パーク・イン山陽小野田 クチコミ・感想・情報

パーク・イン山陽小野田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年11月09日 08:51:42

スタッフが丁寧に対応していただき、気持ちよく過ごすことができました。
朝食の内容が充実いていまいたので、おいしくいただくことができました。
また利用させていただきます。

パーク・イン山陽小野田 2018年11月22日 21:33:20

このたびはパーク.イン山陽小野田に御宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

朝食バイキングにつきましては、お客様の健康を考え、一日の活力となるメニューを日替わりで提供させていただいております。

今後もスタッフ一同、お客様に快適にお過ごしいただけるよう努力してまいります。またの御利用をお待ち致しております。

日ごとに気温が下がり、体調を崩しやすい季節でございます。
くれぐれもお身体にはお気をつけくださいませ。

フロント 神代

【現金お支払プラン】スペシャルプライスシングル(朝食バイキング付/シモンズベッド)
【★禁煙★シングル/駐車代無料/シモンズベッド/朝食付き】

投稿者さん 2018年10月17日 10:49:20

フロントの接客・笑顔は好感度があり、何度泊まらせていただいてもうれしい限りです。
ホテルへの入り口が分かりにくいので通り過ぎてしまいました。

パーク・イン山陽小野田 2018年10月25日 12:58:32

この度は、パーク.イン山陽小野田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

またお忙しい中、ご投稿を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。

フロントの対応にご満足を頂け、当ホテルが大切にしている部分でもあり、心より嬉しく思っております。

これからも、お客様により「ご快適」に、より「ご満足」していただけますよう、日々誠心誠意努めてまいります。
そして、更なるサービスの向上を目指してまいります。

今後も、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

また、ホテルへの入り口が分かりにくかったとの事。誠に申し訳ありませんでした。

最後になりましたが、寒さも増して参りました。
どうぞお身体ご自愛下さいませ。

フロント 安田

【カードお支払プラン】スペシャルプライスシングル(朝食バイキング付/シモンズベッド)
【★禁煙★シングル/駐車代無料/シモンズベッド/朝食付き】

7GOさんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

7GOさん [40代/男性] 2018年08月30日 10:52:15

久しぶりに宿泊。
10周年おめでとうございますw
サービスも丁寧で、安心して眠れます。
また機会がありましたら宜しくお願い致します。

パーク・イン山陽小野田 2018年09月01日 16:11:59

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様皆様のおかげをもちまして、8月末に12周年を迎えることができました。

今後も、ソフト・ハード両面から、変わらぬそしてよりパワーアップした、サービスのご提供を目指して、スタッフ一同精進いたしてまいります。

どうぞ引き続きのご愛顧、よろしくお願いいたします。

またお近くにお寄りの際には、是非ご宿泊お待ちいたしております。

猛暑の次は不安定な天候が続いております。
どうぞ、お身体ご自愛くださいませ。

【●喫煙●シングル/駐車代無料/シモンズベッド/朝食無料】

投稿者さん 2018年08月05日 23:00:40

立地条件も良く、周辺に食事・コンビニ等があっていいと思います。
出迎えに、荷物を持って行って下さった時は、少しびっくりしました。
また、周辺で仕事があるときは利用させて頂きます。

パーク・イン山陽小野田 2018年08月08日 16:40:44

この度は、パーク.イン山陽小野田をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また貴重なご意見に関しましても、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは国道190号線沿い・山陽小野田市街地という立地から、近隣に飲食店やコンビニ・スーパーと、大変便利な立地となっております。
また、何かございましたら、フロントでもご案内させていただいておりますので、お気軽にお声かけくださいませ。

また宇部・下関方面へのアクセスも良く、お仕事・ご移動と多目的でご利用いただけるかと思います。

これからも、ご宿泊いただいた皆様にお寛ぎいただけるよう、ソフト・ハード両面から、更なる充実を計っていく所存でございます。

それでは、またのご機会でのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

まだまだ暑さ厳しい日々が続いております。
どうぞ、お気をつけくださいませ。

フロント 安田

【楽天トラベルセール】最大20%OFFスタンダードシングル(朝食バイキング付/シモンズベッド)
【★禁煙★シングル/駐車代無料/シモンズベッド/朝食無料】

m2-kmさんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

m2-kmさん [60代/男性] 2018年06月10日 17:08:18

フロントの方の対応がとても良かった。

2018年06月
パーク・イン山陽小野田 2018年06月18日 18:30:43

この度は、パーク.イン山陽小野田にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

フロントの対応をお褒めいただき、大変嬉しく思っております。
今後も引き続き、精進いたしてまいります。

スタッフ一同、またの機会でのご利用を心よりお待ち致しております。

パーク.イン山陽小野田

【早期予約でおトクに!】早割14 シングル(朝食バイキング付/シモンズベッド)

m2-kmさんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

m2-kmさん [60代/男性] 2018年06月10日 17:07:01

フロントの方の対応がとても良く気持ち良かった。

2018年06月
パーク・イン山陽小野田 2018年06月16日 12:50:41

またお忙しい中、ご投稿も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

フロントの対応をお褒めいただき、大変嬉しく思っております。
当ホテルが特に力を入れている部分でもあり、それがお客様まで届きましたこと、何よりのことでございます。

今後も、こういった皆様からのお声を「励み」に、より良いホテルとなれますよう、努力を続けてまいります。

引き続き、パーク.イン山陽小野田をよろしくお願いいたします。

またお近くにお寄りの際には、是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

暑さも厳しさを増してまいりました。
どうぞお身体、ご自愛くださいませ。

フロント 真弓

投稿者さん 2018年03月15日 01:41:47

フロントの方の接客がとてもよかったです。駐車場がすぐにいっぱいになりますが、誘導する方もいて安心でした。また利用したいホテルです。

パーク・イン山陽小野田 2018年03月15日 08:03:40

数あるホテルの中から、パーク.イン山陽小野田をお選びいただき、誠に有難うございました。
またご投稿に関しましても、重ねてお礼申し上げます。

接客をお褒めいただき、大変嬉しく思っております。当ホテルが、特に力を入れている部分でもあり、それがお客様まで届きましたことが何よりでございます。

その中にございます「駐車場のご誘導・ご案内」でございますが、安全面・そして限られたスペースを有効的に使うため行っておりますが、日頃より皆様のご協力に感謝いたしております。

最後に「また利用したい」とのあたたかいお言葉もいただいておりますので、現状に満足することなく、更に向上していけるよう、努力を続けてまいります。

本格的な『春』の到来のようです。
体調も崩しやすい季節かと存じます。
どうぞ、お身体ご自愛くださいませ。

フロント 河内

【楽天スーパーSALE】最大20%OFFスタンダードシングル(朝食バイキング付/シモンズベッド)
【★禁煙★シングル/無料朝食/大浴場/シモンズベッド】

投稿者さん 2018年02月05日 14:24:59

敷地に入ってすぐに、スタッフが駐車場の案内で外まで出てきでくれたのには驚いた。
フロントの方の対応が良いとありましたが、その通り!!!
親切、丁寧です
朝食は、朝カレー、具だくさんの野菜のポトフなど、手作りのおかずも沢山でした。
ベッドはさすがのシモンンズ!熟睡できました

パーク・イン山陽小野田 2018年02月06日 21:32:55

数あるホテルの中から、パークイン山陽小野田をお選びいただき、誠にありがとうございます。

またお忙しい中、ご投稿もいただき、重ねてお礼申し上げます。

まずは、スタッフ対応をお褒めいただき、大変嬉しく思っております。当ホテルが特に力を入れている部分でもあり、さらにビックリマークを3つもいただいております!
一歩先を読んで、お客様の立場にたったサービスのご提供というものを、日々志しております。

また、無料の朝食バイキングやシモンズベッドなどもお気に入りいただけたようで、何よりでございます。
どちらもホテルの自慢となっております。

今後におきましても、さらにお客様から愛されますホテルを目指して精進してまいります。

またお近くにご用の際に、ご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2017年11月25日 17:46:40

ビジネスで利用しました。
どの評価項目も及第点です。朝食メニューも少食の私には十分であり、大浴場は空いておりラッキーでした、特にスタッフの対応が良かったのが印象に残っています。
機会があれば、迷うことなく利用します。

パーク・イン山陽小野田 2017年11月27日 15:59:58

この度は、パークイン山陽小野田をご利用いただき、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、ご投稿もいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルでごゆっくりとお寛ぎいただき、ご満足いただけましたこと、大変嬉しく思っております。

特にお褒めいただいております、スタッフ対応・無料朝食・大浴場は、当ホテルの特長であり、特に力を入れている部分でもあります。
それが上手くお客様まで届きましたこと、何よりのことと感じております。

今後も、このようなお褒めのご意見をいただけますよう、更なるレベルアップに向け、努力を続けてまいります。

それでは最後になりましたが、お客様とまた別の機会にお会いできますことを楽しみに、スタッフ一同お待ちいたしております。

フロント 真弓

。\超得価/。【現金精算限定】シングル・朝食バイキング付

投稿者さん 2017年11月18日 16:49:15

フロントの方も親切で良かったです。

パーク・イン山陽小野田 2017年11月21日 11:42:43

数あるホテルの中より、パークイン山陽小野田をお選びいただき、誠にありがとうございます。

フロント対応をお褒めいただき、嬉しく思っております。当ホテルが、特に力を入れている部分でもあり、「人」と「人」とのコミュニケーションを大事にいたしております。

どんなに機械化・近代化が進んでも、『変わらないもの』を今後も大切にしながら、より一層の努力を続けてまいります。

また、お近くにお寄りの際には、是非パークイン山陽小野田をよろしくお願いいたします。

最後になりましたが、貴重なご意見ありがとうございました。

フロント 道重

。\超得価/。【現金精算限定】★禁煙★シングル・朝食バイキング付
【★禁煙★シングル/無料朝食/大浴場/シモンズベッド】

投稿者さん 2017年11月14日 19:55:19

ベッドと風呂の臭いが気になりました。消臭剤を置いたほうがいいかなと思いました。
場所は高層なのでわかりやすかったです。
コンビニは、横断歩道を渡ればファミリーマートが近くにあります。

パーク・イン山陽小野田 2017年11月20日 13:14:36

またお忙しい中、ご投稿も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

お泊りの際に、ベッドと風呂のニオイが気になられたとのこと。大変失礼いたしました。
日頃より、清掃とチェックには万全を期しておりますが、今後さらに徹底いたしたいと思っております。

これからも、多様化するニーズにもお応えしつつも、お越しいただいた全てのお客様にご満足いただけるようなホテルを目指して、日々精進いたしてまいります。

そして、良い部分は継続しながらも、改善すべき部分は改めながら、スタッフ一丸となって、前進いたしてまいりたいと思っております。

また、お近くにお寄りの際にご利用いただければ、幸いでございます。

フロント 高橋

。\超得価/。【現金精算限定】シングル・朝食バイキング付
【[禁煙シングル]無料朝食/大浴場/シモンズベッド】

投稿者さん 2017年11月08日 12:22:19

ビジネスで2泊しました。休祝日だったこともあるでしょうが、団体のお客さんも多く、2日目は7時頃にホテルに戻ると駐車場がいっぱいですが、スタッフの方が出てきて親切に誘導してくれました。ありがとうございました。利用客が多いのもうなずけます。朝食はいっぱいだろうなぁと思って向かいましたが、全然席も確保でき、朝食のクオリティも高く、ほんとうに満足な宿泊期間でした。

パーク・イン山陽小野田 2017年11月10日 17:51:20

この度は、パークイン山陽小野田をご利用いただき、誠に有難うございました。
また、お忙しい中でのご投稿に関しましても、重ねてお礼申し上げます。

11月頭の大変混み合った時期でのご宿泊でしたが、ご満足いただけたご様子を伺うことができ、大変嬉しく思っております。

平素より、安全・安心・清潔感はもとより、「丁寧」で「親切」な対応を常に心がけております。

またお褒めいただいております、「無料朝食バイキング」も、栄養のバランスや季節感などを取り入れながら、元気な一日のスタートをサポートすべく、心をこめてご提供させていただいております。

今後も、良いところは継続し、改善すべきところは改めながら、お客様から愛されますホテルとなれますよう、努力を続けてまいります。

またお近くにお寄りの際に、ご利用いただければ幸いでございます。

スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

フロント 仲藤

早期予約でおトク!!◎早割28◎●喫煙●シングル・朝食バイキング付
【[喫煙シングル]無料朝食/大浴場/シモンズベッド】

投稿者さん 2017年10月04日 21:36:02

清潔でいいですよ

パーク・イン山陽小野田 2017年10月08日 17:45:46

いつもパークイン山陽小野田をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

清潔感をお褒めいただき、うれしく思っております。
お客様の立場にたったサービスや安心感などと共に、「清潔感」という項目は当ホテルが最も力を入れている一つでもあります。

今後も、お客様に快適にお過ごしいただき、お寛ぎいただける空間作りに邁進いたしてまいります。

これからも、引き続きパークイン山陽小野田をよろしくお願いいたします。

最後になりましたが、貴重なご意見有難うございました。

フロント 河内

。\超得価/。【現金精算限定】●喫煙●シングル・朝食バイキング付
【●喫煙●シングル・朝食バイキング付・シモンズベッド】

モコ5036さんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

モコ5036さん [50代/男性] 2017年08月04日 14:15:42

特に不満はありません。

パーク・イン山陽小野田 2017年08月12日 19:21:46

またご投稿に関しましても、重ねてお礼申しあげます。

短いながらも、ご宿泊に際し、概ねご満足いただけた様子を伺うことができ、スタッフ一同安堵いたしております。

これからも、日々成長していけるよう、1人1人努力いたしてまいる所存でございます。

そして、お客様により良質なサービスのご提供ができますよう、精進いたしてまいります。

またお近くにご用のことがございましたら、是非パークイン山陽小野田を宜しくお願いいたします。

フロント 道重

早期予約でおトク!!◎早割28◎喫煙シングル・朝食バイキング付

バッカス1119さんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

バッカス1119さん [60代/男性] 2017年07月24日 17:08:18

今度利用する時は、朝カレーを食べて見ます。

パーク・イン山陽小野田 2017年07月27日 09:17:06

またご投稿に関しましても、重ねてお礼申し上げます。

お仕事やご移動などでお疲れのお客様に、お寛ぎいただけるホテルであるようにと、日々営業いたしております。

まだまだ至らぬ点もございますが、今後も日々成長していけるように、スタッフ一同努力いたしてまいります。

これからも、末永くご愛顧よろしくお願いいたします。

お客様のご意見に真摯に耳を傾けながら、よりよいホテルとなれますよう、前進してまいります。

フロント 仲藤

◇超得価◇【現金精算限定】★禁煙★シングル・朝食バイキング付
【★禁煙★シングル・朝食バイキング付】

投稿者さん 2017年07月22日 17:08:10

7月16日に宿泊しました。大浴場のとそのセキュリティ及びサービス、朝食に満足しました。ビジネスホテルには珍しく大浴場がありそのことに驚き、また、セキュリティーがしっかりしていることで、安心してお風呂に入ることができ、疲れも取れました。従業員さん皆さん、一人一人の心遣いがいちいちうれしかったです。朝食も無料でしたが、盛り皿に多すぎない量を置いてあり、利用者に配慮した準備がみえてすごく満足しました。それに美味しかったです。

パーク・イン山陽小野田 2017年07月25日 14:21:59

この度は、パークイン山陽小野田にご宿泊いただき、誠に有難うございました。

当ホテルでは、男性のお客様はもとより、女性のお客様にも安心してお泊りいただけるような環境作り・気配りに努めております。

また、サービスのご提供におきましても、常にお客様の目線でということを考えながら、従事いたしております。
その部分をお褒めいただき、大変うれしく思っております。

今後におきましても、「また来たいな」と思っていただけるようなホテルとなれますよう、スタッフ一同努力いたしてまいります。

それでは、またお近くにご用のことがございましたら、是非ご利用くださいませ。

スタッフの笑顔でお待ちいたしております。

フロント 高橋

【【12時チェックアウト】シングル2名様ご利用プラン♪▲禁煙▲】

投稿者さん 2017年06月19日 14:38:11

非常にサービスも良く、大満足でした。設備も新しく、綺麗。その割に、料金はリーズナブルです。

パーク・イン山陽小野田 2017年06月20日 09:42:29

この度は、パークイン山陽小野田にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

ごゆっくりとお休みいただくことはできましたでしょうか?

また、お褒めの言葉の並ぶご投稿に関しましても、重ねてお礼申し上げます。

お客様目線での接客、清潔感などは、当ホテルが特に力を入れている部分でもあり、それがお客様まで届きましたことを、大変嬉しく思っております。

これからも、ハード・ソフト両面のサービスの提供の質を落とすことなく、安価にてお部屋をご提供できるよう、努力を続けてまいります。

それでは、またお近くでご用の際には、是非パークイン山陽小野田をよろしくお願いいたします。

天候も安定しない梅雨の日々が続いております。
ご体調など崩されませぬよう、お気をつけ下さいませ。

フロント  高橋

●喫煙●シングル・朝食バイキング付
【●喫煙●シングル・朝食バイキング付】

elpon0406さんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

elpon0406さん [30代/男性] 2017年06月18日 21:34:03

チェックイン時にジュースなどを頂いたり、朝食時に子供にジュースを頂いたりと、いろいろサービスを頂きました。物のサービスにとどまらず、客に対する目配りが細かくありがたかったです。

パーク・イン山陽小野田 2017年06月20日 08:39:20

また、貴重なご意見も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

今回、お客様のお泊りいただいた時期は、「父の日」にちなんで、3日間のドリンクサービスを行っておりました。お喜びいただき、嬉しく思っております。

今後も当ホテルでは、季節ごとのイベントも開催していく予定でございますので、ご期待くださいませ。

また、接客面も更に磨いていき、お客様からお声がかかる前に動けるようなサービスのご提供を目指して、努力いたしてまいります。

それではまたのご機会に、お客様とお会いできますことを楽しみに、スタッフ一同お待ちいたしております。

フロント  安田

投稿者さん 2017年06月08日 22:36:22

コーヒーが美味しい

パーク・イン山陽小野田 2017年06月19日 09:23:11

お客様からもお褒めいただいております、挽きたてのウェルカムコーヒーは大変ご好評いただいている品でございます。

他では、なかなか味わえない本格的な味を、ホテルに着いたあと、朝食のあと、ご出発前・・と様々なタイミングでご賞味いただいております。

この他にも、朝食バイキング無料、駐車代無料、大浴場・WI-FI完備とスタッフの笑顔でお客様をお迎えいたしております。

これからも、お近くでご用の際には、是非パークインをご利用くださいませ。

前回を上回るサービスで、おもてなしさせていただきたく思っております。

●喫煙●シングル・朝食バイキング付

投稿者さん 2017年03月17日 21:19:30

友人に会いに行くためにホテルを探しており、宿泊2日前に予約できました。立地的には駅からは徒歩圏内ですが15分ほどかかります。しかし、部屋は綺麗で、研修生の方の挨拶が気持ち良く、全体的には満足できました。土曜日は女性も大浴場が使えるということでしたが、時間的に、まに合わず入れなかったのが残念でした。

パーク・イン山陽小野田 2017年03月21日 08:32:08

「清潔感」や「挨拶」をお褒めいただき、ありがとうございます。
どちらも、当ホテルが力を入れているところであり、お客様に少しでも気持ちよく、快適にお過しいただければとの思いからでございます。

ご投稿にございます、研修生も研修後半を向かえ、元気に頑張っております。
お褒めいただき、大変喜んでおりました。

これからも、お客様から愛されるホテルを目指して、スタッフ一同精進いたしてまいります。

また、お近くにお寄りの機会がございましたら、是非パークインをよろしくお願いいたします。

天候・気温ともに不安定な春の日々となっております。
お身体ご自愛くださいませ。

【★禁煙★シングル・朝食バイキング付】