パーク・イン山陽小野田 クチコミ・感想・情報

パーク・イン山陽小野田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年09月17日 00:28:14

久しぶりに利用させて頂きました。

以前と変わらず、スタッフさんが、車の誘導をして下さり、スムーズに駐車でき、助かりました。

以前と異なり、空気清浄機が、お部屋に完備されており、より快適に過ごせました。

朝食も美味しく頂きました。

また出張で足を運ぶ際には、是非泊まらせて頂きます。

パーク・イン山陽小野田 2022年09月27日 04:36:53

この度もパークイン山陽小野田をご利用頂き誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
お客様のご出張に際して、お寛ぎいただける空間をご提供出来ましたこと大変嬉しく存じます。
当ホテルは国道190号線に面しており、お車でお越しになられるお客様が多数おられます。そのためホテルご利用の際最初のご案内となる駐車にて、気分良くお停めいただけるよう心がけております。スムーズな駐車・出発をして頂くためとはいえ、お疲れのところお声かけさせて頂くことになりますが、いつもご理解とご協力をありがとうございます。
また、国道190号線に面しておりますが、客室はとても静かにおすごし頂けますので、ご安心くださいませ。

ご朝食はバイキング形式でご提供させて頂いております。衛生面はもちろん、栄養面や料理のバリエーションを増やし楽しくお選びいただけるようご用意致しております。お客様の一日の活力となるご朝食でございますが、ご満足いただけて大変嬉しく存じます。

最後になりますが、季節の変わり目でございます。日中は暑い日が続いておりますが、1日の中で気温の変化がありますのでどうぞお身体ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2022年09月13日 07:34:09

息子と1泊しました。
従業員の皆様、親切丁寧で、気持ち良く泊まれました。
大浴場には行ってませんが、お部屋の浴室にあるアメニティが、もう少しあれば、嬉しいです。(歯ブラシしかなかったので)
朝食無料であれだけ出せるのは、企業努力!おいしくいただきました。またお邪魔します!

パーク・イン山陽小野田 2022年09月16日 20:54:17

この度はパーク・イン山陽小野田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
お客様の良き旅の、お手伝いができ、スッタフ一同大変嬉しく思っております。
お部屋の浴室のアメニティですが、貴重なご意見を頂き、感謝いたします。
お客様のお言葉を大切に受け止め次回お客様がご満足頂けるよう、日々精進してまいります。
ご朝食ご満足いただけて嬉しく存じます。お客様の朝の活力の源になるよう、朝食スタッフ一同栄養バランスを考え、美味しく、楽しくお食事できるよう、バリエーション豊富にご提供させていただいております。
最後になりますが、朝晩、秋を感じる季節になりましたが、日中はまだまだ厳しい暑さが続きます。体調を崩されないよう、お体ご自愛下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 新本

カップルプラン■12時チェックアウト■
【シングルルーム2名利用【喫煙】】

meme1572さんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

meme1572さん [20代/女性] 2022年09月05日 15:48:57

朝ごはん最高。平日は女性が風呂に入れないのがちょっと寂しい。

パーク・イン山陽小野田 2022年09月09日 17:24:24

この度は当ホテルをご利用して頂き有難う御座いました。
当ホテルの無料朝食バイキングをお褒め頂き、朝食を担当しているスタッフ共々さらに活気が湧きました。
お客様のお言葉には大変感謝しております。

大浴場のご利用時間に関しましては、平日は男性のみ、土・日・祝日は男性女性交代制とさせて頂いております。
平日ご宿泊頂く女性のお客様には、お部屋でも快適にお過ごし頂けますように女性スタッフがお選びさせて頂きました、入浴剤、フェイスパックの入ったアメニティセットをご用意させて頂いております。
少しでもリラックスして頂けましたら幸いでございます。

この度は貴重なご意見を頂きまして、誠に有難う御座いました。

お客様のお言葉を大いに受け止めさせて頂きながら、お客様方により快適なお時間をお過ごし頂けるよう精進して参ります。

最後になりますが秋の始まりも感じられる季節となりましたが、変わり目で御座いますのでお身体にはご自愛下さいませ。
またお越し頂けますこと、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 村上

【室数限定】8畳和室プラン
【和室】

投稿者さん 2022年08月06日 09:16:40

スタッフの方は丁寧ですし、朝御飯もバリエーションが結構あって美味しかったです。次も山口県に来たら利用します。

パーク・イン山陽小野田 2022年08月18日 22:16:41

この度は、パーク.イン山陽小野田に長期でご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿も頂き重ねてお礼申し上げます。

この度のご宿泊で、スタッフが丁寧とのお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
日々お客様に寄り添ったサービスができるようにと心掛けており、こうしてお褒めのお言葉を頂きますこと、大変嬉しく思います。
今後もお客様が快適にご宿泊頂けるよう、日々精進して参ります。

また、ご朝食も美味しく頂けたようで安堵致しました。
お客様の一日の活力になりますように、日々栄養のバランスを考えながらメニューを工夫致しております。
また次回もご宿泊される際も、是非ご朝食をお召し上がり下さいませ。

最後になりますが、全国各地で猛暑日が続いておりますのと、新型コロナウイルスも感染者数が多くなってますので、どうかお身体にはお気をつけてお過ごし下さいませ。

それではまたのお客様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

7連泊~お得プラン

投稿者さん 2022年07月29日 23:00:06

ウエルカム珈琲いいですよね
何杯も頂いちゃいました

パーク・イン山陽小野田 2022年08月03日 13:33:31

この度はパークイン山陽小野田をご利用頂き誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

当ホテルでは24時間無料でコーヒーのご提供をさせて頂いております。サイフォンで豆を挽き落としていく過程をご覧頂きながら40秒程お待ち頂くと挽きたてのコーヒーをお召し上がり頂けます。
多くのお客様からご好評頂いておりますコーヒーはロビーではもちろん、客室までお持ちいただいてお召し上がり頂くことも可能でございます。

また、コロナ第7波が急拡大をしている状況でございます。お客様に快適にお過ごしして頂けますよう感染対策を徹底しておりますのでご安心くださいませ。

最後になりますが、連日の蒸し暑さに夏バテ気味の今日この頃でございます。どうぞお身体ご自愛くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【シングルルーム【禁煙】】

kazu04253741さんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

kazu04253741さん [50代/男性] 2022年07月26日 11:17:41

コロナ感染対策も徹底しておりスタッフの対応も完璧でした。
気持ちよく利用させて頂きました。

パーク・イン山陽小野田 2022年07月29日 15:35:17

数あるホテルの中からパーク.イン山陽小野田をお選び頂き、誠にありがとうございました。
またお褒めのお言葉も頂戴いたしましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルでは、常にお客様の目線に寄り添った接客を心がけており、こうした取り組みの一貫が少しでもお届けできましたことに大変嬉しく思います。

またご投稿にもございますようにコロナ感染対策といたしまして、館内のアルコール消毒やマスクの着用のお願いはもちろんのこと、非接触型のアルコール噴霧器や朝食会場の飛沫防止パーテーションの設置等、細部にも徹底しておりますのでご安心下さいませ。

まだまだ本当の落ち着きの見えない世の中でございますが、お越しになられる皆様に少しでもお寛ぎ頂ける空間をご提供できますよう今まで以上に努力してまいります。
また山口県にお越しの際には、是非パーク.イン山陽小野田にご宿泊下さいませ。

最後になりますが、より一層夏色が濃くなってまいりました。
コロナ感染予防に加えて熱中症対策にも気を配る季節でございますが、どうぞお体ご自愛頂きお過ごし下さいませ。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

フロント 菅

【春夏旅セール】カップルプラン■12時チェックアウト■
【シングルルーム2名利用【禁煙】】

ルピナス1484さんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

ルピナス1484さん [60代/男性] 2022年07月19日 11:26:15

何度泊まらせてもらっても、こちらのスタッフの方々の対応が素晴らしいのには驚かされます。車が入っただけで、すぐに駐車場の案内に走って出て来ていただけます。車で来る方が多いと思いますが、その交通整理が見事で、特に若い女性スタッフの方、離れた駐車場への案内のため、何度も全力疾走しておられました。靴が傷むのではと心配です。また、宿泊されたらわかると思いますが、館内のいたるところに細やかな気遣いがあり、非常に気持ちが良く、感心させられます。たまに用事があって来るので、その時には予約できることを祈るばかりです。

パーク・イン山陽小野田 2022年07月27日 04:08:23

いつもパーク.イン山陽小野田をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また当ホテルの接客に関しまして、身に余るお言葉とお心遣いを頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思っております。
こういったお客様からの温かいご投稿が、私共の励みとなります。
担当致しましたスタッフもお客様の優しさに触れ、大変感動しておりました。

当ホテルは国道沿いおよび小野田ICに近い立地でございますので、お車をご利用のお客様が大変多く、敷地内の無料駐車場をご用意致しておりますがすぐに埋ってしまいます。
翌日のご出発時間をお伺いしたりお時間を頂戴致しますが、できる限り敷地内にお停め頂けるようご案内させて頂いております。
ただし、敷地内の駐車場が満車となりましたら、すぐ側の第二駐車場へご案内させて頂いておりますので、ご安心くださいませ。
お客様の大切なお車を安心して停めて頂くにあたり、皆様にいつも快くご協力いただき、心より感謝致しております。
今後もお客様からのお言葉を励みに、サービスの向上とお客様により感動して頂けるホテルになれますよう日々精進して参ります。

最後となりましたが、日々の厳しい暑さやコロナ感染等不安な日々が続いておりますので、水分補給や感染予防にお気をつけ頂き、十二分にご自愛くださいませ。
また山口へお越しの際には是非、パーク.イン山陽小野田をご利用くださいませ。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 道重

【ツインルーム【喫煙】】

ワンタンに山椒さんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

ワンタンに山椒さん [50代/男性] 2022年07月16日 12:16:24

職場から近いので利用しました。チェックインした時、駐車場が満車だったのですが、ホテルマン2名が丁寧に担当してくれました。部屋は綺麗でしたし、食事も朝食のみでしたが、十分に満足できるものでした。

パーク・イン山陽小野田 2022年07月23日 13:19:17

この度もパーク.イン山陽小野田にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿も頂きありがとうございます。

駐車場のご案内では、「迅速さ」と「安全性」を日々心がけて行っております。
今回、お客様ご到着時は満車となっておりましたので縦列駐車でのご案内をさせていただきましたが、ご協力頂きありがとうございました。
今後も、お客様にご安心頂けるよう丁寧なご誘導を行えるよう日々精進して参ります。

お部屋や朝食にもご満足して頂き、心よりお礼申し上げます。
無料バイキング朝食は、一日の活力となるよう、栄養満点のメニューでご提供させて頂いております。
次回のご宿泊の際も、またお楽しみ頂けると幸いでございます。

最後になりますが、コロナウイルスの感染者数が再び全国で増えて参りコロナでの生活となりますが、どうかお身体にはお気をつけてお過ごし下さいませ。
そしてまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【11:00チェックアウト】楽天スーパーポイント5倍プラン
【シングルルーム【禁煙】】

やまだうどんjpさんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

やまだうどんjpさん [50代/男性] 2022年06月25日 02:14:26

大浴場がついたビジネスホテルです。とにかく、スタッフさんが多くて皆さん感じが良いです。特にフロントの一番若そうな男性従業員は、一生懸命で見ていて気持ち良いです。
あと、無料のコーヒーが美味しかったです。

パーク・イン山陽小野田 2022年07月02日 22:40:20

この度は、パークイン山陽小野田をお選びいただき、またご宿泊いただき誠にありがとうございました。
初めてのご宿泊でしたが、ご満足いただけ満点の評価をありがとうございます。とても嬉しく思い、スタッフ一同今後の励みとなりました。

当ホテルの『家湯』は、かけ流しでどのお時間帯でも気持ちよくお浸かりいただけます。
 男性 平日  17時~23時30分
    土日祝 17時~21時

女性 土日祝 21時30分~23時30分

平日のご利用は男性のお客様のみでお願いしており、女性の方には、入浴剤・パック等のアメニティをお渡ししております。お部屋のユニットでも心地よい入浴タイムをお過しいただけます。

日々、お客様には安心して快適にお過しいただけるような、接客に取り組んでおります。お褒めいただいたスタッフも日々の何気ない事も見て下さっていることへ感謝いたし、とても喜んでおりました。
ロビーに設置しております、コーヒーマシーンは、24時間いつでも挽きたてのコーヒーをお飲みいただけます。
これを機に今後ともご贔屓の程お願い申し上げまたのご利用をお待ちしております。
今年は例年にない早い梅雨明けでしたが、猛暑日が多くなるとの予報です。暑さ厳しい日々が続きそうですが、体調を崩されぬようご自愛くださいませ。

フロント 河内

QUO1000プラン【やまぐち県民割対象外】

まさお◎さんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

まさお◎さん [60代/男性] 2022年06月19日 05:57:33

国道沿いで車で行く人に便利な場所ですね。駅から歩く立地はちょっと遠く感じますがやむを得ません。大浴場目当てでしたのでそこは良かった。ただ部屋着が私にはちょっと短かったかな(身長180cm)。シャワートイレではないことにちょっと驚きましたが全体的に大きな不満はありませんでした。
余談ながら一番近くの居酒屋「若新」の剣先イカは最高でした。

パーク・イン山陽小野田 2022年07月01日 12:26:01

徒歩でお越しいただいたとの事で溜まったお疲れを当ホテル自慢の大浴場「家湯」にて癒して頂けたのではないでしょうか。お客様のお目当てでもありました大浴場、ご好評頂き大変嬉しく存じます。
ご夕食は「若新」さんのイカをお召し上がり頂いたのですね。生簀からの水揚げでこの地方のイカは「透明」で県外のお客様に大変興味を持って頂けます。その他にも徒歩圏内にイタリアン、居酒屋、焼き鳥店など多くの飲食店がございます。フロントスタッフがお客様のご要望に応じてご案内させて頂いておりますので、お食事所をお探しでしたらフロントへお申し付けくださいませ。

シャワートイレはデラックスルーム、ツインルーム、和室、1階の公共スペースには完備致しております。ご案内不足によりご不便おかけ致して申し訳ございませんでした。

山口へお越しの際はまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

最後になりますがこれから蒸し暑くなりますので、どうぞお身体ご自愛くださいませ。

【シングルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2022年06月17日 19:59:49

スタッフの人数もとても多くて駐車場での誘導、エレベーターで扉の操作、食事での配膳等とても細かく対応して頂きました。これくらいの料金のホテルでは今までにないサービス、部屋もとてもキレイで快適に過ごせました。

パーク・イン山陽小野田 2022年06月26日 13:56:24

この度は、数あるホテルの中からパーク.イン山陽小野田にご宿泊頂き、ご投稿も頂戴し、誠にありがとうございました。

お客様のご投稿を拝見させていただき、快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同安堵致しております。
またこうしてお客様から大変多くのお褒めのお言葉を頂くことができ、心よりお礼申し上げるとともに、今後の励みともなります。

駐車場のご誘導は、「安全かつ迅速」にご案内するよう日々心掛けております。
エレベーターのボタン押しや食事の配膳は、少しでもお客様に負担がかからないようにとの思いからで、お喜び頂き嬉しい限りです。
今後もスタッフ一同、より一層のサービス向上に努めてまいります。

最後になりますが、日中は熱中症などなりやすい季節ともなりましたが、どうかお身体には気をつけてお過ごしくださいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年06月17日 17:48:01

綺麗なお部屋でした。仕方ないのかもしれませんが、部屋のお風呂の匂いが少し気になりました。朝食はとても美味しく、スタッフの対応も良かったです。

パーク・イン山陽小野田 2022年06月25日 13:58:41

この度はパーク.イン山陽小野田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
またお忙しい中ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お客様のかけがえのないひとときが、充実した時間となりますよう、お客様の心に寄り添えるサービスに加え、行き届いた清掃を日々心がけております。
お褒め頂き、清掃スタッフも大変喜んでおります。
この度、お客様に御指摘頂きましたユニットバスでございますが、少しずつジメジメする時期ともなり、湿気の影響などによって臭いがこもってしまったのかと思います。
ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
これから更にそういった時期に入りますので、消臭・換気を十二分に行って参ります。

又、無料の朝食バイキングもご満足いただき、大変嬉しく思います。
こちらも朝食スタッフへ伝えましたところ、大変喜んでおりました。
お肉やお野菜をふんだんに使った栄養価の高いメニューで、日替わりで心を込めて、ご提供させて頂いております。
そして、リクエストが多かったオリジナルカレーも復活致しておりますので、是非次回ご賞味くださいませ。

夏の前の不快指数が高い日が続きます。
どうぞお身体ご自愛くださいませ。

それでは、お客様に次回お会いできますことを楽しみに、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 道重

投稿者さん 2022年05月28日 16:41:35

同フロアのドアの開閉音がやや気になりましたが朝食も美味しく、風呂も広く快適に過ごすことができました。あとウェルカムドリンクのコーヒーが質が高いです。
機会があればまた利用したいです。

パーク・イン山陽小野田 2022年05月31日 20:28:06

この度は数あるホテルの中からパーク.イン山陽小野田をお選び頂き、また朝食や大浴場、ウェルカムコーヒーなど沢山の嬉しいお褒めのお言葉も頂きまして誠にありがとうございました。
今回のご宿泊がご満足いくものになったようで大変安堵いたしました。

当ホテルでは先月より、コロナ対策としてのお部屋食からバイキング形式へと、スタイルを戻させていただいております。引き続きお客様にはアルコール消毒や手袋の着用、そしてお食事中の黙食など、多くのご協力をいただいております。皆様のご協力のもと毎日の活力となる朝食をご用意させていただいております。

当ホテルでは、日々多くのお客様にご宿泊いただいております。お戻りやご出発の混み合う時間帯もございます。何卒ご理解いただければ幸いでございます。

早いところでは、すでに梅雨入りとの予報がありました。季節の変わり目、ご体調を崩されませんようご自愛くださいませ。
山口県へお立ち寄りの際は、ぜひパークインへお越しくださいませ。お客様へまたお会いできる事を楽しみにお待ち致しております。

フロント 南郷

投稿者さん 2022年05月22日 18:11:36

挨拶が気持ちよかったです。

パーク・イン山陽小野田 2022年05月28日 20:38:11

数あるホテルの中から、パーク.イン山陽小野田をお選び頂き、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中ご投稿も頂戴致しましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お褒めいただきましたご挨拶でございますが、当ホテルは人と人が接する場でございますので平素よりとても大切にしております。
この度のご宿泊の中で、私達のご挨拶で少しでも居心地の良さを感じていただけましたこと、心より嬉しく思います。

私達フロントスタッフにできることは些細なことかもしれませんが、ご宿泊される皆々様に少しでも安心してお寛ぎいただける時間と空間を提供できますように今まで以上に努力して参ります。
これからもご愛顧をどうぞよろしくお願い致します。

初夏も終わりに近づき、まもなく梅雨入りにさしかかります。
どうぞお身体ご自愛いただき健やかにお過ごし下さいませ。
またお会いできます日を心よりお待ち致しております。
         フロント 菅

【シングルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2022年05月21日 17:44:07

従業員の方の対応が大変良かったです。

パーク・イン山陽小野田 2022年05月23日 11:39:40

いつもパーク.イン山陽小野田へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
コロナ以前にお会いしたきりでしたが、今回お会い出来る機会があった事大変嬉しく思います。

最近ではコロナ感染に対する自己管理の風潮が強まりました。
世の中も旅行や仕事でのご宿泊が活発になり活気を少しずつ取り戻して参りました。

私共もどのようにお客様がご安心してお過し頂けるか、日々話し合いを行っております。
そんな折、お客様からの好評価ならびに従業員の対応が良かったとのお褒めのお言葉を頂き、嬉しく思うと共に感謝の気持ちでいっぱいでございます。

今後もご宿泊頂く皆様に満足してお過し頂けるよう気を引き締めてお客様への配慮を忘れず、ごゆっくりお過し頂ける空間を提供をして行くよう日々精進して参ります。

夏が近づくにつれ寒暖差が強くなって来ていますので感染症はもとより風邪などにはお気をつけてお過しくださいませ。

次回のご宿泊もスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 服部

ポン001さんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

ポン001さん [60代/男性] 2022年05月07日 18:31:38

若いホテルマンの方にとても親切していただきま気持ち良く過ごせました。最初は少し驚きましたが、最後チェックアウトの時も、見送っていただき、声かけまでされ、また機会が有れば利用したいと思います

パーク・イン山陽小野田 2022年05月15日 21:59:11

この度は、数あるホテルの中からパーク.イン山陽小野田にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、お褒めのご投稿を頂き、スタッフ一同大変嬉しく拝見させて頂きました。

ご遠方からお越し頂き疲れもあったと思いますが、快適にお過し頂き安堵致しております。

当ホテルは平素より、お客様お一人お一人に寄り添った接客を心掛けており、こうしてお客様からお褒めを頂くと、日々接客が間違っていなかったことを再確認することができます。
今後も、皆様にお喜び頂けるような接客ができるよう日々精進いたして参ります。

またお近くにお寄りの際は、ぜひご利用くださいませ。お待ち致しております。

最後になりましたが、GWも終わり、新型コロナの感染も全国で増えてきたニュースも耳にいたします。
コロナの収束が待ち遠しいですが、どうかお身体には気をつけてお過しくださいませ。

【シングルルーム【禁煙】】

みさちゃん3883さんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

みさちゃん3883さん [70代/女性] 2022年05月07日 13:34:24

孫娘2人(高校生と中学生)と主人、私の4人で利用しました。
男性スタッフさんたちの行き届いたサービスには家族全員が感動しました。
私たち家族は旅行が好きでたくさんのホテル、旅館を利用してきましたが、安価な値段でこれほどサービスが行き届いたホテルに出会ったことがありません。
洗練されたホテルマンさんばかりでした。他のホテルも見習ってほしいです。経営者の方が素晴らしい教育をされているんだと思いました。本当に気持ちの良いホテルでした。2~3日前にスピード違反で18,000円の罰金を言い渡されて憂鬱な気持ちでいたところだったので、余計に癒されました。
ありがとうございました。また機会があったら利用させてもらいます。

パーク・イン山陽小野田 2022年05月08日 10:36:17

この度は大切なお孫様とのご旅行の拠点に当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

当日はお孫様を可愛がられ、気遣われるご夫妻のお姿に私共もとても温かい気持ちを頂きました事鮮明に記憶に残っております。

その上過分なお褒めのご投稿のお時間も頂戴し、重ねてスタッフを代表してお礼申し上げます。

今年のG.Wは数年振りに全国各地でコロナ以前の活気が戻って来たとニュースで聞き及んでおります。

当ホテルでもご家族でのご予約を多数頂いている事もあり、ご滞在の皆様にごゆっくりとお過ごし頂けるよういつも以上に皆気を引き締めておりました。

そのような中、様々なホテルや旅館のご宿泊を経験されているお客様にこのような高い評価を頂けた事、感謝の気持ちと共にスタッフ一同いっそう身の引き締まる思いでございます。

弊社の方針といたしまして『ご予約頂いたお客様への感謝とお客様のご滞在中に旅の疲れを癒して頂くおもてなしを心から』という言葉を常日頃から掲げております。
今回お客様へその想いが届きました事を大変嬉しく思っております。

これからもお客様への気配りや配慮を忘れないホテル作りを目指してスタッフ一同精進して参りますので、これからもよろしくお願い致します。

ここ数日徐々に気温も上がって来ており、夏の気配が近づいてきております。
感染症対策も必要ですが、熱中症などにも気をつけてお過ごし下さいませ。
また下関方面や宇部方面に遊びに行かれる際は是非ご宿泊いただければと思います。

おいしい朝食とコーヒー、そして心から安心頂ける空間と雰囲気をご準備して、またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 服部

shihomonさんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

shihomonさん [40代/女性] 2022年04月26日 06:10:21

仕事が遅くなった時にいつも利用します。

今までは、コロナの関係で朝食がお部屋食でしたが、バイキングに戻っていました。

感染防止対策がしっかりされていて安心して食べることが出来ました。
お部屋に持っていくことも出来てとても親切だなと思いました。

安心して泊まれるホテルです。
また利用します。

パーク・イン山陽小野田 2022年05月02日 12:06:03

この度はパーク.イン山陽小野田をご利用頂き誠にありがとうございました。また、この度も深夜遅くまでのお仕事お疲れ様でございました。

4月16日より今まで中止致しておりました朝食バイキングを再スタートさせて頂くことになりました。お喜び頂け安心致しました。私どもも、朝からお客様方の元気なお顔を拝見することができとてもうれしく思っております。お客様には従来の検温・消毒・手袋着用・黙食のご協力をお願い致しております。また、引き続きお部屋食でのご提供も可能でございますし、スタッフ一同感染対策は徹底して参ります。これからもお客様に寄り添ったサービスをご提供出来るよう努力して参ります。些細なことでもなにかございましたらお気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。
また、次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

最後になりますが寒暖定まらぬ時期でございますが、楽しいゴールデンウィークを過ごされますようどうぞお身体ご自愛くださいませ。

DJDJDJDJさんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

DJDJDJDJさん [40代/男性] 2022年04月20日 19:54:13

延泊、そして急遽のレイトチェックアウトにも快く対応してくださり感謝。
お食事と設備に関しては、価格と比すれば相応だが、昨今は安くて良いチェーンホテルもあるので、もう少し期待したい。

パーク・イン山陽小野田 2022年04月30日 23:34:09

数あるホテルの中からパーク.イン山陽小野田に連泊でご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。

この度は、お客様のご希望に添える事ができ、こちらも安堵致しました。
また朝食も新型コロナウイルス感染防止のため、従来のバイキング形式を2年間中断しておりましたが、4月16日からバイキング形式に戻しました。
メニューは日により変わりますので、次回ご宿泊の際も是非無料朝食をご利用頂ければ幸いです。
今後もお客様に快適にご宿泊いただけるよう、日々サービス向上目指して精進して参ります。

今年もゴールデンウィークになりましたが、夜はまだ少し寒さが残ります。
どうかお身体を大切にお過ごし下さいませ。

それではまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【ツインルーム【禁煙】】

よしゆくんさんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

よしゆくんさん [30代/男性] 2022年04月15日 00:40:33

3月末に1泊しました。19時を回っての到着でしたが、外まで迎えに来てくださり、荷物も持っていただき大変助かりました。週末ということで、嫁さんと子供は大浴場へ、ワタシは部屋の風呂でゆっくりさせてもらいました。コンビニへ買い物へ行き、そのまま近くで夕飯に行くときも荷物を部屋まで持っていってくれるなどサービスが素晴らしいです。そしてリーズナブルでかなりコスパが高いです!

パーク・イン山陽小野田 2022年04月15日 20:52:24

この度はパーク.イン山陽小野田をご利用頂き、誠にありがとうございました。
またお褒めの言葉が並ぶご投稿に関しましても、重ねてお礼申し上げます。

スタッフの対応につきましてお褒め頂き、大変嬉しい思いでいっぱいでございます。

何よりもお客様に快適にお過ごしいただくサポートができたことは、当ホテルが目指す像とも重なり、今後の励みともなります。
常に心を込め、常に誠実に、お客様に寄り添うサービスのご提供を全うすべく、日々精進いたしてまいります。

これからGW・夏休みとご家族でお楽しみになる時間も多い季節かと存じます。
また機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。
スタッフの笑顔でお迎えいたします。

尚、4月16日より朝食を「バイキング形式」に戻させていただく運びとなりました。その間の皆様のご協力に感謝いたすとともに、ご報告とさせていただきます。
引き続き、お部屋でのお食事がご希望の方はそちらも可能ですので、ご安心くださいませ。

フロント 森野

【室数限定】8畳和室プラン