パーク・イン山陽小野田 クチコミ・感想・情報

パーク・イン山陽小野田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年06月23日 23:06:45

朝食も美味しく良かったです。
温度調節がし難かったので、浴室がサーモスタット混合栓だったら良いと思いました。

2018年06月
パーク・イン山陽小野田 2018年07月04日 14:32:33

この度は、パーク.イン山陽小野田にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

当ホテルの『無料朝食バイキング』をお気に入りいただけたようで、嬉しく思っております。
栄養のバランスや季節感などを考慮しながら、毎日心をこめてご提供させていただいており、多くのお客様からご好評いただいております。

今後も更に進化していけるよう頑張ってまいりますので、またご意見などございましたら、お気軽にお聞かせくださいませ。

今後の参考とさせていただきたく存じます。

梅雨や台風やらと、何かと不安定な天候も続いております。

フロント 南郷

【楽天スーパーSALE】最大20%OFFスタンダードシングル(朝食バイキング付/シモンズベッド)

投稿者さん 2018年06月09日 20:16:25

とても快適に過ごせました。朝食も美味しかったです。
有難うございました。

2018年06月
パーク・イン山陽小野田 2018年06月14日 13:55:03

数あるホテルの中から、パーク.イン山陽小野田をお選びいただき、誠にありがとうございました。
また貴重なお時間でのご投稿に関しましても、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在におきまして、快適にお過ごしいただけたということで、大変嬉しく思っております。

私達は、皆様に快適な「空間」と「時間」をご提供できるよう、日々努めております。
また接客におきましても、「丁寧」で「親切」な対応を心がけております。

今後も、お褒めの言葉のおごることなく、向上心をもって頑張っていきます。

引き続きのご愛顧、よろしくお願いいたします。

梅雨のイヤなお天気が続いています。
ご体調、お気をつけくださいませ。

フロント 南郷

【早期予約でまだまだおトクに!!】早割28 シングル(朝食バイキング付/シモンズベッド)

投稿者さん 2018年06月07日 13:52:02

初めて宿泊させて頂きましたが、施設も綺麗で大浴場もあり、大変満足でした。
朝食もとても充実しており、美味しく頂けました。何よりスタッフの方々の接客が素晴らしかったです。また利用します。

パーク・イン山陽小野田 2018年06月13日 02:37:06

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

また、この度のご宿泊に関しまして、ご不自由なくお過ごし頂けたこと大変嬉しく思います。

お泊まり頂く皆様に少しでもリフレッシュして頂き、気持ちよくご出発頂けるようにスタッフ一同日々努めております。

朝食バイキングに関しましても、日替わりメニューにてご提供させて頂いておりまして、お客様へ
「今日も元気な一日を!」の思いを込めて、一日のスタートをサポートさせて頂いております。

これからも、お客様にお喜び頂けるホテルを目指して日々精進して参ります。

またこちらにお越しの際には、お客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 道重

【現金お支払プラン】スペシャルプライスシングル(朝食バイキング付/シモンズベッド)

投稿者さん 2018年06月07日 13:45:48

無料なのにとっても美味しい朝食でした。
スタッフさんも愛想良くとても丁寧でした。

2018年06月
パーク・イン山陽小野田 2018年06月13日 01:55:26

いつもパークイン山陽小野田をご利用頂き、誠にありがとうございます。

またお褒めのご投稿も頂き、スタッフ一同とても嬉しく思っております。重ねてお礼申し上げます。

これからもお客様の期待を裏切ることのないよう、日々精進して参りたいと思います。

朝食バイキングは、大変多くのお客様にお楽しみ頂いておりまして、どの時間にいらっしゃったお客様にも落ち着いた空間でゆっくりとお召し上がり頂けるよう、努めて参りたいと思います。

梅雨の時期を向かえ、蒸し暑さを感じる毎日でございますが、くれぐれも体調を崩されませんようにご自愛下さいませ。

山口にお越しの際には、またのご利用をスタッフ一同お待ち致しております。

投稿者さん 2018年06月05日 22:48:51

近くに居酒屋さんも複数あり、駅にも近いので便利ですよ。
そちらに伺う機会がある時はまた利用させて頂きます。

2018年06月
パーク・イン山陽小野田 2018年06月12日 18:54:30

この度は、パーク.イン山陽小野田をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また貴重なお時間を使ってのご投稿に関しましても、重ねてお礼申し上げます。

ごゆっくりお過ごしいただけた様子を伺うことができ、スタッフ一同嬉しく思っております。

当ホテルは山陽小野田市街地という立地から、近隣に飲食店さんも豊富にございます。
またフロントでもご案内しておりますので、お気軽にお声かけくださいませ。

これからも、皆様にご満足いただけるホテルを目指して、努力してまいります。

最後になりましたが、暑さも日に日に厳しさを増しております。
お身体、ご自愛くださいませ。

フロント 真弓

【ツインルーム】(朝食バイキング付/シモンズベッド)
【★禁煙★ツイン/無料朝食/大浴場/シモンズベッド】

投稿者さん 2018年06月05日 22:42:32

幼児ずれの旅には和室のあるホテルは大変ありがたいです。
スタッフさんも丁寧で細かい気ずかいなどしていただきありがとうございました。

2018年06月
パーク・イン山陽小野田 2018年06月11日 14:29:59

今回ご宿泊いただいた『和室』でございますが、当ホテルの特長のひとつともなっております。

ご家族でのご利用はもちろんのこと、普段とはちょっと違ったお部屋をお探しのビジネスでのお一人様使用もございます。

お客様の今回のご旅行が、有意義なものになられましたこと、スタッフ一同嬉しく思っております。
これからも「親切」で「丁寧」な接客を心がけてまいります。

また何かの機会、お近くにお寄りのことがございましたら、是非ご利用くださいませ。

スタッフの笑顔でお待ちいたしております。

フロント 森野

【室数限定】くつろぎ和室 8畳(朝食バイキング付)
【和室】

投稿者さん 2018年06月01日 22:00:25

今回、友人の宿泊でお世話になりました。選んで正解でした!私も詳しくないので、コメントや立地などの条件でこちらに予約致しました。
スタッフの方の対応、特に気持ちの良い挨拶や何気ない会話が素晴らしかった!無料朝食も美味しくて大満足でした!
と、友人から聞きました。喜んでもらえて本当に紹介してよかったと思います。ありがとうございました。

パーク・イン山陽小野田 2018年06月11日 10:47:40

この度は、パーク.イン山陽小野田をご紹介いただき、誠にありがとうございました。

お泊りいただいたご友人の方も、ご満足した様子を伺うことができ、スタッフ一同嬉しく思っております。

当ホテルでは、フロント越しだけでなく、お客様に寄り添った距離での接客というものを、日頃より心がけております。

また無料の朝食バイキングも多くのお客様から、ご好評いただいております。
アクティブな一日の活力となるべく、心を込めてご提供いたしております。

これからも、多くのお客様から愛されるホテルとなれますよう、努力を続けてまいります。

それでは、今後も変わらぬご愛顧よろしくお願いいたします。

梅雨のジメジメした天候が続いております。
どうぞお身体、ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2018年06月01日 18:52:48

スタッフさんの対応がとてもよく、とてもリラックスしてすごせました。
また利用させて頂きます。

パーク・イン山陽小野田 2018年06月11日 10:06:36

いつもパーク.イン山陽小野田をご利用いただき、誠に有難うございます。
また、貴重なお時間でのご投稿に関しましても、重ねてお礼申し上げます。

皆様がホテルに求めるものは様々でございますが、第一に「ゆっくり休む」ということが挙げられると思います。
当ホテルも同様の考えで、全室『シモンズ社製のベッド』を使用いたしております。

今回、お客様がゆっくりお休みいただけ、明日への活力となられましたのなら幸いなことでございます。

また、スタッフがそのサポートができたことも嬉しく思っております。

今後もさらに向上していけるよう、努力いたしてまいります。

それでは、またのご利用を心よりお待ちいたしております。

とっちん先生さんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

とっちん先生さん [40代/男性] 2018年05月09日 15:06:14

従業員の方が皆さん元気で、ビジネスホテルなのに、旅館に泊まっているかのように、丁寧で、親切で、どこかアットホームで。
次も近くに行った時は、是非泊まりたいです。

パーク・イン山陽小野田 2018年06月04日 12:58:18

パーク.イン山陽小野田にご宿泊いただき、またご投稿も頂戴し、誠にありがとうございました。

ご宿泊について、ご満足いただけたご様子で、スタッフ一同嬉しく思っております。

ご宿泊いただいた『和室』のお部屋はいかがでしたでしょうか?
当ホテルの特長のひとつでもあり、ご家族連れや洋室とは少し違った趣で、ビジネスのお客様からもご好評いただいております。

また、お褒めいただいております「接客」は、お客様までホテルの思いが届きましたこと、嬉しく思うとともに、今後の励みとさせていただきたく思っております。

また利用したいとのありがたいお言葉をいただいておりますので、お客様の期待を上回れるよう頑張っていきたいと思っております。

各地でも梅雨入りの声が聞かれます。
ご体調崩されませぬよう、お気をつけくださいませ。

フロント 森野

【室数限定】くつろぎ和室 8畳(朝食バイキング付)
【和室】

niko7192さんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

niko7192さん [30代/男性] 2018年04月08日 19:37:00

立地、スタッフ対応、無料駐車場、無料朝食、全てにおいて完璧なHotelでした。
徒歩圏内で居酒屋さんもたくさんあり、よかったです。
今回、宿泊が土曜日で大浴場も利用でき良かったです。
山口宇部方面に行く機会がちょくちょくあると思いますので又利用させて頂きたいです。

パーク・イン山陽小野田 2018年04月14日 18:47:57

このたびは、パーク.イン山陽小野田に御宿泊いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中にも関らず御投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。

「完璧」というお言葉を頂戴し甚だ恐縮ですが、
それに満足することなく、これからもお客様に快適にお過しいただけるホテルを目指して努力して参りたいと思います。

また、宇部・小野田地区にお越しの際には、是非御宿泊くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 神代

デコピカンさんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

デコピカンさん [50代/男性] 2018年03月31日 09:29:14

東京から九州までマイカーで旅行する際の中継地点として利用しました。車で到着したらすぐに女の方が出てきてくださり、駐車場所の案内をしてくれ、第一印象がとても良かったです。
ロビーには、無料のコーヒーサーバーがあり重宝しました。
朝食も無料にしては充分な品ぞろえで満足です。
当日は禁煙ルームが満室で、やむなく喫煙ルームに泊まりましたが、さほど臭いがなく快適でした。
この地域のガソリン代の安さにも驚きました。

パーク・イン山陽小野田 2018年04月01日 22:03:17

この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。

また、ご多忙の中ご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

無料のコーヒーサーバーと朝食バイキングもお客様から大変ご好評頂いております。
朝食は日替わりメニューにて、ご提供させて頂いておりますので、またご宿泊の際には是非ご利用下さいませ。

まだ至らぬ点など多くございますが、お客様からのご期待を裏切ることの無い様、これからもスタッフ一同日々精進して参ります。

また山口へお越しの際は、パーク.イン山陽小野田へのご利用をスタッフ一同お待ち致しております。

フロント 道重

【ツインルーム】(朝食バイキング付/シモンズベッド)
【●喫煙●ツイン/無料朝食/大浴場完備/シモンズベッド】

投稿者さん 2018年03月25日 13:39:55

全てにおいて完璧と思えるホテルでした!
スタッフさんの接客はとても親切で最高でした。
忙しい時間帯でしたが、それでも素晴らしい対応が出来るスタッフさんに感心しました。

綺麗な大浴場もあり、ゆっくり疲れを癒せたし
朝食も無料なのに手が込んでいて、とても満足する事が出来ました!

欠点が見当たらないホテルに始めて出会う事が出来て感動しています。

また利用させて頂きます
次は家族を連れて来ます!

パーク・イン山陽小野田 2018年04月01日 20:58:02

このたびは、パーク.イン山陽小野田に御宿泊いただき、誠にありがとうございました。

また貴重なお時間を割いてご投稿をいただき、重ねて御礼を申し上げます。

過分なるお褒めの言葉の数々に、ただただ恐縮しきりですが、お褒めいただいた事を励みに更なるサービスの向上に努めてまいりたいと思います。

またの機会の御利用を心よりお待ちしております。

季節柄、体調にはお気をつけ下さいませ。

フロント 神代

投稿者さん 2017年11月08日 12:27:26

祝日の金曜日から日曜日チェックインと、案の定宿泊される方、団体さんも多く、駐車場も少し時間が遅くなるとすぐにいっぱいになり、朝食会場は時間選定を誤ると満席・長蛇となりますが、それらを差し引いてもスタッフさんの対応、室内の清掃、朝食のクオリテイがすべて100点満点中、280点ぐらいの満足度でした。仕事で利用するのはもったいないので、プライベートで利用したいです。

パーク・イン山陽小野田 2017年11月14日 11:40:57

数あるホテルの中から、パークイン山陽小野田をお選びいただき、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、お褒めの言葉の並ぶご投稿もいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご満足いただき、うれしい思いと、身の引き締まる思いの両面で読ませていただきました。

スタッフ対応・清潔感・朝食というのは、どれも特に当ホテルが力を入れている部分でもあり、それがお客様まで届きましたことをうれしく思っています。

これからも、現状に満足することなく、次は『300点』くらいいただけますよう、更なる努力を続けてまいります。

冬ももう間近かと存じます。
ご体調など崩されませぬよう、お気をつけくださいませ。

それでは、お客様とまたお会いできますことを楽しみに、スタッフ一同お待ちいたしております。

フロント 菅

早期予約でおトク!!◎早割28◎★禁煙★シングル・朝食バイキング付
【[禁煙シングル]無料朝食/大浴場/シモンズベッド】

@ぺんちゃんさんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

@ぺんちゃんさん [30代/女性] 2017年10月13日 17:25:56

ICを降りてすぐわかりやすい場所にありました。
ホテルの駐車場に着くとお出迎えして荷物を持ってくれ、エレベーターに乗る際にはボタンを開けて待っててくれたりとサービスがよかったです☆
ひきたての無料コーヒーも美味しかったです☆
近くにコンビニやご飯屋さんもあり立地も良く、部屋もお洒落で大満足です☆
また利用したいホテルです☆

パーク・イン山陽小野田 2017年10月14日 09:19:14

この度は、パークイン山陽小野田をご利用いただき、誠にありがとうございました。

またお忙しい中、貴重なご意見も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
お褒めのコメントも多く、今後の『励み』とさせていただきます。

まず何よりも、今回のご滞在が有意義なものになったご様子を伺うことができ、スタッフ一同嬉しく思っております。
3連休の大変混み合った時期ではございましたが、快適にお過ごしいただけたようで、何よりでございます。

ホテルでの各種サービスもそういったことへの一環でございます。

国道190号線に面し、アクセスも大変良く、周辺の飲食店さんも充実している当館を、引き続きよろしくお願いいたします。

気候・気温ともに不安定な日々ともなっております。

フロント 道重

【【12時チェックアウト】シングル2名様ご利用プラン♪▼喫煙▼】

aki1644さんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

aki1644さん [40代/男性] 2017年08月08日 21:13:14

禁煙部屋を予約していたがホテルの手違いで喫煙部屋しか空いてなかったのが残念だった。ホテルマンのサービスは、とても良くチェックアウト時にクーラーに入れる氷を用意して貰い非常に助った。また機会があれば利用したいと思った。

パーク・イン山陽小野田 2017年08月13日 09:36:16

またお忙しい中、ご投稿も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

まず、当ホテルの手違いにより、禁煙ルームをご用意できませんでしたこと、深くお詫び申し上げます。
予約管理には細心の注意を払っておりますが、申し訳ございませんでした。

また、サービスのご提供をお褒めいただき、大変嬉しく思っております。
「親切さ」「誠実さ」「謙虚さ」を忘れず、これからも取り組んでまいります。

最後に「また利用したい」との温かいお言葉も頂戴しております。
そのご期待に沿えますよう、またご期待を越えられるよう、これからも努力いたしてまいります。

お盆で何かとバタバタされる時期かと存じます。

フロント 高橋

【【12時チェックアウト】シングル2名様ご利用プラン♪▲禁煙▲】

投稿者さん 2017年04月25日 16:49:52

4月23日に友人に便乗して宿泊しました。安い宿泊費にもかかわらず無料朝食付き(サービス)でした。期待はしていませんでしたが以前宿泊した無料朝食付きホテルとは違い、かなりきちんとした朝食でした。
 新しく綺麗なホテルで係の方の対応も親切で、気持ちよく宿泊することができました。土日、祝日以外は男性のみ利用可のお風呂も利用できました。平日は男性ビジネスマン利用のホテルなのでしょうね。市内在住のため利用したことはありませんでしたが、お薦めのホテルです。

パーク・イン山陽小野田 2017年04月26日 17:32:44

また、お褒めの言葉の並ぶご投稿も頂戴し、重ねてお礼申しあげます。

まず、何よりもお客様にご宿泊にご満足いただき、当ホテルをお気に入りいただけたことを大変嬉しく思います。

無料の朝食バイキングや大浴場もご利用いただけたようで、何よりでございます。
1日のスタートとなる「朝食」、1日のお疲れを癒していただく「大浴場」、どちらも多くのお客様からもご好評いただいております。

また、「清潔感」心のこもった「接客」という部分も、特に力を入れており、それがお客様まで届きましたことを嬉しく思い、今後の励みとさせていただきたく存じます。

お近くにお住まいとのことでございますが、週末などリーズナブルでご提供いたしておりますので、また何かございましたら、是非ご利用くださいませ。

これからも、皆様から愛されますホテルを目指して頑張ってまいります。
引き続き、パークイン山陽小野田をよろしくお願いいたします。

フロント 高橋

◇超得価◇【現金精算限定】★禁煙★シングル・朝食バイキング付
【★禁煙★シングル・朝食バイキング付】

んーパパさんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

んーパパさん [50代/男性] 2017年03月05日 14:44:24

山口大学の前期試験の時に娘とお世話になりました。立地条件も良く初めて車での山口でしたがすぐ見つけることができました。チェックインの際には受付の方より暖かいおしぼりのサービスがあったり、受験生へのメッセージの入っているプレゼントをもらったりしてほっこりしました。ベッドも広くてリラックスできました。またスタッフの方も笑顔で感じがよかったです。ありがとうございました。

2017年02月
パーク・イン山陽小野田 2017年03月05日 16:00:56

また、お忙しい中でのご投稿に関しましても、重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊いただきました日は、国公立大の受験のお客様が多くおられましたので、少しでもリラックスしていただければという思いから、そのような心遣いをホテルとしてご用意させていただきました。

また対応におきましても、これは常日頃からではありますが、より一層やわらかいものでと心がけました。それがお客様まで届きましたことを嬉しく思います。

一生に一度の大きな舞台への、サポートが少しでもできたのでしたら、幸いでございます。

またお近くにお寄りのことがございましたら、是非パークイン山陽小野田をよろしくお願いいたします。

スタッフ一同、変わらぬ笑顔でお待ちいたしております。

フロント 真弓

◇超得価◇【現金精算限定】●喫煙●シングル・朝食バイキング付

投稿者さん 2017年02月12日 12:06:00

良かったです。

2017年02月
パーク・イン山陽小野田 2017年02月16日 07:56:14

この度は、パークイン山陽小野田にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
またご投稿に関しましても、重ねてお礼申し上げます。

短い文面ながらも、ご宿泊ならびに当ホテルにご満足いただけたご様子をお伺いすることができ、スタッフ一同安堵いたしております。

無料の朝食バイキングはお楽しみいただけましたでしょうか?
昨年秋にリニューアルし、多くのお客様よりご好評いただいております。

また何か山陽小野田近隣でご用の際には、是非パークインをよろしくお願いいたします。

より一層のサービスでお迎えいたしたいと思っております。

春ももう少し先のようです。

フロント 仲藤

【★禁煙★シングル・朝食バイキング付】

投稿者さん 2017年02月07日 17:36:01

部屋がすごく綺麗で快適に過ごせました。
食事はバイキングでしたが、スペースの関係で品数は少なかったものの工夫してやられている感じがしました。
駐車場無料なところは助かります。

パーク・イン山陽小野田 2017年02月08日 19:00:06

この度は、パークイン山陽小野田にご宿泊いただき、誠に有難うございました。
また、ご投稿に関しましても、重ねてお礼申し上げます。

その内容から、快適にお寛ぎいただけた様子を伺うことができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

当ホテルは、おかげさまをもちまして11年目の営業をさせていただいておりますが、清潔感には特にこだわりをもって、日々の清掃やメンテナンスを行っております。
そういうこともあり、「キレイ」とお褒めいただけることは大変嬉しいことでございます。

また無料の朝食バイキングも、お客様の健康を第一に考え、バランス、そして気持ちのよい1日のスタートとなるものをご提供させていただいております。

今後も何かお気づきの点などございましたら、ご意見お聞かせくださいませ。
これからの運営の参考とさせていただきたく思います。

それでは、お客様とまたお会いできますことを楽しみにお待ちいたしております。

フロント 河内

投稿者さん 2017年02月05日 21:59:15

口コミを見て選んでの宿泊でした。

良い接客の感じ方は人それぞれだと思いますが、本当に親切でした。
なにより笑顔に心暖まる。

無料朝食もとても良い。
料理の質・量もそうだし、こじんまりと落ち着く朝食コーナー。
とても満足でした。

そして部屋もとても清潔です。
壁紙がとても洒落ていてセンスが良く、思わず写真を撮りました。
スタッフさんに聞くと階ごとにリニューアルを進めているとか。

口コミ以上でビックリしましたよ。

次も利用させて頂きますね。
次は違う階でお願いしたいところです

2017年02月
パーク・イン山陽小野田 2017年02月08日 14:43:01

数あるホテルの中より、パークイン山陽小野田をお選びいただき、誠にありがとうございました。
また、お褒めの言葉の並ぶご投稿に関しましても、重ねてお礼申し上げます。

まず、お客様のご期待に応えることができ、安堵いたしております。
評価の基準はそれぞれでございますが、接客・朝食・清潔感と当ホテルの大切にしてい部分をお褒めいただき、大変嬉しく思っております。

また、壁紙もお褒めいただきありがとうございます。
お部屋のリニューアルの一つといたしまして、アクセントのある壁紙を一部に採用いたしました。
どのお部屋に当たるか、次回ご期待くださいませ。

今後におきましても、なかなか難しいことではありますが、お客様からの期待を超えていけるようにと、日々精進いたしてまいります。
今後も叱咤激励、よろしくお願いいたします。

お身体ご自愛くださいませ。
次回のご利用、心よりお待ちいたしております。

フロント 菅