パーク・イン山陽小野田 クチコミ・感想・情報

パーク・イン山陽小野田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年07月18日 17:27:19

駐車場を確保してほしい

パーク・イン山陽小野田 2023年07月20日 14:21:43

いつも当ホテルを常宿としてご利用頂き、誠にありがとうございます。
またご投稿もお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルでの駐車場所のご案内につきましては、基本的に先着順となっておりまして敷地内が満車になりますと、第2駐車場へのご案内とさせていただいております。
限られたスペースを有効に活用しながらも安全を最優先にご案内致しております。
長距離のご移動やお仕事終わりでお疲れのところ、大変心苦しい思いではございますが、引き続きのご理解とご協力の程、よろしくお願い申し上げます。

最後になりますが、夏も目前に迫り暑さ厳しい日々がやってまいります。
熱中症に十分留意されご自愛くださいませ。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2023年06月22日 05:33:20

メイン通りにあり便利でした。駐車場に入る道が解りにくいので、表示されると良いのですが。お風呂も入れ替えではなく長時間入浴できるとよい。時間的に今回は利用できませんでした。夜遅くまで営業の居酒屋さんがあり便利でした。

パーク・イン山陽小野田 2023年06月29日 02:43:32

この度はパーク.イン山陽小野田をご利用頂き誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

遠くからお越し頂き、慣れない土地での長時間のご移動でお疲れが溜まられたと思います。
その様な中でご入館にあたりご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

大浴場でございますが、出来るだけ多くのお客様にご利用していただくために、男女入れ替え制とさせていただいております。
その為深夜にお越しいただくお客様にご入浴いただけない場合がございますが、ご理解いただければ幸いでございます。
当日大浴場の時間外にお越しの女性のお客様には入浴セットもご用意させていただいておりますので、チェックインの際にお気軽にお申し付けくださいませ。

また、徒歩圏内にはコンビニや、ドラッグストア、スーパーなどございます。
その他にも和食や洋食などのスタッフおすすめの飲食店様もございますので、ぜひご案内させて頂ければと思います。

最後になりますが、梅雨明けが待ち遠しい今日この頃、むしむしとした日が続いております。
体調管理にお気をつけどうぞご自愛くださいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 久留

【ブロンズアワード連続受賞】シンプルステイ
【ツインルーム【禁煙】】

戦国武女子さんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

戦国武女子さん [50代/女性] 2023年06月19日 22:55:15

バイクツーリングで宿泊しました。一年前にも利用しています。
屋根はありませんが、バイクを駐車場の一番奥の道路から見えない所に停めさせてくれるので安心です。ホテルの方皆さんとても感じが良いです。ロビーにはドリンクサービスがあり
カフェラテも飲めます。周りには飲食店が沢山あります。
また利用させて頂きます。

パーク・イン山陽小野田 2023年06月22日 08:57:04

この度もパーク.イン山陽小野田にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
またご多忙の中ご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

この度の山口旅行は楽しんで頂けましたでしょうか?
遠方からバイクでのご旅行、お疲れもあったと思いますが、ご滞在中ではご満足頂けましたようで、大変嬉しく思います。

〔また利用させて頂きます〕
とのお言葉、そして高い評価を頂戴し、スタッフ一同喜びの気持ちと同時に、大変身の引き締まる思いでございます。
スタッフの今後の励みにさせて頂きます。

今後もお客様にごゆっくりとご滞在して頂けるホテルで在り続けられますように、スタッフ一同日々精進して参ります。
また山口県へのご旅行の機会がございましたら、是非当ホテルへお立ち寄り下さいませ。

最後にはなりますが、梅雨も始まったばかりでじめじめとした蒸し暑い雨の日が続きますが、どうぞお身体にはお気をつけてお過ごし下さいませ。

Rsssさんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

Rsssさん [60代/男性] 2023年05月31日 16:42:47

対応、応対良く、スタッフの方が車迄来て荷物をロビー迄運んでくれ雨が降っていたので傘持って来てくれる気遣い、言葉丁寧スタッフの皆さん全て笑顔で接待大変満足しています、ありがとうございました。(朝食も良く身体障害者にやさしい思い有り感謝)

パーク・イン山陽小野田 2023年06月06日 12:45:20

この度はパーク.イン山陽小野田にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
ご宿泊にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。

当日は天候の悪い中、遠方からのご移動でお疲れも溜まられたと思います。
少しでもお客様のご負担を緩和させていただき、より快適にお過ごしいただける様なおもてなしを常日頃から心かけております。
そのような思いがお客様に少しでもお届けできたご様子を伺え、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
お客様にいただいたお褒めのお言葉を励みに日々精進して参ります。

また、ご朝食では1日の活力となります様、栄養面に配慮させていただきながら、日々メニューを変えてご提供させていただいております。
朝食スタッフも感謝のお言葉をいただき大変喜んでおりました。
次回お越しいただいた際にもぜひお楽しみいただければと思います。

最後になりますが、天候が崩れやすく、過ごしにくい日々でございます。体調管理にお気をつけどうぞご自愛くださいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 久留

投稿者さん 2023年05月28日 21:21:35

出張で5泊しました。朝食が毎日異なるメニューなので飽きずに美味しく頂きました。また大浴場もいつも綺麗にされていて快適でした。

パーク・イン山陽小野田 2023年06月03日 03:13:44

いつもご出張の度にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿もお寄せいただきお礼申し上げます。
5日間という長い期間のご滞在でしたが、快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同安堵致しております。

ご朝食は、無料のバイキング形式にてご提供致しております。連泊いただくお客様も多くいらっしゃいますので、飽きがこないよう、そして毎日お楽しみいただけますよう日替わりメニューでご用意しております。
また季節感も大切に、一日の活力となりますよう栄養バランスも考慮して献立を立て心を込めて調理させていただいております。
次回ご宿泊いただけた際にも違ったメニューでお楽しみ下さいませ。

大浴場『家湯』は完全かけ流しでございます。日々の清掃はもちろん定期的にスタッフが巡回しまして、マット交換や備品の補充を行いどの時間帯でも気持ち良くご入浴いただけますよう心掛けております。
ご出張中の疲れをゆったりと足を伸ばして癒していただけたらと思います。

山口県は数日前に梅雨入りとなりました。今年は、例年より早いようです。
しばらくぐずついた天候が続くと思いますが、どうぞご自愛下さいませ。
また次回のご出張の際にもお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 河内

【11:00チェックアウト】楽天スーパーポイント10倍プラン
【シングルルーム【禁煙】】

499_pendorさんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

499_pendorさん [60代/男性] 2023年05月28日 16:20:46

仕事で小野田の際、良く利用させて頂いてます
トイレが、シャーワに変わって良くなりました
最近は、定番 どこのホテルにも常備されている消臭スプレーが、無かったのはNGです

パーク・イン山陽小野田 2023年06月01日 21:43:17

日頃よりパーク.イン山陽小野田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またご多忙の中ご投稿頂戴しました事、重ねてお礼申し上げます。

この度はご滞在中、お客様へのご案内が不足致しました事、お詫び申し上げます。

当ホテルではフロントにて各種備品を常備の上、ご希望のお客様へご必要な備品をお渡し致しております。

またご不明・ご不便な事がございましたら適宜対応させて頂きますので、お気軽にスタッフへお声がけくださいましたら幸いです。

今後もお客様からのご要望に際し、臨機応変にお応えできますよう、スタッフ一同精進して参ります。

最後になりますが、全国的に例年より早い梅雨入りとなっております。
本格的な夏が近づいてきておりますので、体調にはお気をつけて、健やかな日々をお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2023年05月27日 18:13:55

とても丁寧な対応をして頂き、気持ちよく宿泊ができて大満足です!
また利用したいと思います!

パーク・イン山陽小野田 2023年05月30日 17:41:07

この度は、パーク.イン山陽小野田をお選び頂き、誠にありがとうございました。

当ホテルは、お客様により良い時間をお過ごしいただくために、真心を込めておもてなしさせていただいております。

お客様から様々なご意見を頂く中で、一つ一つのご意見を真摯に受け止め日々の営業に活かしております。その中で大満足、また利用したいという身に余るほどのお言葉をいただきましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。今後もお客様一人一人に寄り添った接客を心がけ精進してまいります。

また、フロントでは周辺の飲食店様や観光地などのご案内もさせていただいておりますので、お気軽にスタッフまでお声掛けくださいませ。

最後にはなりましたが、梅雨入りのニュースが全国各地から聞こえてまいります。じめじめとした天候が続くと思われますが、当ホテルは、変わらぬ笑顔でお客様のまたのご利用をお待ちいたしております。

フロント 白石

シンプルステイ

投稿者さん 2023年05月14日 11:23:22

フロントの対応が丁寧で良かったです

パーク・イン山陽小野田 2023年05月18日 18:18:52

いつもパーク.イン山陽小野田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか?

スタッフの対応をお褒めいただき、大変嬉しく思います。
ご宿泊いただく皆様には、日々のお仕事の疲れを少しでも癒していただけますように、スタッフ一同出来る限りのサポートをさせていただきます。備品類のお貸し出しや、近隣飲食店さんのご案内などもさせていただいておりますので、何かございましたらお気軽にお声かけくださいませ。

これからもお客様に選ばれ続けるホテルを目指して、さらなるサービスの向上に努めて参ります。

春もあっという間に過ぎ去り、夏の気配を感じるような暑い日が続いております。水分補給に十分注意し、ご体調を崩されないようお過ごしくださいませ。
また、お客様にお会い出来る事を楽しみに、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年05月08日 19:30:28

立地の星を一つ減らしたのは、入り口を見つけるのに時間がかかったからでした。
ホテルの方はものすごく親切でした。
到着時には大浴場の終了時間が迫っていたので、慌てて入りに行きました。
朝食無料サービスがあったのですが、こちらの時間がなくて利用できませんでした。
今度泊まるときには利用したいです。

パーク・イン山陽小野田 2023年05月13日 15:00:40

この度は、数あるホテルの中パークイン山陽小野田にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お忙しい中お褒めのお言葉と総合点満点のご投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。

快適な空間がご提供出来ますようスタッフ一同心がけており、この度の様にお客様からのお褒めのお言葉を頂戴する事大変嬉しく思います。
今後もお客様にお喜び頂けるよう日々精進して参ります。
また、当ホテル自慢の大浴場をご利用頂きありがとうございます。お時間のない中でございましたが、リラックスしていただけましたでしょうか。
かけ流しでどのお時間帯でも気持ちよくお浸かりいただけますので、一日のお疲れを少しでもお取り頂ければ幸いです。

朝食は、季節などに合わせてお客様の一日をより良くスタートして頂けるようメニューも日々工夫しております。
お時間は6時30分~9時までと時間に制限がございますが、ぜひ次回ご宿泊の際はご朝食をご利用頂ければと思います。

最後になりますが今年も早いものでGWも終わり5月中旬となりました。どうかお身体にはお気をつけてお過ごし下さいませ。
又のお客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 前田

シンプルステイ

HKAZOOさんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

HKAZOOさん [50代/男性] 2023年05月04日 05:53:57

口コミの点数が良く初めて宿泊も、個人的には点数が高過ぎだと感じました。
朝食の差で、同じエリアなら厚狭駅に近いホテルの方が良いと思います。

パーク・イン山陽小野田 2023年05月09日 19:13:56

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。またご投稿も頂戴し重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、今回のご宿泊にご満足いただけることが出来ず残念に思います。

当ホテルは多くのお客様にご愛顧いただき、日々営業させていただいております。
数あるホテルの中からパーク.イン山陽小野田をお選びいただき、お越しになられたお客様へ快適にお過ごしいただけますように、心をこめておもてなしをさせて頂いております。

この度はお客様のご期待に答えることが出来ず、ご不満に思う部分もあったかと思います。
もしその場で改善できる事がございましたら、すぐにご対応させていただきます。些細なことでもかまいませんので、お気軽にスタッフにお申し付けくださいませ。

また、当ホテルでは毎朝6:30よりバイキング形式の朝食をお作りさせていただいております。
いつお越しいただいても皆様にお食事を楽しんでいただけますように、日替わりで様々な料理を心を込めてお作りさせていただいております。
次回お越しいただいた際は、お気に入りいただけるメニューが見つかるかもしれません。これに懲りずまたお立ち寄りいただければ幸いでございます。

これからもいただいた評価に甘えることなく、多くのお客様に愛されるホテルを目指し、さらなるサービスの向上に努めて参ります。

最後になりましたが、寒暖差の激しい日々が続いております。夜はまだ肌寒く感じる日もございますので、ご体調には十分に気をつけてお過ごしくださいませ。

クロ9396さんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

クロ9396さん [70代/男性] 2023年05月04日 03:55:27

2泊(朝食付き)しました。朝バイキングは、品数が多く満足、夕飯は、近くに牛丼屋、ラーメン屋などがあり不自由さを感じません。価格は、リーズナブルで申し分無しでした。機会が有れば利用したい。

パーク・イン山陽小野田 2023年05月09日 19:11:59

この度はパーク.イン山陽小野田にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
またご多忙の中ご投稿を頂戴致しましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食バイキングをご満足いただけた様子が窺え、スタッフ一同心より嬉しく思います。
季節感や栄養バランスも考慮した上で、朝食スタッフが毎朝心を込めてご提供させていただいております。
また次回お越しの際にもお召し上がりくださいませ。

またご投稿にございますように、当ホテルの徒歩圏内には多数の飲食店様の他にもスーパーやドラッグストア、コンビニなど非常に利便性に富んだ立地となっております。
おススメの美味しい飲食店様もございますので次回お越しの際に是非フロントまでお尋ねいただければと存じます。

また機会があれば利用したいとのお言葉に甘えることなく、スタッフ一丸となってより良いホテルとなれますよう精進して参ります。
お近くにお越しの際には是非パーク.イン山陽小野田をご利用くださいませ。

最後になりますが、大型連休も終わり梅雨の到来もちらつき始める季節となってまいります。
ご体調を崩されませぬようご自愛くださいませ。
またお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2023年04月21日 08:19:27

全国旅行支援を利用して観光でこのホテルを利用しました。よくある普通の地方のビジネスホテルだと思っていたのですが、予想外の良さ快適さでした。
部屋もきれいで掃除も行き届いていました。大浴場もかけ流しのたっぷりのお湯でのんびりとできました。無料のコーヒーメーカーや無料の朝食バイキングも満足でした。何よりホテルのスタッフの方の対応接客は心地よいものでした。旅行によい思い出が追加されました。

パーク・イン山陽小野田 2023年04月21日 09:12:52

この度は、パーク.イン山陽小野田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また、身に余ります程のお褒めのお言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊に際しまして、快適にお過ごし頂けたご様子、また素敵なご旅行の1ページとして、思い出を刻んで頂けました事、大きな喜びをスタッフ一同感じております。

ご旅行や出張のお疲れを癒して頂き、爽やかなご出発をして頂けますよう、我々スタッフ一同、誠心誠意を持っておもてなしさせて頂いております。

まだ未熟な点は多々あろうかと思いますが、今後も努力を重ね、素敵なサービスと空間を今後もご提供させて頂く所存でございます。

またお越しになられる機会ございましたら、どうぞパーク.イン山陽小野田をご利用下さいませ。

桜の満開も終え、街路樹の若葉が芽生えとても新鮮な気持ちになる季節でございます。
どうか実り多き日々をお過ごし下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

貴重なお言葉、ありがとうございました。

フロント 坂田

投稿者さん 2023年04月19日 16:41:42

フロントの対応がいつも良くしてくれています

パーク・イン山陽小野田 2023年04月21日 08:57:41

日頃よりパーク.イン山陽小野田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

またご多忙の中ご投稿頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。

ご到着の際には、我々スタッフに気さくにお声掛け頂き、お客様の笑顔にいつもパワーを頂いております。

お客様からの有難いご評価、感謝の気持ちと共に大変身の引き締まる思いでもございます。

今後も、お客様に快適にお過ごし頂き、心身共に安らぎのあるホテルで在り続けれますよう、スタッフ一同精進して参ります。

最後になりますが、春爛漫の非常に過ごしやすい季節でございます。
体調には十分お気を付けて、健やかな日々をお過ごし下さいませ。

またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

与太7680さんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

与太7680さん [50代/男性] 2023年04月16日 01:11:32

また利用したいと思います。コンビニや食事場所が近くにあり便利でした。フロントの対応も満足のいくものでした。

パーク・イン山陽小野田 2023年04月21日 08:44:12

この度は、数あるホテルの中よりパーク.イン山陽小野田をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中ご投稿も頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご投稿にもございますように、当ホテル周辺には飲食店様が多数ございます。

またその他徒歩圏内にもコンビニエンスストアやドラッグストア、スーパーなどもございますので、非常に利便性に富んだ立地となっております。

スタッフ一押しの飲食店様のご紹介もございますので、またお越しの際には是非ご案内させて頂ければ幸いでございます。

この度のご宿泊に際しまして、ご満足頂けましたこと、心より嬉しく思います。

また利用したいとのお言葉に甘んじることなく、次回ご宿泊の際にはよりご満足頂けますよう、スタッフ一同より一層の努力を継続して参ります。
また機会がございました際には、パーク.イン山陽小野田をご利用下さいませ。

最後になりますが、大型連休もすぐそこまで近付いて参りました。
ご体調には十分ご自愛頂き、素敵な日々をお過ごし下さいませ。
またお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2023年04月05日 17:04:03

駐車場がいっぱいでしたが、出発時間に合わせて駐車場所を調整したり、近隣の駐車場を案内していただいたりで駐車することができました。
大浴場を使用したかったのですが、男女入れ替え制(土・日と平日とで時間帯が異なる)で、時間に間に合わなかったので、入れない日もあったのが残念です。
食事は料金相応の内容でしたが、バイキング形式なので、食欲に合わせてしっかり食べることができました。
スタッフの方々の対応が良かったので、機会があればまた利用したいと思います。

パーク・イン山陽小野田 2023年04月07日 18:44:38

この度は数あるホテルの中から、パーク.イン山陽小野田をお選びいただき、ありがとうございました。
ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか?

駐車場の案内やサービス面などお褒めのお言葉や、さらにはまた利用したいとのお言葉をいただき大変嬉しく思います。このようなあたたかいお言葉を励みに、今後も皆様に愛されるホテルを目指して、さらなるサービスの向上に努めて参ります。

当ホテルでは、毎朝6:30よりバイキング形式の朝食をお作りさせていただいております。いつお越しいただいても、皆様にお食事を楽しんでいただけますように、日替わりで様々なメニューを心を込めてお作りさせていただいております。
朝食で一日のエネルギーをたっぷりチャージして、元気にご出発くださいませ。

また、大浴場は全てのお客様に快適にご利用いただけますように、土・日・祝日は男女交代制とさせて頂いております。
ご不便をおかけする場合もございますが、ご理解いただけましたら幸いでございます。

新年度となり、あわただしい毎日をお過ごしのことと思います。まだまだ夜は肌寒く感じる日もございますので、ご体調には十分にお気をつけてお過ごしくださいませ。
またお客様にお会い出来る事を楽しみに、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年03月29日 21:09:49

禁煙室に変更して頂きありがとうございます。また利用したいと思います。

パーク・イン山陽小野田 2023年04月06日 15:51:52

数あるホテルの中からパーク.イン山陽小野田をお選び頂き、誠にありがとうございます。
またご多忙の中ご投稿を頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊当日のご予約状況にもよりますが、空室がございましたら可能な限りご希望に沿ったお部屋に変更させていただいております。
この度のご宿泊に際しましてご希望通りのお部屋をご提供できましたこと、大変嬉しく思います。
また、当日ではなくても事前にご連絡いただいた際にも空室がございましたら、同様に変更可能ございますので、是非お気軽にお問い合わせ下さいませ。

また利用したいとのお言葉に甘えることなく今まで以上に精進して参りますので、これからのご愛顧をどうぞよろしくお願い申し上げます。

最後になりますが各地で桜の花も満開となり、春本番でございます。
過ごしやすい気候の中、どうぞ健やかにお過ごし下さいませ。

投稿者さん 2023年03月24日 20:47:39

いつ利用してもスタッフの方の細かい気配りには驚かされホッとします。日々多くの利用客がいる中で、丁寧な対応が次に繋がってるんだと思います。
気持ちよく滞在する事ができました。

パーク・イン山陽小野田 2023年03月28日 16:29:41

いつもパーク.イン山陽小野田をお選びいただき誠にありがとうございます。
ごゆっくりとお休みいただけましたでしょうか?

当ホテルでは、お越しいただいた皆様にごゆっくりと疲れを癒して頂けますように、お客様お一人お一人に寄り添ったサービスを心がけております。
こんなにも嬉しいお言葉をいただきまして、感激すると同時に身の引き締まる思いでございます。皆様のあたたかいお言葉を励みに、今後もさらなるサービスの向上に努めて参ります。

桜も満開に近づき、いよいよ春本番でございます。しかしまだまだ夜は肌寒く感じる日もございます。色々とお忙しい年度末ではございますが、ご体調を崩されないようお気をつけくださいませ。
これからも、いつお越しいただいてもホッとして頂けるようなサービスで、お客様をお迎えさせていただきます。また客様にお会い出来る事を楽しみに、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年03月23日 18:40:25

丁寧な対応にいつも心温まります。
朝食も美味しく、大浴場も利用出来疲れが癒されました。

パーク・イン山陽小野田 2023年03月25日 22:14:13

お客様の元気なお姿を拝見出来ました事、大変嬉しく思います。
またお急がしい中、ご投稿頂きました事重ねてお礼申し上げます。

ご移動も含め、お仕事でのお疲れも溜まられていたかと思います。

その様な中、少しでも当ホテルがお客様の癒しになれました事、大変喜ばしい気持ちでいっぱいでございます。

そしてお客様のお言葉にスタッフ一同、あたたかい気持ちを覚えると同時に、身の引き締まる思いでございます。
スタッフの今後の励みとさせて頂きます、誠にありがとうございました。

最後にはなりますが、春が近付き、桜も咲き始め外の景色も色付いて参りました。
ご体調など崩されぬよう春を満喫されるのを願っております。

さらっちさんさんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

さらっちさんさん [50代/女性] 2023年03月23日 15:49:48

大浴場は、女性は日にち指定でした(土・日・祝だったかな)。
その代わりに入浴剤をいただきました。
21日がお彼岸だったので、朝食におはぎがありました。

美味しかったです。

パーク・イン山陽小野田 2023年03月25日 11:54:38

またご多忙の中ご投稿を頂戴いたしましたこと重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでは、女性の大浴場のご利用はご投稿にもございますように土・日・祝日の夜21:30~23:30のみの運用とさせていただいております。
館内設備といたしまして大浴場が一箇所となりますので、男性・女性の皆様が気持ちよくご利用いただけるようにと試行錯誤の結果、今現在のご案内となっております。
平日は女性のお客様にはチェックインの際に入浴剤等の入ったレディースセットをお渡しさせていただいておりますので、お部屋でごゆっくりお楽しみ下さいませ。

当ホテル自慢の朝食につきましてもお褒め頂きありがとうございます。
栄養バランスはもちろん、季節感やイベントにも沿ったメニューをご用意致しております。
次回ご宿泊の際にも是非違った味をお楽しみ下さいませ。

最後になりますが桜の開花が少しずつ進み、本格的な春の訪れもまもなくでございます。
ご体調をくずされませぬようご自愛頂きお過ごし下さいませ。

さらっちさんさんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

さらっちさんさん [50代/女性] 2023年03月23日 15:48:16

朝ごはんの小鉢(おかず)が日替わりで違ってて良かったです。家庭の味のようで美味しかったです。

パーク・イン山陽小野田 2023年03月24日 15:13:02

数あるホテルの中からパーク.イン山陽小野田をお選びいただき誠にありがとうございました。
ごゆっくりとお休みいただけたようで安心いたしました。

これからも、お客様のあたたかいお言葉を励みに、皆様に愛されるホテルを目指して、さらなるサービスの向上に努めて参ります。

桜のつぼみも開き、すっかり春らしくなりました。なにかとお忙しい年度末でございますが、どうぞご体調には気をつけてお過ごしくださいませ。
またお客様にお会いできるのを楽しみに、スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。