パーク・イン山陽小野田 クチコミ・感想・情報

パーク・イン山陽小野田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年06月06日 23:34:13

丁寧、親切に対応していただき快適に過ごせました。
有難う御座いました。

2024年06月
【楽天会員様限定モニタープラン】口コミ投稿でポイント15倍&12:00チェックアウト

投稿者さん 2023年11月24日 09:52:09

基本的に満足でしたが、お隣のいびきの声が響いて寝付けなかったので☆4つにそました。

パーク・イン山陽小野田 2023年11月26日 23:45:45

この度は、数あるホテルの中からパーク.イン山陽小野田にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
またお忙しい中ご投稿も頂き、重ねてお礼を申し上げます。ありがとうございます。

今回のご宿泊では、ごゆっくりお休みいただくことができず残念に思っております。
次回ご宿泊の際には、お部屋で何かございましたらすぐにフロントにお伝え頂ければと思います。可能な限りの対応をさせて頂きます。
また山陽小野田にお越しのご予定がございましたらどうかまた当ホテルにご宿泊頂ければ幸いでございます。
次回ご宿泊の際には、足を伸ばして身体の芯まで温まる「家湯」でお疲れを取っていただき、季節感のある日替わりメニューのご朝食もお楽しみいただければと思います。

最後になりますが最近は朝晩ともかなりの冷え込みとなってまいりましたのでどうかお身体ご自愛下さいませ。

【シングルルーム【喫煙】】

くぼっしゅさんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

くぼっしゅさん [40代/男性] 2023年11月07日 11:18:59

駐車場スペースがもっとあればGoodなのですが。

パーク・イン山陽小野田 2023年11月11日 12:38:29

いつもパーク.イン山陽小野田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
日中との寒暖差が激しく、夜はかなり冷え込む日々でございます。ご宿泊中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか?

当ホテルには敷地内に最大55台までお車をお停めいただける、無料の駐車場を完備させていただいております。先着順でのご案内とさせていただいておりますが、皆様に翌朝スムーズにお出かけいただけますように、お車のご出発時間をお伺いしてご誘導させていただいております。
敷地内が満車となりましたら、お近くの第二駐車場をご案内させていただいております。

この度はお疲れの所、お車のご案内の際には快くご協力いただきまして誠にありがとうございました。次回もご誘導させていただきますので、引き続きご協力をお願いいたします。

11月とは思えないほどあたたかい日が続いておりましたが、ようやく秋らしい気候となって参りました。季節の変わり目でございますので、ご体調を崩されないようにお気をつけてお過ごしくださいませ。お客様にまたお会いできる事を楽しみに、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!!■シンプルステイ■
【シングルルーム【禁煙】】

みいごれん4421さんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

みいごれん4421さん [50代/女性] 2023年07月31日 16:41:43

帰省の際に何度か泊まっています。朝ごはんは手作りで大変ありがたいのですが、今回不便に思った事が二つありました。風呂場のドライヤーが一つしかないので待ち時間が長くなる。3つ椅子があるので3つはおいていただきたいと思ったこと。二つ目は、鍵を人数分渡してほしいという事。風呂に入るとき主人が寝ていたので鍵を持ちだすとエアコンが切れる、持って行かないと起こしてしまう。起こすのは悪いと思い、帰りにフロントでもらいに行ったら、「空けに行きます」と二本目を渡してくれなかった。その後コンビニに行くのに、何度も面倒なのでドアのカギを開けていきました。何かあったら危ないし不便です。二人で泊まる際は鍵は二本、人数分渡してください。

パーク・イン山陽小野田 2023年08月09日 00:02:03

帰省の際にはいつもパーク.イン山陽小野田にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

この度のご宿泊では、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
ドライヤーは、早速増設させて頂きました。
お部屋の鍵は1部屋に1本のお貸し出しとさせて頂いておりますが、複数人でご利用の際にはタブレットの貸し出しもさせて頂いております。
お気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。
今回はご案内が不足しており失礼致しました。

朝食もお召し上がり頂きありがとうございます。
お客様の1日がより良くスタートできるよう、健康的に季節に応じた朝食にこだわり、日々手作りもふまえご提供させて頂いております。
次回ご宿泊の際に、また違ったメニューの朝食を是非お楽しみ下さいませ。

厳しい暑さが続いておりお仕事も大変かと存じますが、どうかお身体に気をつけてお過ごし下さいませ。
それでは、またのご機会にお会いできます事をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2023年04月05日 17:04:03

駐車場がいっぱいでしたが、出発時間に合わせて駐車場所を調整したり、近隣の駐車場を案内していただいたりで駐車することができました。
大浴場を使用したかったのですが、男女入れ替え制(土・日と平日とで時間帯が異なる)で、時間に間に合わなかったので、入れない日もあったのが残念です。
食事は料金相応の内容でしたが、バイキング形式なので、食欲に合わせてしっかり食べることができました。
スタッフの方々の対応が良かったので、機会があればまた利用したいと思います。

パーク・イン山陽小野田 2023年04月07日 18:44:38

この度は数あるホテルの中から、パーク.イン山陽小野田をお選びいただき、ありがとうございました。
ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか?

駐車場の案内やサービス面などお褒めのお言葉や、さらにはまた利用したいとのお言葉をいただき大変嬉しく思います。このようなあたたかいお言葉を励みに、今後も皆様に愛されるホテルを目指して、さらなるサービスの向上に努めて参ります。

当ホテルでは、毎朝6:30よりバイキング形式の朝食をお作りさせていただいております。いつお越しいただいても、皆様にお食事を楽しんでいただけますように、日替わりで様々なメニューを心を込めてお作りさせていただいております。
朝食で一日のエネルギーをたっぷりチャージして、元気にご出発くださいませ。

また、大浴場は全てのお客様に快適にご利用いただけますように、土・日・祝日は男女交代制とさせて頂いております。
ご不便をおかけする場合もございますが、ご理解いただけましたら幸いでございます。

新年度となり、あわただしい毎日をお過ごしのことと思います。まだまだ夜は肌寒く感じる日もございますので、ご体調には十分にお気をつけてお過ごしくださいませ。
またお客様にお会い出来る事を楽しみに、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【春夏旅セール】■シンプルステイ■

投稿者さん 2023年03月11日 09:25:58

朝食品数まずまず、小さめ器に入っていた惣菜がこじゃれてて味もよかったとおもいます。

パーク・イン山陽小野田 2023年03月17日 19:22:17

この度は、パーク.イン山陽小野田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
またご投稿も頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食バイキングはお客様の一日のスタートを元気に出発して頂けますよう、お野菜を中心にお肉やお魚をバランスよく、『栄養満点』『ボリューム満点』で毎朝日替わりで、ご用意させていただいております。
また、他にもオリジナルカレーやスープにパンなど種類も豊富にご用意しておりますので、また次回ご利用の際にも違ったメニューを是非お楽しみ下さいませ。
お客様からの「美味しかった」とのお言葉が、スタッフ一同何よりの励みとなります。
これからも当ホテルにお越しになられますお客様に、気持ち良く快適にお過ごし頂けますよう今まで以上に、スタッフ一同精進して参ります。

最後になりましたが、日中はすっかり暖かくなりお花見など行楽にちょうどいい季節もまもなくでございます。どうぞご体調など崩されませぬようお過ごし下さいませ。

フロント 道重

まきーまさんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

まきーまさん [30代/男性] 2023年02月05日 16:17:52

従業員1人1人の接客がとにかく丁寧です。
建物は少し古いですが、お部屋も綺麗で1人で泊まるには申し分ないホテルでした!

パーク・イン山陽小野田 2023年02月09日 12:04:21

この度は数あるホテルの中からパーク.イン山陽小野田をお選びいただき、誠にありがとうございました。

従業員の接客についてお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同心より感謝申し上げます。
当ホテルではお客様へのおもてなしを大事にさせて頂いている中で、「接客が丁寧」とのお言葉をいただき嬉しい限りでございます。
また、清掃スタッフも同様に快適な空間でお客様にはおくつろぎ頂きたいと日々精進しており、お褒めいただけました事大変喜んでおりました。

お部屋の設備におきましても、個別空調・ウォシュレットを新設いたしております。
今後も室内・外観共に清潔感を保つことができますよう努めて参ります。

最後になりますが、一年で最も寒い頃とされる2月初めにかけ厳しい寒さが続く日々でございます。ご体調を崩されないよう、どうぞご自愛くださいませ。
次回のお越しもスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 久留

【冬春旅セール】■シンプルステイ■

投稿者さん 2022年10月25日 15:13:48

所用があり時々利用させてもらっています。
スタッフの対応が気持ちよく部屋もキチンと掃除されているのでと思っていましたが、今回はちょっとびっくりする位お掃除が出来ておらずでした。

朝食も美味しく朝食会場のスタッフさんも親切ですし、コーヒーも美味しく気に入っているだけに残念でなりません。
どこも人手不足でしょうが、どうかよろしくお願いします。

パーク・イン山陽小野田 2022年11月01日 13:48:17

いつもパーク.イン山陽小野田をご利用いただき、誠にありがとうございます。

しかしながら今回のご宿泊では、お部屋の清掃の不完全さから不快な思いをされましたこと、心よりお詫び申し上げます。
すぐに清掃スタッフにも伝え、ホテルスタッフのチェックも含め、今後の再発防止に努めてまいる所存でございます。
本当に申し訳ございませんでした。

今回このような失態がありながら及第点をいただき、11月・12月もご予約をいただいているというお客様の寛大さに感謝しながらも、決して甘えることなく、挽回の場とさせていただければ幸いでございます。

お客様に充実したホテルライフをお過ごしいただけるよう誠心誠意努めてまいります。

冬の足音も聞こえる今日この頃、朝晩もめっきり冷えてまいりました。
どうぞお身体ご自愛くださいませ。

そして11月のお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【秋冬旅セール】■シンプルステイ■

かんぞ~さんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

かんぞ~さん [50代/男性] 2022年09月26日 16:43:34

スタッフ様の対応も素晴らしく、また利用させて頂きます。

パーク・イン山陽小野田 2022年10月12日 20:15:46

重ねて心温まるお言葉を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルにご宿泊頂きますお客様にとって、ご滞在のお時間が素敵なお時間になりますよう、心寄り添ったおもてなしを心掛け、スタッフ一同努めております。

遠方からのお客様も多くいらっしゃいますので、ホテル近隣の飲食店様や周辺の観光スポットもご案内差し上げております。

また、チェックインが混み合う時間帯もございますが、お車の駐車含めまして、スムーズにご案内出来ます様、精一杯努めて参ります。

ご滞在中何かございましたら、お気軽にスタッフまで、お問い合わせ下さいませ。

最後になりましたが、本格的な秋の訪れを感じる季節になって参りました。
朝晩に関しましては冷え込む日も迎えておりますので、お身体十分にご自愛頂きお過ごし下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

フロント 村上

【楽天スーパーSALE】5%OFF!!■シンプルステイ■

投稿者さん 2022年05月28日 16:41:35

同フロアのドアの開閉音がやや気になりましたが朝食も美味しく、風呂も広く快適に過ごすことができました。あとウェルカムドリンクのコーヒーが質が高いです。
機会があればまた利用したいです。

パーク・イン山陽小野田 2022年05月31日 20:28:06

この度は数あるホテルの中からパーク.イン山陽小野田をお選び頂き、また朝食や大浴場、ウェルカムコーヒーなど沢山の嬉しいお褒めのお言葉も頂きまして誠にありがとうございました。
今回のご宿泊がご満足いくものになったようで大変安堵いたしました。

当ホテルでは先月より、コロナ対策としてのお部屋食からバイキング形式へと、スタイルを戻させていただいております。引き続きお客様にはアルコール消毒や手袋の着用、そしてお食事中の黙食など、多くのご協力をいただいております。皆様のご協力のもと毎日の活力となる朝食をご用意させていただいております。

当ホテルでは、日々多くのお客様にご宿泊いただいております。お戻りやご出発の混み合う時間帯もございます。何卒ご理解いただければ幸いでございます。

早いところでは、すでに梅雨入りとの予報がありました。季節の変わり目、ご体調を崩されませんようご自愛くださいませ。
山口県へお立ち寄りの際は、ぜひパークインへお越しくださいませ。お客様へまたお会いできる事を楽しみにお待ち致しております。

【ブロンズアワード連続受賞】シンプルステイ

投稿者さん 2022年05月04日 07:41:24

いつも宇部、小野田方面に行く時は利用させてもらってます。とても使いやすいホテルです。立地も良いですし。朝食が美味しいです。ベッドも寝心地が良くゆっくり休めます。

パーク・イン山陽小野田 2022年05月06日 20:24:52

またお褒めのお言葉も並ぶご投稿も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは、徒歩圏内に多くの飲食店やスーパー
、コンビニも立ち並んでおります。また国道190号沿いに位置しておりますので県内各方面へのアクセスも抜群でございます。

朝食につきましては4月16日から従来のバイキング形式に変更させていただきました。手指のアルコール消毒、ビニール手袋の着用、黙食のお願い等引き続きお客様にお願いすることもございますが、一日のスタートをサポートするにふさわしい朝食をご用意致しております。
次回お越しの際には、見て楽しむ・選んで楽しむ美味しい朝食をご堪能下さいませ。

これからもいつお越しになられてもホッとひと息つける安心・安全な空間をお届けできますよう精進してまいります。
引き続きのご愛顧をよろしくお願い致します。

最後になりますが、梅雨の走りにもさしかかろうとしております。
どうぞお体ご自愛頂き、晩春の一時を健やかにお過ごし下さいませ。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 菅

【ブロンズアワード連続受賞】シンプルステイ
【ツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2021年12月03日 11:23:27

また機会がありましたら利用させて頂きます

パーク・イン山陽小野田 2021年12月07日 18:13:57

この度はパーク.イン山陽小野田をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
またご投稿も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

この度のご宿泊はごゆっくりお休み頂けましたでしょうか。
当ホテルでは、お客様に快適にお過ごし頂ける環境を日々ご用意致しておりますので、是非今後ともパーク.イン山陽小野田にご宿泊頂ければ幸いでございます。
お客様からの「また利用します。」とのお言葉がスタッフ全員の励みとなり活力となります。
今後もお褒めの言葉に満足する事なく、お客様にまたお越し頂いた際には素敵なサービスでお迎えさせて頂きます。

12月に入り、冬本番の寒さと厳しさがより一層増してきておりますので、お風邪など召しませぬよう、どうぞご自愛くださいませ。

また山口へお越しの際には、パーク.イン山陽小野田のご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 道重

【秋冬旅セール】■ シンプルステイ■

ひろし5085さんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

ひろし5085さん [60代/男性] 2021年06月18日 18:57:09

いつも、満室だけどよく取れました

パーク・イン山陽小野田 2021年06月21日 12:17:20

いつもパークイン山陽小野田をご利用頂き誠にありがとうございます。

満室でご予約を頂けない事があるにも関らずいつも当ホテルをお選び頂き、スタッフ一同感謝でいっぱいでございます。

おかげさまで満室でご予約を頂けない場合もございますので大変ご迷惑をおかけ致しております。
万が一ネットでご予約して頂く場合に満室であれば、
お手数ですが当ホテルにお電話頂けましたら、空室のご案内をさせていただける場合もございますので、是非ご連絡をお待ちいたしております。

梅雨明けはまだ少し先ですが、足元にはお気をつけて、ご体調にはくれぐれもお気をつけて頂きお過しくださいませ。

次回も山陽小野田市へご予定がお決まりの際はスタッフ一同心よりお待ち致しております。

この度は口コミのご投稿並びにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

フロント 服部

【2年連続ブロンズアワード受賞】シンプルステイ

ZERO1961さんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

ZERO1961さん [60代/男性] 2021年05月29日 22:54:11

出張で初めて利用しましたが、大浴場もついていて朝食も駐車場も無料でコスパはとても良いと思います。
立地もよくて周りにはいろんなお店があるので夕食にも困りませんでした。スタッフの対応も配慮があってとても感じよく居心地の良いホテルです。コロナの影響で朝食は部屋に持ち帰っての食事でしたが、とてもおいしかったです。また機会があれば利用したいと思います。

パーク・イン山陽小野田 2021年06月03日 21:00:08

この度は、数あるホテルの中からパーク.イン山陽小野田にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿も頂き重ねてお礼申し上げます。
お客様のご投稿を拝見させて頂き、お寛ぎ頂けたご様子がうかがえスタッフ一同大変嬉しく思います。
また、スタッフの対応やご朝食につきましてもお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
この状況下で多くの制限がありストレスや不安も多い中、少しでもお力になれたらと日々努めております。
今後もお客様が快適にお過ごしいただけるよう精進して参ります。

また、国道190号線に面しており各方面へのアクセスも大変良くビジネスはもちろん観光には最適です。
そして、近くには多くの飲食店もありまして、お客様にはおすすめのお店などもご紹介させて頂いております。

最後になりますが最近では日中の気温も高くなり本格的に夏も近くなって参りましたのでどうぞお身体ご自愛下さいませ。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 前田

【春夏旅セール】【11:00チェックアウト】楽天スーパーポイント10倍プラン

投稿者さん 2021年03月08日 20:15:10

3月6日に宿泊券しました。着くなり駐車場の案内の方が一生懸命誘導してくださいました。食事を部屋に運ぶ時も、エレベーターのボタンを押してくださるなど、細やかな心遣いがうれしかったです。客のことを考えた対応をされてるということが伝わりました。立地もよかったのでまた宿泊したいです。大浴場に入った夫が、お湯がぬるかったと言っていたことと、トイレがウォシュレットではなかったことだけが残念でしたが、サービス面では素晴らしいホテルでした。ありがとうございました。

パーク・イン山陽小野田 2021年03月11日 12:12:03

この度はパークイン山陽小野田をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは国道190号線沿いにございまして、お車でお越しのお客様が多くいらっしゃいます。
その為、私達スタッフは、安全・迅速をモットーにご案内させて頂き、お客様のご負担が軽減されればと願っております。

ご朝食に関しましては、コロナ禍での安全策といたしまして現在、お部屋食という形でご提供させて頂いております。
皆様にご理解・ご協力を賜り感謝致しております。

大浴場のお湯の温度管理に関しましては、大変申し分けございませんでした。今後、温度調節を徹底して、お客様にご満足頂けるように取り組んで参ります。

「素晴らしいホテル」とお客様から嬉しいお声を頂戴し、今後もご利用の皆様に同様の思いを感じて頂ける様務めて参ります。

春の訪れと共に朝・晩の気温の差が激しい時期ですので、くれぐれも体調管理にはお気をつけ下さい。

またのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

フロント 田中

【冬春旅セール】 カップルプラン■12時チェックアウト■
【シングルルーム2名利用【禁煙】】

投稿者さん 2020年11月30日 18:16:43

朝食の味噌汁が冷めてたのは残念です。コロナ対策で部屋へ持って帰っての食事なので仕方ない部分はありますが。
女性のフロントの方はテキパキと仕事をして気配りもベストです。

ロビーのwi-fiが落ちてる時があり指摘したらすぐに対応してもらいました。
コスパ最高のホテルだと思います。

パーク・イン山陽小野田 2020年12月03日 11:55:50

この度は、パーク.イン山陽小野田にご利用頂き誠にありがとうございました。
またご多忙の中、ご投稿頂戴致しましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊の中で、コスパ最高とのお褒めのお言葉を頂戴できましたこと、嬉しく思います。
ただその中で一点、朝食のお味噌汁の温度が適温でなかったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。お味噌汁こそ熱めでなければ!!早速改善をさせて頂きます。

またご投稿にございますように、朝食につきましては新型コロナウイルス感染拡大予防策といたしまして、本来の無料朝食バイキングを一時休止させていただき、ワンプレート形式のお部屋食をご提供させて頂いております。
目に見えず、終わりのわからない敵との闘いにございますが、現環境での朝食のご提供の在り方につきまして最善を尽くして参ります。
この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。

このような時だからこそ、より多くのお客様に笑顔をお届けできますよう、暖かみのある接客を続けて参りますので、今後ともご愛顧頂きますことをよろしくお願い申し上げます。

最後になりますが、何かと心せわしい年の暮れにございます。
どうぞお身体ご自愛下さいませ。
またお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
         フロント 菅

【ブロンズアワード獲得】シンプルステイ
【ツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2020年09月30日 05:30:04

綺麗にでした。コロナ対策としてエレベーターの開閉もしてくださり、ありがたかった。
部屋にアルコールではなくとも、手荒い石鹸でいいのであれば良かった。部屋の入り口のノブなど触ってるので。
朝食も美味しくいただきました。ごはんの量を調整していただけるのが良かったです。

パーク・イン山陽小野田 2020年10月01日 22:25:27

この度は、パーク.イン山陽小野田をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

今まで経験したことのない事態に、皆様不安な日々をお過ごしの事と思います。
そのような中でも、当ホテルにお泊りいただくお客様が少しでも安心してお寛ぎいただけるようにと、日々努めております。

客室の手洗い石鹸に関しましてですが、設置しておりますボディーソープは手指も洗える秀逸なものをご用意致しております。
ご案内が不十分で申し訳ございませんでした。
尚、客室のドアノブも清掃スタッフが一つ一つ丁寧に除菌しておりますのでご安心下さいませ。

その他、何かございましたらどうぞご遠慮なくフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。
可能な限り対応させていただきます。

また、朝食も美味しくお召し上がりいただけたようで、大変嬉しく思っております。
栄養のバランスを考えたメニューを朝食スタッフが心を込めてご用意しております。
現在は三密を避け感染リスクを減らす為にお部屋でお召し上がりいただいております。
お客様のご協力のもと、運営できますことに感謝致しております。

次回お越しの際にも、是非お召し上がり下さいませ。

また、お会い出来ます事をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 笠井

【秋冬旅セール】 シンプルステイ

投稿者さん 2020年02月19日 17:34:10

到着時に駐車場(区画)への案内からチエックインまでの接客は丁寧で気持ちいいですね。

パーク・イン山陽小野田 2020年02月20日 19:57:23

この度は、パーク.イン山陽小野田をご利用いただき、誠にありがとうございました。
またご投稿も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

私共は、国道190号線沿いという立地から、平素よりお車でお越しのお客様が非常に多いホテルでございます。
敷地内/第2/第3と駐車場をご用意してお待ちいたしておりますが、それでもご迷惑おかけすることを何とか回避させていただきたく、日々ご案内させていただいております。

ご到着されたあと、できるだけスムーズにお部屋へ案内できますよう、「迅速」「親切」「丁寧」な対応を目指して、これからも精進いたしてまいります。

最後になりましたが、うがい・手洗いを十分なさって、インフル・コロナにお気をつけて、あたたかくしてお出かけくださいませ。

それでは、次回お会いできます日を、心よりお待ちいたしております。

【シングル【禁煙】】

投稿者さん 2020年02月16日 12:37:08

部屋はきれいで従業員の態度も良い。できればウォシュレットがあると良い。

パーク・イン山陽小野田 2020年02月18日 14:13:39

このたびは、ご希望に添いかねる点があったにも関らずお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございました。

お客様のお言葉にもありましたように、当ホテルは清潔な空間のご提供と、「親切」「丁寧」なお客様へのおもてなしに特に力を入れて取り組ませていただいております。
今後もお客様のくつろぎ、安らぎの場としてご利用いただけますよう、日々努力を積み重ねて参ります。

なお現状、洗浄機付トイレにつきましては和室・ツインルーム・デラックスルームと、1階の共用トイレに完備致しております。

また小野田にお越しの際は、どうぞパーク.イン山陽小野田をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

最後になりますが、まだまだ寒さが続く季節でございます。お身体にはどうぞお気をつけくださいませ。

フロント 神代

【シングル【禁煙】】

投稿者さん 2019年11月18日 14:22:22

朝が早く朝食はいただけませんでしたけどコーヒーは飲めたのでありがたかったです

パーク・イン山陽小野田 2019年11月21日 13:58:11

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけていらっしゃいますでしょうか?

これからの季節、お越しいただいた方の冷えたお身体を温めていただけます大浴場(うちのゆ)を完備いたして、皆様をお待ち申しあげております。
お時間に関しましては、酔った方々の安全面もございまして、23:30に一旦閉めさせていただきますが、翌朝6:00にはご使用いただけますので、お時間が許されましたら、夕・朝2度温まって下さいね。

おひとりでも多くのお客様が笑顔でご出発いただけますよう、そして当ホテルがお仕事やご移動のお疲れを癒す空間であるよう、心がけてまいります。

晩秋から初冬にさしかかりました。
お風邪などお召しになられませぬよう、お気をつけくださいませ。

【シングル【喫煙】】