パーク・イン山陽小野田 クチコミ・感想・情報

パーク・イン山陽小野田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年07月07日 18:46:22

フロントの対応がはっきりせず、ダラっとした印象を受けました。朝食の時間の説明も無かったので、降りた時には終わっていて食べれませんでした。今回は小野田での仕事だったので泊まってみましたが、立地面などを考えても宇部新川周辺まで足を延ばした方が良かったかなと思いました。

2011年06月
パーク・イン山陽小野田 2011年08月21日 14:56:56

この度は、ご利用いただき有難うございました。
まず、今回フロント対応におきまして、至らぬ点がございましたことお詫び申し上げます。
当ホテルでは、挨拶・ご案内など、お客様に分かりやすく正確に心を込めて行うように心がけておりますが、気の緩みが出てしまったのかもしれません。
今後におきましては、スタッフ間で意見を交わしあいながら、より良いサービスを追及していきたいと思います。
出来ることならば、もう一度我々に挽回のチャンスをいただければと思います。
最後になりましたが、ご投稿有難うございました。

パークイン  森野

☆ゴールドプラン☆楽天ポイント5倍・QUOカード1,000円
【快適スタンダード★禁煙★シングル ネット無料接続・駐車代無料】

投稿者さん 2011年06月27日 15:04:43

駅から少し距離があるのがよくない。

スタンダード●喫煙●シングル ネット無料接続・駐車代無料

パーク・イン山陽小野田 2011年07月24日 09:46:59

この度は、御宿泊いただき誠に有難うございました。
最寄りのコンビニですが、当ホテルより歩いて5分の場所になっております。また、台数に限りはございますが、貸し自転車も御用意しておりますので、フロントまでお気軽にお問い合わせ下さいませ。
それでは、お客様のまたの御利用、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント  広田

【スタンダード●喫煙●シングル ネット無料接続・駐車代無料】

higerinさんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

higerinさん [50代/男性] 2011年02月26日 20:37:28

朝食時間に1分遅れたところ、一切の融通は受けられず。遅れたのは分かるが、・・・。

2011年02月
パーク・イン山陽小野田 2011年03月07日 14:04:55

この度は、ご宿泊いただき有難うございました。
ゆっくりお休みいただけましたでしょうか?
朝食の件でございますが、基本的にはわずかの時間オーバーにつきましては、柔軟に対応させていただいております。
今回のようなケースがございましたら、お気軽にフロントにお伺いくださいませ。可能な限り対応させていただきます。
それでは、お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

課長  森野

【今ならおトク】早期割引プラン!

投稿者さん 2010年12月24日 15:25:11

三洋小野田市内に車で出張の場合には便利かもしれないが、車が無い場合には不便。

2010年12月
パーク・イン山陽小野田 2011年01月10日 14:04:46

ご宿泊・ご投稿頂き、誠にありがとうございます。
これからも、パーク.イン山陽小野田をよろしくお願い致します。

フロント 高橋

【得得!!QUOカード付き快適★禁煙★シングルプラン】

投稿者さん 2010年06月22日 12:26:31

東京から新山口への最終の新幹線に乗ったので、チェックインが深夜だったのですが、受け付けてくれて大変助かりました。駅からホテルへ行く途中、セブンイレブンが2軒ありました。ただ、ホテルの立地が小野田駅から少し遠く、道に迷ってしまいました。部屋は狭かったですが、1泊や2泊なら必要十分だと思います。軽い朝食が中高年の私には丁度良く、とてもありがたかったです。部屋にクシが無かったのが残念でした。

2010年06月
パーク・イン山陽小野田 2010年06月26日 12:09:58

この度は、ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
これからも、お客様に快適に過ごして頂けるよう
サービスの向上に努めて参ります。
また、クシ・カミソリ・使い捨てスリッパはフロント横にご用意しております。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント 高橋

【ゆったり12時チェックアウトOK!快適シングル★禁煙★プラン】

投稿者さん 2010年06月01日 22:10:33

車で行くのには大とおりに面していて便利だが
電車では、小野田駅から少し歩くため荷物が重いときはしんどいかも

パーク・イン山陽小野田 2010年06月03日 09:02:57

いつも当ホテルを御利用頂き、誠にありがとうございます。
これからもお客様の常宿となれる様に、スタッフ一同努力して参ります。
それでは、お客様のまたのお越しをお待ち致しております。
             フロント 道重

【快適シングル★禁煙★インターネット無料接続・駐車代無料】

投稿者さん 2010年03月21日 21:03:30

部屋のカギ差込が硬く普通に挿した時に浴室のみ点灯で室内灯は点かず?もう一度差し込み直しグット差し込むともう少し奥まで差し込めた。硬すぎです。又、軽く差し込んだ状態で浴室が点灯するのも紛らわしい。

何より
11時ごろ大浴場を利用し脱衣場で頭を乾かしていた所、大きな音で廊下と脱衣場の扉が開き従業員風の人が何も言わずに入ってきた。備品置き室らしいドアを開け浴室用の上靴(ピンク)を出して浴室に入り5秒で出てき他と思ったら人の脇から客用の歯ブラシを取り歯磨きを始めた。
5分たっても何も言わず人の後ろで歯磨きを続け、浴室から出来てきた人の邪魔になりながらも何も言わない。気分が悪くなり引き上げた。
よほどフロントくクレーム言いに行こうかとも思ったが睡眠不足であったので止した。
浴室の管理なら何かひと言断って入ってきてしかるべきだ。又11時30分でおしまいなので終わってからやるべきである。
怠慢な従業員の歯磨きだと思う。20代後半であった

2010年03月
パーク・イン山陽小野田 2010年03月30日 20:11:08

この度はご宿泊頂き有難うございました。
しかしながら、ご宿泊に際しお客様が不快な思いをされた点がございましたこと、大変残念に思います。とともに心よりお詫び申し上げます。
今後は更にスタッフ教育を徹底し、お客様に快適にお過ごし頂ける空間作りに努めて参ります。
出来る事ならば、当ホテルにどうかもう一度挽回の機会を頂ければ、と思います。
最後になりましたが、ご投稿有難うございました。

課長 森野

【快適空間シングル禁煙 全室インターネット無料接続・駐車場無料】

投稿者さん 2023年03月10日 14:38:18

とにかく最悪
ここは場所的にホテルがなく仕方なく取りました。この部屋しかなく妥協しましたがあまりの酷さに呆れました。空気洗浄機は誇りがすごく、お布団はせんべい布団、黄ばみもすごくって、そんなところで寝るなんで出来ません。
朝食も写真との違い、種類もほぼなくコンビニで買えば良かったと思います。
トイレも水の流れが悪く、全てが耐えられなかった
2度と行きたくない

パーク・イン山陽小野田 2023年03月11日 11:37:56

この度は、パーク.イン山陽小野田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

ご滞在いただいたお部屋がご期待に沿えず、ご不快な思いをおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。せっかく当館をお選びいただいたにも関わらず、快適にお過ごしいただくことができず、心苦しい限りでございます。

今回の件につきましては、清掃チームを含めホテル全体で話し合いを持ち、改善策を講じていく所存でございます。

お客様から頂戴したお言葉を真摯に受け止め、快適な空間がご提供できますよう、スタッフ一丸となって取り組んで参ります。

最後になりましたが、貴重なお時間を頂戴し、ご投稿をお寄せいただきありがとうございました。

季節の変わり目、どうぞご自愛くださいませ。

フロント 森野

【室数限定】8畳和室プラン
【和室】

投稿者さん 2017年02月07日 21:30:06

宿泊した週、山口、広島、岡山各県に宿泊4泊したが ウォシュレットも無く設備面や立地が劣るのに一番高額であった。大浴場ロッカーのカギが多数壊れたまま何カ月も放置されている。

2017年02月
パーク・イン山陽小野田 2017年02月08日 07:20:33

いつもパ-クインをご利用頂きまして 誠にありがとうございます。

各地にご出張が重なられ大変お疲れの中ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。

大浴場のロッカ-Keyは、ご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
直ちに改善させていただきます。

当ホテルは山陽道小野田インタ-から3分(ラッシュ時はその限りではないことを御了承くださいませ。)に構えております。
周辺には多くの飲食店・スーパ-・コンビニがございまして決して立地が悪い場所ではないと自負しております。
ただ、お客様が行かれていらっしゃる街が岡山市内、広島市内・・であれば、比較は厳しいご指摘かと・・。

お客様のお選び頂きましたプランは「早割14」でしたので、もしご予定が早めにお決まりであればもう少しお得な「早割28」がございますのでご利用下さいませ。

なお、料金には駐車場・朝食の料金を含ませていただいております。
朝ごはんもお召し上がりいただきまして
元気にご出発くださいませ。

設備面でご不満はおありだと思いますが、スタッフ一同心込めてのお迎え・お見送りをさせて頂きます。
今後ともどうぞごひいきに・・
よろしくお願い申し上げます。

パ-クイン  R.Sakata

早期予約でおトク!◎早割14◎喫煙シングル
【●喫煙●シングル・朝食バイキング付】

投稿者さん 2016年12月12日 13:04:30

トイレアーウォシュレット無しは最悪

パーク・イン山陽小野田 2016年12月17日 17:31:02

この度は、パークイン山陽小野田をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中でのご投稿に関しましても、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、ご宿泊が快適なものでなかったようで、残念に思います。

そのような中、貴重なご意見ありがとうございました。

これからも歩みを止めることなく、前へ進んでいきたいと思っております。

寒さも一段と厳しい日々となってまいりました。どうぞお身体ご自愛くださいませ。

フロント 真弓

◇超・得・価◇【現金精算限定】★禁煙★シングル
【快適★禁煙★シングル】

投稿者さん 2016年12月07日 22:48:48

ウォシュレットトイレがシングルルーム標準でない。今時のビジネスホテルでは標準です。
朝一番シャワーを使ったら いつまでたっても湯温が上がらず寒い思いをした。
設備面で一般的ビジネスホテルに劣り 改善、サービス向上願います。

パーク・イン山陽小野田 2016年12月11日 18:35:19

またお忙しい中でのご投稿に関しましても、重ねてお礼申し上げます。

その中に、シャワーに関する記述がございますが、冬本番の季節柄もあり、夜中に管の中のお湯が冷めてしまい、朝一番に出にくかったものと考えられます。
ご不便おかけいたしました。

当ホテルでは、お客様からのお声に真摯に耳を傾け、サービス向上に取り組んでまいりたいと思っています。
今回は、貴重なご意見ありがとうございました。

今後もスタッフ一同努力してまいりますので、また何かの機会にご利用いただければ幸いでございます。

フロント 菅

◇超・得・価◇【現金精算限定】●喫煙●シングル