パーク・イン山陽小野田 クチコミ・感想・情報

パーク・イン山陽小野田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年02月19日 17:34:10

到着時に駐車場(区画)への案内からチエックインまでの接客は丁寧で気持ちいいですね。

パーク・イン山陽小野田 2020年02月20日 19:57:23

この度は、パーク.イン山陽小野田をご利用いただき、誠にありがとうございました。
またご投稿も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

私共は、国道190号線沿いという立地から、平素よりお車でお越しのお客様が非常に多いホテルでございます。
敷地内/第2/第3と駐車場をご用意してお待ちいたしておりますが、それでもご迷惑おかけすることを何とか回避させていただきたく、日々ご案内させていただいております。

ご到着されたあと、できるだけスムーズにお部屋へ案内できますよう、「迅速」「親切」「丁寧」な対応を目指して、これからも精進いたしてまいります。

最後になりましたが、うがい・手洗いを十分なさって、インフル・コロナにお気をつけて、あたたかくしてお出かけくださいませ。

それでは、次回お会いできます日を、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年02月16日 12:37:08

部屋はきれいで従業員の態度も良い。できればウォシュレットがあると良い。

パーク・イン山陽小野田 2020年02月18日 14:13:39

このたびは、ご希望に添いかねる点があったにも関らずお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございました。

お客様のお言葉にもありましたように、当ホテルは清潔な空間のご提供と、「親切」「丁寧」なお客様へのおもてなしに特に力を入れて取り組ませていただいております。
今後もお客様のくつろぎ、安らぎの場としてご利用いただけますよう、日々努力を積み重ねて参ります。

なお現状、洗浄機付トイレにつきましては和室・ツインルーム・デラックスルームと、1階の共用トイレに完備致しております。

また小野田にお越しの際は、どうぞパーク.イン山陽小野田をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

最後になりますが、まだまだ寒さが続く季節でございます。お身体にはどうぞお気をつけくださいませ。

フロント 神代

るーたん3428さんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

るーたん3428さん [40代/男性] 2019年12月16日 18:17:43

変わらず居心地抜群でした。。
フロントの対応も変わらず良く、不満の無いホテルです。

料金に比べ、本当に納得出来るホテルは全国でも少なく、
このホテルと、
ホテル東広島グリーンモーリスと、
ヴェッセルホテル福山、
エアポートホテル熊本、
リッチモンド宮崎駅前、
これだけです。

今まで年間300日は楽天トラベルで予約してるので、ほぼ間違いないです。
最近、キャンペーンに惹かれて(ドコモトラベル)で浮気してますが…

パーク・イン山陽小野田 2019年12月19日 16:46:41

いつもご利用いただきまして誠に有難うございます。
またご投稿も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

ホテルマンとして、身が震えるほどのこの上ない嬉しさで恐縮いたしております。

弊社、社長の教えや想いを拡げ、お客様のお気持ちに添えるホテルマンでいることを念頭に、スタッフ一同日々迎えさせていただいております。
まだまだ未熟な私どもでありますが、「志」を高く持ち、頑張ってまいります。
今後ともご愛顧、よろしくお願い申し上げます。

なお、福山にもお立ち寄りのことと存じ上げます。当ホテルの本社は広島県、JR福山駅北口に位置する「サンホテル福山」でございます。
パーク.イン同様、スタッフ一同が高い志をもち、お客様をお出迎えいたしております。機会がございましたら「サンホテル福山」もご利用下さいませ。よろしくお願い申し上げます。

令和元年も残すところわずかとなりました。ご多忙とは存じますが、くれぐれもご自愛いただき、良い年をお迎え下さい。
来年も心よりお待ち申し上げます。

3連泊~お得プラン

久くん1010さんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

久くん1010さん [50代/男性] 2019年12月07日 17:42:23

いつも利用しています。また伺います。

パーク・イン山陽小野田 2019年12月10日 10:27:02

いつもパーク.イン山陽小野田をご利用頂き、誠にありがとうございます。

一段と寒さも厳しくなり、本格的な冬の到来を感じさせますが、当館自慢の大浴場『家の湯』でごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?

また、ロビーには多くのお客様よりご好評頂いております、無料のコーヒーサーバーも完備しております。
シャキッとしたい1日の始まりにも、お仕事終わりのホッとひと息つきたい場面にも、ぴったりでございます。
ご宿泊の際には、是非お召し上がり下さいませ。

今後も、より一層サービスの向上に努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧、よろしくお願い致します。

久くん1010さんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

久くん1010さん [50代/男性] 2019年12月07日 17:41:19

トイレをウオシュレットにして欲しいです。

パーク・イン山陽小野田 2019年12月10日 10:17:56

数あるホテルの中から、パーク.イン山陽小野田をお選びいただき、ありがとうございました。
また、お忙しい中でのご投稿につきましても、重ねてお礼申し上げます。

当館の洗浄機付きトイレは、一部のお部屋と公共の空間(大浴場・1Fロビー)に完備いたしております。
ご案内が不十分で申し訳ありませんでした。

今後の運営に活かすべく、貴重なご意見としまして大切にお預かりさせて頂きたく存じます。
誠にありがとうございました。

今年も残すところ、あと3週間少々・・・
ご多忙を極める季節ですがどうぞ、お身体ご自愛下さいませ。

久くん1010さんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

久くん1010さん [50代/男性] 2019年12月07日 17:40:06

親切でよいです。

パーク・イン山陽小野田 2019年12月10日 10:05:33

いつもパーク.イン山陽小野田にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルでは、お客様にゆっくり安心してお寛ぎいただける『時間』と『空間』をご提供できますよう、常にお客様のお心に寄り添う接客を心がけております。

そうした取り組みの一端が、少しでもお客様にお届けできました様子を窺い知ることができ、嬉しく思います。

しかしながら、現状に満足せず、お1人でも多くのお客様にご満足頂けるよう、今以上の努力を続けて参る所存でございます。

またお近くにお寄りの際には、是非パーク.イン山陽小野田にご宿泊下さいませ。
またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

あじさい4016さんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

あじさい4016さん [70代/女性] 2019年12月04日 21:03:50

仲間と仕事で宿泊しました。全てのスタッフさんの接客の素晴らしさ。宿泊金額では申し訳ない位のサービス。お土産まで頂いたのは初めてです。今まで数多くホテルを利用しましたが、ピカイチです。
ただトイレがウォシュレットではありませんでしたが、色々なサービスにより我慢できました。仲間も同じ意見。
小野田に泊まる機会がありましたら、又利用したいと思います。

パーク・イン山陽小野田 2019年12月06日 16:54:46

このたびは数あるホテルの中からパーク.イン山陽小野田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中すばらしいご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。

有難いお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しさを感じますとともに身の引き締まる思いでございます。
今後も現状に満足することなく、お客様に安心してお過ごしいただける空間および、細部に行きわたるサービスをご提供できるよう、さらなる努力を続けてまいります。

なお、今回ご利用のプラン(出張応援プラン)は、おみやげを買いにいくお時間がとれないビジネスの方々に…との思いでプランを作らせて頂いています。地元の有名なお菓子の詰め合わせです。またご利用くださいませ。

最後になりましたが、日毎に寒さが増す季節となりました。
お風邪など召されませんよう、ご自愛下さいませ。

皆様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 神代

出張応援プラン

投稿者さん 2019年11月18日 14:22:22

朝が早く朝食はいただけませんでしたけどコーヒーは飲めたのでありがたかったです

パーク・イン山陽小野田 2019年11月21日 13:58:11

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけていらっしゃいますでしょうか?

これからの季節、お越しいただいた方の冷えたお身体を温めていただけます大浴場(うちのゆ)を完備いたして、皆様をお待ち申しあげております。
お時間に関しましては、酔った方々の安全面もございまして、23:30に一旦閉めさせていただきますが、翌朝6:00にはご使用いただけますので、お時間が許されましたら、夕・朝2度温まって下さいね。

おひとりでも多くのお客様が笑顔でご出発いただけますよう、そして当ホテルがお仕事やご移動のお疲れを癒す空間であるよう、心がけてまいります。

晩秋から初冬にさしかかりました。
お風邪などお召しになられませぬよう、お気をつけくださいませ。

投稿者さん 2019年11月18日 14:21:03

大浴場がもう少し長い時間使えるともっと良かったです

パーク・イン山陽小野田 2019年11月21日 14:08:07

今回はご出発がお早めで、ご朝食お取りいただけなかったとのこと。お早いお仕事、ご苦労様でございます。ただ、お目覚めのコーヒーはお召し上がりいただけたとのことで、少しだけ安堵いたしております。

ロビーのウェルカムコーヒーは、24時間どなたでもご利用いただけます。
マシーンの中で抽出される様子も、なかなか他では見られないものと自負しております。またお愉しみくださいませ。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同務めさせていただきます。

心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年11月08日 18:01:03

朝食のサイドメニューが
豊富で良かったです。
フロントそばのカフェオレサーバ
のカフェオレは、大変おいしかった。
また、利用します。

パーク・イン山陽小野田 2019年11月09日 17:28:32

この度は、パークイン山陽小野田にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、貴重なご投稿も重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの朝食バイキングは、バランスの取れたメニューを日替わりで提供させていただいております。
お喜びいただけて何よりです。

フロントに設けておりますコーヒーマシーンは、豆から挽くドリップで中の様子が外側から良く見える構造です。
見ているだけでもお楽しみ頂けると思います。

朝食バイキング、コーヒーマシーン共にお褒め頂きありがとうございます。
お気に召して頂きありがたい限りです。

最後になりますが、寒さも本格的になって参ります。
お身体にはくれぐれもご自愛くださいませ。

これからもどうぞパーク.イン山陽小野田をご愛顧下さいますようお願い申しあげます。

フロント 前田

【ツインルーム】(朝食バイキング付/シモンズベッド/駐車代無料)
【ツイン【喫煙】】

投稿者さん 2019年11月08日 17:54:22

禁煙部屋がなく、喫煙部屋を
予約しましたが、たばこの匂いもなく、
快適でした。
次回も宿泊したいです、

パーク・イン山陽小野田 2019年11月09日 16:38:20

この度は、パーク・イン山陽小野田をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけたとの事、とても嬉しい限りでございます。
これからも、お客様のお言葉を励みとしながらより一層精進して参ります。

また、お近くにお越しの際には是非、パーク・イン山陽小野田をご利用くださいませ。
お会い出来ます事をスタッフ一同、楽しみにしております。

フロント 笠井

【ツイン【喫煙】】

投稿者さん 2019年09月21日 21:28:40

スタッフの対応、部屋の清掃には満足している。また、利用したいと思っている。
ただ、今回の部屋のエアコンからの臭いと、シャワーヘッド接続部分からの水漏れは気になりました。

パーク・イン山陽小野田 2019年09月22日 10:35:58

この度は数あるホテルの中から、当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

また、お褒めのお言葉も頂戴しましたこと、重ねてお礼申し上げます。

この度のご宿泊にご満足頂けましたこと、スタッフ一同心より喜ばしく思っております。

しかし、この度のご宿泊の中で、一部お客様に不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ありませんでした。

今回お客様よりご指摘頂きました点に関しましては、点検・清掃をさせて頂きました。

今後、より快適なご宿泊をお客様にご提供出来ますよう、清掃・点検を強化して参ります。

大変貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

お客様からの大変有り難いお言葉を、今後の大きな活力とさせて頂き、スタッフ一同今後も精進して参ります。

また次回、お会い出来ますことを、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

最後になりますが、季節の変わり目ということで、寒暖差が激しい日々が続いております。

お身体には、くれぐれもご自愛頂きお過ごし下さいませ。

フロント 服部

【楽天スーパーSALE】20%OFF シンプルステイ

投稿者さん 2019年09月19日 07:35:52

9月14日から15日に宿泊しました。
彼女と二人でシングルだから狭いのかな?と思いましたが、ちょうど良い感じでした。
二人でずっと一緒にいることを楽しみました。
部屋から見える景色も街の中から離れてる感じがして、嬉しくなっちゃいました。
小野田に行く時には、また泊まらせてもらおうと思ってます。
大浴場が時間制で分かれているのも良かったです。
二人一緒に入れませんが、二人とも大きなお風呂に浸かることが出来るんですから、これから寒くなっていくと、温まるのにいいですね。

パーク・イン山陽小野田 2019年09月21日 11:32:26

いつもパークイン山陽小野田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
再度、当ホテルをお選び頂くことができ、大変嬉しく思っております。

今回、ご宿泊頂きましたゲストルームはシングルタイプではございますが二名様でゆっくりとお寛ぎ頂ける空間となっております。
お二人のお時間をお楽しみ頂けたとのことでホッとしております。

大浴場に関しましては、土日祝日は男性・女性のお時間分けて、皆様にご利用頂いております。
次回お越しの際にも、広々とした大浴場でごゆっくりお疲れを癒して頂ければ幸いでございます。

この度は心温まるお言葉の数々を頂戴し、心より感謝しております。

またお近くにお寄りの際には、是非ご利用下さいませ。
最後になりましたが、季節の変わり目、お身体ご自愛下さいませ。

フロント 仲藤

【期間限定】スペシャルSALE■カップルプラン■
【シングル2名利用【禁煙】】

てぃんや3636さんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

てぃんや3636さん [50代/男性] 2019年09月07日 11:04:50

6時出発のため、朝食は摂れませんでした。
二日連続の宿泊だったたので、スタッフも覚えていてくれて、安心しました。
付近の、マップがあればよかったかも。

パーク・イン山陽小野田 2019年09月14日 14:35:11

この度はパーク.イン山陽小野田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただきました事重ねてお礼申し上げます。

ご朝食はお時間が合わずご利用いただけなかったようで、ご不便をおかけいたしました。
当ホテルの朝食バイキングは、栄養のバランスを考えながら心を込めてご提供いたしております。
またご宿泊の機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

周辺マップはご案内が行き届かず、申し訳ございませんでした。
フロント横にて近隣の飲食店などが記載されたものをご用意いたしておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

最後になりますが、またお近くにお寄りの際には是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同お客様のお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 南郷

Advance:60days

てぃんや3636さんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

てぃんや3636さん [50代/男性] 2019年09月07日 11:01:17

高速にも近いので、便利でした。
駐車場が無料のため、ちょっと不便なくらい。

パーク・イン山陽小野田 2019年09月08日 02:12:42

この度はパーク.イン山陽小野田にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございました。
またお忙しい中ご投稿も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは、国道190号線沿いという大変アクセスの良い立地から、お車でお越しのお客様が多い状況にございます。
できる限りお客様にご不便のないよう、お車へのお出迎えやご出発時間に応じて駐車場のご案内をさせて頂いております。
日頃より、皆様のご協力に大変感謝致しております。

これからも多くのお客様からのご意見を基に日々改善を重ね、お客様が快適にお過ごし頂けるよう
スタッフ一同今後も精進して参ります。

またお近くにご用の際には、是非パーク.イン山陽小野田をご利用くださいませ。

最後になりましたが、日中はまだまだ残暑厳しい暑さでございますので、どうぞお身体にはお気をつけ頂き、お過ごしくださいませ。

またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 道重

Advance:28days

ちあき1110さんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

ちあき1110さん [40代/女性] 2019年08月16日 18:38:27

夏休みの里帰りで利用させていただきました。朝食のバイキングは種類は多くないけど全て美味しく、カレーはコクがあって特に美味でした!玄関横にあるコーヒーサービスは、いつでもひきたてコーヒーが飲めるのが嬉しかったです。ホテル自体はとっても新しいわけではないけど、その分ソフト面が充実していて、大満足でした。また、利用させていただきたいです。本当にありがとうございました。

パーク・イン山陽小野田 2019年08月17日 16:31:44

また、ご投稿頂きました事を重ねてお礼申し上げます。

朝食バイキングは、お客様の健康を考え、1日の活力となるメニューを日替わりで提供させていただいており、特にカレーは多くのお客様にご好評いただいております。
ロビーに設けていますコーヒーは、豆から挽く本格コーヒーがドリップされる様子もご覧いただける当ホテル自慢の1つでもあります。
お目にとめて頂き、嬉しい限りでございます。

スタッフ一同お客様に快適に過ごしていただけるよう日々精進してまいります。
また、帰省される際は是非パーク.イン山陽小野田をご利用くださいませ。
お会いできることを楽しみにしております。

フロント 真弓

【ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2019年07月16日 16:24:46

フロントの方が、外まで出迎えくださり、とても丁寧な対応でした。朝食は軽めですが、多彩で美味しくいただきました!!

パーク・イン山陽小野田 2019年07月17日 15:04:57

また貴重なご意見も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルにおきましては、おもてなしの一環といたしまして、お車や入り口までお迎えに伺っております。
人員やタイミングもございますが、お喜びいただき何よりでございます。

ご好評いただいております無料朝食バイキングも栄養のバランスと季節感なども取り入れながらの品揃えとなっております。
こちらもお口に合いましたようで、嬉しく思っております。

今後も、お客様から愛されるホテルとなれますよう、精進を続けてまいります。
またお近くにお寄りの際には、ご利用お待ちいたしております。

暑さも本格的な季節になってまいりました。
どうぞ、お身体ご自愛くださいませ。

フロント 真弓

【期間限定】スペシャルSALE■カップルプラン■
【シングル2名利用【禁煙】】

マーさん3247さんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

マーさん3247さん [60代/女性] 2019年05月08日 22:33:48

まず、ビックリしたのは、駐車場に入ったら、従業員の方が出て来て下さり、お出迎えして下さった事です。私も色々行ってますが、始めてでした。そこから気持ち良い。そして、私が間違って喫煙部屋を予約したのに、禁煙部屋を探して下さいましたが、生憎空いてなく、予定通りでも、その親切は嬉しかったです。私が悪いのに空室が無い琴を申し訳なくおっしゃってました。朝食も美味しく、休日だからこそ入れた大浴場。従業員さんの志良いサービス、それでいて格安、某有名Aホテルとは、大違い本当に良かったです。又小野田に行く折は、利用させて頂きます。有難うございました

パーク・イン山陽小野田 2019年05月16日 15:01:22

数あるホテルの中から、パーク.イン山陽小野田をお選びいただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なご意見も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

今回は難しかったのですが、当ホテルでは可能な限り、禁煙・喫煙などのフロントでのご変更にも対応させていただいております。
ご予約と違う場合でも、ご希望がございましたら、お気軽にチェックインの際にお問い合わせいただければと思います。

またお褒めいただいております接客やお出迎えにつきましても、お客様にお仕事やご移動の疲れを癒していただき、リラックスしていただければとの思いからでございます。
お喜びいただけたこと嬉しく思います。

今後も更に良質なサービスのご提供を目指して、日々精進いたしてまいります。

最後になりましたが、お客様とまたお会いできます事を楽しみに、スタッフ一同お待ちいたしております。

フロント 森野

【早期予約で断然お得に!!】早割28 シングル(朝食バイキング付/シモンズベッド)
【シングル【喫煙】】

チャーミー1228さんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

チャーミー1228さん [60代/男性] 2019年04月29日 18:41:56

4/27一泊しました。広島から家族を呼んでの旅行です。
・スタッフ全員で客をもてなそうという姿勢が見えて◎。
・1Fの無料コーヒーコーナーのコーヒーがとてもおいしかった。
・ツインで広い部屋に変更して頂き、その部屋がとても気に入った。
・2Fの大浴場が広くて、その日の疲れが取れた。露天風呂があればもっと最高!
・朝食は朝8時半頃に行ったが、おかずもドリンクも十分にあり内容も良かった。
気になった点:風呂のロッカーの鍵が固くて開けるのが難しかった。残念!

以上の点で満点を付けさせて頂きました。営業努力に感謝です。

パーク・イン山陽小野田 2019年05月05日 19:20:39

この度は、パーク.イン山陽小野田をご利用いただき、誠に有難うございます。
また、お褒めの言葉の並ぶご投稿に関しましても、重ねてお礼申し上げます。

何よりもGWのご旅行が有意義なものになったことを嬉しく思います。また、その一端を当ホテルが担えましたのなら、尚更でございます。

お客様に快適な「空間」と「時間」をご提供することを心がけ、日々業務にあたっております。
今後も現状に満足することなく、努力を続けてまいります。

季節感やお客様からの様々なニーズに対応すべく、アイデアを出していきたいとも思っております。

また、何かお気づきの点などございましてら、お聞かせくださいませ。
今後の運営に活かしていきたいと思っております。

それでは、お客様とまたの機会にお会いできますことを楽しみに、スタッフ一同お待ちいたしております。

フロント 道重

【ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2019年01月21日 14:55:28

すごく静かで綺麗なホテルでした。
フロントの方の対応も素晴らしかったし、無料の朝食も凄くおいしかったです。

部屋のお風呂の汚れが少し気になりましたが、また近くに行くことがあれば、次も宿泊したいと思いました。

パーク・イン山陽小野田 2019年01月26日 13:57:56

またお忙しい中、ご投稿も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

ホテル・接客・朝食と全てをお褒めいただき、嬉しい気持ちの反面、身の引き締まる思いで、読ませていただきました。

当ホテルは国道190号線沿いという、大変アクセスの良い立地ながら、お部屋は大変静かで、快適なプライベートな時間をお過ごしいただけます。

また接客の面におきましても、マニュアル通りのものではなく、それぞれのお客様に合った、一歩先を読んだサービスのご提供というものを、日頃より心掛けております。

まだまだの部分も多くござますが、今回その一端でもお客様まで届きましたこと、大変うれしく思っております。

またお近くにご用の際には、是非パーク.インをよろしくお願いいたします。

寒さ厳しい冬の日々です。
どうぞ、お身体ご自愛くださいませ。

フロント 森野

【室数限定】くつろぎ和室 8畳(朝食バイキング付/駐車代無料)
【和室】