パーク・イン山陽小野田 クチコミ・感想・情報

パーク・イン山陽小野田のクチコミ・お客さまの声

エチゴヤ317さんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

エチゴヤ317さん [50代/男性] 2023年09月12日 07:00:28

従業員さんの接客も丁寧にして頂き良かったです。

パーク・イン山陽小野田 2023年09月17日 11:59:01

この度はパーク.イン山陽小野田をご利用頂き誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

お越しいただくお客様には日々のお疲れを出来るだけ癒して頂き、ごゆっくりお寛ぎいただけます様心がけております。
そのような中でお褒めのお言葉をいだたき、ご満足いただけたご様子を伺え、大変嬉しく思います。

お客様からのお褒めのお言葉を糧に、快適にお過ごしいただけるおもてなしをご提供し続けられます様、日々を積み重ねていく所存でございます。

これからもお客様に寄り添った接客を心がけて参りますので、今後ともパーク.イン山陽小野田を宜しくお願い致します。

最後になりますが、秋の気配が感じられる季節になりました。
朝夕ひところより過ごしやすくなりましたが、日中は汗ばむ暑さが続いております。気温の変化にお気をつけどうぞご自愛くださいませ。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 久留

【11:00チェックアウト】楽天スーパーポイント20倍プラン

投稿者さん 2023年09月08日 14:55:47

出張で2泊しました。何度目かのリピートになりますが、相変わらず朝食が美味しく、大浴場も快適、フロントのスタッフの皆さんの対応が丁寧で好感が持てます。テレビのBS/CS放送で視聴可能なチャンネルが多いのも割と嬉しい。また利用します。

パーク・イン山陽小野田 2023年09月11日 19:02:39

いつもパーク.イン山陽小野田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご投稿内容から、快適にお過ごしいただけたご様子でホッといたしました。

館内設備やスタッフの対応など沢山のお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変感激いたしております。
これからもお客様からいただいたあたたかいお言葉を励みに、皆様に愛されるホテルを目指してさらなるサービスの向上に努めて参ります。

当ホテルでは毎朝6:30よりバイキング形式の朝食をお作りさせていただいております。
いつお越しいただいても皆様にお食事を楽しんでいただけますように、朝食スタッフが日替わりで様々な料理を心を込めてお作りさせていただいております。

またお部屋のテレビは先月より、全部屋最新の物へ一新させていただいております。BSやCSはもちろんですが、各映画や動画視聴サイトもご利用いただけますので、ぜひご活用いただいてお部屋でゆっくりとお寛ぎくださいませ。

段々と涼しく感じる日も増え、秋の気配が近づいております。体調を崩しやすい季節の変わり目でございますので、十分にお気をつけてお過ごしくださいませ。
お客様にまたお会いできる事を楽しみに、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント 南郷

【11:00チェックアウト】楽天スーパーポイント10倍プラン

投稿者さん 2023年09月08日 11:14:31

丁寧な対応が良かったです。

パーク・イン山陽小野田 2023年09月11日 11:15:47

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、好評価のご投稿もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

初めてのご宿泊でしたが、快適に気持ちよくお泊りいただけましたようで、スタッフ一同安堵し嬉しく思っております。
お越しいただくお客様には、笑顔で親切な、そしてお客様おひとりおひとりに寄り添った温かな接客に心がけております。そのような中で、今回お褒めのお言葉をいただけ、大変嬉しく思います。
清掃や朝食なども、今後ともよりよいサービスのご提供ができますよう、より一層精進して参ります。

また、こちらへお越しの際には、ぜひご利用くださいませ。心よりお待ち致しております。

朝夕は幾分涼しくなり過ごしやすくなりましたが、日中はまだまだ暑い日が続いております。どうぞご自愛くださいませ。

フロント 河内

【連泊限定/清掃不要】ECOプラン

k2690さんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

k2690さん [60代/男性] 2023年09月06日 18:03:12

ホテル周辺に居酒屋・ラーメン・マック・吉野家などがあり食べるのに苦労しないのが良いです。
価格もリーズナブルで良いです。
また行きます。

パーク・イン山陽小野田 2023年09月10日 18:10:08

この度は数あるホテルの中からパーク.イン山陽小野田をお選び頂き誠にありがとうございました。
またご旅行でお疲れの中、ご投稿頂きました事重ねてお礼申し上げます。

この度の山口旅行は楽しんで頂けましたでしょうか?ご旅行でお疲れもあったと思いますが、ご滞在中はご満足頂けましたようで、大変嬉しく思います。
ホテル周辺にはたくさんの飲食店様がございますので、次回も楽しい晩のひと時を、お連れ様とお過ごし頂けましたら幸いでございます。

「また行きます」とのお言葉、そして高い評価を頂戴しスタッフ一同
大変身の引き締まる思いでございます。
今後も多くのお客様がごゆっくりとご滞在して頂けるホテルで在り続けられますように、このお言葉を糧に今後も精進して参ります。

最後にはなりますが、夏も終わりが見え始め少しずつ肌寒い日も訪れ始めました。寒暖差にお気をつけ健やかにお過ごし下さいませ。
またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 服部

投稿者さん 2023年09月03日 21:46:29

今回予約した時、喫煙のお部屋しか残っておらず、喫煙者は居ない状況でしたが口コミや、写真で見るお部屋の雰囲気等が魅力的だったので、予約しました。事前電話があり、部屋の確認等してくださった際に、喫煙の部屋で間違いがないか確認してくださり、予約時に喫煙しか無かったことを伝えたのですが、当日チェックイン時に、禁煙のお部屋を準備してくださってました!初めての山口旅行でしたが、素敵な対応に感動しました!また山口を訪れる際は利用させていただきたいです!お部屋も綺麗で、お部屋で写真を撮るのも可愛かったので若い人たちにもオススメです♪

パーク・イン山陽小野田 2023年09月10日 18:07:53

この度は、パーク.イン山陽小野田をご利用いただき誠にありがとうございます。
また今回のご宿泊が快適にお過ごし頂けたご様子がお伺いでき、スタッフ一同ホッと安心致しました。
このようなお客様からのお褒めの言葉が我々の励みとなり力となります。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

ご宿泊当日のご予約状況にもよりますが、空室がございましたら可能な限りご希望に沿ったお部屋に変更させていただいております。
また当日ではなく事前にご連絡いただいた際にもご希望のお部屋に空室がございましたら、同様に変更が可能でございますので、どうぞお気軽にお問い合わせくださいませ。

まだまだ未熟な点は多々あろうかと思いますが、お客様と大切な方とのご旅行が素敵な思い出となるよう
今後も努力を重ね、さらなるサービスの向上と快適な空間のご提供に努めて参ります。

最後となりましたが、朝晩には少しばかり涼やかな風も吹き始め秋を感じられる季節となりました。
日中との温度差が激しいこの時期は体調も崩しやすいですので、どうぞご自愛くださいませ。

フロント 道重

【ツインルーム【喫煙】】

投稿者さん 2023年09月03日 17:23:52

このあたりのホテルの中で一番綺麗です。せっかく大浴場があるのに男性メインで、女性は土曜日の数時間しか入れません。一番残念でした。お風呂の蛇口が、お湯と水の混合なので、調整に手間取ります。お風呂が残念、それ以外は満足です。

パーク・イン山陽小野田 2023年09月12日 04:27:16

また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
「綺麗さ」をお褒め頂き大変嬉しい限りでございます。
お客様にご満足頂くために日々の細かな清掃を致しております。
何より、ご利用頂きましたお客様のご協力のお陰でございます。

また大浴場「家湯」は、女性のお客様にはお時間を土日祝日の21時~23時30分とさせて頂いております。
ご利用のお時間に制限があり、ご不便をお掛けいたしております。
ご迷惑お掛けする分女性のお客様用の入浴セットのご用意もございますので、どうかご理解くださいませ。

次回お越しの際もご満足いただけます様、お褒めのお言葉を励みに日々清潔感を保つ努力をして参ります。

最後になりますが、9月に入り朝夕は過ごしやすくなりましたが、日中はまだ汗ばむ暑さでございますので、体調管理にお気をつけどうぞご自愛くださいませ。
スタッフ一同またのご利用を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2023年08月24日 19:32:13

部屋の中のお風呂とトイレが別だったので利用しやすかったです。和室で布団を敷いて寝たのも久しぶりだったので新鮮でした。
よく眠れました。

パーク・イン山陽小野田 2023年08月26日 16:13:48

数あるホテルの中からパーク.イン山陽小野田をお選び頂き、誠にありがとうございます。
またご多忙の中、ご投稿もお寄せ頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

今回ご宿泊いただきました『和室』は、ビジネスホテルにいながら旅館を思わせる客室となっております。行楽や観光でのご宿泊はもちろん、ご出張でのご宿泊でも大変ご好評頂いております。
また同フロアには当館自慢の大浴場もございますので、足を伸ばしてごゆっくりとご入浴をお楽しみいただけることと存じます。

この度のご宿泊でごゆっくりお寛ぎいただけたご様子が窺え、スタッフ一同大変嬉しく思います。
私どもフロントスタッフにできることは些細なことではございますが、これからもお越しくださいます皆々様の目線に寄り添った親切・丁寧なサービスのご提供に努めて参ります。
またお近くにお寄りの際には、是非パーク.イン山陽小野田にご宿泊くださいませ。

最後になりますが、立秋とは名ばかりの猛暑が続いております。
どうぞご自愛いただき健やかにお過ごしくださいませ。
またお会いできます日を、心よりお待ち致しております。

【禁煙】8畳和室プラン
【和室】

投稿者さん 2023年08月24日 07:40:31

いつも利用しています
対応もよく満足しています

パーク・イン山陽小野田 2023年08月26日 16:11:43

ご満足いただけたとのご投稿をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
気持ちよくお過ごしいただけたなら何よりでございます。

スタッフの対応をお褒めいただきありがとうございます。
ご宿泊いただく皆様には、日々のお仕事の疲れを少しでも癒していただけますように、スタッフ一同出来る限りのサポートをさせていただきます。備品類のお貸し出しや、近隣飲食店さんのご案内などもさせていただいておりますので、何かございましたらお気軽にお声かけくださいませ。

これからもお客様に選ばれ続けるホテルを目指して、さらなるサービスの向上に努めて参ります。

夏の終わりが近づいて参りましたが、まだまだ残暑の厳しく熱中症の心配もございます。ご体調を崩されないようどうぞお気をつけてお過ごしくださいませ。

ひさま8さんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

ひさま8さん [40代/女性] 2023年08月21日 00:43:14

和室は大人3人では狭かったです。お風呂とトイレが完全に別で広くて使用しやすかったです。女性には入浴剤とパックなど頂けたのでお風呂に気持ち良く入れ、疲れが癒されました。朝食のバイキングも種類豊富で美味しかったです。バイキングスタッフの元気で気の付く感じの良いおばさまが声掛けしてくれて迷うことなく食事できました。また利用したいと思います。

パーク・イン山陽小野田 2023年08月27日 19:14:57

この度は、パーク.イン山陽小野田をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、星5つの高評価のご投稿を頂きましたことスタッフ一同大変嬉しく思っております。

今回ご利用頂いた和室のお部屋はお風呂とトイレがセパレートタイプとなっておりますので、広々とご利用いただけると、多くのお客様よりお喜びいただいております。

また、2階にあります大浴場は平日は男性のお客様のみのご利用でお願い致しております。
そのため、女性のお客様にはお部屋でおくつろぎいただけるよう、フェイスパックと入浴剤の入ったアメニティセットをお渡ししております。
土日祝日は、男性が17時00分~21時00分・女性のお客様が21時30分~23時30分までと、女性のお客様もごゆっくりお入り頂けるお時間をご用意させて頂いておりますので、足を伸ばしておくつろぎいただけることと思います。

当ホテル自慢の無料朝食は、季節感のある様々な品をご準備させて頂いております。
可愛い器に入ったアラカルトや、オリジナルカレーも多くのお客様よりご好評頂いております。
またお越しの際も違ったメニューでお楽しみくださいませ。

また、お褒めいただきました朝食スタッフも大変感激しておりました。
今後も明るい挨拶や親切な接客に心がけて参ります。

最後にはなりますが、残暑きびしい暑さが続いております。
ご体調崩されぬようお気をつけくださいませ。
これからもお客様からの評価に恥のないよう日々努力し続けてまいりますので、今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
                           フロント 白石

【喫煙可能】8畳和室プラン
【和室】

R.fudouさんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

R.fudouさん [50代/男性] 2023年08月14日 23:36:08

毎回お世話になっています。お風呂が良いです。

パーク・イン山陽小野田 2023年08月21日 11:19:03

いつもパーク.イン山陽小野田をご利用頂き、誠にありがとうございます。
前回に引き続き、口コミの御投稿も頂戴しましたこと、重ねてお礼申し上げます。

いつも早朝からのお仕事、本当にお疲れ様でございます。
また、当館自慢の大浴場をお気に召して頂けたようで大変嬉しく思います。
大浴場は『かけ流し』のいつでもさらさらなお湯でございます。
ごゆっくり足を伸ばして日々のお疲れを癒して頂き、明日への英気を養って頂きたいと思います。

加えて、今月全館お部屋のテレビを最新式のテレビへ入れ替えもさせて頂きました。
YOUTUBEなどテレビでご視聴頂けるようになりましたので、また次回ご宿泊頂いた際にどうぞごゆっくりお楽しみ頂ければと思います。

これからもお客様に快適にお寛ぎ頂け、より良いおもてなしでお客様をお迎え出来ますようスタッフ一同精進して参ります。
今後ともパーク.イン山陽小野田をご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

最後となりましたが、まだまだ残暑厳しい日々も続いております。
熱中症対策など水分補給を忘れずに、どうぞご自愛くださいませ。
お客様にまたお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

フロント 道重

投稿者さん 2023年08月14日 17:25:53

お盆時期にもかかわらず、かなりオトクなお値段で泊まれたと思います。
端の部屋だったのも良かったです。
欲を言うと朝食会場が激混みだったので部屋に持ち込んで食べれると良かったと思いました。

パーク・イン山陽小野田 2023年08月20日 12:34:19

この度はパークイン山陽小野田をご利用頂き誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
暑い中遠方よりのお越しでさぞお疲れだったことと思います。
お客様のお盆のひとときをサポートさせて頂けました様で安堵致しました

お部屋のご希望も可能な限り受けたまわれますので遠慮なくお申し付けくださいませ。

またご朝食バイキングでございますが、混み合った時間帯もあり、この度はごゆっくりお召し上がりいただけなかったでしょうか。
お客様からご好評をいただき、日によっては混み合う場合があります。
そのため、お客様にはご不便をお掛けする場合がございますがご了承くださいませ。
客室への持ち込みは、衛生面なども考慮し、朝食会場にてお召し上がりいただいております。
1人でも多くのお客様にごゆっくりとお召し上がり頂けます様、混み合う時間帯など、余裕を持ってお越し頂けます様ご案内を心がけて参りたいと思います。

最後になりますが、お盆も終わりまた多忙な日々が続くことかと存じます。
しかしながら暑さの厳しい日々はまだまだ続きますので、体調管理にお気をつけどうかご自愛くださいませ。
スタッフ一同またのご利用心よりお待ち致しております。

【春夏旅セール】■シンプルステイ■

投稿者さん 2023年08月13日 22:13:01

朝食バイキング、スタッフの方が多く、次から次に補充されていて遅い時間でもしっかり朝食取れます。

パーク・イン山陽小野田 2023年08月20日 11:58:41

この度は、初めてパークイン山陽小野田へご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、ご多忙の中ご投稿もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

3年ぶりのコロナの制限のないお盆でしたが、お休みを満喫されましたでしょうか。当ホテルも多くのお客様にご宿泊いただけ、またご朝食も多数のお客様にお召し上がりいただけましたこと、嬉しく思っております。
お盆期間で朝食会場も混雑しておりましたが、一日の活力となるよう、お楽しみいただけたようでスタッフ一同安堵いたしております。どの時間帯にお越しいただいても、見て楽しい、そして選んで楽しい無料バイキングになりますよう、素早い補充に日々努めております。
次回ご宿泊の際にも、また違ったメニューでお楽しみいただけると思います。

お盆を過ぎましたが、まだまだ暑い日が続いております。どうぞご自愛くださいませ。
またのご利用をスタッフ一同お待ち致しております。

フロント 河内

カップルプラン■12時チェックアウト■
【シングルルーム2名利用【禁煙】】

投稿者さん 2023年08月13日 16:03:00

駐車場の入口が分かりづらかったのですが、外で誘導してもらって良い対応でした。無料の朝食も良かったのですが、客室廊下のエアコンが効いてなかったのが残念でした。

パーク・イン山陽小野田 2023年08月17日 16:30:05

この度は、パーク.イン山陽小野田をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また貴重なお時間を使ってのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

お車でお越しの際に入口が分かりづらかったとのことで、大変ご不便おかけいたしました。
初めての土地・初めてのホテルで、何かと勝手の違いに戸惑われることも多いかと存じます。
当ホテルはお車でお越しのお客様に安全に安心にお停めいただくために、従業員がお車までご案内に伺わさせていただいております。
今後もお客様に安心してご利用いただける環境作りのため、更なるサービスの向上に努めてまいります。

また各階のエアコンでございますが、現行では対応いたしておりません。設備面のことでもあり、すぐに対応するというのは難しい事案ではありますので、何卒ご理解いただきますようよろしくお願いいたします。

今後もお客様に「また来たい」と思っていただけるようなそんなホテルを目指して、各種スタッフと連携しながら精進いたしてまいります。
またお近くにお寄りの際には、是非パーク.イン山陽小野田をよろしくお願いいたします。スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
まだまだ残暑厳しい日々かと存じます。どうぞお気をつけくださいませ。

フロント 森野

【ツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2023年08月09日 21:43:01

綺麗な部屋で近くにお店もあり良かったです

パーク・イン山陽小野田 2023年08月16日 10:52:13

この度は数あるホテルの中からパーク.イン山陽小野田にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

またご多忙の中ご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルでのご宿泊にご満足頂けたご様子を拝見でき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

近年当ホテルではお客様へより快適にお過ごし頂けます様、
設備の改修・刷新を進めさせていただいております。
今年の初夏には一部室内の壁紙の改修を行い、
先ごろは最新式のTV機器への全部屋入替え等させて頂きました。
お客様にも喜んで頂き大変嬉しく思います。

今後もお客様が快適にお過ごしいただけるホテルで在り続けられますように、日々の清掃や細やかな気遣いを忘れないよう、スタッフ一同日々精進して参ります。

最後にはなりますが、夏も後半に差し掛かりましたがまだまだ暑い日々が続いております。

水分補給を忘れず熱中症にはお気を付け下さいませ。
またのご宿泊スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 服部

【シングルルーム【喫煙】】

みいごれん4421さんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

みいごれん4421さん [50代/女性] 2023年07月31日 16:41:43

帰省の際に何度か泊まっています。朝ごはんは手作りで大変ありがたいのですが、今回不便に思った事が二つありました。風呂場のドライヤーが一つしかないので待ち時間が長くなる。3つ椅子があるので3つはおいていただきたいと思ったこと。二つ目は、鍵を人数分渡してほしいという事。風呂に入るとき主人が寝ていたので鍵を持ちだすとエアコンが切れる、持って行かないと起こしてしまう。起こすのは悪いと思い、帰りにフロントでもらいに行ったら、「空けに行きます」と二本目を渡してくれなかった。その後コンビニに行くのに、何度も面倒なのでドアのカギを開けていきました。何かあったら危ないし不便です。二人で泊まる際は鍵は二本、人数分渡してください。

パーク・イン山陽小野田 2023年08月09日 00:02:03

帰省の際にはいつもパーク.イン山陽小野田にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

この度のご宿泊では、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
ドライヤーは、早速増設させて頂きました。
お部屋の鍵は1部屋に1本のお貸し出しとさせて頂いておりますが、複数人でご利用の際にはタブレットの貸し出しもさせて頂いております。
お気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。
今回はご案内が不足しており失礼致しました。

朝食もお召し上がり頂きありがとうございます。
お客様の1日がより良くスタートできるよう、健康的に季節に応じた朝食にこだわり、日々手作りもふまえご提供させて頂いております。
次回ご宿泊の際に、また違ったメニューの朝食を是非お楽しみ下さいませ。

厳しい暑さが続いておりお仕事も大変かと存じますが、どうかお身体に気をつけてお過ごし下さいませ。
それでは、またのご機会にお会いできます事をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 前田

R.fudouさんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

R.fudouさん [50代/男性] 2023年07月19日 11:51:21

お風呂がとても良いです

パーク・イン山陽小野田 2023年07月22日 18:28:38

いつもパーク.イン山陽小野田をお選びいただき、誠にありがとうございます。
ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか?

当館の2階にはホテル自慢のかけ流しタイプの大浴場がございます。ひろびろとした浴槽でゆっくりお寛ぎいただき、お疲れを癒していただけます。
男性のお客様は平日17:00~23:30、土日や祝日は17:00~21:00となっており、女性のお客様は土日祝日の21:30~23:30となっております。
また、女性のお客様には大浴場がご利用いただけない平日には、お部屋で少しでもお疲れを癒していただけます様に、入浴剤の入ったアメニティセットをフロントでお渡ししております。

今後とも、皆様のあたたかいお言葉を励みに、また来たいと思っていただけるホテルを目指して、さらなるサービスの向上に努めて参ります。

例年以上に気温も高く、熱中症の危険性の高まる季節でございます。ご体調を崩されないようどうかお気をつけてお過ごしくださいませ。
またお会いできることを楽しみに、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

R.fudouさんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

R.fudouさん [50代/男性] 2023年07月19日 11:50:43

いつも利用させて頂いています。

パーク・イン山陽小野田 2023年07月22日 18:27:51

この度は、パークイン山陽小野田をご利用頂き、誠にありがとうございました。

また貴重なご投稿頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お客様がより安心して快適にお過ごし頂けるホテルであり続けれますよう、様々なご意見を今後の参考にさせて頂き、スタッフ一同努めて参ります。

今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

Park.Inn Sanyo Onoda
スタッフ一同

投稿者さん 2023年07月18日 17:31:36

朝食のカレーライスがスパイスがきいて美味しいです。

パーク・イン山陽小野田 2023年07月20日 14:22:07

平素よりご愛顧頂き、誠にありがとうございます。

当ホテル自慢の無料朝食をお召し上がりいただく上で、よりご満足いただけますよう朝食スタッフが毎朝、心を込めてご提供致しております。
お褒めいただきましたカレーもオリジナリティを打ち出し、多くのお客様のご好評を頂き嬉しい限りでございます。
また次回お越しの際にも是非、お召し上がりくださいませ。

最後になりますが、水分補給・栄養補給に留意して夏バテにご注意くださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年07月18日 17:30:38

スタッフの対応が明るくて良い

パーク・イン山陽小野田 2023年07月20日 17:53:16

また貴重なご投稿頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

Park.Inn Sanyo Onoda
スタッフ一同

投稿者さん 2023年07月18日 17:30:04

スタッフの対応が非常に良い

パーク・イン山陽小野田 2023年07月20日 14:22:42

いつもパーク.イン山陽小野田をお選び頂き、誠にありがとうございます。
またスタッフ対応をお褒め頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

私たちフロントスタッフにできるこることは些細なことではございますが、当ホテルにお越しくださいます皆々様に、ホッと一息つける『時間』と『空間』をご提供出来ますよう日々取り組んでおります。
そのような中でこの度のようにお喜びの声をいただけました事、大変嬉しく励みになります。
次回お越しの際にも温かくお迎えさせていただきます。

梅雨が明ければ夏はまもなくでございます。
水分補給に留意してお体ご自愛くださいませ。

【春夏旅セール】■シンプルステイ■