パーク・イン山陽小野田 クチコミ・感想・情報

パーク・イン山陽小野田のクチコミ・お客さまの声

クロ9396さんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

クロ9396さん [70代/男性] 2022年09月01日 19:41:04

ゴルフプレイ後に近場ということで宿泊しました。また利用します。

パーク・イン山陽小野田 2022年09月07日 15:27:52

数あるホテルの中から、パーク.イン山陽小野田をお選びいただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご投稿も頂戴し重ねてお礼申し上げます。ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか?
またご利用したいとのお言葉をいただき、今回のご宿泊がお客様にとって良いものとなったようで安堵いたしました。

当ホテルは国道沿いそして小野田IC近くという立地に加え、周辺に多数のゴルフ場がございます。ゴルフ場へ向かわれる前のご宿泊やお客様のようなゴルフプレイ後にお越しいただく方も多くいらっしゃいます。
場内とすぐお隣に無料駐車場を完備しておりますが、混み合うお日にちは場内の駐車場が満車になってしまう事もございます。その場合は第二駐車場へスタッフが誘導させていただいております。いつも快くご協力頂き大変感謝申し上げます。

毎朝6:30からは1Fロビーより、バイキング形式の無料朝食をご用意させていただております。                                            皆様の一日の活力となりますように、メニューも彩りや栄養バランスを考えご用意させて頂いております。次回お越しの際は、ぜひ当ホテル自慢の朝食をお召し上がりくださいませ。

朝晩は涼しく感じる日も増え、過ごしやすい気候になりました。またお近くにお立ち寄りの際は、ぜひパーク.インへお越しくださいませ。
お客様にお会いできるのを楽しみにお待ちいたしております。

【ツインルーム【喫煙】】

投稿者さん 2022年08月14日 14:25:04

3人で和室に泊まりました。寝るだけなので十分でした。
混み合っていましたが、スタッフの方も丁寧で親切でした。
立地も車であれば問題なし。
ただ大浴場でかけ湯をせず入る人が多かったとの事です。
平日で女性用に部屋の入浴剤とパックがついていたのは良かったです。

パーク・イン山陽小野田 2022年08月31日 03:36:40

この度は、貴重なご旅行のお宿にパーク.イン山陽小野田をお選び頂き、誠にありがとうございました。
またお忙しい中お褒め頂くご投稿も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは国道沿いおよび小野田ICに近い立地でございますので、下関方面や宇部市街地へのアクセスも群を抜いて便利にご利用頂いております。
駐車場(無料)も敷地内に55台分と第二駐車場(無料)もございますので、どうぞご安心してご利用くださいませ。

また多くのお客様から大変ご好評頂いております、大浴場『家の湯』は「かけ流し」のいつでもさらさらなお湯で当ホテル自慢の一つとなっております。
何度かの試行錯誤を重ねた結果現行では、女性のお客様には土・日・祝日の夜21:30~23:30にゆっくりとご利用頂ける時間を設けさせて頂いております。
時間の制限などもあり何かとご不便をおかけ致しますが、平日にご宿泊頂く女性のお客様には女性スタッフが厳選致しました入浴剤やパックなどをセットにしたレディースセットをお渡しさせて頂いております。

大浴場でのマナーを皆様にご理解頂けるような策を講じて参り、自慢の『家の湯』を気持ち良く使って頂けますようそして公共のスペースでのご利用がストレスないものであるよう努めたいと思います。
これからもお客様お一人お一人に誠心誠意のおもてなしを心掛けごゆっくりお寛ぎ頂けるような接客を日々努めて参ります。

最後となりましたが、朝晩は少しずつ涼しくなり過ごしやすい季節となって参りましたが、日中はまだまだ暑い日も多く全国的にコロナウイルスも蔓延しておりますので、水分補給や感染予防など十二分にお気をつけてお身体を大切にお過ごしくださいませ。
それでは、お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 道重

【室数限定】8畳和室プラン
【和室】

投稿者さん 2022年07月31日 10:39:36

和室をいつも利用しています。
スタッフの方が丁寧に対応してくれて、遅いチェックインでもありがたいです。

大浴場の浴室に行くドアがかたく、中々開けにくいのがちょっと困りました。

和室の部屋の電気のケースを綺麗にしてもらえたらいいなと。

立地は周りに店もあり良いです。
朝食やコーヒーも満足度です

パーク・イン山陽小野田 2022年08月06日 13:51:13

この度もパーク・イン山陽小野田にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

またお褒めのお言葉並びにご指摘を頂戴致しました事、重ねてお礼申し上げます。

今回お客様よりご指摘のあった大浴場の扉についてですが、早急に確認し業者の手配と共に対応をさせて頂きました。
ご宿泊中にご不便をお掛け致しました事、誠に申し訳ございませんでした。

電気のケースに関しましては日々の清掃も行っておりますが、改めて早急に重点清掃を行わさせて頂きました。
一部経年と共に色褪せ等もございますが、そちらはご理解頂ければ幸いでございます。

日々館内のメンテナンスを行っておりますが、今後はこれまで以上に身を引き締めて、ご宿泊中のお客様に快適にお過ごし頂ける空間作りを目指して参ります。

現在全国的に猛暑が続き熱中症アラートも各地で出ております。外で過ごすには厳しい時間帯も多々あるかと思いますが、こまめな水分補給などを行いご家族の皆様が元気に今年の夏をお過し頂ければと思います。

次回ご宿泊の際も、おいしい朝食と挽きたてのコーヒーをご準備させて頂きますのでお楽しみ頂ければ幸いです。
またお会い出来る日をスタッフ一同お待ち致しております。
              フロント 服部

【室数限定】8畳和室プラン
【和室】

投稿者さん 2022年07月29日 23:00:06

ウエルカム珈琲いいですよね
何杯も頂いちゃいました

パーク・イン山陽小野田 2022年08月03日 13:33:31

この度はパークイン山陽小野田をご利用頂き誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

当ホテルでは24時間無料でコーヒーのご提供をさせて頂いております。サイフォンで豆を挽き落としていく過程をご覧頂きながら40秒程お待ち頂くと挽きたてのコーヒーをお召し上がり頂けます。
多くのお客様からご好評頂いておりますコーヒーはロビーではもちろん、客室までお持ちいただいてお召し上がり頂くことも可能でございます。

また、コロナ第7波が急拡大をしている状況でございます。お客様に快適にお過ごしして頂けますよう感染対策を徹底しておりますのでご安心くださいませ。

最後になりますが、連日の蒸し暑さに夏バテ気味の今日この頃でございます。どうぞお身体ご自愛くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ワンタンに山椒さんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

ワンタンに山椒さん [50代/男性] 2022年07月16日 12:16:24

職場から近いので利用しました。チェックインした時、駐車場が満車だったのですが、ホテルマン2名が丁寧に担当してくれました。部屋は綺麗でしたし、食事も朝食のみでしたが、十分に満足できるものでした。

パーク・イン山陽小野田 2022年07月23日 13:19:17

この度もパーク.イン山陽小野田にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿も頂きありがとうございます。

駐車場のご案内では、「迅速さ」と「安全性」を日々心がけて行っております。
今回、お客様ご到着時は満車となっておりましたので縦列駐車でのご案内をさせていただきましたが、ご協力頂きありがとうございました。
今後も、お客様にご安心頂けるよう丁寧なご誘導を行えるよう日々精進して参ります。

お部屋や朝食にもご満足して頂き、心よりお礼申し上げます。
無料バイキング朝食は、一日の活力となるよう、栄養満点のメニューでご提供させて頂いております。
次回のご宿泊の際も、またお楽しみ頂けると幸いでございます。

最後になりますが、コロナウイルスの感染者数が再び全国で増えて参りコロナでの生活となりますが、どうかお身体にはお気をつけてお過ごし下さいませ。
そしてまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 前田

【11:00チェックアウト】楽天スーパーポイント5倍プラン

タケサン0444さんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

タケサン0444さん [50代/男性] 2022年05月31日 08:26:36

出張で使わせてもらいました。便利でした。

パーク・イン山陽小野田 2022年06月01日 12:47:10

ご出張お疲れ様でございました。
当ホテルではご朝食・駐車場を無料にてご提供させて頂いております。ご朝食はバイキング形式にて一日の活力がみなぎるご朝食をご用意致しております。交通の便に関しましても、国道190号沿いにあり、車でお越しのお客様には特に便利にご利用頂けます。多くのお客様にお車でお越しいただいておりますので、スムーズに駐車していただけますようご案内させて頂きます。

また、当ホテルには自慢の大浴場「家湯」がございます。平日は男性の方のみ、土日祝は男女時間入れ替え制で運営させて頂いております。
次回お越し頂いた際もご満足して頂けますよう、スタッフ一同より一層精進して参ります。次のご予約も私共スタッフ心よりお待ちしております。

最後になりますが、今年も梅雨の時期が始まり不安定な天候が続いておりますので、どうぞお身体ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2022年05月28日 16:41:35

同フロアのドアの開閉音がやや気になりましたが朝食も美味しく、風呂も広く快適に過ごすことができました。あとウェルカムドリンクのコーヒーが質が高いです。
機会があればまた利用したいです。

パーク・イン山陽小野田 2022年05月31日 20:28:06

この度は数あるホテルの中からパーク.イン山陽小野田をお選び頂き、また朝食や大浴場、ウェルカムコーヒーなど沢山の嬉しいお褒めのお言葉も頂きまして誠にありがとうございました。
今回のご宿泊がご満足いくものになったようで大変安堵いたしました。

当ホテルでは先月より、コロナ対策としてのお部屋食からバイキング形式へと、スタイルを戻させていただいております。引き続きお客様にはアルコール消毒や手袋の着用、そしてお食事中の黙食など、多くのご協力をいただいております。皆様のご協力のもと毎日の活力となる朝食をご用意させていただいております。

当ホテルでは、日々多くのお客様にご宿泊いただいております。お戻りやご出発の混み合う時間帯もございます。何卒ご理解いただければ幸いでございます。

早いところでは、すでに梅雨入りとの予報がありました。季節の変わり目、ご体調を崩されませんようご自愛くださいませ。
山口県へお立ち寄りの際は、ぜひパークインへお越しくださいませ。お客様へまたお会いできる事を楽しみにお待ち致しております。

投稿者さん 2022年05月28日 15:37:32

・トイレがウォシュレットでないのがおしい。
・喫煙部屋の人とエレベーターで一緒になると苦痛だった。全巻禁煙にしていただきたい。

パーク・イン山陽小野田 2022年05月31日 17:21:40

洗浄機付きトイレに関しましては、ご案内が不足しており大変失礼いたしました。
当ホテルでは、現在シングルルームには完備いたしておらず、ツイン・デラックス・和室・ロビーなどの公共スペースに完備いたしております。
ご宿泊中はご不便おかけいたしました。

また喫煙・禁煙の分煙につきましては、フロアごとの完全分煙という形で皆様にご利用いただいております。
しかしながら、皆様が混ざり合う公共スペースにつきましては、今回のように禁煙の方にご迷惑おかけするケースもございますが、電子タバコを始めとする喫煙室をご希望されるお客様も多くいらっしゃる現状もあり、何卒ご理解賜りますようお願いいたします。

梅雨から暑さ厳しい夏へと季節は進んでまいります。
どうぞお身体ご自愛くださいませ。

引き続き今後もご愛顧いただけますよう切に願いながら、お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント 森野

投稿者さん 2022年05月27日 18:47:11

朝食バイキングが復活し、メニューも豊富になっていたのが良かった。大浴場も快適で気に入っています。

パーク・イン山陽小野田 2022年05月31日 17:18:20

いつもパーク.イン山陽小野田をご愛顧いただき、またお忙しい中ご投稿も頂戴し、お礼申し上げます。

当ホテルは万全のコロナ対策といたしまして、約2年間「お部屋食」を継続してまいりましたが、この4月16日より安全を考慮しながら、朝食バイキングを復活させていただいております。楽しみにしていただいていた皆様、お待たせいたしました。
ご自身で選び、ご自身に適した量をお取りいただくということは、朝のスタートをよりアクティブなものにするものと考えます。
またそれに伴い、2年間の皆様のご協力に関しましては、改めて心より感謝いたしております。

これからの季節、一日の汗を流すため大浴場でゆったりとお寛ぎいただき、快適に睡眠をお取りいただき、そして「朝食バイキング」で活力ある朝のスタートを・・・、快適なホテルライフを満喫していただきたいと願っております。

そして我々スタッフもそのサポートができますよう、全力で努めさせていただきます。

イヤな梅雨の時期ももう間近となっております。
どうぞお身体ご自愛くださいませ。

そしてまたお近くにご用の際には、是非パーク.イン山陽小野田をよろしくお願いいたします。スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

フロント 森野

投稿者さん 2022年05月04日 07:41:24

いつも宇部、小野田方面に行く時は利用させてもらってます。とても使いやすいホテルです。立地も良いですし。朝食が美味しいです。ベッドも寝心地が良くゆっくり休めます。

パーク・イン山陽小野田 2022年05月06日 20:24:52

いつもパーク.イン山陽小野田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉も並ぶご投稿も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは、徒歩圏内に多くの飲食店やスーパー
、コンビニも立ち並んでおります。また国道190号沿いに位置しておりますので県内各方面へのアクセスも抜群でございます。

朝食につきましては4月16日から従来のバイキング形式に変更させていただきました。手指のアルコール消毒、ビニール手袋の着用、黙食のお願い等引き続きお客様にお願いすることもございますが、一日のスタートをサポートするにふさわしい朝食をご用意致しております。
次回お越しの際には、見て楽しむ・選んで楽しむ美味しい朝食をご堪能下さいませ。

これからもいつお越しになられてもホッとひと息つける安心・安全な空間をお届けできますよう精進してまいります。
引き続きのご愛顧をよろしくお願い致します。

最後になりますが、梅雨の走りにもさしかかろうとしております。
どうぞお体ご自愛頂き、晩春の一時を健やかにお過ごし下さいませ。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

【ツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2022年04月16日 07:38:03

仕事の出張で利用しました。
価格も安く 近場で夕食も済ませることができました。

2022年02月
パーク・イン山陽小野田 2022年04月19日 20:42:22

この度はパーク.イン山陽小野田をご利用頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは国道190号沿いにあり、各方面へのアクセスも大変便利な立地にございます。
周辺の飲食店さんも和・洋・中と様々なお店も立ち並んでおります。
スタッフ一押しのお店もございますので次回ご宿泊の際には是非フロントまでお尋ね下さいませ。

また当ホテルでは、4月16日から無料朝食をバイキング形式に変更させていただきました。手指のアルコール消毒、ビニール手袋の着用、黙食のお願い等引き続きお客様にお願いすることもございますが、活力の出る一日の朝にふさわしい朝食をご用意いたしております。
次回お越しの際には、ぜひお召し上がり下さいませ。

まだまだ落ち着きの見せない世の中ではございますが、より安心してお寛ぎ頂ける快適な空間をお届けできますよう今まで以上に努力して参ります。
今後ともパーク.イン山陽小野田をどうぞよろしくお願い致します。

若干の肌寒さを感じる日もございますが、新緑を楽しむ季節も目前にせまって参りました。どうぞお身体ご自愛頂き健やかにお過ごし下さいませ。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【冬春旅セール】■ シンプルステイ■

NOBUHIさんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

NOBUHIさん [40代/男性] 2022年01月05日 15:20:34

朝食は部屋で食べる方式は、初めてでした。
 しかしフロントで丁寧にシチューや小鉢を渡してもらい、エレベーターにスタッフを1人つけて、乗る手伝いをしてもらいました。
 ビジネスホテルとしては、おもてなしがとても丁寧で不安なく宿泊できます。

部屋はリノベーションされていて、普通です。

全体のコスパは良かったと思います。

パーク・イン山陽小野田 2022年01月07日 12:56:14

ご朝食は「お部屋食」という形式でご提供させて頂いておりますがご満足して頂けましたでしょうか。年が明けて第6波襲来のコロナウイルスです。昨年に引き続き今しばらくは三密・接触回避の為お部屋食を継続させて頂く予定でございます。引き続きご不便をおかけ致しますがお客様のご理解ご協力のもと、「お部屋食」でのご提供とさせて頂き日々感謝しております。その分ロビーからのみではございますがエレベータの開閉、ボタン操作などのサポートをさせて頂きます。

おもてなしは日々大切にしており、評価して頂いた事大変嬉しく存じます。次回山陽小野田へお越しの際はまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

最後になりますが、本年の御健勝、御多幸心からお祈り申し上げます。

フロント 久留

【楽天スーパーSALE】5%OFF!!【ブロンズアワード連続受賞】■シンプルステイ■

投稿者さん 2021年12月03日 11:23:27

また機会がありましたら利用させて頂きます

パーク・イン山陽小野田 2021年12月07日 18:13:57

この度はパーク.イン山陽小野田をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
またご投稿も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

この度のご宿泊はごゆっくりお休み頂けましたでしょうか。
当ホテルでは、お客様に快適にお過ごし頂ける環境を日々ご用意致しておりますので、是非今後ともパーク.イン山陽小野田にご宿泊頂ければ幸いでございます。
お客様からの「また利用します。」とのお言葉がスタッフ全員の励みとなり活力となります。
今後もお褒めの言葉に満足する事なく、お客様にまたお越し頂いた際には素敵なサービスでお迎えさせて頂きます。

12月に入り、冬本番の寒さと厳しさがより一層増してきておりますので、お風邪など召しませぬよう、どうぞご自愛くださいませ。

また山口へお越しの際には、パーク.イン山陽小野田のご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 道重

投稿者さん 2021年11月27日 16:31:18

駐車場の誘導が親切丁寧でした。

パーク・イン山陽小野田 2021年12月02日 15:38:48

この度はパーク.イン山陽小野田をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは国道190号線沿いという立地もありお車でお越しのお客様が多くいらっしゃいます。

駐車場は無料でご提供させていただいておりますが先着順のためお車をお停め頂く際には明日のご出発時間をお伺いしております。お客様のご協力をいただきながらですがご誘導ご案内させていただいております。

お仕事でお疲れのところご駐車いただくので、出来るだけお待たせすることの無いように安全、迅速なご案内を心掛けております。

お部屋ではゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。
安心と快適な空間作りと心のこもったおもてなしで皆様をお迎えいたします。

次回、またお近くへお越しの際には是非パーク.イン山陽小野田をご利用下さいませ。

最後になりましたが季節もいよいよ冬本番、朝晩の冷え込みが厳しくなって参りました。
お身体にはくれぐれもお気を付け下さいませ。

またお会い出来ます事を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 笠井

投稿者さん 2021年11月19日 00:02:21

小野田で仕事をする時は、利用させてもらっています。
付近にコンビニや食事ができる所があって立地条件も良いと思います。
この時期で仕方がないですが、朝食をトレイにのせて部屋に戻って食べる事は少し残念でした。
でも、また利用したいと思います。

パーク・イン山陽小野田 2021年11月24日 19:46:02

いつもパークイン山陽小野田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中のご投稿に関しましても、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは、190号線沿いに面しており、交通のアクセスも抜群です。
多方面でのお仕事の皆様に、大変重宝されております。
また近隣に、多数の飲食店やコンビ二があり大変便利となっております。

またご朝食に関しましては、宣言解除でお客様の移動も増え、バイキングにお戻しさせて頂く日もそう遠くはございませんが、もうしばらくはお客様のご協力とご理解を頂きたく存じます。

それでは、次回も小野田にお越しの際は、是非当ホテルへお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。
今後もお客様が快適にご宿泊頂けるように精進して参ります。

最後になりますが、師走も近づき寒さも日毎に増してきました。
どうぞお身体にはお気をつけてお過し下さいませ。

フロント 前田

KとYのおやぢさんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

KとYのおやぢさん [50代/男性] 2021年10月30日 18:23:50

大きな不足なく過ごせました。

パーク・イン山陽小野田 2021年11月05日 17:50:19

この度は、パーク.イン山陽小野田をご利用くださいまして誠にありごうございました。
また、ご投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊はゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。

私共スタッフのモットーは『安心』『安全』『快適』な空間のご提供と真心込めたおもてなしでございます。
私共のサービスが少しでもお客様にお気に召していただけたら幸いでございます。

これからもお客様ファーストで日々精進して参ります。

秋も深まり、日に日に寒くなってまいりました。
くれぐれもお身体にはお気を付けくださいませ。

フロント 笠井

投稿者さん 2021年10月25日 22:35:10

非常にきれいにしていました。またスタッフの方々が気持ち良い対応をしてくれました。

パーク・イン山陽小野田 2021年10月29日 12:01:49

この度はパーク.イン山陽小野田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。またお褒めのクチコミをご投稿いただきました事、重ねてお礼申し上げます。
お客様からお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同喜びと共に気の引き締まる思いでございます。

当ホテルではお客様のご到着からご出発まで、快適にお過しいただけるように、お客様の仕草や表情を汲み取って行動できるように日々心がけて対応いたしております。
拙い部分もあるかもしれませんが今回お客様の琴線に触れる事が出来たようで大変嬉しく思います。
お客様のお言葉を原動力とさせて頂き、これからもお仕事や旅の疲れを少しでも癒せる空間作りを心がけて日々のサービス向上に繋げて行くよう清掃及びフロント、朝食スタッフ一丸となり日々精進してまいります。

コロナも落ち着き日常が少しずつ戻ってきましたが、近頃は寒さが秋を通り越し突然冬の訪れに戸惑いを感じます。
この先も日々冷え込みが厳しくなってくると思われますので、体調にはお気をつけくださいね。
次回のご宿泊もスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
フロント 服部

投稿者さん 2021年08月25日 15:42:45

ウオシュレットがない 車の誘導がいまいち
朝食がバイキングでないのが辛い(このご時世だからしかたない)

パーク・イン山陽小野田 2021年09月02日 18:32:57

この度は、パーク.イン山陽小野田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ウォシュレットに関しましては、ご利用を必要とされる際には1Fロビー、または大浴場の共用スペースのご利用をお願いしております。ご案内が不足し、ご不便お掛けいたしましたこと大変申し訳ございませんでした。

また当ホテルは、国道190号沿いに位置しており、お車でお越しのお客様が非常に多い現状にございます。混み合う時間帯には翌日のご出発のお時間に合わせて縦列の駐車場所をご案内させていただく場合もございます。この度のご指摘を受け、安全を何より最優先にいかにストレスなく駐車していただけるかをスタッフ間で考え、周知徹底して参ります。

朝食につきましても、コロナう禍であるが故、本来のバイキング形式ではなくお部屋食でのご提供でございますが、こちらも安全を何より最優先に考え、日々多くの皆々様のご理解・ご協力に心より感謝申し上げます。

落ち着かない世の中にございますが、当ホテルもコロナウイルスに負けることなく一日でも早い終息を祈りながら、日々精進して参ります。
またお近くにお寄りの際には是非、パーク.イン山陽小野田をご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

7連泊~お得プラン

投稿者さん 2021年08月08日 16:29:04

おもてなしが良かっです。

パーク・イン山陽小野田 2021年08月15日 20:28:29

この度は、パーク.イン山陽小野田にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

今回お褒めの言葉をスタッフ一同大変嬉しく思います。
それと同時に気が引き締まり、今後もお客様に喜んで頂けるように、サービスの向上により一層精進いたして参ります。

東京オリンピックも無事に終わりましたが、コロナウイルスの感染者数拡大の報道などで、まだまだ落ち着かない日々が続いております。
当ホテルでは、安心してご滞在頂けますよう、定期的な館内消毒の実施、3密を避けるお部屋食でのご提供、自動消毒噴霧器の設置など行っておりますので、少しでもごゆっくりお寛ぎ頂けたら幸いです。

最後になりましたが、各地で暴雨が続いております。
どうかお気をつけてお過し下さいませ。
それではまたのお越しを、スタッフ一同お待ち致しております。

フロント前田

投稿者さん 2021年08月06日 23:50:25

今まで宿泊したホテルの中で
ダントツ従業員のサービスが良かったです。
フロント辺りに行くと
必ずエレベーターのボタンを先に押してくれて待ってたり、
すぐに
顔と名前を覚えたりとか
色々すごかったです。

パーク・イン山陽小野田 2021年08月10日 16:29:38

この度は数あるホテルの中から、パーク.イン山陽小野田をお選びいただき、誠にありがとうございました。
また、私共にこんなにも嬉しいお言葉をいただきまして、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
当ホテルでは、お客様お一人お一人に合わせたおもてなしが出来るよう心がけており、それがお客様に届いたのかなと安堵しております。

当ホテルは国道沿いにあり、下関や宇部方面にもアクセスしやすいため、お仕事やご旅行などさまざまな場面でご利用いただけます。
また、敷地内には無料の駐車場もございますので、お車でお越しの際はスタッフが迅速にご案内させていただきます。

コロナや熱中症など、気を遣いながらのお出掛けを余儀なくされる昨今、パーク.インに来店された時は束の間でもホッとしていただきたく、皆様をお迎えいたしております。

ジリジリとした日差しの強い日が続いております。熱中症が心配される毎日でございます。水分補給などお気をつけてお過ごしくださいませ。
そして、また山口県へお立ち寄りの際は、ぜひパーク.インをご利用くださいませ。
スタッフ一同お客様のお越しを心よりお待ち致しております。
               フロント 南郷

【夏旅セール】【ブロンズアワード連続受賞】■シンプルステイ■