パーク・イン山陽小野田 クチコミ・感想・情報

パーク・イン山陽小野田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年03月16日 06:59:05

父と一緒でしたので和室のお部屋に宿泊させて頂きました。
普段ホテル宿泊の際は禁煙に泊まるのですが、今回はそれが気にならないくらいに掃除が行き届いてて、とても快適にすごせました。
朝食も美味しく頂けて、何よりもスタッフさん達の応対がとても感じがよく素晴らしかったです。
また利用させて頂きますね。

パーク・イン山陽小野田 2023年03月23日 16:21:21

この度はパーク・イン山陽小野田をご利用頂き誠にありがとうございました。
そして身に余るお褒めの言葉を頂きスタッフ一同、大変嬉しく思います。

今回お泊まり頂いた和室は、ご家族様でのご宿泊でよくご利用頂きご好評頂いております。

和室に関しましては、通常のお部屋のユニットバスとは異なり、バスタブと洗面所、お手洗いが分かれております。
お部屋の広さに関しましても、大人4名様でも快適にお過ごし頂けることと存じます。
今回は2名様でのご利用で、広いスペースを存分にお使い頂き、お寛ぎ頂けておりましたら幸いでございます。

また清掃、朝食スタッフ含め当ホテルスタッフ一同、お客様に寄り添った、サービスの提供を日々心しております。

これからもお客様のお言葉を励みに更なるサービスの向上に努めて参りますので、
どうぞご愛想の程よろしくお願い致します。

最後になりましたが、三寒四温の季節、くれぐれもお身体にはご自愛くださいませ。

フロント村上

【室数限定】8畳和室プラン【喫煙可能】
【和室】

投稿者さん 2023年03月15日 00:25:17

出張の際は必ずこちらに泊まります。細かい声掛けやおもてなしは相変わらず素晴らしく、今回も気持ちよく利用させていただきました!
無料にも関わらず、クオリティーの高い朝食は最高でした!美味しかったです!
また利用します!

パーク・イン山陽小野田 2023年03月18日 20:52:43

いつもパーク.イン山陽小野田をお選び頂き、誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉の並ぶご投稿を頂戴致しましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテル自慢の無料朝食でございますが、大変多くのお客様にご好評頂いております。栄養バランスはもちろん、彩りや季節感も考慮して朝食スタッフが毎朝心を込めてご提供させていただいております。
次回お越しの際にも、ぜひお召し上がり下さいませ。

またご出張でお越しになられるにあたりまして、長時間のご移動やその他にも大変多くの気苦労があるかと存じます。
当ホテルと致しましてはご宿泊されます皆々様に、安心してお寛ぎ頂ける『時間』と『空間』をご提供できますように今まで以上に努力して参ります。
引き続きのご愛顧をどうぞよろしくお願い申し上げます。

最後になりますが、春の訪れも少しずつ本格的に感じられる気候になってまいりました。
年度末も近づき何かとイベント事も多く、お忙しくなることと存じますが、どうぞご自愛いただき健やかにお過ごしくださいませ。
またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

シンプルステイ

投稿者さん 2023年03月13日 14:00:05

サービスが素晴らしく、客室もシンプルでとても綺麗です。
朝食は無料ですが、内容はとても充実してます。
館内も清潔でいつ行っても過ごしやすい空間です。
また利用します。

パーク・イン山陽小野田 2023年03月18日 20:48:32

いつもご出張の度に、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、とても嬉しいご投稿も頂きお礼申し上げます。

ご宿泊頂くお客様に気持ちよく快適にお過ごしいただけますよう、清潔感に溢れる空間と、温かく親しみのある接客に日々努めております。そのような中で、今回このようなお褒めのお言葉を頂けましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。

ご朝食は、一日の活力となりますよう、季節感も大切にした日替わりのメニューでいつでもお楽しみいただけますように、献立を考え心を込めて調理しております。
次回もどうぞご期待くださいませ。

すっかり春らしくなり、今年は例年より早くもうすぐ桜も見頃を迎えそうです。朝夕と日中の気温差にお気をつけてお過ごしくださいませ。
またご出張の際にはお越しを心よりお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!!■シンプルステイ■

投稿者さん 2023年03月11日 09:25:58

朝食品数まずまず、小さめ器に入っていた惣菜がこじゃれてて味もよかったとおもいます。

パーク・イン山陽小野田 2023年03月17日 19:22:17

この度は、パーク.イン山陽小野田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
またご投稿も頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食バイキングはお客様の一日のスタートを元気に出発して頂けますよう、お野菜を中心にお肉やお魚をバランスよく、『栄養満点』『ボリューム満点』で毎朝日替わりで、ご用意させていただいております。
また、他にもオリジナルカレーやスープにパンなど種類も豊富にご用意しておりますので、また次回ご利用の際にも違ったメニューを是非お楽しみ下さいませ。
お客様からの「美味しかった」とのお言葉が、スタッフ一同何よりの励みとなります。
これからも当ホテルにお越しになられますお客様に、気持ち良く快適にお過ごし頂けますよう今まで以上に、スタッフ一同精進して参ります。

最後になりましたが、日中はすっかり暖かくなりお花見など行楽にちょうどいい季節もまもなくでございます。どうぞご体調など崩されませぬようお過ごし下さいませ。

フロント 道重

シンプルステイ

投稿者さん 2023年03月10日 14:38:18

とにかく最悪
ここは場所的にホテルがなく仕方なく取りました。この部屋しかなく妥協しましたがあまりの酷さに呆れました。空気洗浄機は誇りがすごく、お布団はせんべい布団、黄ばみもすごくって、そんなところで寝るなんで出来ません。
朝食も写真との違い、種類もほぼなくコンビニで買えば良かったと思います。
トイレも水の流れが悪く、全てが耐えられなかった
2度と行きたくない

パーク・イン山陽小野田 2023年03月11日 11:37:56

この度は、パーク.イン山陽小野田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

ご滞在いただいたお部屋がご期待に沿えず、ご不快な思いをおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。せっかく当館をお選びいただいたにも関わらず、快適にお過ごしいただくことができず、心苦しい限りでございます。

今回の件につきましては、清掃チームを含めホテル全体で話し合いを持ち、改善策を講じていく所存でございます。

お客様から頂戴したお言葉を真摯に受け止め、快適な空間がご提供できますよう、スタッフ一丸となって取り組んで参ります。

最後になりましたが、貴重なお時間を頂戴し、ご投稿をお寄せいただきありがとうございました。

季節の変わり目、どうぞご自愛くださいませ。

フロント 森野

【室数限定】8畳和室プラン
【和室】

Yokohama1962さんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

Yokohama1962さん [60代/男性] 2023年02月27日 16:16:09

駅から少し離れている
歩けるがちょっと遠い

パーク・イン山陽小野田 2023年03月06日 01:24:11

この度は数あるホテルの中からパーク.イン山陽小野田をお選びいただき、誠にありがとうございました。

慣れない土地へお越しいただきお疲れも溜まられていたと思いますが、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
駅からタクシーでお越しいただくお客様もおられますので、そちらもご検討くださいませ。

当ホテルではご移動でお疲れのお身体を癒していただけます大浴場「家湯」がございます。
平日は男性のみ、土日祝日は男女入れ替え制で運営しております。
また、1階ロビーには24時間無料サービスのウェルカムコーヒーがございます。
お客様に少しでも快適にお過ごしいただくためにリラックスしていただける空間をご提供できますよう日々精進して参ります。

最後になりますが、日ごとに暖かさを感じられるようになりましたが、朝夕はまだまだ冷え込みます。
ご体調を崩されないよう、どうぞご自愛くださいませ。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年02月20日 18:10:35

とくに不満点はない。
無料の朝のバイキングの食事のおかず類の品数が他ホテルより少ないことがちょっとがっかりしたくらい。

パーク・イン山陽小野田 2023年02月26日 09:49:35

この度は、パークイン山陽小野田をお選びくださり、また初めてご宿泊いただき、ご投稿もお寄せくださいまして、誠にありがとうございました。

ご朝食バイキングに関しまして、今回は、ご期待に沿うことができませんで、残念でございます。ご朝食は、野菜・卵・お肉・お魚全てのお料理を日替わりでご提供致しております。
ここ最近の物価高の中、無料朝食バイキングを続けさせて頂いておりますが、その中でもお客様に喜んで頂けるメニューを考えご提供致しております。次回ご宿泊いただけた際には、また是非お召し上がりいただけましたら、幸いでございます。

接客や清掃などにおきましても、更なる向上にスタッフ一同精進致して参ります。

日中は暖かな陽気の日も増えて参りました。春ももうすぐのようです。季節の変わり目でございますので、体調など崩されぬようご自愛くださいませ。

またのご利用を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2023年02月17日 10:17:30

寒い冬の日に3連泊でお世話になりました。駐車場での対応、フロントの対応、スタッフの方がとにかく丁寧で親切で感動します。大浴場は平日は男性しか使えないとのことで、女性にはかわりにと、シートマスクと入浴剤をセットで3つくださいました。とてもうれしかったです。また、朝食バイキングも種類が豊富でおいしいし、食堂の担当の方々もとても感じが良く、朝からいい気分になりました。3度目の利用ですが、次回もここにしようと思います。周囲にはファストフード店やコンビニが多く、便利です。

パーク・イン山陽小野田 2023年02月24日 14:06:02

数あるホテルの中から、パーク.イン山陽小野田をお選びいただき、誠にありがとうございました。
お客様にごゆっくりおくつろぎ頂けたご様子で、大変安堵いたしました。
サービス面や朝食など沢山のお褒めの言葉を頂戴いたしまして、嬉しく思うと同時に身の引き締まる思いでございます。
お客様のあたたかいお言葉を励みに、これからもさらなるサービスの向上に努めて参ります。

当ホテルでは、6:30よりバイキング形式の朝食をご用意させていただいております。毎朝の皆様の活力となりますよう、日々彩りやバランスを考えお作りさせていただいております。まだまだ寒い日が続いておりますので、お食事とスープでお身体をあたためてご出発くださいませ。

春の兆しが見え始め、日中も暖かく感じる日が増えて参りました。しかし朝晩は冷え込みの厳しい毎日でございますので、どうぞお身体に気をつけてお過ごしくださいませ。
次回お越しいただいた際も、変わらぬ笑顔とあたたかなサービスでお客様をお迎えさせていただきます。
またお会いできる事を楽しみに、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2023年02月06日 17:06:32

良いプランです。

パーク・イン山陽小野田 2023年02月17日 13:52:25

いつもパーク.イン山陽小野田をご利用頂き、誠にありがとうございます。
またご多忙の中でご投稿を頂戴致しましたこと、重ねてお礼申し上げます。

この度ご宿泊いただきましたプランは『楽天スーパーポイント10倍プラン』でございます。
ご宿泊に応じて付与されるポイントが通常の1%ではなく、10倍となっておりまして多くのお客様からご宿泊いただいております。
また他のプランとの相違点と致しましてチェックアウトのお時間も通常の10時ではなく11時となっており、朝をゆっくりしたいお客様にもピッタリのプランとなっております。

今後もご満足頂けるプランのご提供はもちろん、より快適な空間のご提供にも誠心誠意努めてまいります。
引き続きのご愛顧をよろしくお願い申し上げます。

暦の上では春となりましたが、まだまだ寒い日が続いてまいります。
どうかご体調を崩されませぬようご自愛くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

フロント 菅

【11:00チェックアウト】楽天スーパーポイント10倍プラン

まきーまさんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

まきーまさん [30代/男性] 2023年02月05日 16:17:52

従業員1人1人の接客がとにかく丁寧です。
建物は少し古いですが、お部屋も綺麗で1人で泊まるには申し分ないホテルでした!

パーク・イン山陽小野田 2023年02月09日 12:04:21

従業員の接客についてお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同心より感謝申し上げます。
当ホテルではお客様へのおもてなしを大事にさせて頂いている中で、「接客が丁寧」とのお言葉をいただき嬉しい限りでございます。
また、清掃スタッフも同様に快適な空間でお客様にはおくつろぎ頂きたいと日々精進しており、お褒めいただけました事大変喜んでおりました。

お部屋の設備におきましても、個別空調・ウォシュレットを新設いたしております。
今後も室内・外観共に清潔感を保つことができますよう努めて参ります。

最後になりますが、一年で最も寒い頃とされる2月初めにかけ厳しい寒さが続く日々でございます。ご体調を崩されないよう、どうぞご自愛くださいませ。
次回のお越しもスタッフ一同心よりお待ちしております。

R.fudouさんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

R.fudouさん [50代/男性] 2023年01月16日 19:19:47

出張で毎回利用させて頂いています。
周りにお店があるので助かります。

パーク・イン山陽小野田 2023年01月20日 13:04:38

またご多忙にも関らずご投稿を頂戴致しましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご投稿にもございますように、当ホテルの周辺には飲食店やコンビニの他にもスーパー・ドラッグストア等の色々な店舗もあり非常に利便性に富んだ立地でございます。
スタッフ一押しの飲食店のご紹介もございますので次回お越しの際にはぜひお声かけくださいませ。

当ホテルと致しましては、ご宿泊頂きます皆々様に少しでもホッと一息つける空間をご提供できますように今まで以上に努力して参ります。
引き続きのご愛顧をよろしくお願い申し上げます。

最後になりますが、これからより一層寒さの厳しくなる季節でございます。
どうぞご自愛いただきお過ごしくださいませ。
本年も幸多い一年となりますよう心よりお祈り致しております。

投稿者さん 2023年01月14日 08:51:02

久しぶりに利用しました。
朝食は日替りのメニューがあり、飽きずに美味しく頂きました。ぜんざいが珍しく、楽しめました。
テレビでVODが観れなくなっていたので再開されると嬉しいです。

パーク・イン山陽小野田 2023年01月18日 15:35:11

この度はパーク・イン山陽小野田をご利用頂きありがとうございました。
また、お忙しい中でのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

多くのお客様よりご好評を頂いております無料朝食バイキングもお召し上がり頂き、又、楽しんで頂けて何よりでございます。
ご朝食は日々お客様にお楽しみにして頂けますよう日替わりメニューでご提供させて頂いております。季節限定メニューもございまして、
お越しになられた日は鏡開きもあり、ぜんざいをご用意させて頂きました。季節を感じて頂けましたでしょうか。
次回お越し頂くご機会ございましたら、また違ったご朝食を是非ご賞味頂けたらと思います。

有料放送サービスに関しましては、
お客様のニーズの変化に伴い、取り除かせて頂きました。
それに際して一部お客様にはご迷惑をお掛け致しますが、ご理解頂ければと存じます。
また各お部屋全室、無料Wi-Fiの完備もございますのでお客様お持ちのスマートフォン、PCも負荷なくお使い頂けることと存じます。

最後になりますが、暖冬と季節の変わり目が感じられる時期でございますので何卒お身体にはご自愛くださいませ。

フロント村上

マルロス2002さんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

マルロス2002さん [50代/男性] 2023年01月08日 13:14:56

出張で2回目の利用でしたが、いつもながら挨拶や声掛けがきもちよいですね。
朝は大浴場を利用させていただきました。朝食は時間帯によっては混雑しますが問題ありませんし、ここでも親切に声掛けしていただきました。小野田に行くときはまた利用させていただきたいです。

パーク・イン山陽小野田 2023年01月23日 12:23:46

この度も、パーク.イン山陽小野田をご利用頂き、誠にありがとうございます。
いつも出張お疲れ様でございます。

私共は平素より、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたお客様へ、温かく親切なお声かけを日々心掛けております。

今回お客様にお喜び頂き、私共も大変嬉しく思っております。
これからも心に響き、感動いただけるお声かけに努めて参ります。

また、当ホテル自慢の大浴場や無料朝食バイキングもご満足頂けたようで安堵しております。

大浴場は「かけ流し」のいつもさらさらのお湯で日頃のお疲れをゆっくり癒して頂き、明日への英気を養って頂ければと思います。

無料朝食バイキングは一日の活力源となるよう栄養満点、ボリューム満点の朝食を毎朝心を込めてご提供させて頂いております。

これからもお客様に喜んで頂けるホテルであれるよう日々精進して参りますので、本年もパーク.イン山陽小野田をよろしくお願い致します。

最後になりますが、まだまだ冷え込みが厳し日々が続いております。
どうぞ体調を崩されませぬようご自愛くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 道重

投稿者さん 2022年12月25日 20:20:22

部屋はやはり古いと思いましたが、浴室とトイレは清潔感が感じられました。
スタッフの対応はとても良かったです。

パーク・イン山陽小野田 2023年01月09日 23:25:49

この度は数あるホテルの中からパーク.イン山陽小野田をお選び頂き誠にありがとうございました。
また重ねてになりますがお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

当ホテルは、お客様の日頃からのご愛顧を賜りまして、
開業から17年目を迎えさせて頂いております。

この度のご宿泊で清潔感を感じて頂けました事、
大変嬉しく存じ上げます。

当館は去年の末頃、従来よりご要望を多数頂いておりました
ウォシュレットの全室設置・新しく全室エアコンの入替をさせて頂きました。

今後もより快適にお過しいただけますよう、清掃・メンテナンスを行い維持管理を徹底して参ります。

『スタッフの対応はとてもよかったです』
お客様のお褒めのお言葉、嬉しい気持ちと共に大変身の引き締まる思いでございます。

今後もお客様に寄り添ったおもてなしをご提供できますように、日々気配り、心配りを忘れずスタッフ一同精進して参ります。

最後にはなりますが、年が明けまだまだ厳しい寒さが続いております。
体調にはお気をつけてお過し下さいませ。
本年のさらなるご多幸心よりお祈り申し上げます。

またのご宿泊スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年12月24日 17:43:15

悪天候でしたが、フロントの方のお声掛けは嬉しく感じました。
設備も新しく、快適でした。
また利用したいと思いました。

パーク・イン山陽小野田 2022年12月25日 10:07:23

この度は、強烈な寒波の中お越しいただき、ご宿泊ありがとうございました。
真冬の冷たい風に、雪が降り続く寒い日でしたが、快適にお過ごしいただけたようで、安堵いたしております。

私共スタッフ一同、数あるホテルから当ホテルをお選び頂いたお客様へ日々温かく親切なお声かけに心掛けております。今回お喜びいただけまして、私共も大変嬉しく思っております。これからも少しでも心に響き、感動いただけるお声かけに努めて参ります。

この度、全室の空調の更新及びウォシュレットを設置させていただきました。多くのお客様により一層快適にお過ごしいただけるようになりまして、何よりでございます。今後はメンテナス等に取り組み管理いたして参ります。

年の瀬となり何かと気ぜわしい日々と思いますが、体調を崩されぬようご自愛下さいませ。
2023年もご愛顧賜りますようスタッフ一同お待ち致しております。
どうぞよいお年をお迎え下さいませ。

NAO3357さんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

NAO3357さん [50代/男性] 2022年12月24日 15:48:55

11Fの部屋でした。風が強いせいかもしれませんが、窓の振動音が酷くてぐっすり寝れなかった。

パーク・イン山陽小野田 2022年12月25日 11:52:41

この度は、数あるホテルの中からパーク.イン山陽小野田をお選びいただき、誠にありがとうございました。
しかしながら、快適なお部屋をご用意することが出来ず、残念に思います。

ご宿泊当日は大型の寒波の影響で、全国的にかなり荒れた天候となっていたため、強い風で振動音が鳴ってしまったものと思われます。ご理解頂ければ幸いでございます。

その他でなにかお困りごとがあった際は、24時間スタッフが待機しておりますので、どうぞご遠慮なくお申し付けくださいませ。すぐにご対応させていただきます。

寒さの厳しい毎日でございます。ご体調を崩されないよう、ご自愛くださいませ。
また、お客様にお会いできる事を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
良い年末年始をお過ごしくださいませ。

【シングルルーム【喫煙】】

beihaidao109さんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

beihaidao109さん [50代/男性] 2022年12月22日 15:37:43

年に何度か当地への出張で利用しております。
部屋も快適、大浴場もあり朝食もスタッフさんの対応も◎
満室で予約できないことが多々あるのが唯一の難点。
また利用したいと思います。

パーク・イン山陽小野田 2022年12月24日 15:28:44

いつもパーク.イン山陽小野田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お久しぶりにご宿泊いただきましたが、お元気そうなご様子で安心いたしました。

数々のお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、嬉しく思うと同時に身の引き締まる思いでございます。

満室でご予約いただけない際は、ご不便をおかけいたしました。しかしながらまた利用したいとのお言葉をいただき、また当ホテルへお泊りくださいます事嬉しい限りでございます。

年の瀬も迫り、何かと落ち着かない毎日ではございますが、どうぞお風邪など召されないよう、あたたかくしてお過ごしくださいませ。また、お客様にお会いできる事を楽しみに、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
本年もご愛顧いただき誠にありがとうございました。良いお年をお迎えくださいませ。

投稿者さん 2022年12月21日 17:55:08

スタッフさんの対応の良さが気持ちよく小野田に行くときには利用させて頂いています。

前回、前々回とちょっとした問題がありましたが、今回、完璧でした。お気遣い頂きありがとうございました。

寒い中でも車が入ってくると駆け寄って駐車場の案内をして下さるスタッフさんも、ありがたいです。朝食も美味しいので楽しみにしていましたが今回はお腹が空かず頂けませんでした。

又、次回の楽しみとしたいと思っています。よろしくお願いします。

パーク・イン山陽小野田 2022年12月24日 15:20:32

数あるホテルの中からパーク.イン山陽小野田をお選びいただき、誠にありがとうございました。この度も変わらぬご愛顧を頂けました事、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルではお客様ファーストをモットーに、お出迎えさせていただいております。「完璧」との身に余るお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。このお言葉を励みにこれからも日々精進して参ります。

ここ数日風も強く寒い日が続いております。
そのような中で出来るだけ早くホテルでお寛ぎいただけますように、駐車場のご案内などを徹底いたしております。
またチェックインの際には、温かいおしぼりや無料コーヒーでお温まり頂いております。

次回お越し頂いた際には、ぜひご朝食をお召し上がりいただければと思います。飲み会の多い時期ですので、温かいスープもだけでもいかがでしょうか。

最後になりますが、荒れる天候が続いております。今年最後にご体調を崩されないよう、どうぞご自愛くださいませ。
来年のお越しもスタッフ一同心よりお待ちしております。良いお年をお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2022年12月19日 00:16:45

県民割でお得にとまれました。第2駐車場が少し遠かったが無料なので○
朝食も美味しくいただきました。

パーク・イン山陽小野田 2022年12月24日 11:19:53

この度は数あるホテルの中からパーク.イン山陽小野田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

またお忙しい中ご投稿を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

2022年は県民割が全国へと広がり、喜ばしい事に多数のお客様にご宿泊頂きスタッフ共々感謝いたしております。

ご宿泊金額の割引にプラスしてクーポンもご利用頂けましたので皆様大変お得にご旅行を楽しんで頂けた事と思います。

今年は後少しで終了致しますが、来年1月10日から全国旅行支援が再開致しますのでご旅行の際には是非ご活用下さいませ。

駐車場ではお疲れの所ご足労頂きまして、
誠にありがとうございました。

ご不便をお掛けいたしましたにも関わらず、
この度は高い評価をお客様から頂き、大変身が引き締まる思いでございます。

今後もお客様に寄り添ったおもてなしをご提供できますように、
これからもスタッフ一同日々精進して参ります。

最後にはなりますが、今年も残り後僅かでございます。

2022年はWithコロナに移行していき、気を使われる場面が多々あったかと思われます。

そのような中一年間大変お疲れ様でございました。
どうかご体調を崩されず元気に年を越せますよう微力ですがお祈り致します。

また来年も笑顔でお出迎え出来ますことをスタッフ一同願っております。
良いお年をお過し下さいませ。

ナジーム77さんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

ナジーム77さん [40代/男性] 2022年12月18日 19:54:51

スタッフの気持ちいい対応が◎でした!!

パーク・イン山陽小野田 2022年12月24日 11:18:31

この度のご宿泊ではお客様がごゆっくりとお寛ぎ頂ける空間をご提供させて頂きました事、嬉しい限りでございます。

日頃よりお客様へ気持ちよくご滞在頂けますように、気配りや心配りを大切にスタッフ一同行動するように心がけております。

今回お客様に『気持ちいい対応』とのお言葉を頂き喜ばしい限りでございます。

今後も快適にお過しいただけるホテルを目指しスタッフ一同日々精進して参りますので、またお近くにお立ち寄りの際は是非当ホテルにご宿泊頂けましたら幸いです。

最後にはなりますが、今年も残り後僅かでございます。

そのような中一年間大変お疲れ様でございました。

また来年もお客様に笑顔でお会い出来ますようスタッフ一同お待ち申し上げます。
良いお年をお過し下さいませ。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!!■シンプルステイ■