パーク・イン山陽小野田 クチコミ・感想・情報

パーク・イン山陽小野田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年01月15日 16:33:37

いつも帰省の際に利用しています。あまり大きくはないですが大浴場もあり、朝食も無料、館内も綺麗なので満足です。

パーク・イン山陽小野田 2018年01月19日 19:50:14

いつもパークイン山陽小野田をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間でのご投稿に関しましても、重ねてお礼申し上げます。

何よりも、当ホテルをお気に入りいただいていることを、嬉しく感じております。
大浴場・無料朝食・清潔感などをお褒めいただいておりますが、心のこもったサービスのご提供も自慢の一つでございます。

今後も現状に満足することなく、更なる高みを目指して、努力を続けてまいります。

これからも何かございました際に、パークイン山陽小野田をご利用いただければ、幸いでございます。

まだまだ寒い冬は続くようです。
お風邪などお召しになられませぬよう、お気をつけくださいませ。

フロント 高橋

【ツインルーム】(朝食バイキング付)
【★禁煙★ツイン/無料朝食/大浴場/シモンズベッド】

KEN-EF58150さんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

KEN-EF58150さん [60代/男性] 2017年12月14日 15:21:32

朝食バイキング美味しく最高です!
フロントガラスの霜取りペットボトルサービス最高です!
フロントの親切・丁寧な対応に感謝します。
また、機会が有れば是非利用します。

パーク・イン山陽小野田 2017年12月26日 14:14:58

数あるホテルの中から、パークイン山陽小野田をお選びいただき、誠にありがとうございました。
またご投稿に関しましても、重ねてお礼申し上げます。

無料朝食や各種サービスをお褒めいただき、嬉しく思っております。
当ホテルでは、チェックインからお出かけまでをトータルに考えて、サービスのご提供を行っております。

お客様のライフスタイルやニーズは様々でございますが、一人でも多くのお客様にお寛ぎいただけるような、そんな空間作りを目指しております。

まだまだ至らぬ所もございますが、今後も努力を続けてまいります。

今後も、引き続き変わらぬご愛顧、よろしくお願いいたします。

フロント 高橋

【現金お支払プラン】スペシャルプライスシングル(朝食バイキング付)
【★禁煙★シングル/無料朝食/大浴場/シモンズベッド】

KEN-EF58150さん [60代/男性] 2017年12月14日 15:17:34

無料朝食バイキングさいこう!
また、機会が有れば是非利用します。

パーク・イン山陽小野田 2017年12月21日 18:41:48

この度は、パークイン山陽小野田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間で、ご投稿も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊にご満足いただけた様子を伺うことができ、大変うれしく思っております。

中でも、無料でご提供しております「朝食バイキング」をお気に入りいただけたようで、何よりでございます。
栄養のバランスや季節感などを考慮しながら、毎朝心を込めてご提供させていただいております。
また、『一日のスタート』が気持ち良いものになれば、これ以上のことはございません。

今後も、お客様から愛されるホテルを目指し、スタッフ一同精進いたしてまいります。

引き続きのご愛顧よろしくお願いいたします。

何かと気ぜわしい時期ともなっていまいりました。
どうぞ、お身体ご自愛くださいませ。

【●喫煙●シングル/無料朝食/大浴場/シモンズベッド】

投稿者さん 2017年11月08日 12:27:26

祝日の金曜日から日曜日チェックインと、案の定宿泊される方、団体さんも多く、駐車場も少し時間が遅くなるとすぐにいっぱいになり、朝食会場は時間選定を誤ると満席・長蛇となりますが、それらを差し引いてもスタッフさんの対応、室内の清掃、朝食のクオリテイがすべて100点満点中、280点ぐらいの満足度でした。仕事で利用するのはもったいないので、プライベートで利用したいです。

パーク・イン山陽小野田 2017年11月14日 11:40:57

またお忙しい中、お褒めの言葉の並ぶご投稿もいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご満足いただき、うれしい思いと、身の引き締まる思いの両面で読ませていただきました。

スタッフ対応・清潔感・朝食というのは、どれも特に当ホテルが力を入れている部分でもあり、それがお客様まで届きましたことをうれしく思っています。

これからも、現状に満足することなく、次は『300点』くらいいただけますよう、更なる努力を続けてまいります。

冬ももう間近かと存じます。
ご体調など崩されませぬよう、お気をつけくださいませ。

それでは、お客様とまたお会いできますことを楽しみに、スタッフ一同お待ちいたしております。

フロント 菅

早期予約でおトク!!◎早割28◎★禁煙★シングル・朝食バイキング付
【[禁煙シングル]無料朝食/大浴場/シモンズベッド】

たかはしっっさんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

たかはしっっさん [40代/女性] 2017年11月08日 00:05:30

たいへんお世話になりました。朝食も過不足なく十分なご用意でした。事情をはなして自転車を長くお借りしました。とてもとても助かりました。
今回は、こちらに宿泊できることをしっての帰省でしたありがとうございました。

パーク・イン山陽小野田 2017年11月08日 15:13:37

この度は、パークイン山陽小野田にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また忙しい中、ご投稿もいただき、重ねてお礼申し上げます。

日々、お客様に快適な「空間」と「時間」をご提供するためにはどうするべきか考えながら、業務にあたっております。

そして、常に『丁寧』で『親切』な対応を心掛けております。その中のいくつかでもお客様まで届きましたのなら、幸いでございます。

今後もこういったご意見を励みに、精進してまいる所存でございます。

朝晩はめっきり冷え込む毎日でございます。

フロント 河内

。\超得価/。【現金精算限定】★禁煙★シングル・朝食バイキング付
【[禁煙シングル]無料朝食/大浴場/シモンズベッド】

まっちャ618さんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

まっちャ618さん [20代/女性] 2017年11月05日 16:51:42

家族でもう1人別に来ていたのですが、同じフロアに変更可能か当日に尋ねると、快く引き受けて下さいました。
連休もありとても駐車場が混んでいたのですが、第2駐車も丁寧に案内していただけ、ドリンクのサービスも嬉しかったです。

朝食は種類は少なめですが美味しかったです。飲み物で牛乳が欲しいなと思いました。

パーク・イン山陽小野田 2017年11月08日 14:50:44

この度は、パークイン山陽小野田をご利用いただき、誠にありがとうございました。

3連休の混み合ったタイミングでのご宿泊となりましたが、快適にお過ごしいただけたご様子を伺うことができ、うれしく思っております。

当ホテルでは、お部屋タイプやお部屋割りなども、当日のご予約状況などと照らし合わせながら、柔軟に対応させていただいております。

また駐車場の件では、ご協力ありがとうございました。決められたスペースの共有ということになりますので、日頃より皆様のご協力に感謝いたしております。

今後におきましても、お客様からのご意見に真摯に耳を傾けながら、より良いホテルとなれますよう努力を続けてまいります。

これからも、またお近くのご用のことございましたら、是非パークイン山陽小野田をよろしくお願いいたします。
今回を上回る「おもてなし」でお迎えいたしたいと思っております。

フロント 高橋

【ゆったり12時チェックアウト】シングル2名様ご利用プラン♪
【【カップル】禁煙シングル2名様・ゆとりの12時チェックアウト】

@ぺんちゃんさんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

@ぺんちゃんさん [30代/女性] 2017年10月13日 17:25:56

ICを降りてすぐわかりやすい場所にありました。
ホテルの駐車場に着くとお出迎えして荷物を持ってくれ、エレベーターに乗る際にはボタンを開けて待っててくれたりとサービスがよかったです☆
ひきたての無料コーヒーも美味しかったです☆
近くにコンビニやご飯屋さんもあり立地も良く、部屋もお洒落で大満足です☆
また利用したいホテルです☆

パーク・イン山陽小野田 2017年10月14日 09:19:14

またお忙しい中、貴重なご意見も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
お褒めのコメントも多く、今後の『励み』とさせていただきます。

まず何よりも、今回のご滞在が有意義なものになったご様子を伺うことができ、スタッフ一同嬉しく思っております。
3連休の大変混み合った時期ではございましたが、快適にお過ごしいただけたようで、何よりでございます。

ホテルでの各種サービスもそういったことへの一環でございます。

国道190号線に面し、アクセスも大変良く、周辺の飲食店さんも充実している当館を、引き続きよろしくお願いいたします。

気候・気温ともに不安定な日々ともなっております。
ご体調など崩されませぬよう、お気をつけくださいませ。

フロント 道重

【【12時チェックアウト】シングル2名様ご利用プラン♪▼喫煙▼】

aki1644さんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

aki1644さん [40代/男性] 2017年08月08日 21:13:14

禁煙部屋を予約していたがホテルの手違いで喫煙部屋しか空いてなかったのが残念だった。ホテルマンのサービスは、とても良くチェックアウト時にクーラーに入れる氷を用意して貰い非常に助った。また機会があれば利用したいと思った。

パーク・イン山陽小野田 2017年08月13日 09:36:16

またお忙しい中、ご投稿も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

まず、当ホテルの手違いにより、禁煙ルームをご用意できませんでしたこと、深くお詫び申し上げます。
予約管理には細心の注意を払っておりますが、申し訳ございませんでした。

また、サービスのご提供をお褒めいただき、大変嬉しく思っております。
「親切さ」「誠実さ」「謙虚さ」を忘れず、これからも取り組んでまいります。

最後に「また利用したい」との温かいお言葉も頂戴しております。
そのご期待に沿えますよう、またご期待を越えられるよう、これからも努力いたしてまいります。

お盆で何かとバタバタされる時期かと存じます。

フロント 高橋

【【12時チェックアウト】シングル2名様ご利用プラン♪▲禁煙▲】

投稿者さん 2017年07月18日 15:22:24

7月15日に宿泊しました。朝食は無料でしたが、どれも大変おいしくいただきました。ヨーグルトなどデザート系がなかったのが残念です。お部屋は清潔で寝心地もよくゆっくり休むことができました。

パーク・イン山陽小野田 2017年07月25日 09:39:36

数あるホテルの中から、パークイン山陽小野田をお選びいただき、誠にありがとうございます。

ゆっくりとお休みいただくことはできましたでしょうか?

朝食をお褒めいただき、ありがとうございます。
バイキング形式で、無料にて、6:30~9:00の間ご提供させていただいております。
メニューに関しましても、栄養のバランスや季節感を取り入れながら、日々構成いたしております。

そして、何よりも1日のスタートを気持ち良く切っていただきたいとの想いがございます。
また、今回のお客様からのご希望に関しましては、貴重なご意見として、今後の参考とさせていただければと存じます。

これからも、お客様に快適な空間と時間のご提供ということを念頭におきながら、日々精進いたしてまいります。

最後になりましたが、暑さ厳しい日々が続いております。

【★禁煙★ツイン・朝食バイキング付】

投稿者さん 2017年07月04日 19:03:20

サービスは最高でした。従業員の方の対応がとても迅速で配慮の出来る人でした。朝ご飯がついているのは嬉しかったですが偏食の私には食べる物がありませんでした。写真ではウィンナーとスクランブルエッグがあったので楽しみにしていました。

パーク・イン山陽小野田 2017年07月08日 17:56:51

また、お忙しい中でのご投稿に関しましても、重ねてお礼申し上げます。

まず、当日の接客・対応につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
お客様のお言葉をお借りいたしますと、「迅速」「配慮ある対応」という部分は、私たちが常に目指している部分であり、お客様まで届きましたことを何よりに思っております。

また、朝食のメニューに関してでございますが、栄養のバランスや季節感を考えながら、日々違うものをご提供いたしておりますので、タイミングが悪かったものと存じます。
実際に、ウィナー・スクランブルエッグもご提供いたしております。
何卒、ご了承いただければと存じます。

お客様からのお褒めのご投稿は、次への期待値だと捉えております。
そのご期待に沿えますよう、そしてご期待を越えていけますよう、これからも日々努力してまいります。

最後になりましたが、またお近くにご用の際には、是非パークイン山陽小野田をよろしくお願いいたします。

フロント 道重

◇超得価◇【現金精算限定】★禁煙★シングル・朝食バイキング付
【★禁煙★シングル・朝食バイキング付】

peco_poco1098さんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

peco_poco1098さん [50代/女性] 2017年03月25日 01:55:49

3月21日に車で夫と息子が利用させて頂きました。出張の多い主人がホテルの感想として「部屋キレイだったよ。スタッフの挨拶や対応がきちんとしていて、こちらが「ありがとう」と一言いうだけで済みました。」と言っておりました。息子は2月24日にも利用しましたが「ホテルはキレイで良かった。でも駅までの歩きが...タクシー呼んでもらった。朝食は◎」受験日の朝はキツかったようです。引越しで28日も利用したかったのですが、急で予約が取れず残念。また利用させて頂きます。

パーク・イン山陽小野田 2017年03月28日 19:09:57

この度は、遠方からのご宿泊、誠にありがとうございました。
お褒めの言葉の並ぶ、ご投稿に関しましても、重ねてお礼申し上げます。

清潔感や礼儀正しさ、そしてお客様の立場に立ったサービスのご提供という部分は、当ホテルが特に重点を置いている部分でもあり、お客様まで届きましたことを大変嬉しく思っております。

「快適にお過しいただく」とか「お寛ぎいただける空間」というのは、常に私達が目指しているものでもあり、今後も追及し続けていく所存でございます。

また利用させていただきます、というサービス業に携わる者にとっては、一番嬉しいお言葉も頂戴しておりますので、そのご期待を裏切ることのないよう、今後も努力いたしてまいります。

最後になりましたが、またの機会にお会いできますことを楽しみに、スタッフ一同お待ちいたしております。

投稿者さん 2017年03月22日 19:47:00

インタネットで予約しても、Aカードにポイントを付けて欲しい。

パーク・イン山陽小野田 2017年03月25日 19:32:20

また、貴重なご意見も頂戴し、重ねてお礼申しあげます。

当ホテルでは、礼儀正しく・親切な接客をベースといたしまして、気持ちのよいご挨拶でお客様をお迎えいたしております。

また、大浴場完備、朝食バイキング・駐車代無料という営業形態にて、お客様からもご好評いただいております。

今回のお客様のご意見は、今後検討させていただければと存じます。

最後になりましたが、次回のご宿泊を心よりお待ちいたしております。

年度末のお忙しい時期かと存じます。
体調などお崩しになられませぬようお気をつけくださいませ。

投稿者さん 2017年02月12日 12:06:00

良かったです。

2017年02月
パーク・イン山陽小野田 2017年02月16日 07:56:14

またご投稿に関しましても、重ねてお礼申し上げます。

短い文面ながらも、ご宿泊ならびに当ホテルにご満足いただけたご様子をお伺いすることができ、スタッフ一同安堵いたしております。

無料の朝食バイキングはお楽しみいただけましたでしょうか?
昨年秋にリニューアルし、多くのお客様よりご好評いただいております。

また何か山陽小野田近隣でご用の際には、是非パークインをよろしくお願いいたします。

より一層のサービスでお迎えいたしたいと思っております。

春ももう少し先のようです。

フロント 仲藤

投稿者さん 2017年02月05日 21:59:15

口コミを見て選んでの宿泊でした。

良い接客の感じ方は人それぞれだと思いますが、本当に親切でした。
なにより笑顔に心暖まる。

無料朝食もとても良い。
料理の質・量もそうだし、こじんまりと落ち着く朝食コーナー。
とても満足でした。

そして部屋もとても清潔です。
壁紙がとても洒落ていてセンスが良く、思わず写真を撮りました。
スタッフさんに聞くと階ごとにリニューアルを進めているとか。

口コミ以上でビックリしましたよ。

次も利用させて頂きますね。
次は違う階でお願いしたいところです

2017年02月
パーク・イン山陽小野田 2017年02月08日 14:43:01

数あるホテルの中より、パークイン山陽小野田をお選びいただき、誠にありがとうございました。
また、お褒めの言葉の並ぶご投稿に関しましても、重ねてお礼申し上げます。

まず、お客様のご期待に応えることができ、安堵いたしております。
評価の基準はそれぞれでございますが、接客・朝食・清潔感と当ホテルの大切にしてい部分をお褒めいただき、大変嬉しく思っております。

また、壁紙もお褒めいただきありがとうございます。
お部屋のリニューアルの一つといたしまして、アクセントのある壁紙を一部に採用いたしました。
どのお部屋に当たるか、次回ご期待くださいませ。

今後におきましても、なかなか難しいことではありますが、お客様からの期待を超えていけるようにと、日々精進いたしてまいります。
今後も叱咤激励、よろしくお願いいたします。

お身体ご自愛くださいませ。
次回のご利用、心よりお待ちいたしております。

フロント 菅

◇超得価◇【現金精算限定】●喫煙●シングル・朝食バイキング付
【●喫煙●シングル・朝食バイキング付】

投稿者さん 2017年02月02日 20:41:00

会社の人に送ってもらってチェックインしましたがホントに小野田インターから近い!インター近くだから多少は混むがそんな事は当たり前で、
大きな道路だから走り易いと運転者もご機嫌でした。
着いたら相変わらず可愛い笑顔の女の子が迎えてくれました。

夜は、道路の前にある有名(らしい)海鮮居酒屋で生きたイカ(透明)のお造りなどをいただき、感動しました。

コンビニもスーパーも沢山あるせいか、日用品を買ってこられている人がロビーに沢山いらっしゃいました。
便利な上に、やっぱり接客が素晴らしい!都会的ではないが、癒されます。
人に接する大切な事を学んでいる感じで勉強になります。

朝食も無料であれだけ丁寧に扱われているので満足!
温かいシチューや、肉野菜炒めなど手作りでしょう。美味しかったです。
来週は、複数の女性社員と泊まる予定なので、よろしくお願いします。

パーク・イン山陽小野田 2017年02月08日 09:13:33

この度は、パークイン山陽小野田をご利用いただき誠にありがとうございました。

その内容から、ご宿泊にご満足いただけた様子を伺うことができ、大変嬉しく思っております。

当ホテルは、国道190号に面しており、アクセスが良く、また徒歩圏内に飲食店様も多数ございます。

また、コンビニ・スーパー・ドラッグストア・ホームセンターと長期滞在のお客様にも、ご不便なくご宿泊いただける環境となっております。

接客の面をお褒めいただき、嬉しく思っております。
快適な空間のご提供とともに、少しでもお疲れを癒していただけるようにと、日々励んでおります。
またその中で、自慢の女性スタッフも笑顔で元気に活躍いたしております。

今回のお褒めのお言葉に満足することなく、これからもお客様に「感動」と「安心」を感じていただけるようなサービスのご提供を心掛けてまいります。
また、女性のお客様にも安心してご利用いただけるホテルであり続けたいと思っております。

最後になりましたが、まだまだ寒さ厳しい日々が続いております。

パークイン 森野

投稿者さん 2016年12月23日 19:28:38

仕事の都合でチェックインが遅くなりましたが、スタッフの方が笑顔で迎えてくれてホッとしました。

お部屋も綺麗に掃除してあり、ゆっくり休む事が出来ました。

朝食もリニューアルされたとの事で、目で見ても楽しめバランスも取れていて、どれも美味しく頂きました。

スタッフの皆さんから声を掛けてもらい、他にない温かいホテルだと思いました。
女性も安心して泊まれるホテルですね。

パーク・イン山陽小野田 2016年12月24日 03:22:58

この度は、パークイン山陽小野田をご利用いただき誠にありがとうございます。

夜遅くまでのお仕事、お疲れ様でございます。
当ホテルでは、チェックインが深夜遅くになられましても、フロントスタッフが従事対応しておりますので、安心してまた次回もご利用下さいませ。

また、お部屋でもゆっくりお休み頂けたとの事スタッフ一同とても安堵しております。

朝食に関しましても、お褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
朝食は9月よりバイキングにリニューアルいたしました。
また、朝食スタッフが毎日バランスを考えたお食事を日々ご用意できるよう努力しております。

これから、まだまだ寒い日が続きますがお風邪などおひきになられませんようご自愛下さいませ。

◇超・得・価◇【現金精算限定】●喫煙●シングル
【●喫煙●シングル】

投稿者さん 2016年12月22日 08:19:23

良い

パーク・イン山陽小野田 2016年12月23日 21:33:13

この度は当ホテルにお泊りいただきまして、ありがとうございました。

ご宿泊いただきました日よりたったひと月過ぎただけではありますが気温も下がり強風吹き荒れる本日(23日)ですが、お風邪などひかれていませんでしょうか。

当ホテルは、大浴場をそなえております。
冷え切った身体を思い切り伸ばしながら温まられるお客様で本日も賑わっております。

次回お泊りいただきます際、どうぞ温まってくださいませ。

今年はお客様にとられましていかがでしたでしょうか。
来年も今年以上によい年でいらっしゃいますようにお祈りいたします。

明日はクリスマスイブ・・・

May you have a warm. joyful Christmas.
and A happy new year,

投稿者さん 2016年12月22日 08:18:54

良い

パーク・イン山陽小野田 2016年12月23日 20:58:53

この度は当ホテルをお選び下さり、なお且つ良い評価をいただきましてありがとうございました。

無料でご提供させていただいておりますご朝食はお召し上がりいただきましたでしょうか

9月よりバイキングにリニュ-アルいたしました。

一日の始まりに最初に口に入れる食べ物でその日一日の活力が決まる・・とされています。

体力・知力・精神力をフルにお使いになられる皆様にバランスの取れたお食事を摂っていただきたくご用意させていただいております。

どうぞお気軽におこしくださいませ。

次回もスタッフ一同心よりお越しをお待ち致しております。

今年も残すところ僅かとなりました。
お風邪などおひきになられませんようにご自愛くださいませ。

投稿者さん 2016年12月22日 08:18:40

良い

パーク・イン山陽小野田 2016年12月23日 20:38:11

この度は、パ-クイン山陽小野田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

又、高得点の評価をいただきまして重ねてお礼申し上げます。

ご出張のお客様の一日のしめくくりの大切なお時間をお過しいただく場所として、お心に添うことができる空間であるようにスタッフ一同精進してまいりますので今後ともご愛顧くださいますよう心よりお願い申し上げます。

今年も、もうすぐ終わろうとしています。
気ぜわしい時節ですが、お身体を大切にお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2016年12月18日 18:38:05

喫煙室しか空きがなくこの度は喫煙で予約しました。お部屋はキレイに清掃されてて、臭いも気になりませんでした。お部屋では何不自由なく快適に過ごすことができたのでよかったです。

また、今回はお土産付きプランにしたのですが、家族に持って帰ったら好評でした!!小洒落た洋菓子の詰め合わせで、山口にいる友達にも聞いてみたら地元では有名店だとかで…ちょっとした手土産にはおすすめです!!

あと、気持ちよく滞在できたのはスタッフの皆様の対応も素晴らしかったからだとおもいます。チェックインの時からアウトまで、出会う度にスタッフさんから笑顔で挨拶をされ、またエレベーター待ちの時には声もかけていただき私は嬉しかったです。
心からいいホテルだな~と感じました。

また山口に遊びに行く時は利用したいです。

パーク・イン山陽小野田 2016年12月23日 20:41:08

今回お選びいただいた「キフトプラン」は、
当ホテルスタッフが厳選いたしましたお品となっており、お時間のないお客様や公共機関ご利用のお客様からご好評いただいております。

今後もお客様のニーズに合ったプランをご提供いたしてまいりますので、ご期待くださいませ。

また接客の面もお褒めいただき、大変うれしく思っております。
礼儀正しい中にもフレンドリーさを加味し、お客様の立場にたたせていただくサービスのご提供を心掛けております。
今後も頂きました評価に奢ることなく、より一層のサービス向上を目指して努力してまいる所存でございますので引き続きご愛顧くださいませ。

最後になりましたが、今回は禁煙ルームがご用意させていただくことができなかったにも関らずご理解いただきましてありがとうございました。

次回はご予定がお決まりになられましたら、即ご連絡いただきますようお願い申し上げます。

最後になりましたが
寒さも一段と厳しくなってまいりました。
ご体調など崩されることのないようお気をつけくださいませ。

また来年、お会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

パークイン 森野

■ギフトプラン■●喫煙●シングル