え制で運営させて頂いております。お客様の憩いの場をご提供させて頂けました事を光栄に存じます。

梅雨の季節となり雨の日が続く今日この頃でございます。どうぞ体調にお気をつけ下さいませ。
次にお会いできますこと楽しみに、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント 久留

【2年連続ブロンズアワード受賞】シンプルステイ
【ツインルーム【喫煙】】

GFGFさんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

GFGFさん [50代/男性] 2021年05月05日 07:27:34

夫婦旅でお世話になりました。夕食は外で済ませましたが、朝食はホテルで食べましたがおいしかったです。利用して何より感じたのはスタッフの心遣いです。しっかりとした従業員教育ができいるようで感じがよかったです。

パーク・イン山陽小野田 2021年05月07日 23:16:10

当ホテルでは、コロナ禍のご時世お客様の安全を第一に考え、ご朝食をプレート式のお部屋食に変更させて頂いております。

日替わりメニューにて朝食スタッフが皆様にご満足頂ける様,創意工夫を重ねており、ご満足いただけて嬉しく感じております。
引き続き、お部屋食ということでご足労をお掛けいたしますが、ご理解・ご協力よろしくお願い致します。

ご宿泊のお客様には、ご滞在中安全・安心にお過し頂ける事が大切でございます。

これからもスタッフ一同おもてなしの心で、引き続き努めて参ります。

また、お近くへお越しの際は是非パークイン山陽小野田をご利用下さいませ。

スタッフ一同お待ち致しております。

フロント 田中

【冬春旅セール】 カップルプラン■12時チェックアウト■